X



【不祥事】ズンドコプロレス大賞290【塩試合】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002お前名無しだろ (ワッチョイW 0124-NGxb)
垢版 |
2023/01/10(火) 12:51:56.47ID:lgkod+JA0
くだらない言葉の定義に拘るのは活字プロレス()ター山の信者
0003お前名無しだろ (ワッチョイW 09ef-HWoF)
垢版 |
2023/01/10(火) 12:58:14.49ID:pYiq9eKo0
ブックw
0009お前名無しだろ (ワッチョイW 0124-NGxb)
垢版 |
2023/01/10(火) 14:17:12.29ID:JepvGSgS0
だから中邑がキングオブストロングスタイルって名乗ったときにちょっとだけ問題になったんじゃなかったっけ
0011お前名無しだろ (ワッチョイW 91f8-N41O)
垢版 |
2023/01/10(火) 14:21:06.42ID:zoLjaQMw0
ちょっと笑った

https://twitter.com/miku_aono/status/1612393204258852865?s=46&t=I--bwhNkHlKdo8Z7aq8jqw

関係ないが、青野って昔カンニング竹山やザキヤマの番組にレギュラーで出てたから、その後レスラーになって驚いたわ
レスラーになってから竹山らと共演とかあったのかな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-0u/0)
垢版 |
2023/01/10(火) 14:24:10.52ID:SLvgSwJXa
ベビーてフェイスなおじさんが久々に暴れてるんか
0014お前名無しだろ (ワッチョイW 2b89-mr8z)
垢版 |
2023/01/10(火) 15:15:24.86ID:X9WUbSrR0
納豆らしくねちっこいツイートしてるな
0016お前名無しだろ (スッップ Sdb3-LtYY)
垢版 |
2023/01/10(火) 15:58:54.68ID:O7OqVLIFd
>>8
>>9

問題になったどころか"KING OF STRONG STYLE"の米国商標権はWWEが持ってる(SHINSUKE NAKAMURAも)
それどころか新日本は"STRONG STYLE"の米国商標権を失効させてイギリス企業(アレックス・リーが関連しているか)に取られてる
0021お前名無しだろ (ワッチョイW 0124-NGxb)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:58:41.02ID:16iNmj3f0
言うて嵐やらKinKi KidsやらV6がまだアイドル枠なんだから40代まではヘーキヘーキ
声優業界もチラホラいるしおばさんアイドル
0025お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp4d-bHwJ)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:01:51.25ID:RJzaRQ8up
>>17
お母さん
0028お前名無しだろ (スプッッ Sdf3-LZWr)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:25:22.11ID:LZAOXypOd
ボブサップのDM
0036お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp4d-bHwJ)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:02:59.11ID:0k91toStp
>>35
骨風パンって書いてるからクッソ硬そう
0037お前名無しだろ (ワッチョイW db18-AoR9)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:13:44.91ID:PIqNKrcA0
>>35
昭和感があって、こいつはいいよな。
0042お前名無しだろ (ワッチョイW c100-G8G4)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:38:42.63ID:n/mbRcVq0
>>40
紅組キャプテンみたいな格好で、
「紅白歌合戦じゃねーんだよ」って
叫んでたなwww
0053お前名無しだろ (ワッチョイW 0124-wqvi)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:49:55.34ID:8EZBzeWz0
>>40
個人的には大好きな写真
見れば見るほど味が出てクセになるわ
0054お前名無しだろ (ワッチョイW 936d-ZDbf)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:59:19.14ID:/Q8PhB0D0
内藤は内藤でスカし過ぎで嫌いだわ
0059お前名無しだろ (ワッチョイW 2b2c-mORd)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:38:57.71ID:Gh5D5MXC0
お題で一言に出てもおかしく無い写真
0061お前名無しだろ (スップ Sdf3-aLB0)
垢版 |
2023/01/11(水) 07:43:10.87ID:MfkXNbyWd
あの時の初代ボンソルのやる気のなさはガチだったからなあ。退団後も石森来た後もツイッターのアカウントがボンソルのまましてたし、円満退社じゃなくてクビにされた感も凄かった
0069お前名無しだろ (ワッチョイW 5b8f-SxQ9)
垢版 |
2023/01/11(水) 12:21:18.46ID:khvY4QzR0
>>64
https://twitter.com/TAKAMIOHBARI/status/1611984578276917248
#njpwSTRONGは、外部および内部環境に適応するように再構築されます。厳格なロックダウンが強制されたときに始めたので、明らかに「継続性」に焦点を当てました。
幸いなことに、ファンと私たちはパンデミックを克服しようとしています。これからは量よりも「質」を重視する必要があります。

上村がデリリアスと試合したり、少し前にインパクトやROHと一緒にやるって噂あるから試合数増やすんじゃないの
さすがにラジアントと同じくらいの箱ばっかりじゃペイ出来ないから後楽園くらいの良い箱が見つかったんだと思う
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0075お前名無しだろ (ササクッテロ Sp4d-N41O)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:07:46.25ID:/BIJunxUp
昔、ノア旗揚げ前にファンの女がノアに入社し
まだ旗揚げ前の社内情報を当時流行ってた日記サイトみたいなのに流してて叩かれてたな
0076お前名無しだろ (オッペケ Sr4d-vui+)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:19:37.58ID:UrdVusWJr
事務なんてできるわけ無いハゲやデブのジジイが一か八か応募するんだろうな。
働いた事の無い引きこもりニートも家族の「コレなら!」の後押しで応募するかもしれない。
0079お前名無しだろ (スプッッ Sdf3-cep2)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:31:18.95ID:oC1WAxBBd
>>73
本当に儲かってんだろうか?

コラボってもブシロード内のゲームとのコラボで、ゲーム事態が流行ってないしスターダムって儲かってるのか謎。
0082お前名無しだろ (ワッチョイW 0124-bHwJ)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:50:01.44ID:QjV8Op1i0
おそらく業務内容も物販とか通販関係でしょ
勤務時間からしても実質パートのおばちゃん募集
0084お前名無しだろ (スフッ Sdb3-xfDH)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:00:59.53ID:zulC2BLrd
【プロレス/WWE】ビンス・マクマホン氏が会長職に復帰、引退表明からわずか半年 娘のステファニー氏は辞任 [THE FURYφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1673418661/
0085お前名無しだろ (スププ Sdb3-+k+n)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:02:34.24ID:AoeGF80Ed
ステファニー・マクマホンが会長を退任しビンス・マクマホンが会長に再就任した
0088お前名無しだろ (ワッチョイW f9d8-AoR9)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:28:19.09ID:nI6EQwpe0
>>87
いくら生命力の塊とはいえ
80近い爺さんにプロレスやらせちゃダメだろw
0091お前名無しだろ (ワッチョイW b98b-NGxb)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:48:50.38ID://sBHe6r0
>>88
歳下で現役の藤原組長より強そうじゃん?
0093お前名無しだろ (ワッチョイW c145-mr8z)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:56:39.71ID:tBLEE//e0
ビンスWWE売ったみたいな噂出てるな
0098お前名無しだろ (スッップ Sdb3-NGxb)
垢版 |
2023/01/11(水) 18:26:52.63ID:l3N4Vt0Od
ドラゲー後楽園
リング周りの席がごっそりと無くなる
0103お前名無しだろ (スッププ Sd6b-ksSf)
垢版 |
2023/01/11(水) 18:37:57.82ID:P8sWNathd
>>98
先月の生放送の時よりさらに1列減らしたのかな?
0104お前名無しだろ (ワッチョイ 1324-d+VJ)
垢版 |
2023/01/11(水) 18:40:38.25ID:E4/O2XOr0
OPEN THE NEW YEAR GATE 2023 1月11日(水) 18:30試合開始/17:30開場
《全対戦カード》
【第1試合:6人タッグマッチ】
ストロングマシーン・J、ジェイソン・リー、JACKY“FUNKY”KAMEI vs 土井成樹、Eita、パンチ富永
????????????-
【第2試合:シングルマッチ】
BIGBOSS清水 vs 永野海斗
????????????-
【第3試合:8人タッグマッチ】
望月マサアキ、望月ススム、神田ヤスシ、望月ジュニア vs ウルティモ・ドラゴン、堀口元気、新井健一郎、このまま市川
????????????-
【第4試合:タッグマッチ】
Kzy、加藤良輝 vs ドン・フジイ、近藤修司
????????????-
【第5試合:6人タッグマッチ】
吉岡勇紀、ドラゴン・ダイヤ、菊田円 vs 箕浦康太、Ben-K、ミノリータ
????????????-
【第6試合】
■敗戦ユニット解散マッチ(両軍による全面対抗戦)
HIGH-END連合軍(HIGH-END+吉田隆司&問題龍) vs Z-Brats
0105お前名無しだろ (ワッチョイW 91a8-LyyS)
垢版 |
2023/01/11(水) 18:44:23.94ID:q+4iANeT0
戸澤宣伝してやれよ
0108お前名無しだろ (スッププ Sd6b-ksSf)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:40:33.40ID:P8sWNathd
土井はみのると組んで全日で試合してたが
新日には出ないのかね
0110お前名無しだろ (ワッチョイW f96d-mr8z)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:00:39.53ID:LJkuEB4z0
アイスリボンってよくまだ続いてると思うわ
かなり前から空中分解してるでしょ
0113お前名無しだろ (ワッチョイW 5189-NZxP)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:10:58.98ID:qpR9JbGy0
>>109
ジュリア、すずといいアイスはリアルかフィクションか分からんバチバチ感が凄いな。
0118お前名無しだろ (ワッチョイW 5189-NZxP)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:20:56.70ID:qpR9JbGy0
レスラーが運営や社長に噛み付くのは面白いけど、周りのレスラーまでそいつに噛みつき出して修羅場になるのが、アイスのお家芸。
0120お前名無しだろ (スッップ Sdb3-c6yc)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:26:41.02ID:1Q/xxEGkd
現役上がったベテランを裏方に配してるのが機能しないのかな
それともそれ自体がロートルを養う為に若い現役を安い給料でこき使ってるって感じちゃうのかな
0122お前名無しだろ (スプッッ Sdf3-kGnF)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:29:37.99ID:hyFymXIMd
そもそもツイッターとかラインに会社の事情とか投稿するなんて異常としか思えない。だからそういうコンプライアンスの欠片もない会社なんだと判断されて世の中から淘汰されるんじゃないかな?
0126お前名無しだろ (ワッチョイ c9c4-xCiV)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:42:53.80ID:POEVyaCd0
>>122

女子怖い
0128お前名無しだろ (スプッッ Sdf3-kGnF)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:45:32.51ID:hyFymXIMd
新日は事件以来選手にSNS講習とかさせたんじゃなかった?効果あったかは別として。
過去にも性のトラブル起こしてるやつを何名か出してるから新日も対策を強化してるのだろうね。
0130お前名無しだろ (ワッチョイW 2b8a-y7sD)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:48:47.93ID:vySR7iIC0
飯伏の復帰を待った新日本ヲタ
いざ退団となったら話題なくて草 
0131お前名無しだろ (ワッチョイW 1115-JJ8d)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:54:16.74ID:X1z7HzXL0
本当は昨年の春に団体畳む事が決定していたのに
所属の若い娘たちが「続けさせて下さい!」って懇願されて方向転換したのが今の形だからな

団体継続に手一杯で、色々と歪みが起こってても修復まで手が回らないんだと思うが
0132お前名無しだろ (スッププ Sd6b-ksSf)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:55:01.90ID:P8sWNathd
>>130
待ってるのいたのか
0134お前名無しだろ (ワッチョイW 7989-kGnF)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:56:50.63ID:1l7aJBJM0
>>132
ここの住人は全員黄金邪心教の信者なのでは?
0135お前名無しだろ (スプッッ Sdb3-Vex7)
垢版 |
2023/01/11(水) 21:19:20.85ID:DakLUgK6d
てか誰それがWWEだとか
海外系は少しでも煙り立つ鳥こんだけネットで記事出て来るのに
飯伏に関しては一切噂レベルですら出てこないよな

俺が知らないだけ?
0136お前名無しだろ (オッペケ Sr4d-FIm9)
垢版 |
2023/01/11(水) 21:20:52.99ID:kQ4yt13Rr
結局自分だけが目立ちたいババァのせいでこうなったんじゃねーのw当の本人はセミリタイア中でアタシ知らねーし関係ねーしみたいなもんだろ来月辞めるオッサンと同じマインドだなw
0137お前名無しだろ (スフッ Sdb3-LyyS)
垢版 |
2023/01/11(水) 21:36:11.15ID:UmQ61nv/d
SANADAって人気あるんだな
対抗戦インタビューの視聴数といいねが内藤の次に多い
あと新日公式つべなのにヒロムと大原はじめのいいねがほぼ同じで、コメントは大原の方が多くついてる
ここにいる奴とは違う反応だね
0138お前名無しだろ (ワッチョイW 615c-8mv8)
垢版 |
2023/01/11(水) 21:47:42.54ID:xQPSOMkI0
飯伏は訴訟とかの話が本当なら弁護士をつけて動いてるはずなので、遅くとも3月くらいには新日での話をつけて移籍の話が進むんじゃないかな
ただしそもそもプロレスができるほど身体が元通りになってるのかと言うのが一番の問題
0139お前名無しだろ (ワッチョイW 91f8-N41O)
垢版 |
2023/01/11(水) 21:52:11.53ID:hxEuy1Y90
>>137
ヒロムのアレはちょっと滑り過ぎだからね
新日ファンの中でも、馬鹿にするより堂々としてる方を好む人も多いでしょう

このスレは馬鹿にしたい派だらけだけど
0143お前名無しだろ (ワッチョイW 5347-Y/hy)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:23:11.18ID:hNd8nYDX0
何回研修させてもチンポ野郎もいるぞ
0145お前名無しだろ (ワッチョイW f96d-mr8z)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:28:20.21ID:LJkuEB4z0
おっぱぶなうのツイートなくなって寂しいゼァ
0148お前名無しだろ (ササクッテロ Sp4d-cC91)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:52:04.04ID:cMm6km67p
>>137
5ちゃんは基本的に周りと感想が違う人たちが自分の感想を言うための最後の掃き溜めだから
人気順も真逆だし予想も全く当たらないのがお家芸。

全プオタの1割にも満たないくらいなのに、5ちゃんの意見をプオタの総意と思いがちな欠点もある。
0150お前名無しだろ (ワッチョイ 1324-d+VJ)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:59:02.12ID:E4/O2XOr0
@
返信先:
@Tsukina_pw
さん,
@_asahi0827
さん,
@Kaho_Matsushita
さん
お前、何様のつもりなんだ?
お前で十分だろう。
常連としては、お前のようなわきまえてないペイペイが、ますます火に油を注ぐな。上の話に首を突っ込むな。
下らないリンクネームごっこで楽しんでいな。拍手ぐらいしてあげるから。

