X



AEWスレ Part.28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 5a6d-E0YB)
垢版 |
2021/07/16(金) 19:24:14.30ID:qhA1tVoH0
※前スレ
AEWスレ Part.27
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1622465423/

公式HP、Twitter、Being The Elite
https://www.allelitewrestling.com/
https://twitter.com/AEW (公式)
https://twitter.com/TonyKhan (トニーカーン)
http://youtube.com/BeingTheElite

大会試聴
https://www.fite.tv/ 
AEW Dynamite(基本は日本時間木曜日午前9時〜)
月4.99ドルのAEW Plusへの加入でDynamiteが見れる
PPV(年4回程度)は別料金 次回は日本時間9/6のAll Out
ちなみに日本時間8/14(土) 午前11時〜 1時間番組のAEW Rampageが開始するが
今のところFiteで見れるかは不明

http://youtube.com/AEW
AEW DARK:Elevation (日本時間火曜午前8時〜 放送席シャバーニ&ワイト)
AEW DARK (日本時間水曜日午前8時〜 放送席エクスカリバー&タズ) どちらも無料配信

その週のDynamiteに出てない選手の試合中心にだいたい毎週10試合以上放送。エレヴェーションのほうが少し格上番組
ストーリーも少し動く
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953お前名無しだろ (ワッチョイW 6e15-ZbXa)
垢版 |
2021/08/18(水) 11:48:18.27ID:QTlc1p090
モリソンはともかくキャラハンもケイジもスワンも昔ならXディビジョン止まりのレスラーだったし単純に人いないよなインパクトは
0955お前名無しだろ (スププ Sd62-l2nM)
垢版 |
2021/08/18(水) 12:30:29.93ID:9Sr/sBbjd
ちなみにホーキンスの次はムース、セービン、キャラハン、エースオースチンの4wayの勝者の挑戦が決まってる
まあそこも防衛の可能性高いからBFGで誰が挑戦するかだろうね
X王者のジョシュでいいと思うけどなあ。あとはエリックヤングいるけど今VBDがタッグ戦線だし
0959救世主 (ワッチョイW e52c-YTvb)
垢版 |
2021/08/18(水) 19:23:30.16ID:LGAUilSK0
エッジヘッズ、ピープスのわい、クリスチャン栄冠で号泣w
エッジ復帰したことでも喜んでたけど、栄冠も見たかった。
ラファミリア結成もまた見たいw
0963お前名無しだろ (ドコグロ MM56-ZbXa)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:59:12.80ID:O/qV8A+6M
>>960
地元だからってのもあったんだろうけど有望株だからかねえ
そこそこ時間貰えてたしユータやガルシアみたいに数回使われた後で本放送デビューもあるかもな
0966お前名無しだろ (ワッチョイW c26d-l2nM)
垢版 |
2021/08/19(木) 06:10:40.12ID:v/gerYXn0
サミーゲバラの発表予想

1.フエゴのリベンジでTNT王座に挑戦表明する
2.Best in the World? vs Best ever アリンにランペイジでの対戦要求する
3.その他

どれだろう
0974お前名無しだろ (ワッチョイ 61f0-cJil)
垢版 |
2021/08/19(木) 11:04:49.59ID:fcvscG750
ヒールの必殺技がサブミッションだとハラハラ感が際立ってめちゃめちゃいいねえ MJFはほんとにようやっとる

>>973
ちょっと前は高所から飛んでたし年いってんのにほんと凄いよ
0976お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-hO4U)
垢版 |
2021/08/19(木) 12:19:56.25ID:rmRqyhwOa
ジェリコvsMJF、コロナ禍でもブッチギリでガン無視の観客Judas大熱唱はクソワラッタ!

ジェリコ負けたけど10億以上もらってるしこれからもAEW参戦頼む。
0977お前名無しだろ (スププ Sd62-l2nM)
垢版 |
2021/08/19(木) 12:24:16.26ID:JoKnczmdd
ランペイジ
プライベートパーティーvsジュラシックエクスプレス(タッグ王座挑戦者決定トーナメント1)
カーギルvsキエラホーガン
モクスリーvsダニエルガルシア

翌週Dynamite
バーシティブロンズvsルチャ兄弟(タッグ王座挑戦者決定トーナメント2)
ベルベットvsジェイミーヘイター
オレンジvsハーディー
マラカイvsブロックアンダーソン

