X



【望遠レンズで】アイスリボン総合147【ハッピー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955お前名無しだろ (ササクッテロロ Spa1-2twL)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:46:00.44ID:ripJ/+FRp
それは
若手が安納超えする台本もらってからやろ
0956お前名無しだろ (ワッチョイW 3589-jJ+I)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:48:22.87ID:V7gdb5ts0
>>953
自分の給料は自分で稼げよ。とでも言われているのかと勘ぐってしまう。
0957お前名無しだろ (ワッチョイW cbf8-+b3C)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:21:43.31ID:/8Hxf2V00
ここに載ってる12人中5人が欠場っていう
https://i.imgur.com/i78UFbg.jpg
0960お前名無しだろ (ドコグロ MM93-0x0V)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:47:16.10ID:PTnKkIOSM
>>957
最速で1週間ちょいか
代理フリーばかりになるな
0961お前名無しだろ (ササクッテロロ Spa1-x+XZ)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:58:32.12ID:9736gJ2ip
おいおい隠す気ないだろ
プロサーに居るの塚田しずく確定だろ
0962お前名無しだろ (ササクッテロロ Spa1-2twL)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:45:26.32ID:ripJ/+FRp
ええやん
塚田は最初に入る団体を間違えたよな
女子プロレス界で一番意地悪な団体やと思う
所属もショッパイやつばかりのくせに
0963お前名無しだろ (ササクッテロロ Spa1-x+XZ)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:57:36.21ID:j/a+8Vgep
>>962
アイスが正解かは分からないが前よりはきっと楽しくできるだろうな
0966知野二郎 (アウアウウー Sa09-F7BT)
垢版 |
2022/07/12(火) 07:05:38.60ID:vY4XqWfMa
>>965
お前も楽しいキチガイだな‼
0967お前名無しだろ (ササクッテロロ Spa1-2twL)
垢版 |
2022/07/12(火) 07:15:28.33ID:LfVJcZgOp
いぶきと楓歩のシングル
楓歩の美白肌がいぶきのチョップで
赤黒く染められてしまうのか痛そー
0968お前名無しだろ (ワッチョイW 0335-0UG2)
垢版 |
2022/07/12(火) 07:25:48.16ID:rB4KeJJQ0
真白と松澤の場外戦の方が面白いぞ
0969お前名無しだろ (ワッチョイW 0524-x+XZ)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:33:44.25ID:HugwZ6Gh0
>>965
練習期間1ヶ月ならそりゃ仕上がらないだろ
それでデビューさせてその発言はトップとして無いな
俺は塚田の試合好きだったからまた見れるのは嬉しいな
0970お前名無しだろ (ササクッテロロ Spa1-2twL)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:36:49.27ID:LfVJcZgOp
しかも
引退(現役を退いた後も業界に関わる)扱いでいいのに
わざわざ廃業(一切業界に関わらない)とかな

そんなもんは本人が決めるんや
0971知野二郎 (アウアウウー Sa09-F7BT)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:37:56.20ID:zqZmKNO8a
>>969
お前は子供か?
