X



プロレスは完全な八百長です。理解して下さい 58ヤオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プロレスは八百長子♪(25才) (ワッチョイ 6715-CIDx)
垢版 |
2021/03/04(木) 08:51:04.60ID:1sDSUi8o0
おいバカプヲタに言っとくぞ、論点ずらしや、面白いつまらんの感性の問題に話し逸らしても
プロレス=八百長は普遍だから。楽しむのは勝手に楽しめ。好きにしろ。誰もとがめない。

別ジャンルは一切関係無し、映画、ドラマ、ヒーローショーがどうかしたら、プロレスが八百長じゃなくなるのか?
何の関係も無い。他ジャンルへのスリ変えは過去スレで無意味と決着済み。

プロレスにちょっとでも後ろ向きな発言をする奴=プロレス嫌いじゃないから
八百長という輩をプロレスの敵と決めつけるのはお門違いもいい所だ。

それからな、八百長=悪じゃねーから。語源の八百屋長兵衛になぞらえりゃ、
八百長はWinWinの関係が正しい形だ。おめーらクソプヲタが大好きな言葉を使えば
プロレスは「王道」の八百長。由緒正しい八百長の王様。キング・オブ・ヤオ。それがプロレス。

嫌ならSNSで承認制のプロレスファンサイト作って、「分かって」らっしゃるプヲタ同士で
仲良くおしゃべりしてろや。そんな簡単なことも出来ないのかグズ。

プロレスは凄いんだろ?だったら自信持てよ。すげーんだから、自信持って八百長だ!と
胸はりゃいいんだよ。怖がるな、卑屈になるな。
0002お前名無しだろ (ワッチョイ 6715-BItK)
垢版 |
2021/03/04(木) 08:53:12.02ID:1sDSUi8o0
プロレスは完全な八百長です。理解して下さい 1-57ヤオ

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1612830635/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1611442081/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1610352235/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1609078509/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1607528363/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1603981062/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1600533892/

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1598540099/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1596340574/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1594253357/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1591109211/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1560572659/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1552748340/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1548198312/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1536044887/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1532326518/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1530088573/

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1528203878/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1523623850/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1519136100/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1515076854/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1512356767/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1510477331/
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1506168546/
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1501507574/
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1498486768/
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1497181899/
0003お前名無しだろ (ワッチョイ 6715-BItK)
垢版 |
2021/03/04(木) 08:53:51.18ID:1sDSUi8o0
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1491085429/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1487847573/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1483196786/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1481708330/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1480414302/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1479186556/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1467642697/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1461821682/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1459161763/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1455794911/

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1452877172/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1449900377/
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1447493617/
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1444754110/
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1441966852/
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1440215358/
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1438526881/
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1436100156/
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1434124280/
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1430757795/

