X



【大阪発】Colega Pro Wrestring Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0633お前名無しだろ (ワッチョイW be6d-V4Fi)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:12:54.91ID:hk9zs2gF0
>>632
工事しないんじゃない?
0635お前名無しだろ (ワイーワ2W FF9f-M1ep)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:41:36.18ID:N9Ayup7RF
>>634
場外乱闘に巻き込まれた観客がHASEGAWAに襲いかかったのも含めてね
0636お前名無しだろ (ワッチョイW e724-8N/d)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:59:51.09ID:EdcCNJxN0
>>635
詳細希望。
0637お前名無しだろ (ニククエ MMa3-Gwkj)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:37:34.88ID:zeanH8bHMNIKU
>>632
工事はスタジオ主催のコレガプロレス枠だから
レンタルで使う興行には関係ないと思う
0638お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-1pb0)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:54:28.89ID:xk5hDRvGa
花園桃花タイトル防衛
ハイビスカスみぃとさんざんシングルで鍛えられたおかげだな
しかもシングル王座挑戦者決定トーナメントにもノミネートされた。
来年はブレイクしそうだな
0639お前名無しだろ (ドコグロ MM92-NQq+)
垢版 |
2022/12/31(土) 08:29:48.07ID:xZMCpoGnM
もう今年でブレイクしただろ
花園軍団男女ミックスユニットだけどどこに出す気なんだろ
0640お前名無しだろ (ワッチョイW 03f0-GdGO)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:49:30.46ID:eb1jSHp10
好事魔多しで。
ファンイベントで深夜に中学生をバーに入れてると主催者の花園の責任も問われかねない。
0641お前名無しだろ (ワッチョイW 93ed-Kwwg)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:10:47.76ID:tQE/d1j60
しかし言うまでもないがここの団体を運営してる奴は相当な馬鹿だな
地域住民向けのイベントとかもやって全年齢向けのアピールをやってた割にこんなTwitterのTLにしちゃったら子どもとか女性は来るわけない
ターゲットを絞り込むっていう基本中の基本すらできてない
0644お前名無しだろ (ワッチョイW e3f0-260O)
垢版 |
2023/01/23(月) 16:32:41.50ID:iXWXmTm+0
年も改まったが、どうなる事やら?
0645お前名無しだろ (スップ Sd5a-dONy)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:13:33.63ID:j1fBHt5Cd
コレガプロレス復活希望!
0646お前名無しだろ (スップ Sd5a-dONy)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:16:33.27ID:j1fBHt5Cd
ホラちゃん最高!
0647お前名無しだろ (スップ Sd5a-dONy)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:17:57.24ID:j1fBHt5Cd
HASEGAWA素晴らしい選手!
0648お前名無しだろ (スップ Sd5a-dONy)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:24:22.40ID:j1fBHt5Cd
桃色キュンキュンボーイズは日本のどこの団体にも無い素晴らしいユニット!
0650お前名無しだろ (スップ Sddf-JC85)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:47:42.85ID:huHaId4ed
桃花は最高のレスラーや!
0651お前名無しだろ (中止 Sdaa-ifSu)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:24:41.19ID:FT05JBLCdSt.V
3月の道端選手の同期会がコレガスタジオなのに
4月の花園軍団興行は沖縄会館なのは使用料の問題か?
年度末でスタジオ閉鎖なのか?
0653お前名無しだろ (ウソ800W df48-mj+o)
垢版 |
2023/04/01(土) 08:14:52.55ID:mwbglr+20USO
復活祈願
0654お前名無しだろ (アウアウウー Sa23-ldIx)
垢版 |
2023/04/03(月) 04:03:15.35ID:SUhFJH/Ea
5月にコレガスタジオで爺孫やるんだな
撤退するかと思えば格闘技でもちょこちょこ使ってるみたいだから糊口をしのぐ感じで夏頃には再開するのかね

近隣住民は許さないだろうけど…
0655お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-wq47)
垢版 |
2023/04/29(土) 02:00:06.23ID:brWhXNdka
平日の夜飯時に見るのに丁度良いから復活して欲しいんだけど
近隣軋轢と付随する悪化したイメージによる集客の悪さは簡単にはいかんよな
0658お前名無しだろ (オッペケ Srcf-ThNP)
垢版 |
2023/06/02(金) 13:43:02.36ID:0fS6w35Mr
祝!閉館
0659お前名無しだろ (スププT Sdbf-d/9P)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:36:46.53ID:ugq+80kYd
2023.06.02INFO

コレガスタジオについて

この度コレガスタジオが、契約会社との急な契約変更のため、しばらくの間、使用が不可能になりました。

利用を予定されていた団体等の皆様、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

進捗情報等決まり次第、また随時発表させていただきます。

https://colegapw.com/info0602/
0662お前名無しだろ (ワッチョイW 5924-qm1i)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:01:15.59ID:nhFpzvoi0
久々に気付いたら実質解散!
しかし運営も辛抱したな
0663お前名無しだろ (ワッチョイW 5924-qm1i)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:16:32.90ID:nhFpzvoi0
活動再開あるかな?
0665お前名無しだろ (ワッチョイW 236d-a4Gc)
垢版 |
2023/06/24(土) 08:50:00.92ID:m5nNd8c00
全く音沙汰ないけどYouTubeの更新だけ続いてるの誰も突っ込まないのかな
0667お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-2TDJ)
垢版 |
2023/08/13(日) 10:33:10.44ID:jFca4Z5Wa
選手スタッフの給与未払いは当たり前で
クラファン募って改修もせずに飛んで
スタジオ解体したんだって?
こんなんれっきとした犯罪だろ
警察は何してんの?
0669お前名無しだろ (ワッチョイW b994-iiEi)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:01:29.82ID:nBTxnWaJ0
クラファンで金集めて返礼品にチケット渡しといて再開しないまま飛ぶって
ここのオーナー詐欺師やってバレてる中でやってるからそら詐欺師やもんな...で終わってるけど
よく考えたらとんでもないよなw
0673お前名無しだろ (アウアウウー Sa45-39PT)
垢版 |
2023/08/20(日) 17:22:56.03ID:hd+lH725a
真相っていうかそのまま並べただけじゃねえかww
0674お前名無しだろ (ワッチョイW 81f0-keWx)
垢版 |
2023/08/21(月) 07:28:15.45ID:rwyl64090
そもそも年間パスって100万どころか1万数千円だしな。
大体の年パス所有者は元取ってるだろ。
0676お前名無しだろ (ニククエW a194-07nH)
垢版 |
2023/08/29(火) 22:25:10.70ID:iy53jFRP0NIKU
ここのWikipediaの更新、詐欺師のオーナーが自分でやってたんやなw
しょっちゅう更新してるアカウント名で検索かけたら詐欺師のオーナーブログとか食べログのアカウント出てきたわwww
0678お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-O4JK)
垢版 |
2023/09/13(水) 02:23:59.85ID:zZpoeT1la
膵臓癌で肺まで転移してあっという間か
ご冥福をお祈りします
0679CHINO JIRO (ワッチョイ 7fbc-9C00)
垢版 |
2023/09/16(土) 17:58:00.09ID:WcsPPIX90
後楽園ホールのトイレの個室で用を足し、手を洗わず、スターダム売店で選手と握手する快感
わかるかな。気持ちいいよ
0682お前名無しだろ (ワッチョイ 51bc-nlIr)
垢版 |
2023/10/19(木) 09:39:26.44ID:B1H4PsKK0
>>680
とチノジロウが言ってます。
粘着オタクのキチガイジロウ・・・不潔臭プンプンのホラ二郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況