X



【現役】 森嶋 猛 【復帰】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002お前名無しだろ (スププ Sdba-FUjx)
垢版 |
2023/01/28(土) 03:24:41.46ID:ZmKKksf6d
笠木忍やん
0003お前名無しだろ (ワッチョイW 4eef-HE5Q)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:35:56.56ID:YiUeZJgf0
よっ、待ってました!
0007お前名無しだろ (ワッチョイW 8ae8-h6os)
垢版 |
2023/01/30(月) 05:50:19.40ID:qf9j89on0
糖尿で死にそう
0010お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-ubT6)
垢版 |
2023/01/31(火) 02:16:19.60ID:bgGotK2ja
丸藤の葬送試合要員として呼び出して欲しい
0011お前名無しだろ (スプッッ Sdba-33+l)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:15:39.60ID:lCAV4Zccd
>>9
柴田飯伏アウト
森嶋イン

納得
0013id:ignore (ワッチョイW 4eef-7MHx)
垢版 |
2023/02/01(水) 01:24:11.94ID:twkgpBJd0
武藤は引退試合の相手を猛にするべきだった。
熱い試合になるはず。
0014お前名無しだろ
垢版 |
2023/02/01(水) 01:25:47.58
>>13
同意
0015お前名無しだろ (ワッチョイW 4e74-CL4T)
垢版 |
2023/02/01(水) 02:47:25.60ID:g+L7ttXD0
タクシードライバー殴り殺しかけたやつか
実写版セーラームーンでもやらせとけ
0017お前名無しだろ (スップ Sd5a-TXRt)
垢版 |
2023/02/01(水) 14:06:29.26ID:Wgg7AsKbd
>>13
武藤引退試合なのにヤル気元気でフィナーレを迎える東京ドーム
0019お前名無しだろ
垢版 |
2023/02/02(木) 00:35:36.76
後輩レスラーから帰りのタクシー代を500円ずつ徴収してたという話は感動した(*´ω`*)
あと「一緒に飲みませんか?」と言って奢らせるやつ。
0020お前名無しだろ (アタマイタイー Sr3b-yLV9)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:52:09.42ID:bQhEaOs4r0202
>>19
いい話だな
涙が出てきた
0021お前名無しだろ (アタマイタイー 236d-7GrN)
垢版 |
2023/02/02(木) 17:29:38.56ID:R2CTmpbx00202
無一文でタクシーに乗り下車した後にタクシー代を都合する森嶋には
在庫なしで物を先に売る往年の日本の総合商社イズムを感じる
0023お前名無しだろ
垢版 |
2023/02/04(土) 02:16:51.72
モリシにはプロレスしかない。
金髪、モヒカン、全身タトゥー、鼻ピアス等でイメチェン。
WWEのトライアルに賭けてみるのも一興かと思われ。
0026お前名無しだろ (ワッチョイ cf6d-yyRf)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:24:31.85ID:KKFMbqjO0
森嶋って一昔前の選手に思えるが今年の誕生日でまだ45歳かよ
0027お前名無しだろ
垢版 |
2023/02/05(日) 23:33:45.57
帝愛の地下強制労働施設みたいな場所で働いてるのかね。
0029お前名無しだろ (ワッチョイW 4f24-9sAx)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:07:31.07ID:aXdHmDEl0
>>23
それで太った少女って言われたことあるじゃん
0030お前名無しだろ (オッペケ Sr63-lmDh)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:58:51.46ID:upeKtfOXr
券王なんて一生かけても猛を超えれないだろ。強さも肉体もマイクも、そして優しさも
丸藤が怪我で欠場中に絶望感で苦しんでいた時にそっと練乳タップリのイチゴを持って来てくれた話は感動した。
愛しさと切なさと心強さが備わって森嶋猛と言う愛の戦士が誕生した。ノアの最高傑作
0031お前名無しだろ
垢版 |
2023/02/07(火) 23:56:37.49
>>30
モリシの生涯を映画化すりゃ大ヒット間違いなしやで!
0032お前名無しだろ
垢版 |
2023/02/08(水) 01:10:03.01
あの天下の長州力が自身の引退興行にオファーを出したほどの男。
折り紙つきの実力者だった。
0033お前名無しだろ (オッペケ Sr63-lmDh)
垢版 |
2023/02/08(水) 03:14:48.32ID:kgYdwL8rr
ジャンボ鶴田の入場曲で入場してきた姿に懐かしさを感じたのか対戦相手の天龍がほくそ笑んでたもんな。
猛の粋なはからいに嬉しくなったんだろう。
パートナーの秋山も珍しく絶賛してた。今の飛んだり跳ねたりのプロレス界に足りないのは間違いなくジャンボ二世・森嶋猛!オカダと並べて見てほしいよ
0035お前名無しだろ
垢版 |
2023/02/09(木) 01:11:17.17
小田原に関与してなきゃ許す。
0037お前名無しだろ (中止W eb24-/Hfw)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:24:45.61ID:wp1v6MQG0St.V
モリシ、チョコだよ( ·ω·)⊃■
0039お前名無しだろ (中止W 2a47-+kOG)
垢版 |
2023/02/14(火) 21:15:13.79ID:jZpW9zRN0St.V
奈良の母にチョコもらえ
0040お前名無しだろ
垢版 |
2023/02/15(水) 01:03:44.21
消された?
あの巨漢で目撃情報ゼロはおかしいぜ?
0042お前名無しだろ (ワッチョイW 0f89-6rCu)
垢版 |
2023/02/15(水) 05:00:57.23ID:ujyUXLlr0
飯伏、森嶋ダブルエースで新団体旗揚げしろや!
熊野とか松田さんとか集めたら珍日より面白いだろうが!
団体名はULTRAでお願いします!
0043お前名無しだろ (ワッチョイW 1e74-sjYN)
垢版 |
2023/02/15(水) 05:18:35.50ID:HjKL8G6Q0
タクシードライバーぶん殴って顔面骨折させて死なせかかった
0044お前名無しだろ (オッペケ Sra3-AlDi)
垢版 |
2023/02/15(水) 05:25:23.72ID:51/1yQYEr
それなら金剛も合流するだろう。どう考えても金剛より超希望軍の方が魅力的だし
森猛=鶴田
熊野=三沢
券王=川田
谷口=田上
飯伏=小橋
金本=秋山
みたいな立ち位置にすれば絶対盛り上がる。森猛の壁に立ち向かう熊野や券王、谷口組vs飯伏、金本組…セミとメインがこれなら両国が爆発!熊野の親友のTMDKも新日本辞めて合流するはず
0045お前名無しだろ (ワッチョイW 0f89-6rCu)
垢版 |
2023/02/15(水) 05:28:33.14ID:ujyUXLlr0
平柳、一平、伊藤とか
はぐれノアとか集めたらそこそこ集まるぞ!
ウイングの茨城にブッキング頼んだら取りあえず外人は呼べるんじゃなかろうか?
0046お前名無しだろ (ワッチョイW 0f89-6rCu)
垢版 |
2023/02/15(水) 05:37:16.53ID:ujyUXLlr0
ULTRAの初のビッグマッチの隠し球は高野拳二なのは内緒だからな!
0047お前名無しだろ (ワッチョイ 2b6d-Ym5K)
垢版 |
2023/02/16(木) 08:12:11.47ID:A9rYbe5V0
こういう型破りなプロレスラーがいなくなったな
森嶋待望論が日に日に高まるばかりである
0048お前名無しだろ (アウアウウー Sa4f-QiJo)
垢版 |
2023/02/16(木) 08:30:10.23ID:/faZ1K94a
>>47
邪神で我慢しとけ
0049お前名無しだろ
垢版 |
2023/02/17(金) 01:05:38.20
>>47
第二の橋本になれた逸材。
0050お前名無しだろ (オッペケ Sra3-AlDi)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:17:09.58ID:pqSxCmLZr
>>47
強さ、説得力でジャンボ鶴田を軽く超えてカリスマ性、優しさでジャイアント馬場をも超えた今世紀最後の大物。
今でも空を見上げると森猛の豪快な笑顔が見えて涙が止まらない
0054お前名無しだろ (オッペケ Sra3-AlDi)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:57:45.73ID:UKzKCfTdr
平成でも令和でも天下なんて睡眠前。ただ運が悪すぎたし天下なぞ眼中に無かった
実際に勝ちブック小橋に勝ってる天下人・三沢社長に勝利している
令和になり戦争、寿司ペロペロ、その他悲しい事件…きっと遥か上空から気球に乗って復活の時を見計らっている。撃破されてなければ…
0055お前名無しだろ (ワッチョイ 2b6d-Ym5K)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:24:15.01ID:cnR8d7Lw0
プロレスラーは怪物たれという馬場さんの理想を体現したのが森嶋だろう
身体や風貌やプロレススタイルだけではなく精神面も他人に料金を出させる前提で
無銭でタクシーに乗るという規格外の怪物である
0057お前名無しだろ
垢版 |
2023/02/18(土) 10:36:39.76
>>56
森嶋には本気で動いて欲しい。
今しかねぇ。
森嶋を筆頭にフリーで優秀な選手を集めるんだ。
KENTA、百田力、菊地毅、鈴木みのる、鈴木秀樹、西川潤etc......
0058お前名無しだろ
垢版 |
2023/02/18(土) 10:40:16.33
そうそう三沢の忘れ形見、鼓太郎もね。
0060お前名無しだろ (オッペケ Sre1-ggFc)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:04:12.71ID:skWbvekmr
例えば中邑がWWE辞めて全日入団!ってニュースと森猛新団体設立!ってニュースが同時に出てきたら可哀想だけど中邑のニュースなんて蟻位の記事にしかならないだろうな
更に恐いのは森猛にシングルで寝て貰った選手は殆どが不幸になる。森猛が人として認めてる秋山とかは別だけど、秋山は人を褒めないけど森猛の事はベタ褒めしたからな
0061お前名無しだろ
垢版 |
2023/02/18(土) 16:47:42.85
>>60
あの秋山が?初耳。
0062お前名無しだろ (オッペケ Sre1-ggFc)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:36:17.99ID:SSnZ2Y0Qr
>>61
特にJで入場して秋山と組み天龍、鈴木組(だったかな)戦は凄い褒められてた。
試合後に秋山本人も自分は選手褒める事なんて普通ならないと言っている
まぁ試合は森猛が大人の対応で天龍に寝てやったんだけど
0063お前名無しだろ
垢版 |
2023/02/18(土) 21:26:26.60
>>62
へぇ~、元取締役は凄かったんだなー。
0066お前名無しだろ
垢版 |
2023/02/20(月) 21:37:51.74
カレリン対モリシ
Dreamマッチね。
0067お前名無しだろ (ワッチョイW 6347-zOwl)
垢版 |
2023/02/20(月) 22:14:30.54ID:c5JB9ixR0
CEOvs元取締役
0068お前名無しだろ (オッペケ Sre1-ggFc)
垢版 |
2023/02/20(月) 22:18:15.12ID:OTXdyz4fr
K-1全盛期のアーネスト・ホーストならあるいは森猛と渡り合えたかも知れない。伝説のアメイズインパクト喰らったら選手生命が危ないけど…
まぁ眼中に無いかな。また大人の対応でローキックでダウン負けしてやりそうだな
0071お前名無しだろ
垢版 |
2023/02/21(火) 01:11:00.51
>>69
彼の友人はモリタケと呼んでいたぜ。
0073お前名無しだろ (ドコグロ MM2b-JO8O)
垢版 |
2023/02/21(火) 07:18:30.69ID:NCMykICsM
全盛期のヒョードルも森嶋との対決は避けてたからな
0074お前名無しだろ (アウアウウー Sa49-SDt+)
垢版 |
2023/02/21(火) 07:36:53.87ID:6ypG5etra
まあ武藤引退で閑古鳥がないたら
丸藤ボコボコに引きずり回して登場してくれるさ
0076お前名無しだろ
垢版 |
2023/02/22(水) 01:11:59.36
更正してタクシードライバーやってるって話をTwitterで見た記憶がある。
もう削除されてるが。
0077お前名無しだろ (ワッチョイ 55c8-QXOd)
垢版 |
2023/02/22(水) 01:39:02.17ID:geGs1Beh0
飯伏も同じ系統の顔だけど
この手の朝鮮顔は鉄板ですな
0079お前名無しだろ (オッペケ Sre1-ggFc)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:52:57.71ID:UZaugEk6r
森猛の欠点は力が強すぎるし運動神経も良すぎるんだよな…加減が難しい。まさに制御不能なんだよ
実際に本当は杉浦戦で見せたムーンサルトプレスなんかが得意なんだが自ら禁じ手にしてる
0080宜保愛子 (ワッチョイW cbef-ivMn)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:48:29.25ID:bYccvmGg0
NOAHの稲村愛輝は、モリシの生まれ変わりなのよ。
0081お前名無しだろ (オッペケ Sre1-ggFc)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:23:00.38ID:JGHRVyT0r
森猛は本来、飛んだり跳ねたりしたいスタイルのプロレスラー。
プロレスラーのオーラも凄くカンボジアでも秋山、丸藤、石森が嫉妬するくらいの大人気だったね。最初は恐れられていたけど
0083お前名無しだろ (オッペケ Sre1-ggFc)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:30:34.31ID:/PZ9xHvJr
帰り際にはカンボジアの少女が泣いてた…女泣かせの森猛だよ。まったく
石森も人気あった(現地顔だったらしい)が秋山は嫉妬でふてくされて一人でブランコのってた。丸藤はカメラ前でコメント係
0084お前名無しだろ (ワッチョイ 55c8-QXOd)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:36:22.97ID:KePwQjFl0
朗報いや訃報として名前を見る日も遠くなさそうだな
こいつが糖尿とか克服できるわけないから
0085お前名無しだろ (ワッチョイW 3dab-3LqK)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:42:15.87ID:xoJAgu990
諏訪魔との王道合体が噂されてるよな
0088お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-deId)
垢版 |
2023/02/25(土) 05:19:34.69ID:TVtsvgQaa
>>87
2015年
捕まる遙か昔のネタじゃねえか
0090お前名無しだろ (オッペケ Sr75-SFyk)
垢版 |
2023/02/25(土) 13:15:26.70ID:XSV6tpC+r
オレ的に一緒に飲みたい有名人第一位はタモさん、森猛だな
この二人で甲乙付けがたい。
綺麗な女優さん(特に奥菜恵)もいいが酒飲むにはつまらなそうだし。その後のオプションあるなら話は変わるけど
0091お前名無しだろ (オッペケ Sr75-TOsi)
垢版 |
2023/02/25(土) 15:22:51.43ID:QgOLdCWrr
>>85
世界タッグと三冠巻いてほしい
0092お前名無しだろ (ワッチョイW 76ef-qUwB)
垢版 |
2023/02/25(土) 17:51:32.35ID:qDlleEqv0
吉報!

