X



【インスタ開設】百田 力 【力飯】エピソード8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (スッップ Sdea-9EMp)
垢版 |
2021/06/10(木) 12:29:53.92ID:JSBSI+m7d
〜前スレ〜
【TEAMサラブレッド】 百田 力 【絶対エース】エピソード7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1618492589/

【光雄】百田 力【快気祈願】エピソード6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1614825681/l50

【珈琲牛乳】百田 力【ベローチェ】エピソード5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1612236680/

【カフェラテ】百田 力【(無糖)】エピソード4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1609162827/

【フォース】 百田 力 【覚醒】エピソード3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1605872373/1

【人間】 百田 力 【国宝】-2-
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1603137247/l50


【プロレス界の】 百田 力 【至宝】-1-
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1596301603/

※ザ・ノンフィクション ⇒ 映画化の噂あり
https://www.dailymotion.com/video/x3piqpv

※必殺技大全集
https://youtu.be/spr0XYh8H9A

※フォロー必須
https://twitter.com/DarthMomota

※もうひとりの実力者
https://twitter.com/Bubbly_chikara
 
※千載一遇のお見合い企画
https://youtu.be/dhL31AKdxfI
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952お前名無しだろ (スッップ Sd33-znMD)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:12:13.54ID:iiUI5C+Fd
お好み焼きにしても生地だけ焼いて味は各々でソースやマヨネーズかけない?
まあ百田家がそうなら別にいいが
0956お前名無しだろ (ワッチョイW 59ef-QrnS)
垢版 |
2021/07/25(日) 23:12:30.82ID:+CmqlS6q0
>>954
私はこのスレからの卒業を宣言する!
CWP戦で絶望したから......
併せて次スレ不要論を唱えます。
0958お前名無しだろ (ワッチョイ 136d-1Ggm)
垢版 |
2021/07/25(日) 23:50:28.68ID:+SpqAQAl0
>>956 プロが社会人団体の王者として臨んだタイトルマッチでの大失態を無かったことにして自然体アピールや俺らの幸せを願われても困るってえの

そんなにやり直したいならもう一回その社会人のベルト取り返して、今度こそプロであることを証明してくださいって

このまま使い捨てにされてたまるかって気持ちを見せろよ、なあ力さんよ
0959お前名無しだろ (ワッチョイ 136d-1Ggm)
垢版 |
2021/07/25(日) 23:52:48.78ID:+SpqAQAl0
>>956 プロが社会人団体の王者として臨んだタイトルマッチでの大失態を無かったことにして自然体アピールや俺らの幸せを願われても困るってえの

そんなにやり直したいならもう一回その社会人のベルト取り返して、今度こそプロであることを証明してくださいって

このまま使い捨てにされてたまるかって気持ちを見せろよ、なあ力さんよ
0960お前名無しだろ
垢版 |
2021/07/26(月) 00:09:07.27
おいらも卒業する
0963お前名無しだろ (FAX! Sae3-9kcC)
垢版 |
2021/07/26(月) 00:50:15.98ID:KVJrXzwdaFOX
俺様が親孝行をしてやった、まだ見ぬ嫁も幸せにしてあげるのに
自分の事が嫌いな他人にも幸せを祈って差し上げる俺すげぇー
どうだ俺様は懐の広い人間だろとひけらかしたいだけだからな
0965お前名無しだろ (FAX! Sd73-QrnS)
垢版 |
2021/07/26(月) 05:50:13.81ID:X9KKw7CLdFOX
スレ住人揃って、このスレを卒業したいものだ。
そう、百田力がCWPを卒業して本物のプロレスラーになるように。
0967お前名無しだろ (FAX!W 81ef-Bt2M)
垢版 |
2021/07/26(月) 07:25:46.69ID:IV0iev+00FOX
>>950
なんというかね
出汁もそんなに摂らなくてもと思うし、真夏で塩分取らなきゃでも塩分過多だろうとw
健康体ならいいんだけどプロレスラーとはいえ光雄さんの身体考えるとしんどいだろうと
独学じゃなく、折角実家帰っているんだから母親、叔母に身体に優しいレシピでも教わればと思っちゃうんだよね

大病すると退院時に家族に食事指導やらあるはずなんだけども
多分、諸々力サンの耳には入ってないよね
0968お前名無しだろ (FAX!W b976-WIND)
垢版 |
2021/07/26(月) 09:30:43.90ID:INShoqmO0FOX
>>967
クッキングパワーの監修者はおばさんじゃない?
コロナの自粛期間中おばさんに教えてもらったって言ってたから、茨城の百田家ではあのレシピなんじゃないかと思ってる
本人アレンジや工夫できるタイプじゃないし
0969お前名無しだろ (FAX!W 136d-oqv9)
垢版 |
2021/07/26(月) 10:49:00.84ID:ATFnQyme0FOX
>>968
クッキングパワーに時々「力オリジナル料理」なるものが出てくるから多少は自己アレンジもあるんじゃない?
前にポテチ何袋も一気に食べたとか食べ放題でパスタ数十人前平らげたとか自慢してた(まったく自慢になってないけどw)から味覚障害の傾向もありそうだし、
おばさんからは一般的なレシピを教わったものの味が薄すぎるから自己流で麺つゆやら味の素やらをドバドバ足してる可能性もありそう
0971お前名無しだろ (スップ Sd73-znMD)
垢版 |
2021/07/26(月) 14:36:29.86ID:fak/D0sNd
真剣に同居して介護するつもりなら普通免許取得しないとな
Google mapで見たら買い物するのも一苦労の場所でしょ
0972お前名無しだろ (ワッチョイ 136d-1Ggm)
垢版 |
2021/07/26(月) 23:19:26.63ID:7L4rAzp80
頼む、CWPでのリベンジは必ず成し遂げてくれと懇願したところで、もう無かったことになってますかね?