ペーペーの言い間違え?
0152お前名無しだろ (ワッチョイW 994b-NZxP)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:00:29.14ID:uSQXYGec0
abemaのコメ欄は最後まで飯伏が来るの期待してたコメが多かったからなぁ
一部お前らみたいな根暗のおっさんが対立煽りしにくるけど笑
0156お前名無しだろ (ワッチョイW 2bf8-MxxE)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:10:19.67ID:fn6bFHrL0
アイスリボンはリング外だけなら
いま一番面白い!
0158お前名無しだろ (ワッチョイW db18-AoR9)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:13:23.14ID:89j/W1zs0
>>152
おっと。根暗の老害が現れました
明るくあれ
0159お前名無しだろ (ササクッテロ Sp4d-cC91)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:18:17.16ID:z/+ivs60p
>>152
アベマのコメ欄とかツイッターの意見みたいのを5ちゃんに持ってくる感じが根暗感すごくて最高

そこでの他人とのやり取りはそこで済ませてこいよw
0163お前名無しだろ (ワッチョイW 1324-V1Yt)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:38:04.04ID:E4/O2XOr0
>>162
興行は行われてたみたいだし
なんだろう。
取材拒否とかw
0164お前名無しだろ (ワッチョイW 935e-AoR9)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:41:32.47ID:uhXlmQ6S0
>>151
今更な話だがこのアクロバットすぎる誤植をかました御仁には
SHOからスネークバイト24時間喰らってほしい
0165お前名無しだろ (ワッチョイW 5347-Y/hy)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:48:32.11ID:hNd8nYDX0
>>153
三田おばさんと元井おばさんじゃないからええわ
0173お前名無しだろ (JPW 0Ha3-ivjD)
垢版 |
2023/01/12(木) 00:36:51.22ID:M57ZAzMJH
9月23日午後4時50分頃、道を歩いていた小学校6年生の男児に対し、顔を拳で殴った疑い。警察の取り調べに対し、男は容疑を認めた上で、「暴行を加えたことは間違いないが、殴ったのではなくラリアットした」と話している。

自分の孫ほど年齢の離れた子どもを暴行した理由は何だったのか。警察によると、男児は友人2人と自転車に乗りながら、「はげ、はげ、はげは嫌い」と歌っていたそうで、55歳男はその歌詞が自分を揶揄されたものと考え、暴行に及んだという。
0178お前名無しだろ (テテンテンテン MM4b-3Cgi)
垢版 |
2023/01/12(木) 03:33:43.51ID:89DUXpq3M
>>173
10月9日午後4時50分頃、道を歩いていた小学校6年生の知能の男に対し、顔を膝で蹴った疑い。警察の取り調べに対し、武藤は容疑を認めた上で、「暴行を加えたことは間違いないが、蹴ったのではなくシャイニングウィザード」と話している。

自分の孫ほど年齢の離れた知能の男を暴行した理由は何だったのか。警察によると、橋本は蝶野と自転車に乗りながら、「ムトちゃんは
はげる~ムトちゃんははげる~」と歌っていたそうで、60歳男はその歌詞が自分を揶揄されたものと考え、暴行に及んだという。
0180お前名無しだろ (ワッチョイW 91a8-LyyS)
垢版 |
2023/01/12(木) 07:44:24.62ID:OiuoOuv00
コメントトップで吹いたw
棚橋、オカダに比べたらマシって程度やろw
海野が1番上手いわ
0182お前名無しだろ (ワッチョイW 9310-ygpT)
垢版 |
2023/01/12(木) 08:25:12.41ID:vMA0JsTS0
【ノア】拳王がLIJと小島聡の「1対5トレード」を要求 内藤哲也に〝掛け持ち禁止〟厳命
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/250767

「普段はこんなに安い店に来ないんだがな…。今日は俺が出してやる。その代わり、お前もふじさんめっせに来いよ」と伝票を手に退店。ドリンクバー2人分とコーヒーゼリーの850円を、静岡への交通費と相殺させる高等テクニックを披露した。


こいついいやつだな
0184お前名無しだろ (ワッチョイW 91a8-LyyS)
垢版 |
2023/01/12(木) 08:39:06.58ID:OiuoOuv00
これがプロレスに繋がるイジリな
マウントとりゃええってもんじゃない
0185お前名無しだろ (ワッチョイW 936d-ZDbf)
垢版 |
2023/01/12(木) 08:42:25.33ID:cEJN3i1P0
まぁ拳王はレスラーとして報われて欲しいな
0186お前名無しだろ (ワッチョイW f96d-mr8z)
垢版 |
2023/01/12(木) 08:48:47.17ID:yIJHhzb30
拳王は内藤と組んだ方がおもろそう
0187お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-UZnN)
垢版 |
2023/01/12(木) 08:58:23.12ID:YBpEYrWua
男子はあんまりドロドロしないもんな
鎖国状態だった当時の新日全日すら
裏では交流してて藤波と鶴田も野毛道場でこっそり練習してたらしいし
0189お前名無しだろ (ワッチョイW c1bd-sa2P)
垢版 |
2023/01/12(木) 09:00:17.30ID:yCoSH7UT0
内藤がノアに来たってノアのガラガラの会場見られて恥書くだけだろ

ノアに来たがるのは老人レスラーとインディーレスラーだけ
0191お前名無しだろ (ワッチョイW db24-Cl99)
垢版 |
2023/01/12(木) 09:10:30.60ID:7LauF7530
ここは小島に「私はそんな軽い気持ちでノアで戦っているわけではありません」とかちょっと空気の読めない発言をして鬱陶しがられてみて欲しい
0193お前名無しだろ (ワッチョイ 936d-oTKG)
垢版 |
2023/01/12(木) 09:32:06.80ID:QQgx+FT90
ジェフ・ベック亡くなったといってもこのスレで反応するのは昭和の新日本ファンくらいだろうなあ(「スター・サイクル」)。
今のファンは知らないだろうし。
0194お前名無しだろ (ワッチョイW f96d-mr8z)
垢版 |
2023/01/12(木) 09:42:06.06ID:yIJHhzb30
WWEはサウジに売ったみたいなツイートめっちゃ見るな
0198お前名無しだろ (ワッチョイW 91a8-LyyS)
垢版 |
2023/01/12(木) 10:03:48.73ID:OiuoOuv00
いいんだね、殺っちゃって?
0201お前名無しだろ (ワッチョイW b98b-NGxb)
垢版 |
2023/01/12(木) 10:20:45.38ID:k5r4uVqR0
>>193
テレビで流れてたのは猪木がバリバリ現役のころでしょ?流石に知らん。
よくゴルフで潰れてた土曜の夕方ではもう流れてなかったと思う。その頃の番組BGMで印象強いのはMSGのinto the arenaかな、番組の最後のほうでヤングライオンの試合まとめみたいなとこで流してた
でもベックのはその頃でも会場BGMで流れてた記憶はなんとなくある…ご冥福をお祈りします。
0202お前名無しだろ (ワッチョイ c9aa-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 10:41:26.45ID:L2kJSIF30
あとは2000年頃だったかワープロで芸能人が過去の名勝負を振り返る的なコーナーが
あってそこでスターサイクルが使われてたくらいかな
0203お前名無しだろ (ワッチョイW 0b94-F5UN)
垢版 |
2023/01/12(木) 11:13:52.97ID:XzdWQwyB0
>>173
・ハゲている
・小学生に馬鹿にされたと思い込みプロレス技

これが世間のイメージ通りの典型的なプヲタw
0204お前名無しだろ (ワッチョイ 9901-IjLx)
垢版 |
2023/01/12(木) 11:18:24.46ID:G7ntS2JV0
スターサイクルって藤田和之が一瞬だけ入場テーマに使ってなかったかな

しかしジェフ・ベックも78だったんだな・・・年取るわけだ
0205お前名無しだろ (ワッチョイW f9d8-AoR9)
垢版 |
2023/01/12(木) 11:31:31.08ID:GvFa9k6Q0
たまに懐古スレと化すズンドコスレ好き
0206お前名無しだろ (ワッチョイW b98b-NGxb)
垢版 |
2023/01/12(木) 11:51:30.04ID:k5r4uVqR0
>>205
まあジェフ・ベック死去はロックオタにはプオタにとっての猪木死去並みにインパクトのある事件なので許してくれ…
去年アルバムで共演してたオジー・オズボーン(ロード・ウォリアーズの入場テーマのひと)よか遥かに若々しかったんだけどなあ
0207お前名無しだろ (オッペケ Sr4d-1f6d)
垢版 |
2023/01/12(木) 11:57:54.34ID:oeupotT3r
プロレス観てる奴なんて、若者以外はみんなおっさんだからな
0211お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp4d-M1B2)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:20:10.02ID:4uUuUkecp
ノアオタって新日系レスラー、アングル、ストーリー揶揄してた癖に
新日系レスラーが参戦、拳王のノリは都合よく受け入れるダブスタ
0212お前名無しだろ (ワッチョイW 7989-0u/0)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:21:51.38ID:501VxmFr0
ノアオタ、フェミ、パヨク、反ワク、放射脳、れいわ信者、参政党支持者って思考形態がソックリだよね
0214お前名無しだろ (ワッチョイ 5b92-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:33:05.94ID:ZoT6XLMR0
>>209
クリードだけプロレスとの関係がわからん
0216お前名無しだろ (ワッチョイW f9d8-AoR9)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:44:59.44ID:GvFa9k6Q0
>>208
アリスインチェインズとかビッグネームも結構きてたのに客入り悲惨だったらしいね笑
0217お前名無しだろ (ワッチョイW f9d8-AoR9)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:46:22.41ID:GvFa9k6Q0
>>209
スマパンといえばビリーコーガンがECWでかましたギターショットw
0218お前名無しだろ (ワッチョイW b98b-NGxb)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:53:57.33ID:k5r4uVqR0
ウドーはウドーフェスの前年にもザ・フーを呼んでおいてトリは矢沢永吉というなかなかにズンドコなのを日産スタジアムでカマしているのだ
0219お前名無しだろ (ワッチョイ 9901-IjLx)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:07:36.62ID:G7ntS2JV0
>>214
ストンコのショートムービーみたいなの
(CMみたいにして流されるやつ)のBGMで使われてた
クリードの「マイ・サクリファイス」は超名曲でっせ
0221お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-AA8W)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:16:12.96ID:W866FLg9a
>>220
壷って言いたかったのか?
日本語が不自由な方かな?
0223お前名無しだろ (ワッチョイW f9d8-AoR9)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:31:13.39ID:GvFa9k6Q0
欧州サッカー界が誇るリアル制御不能のイブラヒモビッチに比べたら永田さんなんか可愛いもんだろ
0225お前名無しだろ (ワッチョイW 5363-LyyS)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:39:11.36ID:f/3LcmRk0
でも永田さんちゃんと契約更新日に合わせて反論してるんだよね
計算した上で制御不能なんだよね
0227お前名無しだろ (ワッチョイW 51b9-IasT)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:44:17.01ID:qRIz5xLP0
永田は新日でのリング上は居場所無いかもだけど、アマレス関係と新日繋げられるしスカウトやコーチとか新日で出来る仕事なんていくらでもあるだろ
0228お前名無しだろ (ワッチョイ b128-h4mw)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:45:54.27ID:kP/13xBG0
>>212
あんたの方がどこかの信者みたいに見えるけどな
0230お前名無しだろ (ワッチョイ b128-h4mw)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:50:49.64ID:kP/13xBG0
>>211
新日スレかノアスレでで言いなさい
0233お前名無しだろ (スフッ Sdb3-Msq4)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:01:55.69ID:RyYh9xi8d
>>231
大原はじめの好感度爆上がりやぞ
0236お前名無しだろ (ブーイモ MM35-bgKu)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:23:22.50ID:jHiJyFCUM
ノア見てないからよく知らないけど拳王以外のメンバー対外的に大人しすぎないか
中嶋はすかしてるイメージあるからいいけどタダスケとかあの見た目で口数少ないのおかしいし征矢が話せば面白いのは皆知ってることなんだし
0237お前名無しだろ (ワッチョイW 93fa-AAS2)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:41:10.29ID:gcag0MLd0
タダスケ辺りは前回直接ピン取られてる
からそこら辺含めて発言すればいいと思ったけど対抗戦のテンプレしな喋らなかったし、大原に関してもヒロムがマスコミに文句言わなかったら覇王扱いに黙りで終わってたしな
基本的にただ決められた試合こなすだけ感が否めないのよ、金剛側は
0238お前名無しだろ (スフッ Sdb3-Msq4)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:52:22.12ID:RyYh9xi8d
君らの意見はそれでいいけど
動画の視聴数という客観的数字が出てるからな
0239お前名無しだろ (ワッチョイW 0b94-F5UN)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:09:40.69ID:XzdWQwyB0
>>212
アンチワクチンレスラーと言えば鷹木と田口じゃねーのよw
0248お前名無しだろ (スフッ Sdb3-Msq4)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:58:02.73ID:RyYh9xi8d
>>242
アピールは成功してるって話だぞ
そのあとは知らん
まあ新日も女関係はユルユルだからなw
0250お前名無しだろ (ワッチョイ b128-h4mw)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:00:52.03ID:kP/13xBG0
>>247
嬉しいけど対抗戦の声出しは荒れると危険だなあ
0251お前名無しだろ (ワッチョイW 0b94-F5UN)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:09:51.95ID:XzdWQwyB0
>>244
ふざけんな、あんな真面目でいい奴が自演なんてする訳ねえだろ!
と思ってググった俺、鷹木が猿の虐待したと知った時と同じ失望を味わう
0254お前名無しだろ (オッペケ Sr4d-Aehl)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:32:10.14ID:ZV210ECnr
ほんと馬鹿な奴は視聴数が好きだな
0255お前名無しだろ (ワッチョイW 7910-BGeM)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:41:41.21ID:8ORwEUas0
大原、前にも夜間高校に入学して学級委員やったり、熊野のオモリ役でいい人演じたり、川崎市教育委員会だかなんだかから公演もらってノア興行やったりしてたな。

いつの間にか高校再中退して全てなかったかのようになったが…www
0261お前名無しだろ (ワッチョイW 7910-BGeM)
垢版 |
2023/01/12(木) 19:13:54.35ID:8ORwEUas0
↓ノアがそんなにタイトな興行してないし、普段からサボってたかバイトで授業出れなかっただけじゃね?