おいおい、ついにNOAHを傘下に収めたDDTの高木が動いたぞ。

「森嶋猛のみそぎは済んだ。今後はプロレス界の更なる発展に貢献してもらう」だとさ。

正式発表は武藤引退の余韻が覚めてかららしい。

プロレス関係者のダチがへべれけに酔っ払った時に教えてくれた。

このスレの「嘘から出た実」ってやつだ。
嬉しいぜ(*´ω`*)

高木は糖尿→足切断→義足となった谷津を救った人格者。
信頼できるだろ。
0093お前名無しだろ
垢版 |
2023/02/25(土) 18:29:02.36
   祭りの会場はここか?     腕が鳴るぜ      踊るぞヤロウども!
                   ____
       ∧         ∧ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i\ , -``-、         , -``-、
        / ヽ        ./ .∧ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ   \      /     )
     /   `、     /   ∧  `、;;;;;;;;;;;;;;/  \    \    /    /
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ           ヽ    ̄ ̄     /
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄祭り命 ̄ ̄ ̄ ̄) ̄祭り命 ̄ ̄ ̄)  ̄祭り命 ̄ ̄ ̄)
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /=・-   -==・-  |・=-   -=・=-  |
  ヽ:::::::::::    \___/    /  \___/   /  \___/   /
    ヽ__::::::::::::::  \/     /::::::::  \/    /:::::::  \/    /
  /\\          //\\       //\\       //\
 |   \\       //  |\\    //  |\\    //  |
0094お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-deId)
垢版 |
2023/02/25(土) 18:52:41.62ID:TVtsvgQaa
安定の酔っ払いの戯言である
0095お前名無しだろ (オッペケ Sr75-SFyk)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:23:46.04ID:2cotaB69r
流石にちょっと…森猛動いたら宇宙が動くと言われてるように、それならとっくにリークされてるし緊急ニュース速報にでてるぜ?
森猛同盟の気持ちを逆なでする書き込みは止めてほしい。今は震度3の地震でもニュース速報出るんだから誰も騙されないよ
0097お前名無しだろ
垢版 |
2023/02/26(日) 13:55:34.40
>>95
酔っ払った状態なら公式発表もなにもないじゃん。
おいらは信じる。その吉報とやらを。
0098お前名無しだろ (ワッチョイW da6d-zNev)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:46:10.09ID:ecnQpnXb0
確か昔ビンスに「たくましい女性」とかなんとか例えられてたから、女子プロ団体で復帰のウルトラCがあるかも。世界的には見るからに男の自称女が女子スポーツ参加というのも増えてるし
0099お前名無しだろ (オッペケ Sr75-SFyk)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:02:57.75ID:vhtEhTGKr
まぁ既にタイガークイーンって漢が女子プロレスで無双してるしな。
「女子」プロレスなのに婆が混じってたり…ヤベッ!森猛の試合見たくなってきた!
0100お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-deId)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:06:16.63ID:EJhQXhm9a
あの隠しようがないサイズの生き物が目撃情報皆無なの気になるな
0103お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-deId)
垢版 |
2023/02/26(日) 17:06:52.68ID:EJhQXhm9a
>>102
ワンピースの巨人島かな
0104お前名無しだろ (ワッチョイW ba47-aEEK)
垢版 |
2023/02/27(月) 11:06:44.95ID:gXBbH2LW0
ジャングルは作るより作れ
0105お前名無しだろ (オッペケ Sr75-SFyk)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:59:13.79ID:z2F932air
木村拓哉+反町隆史=森嶋

えなりかずき+泉ピン子÷8=猛

10月15日は森猛の生誕記念日…祝日にするべき。家では夕飯に焼き肉を食べる習慣がある
0106お前名無しだろ (スプッッ Sdda-zNev)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:01:49.63ID:I17KtRxzd
式の意味はわからんが祝日にすべきというのは良いことだぜ。その日は力皇ラーメン食べに奈良に行くぜ
0109お前名無しだろ (スップ Sd73-NE97)
垢版 |
2023/03/05(日) 14:26:20.80ID:W4tFup/nd
原田は首の怪我がヤバいレベルだから引退は仕方ないけど、森嶋はどうせピンピンしてんだろうからとっとと復帰しろよ
0110お前名無しだろ (ワッチョイ 196d-sGP8)
垢版 |
2023/03/05(日) 14:36:14.63ID:Z9/TfYyk0
井上尚弥なんかよりも世間は森嶋のような怪物が見たいんだよな
森嶋の復帰を全プロレスファンは待望してる
0111お前名無しだろ (オッペケ Sr45-p7zz)
垢版 |
2023/03/05(日) 14:58:58.19ID:f3c2KJMvr
森猛ができる事…プロレスしかない!
今こそ眠れる豚が目を覚ます時!目を覚ませ!森猛!全力で応援したい!大坂でも何処でも行って本当のファンを証明するから!
0112お前名無しだろ
垢版 |
2023/03/05(日) 20:26:42.27
>>111
無礼者!
『寝れる獅子』だろ。
タクシーの運ちゃんに放った一撃、あれは光速拳だよ。
0113お前名無しだろ
垢版 |
2023/03/05(日) 20:27:18.29
眠れるな。
0114お前名無しだろ (スフッ Sd33-XpsY)
垢版 |
2023/03/05(日) 23:59:04.35ID:d075oVtAd
モリタケが現役だったらオカダなんか秒殺であっただろうに。命拾いしたな。
0115お前名無しだろ
垢版 |
2023/03/06(月) 00:35:01.97
石斧を担いでた頃が懐かしいのぉ。
0117お前名無しだろ (ドコグロ MM8b-RtLI)
垢版 |
2023/03/06(月) 07:21:48.70ID:acsuqdtDM
森嶋はブレイキングダウンに出場してモリシーハンマーで素人を葬ってほしい
そこから朝倉兄弟との遺恨が生まれRIZINでスダリオ剛との超重量級対決が実現
スダリオをバックドロップで葬り?リング上で「ノアだけはガチ」と叫んでほしい
0118お前名無しだろ (オッペケ Sr45-p7zz)
垢版 |
2023/03/06(月) 07:39:47.15ID:0nLTODUKr
森猛か生きるのはプロレスリングだけ!プロレスの漢だろ!女にすら興味無さそうだったし!
多分未だに童貞だろ、森猛とヤッタ女が居たとしたら拡散せずにいれるわけないし
チェ・ホンマンや武蔵ですら風俗行っただけで雑誌で取り上げられるんだぞ
0122お前名無しだろ (スップ Sd73-NE97)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:23:40.81ID:gsn1sKpSd
>>117
本当の路上無敗は朝倉じゃなく森嶋だからな。それは報道されたから周知の事実。どっちが上か森嶋にリングで証明する機会を作って欲しい
0124お前名無しだろ (スップ Sd73-NE97)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:22:04.68ID:gsn1sKpSd
誰に?
0125お前名無しだろ
垢版 |
2023/03/07(火) 00:34:43.66
社会人プロレスから出直せや。
0127お前名無しだろ (スップ Sd73-NE97)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:02:36.34ID:hLAeSVVfd
>>125
森嶋に社会人なんかできるわけ無いだろ。本当にプロレスしかないんだよ
0130お前名無しだろ (ワッチョイ 196d-sGP8)
垢版 |
2023/03/07(火) 16:34:41.40ID:KjxFwwJH0
森嶋の復帰を切望する同士がいて嬉しい
今の時代に必要なのは森嶋のような破天荒なレスラーだよ
0131お前名無しだろ (ワッチョイW 8b74-cuko)
垢版 |
2023/03/07(火) 22:59:38.14ID:qvN/pBkQ0
タクシー運転手半殺しにしたクズ野郎
0132お前名無しだろ
垢版 |
2023/03/08(水) 02:09:11.29
未だにタクシー強盗が絶えない昨今、求められているのは、助手席に座りドライバーを守るガードマン。