オールアウト
ヤングバックスvs[トーナメント1勝者vs2勝者の勝ったほう](タッグ王座戦 ケージマッチ)
ワイトvsQT


もしかして2.0+ガルシアのボスがパンクなんじゃ…
0978お前名無しだろ (ワッチョイ 9924-s47K)
垢版 |
2021/08/19(木) 12:25:50.74ID:PZDNTuxz0
ジュラシックエクスプレス無念・・・
ていうかヤングバックスから誰がベルト剥がすんやねん
やっぱルチャブラなのかね?
0979お前名無しだろ (スププ Sd62-l2nM)
垢版 |
2021/08/19(木) 12:43:12.30ID:JoKnczmdd
トピックスがいろいろあって
・ジェリコいわく2.0はもう契約してる
・なぜか明日もエレヴェーションがある
・渡米するとは言ってたさくらえみがエレヴェーション出た
0981お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-hO4U)
垢版 |
2021/08/19(木) 13:23:42.94ID:rmRqyhwOa
スティング60過ぎてるのに、机へのボム喰らっても平気で立ち上がる姿はマジスゲーな。
0982お前名無しだろ (ワッチョイW 2259-NUFo)
垢版 |
2021/08/19(木) 14:22:02.52ID:P/fy1LsD0
ジュラシックダメだったか
昨今では一番有り得ると思ってたが。
ただの願望でいうと、ベストフレンズはもうタッグベルト取らしてもいいと思うんだが。
0984お前名無しだろ (スププ Sd62-l2nM)
垢版 |
2021/08/19(木) 15:09:57.50ID:JoKnczmdd
トーナメントするからジュラシックかルチャ兄弟が取るんじゃないか?
ジュラシックのケージマッチてきせいはよくわからんが
0986お前名無しだろ (ワッチョイW 2259-NUFo)
垢版 |
2021/08/19(木) 16:01:40.70ID:P/fy1LsD0
もうTNTもCMパンク来るもんだと思って動いてるらしい。ワーナーとTNTがXMパンクのプロモーションマシーンを用意してるって。
ここまで噂が大きくなって来ませんでしたーだと暴動が起こるかもな。
CMパンクってそんなにすげーんだな。


そして同時に入って来そうなダニエルブライアンが可哀想だ。
0987お前名無しだろ (ワッチョイ e124-pBez)
垢版 |
2021/08/19(木) 16:18:49.71ID:alFh5nvM0
https://twitter.com/AEW/status/1428170579413245954
最近あちこちの連中がこぞってAEWにケンカをふっかけてきやがる。うちは最もホットな
団体でチケットは売れまくりプロレス界を変えたからだろうな。だがおかしくないか?
なんでうちとのケンカがそんなにイージーだと思われてるんだ?確かにケニーオメガは
王座を軍隊に守ってもらってるしエリートの奴らはスペースジャムの服でアホみたいに
走り回ってる。アダムペイジは自分をカウボーイと呼んでBTEのクソみたいなハイスクール
メロドラマから抜け出せずにいる。俺に酒でも勝てやしないくせにな。クリスチャンに
至っては言いだしたらきりがない。低気圧みたいに通り過ぎたいぜ。しかし忘れるな。
俺こそがAEWの王座を背負った男。暗い日々、不安な時期に無観客の会場でAEWの旗を
なびかせたのはこの俺だ。今メッセージを送る時が来た。AEWのトップに立つには何が
必要なのか。今なおAEWのフードチェーンの頂点にいるのは誰なのか。ヤングミスター
ガルシア。この金曜のランペイジ、ユナイテッドセンターのホットな照明の下ライブ
TVのメインで私と戦い、血みどろになったお前を見て超満員の観客が熱狂し、お前は
自問自答することになる。「私が求めていたのは本当にこれなのか」と。レフェリーと
リングサイドドクターがお前の安全を守ろうとするだろうが私が気にかけてるのは
そんなことじゃない。自分に問え。自分が求めている場所は本当にここなのか。首を
守って考えろ。自分は本気でAEWのトップに立ちたいのか。何故ならこの戦いはジョーク
じゃないんだからな。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0989お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-byAF)
垢版 |
2021/08/19(木) 17:12:16.70ID:NcuxfoTma
今回もめちゃくちゃ面白かったな
10さんの間をあけての中指立ては痺れたわ
あのリバースGTSで鼻やってそうだが
あとジェリコの入場も最高だったな
0991お前名無しだろ (ワッチョイW c27c-4qo+)
垢版 |
2021/08/19(木) 18:39:30.66ID:iK/eXQ6z0
JUDASアカペラ大合唱はちょっと感動して涙出た
ジェリコも感慨深げな表情だったな
いつか日本公演あるならば大合唱したいから歌詞覚えないと
0993お前名無しだろ (ワッチョイW c26d-l2nM)
垢版 |
2021/08/19(木) 19:30:40.02ID:v/gerYXn0
試合時間自体は短いけどスティング62歳であんだけできりゃ十分だわ。普通の62歳はテーブルにパワーボム食らってすぐ立ち上がれん
そんで今日のケニーのシャツ、"C"HICK "M"AGNET
0995お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-hO4U)
垢版 |
2021/08/19(木) 21:39:59.92ID:Z5Du+uU9a
今日もAEW面白かった。

一番爆笑したのはジェリコvsMJF戦で観客のプラカードに書かれた。
Major
Jerk
Face
ヘナチョコ以上にアメリカンジョーク。
0998お前名無しだろ (アウアウウー Sa63-LXqY)
垢版 |
2021/08/20(金) 01:54:40.82ID:XekgjLQHa
FOZZYはなかなか良いバンドだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 7時間 21分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況