  

はい。ただ、定時制高校時代は、授業の出席日数が足りないと進級ができないこともあり仕事の合間をぬって学ぶことにすごく苦労をしました。場合によっては、遠征の日程の合間に授業を受けるために地元に帰ってきたということもあります。四国での試合に参加した後、神奈川に戻って授業を受けて、また大阪に戻るみたいな……。なので、大学を通うにしても、自分である程度ペースが決められる環境でないと難しいと感じていました。
0267お前名無しだろ (ワッチョイW 4b02-8mv8)
垢版 |
2023/01/12(木) 20:05:27.61ID:51F/5lcy0
ドラゲーって、なんで人気が落ちたの?
昔なら、後楽園ホールは常に満員
リングサイドには、選手目当てのキャバ嬢たらけってイメージなんだが
煽りとかじゃなくて、なぜ人気が落ちたのかを知りたい
0269お前名無しだろ (ワッチョイW 9320-9C2r)
垢版 |
2023/01/12(木) 20:08:45.67ID:AmX657wl0
>>263
スターダム時代にFortune Dreamへ呼んだり
定期的にトークイベントしたりと小橋はカイリの事を意外と評価?してるよ
以前はジョニー・エースの話をしたらしいw
https://www.fortune-kk.com/info/2021/02/18/1693/

>>262
この川田の写真ってたまに使われるけどいつくらいのなんだろうね
なんか自分の中の川田のイメージと違うんだよなぁ
名前がなかったからわからないかもしれないw
0270お前名無しだろ (スッップ Sdb3-NGxb)
垢版 |
2023/01/12(木) 20:11:49.32ID:Oa7V9n42d
>>267
北側に陣取ってたお水軍団は一番派手な引率のおばちゃんが亡くなって来なくなったとかなんとか聞いた

聞いたのはここでなんで信憑性は知らん
0273お前名無しだろ (ワッチョイW f96d-mr8z)
垢版 |
2023/01/12(木) 20:19:09.05ID:yIJHhzb30
>>267
コロナとCIMA一派の離脱とか色々じゃないの
0275お前名無しだろ (ワッチョイW 936d-ZDbf)
垢版 |
2023/01/12(木) 20:27:53.09ID:cEJN3i1P0
>>269
自分も91年辺り超世代軍出来たて位の頃に見える
0278お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-R0SZ)
垢版 |
2023/01/12(木) 20:44:19.61ID:bj2l9wPia
>>270
え、あのドラッグクイーンみたいな人?
0282お前名無しだろ (スッップ Sdb3-0/MV)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:16:09.69ID:uGxGXeJUd
>噂によれば、WWEはサウジアラビア政府系ファンドPIFに
買収され、株式が非公開化されるとのこと。
大手Dirt Sheetはこの件についてまだ確認していませんが、 
DAZNのライターやBodyslam.net、SliceWrestlingが
この件を次々と報じています。

これは本当かね
0284お前名無しだろ (ワッチョイW 0b94-F5UN)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:17:43.41ID:XzdWQwyB0
>>267
やっぱり猿を虐待するような人間には嫌気がさしたんじゃないのか?
いくらプヲタが普通の人と感覚がズレてるとはいえ一抹の良心くらいは持ち合わせてるだろうし、その良心の部分が虐げられていた可哀想な猿の事を思うと辛かったのかもしれん

そんな訳ねえかw
0285お前名無しだろ (スッップ Sdb3-NGxb)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:19:43.68ID:Oa7V9n42d
>>284
その人新日にいるんですけど…
0286お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-smlI)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:23:20.91ID:YTaFuLZma
>>284
お前がズレてるだけやで
0289お前名無しだろ (ワッチョイW 5b8f-SxQ9)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:10:29.57ID:lUgykg490
>>273
本当なら若手格上げで寝るはずのTや鷹木が抜けたのは痛かったよなあ
Tは一番大事なここぞって時に巻かせてもらえないし鷹木は急に懲罰お笑いゲート送りだし、そりゃ二人とも抜けますわ
0291お前名無しだろ (ワッチョイW 1146-Am9v)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:11:06.05ID:SHkUVaKY0
>>281
好意的に解釈すると、
日本を去る=アメリカで試合する
じゃないからな。
試合に勝とうが負けようが、アメリカで試合できる。
0293お前名無しだろ (ワッチョイW 935e-jt3i)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:24:31.64ID:yOTsr7jP0
ジェイとヒクレオのシングルは「負けたほうが日本を去る」という試合であって
「負けた方は新日を辞める」とは明言されてないんだよな
まあ実際どうなるか分かんねーけど
0294お前名無しだろ (ワッチョイ 9901-IjLx)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:24:44.79ID:qSE6WKJy0
>>267
CIMAが抜けても鷹木が抜けても
そこまでの影響はなかったように思うけど
土井吉が(期間はややあいてたが)連続して離脱して
ガクンと落ちた感じはしたかな
それがコロナに重なったのも痛かったし
お水軍団だけじゃなく他のタニマチも世代が変わったりしたかな

要は、リング上にしろ営業にしろ下を育てきれてない感
新日の暗黒時代に似てるけど、企業体力が当時の新日ほど残ってるかどうか
0299お前名無しだろ (ワッチョイ 936d-bZgb)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:39:39.19ID:hCFx6HFs0
猿の扱いが雑だったやつらって、もうほとんどがドラゲー退団組って言うね。そもそもシーマが気まぐれ思いつきで猿を飼い始めたのが元凶でしょ。
0302お前名無しだろ (ワッチョイW 5189-SmUf)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:45:41.44ID:w/o4X23E0
ま、闘龍門世代が完全に引かないと、
世代交代は終わらないよね。
ちょっと前に世代闘争始まったけど中途半端に終わったし。
0303お前名無しだろ (ワッチョイ 936d-bZgb)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:51:45.23ID:hCFx6HFs0
古いファンだけどシーマ って当時から猿を可愛がってるアピールなかったよな。もう忘れてるんだろうな。もう無かったことにしてるんだろうな。何がグレートしようぜだよ。
0304お前名無しだろ (ワッチョイ 11af-nt2E)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:56:38.64ID:Xr1CS9Hq0
闘龍門ジャパン・ドラゲーって
ベテラン不在・年齢の近い人がメインでスタートした団体で
世代交代の時期は大変だろうなと思ってたけど
なかなか苦しんでるな
0305お前名無しだろ (ワッチョイW 0b94-F5UN)
垢版 |
2023/01/12(木) 23:28:29.40ID:XzdWQwyB0
>>301
鷹木もされてたんじゃなかったっけ
0306お前名無しだろ (ササクッテロ Sp4d-HWoF)
垢版 |
2023/01/12(木) 23:45:27.50ID:MWvCHjBxp
法的処分を受けたのはCIMAとKAGETORAと練習生の松下(現魔苦・怒鳴門)のみ
元々CIMAが知人から本来飼育不可の日本猿を譲受たが既に寮を退所していたため寮生に世話を押し付けた
鷹木やYO-HEYはずっと動物虐待と言われ実際に法的処分が下った人間たちは何も言われない不思議よ
コラちゃんはその後動物園で飼育されてる
0308お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-XaCH)
垢版 |
2023/01/12(木) 23:56:36.27ID:pL6EW2wea
ben-kの真田っぽくなりすぎて真田超えちゃった感じ笑うわ
0309お前名無しだろ (ワッチョイW db18-AoR9)
垢版 |
2023/01/12(木) 23:58:02.49ID:huqPzt5F0
>>244
ネカマとか、流石にきもいわ
0311お前名無しだろ (ワッチョイW 0b94-F5UN)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:04:41.94ID:4IYx5kCz0
RYOMA(藤田洋平)「けぼうの会」ブログって「ごぼうの会」とは無関係だよな
0315お前名無しだろ (ワッチョイW b98b-NGxb)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:32:27.48ID:tjYsKnOa0
福岡の放送でプロレス大好きでしかもやたら詳しいの判明して好感度めちゃ上がったわ
0316お前名無しだろ (ワッチョイW 9320-9C2r)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:34:36.89ID:3uEl2/eg0
>>272,275,276
90年代前半(30歳前後)って感じなのか
自分は90年代後半から見始めたからなんか違和感を感じてたよw
眉毛と髪型が違うのかな
レスありがとう!
0317お前名無しだろ (スッップ Sdb3-LtYY)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:40:08.13ID:S8oEVjmUd
激落ち社長は日本電産の永守重信(日本4位の金持ち)の長男だから新日とノアと全日を全部買収しても余裕

本当に買収したら日本のトニーカーンと呼ばれそうだが
0319お前名無しだろ (ワッチョイW b98b-NGxb)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:48:10.20ID:tjYsKnOa0
>>318
年末のドラゲー福岡
なんなら解説より詳しかった
0322お前名無しだろ (アークセー Sx4d-n4Y0)
垢版 |
2023/01/13(金) 06:47:13.25ID:jBtGOSvtx
ドラゲーつまんねえなあ。
どうやったら浮上するんだこれ。
地味な選手たちが雑なストーリー展開でゴチャゴチャした試合しててもあかんな。
0323お前名無しだろ (スップ Sdf3-VUGK)
垢版 |
2023/01/13(金) 07:09:44.93ID:W4tau5Ifd
Ben-kとかシュンがせっかくベルト取ったのにベテランに奪還されるを見て「世代交代する気ないんだな」と思ってしまった
吉岡はどのベテランに取られるんだろうな
0326お前名無しだろ (ワッチョイW ab91-1OLu)
垢版 |
2023/01/13(金) 07:45:57.44ID:AZtt1lPA0
発言の整合性や切り返しの上手さがレスラーの評価に繋がる時代に
サイコパスヒールという道を見つけたのは面白い
ベビーターンして真のエースになるのはより難しくなりそうだが
0327お前名無しだろ (スップ Sdb3-pN9A)
垢版 |
2023/01/13(金) 08:14:21.97ID:18MjKJxid
大原はじめは野崎渚と付き合ってたんだっけ?
0331お前名無しだろ (ワッチョイ c1e1-Or7w)
垢版 |
2023/01/13(金) 09:28:48.92ID:g8VXJHwI0
>>305
鷹木はいじめてた寮生を宥めてた側。止められなかったから責任はあるけど
虐待には関わってなかったから法的処分は受けてない
ヨーヘイは勇気出して告発したのに未だに言われるのはかわいそう
0334お前名無しだろ (スッップ Sdb3-BzXa)
垢版 |
2023/01/13(金) 09:48:14.84ID:PKG1XFORd
ドラゲーでガラガラが当たり前になってくる日が来るとは思わんかったなあ…
それでも地元はまだしっかり埋めるけど後楽園や大箱は埋まらない方が多くなってきた
栄枯盛衰ってこういうことなんだなあって
0335お前名無しだろ (ワッチョイW 2b2c-bA2+)
垢版 |
2023/01/13(金) 09:52:51.91ID:bYX9b7e50
ドラゲーはユニット抗争と外国人フライヤーと試合内容でなんとかなってけど、
CIMAたちが退団して、
まず外国人を呼べなくなり、
ウルティモが定期参戦したことで
明らかに試合内容が落ちた

あと他の選手があれほど保守的だとは思わなかった
引退した吉野はともかく、
土井、YAMATO、KZYはもっと仕掛けてほしかった
0337お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-R0SZ)
垢版 |
2023/01/13(金) 10:42:30.17ID:te5pTdkFa
馳浩気の毒だな。森マジで氏んでほしい。
0340お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp4d-3HvA)
垢版 |
2023/01/13(金) 10:55:16.65ID:0BaKYL1Pp
森喜朗が選挙区引き継いだ辻政信は
殺戮を繰り返した本来ならA級戦犯
極東裁判から逃げ回り
裁判が終結した頃のこのこ顔出し
国政に立候補し当選
東南アジア外遊中日本恨みを買った現地で誘拐
おそらく処刑されたものと思われる
この辻政信の逃亡を助けたのが
東スポ創刊した児玉誉士夫と笹川良一
石川県には銅像まで建ってるおかしなところ
馳浩も森喜朗の正統な後継者自認してるんだから
そういうやつ
0342お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-R0SZ)
垢版 |
2023/01/13(金) 11:18:18.31ID:te5pTdkFa
ジャンも呟いてるが森に注意されるなんて屈辱だよ。
あいつこそキングオブ老害なのに。
ヤッシーしばいてくれ!
0344お前名無しだろ (ワッチョイW 936d-fWdG)
垢版 |
2023/01/13(金) 11:58:35.74ID:JtKnIkch0
ドラゲーは新日みたく仮に何もせんでも無条件で支えてくれるような大企業がバックにいないのも衰退の要因の一つなんだろうな
ノアと積極的に絡んでるのもあわよくばCF入りしたい気持ちがあるんでないか?
0345お前名無しだろ (ワッチョイW f9d8-AoR9)
垢版 |
2023/01/13(金) 12:01:36.72ID:yJZIfrvV0
>>344
新日のスポンサーやってるLECとも関係強めてるし
他団体と連携して人気回復のテコ入れ図りたい意図は窺えるな
下手すると既存ファンを持っていかれるリスクもあるから諸刃の剣だけど
0347お前名無しだろ (ワッチョイW c178-paaL)
垢版 |
2023/01/13(金) 12:04:40.53ID:+zD+ePH+0
これまでのドラゲーの空気って良くも悪くもCIMAの世界観で、「ドラゲー」じゃなくて「ドラゲーの雰囲気」が好きだった客はGLEATの方が楽しめるからな。
GLEATのファンの熱とか雰囲気とか見てるとかつてのドラゲーファンっぽさがある。
0348お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-R0SZ)
垢版 |
2023/01/13(金) 12:08:45.90ID:te5pTdkFa
CIMAさんお疲れ様です!
もしくは吉野さんですか??
0352お前名無しだろ (ワッチョイW f9d8-AoR9)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:11:21.24ID:yJZIfrvV0
>>351
壺ウヨ🏺は草
0356お前名無しだろ (ワッチョイW 5363-LyyS)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:37:23.79ID:4Ai1jxT40
誕生日のお祝いツイートしたらケツ舐めとかどういう人生送っているのだろうか
0357お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-3CyH)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:44:26.63ID:R9R/cLSVa
>>312
激落ちくんの社長は家業の日本電産を継がずに異業種で社長になってるのがすごいよね
0358お前名無しだろ (ワッチョイW 0b94-F5UN)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:49:24.46ID:4IYx5kCz0
>>331
YOHEIは本当可哀想だけど鷹木は当時のブログ見ても宥めてる体で面白がってるように見えるから嫌悪感拭えない
0359お前名無しだろ (ワッチョイW 0b94-F5UN)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:51:14.26ID:4IYx5kCz0
>>343
大原は下手に好感度爆上がりしちゃって興味持たれて過去掘られて面倒な事になりそう
0363お前名無しだろ (スッププ Sdb3-BzXa)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:26:01.86ID:lLqEH7pJd
杉浦はあんなんでもレスラー間では妙に慕われてるからな
ちょっとの間だけ鈴木軍で一緒にやってたKESやベンジャミンからは近年でもちょくちょく名前出されたりするし
田中将斗もキャリアは田中のが上なのに常に敬語だし
0367お前名無しだろ (ワッチョイ b128-h4mw)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:39:21.92ID:P3qx2jd70
「さよならムーンソルトプレス」読んだら
1989年に坂口が社長になった時点で新日本には10数億の
負債があって、95年の北朝鮮興行で3億の赤字が上乗せになったらしい。
その後のドーム興行連発で負債を解消したらしいが。
0373お前名無しだろ (ワッチョイW 2bba-NGxb)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:25:50.75ID:DefLBfVQ0
アマレスの天皇本田多聞はまるで人望なかったことを考えると一緒にキャバクラ行く身内には優しいとかじゃないのか
まあ金返せ騒動のときに丸藤は火に油注いだけど杉浦はなんとか場を収めたこと考えると人物はいいんだとは思う
0374お前名無しだろ (ワッチョイW 0921-4PMA)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:57:32.29ID:8QT4YAXp0
震災の件も発言自体は真っ当ではあったんだけど
タイミングと立場が悪すぎたからなあ
変な方向でプロレスラー向いてないのよ
0375お前名無しだろ (ワッチョイW 0b5d-Eb/P)
垢版 |
2023/01/13(金) 17:09:49.48ID:D/o4nstw0
30手前まで自衛官なら仕方ない部分もある
0376お前名無しだろ (ワッチョイW 2b14-pN9A)
垢版 |
2023/01/13(金) 17:14:10.08ID:IkFuy9ca0
>>327
野崎はディアナ追い出されて決まっていたアジャとのシングル流して仕事が無くなった上に大原からのDVで眼窩底骨折。大原は本当に最低な奴なんで早く干されて欲しい。
0377お前名無しだろ (ワッチョイW 0124-NGxb)
垢版 |
2023/01/13(金) 17:14:25.60ID:DQwbrWXB0
まあSomersaultがサマーソルトなんじゃからMoonsaultがムーンソルトでも問題なかろうw
0378お前名無しだろ (ワッチョイW db18-AoR9)
垢版 |
2023/01/13(金) 17:26:54.71ID:egznUelg0
>>376
本当に俺も嫌いだわ。
0382お前名無しだろ (ワッチョイW 2b14-pN9A)
垢版 |
2023/01/13(金) 17:39:27.52ID:IkFuy9ca0
大原