猛、あんたやりなよ。

ドライバーは安心して運転に集中できるし、猛は寸志を受け取れる。
0133お前名無しだろ (オッペケ Sr45-p7zz)
垢版 |
2023/03/08(水) 04:33:52.24ID:k8Z10AGDr
未だにタクシーがどうとか言ってるモリシ叩きがいるんだな。今は令和だぜ?まあ令和って言葉も嫌いだけど
モリシの叩きは止めてくれ。カツオのたたきより嫌な響きだ
0134お前名無しだろ (ワッチョイ 196d-sGP8)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:23:36.42ID:jtmSp4Hj0
森嶋がいないリングなんてまるでネッシーがいないネス湖だよ
0137お前名無しだろ (ワッチョイW 8b74-cuko)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:22:32.40ID:nQS7tLyw0
タクシー運転手殺しかけた野郎はプロレスに関わるなよ
下手すりゃ死んでたぞ
ぷよぷよとはいえ柔道経験ありの少しは鍛えてた体で顔面殴るなよ
1人500円ずつせびってタクシー代にしたり タカリゴミドブス野郎
0140お前名無しだろ
垢版 |
2023/03/08(水) 22:09:32.18
ミスター高橋とタッグを組んで、㈱高森警備保障を設立しろよ。
誰もが安心して暮らせる世界を創って欲しい。
0141お前名無しだろ (ワッチョイW 7910-chWX)
垢版 |
2023/03/09(木) 03:24:58.18ID:PvPqjkii0
もうスターダムへ行け
プロレス知らん客が多いからバレないぞ、きっと
0142お前名無しだろ (ワッチョイ 7189-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 04:30:07.08ID:UgmRG5Vu0
たしかに
乳首出さなければすごくでかい女子レスラーと思ってくれるかも
0143お前名無しだろ (スップ Sd73-NE97)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:01:08.39ID:IFKHURsdd
ビンス・マクマホンが女の子と間違えたぐらいだからな。ダムの客にわかるわけない。こりゃイケるな
0144お前名無しだろ (ワッチョイW 9924-a2By)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:03:47.76ID:jdklFM8M0
ごっつぁん=たかり 
0145お前名無しだろ (スップ Sd73-NE97)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:58:21.45ID:IFKHURsdd
ごっつぁん=相撲でもある。つまりタカリ=森嶋とすると、森嶋=国技ということが成り立つ

