新日総合スレッド2900
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (スッップ Sd9a-d72o)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:48:16.82ID:/8beIbDnd
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

※前スレ
新日総合スレッド2899
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1627717641/
0953お前名無しだろ (ワッチョイW fa6d-v6nK)
垢版 |
2021/08/05(木) 19:17:41.48ID:1rPCXXKW0
インスタ見る限りドラリー今ロス在住っぽいんだけど
流石にモクスの相方ではないだろうしストロング等に呼ばれないのはやっぱCMLLに配慮してるんだろうか
0954お前名無しだろ (ワッチョイW 253c-Cses)
垢版 |
2021/08/05(木) 19:21:21.10ID:tlZTpL3F0
>>951
リング上で相手チームに説教されて落ち込んでる方がダメでしょ
0960お前名無しだろ (ワッチョイW fa6d-v6nK)
垢版 |
2021/08/05(木) 19:43:27.27ID:1rPCXXKW0
来年の1.4は50周年だから絶対にオカダvsジェイのワシが育てた×2のメインでやりたがると思うんだけど
そうなるとG1オカダ優勝で9月10月ジェイがジュースにベルト渡して11月こっちで権利証かベルト取る形しかないかな
0961お前名無しだろ (ワッチョイ cd8d-Ln56)
垢版 |
2021/08/05(木) 19:54:40.26ID:q/crBSWG0
石井ってあの身長であのファイトスタイルであの年齢で
表面上は棚橋や天山よりも動けてるのが凄いな。
とっくの昔にぶっ壊れててもおかしくないのに。

身体の内情はどうかしらないけど、少なくともまだ名勝負連発するくらいの
動きをしてるのは本当に凄い
0962お前名無しだろ (ワッチョイW 659a-aKvJ)
垢版 |
2021/08/05(木) 20:00:43.92ID:LzUJNSEq0
>>949
 3回ほど注文したけど発送してから1ヶ月半かかった
0964お前名無しだろ (ワッチョイ cd8d-Ln56)
垢版 |
2021/08/05(木) 20:06:38.98ID:q/crBSWG0
石井はめちゃめちゃ白熱した試合の最後の最後で負けると
「この試合、負け試合だったのか。よく負けブックでここまで
死に物狂いで最後の最後まで戦えるな」と思う。

それはレスラー全般にいえる話だけど、特に石井は負け試合でも
最後の最後まで死に物狂い感が出てて凄いと思う。
0965お前名無しだろ (ワッチョイW 412c-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 20:10:47.27ID:TZH01ZJy0
石井のコンディションの良さが休息にあると思う
矢野も言ってたけど兎に角よく寝るらしい
棚橋みたいに自由時間を全て仕事に当ててるタイプは6時間寝てるのかすら怪しい
0966お前名無しだろ (ワッチョイ 5d24-QEAr)
垢版 |
2021/08/05(木) 20:12:12.97ID:oSW/aC9j0
石井は新日に来るまであまり酷使されてない
あと新日でも割とシーズン丸ごと休みとかあるから、割と身体休めてる方だと思う
0968お前名無しだろ (ワッチョイ 6501-1vA1)
垢版 |
2021/08/05(木) 20:14:18.31ID:whxr/4WU0
石井は単に動けてるだけじゃなくプロレス上手いよな、
スライディングで相手の位置見てロープ飛ぶ方向を変えたり、
技の当て感も退場時のダメージ表現もバクステもいい。
ああいう選手がミッドカードにいるのは有難いことだ
0973お前名無しだろ (ワッチョイ cd8d-Ln56)
垢版 |
2021/08/05(木) 20:24:36.55ID:q/crBSWG0
タイチが割と動きがいいのも、明らかに身体デカいのに
つい最近までジュニアでやってたからだろうな
ノア時代も一回りも小さい選手とやって無双してたから。