こっちは叱咤激励のつもりなんだけど、これも嫌味に思われたりすんのかな?
0973お前名無しだろ
垢版 |
2021/07/27(火) 01:39:01.52
マジもうこのスレで終わりにしない?
無益だわ
0974お前名無しだろ (スッップ Sd33-znMD)
垢版 |
2021/07/27(火) 07:02:40.69ID:DSt1xgG9d
光雄の介護もあるが、やたら地元地元言うのは都内の知り合いは結婚したからなんだろうな
0978お前名無しだろ (スッップ Sd33-znMD)
垢版 |
2021/07/27(火) 12:24:23.21ID:DSt1xgG9d
力さんがまさにきもいオタクの典型なんだよなあ
0980お前名無しだろ (ワッチョイW b976-WIND)
垢版 |
2021/07/27(火) 12:46:20.90ID:0Rpnrjfk0
カサンのツイ口調、オネエ化しとるのかと思った
0981お前名無しだろ (スップ Sd73-jO8i)
垢版 |
2021/07/27(火) 13:44:26.12ID:YOzivdZid
好きな事楽しい事だけ
考えます
キツイ事嫌な事からは
目を背け逃げます!

受け身やロープワークの練習は
一切やりません!
チョップ練習と筋トレだけやります!
0982お前名無しだろ (アウアウクー MM05-oqv9)
垢版 |
2021/07/27(火) 14:19:26.56ID:k7MMFQ8rM
百田力@DarthMomota
よく鍵アカウントの方からリプライいただくのですが、リプライいただいてもこちらからは読めないので意味がありませんよ。

何でこんなに上から目線なの?
この内容ののツイートは色んな人のを見てきたけど大抵「すみません、鍵垢からのリプは見られないんですよ〜」みたいな雰囲気が殆どなのに「意味ありませんよ」とキレるとかないわ
0983お前名無しだろ (スッップ Sd33-Zmju)
垢版 |
2021/07/27(火) 16:29:40.96ID:rkOr2+XHd
>>979
自己肯定だな
負け犬が傷の舐め合いしてるやつ
0984お前名無しだろ (ワッチョイW 81ef-Bt2M)
垢版 |
2021/07/27(火) 16:31:26.67ID:xGjtqL2b0
ずっと上から目線は元々の性格じゃ?
自分の周りの友達の幸せ云々毎日言ってる割に友達のリプすらないのが怖い
0986お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp85-/brz)
垢版 |
2021/07/27(火) 17:52:53.42ID:nsZRFJhxp
Twitterをやめない・公私で垢を分けないのは、友達付き合いがあるからじゃなかったっけ?
何度かズッ友の話題を出してたけど、Twitterで友達と会話しているのを見たことが無いかも
一応有名人だから、友達側が気を遣って公の場でなれなれしくしないようにしてるんだろうけど
0987お前名無しだろ (スッップ Sd33-znMD)
垢版 |
2021/07/27(火) 18:30:59.62ID:DSt1xgG9d
百田力 @DarthMomota
7m
Twitterは、趣味やプライベート用として使用しております。
そのため、プロレスファンの方々のご期待に添えるような内容ではないかもしれませんが、自分にとっては気持ちを前向きに、ポジティブにするための力となっております。
ご理解いただけると嬉しく思います。
0989お前名無しだろ (アウアウウー Sa5d-q6aA)
垢版 |
2021/07/27(火) 18:41:41.81ID:EfWgSA25a
以前、あいつ今何してる?の羽鳥慎一の回に、同級生でプロレスラーになった田尻くんが出たことあるから、力サンも出る時あるかもw
力サンは土浦日大高校卒で、スポーツ界にはそこそこ同級生いそうだし
0991お前名無しだろ (ワッチョイW 4194-hkLm)
垢版 |
2021/07/27(火) 19:28:45.28ID:QFY/ANoA0
>>988
他撮りも被写体と角度と添えられたツイートが同じだから大丈夫だよ

っつうか別にレスラーがプライベート用の垢を持っていても全然いいと思うんだけど、自分が出る試合は告知しようよ…
いっそリキエンタープライズのオフィシャルアカウントを作って、試合の告知や父・の回復した様子も公式の情報としてまとめて呟けばいいのに
0992お前名無しだろ (アウアウエー Sae3-9kcC)
垢版 |
2021/07/27(火) 19:35:35.69ID:4xw7mWlZa
自分の事をなんて言われてるのか気になってここに見に来てる癖にな
0993お前名無しだろ (スッップ Sd33-znMD)
垢版 |
2021/07/27(火) 19:38:37.79ID:DSt1xgG9d
次スレ要らないマンは本人やろなあ
0997お前名無しだろ (アウアウエー Sae3-9kcC)
垢版 |
2021/07/27(火) 20:11:11.75ID:4xw7mWlZa
力オヌヌメの松坂牛か?(ワザと間違えてるからな)
0998お前名無しだろ
垢版 |
2021/07/27(火) 21:51:54.98
>>993
削除依頼しておきます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 9時間 43分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況