モリシは文化。いい響きだな
0146お前名無しだろ (ワッチョイ a56d-0Idv)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:09:12.65ID:gjtu7YIK0
森嶋がいないプロレス界なんてパイナップルが入ってない酢豚だぞ
0149お前名無しだろ (アウアウウー Sa89-CxTE)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:25:35.62ID:sDdl6FSXa
NOAHは納豆味の酢豚か…
0150お前名無しだろ (アウアウウー Sa89-P4Jb)
垢版 |
2023/03/16(木) 10:40:58.60ID:nWddYNjJa
AEWのバックステージに顔出したらしいな
いよいよ復帰か
0152お前名無しだろ (ワッチョイ a56d-GGBI)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:14:24.00ID:Js8Bq0D30
WWEがそろそろ太った少女がビンス・マクマホンを襲撃するアングルを描く筈
0153お前名無しだろ
垢版 |
2023/03/17(金) 00:41:44.27
>>152
黒潮とのタッグを画策してる。
0155お前名無しだろ (ワッチョイ a56d-GGBI)
垢版 |
2023/03/17(金) 19:21:05.67ID:8Dnf3H490
ビッグショーvs森嶋の超重量級対決とか全米が熱狂するだろうね
0157お前名無しだろ (ワッチョイ 916d-U5az)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:30:59.26ID:556Dc+Yz0
Lie Cheat and Steal!(ズルして騙して盗み取れ)がキャッチフレーズのエディ・ゲレロがWWEで人気を博したのだから
タクシー代金を踏み倒して運転手を殴った森嶋もWWEで人気者になれるだろう
0159お前名無しだろ (スッップ Sd33-beaq)
垢版 |
2023/03/18(土) 09:26:34.35ID:chF4bNnLd
エディがローライダーで入場してたように森嶋はタクシーで入場だな
0160お前名無しだろ
垢版 |
2023/03/18(土) 19:45:50.78
リング大のスケルトン リングを作って、タクシー デスマッチなんてどうよ。
大仁田は飛びつくぞ。
0161お前名無しだろ
垢版 |
2023/03/18(土) 19:46:26.74
>>160
あ、スケルトン タクシーな。
0162お前名無しだろ (ワッチョイ 916d-U5az)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:04:44.88ID:TuUHc+I50
タクシーごと盗んだプロレスラーが復帰できたのに森嶋が復帰できないのはどういうことやねん
全国民が森嶋復帰を待ってますよ!
0164お前名無しだろ (オッペケ Sr9d-zQIm)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:59:40.58ID:mCxgofnIr
あの猪木だって暴飲暴食の重度糖尿病から復活どころか長年活躍して引退試合まで勝ちブック貰ったんだから森猛なら余裕だろ。
満身創痍でも団体の為に杉浦とタイトルマッチしてムーンサルトプレスまで繰り出して自爆した漢だぞ
0165お前名無しだろ (ワッチョイW 136d-beaq)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:16:23.01ID:H5jmmXMB0
復帰出来なかったのは糖尿じゃなくて脚が菌でやられたからじゃなかったか?さすがにもう治ってるでしょ。復帰への障害は無いぜ
0166お前名無しだろ (ワッチョイ 916d-U5az)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:08:26.11ID:TuUHc+I50
もう一度森嶋のバックドロップを見るまでは死ねん
0168お前名無しだろ
垢版 |
2023/03/20(月) 01:46:38.73
>>163
それは口実だと何回......
0171お前名無しだろ (オッペケ Sr9d-zQIm)
垢版 |
2023/03/20(月) 04:07:55.27ID:GiTvvNRlr
ってか森猛の復帰を願って無いプヲタなんて居ないだろ。ガチで
ただ森猛を批判すれば通みたいな考えの奴は沢山いるけれど、ダサいからツンデレみたいなの止めた方がいい
0172お前名無しだろ (ワッチョイ 916d-U5az)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:10:19.78ID:T7Ty8doM0
森嶋はツイッター復活しろよ
そして「待ってなさい!待ってなさい!」とか呟いてほしい
0173お前名無しだろ (アウアウウー Sa95-68LQ)
垢版 |
2023/03/20(月) 09:41:07.89ID:iW5l4oXYa
0174お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp9d-I7oM)
垢版 |
2023/03/20(月) 10:31:08.21ID:27SxPfNap
次世代エースが森嶋と力皇というNOAHの狂ったセンス
0176お前名無しだろ (ワッチョイ 416d-U/rL)
垢版 |
2023/03/27(月) 16:37:02.68ID:goJakDJn0
森嶋がPRIDEに出たらGPベスト4くらいまではいけただろうな
0177お前名無しだろ (ワッチョイW 45ab-zp8F)
垢版 |
2023/03/27(月) 16:50:35.48ID:KjAGavlx0
森死魔として魔のチームに合流するよ
0178お前名無しだろ
垢版 |
2023/03/27(月) 21:39:27.76
>>177
魔界倶楽部NEOなんてどうかしら?
0181お前名無しだろ
垢版 |
2023/03/28(火) 01:11:45.35
>>180
マネージャーにはミスター若松を引き入れ、平田もS・Sマシーンとして復活よ。
ヒロ斉藤や高野俊二も加われば、最強ユニットになる。
0184お前名無しだろ (スップー Sdc2-BeaQ)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:55:01.83ID:7ZqKhHWYd
世界のプロレス界のガチの最高峰なんだから普通にUFCでしょ
0185お前名無しだろ (オッペケ Srf1-43/A)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:56:19.84ID:BC7OUM+xr
前科者だって普通に渡米できるよw
まぁ森嶋様はプロレス自体に不信感を感じてたからUFCかもね。
奈良の母が止めると思うけど…
0186お前名無しだろ (ワッチョイ 416d-U/rL)
垢版 |
2023/03/28(火) 19:05:42.69ID:UZXB+YYJ0
UFCでフランシス・ガヌーをバックドロップでKO
直後のインタビューで「三沢さんは俺の10倍強かった」
会場から万雷の三沢コール
0188お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-4Pnj)
垢版 |
2023/03/29(水) 08:08:25.26ID:hlBYf34k0
ライジンのスーパーヘビーの方が合ってると思う
0189お前名無しだろ (オッペケ Srf1-43/A)
垢版 |
2023/03/29(水) 08:18:01.84ID:XgHo5Sq2r
ライジンでは森嶋様のギャラ払えないだろ。最低でも両国借りないといけないし
天皇陛下も観覧に来られるはずだしライジンみたいな輩団体では森嶋様は呼べないよ
0192お前名無しだろ (ニククエ 416d-U/rL)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:34:09.47ID:cF3Gs7IZ0NIKU
森嶋に日本は狭すぎる
海外へと雄飛してほしい
森嶋時代はもう始まっている
0193お前名無しだろ
垢版 |
2023/03/30(木) 00:19:02.40
しかし見事に雲隠したのぉ。
0194お前名無しだろ (オッペケ Srf1-43/A)
垢版 |
2023/03/30(木) 09:37:40.42ID:pZkj7x/cr
今の飯伏が実は森嶋様って聞いたが本当か?あんなにダサいわけ無いよな。
しかも2代目飯伏なんてなるはず無いし…だけどパッキャオに喧嘩うるとか森嶋様らしい言動なんだよ
0195お前名無しだろ (ワッチョイ 416d-U/rL)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:36:50.65ID:kXR6OzTd0
森嶋vsパッキャオなら面白い勝負ができそうだがパッキャオがびびって受けないだろうな
なにしろ森嶋様の鋼の肉体にパンチは無力だしバックドロップ一発で葬られることは確定している
0197お前名無しだろ (ワッチョイ df94-ThtM)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:36:16.03ID:e+UcZTxf0
おまえら知らないの?覆面で復帰しているよ
0199お前名無しだろ (ワッチョイW 7f6d-f9jE)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:43:22.72ID:7P75Wkqf0
今は複数団体の争奪戦の真っ最中でしょ。モリシは安くないからな
0200お前名無しだろ (ワッチョイ 5f6d-TJM2)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:43:26.52ID:WgABgLSf0
プロレスを復興させたかったら森嶋氏を三顧の礼で迎えよ
森嶋氏こそプロレスの起爆剤となるであろう
0201お前名無しだろ
垢版 |
2023/04/01(土) 17:37:01.41
>>197
そういう復帰の仕方なら問題ないよな。
森嶋猛とは、まるっきりの別人設定だもんね。
ミスターTAXIなんてどや?
スポンサーとして『全国TAXI協会』が名乗りを上げるだろうし、若手も500円徴収されなくて済む。
0203お前名無しだろ (スップ Sd9f-f9jE)
垢版 |
2023/04/02(日) 15:50:31.20ID:fTavjKYOd
論外をマネージャー兼運転手にして毎試合タクシーで入場すれば大丈夫。
0205お前名無しだろ (ワッチョイ 5f6d-TJM2)
垢版 |
2023/04/02(日) 16:22:55.90ID:lGTddMMg0
もちろん試合後は客から500円ずつ徴収してタクシーで帰るまでが仕事だろうな
0206お前名無しだろ (スップ Sd9f-f9jE)
垢版 |
2023/04/02(日) 16:48:28.89ID:fTavjKYOd
明日のレッスルマニアに登場するってマジ?
0207お前名無しだろ (ワッチョイ 5f6d-TJM2)
垢版 |
2023/04/02(日) 16:50:14.74ID:lGTddMMg0
マニー・パッキャオのRIZIN初戦の対戦相手という説もあるよな
格闘技界は森嶋中心に動き始めている
0208お前名無しだろ
垢版 |
2023/04/02(日) 17:57:43.23
他界しとったら一大事や。
みん目撃情報提供してや!