・Twitter女子大生なりすまし
・ロマゾフィー
・野崎暴行疑惑
・メンヘラ。ブログ文面からも隠しきれないメンヘラ臭
・嫌いなファンの顔にスタンプ押した画像アップ
・インスタで嫌いなファンのコメントにいつも感じの悪いレス
・繋がり切らずに結婚が女芸人からバレる。
・興行会場内や付近で女と会ってる目撃情報多数
・女に払わせてお釣りを受け取ろうとする
・繋がりにオ○ニー実況 ←New
0386お前名無しだろ (スプッッ Sdf3-mr8z)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:15:04.27ID:2hOQCKt+d
杉浦は出戻り潮崎に制裁の如く固いの入れまくってた記憶がある
0388お前名無しだろ (ワッチョイW 0b94-F5UN)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:30:43.80ID:4IYx5kCz0
>>382
つべコメに「高橋ヒロムより大原選手を応援したくなりました」って書いたけど削除してきたわ
0390お前名無しだろ (ワッチョイW db5c-BvPj)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:59:08.09ID:d1B98fec0
先に亡くなった青柳館長も、背中に
吸い玉の痕がある印象が強かったな

反選手会同盟つながりで、どちらかが
もう一方に吸い玉を教えたんだろうか
0393お前名無しだろ (スッップ Sdb3-66dC)
垢版 |
2023/01/13(金) 20:03:13.37ID:cnfvd6/hd
>>368
一応言うと、最初はサマーソルトキックと
ひっかけて「ムーンソルトプレス」と
呼称されてた時期もあったよ。
まあこの本のタイトルは「ムーンサルトプレス」
だけど。
0396お前名無しだろ (ワッチョイW 7910-BGeM)
垢版 |
2023/01/13(金) 20:11:08.94ID:EhvxHuAY0
拳王が内藤哲也年表を製作し、研究成果を授業形式で発表!「目を見開いたポーズは2009年に生まれた」
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/b4137fa5a7486d579eefdbc8c1daa59fd5470013&preview=auto


拳王が内藤のことをどれだけ大好きなのかがよーく伝わってきた。
拳王チャンネルメチャ面白かったよ、続きが早く見たいわ。
0401お前名無しだろ (ワッチョイW b98b-NGxb)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:03:49.56ID:tjYsKnOa0
>>394
相撲なんて優勝決定戦に吸い玉跡たっぷりで出てくるからな
KOされてフラフラになってたけど
0402お前名無しだろ (ワッチョイW 5363-LyyS)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:06:57.58ID:4Ai1jxT40
内藤がスポーツジャンルでトレンドになっていて草
拳王の動画の反響だよな?
0403お前名無しだろ (ワッチョイW 5189-+5f/)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:07:51.77ID:qOjM8ZUD0
邪神といざこざがあったスタッフがノアに移ったらしい
0405お前名無しだろ (ワッチョイW 5189-+5f/)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:09:16.21ID:qOjM8ZUD0
レスリング・オブザーバー情報だけど
0407お前名無しだろ (ワントンキン MMd3-sA34)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:17:38.35ID:TUTGCsyYM
改めて見直してみたけど「もう新日との契約終わろうか。」って急に送るの結構やばいよなー前の部分がカットされてるからそこ見たら印象変わるかもしやんけど
0409お前名無しだろ (ワッチョイW 994b-NZxP)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:27:34.43ID:MFaRn16i0
ファン同士は水と油だが団体はズブズブよな。新日とノア
0410お前名無しだろ (ワッチョイW 5189-+5f/)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:31:12.46ID:qOjM8ZUD0
これが本当ならノア参戦は多分無くなったからddtかaewかね?
0411お前名無しだろ (ワッチョイW 5363-LyyS)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:43:38.46ID:4Ai1jxT40
>>409
DDTだけはガチだぞw
0412お前名無しだろ (スッップ Sdb3-NGxb)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:46:31.03ID:Ug63qNFed
飯伏好みの危険技マスキュラーボム使いがチャンピオンになったしあるかもしれん
0415お前名無しだろ (ワッチョイW b98b-NGxb)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:49:37.46ID:tjYsKnOa0
>>413
ロック様がやってた記憶がある
0421お前名無しだろ (ワッチョイW 0b94-YQqE)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:10.25ID:4IYx5kCz0
>>419
でもプヲタってこういう人間的にダメな奴が好きじゃん
0423お前名無しだろ (JPW 0H4d-03PQ)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:03.42ID:FxXxzInNH
>>416
武藤時代からの全日の映像は全部GAORAが持ってるのかね
日テレが全部買って全日の全歴史を網羅した動画サブスク作ってくれんかな
0427お前名無しだろ (ワッチョイW 91f8-N41O)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:38:01.99ID:/jT0ln8T0
どう見てもノアアンチの仕業だろ
ノアオタは小島大歓迎中だぞ
0430お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-NrUx)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:55:59.56ID:t23U/Eu6a
たとえ報われても次の日には無かったことにされるのがノアだからなぁ
0440お前名無しだろ (ワイーワ2W FFf2-VVF4)
垢版 |
2023/01/14(土) 08:35:12.85ID:odjTsfPpF
>>439
2021年の時点では、アメリカでプロレス学校の先生しながらインディーの選手やってる
0442お前名無しだろ (ワッチョイW b589-Xc2F)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:00:58.47ID:1GjXbsyN0
>>416
平井暴行事件くらいまでは武藤全日好きだったなあ
事件後の武藤の対応がトップとして最低過ぎて見なくなったけど
0446お前名無しだろ (ワッチョイW 4a66-UgkG)
垢版 |
2023/01/14(土) 10:30:51.51ID:a9lB9PW80
ぶっちゃけムトちゃんは自分の団体やるより新日に残るかどこか別の団体に飼ってもらった方が良かったな
あの性格だから当たり前なんだけど経営と育成の才能がまるでない
レスラーとしてはもちろん滅茶苦茶評価してるけどさ
0450お前名無しだろ (ワッチョイW 2a63-+gO9)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:08:17.76ID:446PBHIv0
>>447
初々しくてかわいいね!
0452お前名無しだろ (ワッチョイW cab7-k3k4)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:45:50.05ID:JBEtVnfH0
【衝撃】アプガプロレスメンバー「夢が叶うと思って山田さんに血も皮膚も骨も魂も全て売ったつもりでここに来たんだけど騙された」
ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1673657932/
0453お前名無しだろ (ワッチョイW ed24-TnLd)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:51:28.20ID:HKnRIHxT0
>>452
ろくにマネージメントもされないで中抜きされてただけでしたーみたいな話か?
普通に東京女子に所属するより給料低そう
0455お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp6d-9G3q)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:44:22.00ID:cR8Sent3p
>>453
アプガだけポートレート直接販売になったし
中抜き酷いんだろうなぁ
0457お前名無しだろ (ワッチョイ 0a24-+AQV)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:37:18.34ID:dJ+jXHD10
佐藤 肇
@neoplus00
アイスリボンでは選手のSNSなどの利用に関して指導をしていくと共に、
選手らへの誹謗中傷や執拗な嫌がらせ発言等に対しては、
個人情報の開示請求、警察への被害届の提出、訴訟手続きなどの法的手続きを行っていきます。

対応遅い
0460お前名無しだろ (ワッチョイW 2a63-+gO9)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:19:08.72ID:446PBHIv0
>>459
ファン垢をなつぽい本人だと思ってるお前がズンドコ
0462お前名無しだろ (JPW 0Hf2-fZy4)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:00:13.59ID:DktZuCkIH
愛海コロナ何回目だよ
0464お前名無しだろ (ワッチョイW 8601-Mb4T)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:08:45.51ID:xqk0fZFD0
>>459
これは恥ずかしいw
0470お前名無しだろ (スッップ Sdea-+zD+)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:21:10.35ID:N3Rx1MZVd
>>459
www
0473お前名無しだろ (ワッチョイW b589-5DDZ)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:52:37.38ID:OLTBsifn0
「さよならムーンサルトプレス」読んでるけど、
伝説の水俣旅館破壊事件の証言が
人それぞれ異なってる事がズンドコ。
どんだけ記憶塗り替えられてるのよ。
0474お前名無しだろ (ワッチョイW 29c0-z2Ul)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:03:00.60ID:KLl7oBG20
>>407
優遇しているのに散々わがまま言って
他団体に勝手に顔出して迷惑かけたのを注意したら
辞める辞めない言い出して
いい加減にしろよとはなるだろうな
0476お前名無しだろ (ブーイモ MM75-1FpS)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:08:56.37ID:ubmz82AgM
>>474
優遇してると菊池や大張が考えていても、飯伏自身は嫌な役割を押し付けられただけと思ったんだろ
実際あのベルトの流れも飯伏は望んでいなかったようだし
0477お前名無しだろ (ワッチョイW d5f8-cj4w)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:12:09.61ID:ZiuFT1KH0
>>465
丸藤は優良なファンのツイにはリプせず
クソリプにだけリプする病気だぞ

優良ファンは有料の方に誘導するだけ
0482お前名無しだろ (ワッチョイ 0a24-+AQV)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:50:22.45ID:dJ+jXHD10
>>480
<当日券料金(税込)>
・最前列席   /16,000円 完売
・指定S席   /13,000円
・指定A席   / 9,000円
・女性限定シート/ 6,000円
・U25シート / 5,000円

チケット代が高い。しかも2日連続。リーグ戦
0484お前名無しだろ (ワッチョイW ed24-y+Mv)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:58:57.20ID:yIl6pVqK0
>>482
最前列は課金ノイローゼの馬鹿達が東京から遠征して買ってるだけ。

普通のファンがいないから最前列以外のチケットを売るのは今後かなり厳しいな。
0486お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp6d-TnLd)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:21:22.48ID:pvefYqVsp
>>480
どうせ安くない金出して行くなら、6人タッグのオンパレード見せられるより2.4の声援有りでそこそこカードも強い方選ぶよねって感じかな
0488お前名無しだろ (ワッチョイW 4a2c-h63C)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:22.93ID:nWK5dUpw0
>>480
セミが
高橋奈七永&優宇&水森由菜vs 世羅りさ&鈴季すず&柊くるみ

メインが
中野たむ&なつぽい&SAKIvs ラム会長&雪妃真矢&尾﨑妹加
で、
最安が9000円ってキツいわな
0489お前名無しだろ (ワッチョイW 2a63-+gO9)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:49:23.42ID:446PBHIv0
>>487
熊ゴローが絶賛参戦中
0490お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp6d-wogT)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:02:47.52ID:P8utqX2Vp
スターダムも割と入ってる団体だと思ってたけど、会場大きくなるとそんなか

匹敵するくらいのイメージあったけど、やっぱ比較的客の入る売り興行であるとはいえ、鷹木と岡くんで愛知県体勝負する新日は強いな。

無限に役者が出てくるし、ちょっと他とは段違いか
0493お前名無しだろ
垢版 |
2023/01/14(土) 20:23:16.45
ハゲは尻が見れれば満足なんだから
どんなカードでもいいだろ
0494お前名無しだろ (ワッチョイW 86f8-tSPs)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:38:55.10ID:23xgu2UO0
>>490
会場大きくなると、っていうか第2だよ