http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1428251282/
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1424624766/
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1422030805/
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1414859598/
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1412007816/
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1409665149/
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1404996653/
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1399285482/
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/wres/1397347430/
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/wres/1392698316/
0004お前名無しだろ (ワッチョイ 6715-BItK)
垢版 |
2021/03/04(木) 08:54:19.03ID:1sDSUi8o0
まず、プロレスは八百長か?に関して多々反論があり、感情的に「八百長ではない」と言う方がいますが、これは明らかな間違いです(辞書を引いて下さい)。
「八百長」という言葉は「勝負事で、真剣に争っているように見せながら、前もって示し合わせた とおりに勝負をつけること」を指します。
つまり、事前に勝者が決まっているのにそれを隠し「私たちは真剣勝負をしています!」というプロレスは八百長です。
もっと端的に「事前に勝負が決まっている=八百長(これが正しい日本語、前提)」、「ではプロレスは八百長?⇒八百長です」ということです。
誰が何と言おうがこれは不変。
だから「プロレスは八百長なの?」に対し「プロレスはショーなんだ」は答えとして誤りで、
真っ赤なリンゴを目の前にし「このリンゴは赤いですか?」の問いに「このリンゴは甘いです」と言っているようなものです。
答えになっていません。テストなら0点です。プロレスに脚本があることは皆知っているから良いのでは」も成立しません。
くどいですが八百長かどうかは受け手の問題ではありません。あえて言えば「プロレスとは何ですか?」ならば「ショーである」は正解です。
プロレスは八百長の上に成り立っているショーですし、八百長かどうかは聞かれていないから答える必要はありません。
0005お前名無しだろ (ワッチョイ 6715-BItK)
垢版 |
2021/03/04(木) 08:54:48.37ID:1sDSUi8o0
因みに、「だったらドラマや歌舞伎も全て八百長なんか!」と言う方もいらっしゃいますがこれも誤りです。理由は大きく2つ。
まず八百長という言葉は「勝負ごと」が前提で使われる言葉です。ドラマや歌舞伎は勝負事ではありませんので「八百長」という言葉は不適切です。
この理由だけで十分ですが、さらには、例えば歌舞伎役者に「脚本はあるんですか」と聞けば(聞くまでもないのですが)
「あるに決まってるやん」と答えますね。ドラマも映画もアニメも脚本があることは公になっています。現実っぽい映画・ドラマ・アニメなどには
「このドラマはフィクションです。登場する〜」といったテロップも出します。事実と誤解されないように「これは作り話だよ」とあえて言う訳です。
エンドロールも当たり前に脚本家が流れます。要点は事実を隠していないということです。さてプロレスはどうでしょう?
レスラーに「プロレスには脚本があるのですか?」と聞いたら答えられますか?テロップをだせますか?
事実を隠している時点で「八百長」です(聞かれないから答えない、もダメですよ。行為自体八百長なのでそれを否定しなければ八百長の冠は外せません)。
0006お前名無しだろ (ワッチョイ 6715-BItK)
垢版 |
2021/03/04(木) 08:55:28.83ID:1sDSUi8o0
現に(人数は少ないでしょうが)誤解してしまい「プロレスはマジでやっているのでは?」と思っている方もいるのです。
「脚本家がそんなに大事かよ!いちいちドラマ見ながら脚本を意識してるのかよ!」とか言うのも質問として誤りです。
勿論、どんな良い脚本でも役者(レスラー含)が悪ければ成立しません。私はドラマや歌舞伎の面白さは脚本家で決まるとか言っているのではなく、
八百長かどうかの境界のことを粛々と述べているだけです。これは言葉の問題で答えが決まっていることで、私の意見とかではないのです。

プロレスファンは「八百長・やらせ」という言葉の悪いイメージに拒絶反応を呈し感情的になって誤った答えをしてしまう傾向にありますが
事実は事実なのでそこは理解しておくべきです。ただ、八百長=つまらない、ということではありませんし聞かれてもいないのに
あえて自ら八百長八百長と言う必要もありません。逆に言えば、プロレスファンに対し「プロレスは八百長・やらせでしょ?」と
気分を害する質問をする方もモラルがありません。答えは前述の通り決まっているのですから、あえて質問するのはただの嫌がらせでしかないのです。

宗教や趣味と一緒で信じる・信じない・好き・嫌いは個人の自由です。
0007お前名無しだろ (ワッチョイ 6715-BItK)
垢版 |
2021/03/04(木) 08:56:00.82ID:1sDSUi8o0
八百長とは

《相撲会所に出入りしていた長兵衛という八百屋(通称八百長)が、
ある相撲の年寄と碁(ご)を打つ際に、いつも1勝1敗になるように手加減していたことからという》

1 勝負事で、前もって勝敗を打ち合わせておいて、うわべだけ真剣に勝負すること。なれあいの勝負。「―試合」

2 なれあいで事を運ぶこと。「―の質疑応答」

〔補説〕
八百屋の長兵衛(通称八百長)という人が相撲の年寄某とよく碁を打ち、
適当に勝ったり負けたりするように手かげんをしたことから出た語という
勝負事で、真剣に争っているように見せながら、前もって示し合わせたとおりに勝負をつけること。
なれあい。いんちき。ぷろれすやおちょううんこくさ。おえーぷ。クッサ
0008お前名無しだろ (ワッチョイ 6715-BItK)
垢版 |
2021/03/04(木) 08:56:33.61ID:1sDSUi8o0
2001年に、長く新日本プロレス・レフェリーとして活躍したミスター高橋が、「流血の魔術・最強の演技 すべてのプロレスはショーである」
という書籍を出版し、大きな話題となった。

内容は、プロレスが世間一般でいわれる八百長であり、真剣勝負とはほど遠いものであることを説明し、自分のレフェリー生活の中から
プロレスの試合がいかに組み立てられていくかを詳細に解説しているものである。