0210お前名無しだろ (ワッチョイ 5f6d-TJM2)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:14:18.49ID:lGTddMMg0
>>209
絶妙なところをついてきたなw
0211お前名無しだろ (オッペケ Sr33-TAwn)
垢版 |
2023/04/03(月) 08:09:41.29ID:RONa1I5gr
パッキャオなんて10年前にMSG大会でKOしてるの知らないのかな?
モリシスマッシュ(左ストレートからのフック)で完勝してる。それからパッキャオはプロレス恐怖症になって今回は飯伏を避けた。
0212お前名無しだろ (ワッチョイ ff6d-TJM2)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:45:08.68ID:Mb5WNwEF0
森嶋vs大谷翔平なら視聴率80%取れるだろう
森嶋のバックドロップで泡を吹いて倒れる大谷
0213お前名無しだろ (オッペケ Sr33-TAwn)
垢版 |
2023/04/03(月) 20:36:32.21ID:e+7JmXNar
ガチな事言うと森嶋様、熊野組vs白鵬、大谷翔平組が見たい。
白鵬のかち上げエルボーか翔平の両刀ビンタで熊野が負けそうだけど森嶋様がいるからワンチャンある。
その後、白鵬とシングルだな
0214お前名無しだろ
垢版 |
2023/04/04(火) 01:06:13.40
>>213
モリシは今頃、天国でジャンボに説教されてる。
0215お前名無しだろ (アンパンW 7f6d-f9jE)
垢版 |
2023/04/04(火) 04:37:42.95ID:EY5zHv/e00404
>>214
地獄で閻魔に「かかってきなさい!かかってきなさい!」と言える男だぞ。天国など生温い
0217お前名無しだろ (アンパン ff6d-TJM2)
垢版 |
2023/04/04(火) 08:23:50.65ID:/YI48lqI00404
東京ドームに鳴り響く森嶋の入場曲「EXTRA STATUS」
5万人のファンが熱狂し失神する者も続出
「かえってきました、かえってきました」と絶叫
0218お前名無しだろ
垢版 |
2023/04/05(水) 01:28:18.29
森嶋のTwitterが残ってるから久々に見てきた。
彼は「知性の神」なんだろうなぁ。
0220お前名無しだろ (ワッチョイ 466d-Z599)
垢版 |
2023/04/08(土) 19:13:33.36ID:99i/eEwB0
無銭でタクシーに乗って着いた先でタクシー代を徴収するという発想が常人ではないからな
0222お前名無しだろ
垢版 |
2023/04/08(土) 23:34:46.13
>>221
森嶋猛=タクシー
0228お前名無しだろ
垢版 |
2023/04/09(日) 15:38:03.35
タクシー事件は「一緒にドライブしませんか。私は業界の盟主、プロレスリングNoahの取締役です」と名乗り出ていれば、起きなかった。
0229お前名無しだろ (ワッチョイW 026d-rH1/)
垢版 |
2023/04/09(日) 16:50:05.37ID:TDIBWgyQ0
「復帰戦は路上マッチです。相手はタクシー運転手ギミックで活躍してるインディー選手です。タクシー停まったら試合開始なので思いっきりお願いします」とか嘘つかれた可能性あるぞ
0230お前名無しだろ (ワッチョイW e124-c8fb)
垢版 |
2023/04/09(日) 18:27:33.61ID:bGaPHgga0
ゼウス森嶋様の喜び組は何人くらい居たんだろ
性欲は凄そうだけど、そういう話が一切出てこないって事は優しい恨まれない囲い方をしてたんだろうな神様は
0231お前名無しだろ (オッペケ Srd1-UY0C)
垢版 |
2023/04/10(月) 04:54:55.40ID:u4yqM8mFr
全知全能の神・ゼウス森嶋様は今、スーパー猛君ゴッド…更にその先のブルーになるためにご禁欲中だ。
そして教皇戦へ…
森嶋様は「アテナ・沙織さん以外のおなご等興味は無い」と風俗雑誌片手に言っておられた
近い将来、教皇を倒し我々に新しい景色をみせてくれるだろう。スーパー猛君ブルーでも教皇は難しいが森嶋様ならなれるハズ…あの「身勝手の猛」に
0232お前名無しだろ (ワッチョイW e124-c8fb)
垢版 |
2023/04/10(月) 19:25:51.11ID:fWSxyeL10
ゼウスは太ってるから女の子にも優しいし、絶対モテると思うんだよね。 中学生高校生からモテそう
0233お前名無しだろ (オッペケ Srd1-UY0C)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:45:49.64ID:n3rBIJ7Xr
老若男女、動物達からも好かれるゼウス森嶋様。
そのカリスマ性は宇宙を歪ませた…最近地震が多いのはゼウス森嶋様が世に出て来られる前兆だろう。
まさか今すぐ教皇とやり合うとは思いたくないが…そうなれば我々は速やかに破壊神ビルスと共に牡羊座ムーの所に避難するべきだ。
0235お前名無しだろ
垢版 |
2023/04/12(水) 04:17:30.51
>>233
猛は死を司る神、ハーデスでは?
やがて封印も解けるはずだが。
0236お前名無しだろ (オッペケ Srd1-UY0C)
垢版 |
2023/04/12(水) 07:08:11.89ID:WqWJVWgNr
諸説あるが森嶋様がゼウスを引き継ぎハーデスを傘下にした情報もある。教皇を倒した暁にはアテナ沙織さんを無理矢理嫁にして自分は海王森嶋ポセイドンを名乗るらしい。
もはやプロレスの枠を超えた存在だな、森嶋ブルー…いや身勝手の猛は
0237お前名無しだろ (ワッチョイ 466d-Z599)
垢版 |
2023/04/12(水) 17:26:52.88ID:murtPxrn0
本来、日本人は大谷なんかよりも森嶋様に熱狂するべきだよな
どう考えても森嶋様の方が不世出のアスリートなのだから
0238お前名無しだろ (ワッチョイW e124-c8fb)
垢版 |
2023/04/13(木) 06:00:06.61ID:+rib/xHo0
ハーデス森嶋の自室連れ込みハメ撮りシリーズが1〜18まで発売してるらしいですが、森嶋会の会員しか手に入らないカタチですか?
0239お前名無しだろ (オッペケ Srd1-UY0C)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:34:35.04ID:A2xVIsDlr
>>238
何年か前まで闇のバザールで渇きの壺とセットで売られていたがゼウス森嶋様が冥王ハーデスを倒した際に公になり政府を通じてFBIに全て回収された。
今では運が良ければメルカリにあるかもしれないが飯島愛の裏より探すのは困難だろう
0240お前名無しだろ (ワッチョイW e124-c8fb)
垢版 |
2023/04/13(木) 15:16:29.56ID:+rib/xHo0
森嶋様の彼女になりたい。一晩だけでもいい。
世の中にはそんな女性しか居ない。
喜び組の応募数は全国から推定で6万人。
ここまで女性から需要があると男性に走るのもわからなくもない。
0242お前名無しだろ (ワッチョイW e124-c8fb)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:42:09.07ID:+rib/xHo0
男性の気持ちがわかるハーデス様はキャバ嬢にも幼女にもなれるからな
0245お前名無しだろ (オッペケ Srd1-UY0C)
垢版 |
2023/04/14(金) 04:13:46.28ID:iz3ylY/Or
森嶋様vs江田島平八の大気圏での死闘は凄まじかった。俺達は森嶋様のファンネルとなり喉から血が出るくらい応援したものだ…最終的に同じ場所でニューガンダムとサザビーが戦いだして無効試合になったが
0246お前名無しだろ (ワッチョイW 6247-pH+W)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:28:38.80ID:GacmzoaN0
森 嶋猛って表記ってどこから出てきたんだっけ?
0247お前名無しだろ (ワッチョイW e124-c8fb)
垢版 |
2023/04/14(金) 17:51:27.04ID:zkGRsQ250
森嶋様のような華麗で派手なハイパーダイナマイトボディーを目指してるのだが、やっぱり酒や甘いものメインなのかな。
なるべく鍛えないようにはしてるし筋トレも禁止してる
0248お前名無しだろ (ワッチョイ 466d-Z599)
垢版 |
2023/04/14(金) 18:33:51.47ID:PaTD55HJ0
>>247
ハニートーストと缶酎ハイが良いらしい
0250お前名無しだろ (ワッチョイW 7fef-WU0s)
垢版 |
2023/04/15(土) 06:14:40.69ID:QBu9e2hR0
テリー・ゴディとの人間魚雷コンビが見たかったよ。
0252お前名無しだろ (ワッチョイW 5f6d-nh2R)
垢版 |
2023/04/15(土) 15:48:42.38ID:RAXsFL7P0
>>247
朝のココアは最&高
0253お前名無しだろ (ワッチョイW 6710-m17x)
垢版 |
2023/04/16(日) 20:57:14.46ID:fxwazoIC0
伝説のfacebook、リアタイで見てたけど神がかってたね
奈良のラーメン屋(現在一般人)に突撃したあたり、最高だったわ
おかみさんにカネ渡されて、たしか大阪までタクシーで行ったんだっけか
0254お前名無しだろ
垢版 |
2023/04/16(日) 23:56:07.40
>>253
あれは偽善。
本当に猛を想っていれば、従業員として雇っていたさ。
0255お前名無しだろ (ワッチョイ 5f6d-9fcd)
垢版 |
2023/04/17(月) 15:12:52.84ID:Xo8+MtsH0
>>254
客商売で森嶋を雇えないだろう・・・
「やらせて下さい!やらせて下さい!」って奈良の母に襲いかかるような恩を仇で返すこともしかねないし
0256お前名無しだろ (ワッチョイ bf6d-tBSa)
垢版 |
2023/04/17(月) 20:11:49.93ID:ROdvebNE0
森嶋にファンの声は届いているのだろうか
プロレスをやるのが嫌ならブレイキングダウンでもRIZINでもいいから出て欲しい
0257お前名無しだろ (スップ Sdff-nh2R)
垢版 |
2023/04/17(月) 20:25:56.08ID:pOnz8BZqd
モリシは今、花月のように性転換して正真正銘の太った少女になって、女子プロレス団体殴り込む準備中だろう
0259お前名無しだろ (スッププ Sd7f-7rXu)
垢版 |
2023/04/18(火) 00:06:53.28ID:DaorhFWVd
ブレイキングダウンでりゃいいのに
0260お前名無しだろ
垢版 |
2023/04/18(火) 00:46:03.36
>>255
接客はさせない。
皿洗いだけだよ。
もちレジを触るのは厳禁だ。
0261お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-HrUa)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:03:31.05ID:FjYe80jDM
今のプロレスはあまりにも強さを軽んじている
森嶋復帰が望まれるわけだ
0262お前名無しだろ
垢版 |
2023/04/20(木) 00:28:01.61
>>257
スターダムのコーチだか特別顧問に就任の噂があるね。