1/14 スターダム TRIANGLE DERBY T〜OSAKA day1〜
大阪府立体育会館・第2競技場(エディオンアリーナ大阪)観衆406人
0499お前名無しだろ (ワッチョイW be18-+2MQ)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:13:31.01ID:xSuBwlhf0
あげればいい
0504お前名無しだろ (ワッチョイW b694-KIkb)
垢版 |
2023/01/14(土) 23:14:10.70ID:XPigh9CK0
>>498
KUSHIDAは今の新日よりノアの方が合いそう気がする
0507お前名無しだろ (ワッチョイW 862c-cQKx)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:07:59.04ID:T72BxRre0
>>488
てか他のスポーツに比べて会場的にもそんなに動員できないプロレスってキツイね
そんなに人気なさげなVリーグとかリーグワンの試合会場見て思った。どっちもガラガラなんだけど1000人ぐらいはいたし
運営規模度外視してるけど単純にチケット高くするしかなくなる
0511お前名無しだろ (アウアウウー Sa91-qeAP)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:08:14.17ID:E61xUeMia
半キャパを大義名分に値上げしてフルで入れるようになってもしれっとそのままにしてるよな
0512お前名無しだろ (ワッチョイW b589-VR8f)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:25:25.57ID:Fx1bq10O0
ライブ業界はグッズ原価やアルバイト人件費なんかも
上がってるし会場費も値上がりするだろうから
チケットはもっと高くなる
0513お前名無しだろ (ワッチョイW 86f8-rP35)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:25:40.93ID:JONlEAKB0
サイバーがノアは対新日用のメジャー、他はインディーという枠組みにしているのがネックというかなんというか
交流戦なり対抗戦ならDDTの方が竹下シングル、サウナ、火野納谷、CDK、フェロモンズ、ダムネーション辺りと新日が絡めば1興行として面白いのが組めそうだが
今の時代新日ファンは生とワールドとYouTubeだけで追うの精一杯だろうし他の要素いらないんだろうなとも思う
0519お前名無しだろ (ワッチョイ fe10-f6s+)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:34:20.13ID:xK0grxay0
今更蝶野×武藤のシャツ出すってことはやっぱりダブル引退試合にするのかなあ
デビュー戦と同じで首投げと袈裟固めしかしない試合するのかね
0521お前名無しだろ (スーップ Sdea-UN8T)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:48:46.42ID:lkHVZ/x6d
蝶野ならもっと早めに大々的に告知しそうなもんだけどな
サプライズ感出すなら良いのだろうけど
0522お前名無しだろ (ワッチョイW b589-wiZ+)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:59:33.37ID:K74GX6lK0
蝶野はよくてセコンドでしょ
で、試合途中でリングに上がってきて
相手にケンカキック一発かましてポーズ決めて終わり
これだけでも会場沸くと思うよ
0523お前名無しだろ (ワッチョイW c691-7Hfq)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:31:57.07ID:r6ci0dPt0
ゲスト解説するなら試合後に「お前も引退試合してないだろ、上がってこいよ」と武藤に呼び込まれて非公式ボーナストラック
これなら引退試合なのにクソカードなのも伏線と言える
試合自体はスーツのままケンカキック→3カウント→ダウン状態でハグとかでいい
0524お前名無しだろ (アウアウウー Sa91-emj3)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:37:13.58ID:Y2CXPQG4a
>>507
Vリーグやリーグワンのチームの親会社は海外にも拠点あるようなプライム上場企業が大半だからなあ。
最近変わってきたとは言え、プロレスのスポンサー見てると…
0527お前名無しだろ (ワッチョイ d56d-f6s+)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:56:07.32ID:RBtKewC80
蝶野もよく見ると髪が薄くなってるけど元々短髪だから
あまりそう見えないのは流石だと思う。
相変わらずお洒落だしいい年の取り方してるなあと。
身体にガタが来てるのは仕方ないけど。
最近の動画では杖を持ってないけどもう普通に歩けるのかな?
0529お前名無しだろ (ワッチョイW f98b-v7aR)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:12:56.28ID:vtVnJ5Dv0
>>527
杖二本ないと歩けなくなったから手術したって話だからある程度快復したのであればそうなるかな
ゴルフだかのイベントで長州と武藤はスタスタ歩いて入場、蝶野は杖一本でヨタヨタ
最後に天龍が杖二本でようやく歩いて入場して最後は歩くだけで声援貰ってたの見てこれ美味しいなって思ったそうだけど
0530お前名無しだろ (ワッチョイW 5989-LtPW)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:38:16.05ID:EP/GQ9Yo0
夜中にたまたまやっていた新日のテレビ中継を見たんだが、小学校の新学期席替えみたいな感じでユニット入れ換えしててドン引きしたわ。
0537お前名無しだろ (ワッチョイW b694-KIkb)
垢版 |
2023/01/15(日) 12:01:48.67ID:jjEuRnCk0
>>517
どんどん投げ銭宗教の教祖化してってるよな
信者から搾りあげる気満々
0538お前名無しだろ (ワッチョイW f98b-v7aR)
垢版 |
2023/01/15(日) 12:03:30.63ID:vtVnJ5Dv0
ケイオスっつーとベイダーとスコーピオとリチャードスリンガーの…
0547お前名無しだろ (ワッチョイW 86f8-tSPs)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:37:11.50ID:c5kYIH0t0
マツコが「レジェンド」とか言ってたから
ジャガー、アジャあたりだろう
0554お前名無しだろ (スフッ Sdea-GNaN)
垢版 |
2023/01/15(日) 15:48:49.08ID:7VzpBZXid
引用でベタ褒めしてて草
0558お前名無しだろ (ワッチョイW ed24-TnLd)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:18:54.40ID:nR+NLxSr0
他の団体の選手の手前もあったし、月100万位っていう雰囲気にしてたけど、実際は100万を大幅に超えてる可能性も結構ありそう
ただアイスの年収がダムの月収ってのはガチなんだろうなと思う
0562お前名無しだろ (アウアウウー Sa91-bTl9)
垢版 |
2023/01/15(日) 17:02:11.59ID:az6clRmya
えっ?プロレスサークル出身のジュリアがそんなこと言っているの?
0563お前名無しだろ (ワッチョイW d5f8-cj4w)
垢版 |
2023/01/15(日) 17:04:19.45ID:HQWk2JAs0
>>561
それはDDTやK道場、ドラゲーにも言えるよね
良い選手も大勢出したけど

元々は社会人プロレスか
0564お前名無しだろ (ワッチョイW ca15-F3tn)
垢版 |
2023/01/15(日) 17:16:53.69ID:Adw4eKUk0
欲深さが身の破滅を招く意の「蛇(くちなわ)の口裂け」になってしまったのだろうか。NHLゴールデンナイツのGKロビン・レナー(31)が、ペット用のヘビを120万ドル(約1億5400万円)で購入後、昨年12月に米連邦破産法第7章による破産申請をしていた。負債総額は1000万〜5000万ドル(約12億8000万〜64億円)。米スポーツサイトのジ・アスレチックなどが14日に報じた。

 レナーは2017年、ミズーリ州の世界的な著名ブリーダーからボールニシキヘビやアナコンダなどを120万ドルで購入。同州に大規模なヘビの養育所を所有していたが、結果的に、この大量購入が資金繰りの首を絞めたという。このブリーダーは翌18年、夫人により金銭目的で殺害され、話題になった。

 レナーは現在、総額2500万ドル(約32億円)の5年契約の3年目。生涯獲得年俸は約4300万ドル(55億円)とされる。NHL通算12季のベテランは10202セーブを挙げ、ウィリアム・M・ジェニングス・トロフィー(シーズン25試合以上で最少失点ゴーリー)も2度獲得している。(写真はAP)
0565お前名無しだろ (ワッチョイW ca15-F3tn)
垢版 |
2023/01/15(日) 17:17:29.38ID:Adw4eKUk0
北斗は1985年に全日本女子プロレスに入門した当時を振り返り、「一番初めは5万円で5000円は寮費として引かれた。5000円でトイレットペーパーと米は…食うものと出すものは支給してくれる」とユーモアを交えて初任給について告白。レスラーとしてデビューすると基本給は7万円にアップ。「1試合出場すると3000円で、勝ったら次の日も試合を入れてもらえる。負けたら次の日入れてもらえないんで」と試合給も加算されていったが、それでもデビュー直後は「10万円いかないぐらい」だったという。

 女子プロレス好きとして知られるマツコ・デラックスが「直前のクラッシュ(ギャルズ)さんとか極悪同盟とかは凄かったでしょ?」と聞くと、「凄かった。A3の封筒が膨らむぐらい。300万やそこらじゃないですよ。パンパンなんだから」と北斗。先輩の超人気スターの給料は“大きな封筒が立つ”ほど札束がパンパンに詰め込まれていたそうで、「振り込まないで、ダンプさんもクラッシュさんも小脇に抱えてそれを持っていく。その姿をわざと新人に見せたんでしょうね。頑張ればお前たちもこうやってA3がパンパンになるぐらい稼げるかもしれないぞって」と会社側の思惑を推測していた。
0566お前名無しだろ (スププ Sdea-915d)
垢版 |
2023/01/15(日) 17:31:30.26ID:Jdhhgf1td
>>565
ジュリアが「レジェンド何故辞めない?」て言ってた1人が長与?
ずっとプロレスにしがみついて、また団体興して若手に逃げられ、水道代滞納とか落差が激しいな…
0568お前名無しだろ (ワッチョイ 2901-lu1o)
垢版 |
2023/01/15(日) 17:40:22.25ID:nzTvWbzo0
大谷のこういうトコはマジすげえな(改行は削除した)
https://twitter.com/otani_shinjiro/status/1614529676726382592

大谷 晋二郎『』
@otani_shinjiro

杉浦貴選手
もうかなり月日が過ぎましたが
昨年4/10両国国技館大会
僕と全力で闘ってくれて本当にありがとうございました!
僕は必ずまたあなたの前に立ちます!
なので…
いつでも
夢中で闘い
プロレスを楽しむ
強いプロレスラーでいて下さい!
ただ
次に闘う時は絶対に負けないからな!!

午後4:47 · 2023年1月15日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0569お前名無しだろ (ワッチョイW 4154-OoHu)
垢版 |
2023/01/15(日) 17:45:42.83ID:QOtBAx/k0
さくらえみって40過ぎてからアメリカ移住とか結構冒険していると思うがな
ジュリアも本当の大御所には噛みつきたくないから適度なベテランでお茶を濁してるんじゃないか
0570お前名無しだろ (ワッチョイW ca46-OGaB)
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:10.20ID:Pfr2GVLx0
さくらえみ辞めてたら志田瑞希駿河生まれてなかったろうし、後進育ててるのは良いことでは。何も生んでないベテランレスラーは沢山いるし
0571お前名無しだろ (ワッチョイW b589-5DDZ)
垢版 |
2023/01/15(日) 17:53:00.98ID:dkWZ7wcv0
「ダンプ・ザ・ヒール」のマンガでも、
松永がダンプにある事無いこと言って焚きつけるシーン載ってて、
ダンプが凶器で包丁使おうとするシーンある。
0572お前名無しだろ (ワッチョイW ed24-/bLQ)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:03:12.55ID:09PZASjJ0
>>571
その辺はかなり前に出したブルの自伝でもすでに書かれてたな
古いバスを極悪専用にしてもらって移動も別になり直接話をしないままずっと戦ってたって
0576お前名無しだろ (ワッチョイW 093f-vHX9)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:29:07.13ID:pATzLTBb0
たられば言って業界が良くなることはねえんですよ
だから愚痴かアングル作りぐらいのもの
違うのは雁之助が言うのかジュリアが言うのか、天龍が言うのか西村修が言うのか内藤が言うのかぐらいなんで俺らはそれをつまみにグダグダ言ってたらいいんですよ
0580お前名無しだろ (ワッチョイW ed24-TnLd)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:26.03ID:nR+NLxSr0
>>578
から揚げ屋さんは本業があるため欠席か?
わざわざみんなで来るのはえらい
0582お前名無しだろ (ワッチョイW ad6e-3yIo)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:40:33.15ID:1+8kkTCP0
【速報】新日さん、ノアの試合ではなく何故かサイン回中に表れドヤ顔。
さらに新日社長はそれを知らなかったという濃爆のズンドコ。
0585お前名無しだろ (スプッッ Sdca-m2Ex)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:47:33.49ID:aUd51CBBd
拳王って味のある顔するよな
0596お前名無しだろ (ワッチョイW ed24-46lq)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:10:14.34ID:lo7nVufR0
でもなんで山梨なんだ?
ラジアントの方が交通費安くすんだろうに
0597お前名無しだろ (ワッチョイW f98b-v7aR)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:10:58.10ID:vtVnJ5Dv0
濃爆とか言い出した時代をふつうのプオタが知ってるわけねーだろ
0598お前名無しだろ (スッププ Sdea-Uwuv)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:13:26.14ID:Pu0ipTArd
Kindle Unlimitedで徳光読んだ中学生が興奮してズンドコスレに迷い込むズンドコ
0602お前名無しだろ (ワッチョイW d5f8-cj4w)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:16:48.39ID:HQWk2JAs0
>>580
唐揚げ屋いるね
0614お前名無しだろ (ワッチョイW 5989-8JE+)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:54:10.48ID:w9bNfHUW0
>>595
ほんと毎回拳王だけ頑張ってんな
0615お前名無しだろ (ワッチョイW d5f8-cj4w)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:01:42.13ID:HQWk2JAs0
>>595
3対1の口喧嘩だから、拳王も分が悪いな

マスクの件では、ロスインゴ側もフリーズしてるから
拳王も一矢報えたな、多少は

拳王以外も喋らんと
0617お前名無しだろ (ワッチョイW d5f8-cj4w)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:03:34.55ID:HQWk2JAs0
キラメッセ沼津って新日も使ってるっけ?