プロレスがとても真剣勝負とは思えないことは今更言うまでもないが、どうやらこれは真剣勝負ではない、と言われた
昭和30年頃の時点(昭和31年、映画「力道山・男の魂」の中では、力道山が自ら主演の映画でありながら、八百長という言葉が何度も登場する。)
から、なぜ今までこの様な事が世間に発表されなかったのか、実に不思議である。

この半世紀の間、プロレス界に多くの人材が関わり、そして去っていったが、誰しもがこの「八百長」には関わったはずであるが、
その誰もがプロレスのショー的部分には口をふさぎ、公表しようとはしなかった。むしろそのことの方が異常である。

これまでこうした現実が誰の口からも発せられなかったのは、プロレスという世間一般からはだいぶ隔離された世界において、
その正体を公表することは多くの関係者の生活を脅かすことにもなるし、また、そういう裏切り者を許さない環境も確立されていたのだろう。
それは、プロレスに関わる関係者ばかりでなく、プロレスマスコミ(これも 一般マスコミとは関わりがなくプロレス世界に隔離されている)、
そしてファンまでもを巻き込んだ一種独特な世界なのである。この本が登場したのは、
もはやプロレスはかつてのゴールデンタイム放送など夢となり、深夜放送枠でやっと放送されるような、
人々に愛されるものではないマイナーな一分野に成り下がり、 要するに「金にならないもの」になり、
プロレスの内幕を公表する掟破りの危険性がほとんどなくなったからだと思う。
夜中になにやら汚いアンチャンらが騒いでいるものがプロレスだというなら、もう誰も寄りつかないのは当然だ。
(続く)
0009お前名無しだろ (ワッチョイ 6715-BItK)
垢版 |
2021/03/04(木) 08:57:02.12ID:1sDSUi8o0
(続き)
「流血の魔術・最強の演技 すべてのプロレスはショーである」が発表され、世間でだいぶ話題になっていた時期においても、
プロレス誌でその事実はなんら話題とはならなかった。その書籍の存在を知らなかったといのではない。
まるで、みんなで耳をふさいでいた様である。それは大本営発表か、現在の北朝鮮のように、ファンが知らされていなかったというのではなく、
プロレスという社会に共鳴し、そういう一般社会、メジャーな社会を受け付けたくないという自己防衛本能の様にも感じられた。
プロレスは専用マスコミやファンに支えられた運命共同体なのである。肩を寄せあって細々と生きる少数民族の趣を感じる。
http://www.cercle.co.jp/blogs/?p=395
0010お前名無しだろ (ワッチョイ 6715-BItK)
垢版 |
2021/03/04(木) 08:57:40.29ID:1sDSUi8o0
「あんな八百長は観ませんよ」

私が『流血の魔術 最強の演技』を書こうと思った1つのきっかけは、引退後に高校で「基礎体力講座」の講師をしていたときの経験です。
当初、プロレスの話をすることを極力避けていました。それでもあるとき、生徒に「プロレスの試合は観るの?」と何気なく尋ねたところ、
帰って来た言葉が、「あんな八百長は観ませんよ」でした。
私は、返す言葉がなかったのです。
「八百長」という言葉は長年、プロレスの世界にいた私が最も嫌うものでした。

生徒たちからは、その後も次々と質問を受けました。「なぜ、相手の選手をロープに投げると、その選手はわざわざ戻ってくるの?」
「ボクシングでは殴り合いのときに顔をブロックする。プロレスでは、どうしてブロックしないの?」
「相手の選手がトップロープに上がるときに、なぜ、やられるのがわかっていながら寝転がって見ているの?」…。
いずれにも、私は答えることができなかったのです。
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/14273
0011お前名無しだろ (ワッチョイ 6715-BItK)
垢版 |
2021/03/04(木) 08:58:11.85ID:1sDSUi8o0
尖閣問題、勝っても負けてもダメ
政府同士でプロレスを続けるしかない

尖閣諸島では勝ってもいけないし負けてもいけない。その理由は以上である。
そのためにはどうすればよいか?
現状維持に徹するしかない。日中で勝ち負けを作らないことだ。
まずは巡視船同士でのプロレスの継続である。「日中双方は政府公船だけで睨み合う。軍艦は入れない。
上陸もしない」この暗黙のルールに基づく茶番を続けることだ。

https://japan-indepth.jp/?p=52337
https://news.yahoo.co.jp/articles/7344657f51f52ebb73de9067521d9ef3f8e46c40?page=2