このキチガイ野郎‼
0972お前名無しだろ (ササクッテロレ Spa1-x/sD)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:41:28.40ID:q7/oX3Q6p
女子プロレスは頭っからケツまで全て台本で決めるという特殊なやり方してる団体が結構あって
普通の人間は試合内容を覚えてそのまま動くなんて神業はできない
それに慣れさせるのがかなり大事なことなんだけど、貧乏な団体はその期間を取らずに
ちょっとケーフェイ教えたらサッサとデビューさせてグッズ売って稼ぎたいという欲に負けるんだろうな
試合内容を忘れて焦ったり思い出すのに必死の新人は受け身の技術の甘さも手伝ってどんどん怪我をする
先輩は慣れてるので後輩をどやしつける
これで鬱にならない方がおかしいわな
0973お前名無しだろ (ササクッテロロ Spa1-2twL)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:43:01.95ID:LfVJcZgOp
桜花と野崎キャリアに反比例して
ビッグブーツしか出来ない
単調でショッパイ試合内容
0974お前名無しだろ (ササクッテロロ Spa1-2twL)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:44:51.56ID:LfVJcZgOp
>>972
デビューの判断は上が決めるんだから
新人は自分で未熟と分かっててもやるしかないやろな
0975お前名無しだろ (ササクッテロロ Spa1-x+XZ)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:52:29.24ID:5GwFfRpSp
>>974
それで頑張ってやってたけど精神壊された塚田みたいな子は他にもいると思うぞ
デビューさせるのはいいけどその後のケアも会社の仕事だろ
0976お前名無しだろ (ササクッテロロ Spa1-2twL)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:56:34.98ID:LfVJcZgOp
そりゃそうや
そこを事情を知るプロレスファンが同情している
0977お前名無しだろ (ササクッテロロ Spa1-x+XZ)
垢版 |
2022/07/12(火) 11:07:02.58ID:5GwFfRpSp
ただよくよく思い返すと塚田はテーピングしてたものの肺気胸以外の怪我という怪我はなかったな
0978お前名無しだろ (ワッチョイW d524-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 11:52:07.16ID:+txzYgTT0
よそでやれよ
0979お前名無しだろ (ワッチョイ 2371-L/7G)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:48:38.36ID:SdQUencw0
>>977
その怪我をさせたのが藤本ってのがまた
0980知野二郎 (アウアウウー Sa09-F7BT)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:36:09.88ID:FrqLQ/ZKa
>>979
キチガイはお前だ‼
0981お前名無しだろ (ワッチョイW 45f0-Lg+H)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:43:41.09ID:DkQwT5E50
>>980
キチガイは他人のフリを繰り返す繁ちゃむだ‼︎
0983お前名無しだろ (ワッチョイW 9b10-fC1t)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:47:57.35ID:gIKm9pCS0
この期に及んでまだこんなこと言えるのはすごい
彼らの頭の中では未だにダムとアイスは拮抗(むしろアイスが少しリード)しているんだろうな
0986お前名無しだろ (ワッチョイW d524-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:14:41.93ID:+txzYgTT0
>>985
アイスリボンで見た目で売ってる選手、真白?朝陽? 見事にしょっぱいね。
0988お前名無しだろ (ササクッテロロ Spa1-2twL)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:46:47.46ID:LfVJcZgOp
真白や朝陽は伸び代がありそうやけど
野崎はあんなもんやろ
身体も大きいのに桜花と同じ道を辿るとはな
0989お前名無しだろ (アウアウウー Sa09-QoC8)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:52:03.79ID:+PyZpwU7a
>>965
んぢゃ引退後にプロサーに参加したひふみんも復活だ!!!
0991お前名無しだろ (ワッチョイW 0524-x+XZ)
垢版 |
2022/07/13(水) 02:41:10.34ID:2Mp3UMqC0
>>990
あくまで持論であって一般認識とはズレてるよなとは思う
だけどGAMIの言いたい事も分かる
まあ活動終了とか他にも言いようはあったんじゃないのかとは思う
0992お前名無しだろ (アウアウウー Sa09-QoC8)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:31:09.54ID:/bMIwSzya
相撲は昔、幕下以下は廃業と言ってた気がする
そんな感覚なのだろう
むかしはプロレスでも活躍できなかった選手は引退試合はさせてもらえなかった
0995お前名無しだろ (ワッチョイ 2371-L/7G)
垢版 |
2022/07/13(水) 10:18:59.67ID:Kda0uwgN0
廃業後に特定の他団体に入団できないみたいな契約になってないといいけどな
0996お前名無しだろ (ワッチョイW d524-BXm0)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:51:07.84ID:9nbJKP3d0
うめ
0997お前名無しだろ (ワッチョイW d524-BXm0)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:51:27.86ID:9nbJKP3d0
うめ
0998お前名無しだろ (ワッチョイW d524-BXm0)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:51:49.05ID:9nbJKP3d0
うめ
0999お前名無しだろ (アウアウウー Sa09-Kr2A)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:27:14.57ID:pbNwE15ja
1000ならアイス大逆転
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 4時間 48分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況