ここ強いプロモーターと言うか興行会社があるんよね
なので、地方大会減ったノアでもよく来るし、毎回サイン大会ある
新日にもパイプあるのなら、ロスインゴ来たのもそこへの恩だと思う
0619お前名無しだろ (ワッチョイW 9546-UN8T)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:13:04.17ID:WiNBMZuP0
今日はふじさんメッセや
0620お前名無しだろ (ワッチョイ ed01-f6s+)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:16:06.68ID:hmxOf7XI0
菊池が首から下げてるスタッフPASSもノアなんだな。
記者会見で「今の立場からの異動処分」つってたけど、
新日の現場要職から即ノア送りとはなんともまあ
0621お前名無しだろ (ワッチョイW f98b-v7aR)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:18:44.10ID:vtVnJ5Dv0
>>619
鷹木の実家で呑み会やったついでに来たのかな
70kmくらいだろw
0623お前名無しだろ (ワッチョイW d5f8-cj4w)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:26.90ID:HQWk2JAs0
>>619
ごめん、間違えた
0626お前名無しだろ (ワッチョイW 955e-wjew)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:03.28ID:0vUv1Dlv0
>>617
キラメッセは新日・ドラゲーもよく使ってる箱だな
沼津駅から歩いてすぐの場所にあるし、アクセス的に有り難い
0631お前名無しだろ (ワッチョイW d5f8-cj4w)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:57:32.14ID:HQWk2JAs0
>>629
船木が暴走しても、誰もつっ込めないから
ツッコミは不在かもしれん
0635お前名無しだろ (ワッチョイW 8689-m2Ex)
垢版 |
2023/01/15(日) 21:24:03.07ID:emtyltit0
なつかしいなこの感じ
こういうのって大仁田の時以来に感じるけど、他にもあったっけ
0638お前名無しだろ (ワッチョイW 862c-B+XZ)
垢版 |
2023/01/15(日) 21:36:12.82ID:ctS+p5L10
>>622
それをやって許される空気の団体ってあまりないんとちゃう
ドラゲーはちゃんと喋られる人も多いけど、
実はそのような人材の宝庫で、
何度もおかしいことになってるし、
GLEATはバルクオーケストラをヒールとして育てるつもりが、
リーダー河上のリアクションが、
ド天然丸出しで、
他のメンバーまでおかしくなって、
愛されヒールから大人気ユニットに化けたからな
0642お前名無しだろ (ワッチョイW f98b-v7aR)
垢版 |
2023/01/15(日) 21:44:05.44ID:vtVnJ5Dv0
>>635
その大仁田に長井がやられてチケ代払った。高山のぶんも。
0646お前名無しだろ (ワッチョイW d5f8-cj4w)
垢版 |
2023/01/15(日) 21:56:41.40ID:HQWk2JAs0
>>634
正直、内藤も鷹木もヒロムも別に上手い事喋ってないんだよな
内容自体はクソ滑りも多い
ただ3人いるから、それなりのガヤで間が埋まるから格好がつく
拳王は1人だから黙ると静かになる
アレ、内藤と武士と真田だけなら散々よ

拳王頑張ってるよ
0647お前名無しだろ (スププ Sdea-915d)
垢版 |
2023/01/15(日) 21:57:05.00ID:Jdhhgf1td
フワちゃん2戦目決定
0649お前名無しだろ (ワッチョイW 5910-h1O4)
垢版 |
2023/01/15(日) 22:02:58.43ID:hmuXZl4E0
拳王「正直、当然だろうなって思ってた。これで来なかったら、プロじゃないってところがあったので。NOAHの興行じゃないのに、誰が今まで盛り上げたんだって。誰が話題を作ったんだって。確実にNOAH側。自分たちから対戦要求したんだけど、結局は新日本の興行になって、誰が動いてたんだって。すごく引っかかるところがあって、これだけ言ってたら、そりゃ、来るだろう。しかも、美味しいじゃん。美味しいし、客の支持を得るんだったら、何でもするから確実に来ると思ってた。

ようやく対抗戦のスタートラインに立ったぐらい。これで対等に闘える。確実に自分たちの方がイニシアチブをとってた。ようやく横浜アリーナに向けて本当のスイッチが入った。内藤哲也は最後にNOAHに上がった時(2014年3・8有明コロシアム)生まれたての小鹿みたいな無様な格好になってた。けっこうビビッてるでしょ。今日もリングに上がってくるのかなって思ったけど、お客さんとして上がりたくない。鬼門なんでしょ。KENTAの張り手を食らったら、ガクンとなって何もできなくなってた。NOAHの選手にビビッてる。横浜アリーナでまた同じ無様な格好にさせてやる。新日本のビッグマッチのメインでまた無様な格好させて、葬り去りたい」
0650お前名無しだろ (ワッチョイW ca6d-2cG4)
垢版 |
2023/01/15(日) 22:03:47.46ID:sXmCH+u00
>>627
金剛に必要なのは船木より大森なのかも
0651お前名無しだろ (アウアウウー Sa91-//CY)
垢版 |
2023/01/15(日) 22:09:32.63ID:K+kt+IFaa
近藤もいるし大森とbrotherも加入しろ
0653お前名無しだろ (ワッチョイW 2a63-+gO9)
垢版 |
2023/01/15(日) 22:15:53.51ID:pXz1Z/N/0
>>648
拳王が言い負かしても数少ないノアヲタが喜ぶだけだろ
横アリに向けて話題を作ってる事の方が評価出来るわ
0654お前名無しだろ (ワッチョイW 8689-m2Ex)
垢版 |
2023/01/15(日) 22:24:12.93ID:emtyltit0
でもこいよって呼びかけて言ってるのにチケット買ってきたのかってのは意味不明やなw
0657お前名無しだろ (ワッチョイW fe7e-+2MQ)
垢版 |
2023/01/15(日) 22:46:50.24ID:/XXSSZOQ0
拳王のやりとりで
ライガーがトークショーだったかに乱入したヒロムに対して
「あいつ、ちゃんとチケット買ったのか?」と言ってたのを思い出した
0658お前名無しだろ (ワッチョイW b589-PIXT)
垢版 |
2023/01/15(日) 22:50:05.52ID:rRJ0qybv0
なぜ選手は外敵が乱入したらチケット確認するのか
この確認で説得力出せるのは神社長だけだろ
0662お前名無しだろ (ワッチョイW be18-+2MQ)
垢版 |
2023/01/15(日) 23:06:07.01ID:bS1SmuFB0
普通の人はプロレスに今更行かないだろ
0663お前名無しだろ (ワッチョイW a524-moJ3)
垢版 |
2023/01/15(日) 23:08:00.65ID:9A46hpIG0
拳王新日スレで高い支持w
0665お前名無しだろ (アウアウウー Sa91-8NaK)
垢版 |
2023/01/15(日) 23:24:34.53ID:CKuaJQBoa
>>660
真田の右にいる黒T
0666お前名無しだろ (ワッチョイW be18-+2MQ)
垢版 |
2023/01/15(日) 23:36:41.22ID:bS1SmuFB0
>>664
自分の書き込みを否定されるとすぐ怒るw
キモいって言われるの?

プロレスの会場行くことでマウント取れた事ないだろうに
0668お前名無しだろ (ワッチョイW be18-+2MQ)
垢版 |
2023/01/15(日) 23:42:08.95ID:bS1SmuFB0
これ、バズーカ爺か
0671お前名無しだろ (スププ Sdea-bl+f)
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:11.05ID:USrhjmHvd
>>667
イロモノとイロモノを組み合わせたら面白くなるやろ的な発想はやめて差し上げろ。実際はイロモノvs真面目だから成立してて、イロモノ同士だと捻りすぎてよく分からないオチになるし
0674お前名無しだろ (ワッチョイ 2901-lu1o)
垢版 |
2023/01/16(月) 00:19:01.15ID:vuX/zLMJ0
大仁田がアナウンサー相手に繰り広げた劇場を
きちんと学習して分析して
普通のプロレスにちゃんと落とし込んでるなあって思う
0675お前名無しだろ (ワッチョイW ddf9-//CY)
垢版 |
2023/01/16(月) 00:30:52.41ID:mI8ts4LK0
オカキンはどうせピッタリ半年で復帰な茶番とか言われてたがホントに半年で草
0676お前名無しだろ (アウアウウー Sa91-8NaK)
垢版 |
2023/01/16(月) 00:46:53.58ID:mYzVUBCEa
>>672
あの件以前はよくリング周りによく居ましたよ
0680お前名無しだろ (ワッチョイW caed-kK62)
垢版 |
2023/01/16(月) 05:37:13.48ID:WjwWrMLy0
>>673
今に始まったことじゃないがノアの選手名英語表記って凄い違和感感じる
日本人と外国人で苗字→名前と名前→苗字が混在してるし
なぜか後ろの名前をイニシャルにするのも一般的ではないし
0681お前名無しだろ (ワッチョイW ed24-VVF4)
垢版 |
2023/01/16(月) 07:43:53.95ID:Nk+wuhGV0
>>527
杖どころか車椅子の時あるんだぜ
0687お前名無しだろ (ワッチョイW 4a2c-bTl9)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:40:02.67ID:+UVl1WpQ0
>>680
海外向けにあえて英語表記にしていると思うけど、イニシャルでのピリオドは省略の意味だから
MARUFUJI . N .
は誤りで
MARUFUJI N .
としないと意味が通じないわな
0688お前名無しだろ (ワッチョイ ed24-6NAj)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:47:02.25ID:cJMLST2I0
さんまとマツコで全女の試合映像使われていて
引退した選手は顔にぼかし入れて放送していたが
ZAPとみられる覆面レスラーにもぼかし入れていた
0690お前名無しだろ (ワッチョイW 5989-LtPW)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:04:16.12ID:SZOS1Pv20
拳王vs内藤のやつは新日やノアのネット中継では見れないの?
0691お前名無しだろ (ワッチョイW 4a6d-2+UC)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:05:46.42ID:jKT3Y1ub0
1週間後なら見れる
0694お前名無しだろ (ワッチョイW 19d8-+2MQ)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:53:08.63ID:fwQYHcu+0
>>692
ワロタ
とばっちりにも程があるだろ
0698お前名無しだろ (ワッチョイW a524-3xOh)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:58:29.69ID:BotuRnar0
菊池「もう新日との契約終わろうか。」
飯伏「お疲れ様です。新日本側からそう言われたら仕方ありません。ケジメは取りますので。クビならクビで大丈夫です。」
菊池「そんなことしたくないけど、どうしたんだ。」
飯伏「理由は 全くありません。軽率といえば軽率ですが、いい訳もありませんしなぜか分かりませんが会社の以降にそぐいます。
あまりに変な空気 ならば早くにでもいいですし、バッサリ といってください。ただ、自分は悪いとは思っていませんので。
そうなるともうみなさんと会い辛くはなりましたので時期を決めて頂きたいです。」

菊池「・・・を取らずに登場するのは、おかしいとは思わない?一度、会社でちゃんと話し合った方が良いのでは?」
飯伏「いや、新日本との契約 終わろうか。とこられましたので、そうなのかなと。それならそれで仕方ないですから。まぁ話し合っても変わらないかと」
菊池「自分では言い出しにくいから、問題を起こして、他人のせいにして辞めようという行動に思えるよ。つまり 何かもっと他に理由は問題があるのでは?」
飯伏「全くないですね!」
菊池「だって何も悪いことをしたと思ってないなら契約終わろうかみたいなLINEきたらまずは、僕が何かしましたか?となるんじゃないかな?」
飯伏「ならなかったですね。そこは悪いとは思わなかったのですみません。では、上に話してみますよ。」

菊池「・・・うと考えてると思ったんだよね。よって本音を聞きたいから、こちらから契約終わろうかとLINEしたんだよ。幸太さんと喧嘩しようなんて思ってないよ。一緒にいろいろ苦労してきた仲間じゃないか。誤解があるなら謝ります。すみません。」
飯伏「とりあえず外道さんと話しましたが昨日の話は一切出てこなかったし、昨日のは別にどうだって言いと言われましたが。とりあえずカマかけられたのは許せませんので。言い訳は聞きません。以上で。」
飯伏「今度社長とメシ行くんだけど、お前は絶対許さんからな。1VS1で話せるなら聞いてやるよ。ミスったら終わりだから。やるときは徹底的にやる」
0708お前名無しだろ (アウアウウー Sa91-Mb4T)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:41:37.38ID:WrQVBgB2a
自伝とか読んだら子供の頃放火未遂とかしてるからなw
0709お前名無しだろ (スププ Sdea-bl+f)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:54:21.16ID:C2yCvsQYd
真夜中の路上でロケット花火撃ちまくってたのは素直に引いたわ。成人する前に止めないというかマトモに注意できる人いなかったんか
0711お前名無しだろ (ワッチョイW b694-KIkb)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:57:05.89ID:1CgAkJ2H0
>>698
いきなり「契約終わろうか」は喧嘩腰過ぎるわ
そら飯伏もキレるやろ
0713お前名無しだろ (ワッチョイW b694-KIkb)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:58:12.03ID:1CgAkJ2H0
>>709
そんな事言い出したらどうぶつ虐待してたプロレスラー達にはもっと引くわ
0717お前名無しだろ (ワッチョイW b694-KIkb)
垢版 |
2023/01/16(月) 14:06:04.13ID:1CgAkJ2H0
>>714
>菊池「だって何も悪いことをしたと思ってないなら>>契約終わろうかみたいなLINEきたらまずは、僕が何>>かしましたか?となるんじゃないかな?」

菊池が自分でいきなり契約終わろうかLINEを送っとると書いとるやんけ
それに飯伏もお疲れ様ですから始まる返信しとるし

菊池「契約終わろうか」
飯伏「ケジメ取ります。自分は悪いと思ってないけどやめろというなら辞めます」
菊池「俺があんなラインしたら普通自分が何をしたのか聞かない?」

この流れから見ても菊池が契約解除をチラつかせてきた以外の解釈があるんか?
0718お前名無しだろ (ワッチョイW b694-KIkb)
垢版 |
2023/01/16(月) 14:06:52.62ID:1CgAkJ2H0
>>716
先に絡んできといてなんだオマエ?
0720お前名無しだろ (ワッチョイW 862c-B+XZ)
垢版 |
2023/01/16(月) 14:14:25.38ID:u8TQwtY40
飯伏契約問題、中嶋ビンタ事件は、
何年経っても後味が悪いことになるんやろな

でもロスインゴがサイン会に来て出迎えた時の中嶋の笑顔は、
水に流せそうなほど優しい笑顔やったと思う
0721お前名無しだろ (ワッチョイW 156d-q1qh)
垢版 |
2023/01/16(月) 14:14:49.06ID:fvn2mAzH0
いぶしの取り扱い方を間違えただけ
0722お前名無しだろ (スププ Sdea-bl+f)
垢版 |
2023/01/16(月) 14:15:03.17ID:C2yCvsQYd
ネットニュースのタイトルだけで感情的になってそうなやつだな。フェイクニュースに騙されるのこんな奴なんやな。マジでキモいわ
0723お前名無しだろ (ワッチョイW b694-KIkb)
垢版 |
2023/01/16(月) 14:18:59.97ID:1CgAkJ2H0
>>715
善悪の判断付けるのは結局訴訟の結果がどうなったのかがハッキリしてからやないと無理やろ
本当に飯伏だけが悪くてあそこまで問題大きくしたのならば会社からもっと早く処分が下るのではとも思うしな
現状だけ見たら飯伏は自分の意思で新日のリングを拒否してるだけ、本人さえその気になれば木谷は受け入れる気がありそうに見えんこともない
それにTwitter見たら分かると思うけど今でも飯伏の支持しとる人間は少なくないぞ
0724お前名無しだろ (ワッチョイW b694-KIkb)
垢版 |
2023/01/16(月) 14:20:06.83ID:1CgAkJ2H0
>>722
俺が>>0698 ワッチョイW a524-3xOhに付けたレスにレス付けてきたのオマエやぞ

それともワッチョイW a524-3xOhはオマエスププ Sdea-bl+f の別回線なんか?
自分のキモさとアホさが分からんとは惨めな奴やのw



0711 お前名無しだろ (ワッチョイW b694-KIkb) 2023/01/16(月) 13:57:05.89
>>698
いきなり「契約終わろうか」は喧嘩腰過ぎるわ
そら飯伏もキレるやろ


0714 お前名無しだろ (スププ Sdea-bl+f) 2023/01/16(月) 13:58:46.45
>>711
その前の会話が分からないのに判別できるわけないやろ。twitterのゴルラヴァ信者か
0727お前名無しだろ (ワッチョイ 0a24-+AQV)
垢版 |
2023/01/16(月) 14:39:51.80ID:5kdt6Olx0
プロレスリング・ノア |PROWRESTLING NOAH
@noah_ghc

17分
?? #拳王チャンネル 生配信中????