一般メディアの「プロレス」の認識
プロレス=暗黙のルールに基づく茶番
0012お前名無しだろ (ワッチョイ 6715-BItK)
垢版 |
2021/03/04(木) 08:58:53.86ID:1sDSUi8o0
プオタが「分かってて見てる」なんて大ウソ

ASUKA / 明日華
@WWEAsuka
·
5月23日
渡米するまで数年間、毎日沢山の、死ね、女子プロレスを壊すな、この業界から去れとメールが私の元へきました。
そして今日は、他の選手がコメントを出してるのに、まだお前はコメントをださないのか、ときました。
自分の正義感に前のめり過ぎて、同類だと気がついてないんですきっと。これが怖い。
https://twitter.com/wweasuka/status/1264164668215488514

https://i.imgur.com/DLJAqzt.png




https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013お前名無しだろ (ワッチョイ 6715-BItK)
垢版 |
2021/03/04(木) 08:59:31.23ID:1sDSUi8o0
テレ朝「ザワつく!金曜日」が「イッテQ!」の視聴率を上回った仰天事情

長嶋一茂(54)、石原良純(58)、高嶋ちさ子(52)によるテレビ朝日のトークバラエティー『ザワつく! 金曜日(ザワ金)』(金曜午後6時45分)が、
1週間の世帯視聴率争いで初めてバラエティー部門のトップに躍り出た。

それは11月第2週(9日〜15日)のこと。獲得した世帯視聴率は14.5%(ビデオリサーチ調べ、関東地区、以下同)。
この週はトップの常連『ポツンと一軒家』(テレ朝系)の放送がなかったものの、『世界の果てまでイッテQ! 』(日本テレビ)や
『笑点』(同)などの強力番組を上回った。

11月第3週(16日〜22日)は『ポツンと一軒家』に抜かれたものの、それでも13.8%で2位。
悔しい思いをしている他局の番組制作者は少なくないのではないか。

というのは、特に工夫を凝らした番組ではないからだ。ご覧になっている人はご存じの通りである。
出演陣の1人である良純ですら、この番組について、「何やってるのと言われると、何もやってないんじゃないの? とも思えるだよね。
しゃべってるだけ(笑)」と説明しているほど。
番組の企画はというと、ご当地カップラーメンやポテトチップスの食べ比べをしたり、スズメバチハンターの活躍や
離島の高級寿司店などのVTRを眺めたりすることくらい。目新しさはない。あとは3人のフリートークである。

それでも高視聴率は不思議ではない。
3人の話が抜群に面白いからだ。プロレス的な予定調和の世界に収まりがちな旧来のトーク番組とはまるで違う。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bc1ca46c0e789a56789fd6db763ed420ebbe01bf

プロレス=予定調和の世界
0014お前名無しだろ (ワッチョイ 6715-BItK)
垢版 |
2021/03/04(木) 08:59:58.66ID:1sDSUi8o0
危機管理意識欠ける防衛大臣と記者クラブ

この「囲み」ではざっくばらんに大臣の話が聞けるせいか、記者クラブの記者は殆ど会見では突っ込んだ質問をせずに、
当たり障りのない質問しかしない。会見はある意味八百長のプロレスや相撲と同じ馴れ合いなのだ。
つまり「囲み」取材は大臣と記者クラブの馴れ合い、あるいは癒着の場であると言えよう。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8c7207ba3ef223eceb23c7a7d892e7f18eb9323a?page=2


プロレス=八百長の馴れ合い
0015お前名無しだろ (ワッチョイ 6715-BItK)
垢版 |
2021/03/04(木) 09:00:26.64ID:1sDSUi8o0
コロナ感染のヤラセ疑惑も浮上!?米大統領選挙を前に激化する“トランプ劇場”の行方

S ヨーロッパではもっとひどいのがいるから、驚かないが、『BBC News』(“False coronavirus claims and rumours about Trump”)や
『USA TODAY』(“Fact check: Claim that Trump’s positive COVID-19 test result is a ‘con’ has no basis in fact”)など
あちこちで、ヤラセの噂が広まっている話は読んだ。しかし、トランプは大統領政治を、プロレスやバーレスクのような大衆的な
ショービジネスのやり方で運用しようとしているのだから、ヤラセや演出やフェイクは当たり前じゃないの。
今回の問題も、彼のショービジネスの演出や効果のレベルの問題として捉えたほうがいいと思う。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c30bebd7f2861f00eeaf6ef2d1e30cbc608fb156
0016お前名無しだろ (ワッチョイ 6715-BItK)
垢版 |
2021/03/04(木) 09:01:01.51ID:1sDSUi8o0
私のブログは、あくまで個人的な見解を書いている。