プ王も若手時代に投げ技なしの月一回の試合しかしてないから
それで第三世代をボロカスいうのは違う気がする。

だからこの二人の同じ世代の選手をボロクソ言うコンディション自慢は
ちょっと違う気がする。
0974お前名無しだろ (ワッチョイW 9915-O/XZ)
垢版 |
2021/08/05(木) 20:42:33.75ID:LCHkxRS00
タイチ自身も、同世代のトップでやり続けてきたレスラーに比べたら、コンディションには自信あるから、まだまだ行けると言ってたな
0975お前名無しだろ (ワッチョイW 0115-3hKq)
垢版 |
2021/08/05(木) 20:46:11.91ID:IayhsewE0
石井は一昨年あたりいよいよ膝キツイかなと思ったけどコロナがいい休息になってくれた
てかコロナのおかげで選手生命伸びたやついそう
0976お前名無しだろ (ワッチョイW fa6d-v6nK)
垢版 |
2021/08/05(木) 20:46:19.65ID:1rPCXXKW0
後藤や田口がエグい格下げされてるのに
同学年でコンディション上のタイチを使いあぐねてるからタッグに回してるとか背景としてありそう
0977お前名無しだろ (ワッチョイW cef3-Fp0o)
垢版 |
2021/08/05(木) 20:49:43.14ID:sgDqXy370
>>962
ありがとうございます!ひたすら気長に待つしかない。

届くころには当のバレットクラブ一番かわいいタッグ本人たちは、アメリカかな。
0981お前名無しだろ (ワッチョイW 793a-W7YD)
垢版 |
2021/08/05(木) 21:59:57.21ID:Em0ZeC1k0
>>979
奇をてらったこと言おうとしてスベる小松みたいだなお前
0985お前名無しだろ (ワッチョイW 5a47-sVb9)
垢版 |
2021/08/05(木) 23:01:58.82ID:wKn3r6lC0
>>973
禊→新日復帰→ジュニア→ヘビー(定期的に長期休暇有)→コロナ禍→今だから
下手したら今年が一番ハードにプロレスしてるまである
0986お前名無しだろ (テテンテンテン MMee-IZEL)
垢版 |
2021/08/05(木) 23:03:57.73ID:kyCHHgRwM
しかしオカダとタイチは感染したけど復活も早かったな。ワクチン打った飯伏は死んだけど まじでどうすんだよ打たなくていいな ジジババだけ接種して死んだほうがいいな
0987お前名無しだろ (ワッチョイ f189-wC2F)
垢版 |
2021/08/05(木) 23:08:53.39ID:Tj/ApJaH0
弱体チームには大会参加をご遠慮願おうか!! ねえ、〇〇さんに〇〇さん!ってタッグのリーグかトーナメントでやったらおっさん連中は盛り上がりそうだけど実際に乱入組が出場権強奪したみたいなことやった団体とかってある?
0990お前名無しだろ (ワッチョイW 458d-nSr5)
垢版 |
2021/08/05(木) 23:22:12.34ID:mD4uNk500
>>987
実際にそれやると悪趣味とか批判を受けかねない
そしてサプライズ参戦ならリーグ戦前のビックマッチやらでお披露目した方が盛り上がると思う
0993お前名無しだろ (アウアウウー Sa09-Hsqb)
垢版 |
2021/08/05(木) 23:40:24.39ID:FoYtas5Xa
パラリンピックまではイベントできるとしてそれ以降無観客配信にする要請あるかな
0994お前名無しだろ (ワッチョイ f189-wC2F)
垢版 |
2021/08/05(木) 23:41:23.25ID:Tj/ApJaH0
そっか、漫画なら盛り上がるけど実際の興業なら先に発表した方がチケット売れるし
ご遠慮願われちゃった側のファンからの反発もあるのか
0996お前名無しだろ (ワッチョイW 918d-dUD7)
垢版 |
2021/08/06(金) 00:13:42.98ID:m2gk3ZoG0
>>994
フィクションならはぐれ悪魔コンビとカナスペコンビとじゃまあ仕方ないかな…ってなるけど、全敗ないし負け越し濃厚なYLコンビやベテラン若手混合コンビが試合もなくご退場願われるとせめて試合やらせろよというはなしになってしまいそう
0998お前名無しだろ (ワッチョイ 0124-uW5m)
垢版 |
2021/08/06(金) 00:23:03.84ID:PgTe8phl0
今なら、ヨシハシ後藤タッグですら、カナスぺ扱いしたら、そのファンから怒られそうに格があがってるからなあ。
みのる&永田コンビとかがその立場になりそう
0999お前名無しだろ (オッペケ Sr5d-GJc1)
垢版 |
2021/08/06(金) 00:53:27.64ID:5m2qQzdtr
AEWのALLOUTに新日の歴史的選手が参加ってあったけど棚橋かと思っていたけどジェイっぽいな
MOX対ジェイなんかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 10時間 9分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況