【緊急生配信】内藤哲也を指名手配!チケット代払ってねえだろ!


拳王「内藤哲也、おめーは今、犯罪者だ!不正入場だ!5人で25,000円、今すぐNOAHに払いなさい!」
0731お前名無しだろ (アウアウウー Sa91-xHE9)
垢版 |
2023/01/16(月) 15:20:50.46ID:NQMx5PD7a
全試合終了後に入場する場合はチケット不要説
0733お前名無しだろ (ワッチョイ c6e1-f6s+)
垢版 |
2023/01/16(月) 15:30:28.38ID:D6WImm+X0
大森北斗選手に関するお知らせ

弊社所属の大森北斗選手に対し酒席でのコンプライアンス違反行為のため
以下の処分としましたことをご報告申し上げます。

減給 30% 3ケ月間
禁酒 3ケ月間
共に本年3月31日まで

今後は再発防止に努めると共に、一層のコンプライアンスの徹底を計って参ります。
この度は関係者の皆様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
謹んでお詫び申し上げます。

全日本プロレス
0734お前名無しだろ (ワッチョイW 19d8-+2MQ)
垢版 |
2023/01/16(月) 15:37:39.40ID:fwQYHcu+0
>>733
何をやらかした?w
0735お前名無しだろ (オッペケ Sr6d-Dbrs)
垢版 |
2023/01/16(月) 15:40:05.28ID:fj1EVCvsr
ひとつハッキリ言える事はオッサンはオッサンを煽るのが上手い、オッサンのツボを熟知している。
それ、つまり自分が触れられたくない弱点を突く諸刃の剣である…
何が言いたいか…一言で言うとオッサンvsオッサンは悲しみしか生み出さない
0736お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp6d-xHE9)
垢版 |
2023/01/16(月) 15:41:09.84ID:404k1l+fp
>>698
言葉尻捉えて駄々こねてるようにしか見えないな
0739お前名無しだろ (ワッチョイW 86ba-v7aR)
垢版 |
2023/01/16(月) 15:49:37.19ID:2ksSONpn0
>>733
禁酒は草
0744お前名無しだろ (ブーイモ MMde-ADLB)
垢版 |
2023/01/16(月) 15:56:24.75ID:4QXZ5uZXM
シングルマッチ
本人の希望
円安で大変
対戦経験なし?

いきなり武藤がドウェイン・ジョンソンと戦って、そんで自分も隠居状態のロックが勝っても盛り上がらなくないか?
0746お前名無しだろ (アウアウウー Sa91-Mb4T)
垢版 |
2023/01/16(月) 15:59:37.37ID:gQ24cGPsa
いや武藤が唯一成し遂げてないのがWWEの登場で、過去に本人同士の接点もある。
リングサイド50万の席にふさわしい試合はこのマッチメークしか無い気がする。
0747お前名無しだろ (ワッチョイW 86ba-v7aR)
垢版 |
2023/01/16(月) 16:00:40.60ID:2ksSONpn0
ロック様呼んだら自分が目立たないからやらんと思うなあw
0750お前名無しだろ (アウアウウー Sa91-Mb4T)
垢版 |
2023/01/16(月) 16:08:20.70ID:gQ24cGPsa
清宮とはSW伝承したとこで終わってるからないな。
ここまで中邑→棚橋内藤→スティングと因縁ある相手できてるから、それを上回る大物はロック、ホーガン、フレアー…。
0751お前名無しだろ (スッップ Sdea-h/mu)
垢版 |
2023/01/16(月) 16:14:17.88ID:wZf0peeqd
武藤(またはムタ)はRR出るんじゃねーか?
キャリアでWWEだけ出てないから、完結させるような気がする。

引退相手はロック、レスナー、ストコン、ジョンシナのどれかやろな。
ゴーバーとは対戦経験あるんだっけ?
0755お前名無しだろ (ワッチョイ fe10-f6s+)
垢版 |
2023/01/16(月) 16:22:01.09ID:D4fu+Obi0
ロックがレッスルマニアに出演濃厚だからプロレス用のコンディションにはしているとかしてないとか
でもメイ・ウェザーよりも金かかりそうなのにやるかね
0758お前名無しだろ (アウアウウー Sa91-Mb4T)
垢版 |
2023/01/16(月) 16:27:43.26ID:gQ24cGPsa
世界中のプヲタが課金したらどのぐらい集まるんだろう。
0766お前名無しだろ (クスマテ MMce-sOcA)
垢版 |
2023/01/16(月) 16:37:46.95ID:7+vG0msXM
>>733
子どもみたいな扱いで草
0767お前名無しだろ (ワッチョイ a528-rSQY)
垢版 |
2023/01/16(月) 16:38:05.14ID:Ru9/Q0M80
飯伏かもしれんね、武藤最終マッチ
0768お前名無しだろ (アウアウウー Sa91-Mb4T)
垢版 |
2023/01/16(月) 16:38:45.43ID:gQ24cGPsa
ノアはもう団体じゃなくてサイバーファイトの手がけるイベントの総称として年に数回夢カードを実現させてほしいw
0771お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp6d-TnLd)
垢版 |
2023/01/16(月) 16:45:13.61ID:SEoR08KDp
仮にロック呼べるとしたら、メイウェザーより安いのか高いのか気になるところ
0772お前名無しだろ (ワッチョイW dd0c-rq8n)
垢版 |
2023/01/16(月) 16:48:30.15ID:BZkGCkWs0
もしロック様戦が実現して最後武藤がフラッシングエルボーでピン取ったら伝説になるな
0775お前名無しだろ (クスマテ MMce-sOcA)
垢版 |
2023/01/16(月) 16:55:11.90ID:7+vG0msXM
ロックなんてあるわけないだろ
冗談キツイよ
ガッカリするからハードル下げとけよ
0776お前名無しだろ (ワッチョイW dd5c-1744)
垢版 |
2023/01/16(月) 16:56:22.88ID:PUQejAPO0
ドゥエインジョンソンがロックとして試合する場合いくらかかるんだっけ?
ドームを満杯にしても足が出る可能性すらありそうだが
0778お前名無しだろ (アウアウウー Sa91-Mb4T)
垢版 |
2023/01/16(月) 17:03:02.63ID:b3nTnLlwa
ホーガン、フレアーでも見に行くぜ。
PPVが売れるかはわからんが。
0779お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp6d-xHE9)
垢版 |
2023/01/16(月) 17:03:09.72ID:29kosEEmp
1試合10億とかじゃ済まないだろうなぁ
0781お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp6d-TnLd)
垢版 |
2023/01/16(月) 17:03:36.05ID:SEoR08KDp
そもそもいくら積まれようとWWE以外で試合するとは思えん
0784お前名無しだろ (ワッチョイW ed24-v7aR)
垢版 |
2023/01/16(月) 17:07:02.85ID:5t9/ZsCu0
なぜかストンコが来てセコンドの蝶野の首を破壊
0785お前名無しだろ (スプッッ Sdca-O9A/)
垢版 |
2023/01/16(月) 17:08:08.72ID:pdK2IUQEd
181 お前名無しだろ (ワッチョイ b589-w88e) 2023/01/15(日) 06:15:04.09 ID:Y/UA9rRu0
いろいろ調べたけど、ロックは日程的に不可能だということが分かった。

ロックは自身がオーナーを務めるアメフトリーグXFLが2月18日に念願の開幕を迎えることになる。
19日(日本時間20日)にも2試合組まれてて、そこでロックの登場も決まってる。
次の週の23日の試合にも来場するみたいだから、その間に行われる武藤引退興行に出ることは現実的に不可能。

残念ながらロックの線は消えました。
0788お前名無しだろ (ワッチョイW 4a20-4/1K)
垢版 |
2023/01/16(月) 17:09:58.79ID:elxXmC7a0
WWEじゃなくてAEW系だと思うけどね
その流れでスティングとダービー・アリなんだろうし

それかなぜかずっと繋がりのあるレネ・デュプリだなw
0791お前名無しだろ (ワッチョイ a528-rSQY)
垢版 |
2023/01/16(月) 17:16:52.17ID:Ru9/Q0M80
ケニーオメガがノア参戦匂わせてたし
ロックよりは可能性あるんじゃ
0796お前名無しだろ (ワッチョイW 86ba-v7aR)
垢版 |
2023/01/16(月) 17:23:42.93ID:2ksSONpn0
>>794
ヨシタツキングダムに呼ぶからムリです
0799お前名無しだろ (アウアウウーT Sa91-w88e)
垢版 |
2023/01/16(月) 17:40:59.73ID:CBYq2S6Ta
猪木がモハメドアリとやった時のファイトマネーおいくら万円?
0801お前名無しだろ (アウアウウーT Sa91-w88e)
垢版 |
2023/01/16(月) 17:47:02.09ID:CBYq2S6Ta
>>800
た、高けぇ・・・
0802お前名無しだろ (オッペケ Sr6d-yMrt)
垢版 |
2023/01/16(月) 17:47:30.69ID:pAmYJE4sr
>>780
ジェシーメイビアって架空の超人じゃなかったの
0803お前名無しだろ (ワッチョイW 19d8-+2MQ)
垢版 |
2023/01/16(月) 17:49:29.13ID:fwQYHcu+0
>>800
これだけカネが動くと猪木の周りに怪しい奴等が湧いてくるのも当然だな
0804お前名無しだろ (ワッチョイW b694-KIkb)
垢版 |
2023/01/16(月) 17:57:04.63ID:1CgAkJ2H0
>>732
オマエは色んなやつに噛み付いては言い返せなくなって小学生の喧嘩以下の低知能ワード吐き散らかすのをいつになったらやめるんだい?
0808お前名無しだろ (ワッチョイ 0a24-+AQV)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:04:52.93ID:5kdt6Olx0
プロレスリング・ノア |PROWRESTLING NOAH
@noah_ghc

4分

??#ABEMA 無料特番決定???


『明日は新日本VSノア!明後日はムタFINAL!2日連続アベマプロレス!大前夜祭』
日時:1月20日(金) 18:00~19:30 ABEMA生放送!
出演:村田晴郎、本間キッド(や団)、獣神サンダー・ライガー、内藤哲也、拳王
0809お前名無しだろ (スップ Sdca-aApV)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:05:38.54ID:cWuE5tILd
>>795
そういう試合を武藤は望むかもしれない。
0810お前名無しだろ (スップ Sdca-YOoS)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:07:28.31ID:Uh5kqtAld
>>766
子供が悪さして、お小遣いとオヤツ3ヶ月なしね!みたいなw
0812お前名無しだろ (ブーイモ MM2e-ADLB)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:08:53.08ID:EeEhRf0eM
>そういう意味でラッキーだったのはライガー、橋本、船木の後輩じゃなかったことだな。
>後輩だったら俺はすぐ辞めてるよ。
>なぜかって? この時代だから詳しくは言えないけど、3人揃うと悪さをするというか(苦笑い)。
0814お前名無しだろ (ワッチョイ d56d-f6s+)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:11:13.44ID:VXaIUcSS0
武藤の引退試合のチケットはほとんど売れてるだろうから
相手の発表を急ぐことはないけどそろそろ知りたいよねえ。

今どんな状態なのか知らないけどビッグネーム狙いなら
ホーガンが適役かなと。動きには期待できないだろうけど。
0815お前名無しだろ (ワッチョイW b694-KIkb)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:11:20.08ID:1CgAkJ2H0
>>741
飯伏はそう主張してるし大張も謝罪会見で担当者(菊池)の発言についても許されるものではないと言っとるんだが?
オマエは事実を知ってんの?
まず他者をバカ呼ばわりするならいきなりじゃないという根拠を示せよ
本当頭悪いなオマエ
0817お前名無しだろ (ワッチョイW 0aea-cqMM)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:14:04.13ID:mRRZ2cC+0
最終的に船木あたりに落ち着くきがしてきた
0826お前名無しだろ (ワッチョイW ed24-m2Ex)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:28:50.96ID:nyDpuBV70
>>780
リア・メイビアだよ。
0829お前名無しだろ (ワッチョイW 294b-5PEA)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:40:08.36ID:SiKO8MdU0
>>733
週プロで特集された直後にこれかよ笑
0835お前名無しだろ (ワッチョイ d56d-f6s+)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:51:57.53ID:VXaIUcSS0
武藤はWWF(WWE)には上がってないから縁は薄いんだよなあ。
それよりもWCW出身者のほうがリアリティがあるというか。
パッと思い浮かぶのはスタイナー兄弟、クリスジェリコ、ケビンナッシュ、ゴールドバーグ辺りかな。
ジャイアント(ビッグショー)、リーガルやストーンコールドもWCW出身だけど。。
0839お前名無しだろ (アウアウウー Sa91-Mb4T)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:54:12.24ID:qPB09YSza
武藤はロック親父とやってるのすげえな。
0841お前名無しだろ (ワッチョイW 0a24-gzWY)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:00:31.58ID:8rCrnTKN0
ジェリコだったら正直凄え微妙だな武藤のプロレス人生にあんま関係ねえし
それも凌駕するようなビッグネームってほどでもない
0843お前名無しだろ (ワンミングク MM5a-9v8O)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:03:30.38ID:l06UxDhGM
武藤の引退試合は内容に期待してる訳じゃなく、単に見届けに行くだけだから対戦カードはどうでもいいや

正直、アンダーカードでどれだけレアなお祭り対戦カードを揃えてくれるかの方が大事
メインまで会場で寝て過ごすのはきついからな
0845お前名無しだろ (アウアウウー Sa91-Mb4T)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:09:26.09ID:hZXNus+va
50万のリングサイド席設けてる大会で
内藤とか飯伏とかジェリコとか言ってるやつ
マジでスケール小さそうw
0846お前名無しだろ (ワッチョイW cdbd-CpDN)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:12:04.37ID:iMm0FOjU0
正直90年代とかそれ以前のアメリカンプロレス知ってる人間だけでドームなんて埋まらないだろ