>>261
確かにモリシ待望論は後を絶たないわな。
0263お前名無しだろ (ワッチョイW 0724-oo7g)
垢版 |
2023/04/20(木) 03:18:34.02ID:Hg3+3c3m0
ホストにもなれるし、スナックのママにもなれるし、幼女にもなれる、キャバ嬢もサラリーマンも老人も阿修羅森嶋様の虜
0264お前名無しだろ (ワッチョイ bf6d-e0fx)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:37:51.37ID:kQzW86Et0
森嶋の可愛さならスターダムのコズエンあたりに加入してもおかしくはない
0265お前名無しだろ (ワッチョイW 0724-oo7g)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:16:38.89ID:Hg3+3c3m0
さまざまな顔を自在に使える二代目阿修羅、森嶋様のヒットマンラリアットが見たい
0266お前名無しだろ (ワッチョイ bf6d-e0fx)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:17:12.58ID:ftJ4GbER0
森嶋は日本独特の陰湿で出る杭を叩く風土にやられただけ
広大なアメリカでこそその素質は開花すると見た
0267お前名無しだろ (ワッチョイ ff94-dDHH)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:24:15.46ID:2d86K6+u0
おまえら知らないと思うけど森嶋は海外で活躍中だよ
もちろん名前は森嶋じゃないけど
0268お前名無しだろ (オッペケ Srbd-7kcN)
垢版 |
2023/04/22(土) 03:21:11.92ID:SZuurcXCr
椎名林檎がゼウス森嶋様にバンド「森嶋事変」結成と交際を申し込んだが断られたらしいな。
やはり森嶋様にはアテナ沙織さんしか似合わない
0269お前名無しだろ (ワッチョイ 5e6d-EaoM)
垢版 |
2023/04/22(土) 14:57:22.33ID:Nv4c/AeA0
BABYMETALの新メンバーは国際的な人気を誇る森嶋さんにすれば良かったのに
0270お前名無しだろ (オッペケ Srbd-7kcN)
垢版 |
2023/04/22(土) 23:13:47.04ID:ytOzip2Tr
モーニング娘。、AKBグループ、LUNA SEA…等を断り続けたゼウス様には縁の無い話
X JAPANのヒデ自殺後はギターを頼まれたがスギゾーに任せた
教皇やパッキャオ、メイウェザーを倒してからは僕らの前に現れて下さらない…やはり今は円をはってその時を待っておられるのか…
せめてご友人の蓮舫氏の口から現状を伝えて欲しい
0271お前名無しだろ
垢版 |
2023/04/23(日) 00:50:40.41
これだけ情報がないってことは、もしかすると消された?