アメリカでPPV売れるんならチケット売れなくても良いだろうけど無理だろ
0848お前名無しだろ (ワッチョイW 3e29-z2Ul)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:12:19.13ID:3ZidjEPC0
高田延彦でしょ
0850お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp6d-Yw2d)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:14:17.43ID:aSs6cRbXp
ジェリコで微妙ってどんだけ贅沢なんだよw
0852お前名無しだろ (アウアウウー Sa91-qeAP)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:20:32.62ID:r0mPb/Sma
オカダとかじゃPPV爆死するよね
0856お前名無しだろ (アウアウウー Sa91-Mb4T)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:33:19.47ID:7Oz4xUzfa
統一王者の頃のジェリコならまだしも
散々こすられまくってる今のジェリコは全然贅沢ではない。
ジェリコだったらブシロードでも呼べるw
0858お前名無しだろ (ワッチョイ cde1-w88e)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:36:30.27ID:XdNYypBC0
つーか武藤ラストってシングル確定みたいな感じになってるけど
6人タッグ・8人タッグくらいのが現実的じゃね?
なんか各団体のベルト保有者見ると、メインでIWGPオカダ、三冠宮原、GHC清宮を組み込みそうな気がするんだよな
その代わりに他カードでも選手貸してくれ、的なさ
0859お前名無しだろ (ワッチョイW 86ba-v7aR)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:39:39.24ID:2ksSONpn0
>>835
この中からならこのスレ的には大先生一択
0862お前名無しだろ (アウアウウー Sa91-FBfL)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:58:19.49ID:zKxAtItta
じゃあマンデイ満ちるで
0863お前名無しだろ (オッペケ Sr6d-fZy4)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:00:04.37ID:quspWhanr
>>858
> 引退興行を仕切るプロレスリング・ノアのフロントトップの武田有弘氏は「まだ決まってません」と明言。
その上で試合形式はシングルマッチが濃厚であることをほのめかした。
0868お前名無しだろ (ワッチョイW b5b9-joRR)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:11:38.55ID:VUHCBAzY0
>>845
50万の席埋めたところでロックなんて無理だからな、文字通り桁が違うのに馬鹿はわからないのかな
武藤引退と同時にノア終わらせてもいいなら呼べば良いと思うよ、呼べれば
0870お前名無しだろ (ワッチョイ 0a24-+AQV)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:14:39.41ID:5kdt6Olx0
>>867
プロレスリングZERO1

ZERO1時代の橋本大地(2011年10月2日)
練習生として下積み生活を経て、2011年3月6日に両国国技館でのZERO1・10周年記念大会「プロレス」の蝶野正洋戦でデビューした。
同じく闘魂三銃士である武藤敬司も実況として来場している[5][6]。試合後には武藤から対戦要求され、
大地も受諾したために3月21日の全日本プロレス・「2011プロレスLOVE in 両国 vol.11」でシングルマッチを行うこととなった。
0872お前名無しだろ (ワッチョイW a524-fSNj)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:17:28.94ID:NtTGxW5m0
>>868
元々サイバーファイトには現金なんてないが親会社自体には潤沢な資金がある
桁外れのギャラでもCA藤田の決裁が降りれば相当な無茶も通るかもね
0873お前名無しだろ (ワッチョイ ed24-w88e)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:19:04.63ID:D2Ka062X0
>>868
とはいっても中邑の時点でほぼありえないカードだったわけで
それよりもインパクトのあるカードを求めれば「さすがにそれは絶対あり得ない」になり
現実性のあるカードをあげれば「でもそれ中邑より落ちちゃうよね」になっちゃう
0876お前名無しだろ (アウアウウー Sa91-/qpm)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:37:43.87ID:Er/Frgpja
レッスルワン旗揚げみたいに当日まで武藤対Xで
0877お前名無しだろ (オッペケ Sr6d-Dbrs)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:38:10.00ID:NsT6nTGar
ロックって去年一番稼いだスターじゃなかったか?(映画等で)確かニュースでやってた
それが武藤引退に構ってられないと思うよ。ビンス復活したし、仮にロックだとしても中邑同様に期待値は入場だけだな。
しかも引退試合なのに全部ロックに持っていかれる。まぁ中邑の時もそうだけど
0879お前名無しだろ (ワッチョイW b5b9-joRR)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:42:17.94ID:VUHCBAzY0
>>872
プロレスの1興行1試合の為にいくらかけるんだよ
AbemaTVでw杯サッカー全試合無料で観れたんだっけ?プロレスの為にそんなお金かけると思う?プロレスに興味なさそうな藤田が
0880お前名無しだろ (ワッチョイW f98b-v7aR)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:46:05.15ID:A+VW9FtH0
>>876
そうかボブ・サップって手もあるのか…
0881お前名無しだろ (ワッチョイW 8689-KB3T)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:46:22.38ID:m92eaCle0
WWEのスター呼ぶなら客が教育されてないと辛いかもしれない
ハルクアップの時のYou!!って俺しか言ってないみたいなやつ嫌だわ
0882お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp6d-S4bt)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:49:56.82ID:khpxaPpVp
藤田はMリーグをもっとメジャーにしたいと目論んでるから
麻雀好きの武藤はとりあえず囲っておきたいところ
武藤も暇だから麻雀くらいしかすることないだろ
0885お前名無しだろ (ワッチョイW be20-Uwuv)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:07:18.53ID:SS/e1GTi0
>>883
諦めてお開きの音頭を取ろうとしたところでKENTAが襲撃してくるんやな
0891お前名無しだろ (アウアウウー Sa91-YOoS)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:27:09.27ID:PBkeUFvra
>>890
なんかハゲ散らかしたオッサンが
0893お前名無しだろ (オッペケ Sr6d-Dbrs)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:30:08.00ID:NsT6nTGar
大森北斗って奴は鈴木みのると絡んでたみたいだね。鈴木みのると絡む奴は問題起こし過ぎだろw外国人が優秀だし好感持てるけど
0897お前名無しだろ (ワッチョイ 0971-f6s+)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:47:17.13ID:87kWLdxI0
ノアには素晴らしいレスラーが沢山いるんだから
わざわざ余所から呼ぶ必要なんてない! と言うファンはいないのかよ!

まあこうやってやたらハードル上げすぎて、
結果として期待にこたえられなくガッカリというズンドコも嫌いでは無いが
0899お前名無しだろ (ワッチョイW 5989-LtPW)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:54:57.17ID:SZOS1Pv20
>>890
已に呑んでる?
0900お前名無しだろ (ワッチョイW eab7-1Mcs)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:00:10.77ID:4xfseMhU0
酒席でコンプライアンス違反か
チンコでも出したのかな
0901お前名無しだろ (ワッチョイW 955e-+2MQ)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:03:23.07ID:1fiHoGCd0
>>898
思わず笑っちゃったけど不謹慎
0906お前名無しだろ (ワッチョイW 8601-Mb4T)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:24:14.97ID:Lxz31XWr0
大物呼んでノア潰れるの心配してるやつなんなの?
別にいいだろ潰れて。
0907お前名無しだろ (ワッチョイW 955e-+2MQ)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:24:32.64ID:1fiHoGCd0
総合はヤバい筋との付き合いから抜け出せないんだなー
0911お前名無しだろ (ワッチョイW d5f8-cj4w)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:49:16.20ID:BcoV4DZ60
この間のジェイク稲村、今度の橋本miraiみたいに
大物外敵に対してのまずは雅央的な試合で
雅央側が勝った試合ってある?
0914お前名無しだろ (ワッチョイW f98b-v7aR)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:56.49ID:A+VW9FtH0
リーガル卿も心臓手術から復活したけどハンターさんはどうだろうなあ
0915お前名無しだろ (ワッチョイW 3e5d-ngHw)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:01:00.46ID:sdczvqJ+0
そう考えると引退試合を縁もゆかりもないドン・フライにした猪木ってやっぱ凄いな
0917お前名無しだろ (ワッチョイW f98b-v7aR)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:06:00.46ID:A+VW9FtH0
コブラツイストでもストレッチプラムでもギブアップしてくれる空気の読める男
0918お前名無しだろ (スップ Sdca-zzvT)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:06:19.65ID:MJpNEyfFd
正月に上がってたトークショーの感じだとWWEは無いんじゃね?
中邑は当初2/21の引退試合候補だったけど交渉が難航
ビンス退陣でWWEと交渉可能になった時にはもう別の線で話が進んでたから1/1になった
https://youtu.be/BCeuitvm47w
0919お前名無しだろ (ワッチョイ 0a24-+AQV)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:10:21.93ID:5kdt6Olx0
>>915
THE FINAL INOKI TOURNAMENT
小川直也
デイブ・ベネトゥー
ドン・フライ
山崎一夫
ブライアン・ジョンストン
藤原喜明
イゴール・メインダート
藤田和之

他のメンツだったとしてもすごいこと
0921お前名無しだろ (ワッチョイW f98b-v7aR)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:14:18.63ID:A+VW9FtH0
>>911
ちょっと違うけど菊池が金丸と組んでIWGPジュニアタッグに挑戦したときは勝つと思ってたやつ誰もいなかったんじゃないか
0926お前名無しだろ (ワッチョイW 2a63-+gO9)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:23:15.09ID:XfoAXnOo0
>>924
日を勘違い
0929お前名無しだろ (ワッチョイW f98b-v7aR)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:37:55.13ID:A+VW9FtH0
>>925
そういやKAIって武藤引退ロードにまるで絡んでこないな
0930お前名無しだろ (ワッチョイW 412c-//CY)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:38:45.87ID:lSpVSdmr0
丸藤がつの丸に頭突きされてて草
0933お前名無しだろ (ワッチョイW ed24-TnLd)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:45:02.56ID:Y2bZv/EV0
どういう経緯があったにせよ、木村花の母親じゃなかったら、○ってるってことは、普通の女だったら普通に○るようなやつなんだな

DV予備軍だな
0938お前名無しだろ (ワッチョイW be18-+2MQ)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:11:32.98ID:HjWxExZ50
武藤の引退試合は、日本人だと誰だろうが格落ちしちゃうからむずいね。
0940お前名無しだろ (ワッチョイW ddf9-//CY)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:13:28.55ID:7HS1A54H0
前後がわからんからなんとも言えんよなこういうの
0945お前名無しだろ (ワッチョイW 5989-TVEf)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:35:07.55ID:EcoB0C8K0
1時間半以上遅刻してペコペコしない方が頭おかしいだろ
そもそも遅刻すんなよというのが大前提ではあるが非礼を起こして頭下げるのがみっともないって感性は変だよ
0946お前名無しだろ (オッペケ Sr6d-Uwuv)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:36:32.83ID:aeWkD6cLr
>>757
むしろ武藤のファイナルとしては
ロックより絶対的にホーガンの方が
意義があるし文句ないわ
0948お前名無しだろ (スップ Sdca-aApV)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:44:21.11ID:74i51kRxd
ノア横浜アリーナ大会も
声出し応援可能に。
新日本に続いて認められた!
0949お前名無しだろ (ワッチョイW d5f8-cj4w)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:46:07.95ID:iQSEkX2L0
>>942
他分野で活躍されてる目上の人には当たり前の事だろ
社会ってそう言うものだぞ
0951お前名無しだろ (ワッチョイW dd10-B1Su)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:51:19.06ID:jKJlxahM0
>>948
ガラガラだからでしょ
0952お前名無しだろ (アウアウウー Sa91-wn0e)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:52:24.99ID:boOWLZSea
>>869
ドームの後に水道橋で飲もうとブラブラしてたら、腕吊った大地がタニマチかなんかに連れられてるのを見たときは「プロレスラーも大変だなあ」って思ったわ
0954お前名無しだろ (ワッチョイW ed6d-Uwuv)
垢版 |
2023/01/17(火) 01:10:17.77ID:uF992Rhm0
>>942
10近く年上
少年時代に読んでた漫画家とファンの関係
約束しておいて2時間待たせたあと

これでぺこぺこしてなかったら
相当の異常者だろ
0959お前名無しだろ (ワッチョイW 5989-TVEf)
垢版 |
2023/01/17(火) 01:37:06.04ID:EcoB0C8K0
妄想でレッテル貼って煽るなんてそうでもしないと勝った気になれないですって敗北宣言みたいなもんだよな
外れてる可能性が当然高くて仮に当たってたとしても「ハイ当たってますごめんなさい」なんてなるわけないのに
0964お前名無しだろ (ワッチョイW 0a02-+zD+)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:36:36.61ID:nIskCccg0
やめたれwww
0966お前名無しだろ (ワッチョイW ed24-2uMY)
垢版 |
2023/01/17(火) 05:45:53.44ID:6lGSP17h0
武藤の引退の相手だけどみんな太陽ケアことマウナケアモスマンを忘れてないか?
0974お前名無しだろ (アウアウウー Sa91-8QVv)
垢版 |
2023/01/17(火) 07:54:19.63ID:o7smIthfa
前田日明の言動がどんどん・・・
0981お前名無しだろ (アウアウウー Sa91-Hoij)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:41:42.01ID:8zf2Wodza
>>948
何しにこのスレに来てるの?お前
0982お前名無しだろ (ワッチョイW b694-Gauh)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:08:47.89ID:vjyQOoFb0
>>971
タッキーに負けた猪木とか和泉元彌に負けたKENSOがすでにぶち壊してるからヘーキヘーキ
オカダだってバラエティーとかに沢山出るようになったら芸人に負けブック喜んで飲むだろうし
0984お前名無しだろ (ワッチョイ d610-o2C2)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:23:53.84ID:uA4HyJNb0
>>981
わざわざズンドコスレに来てまでレスするくらいやから
ノアの声出しはズンドコやって言いたいんちゃうか
バカスップ爺公認やしノアの声出しはズンドコってことを尊重せんとな
0985お前名無しだろ (オッペケ Sr6d-Dbrs)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:24:42.46ID:r/N1Wv9Zr
本当に木村(母)に突っかかったのが大森北斗なら三カ月の減給、禁酒で済んでよかったなw内容が内容なだけに…
三カ月禁酒ってのが意味不明だが三カ月禁酒しても何も変わらないし住んでる場所によっては家で普通に飲むだろ。寮なら無理だけど
木村(母)の事だから下手したら訴えられるよ、つい何日か前もまた1人訴えられてニュースになってた。全日本側で怒濤の謝罪したのかな
0987お前名無しだろ (ワッチョイW b694-Gauh)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:41:08.48ID:vjyQOoFb0
木村花の母じゃなければ殴ってたって大森が言い放つような出来事があったって事か
0992お前名無しだろ (ワッチョイW 5989-TVEf)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:03:54.06ID:EcoB0C8K0
どんなに酷いことを言われたとしても故人の名前出して殴ってるところだったって現役レスラーが女相手に言うのはラインを二歩三歩踏み越えてるわ
これで減給禁酒ってむしろ寛大すぎるまであるよ(クビにできるほどの余裕が団体にないのもあるけど)
0995お前名無しだろ (ワッチョイ 9515-7DGa)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:15:27.64ID:qkTlBinz0
北斗がリーグ戦負けまくってたのも懲罰込みだったのかね
んで鈴木みのるに根性叩き直して貰おうかって諏訪魔が依頼したとか
0997お前名無しだろ (スププ Sdea-bl+f)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:17:40.48ID:I65FGYgdd
娘の死を利用してんじゃねえ、みたいなパンチラインをぶち込もうと思えばできるからな。プロレス界の人間のほうが下手なファンや野次馬よりも内情把握してるだろうし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 21時間 34分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況