一般人と舐めた対応をした奴が、実は極道者で......
コンクリート、東京湾(´・ω・`)
0273お前名無しだろ (オッペケ Srbd-7lDC)
垢版 |
2023/04/23(日) 14:44:36.29ID:fs7XT/Jir
都内のタクシーの運転手から聞いた怖い話
ある飲み屋街で太った少女の客を乗せると「あそこへ行って」「今度はあっちに行って」と散々連れ回された挙句最後は江東区の有明に着いたところで後ろを見ると誰もいなかった
0274お前名無しだろ
垢版 |
2023/04/24(月) 00:04:10.33
歌舞伎町のバーで用心棒でもしてるのかな。
ホストならNo.1になって有名人になっているはずだが。
心配。心配。
0275お前名無しだろ (ワッチョイ 6601-UZWx)
垢版 |
2023/04/24(月) 03:51:14.00ID:/pnaC09V0
ブレイキングダウン見たいなぁ
一分で森嶋を倒す素人はなかなかいないだろう
0276お前名無しだろ
垢版 |
2023/04/24(月) 04:21:21.69
他界の噂は本当!?!?
0277お前名無しだろ (ワッチョイW 7d24-SEDO)
垢版 |
2023/04/24(月) 06:43:14.80ID:ux4+PjSU0
>>273
怖い話というかイイハナシダナー系だと思う
個人的にはかなり感動したというか、胸にグッと込み上げる何かを感じたよ
0283お前名無しだろ
垢版 |
2023/05/21(日) 17:47:14.27
みそぎは済んだ。
0287お前名無しだろ
垢版 |
2023/05/25(木) 23:30:36.12
>>286
突然、三沢さんのコスチュームでリングinして、「NOAHは俺が守るっ!」なんて吠えて欲しいよ。
0289お前名無しだろ (ワッチョイW 4b24-Xl6W)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:58:32.57ID:bANTVGhO0
6月になったよモリシ
0290お前名無しだろ (ワッチョイ 7b89-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 23:47:06.63ID:wGh+4Aix0
モリシ頑張ってほしいな

バックドロップはヤバかった
0292お前名無しだろ (ワッチョイ 616d-IQOF)
垢版 |
2023/06/03(土) 10:15:42.01ID:4Owtu0du0
モリシハンマーを使って警備員をなぎ倒して強盗をしている森嶋
そこに偶然通りかかった拳王が炎輪で森嶋をKO
改心した森嶋は金剛入りを直訴し拳王はこれを快諾
森嶋の8年ぶりのノア復帰が決まるというアングルでいこう
0293お前名無しだろ
垢版 |
2023/06/03(土) 23:37:35.76
>>292
あれから8年?
風貌も変化しとるやろなー。
0295お前名無しだろ
垢版 |
2023/06/04(日) 15:18:50.99
>>294
え?!
0296お前名無しだろ (オッペケ Sr91-eWyA)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:12:01.54ID:sdIsB1GFr
元々が顔似てるし多分今はバキバキの筋肉をガードしてたラードも無くなってハイブリッドボデーになっている
ってか最近活動再開した飯伏って男は森嶋かも知れない。本飯伏にしては太ってるし、パッキャオを挑発するのなんて森嶋くらいだろ
0297お前名無しだろ (ワッチョイW a124-meSO)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:29:36.82ID:ia7MXY6w0
>>296
そうなんだすごい
0298お前名無しだろ (ワッチョイW a124-vJhp)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:59:22.04ID:jj7GSIR90
しかし顔は似てたかな?
身長も違うし…

なんでもいいから帰ってきてモリシ
0299お前名無しだろ (ワッチョイ 616d-IQOF)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:40:18.42ID:ZWsi08hE0
モリシ、見てるか?
お前がいなくなってから俺たちモリシファンは毎日つまらない日々を送ってるよ
0300お前名無しだろ
垢版 |
2023/06/08(木) 21:15:33.06
ガチで捜査してくれんかな。
0303お前名無しだろ
垢版 |
2023/06/10(土) 08:06:15.84
猛のプロレスは、永遠に不滅です。
地下プロレスで生死を賭けた試合を強いられているなんて噂もある。
生きていればいい。
生きていてくれさえすれぱ。
0304お前名無しだろ (ワッチョイ d96d-GsPo)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:00:19.72ID:b8mxgggi0
>>302
森嶋の金剛入りの条件はユニットリーダーだから交渉が難航してるらしいな
モリシほどの実績がある者が拳王の下で我慢できるわけがないし
0305お前名無しだろ (ワッチョイW a924-GkPQ)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:26:31.41ID:z9/AZs1p0
次の三冠挑戦者はモリシがいいな
0306お前名無しだろ (オッペケ Sr79-SrPD)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:56:16.67ID:lYv5Y0tVr
森猛が三冠ごとき興味あるわけ無いだろ。キン消しで鯛を釣ろうとしてるのと同じ。
森猛は今、冬季オリンピックに向けてパシュートとボブスレー、更にカーリングの練習まで始めてる。
0307お前名無しだろ (ワッチョイW a924-GkPQ)
垢版 |
2023/06/19(月) 21:14:50.85ID:VntqDFjw0
>>306
カーリングもいいけどラージヒルで空飛ぶか
フィギュアスケートやってほしいわ
衣装が楽しみ
0308お前名無しだろ
垢版 |
2023/06/20(火) 00:26:43.30
織田無道のような霊能力者に転職すればいい。
0309お前名無しだろ (ワッチョイW a924-uqnK)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:20:20.27ID:IauD16FL0
うむ
0310お前名無しだろ (ワッチョイ 5294-gDv7)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:30:25.43ID:G4kqOVnq0
さよこさよこさよこ
0311お前名無しだろ (ワッチョイW d724-Qd86)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:53:58.80ID:h8vomCcG0
7月になってもモリシの噂を聞かない😢
0312お前名無しだろ (ワッチョイ 176d-41b1)
垢版 |
2023/07/06(木) 20:26:28.58ID:WV+MvFy80
モリシはUFCデビューを目指して武者修行中かもしれない
モリシハンマーでKOの山を築いて見せるだろう
0313お前名無しだろ (オッペケ Sr5f-VgiW)
垢版 |
2023/07/06(木) 21:17:07.89ID:V6NQCNnCr
だから、冬季オリンピックに向けてカーリングとパシュート、ボブスレーの特訓に集中してると言ってるだろ
準備運動が終わったらパッキャオ辺りと格闘するだろ。噂では那須川天心にボクシング教えたりもしてるらしい
0316お前名無しだろ (ワッチョイW d724-Qd86)
垢版 |
2023/07/07(金) 01:27:53.14ID:eqQwt9YG0
そうかオリンピック後を楽しみに待つよ
ボクシングもやってたとは、、
モリシは天才だね
0318お前名無しだろ (タナボタ 176d-41b1)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:36:18.80ID:nsxMtBG600707
モリシなら子供からもらった松ぼっくりを生涯持ってそう
0320お前名無しだろ
垢版 |
2023/07/08(土) 02:05:35.17
>>319
ネタだろ?
いくら何でも......
0322お前名無しだろ (ワッチョイ d76d-n6IE)
垢版 |
2023/07/08(土) 14:52:04.07ID:1n90okxh0
モリシはああ見えて子供に優しい
少年たちの草野球に飛び入り参加したりしてそう
0324お前名無しだろ
垢版 |
2023/07/08(土) 22:27:19.28
>>321
モリシどこぞ(闇世界)で不義理を働き、剥製にされてたらどうするよ?
0326お前名無しだろ
垢版 |
2023/07/09(日) 01:00:42.25
>>325
二人が組むと、どんな化学反応が起こるのか楽しみだ。
0327お前名無しだろ (ワッチョイW 6724-UzLP)
垢版 |
2023/07/22(土) 20:51:04.27ID:O3m4g3cQ0
モリシ!
モリシ!
0328お前名無しだろ
垢版 |
2023/07/22(土) 22:05:38.65
そろそろ「出てこいやァ~!」。
0330お前名無しだろ (ワッチョイ 676d-Jovs)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:15:10.43ID:IJBTiiyG0
森嶋が性転換してスターダムに参戦したら人気爆発するだろうな
0331お前名無しだろ
垢版 |
2023/07/29(土) 00:20:51.06
もうさぁ、九州プロレスみたいなインディーでいいから復帰しろよ。
0332お前名無しだろ (ワッチョイ 9f89-X/lp)
垢版 |
2023/07/29(土) 11:47:04.56ID:bLfSXNJJ0
躍動する巨デブ
0334お前名無しだろ (ワッチョイ fb6d-hTnz)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:31:42.90ID:Q+ckgas90
森嶋の復活の目はもうないのだろうか
森嶋を見たいと思ってるファンが最低でも50人はいると思うが
0335お前名無しだろ
垢版 |
2023/07/30(日) 22:08:14.37
>>334
桁が3つ足りないだろ?
0336お前名無しだろ (ワッチョイ 0f89-4ObG)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:58:49.49ID:SSgcrO1+0
お帰りください!
お帰りください!
0337お前名無しだろ (ワッチョイ 4d6d-YafB)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:03:38.76ID:ZPiumjiF0
重役です!
重役です!
0338お前名無しだろ
垢版 |
2023/08/05(土) 19:47:52.93
『暗黒プロレス』を設立の噂あり。
0339お前名無しだろ (ワッチョイW cd24-tkX/)
垢版 |
2023/08/10(木) 18:31:18.39ID:3JmtHwf70
お盆休みだよモリシ
0340お前名無しだろ (ワッチョイ 0f89-uQHI)
垢版 |
2023/08/10(木) 18:58:37.12ID:3HJDPHjn0
ワンチャン、ブレイキングダウンに出てくれねえかなあ
全盛期の体格なら周りを圧倒できる
0341お前名無しだろ (ワッチョイ af94-EGLQ)
垢版 |
2023/08/11(金) 13:30:54.98ID:JssfccHN0
森嶋はマレーシアにいそう
0342お前名無しだろ (ワッチョイ 4d6d-YafB)
垢版 |
2023/08/11(金) 16:09:49.22ID:9+uIZDyQ0
森嶋はインドでヨガの修行してるらしいね
0343お前名無しだろ (ワッチョイW cd24-tkX/)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:08:38.30ID:nL95eN240
ほんまですか!?
ダルシムみたいになってたらどうしよう
あの肉々しいわがままボディがいいのに、、
0344お前名無しだろ
垢版 |
2023/08/11(金) 22:25:27.85
猛、もう、みそぎは済んだ。
帰って来い!
0345お前名無しだろ (ワッチョイ 4d6d-YafB)
垢版 |
2023/08/11(金) 22:49:48.39ID:9+uIZDyQ0
森嶋がG1に出場して全勝優勝したら盛り上がったのにな
0346お前名無しだろ (ワッチョイW 0989-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/11(金) 22:55:42.48ID:nsI+47m+0
森嶋と飯伏ダブルエースで団体旗揚げしろや!
熊野とか平柳玄藩とかあの辺集めてやるやつはいらんのか???
やりようによっては初期のFMWみたいな状態に入るぞ⁉
0347お前名無しだろ (ワッチョイW 0989-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:01:51.59ID:nsI+47m+0
上井か茨城か紙のプロレスの山口あたりがやらんかね??? 団体名はULTRAで!!!
0349お前名無しだろ
垢版 |
2023/08/12(土) 17:35:13.49
>>348
二人が組めば凹凸コンビて売れるかも。
0350お前名無しだろ (ワッチョイ a36d-6vLO)
垢版 |
2023/08/13(日) 09:37:54.72ID:77BrW9C00
森嶋はあまりにも強すぎるが故に日本では常に手を抜いていた
それが精神を徐々に蝕んでいきあんなことになってしまった
やはり森嶋は手を抜かずに戦っても壊れないレスラーがいるアメリカに渡米するべきだった
0351お前名無しだろ (ワッチョイW 2789-epl3)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:41:15.81ID:WEU7QQH60
後達を栗栖みたいな感じで使ってポーゴ的な選手が欲しいな!ULTRA面白いぞ! 高野拳磁はまだ動けるの? 森嶋、飯伏、高野で行けそうな気がする!!!
0352お前名無しだろ
垢版 |
2023/08/13(日) 20:30:29.01
>>350
全盛期の鶴田よりモリシの方が強い。
0353お前名無しだろ (ワッチョイW 4f8a-6WGI)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:59:48.33ID:U/tzfpEy0
>>349
試合はバチバチやってたけど
普段は仲良かった印象

三沢がいた頃のノアは
皆仲良かったように見える
試合でのゴタゴタを
リング外には持ち込まないというか

I氏も小橋秋山田上には
良くしてもらってたみたいだし
0354お前名無しだろ
垢版 |
2023/08/18(金) 01:17:19.63
>>353
プロレスには勝ち役と負け役がいる。
負け役いなくなったら、困るのは誰よ。
0355お前名無しだろ (ワッチョイW 5924-xw9I)
垢版 |
2023/10/14(土) 18:42:01.20ID:G/rgl3BB0
モリシ!モリシ!
0356お前名無しだろ
垢版 |
2023/10/14(土) 22:27:57.38
森嶋と金村キンタローが水面下で接触してる。
0357お前名無しだろ (ワッチョイW 5924-xw9I)
垢版 |
2023/10/15(日) 06:21:40.33ID:sLPj6N7Q0
キンタローと新団体設立!?
0359お前名無しだろ (ワッチョイ 3189-pCU2)
垢版 |
2023/10/20(金) 19:37:38.32ID:e0hWHl640
またノアから逮捕者でたな
今度は強制わいせつか
0360お前名無しだろ (ワッチョイW c14b-g8fS)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:47:01.69ID:7ZGr4cbV0
このスレは日暑強すぎスレの後継かな?
0361お前名無しだろ (ワッチョイW c959-KpJe)
垢版 |
2023/10/20(金) 23:30:04.20ID:R9pHUWYu0
近日、次ら辺りにヤフーニュースで
『元プロレスラー森嶋猛さん死去』
って揚げられそうだなぁ。
糖尿病の悪化で2年前に亡くなっていた。
0362お前名無しだろ
垢版 |
2023/10/20(金) 23:38:47.41
>>361
糖尿は引退の口実でしょ。
モリシは健康体よ。
0363お前名無しだろ (ワッチョイ f189-JD/u)
垢版 |
2023/10/24(火) 20:23:36.05ID:IKS6At1b0
何のためにそんな嘘ついて口実にする必要あるの?
0367お前名無しだろ
垢版 |
2023/11/14(火) 18:53:15.05
>>366
モリブシコンビか。いいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況