プロレスファンの皆さんに、考えて欲しいのは、なぜプロレスが衰退したか、という事。

全ては、ミスター高橋の暴露本からスタートしている。

みな、高いチケットを買って、真剣勝負を見に行っていたのに、裏切られた。

プロレスファンのライト層は、真剣勝負を見たいはず。

レスラーの中には、ガチンコをやりたい人間もいる。だけど、会社に所属していると会社の意向で、負けブックを飲まされる。

エンタメプロレスだと、事前に勝ち負けが決まっていると理解して新日本プロレスを見ている人は、それでいい。

だけど、真剣勝負が行われていると、会社が全面的に打ち出して、チケットを売ったり、スポンサー集めをすることは、詐欺罪に該当する。

僕のような被害者が出ないように、早く新日本プロレスは、WWEのように、チケットに勝ち負けが確定しているエンターテイメントです、と、明記すべきだ。

でないと、ガチンコレスラーが報われない。


元全日本プロレスオーナー白石伸生のブログ
https://ameblo.jp/alljpprowrestlingowner/entry-12013952440.html


メジャーなプロレス団体の元オーナーも
日本のプロレスが詐欺だと言っています

プロレス=詐欺
0017お前名無しだろ (ワッチョイ 6715-BItK)
垢版 |
2021/03/04(木) 09:01:39.55ID:1sDSUi8o0
事実としてプロレスは格闘技に分類されている
この板、プロレス板における分類も格闘技であり
格闘技とは

広辞苑によると

かくとう‐ぎ【格闘技】
(→)格技に同じ。
⇒かく‐とう【格闘・挌闘】

かく‐ぎ【格技】
1対1で(互いに組み合って)
勝敗を争うスポーツ競技。
柔道・相撲・レスリングなど。格闘技。

であり
今現在はプロレスは「競技」という事なのです
0018お前名無しだろ (ワッチョイ 6715-BItK)
垢版 |
2021/03/04(木) 09:02:14.98ID:1sDSUi8o0
そして八百長の定義は以下のようになる

広辞苑より

やお‐ちょう【八百長】ヤホチヤウ
(明治初年、通称八百長という八百屋が、
相撲の年寄某との碁の手合せで、
常に1勝1敗になるようにあしらっていたことに起こるという)
@相撲や各種の競技などで、
一方が前もって負ける約束をしておいて、
うわべだけの勝負を争うこと。なれあい勝負。「―試合」
A転じて、内々示しあわせておいて、
なれあいで事を運ぶこと。「質疑応答で―をする」


プロレスは競技であるから@の定義通りである
ゆえに「プロレスは八百長」です
0019プロレスは八百長子♪(25才) (ワッチョイ 6715-BItK)
垢版 |
2021/03/04(木) 09:04:04.52ID:1sDSUi8o0
「プロレスは八百長であるということ」

このことをよく理解してください

また、以上のことは
第三者や主観、客観などの問題ではなく
論理の話であることも
併せてよく理解してください

以上です
八百長子でした♪
どうぞ
0021お前名無しだろ (テテンテンテン MM86-SpA5)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:35:20.51ID:zC9fbImcM
>>1
乙です
スレ立ておおきに(^《{|}》^)/ ルーン
0022お前名無しだろ (テテンテンテン MM86-SpA5)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:51:30.48ID:zC9fbImcM
YouTubeで猪木のリハビリ動画見たけど、かなりヤバそうよな
腰の治療とかいう名目やけど八百長やろなァ
0023お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 15:47:14.17ID:bMSM6Grla
解ってるよ。
なんだかんだ言っても結局はプロレスが気になって仕方がない人達のスレですね!

頑張ってください
0025お前名無しだろ (テテンテンテン MM86-SpA5)
垢版 |
2021/03/04(木) 15:55:40.34ID:zC9fbImcM
>頑張ってください

これは猪木に言うたってや、もう時間が無いかもしれんし
0026お前名無しだろ (テテンテンテン MM86-Pcgy)
垢版 |
2021/03/04(木) 16:00:16.53ID:pZB6jR9vM
【八百長論者の七不思議】

@何故か全員、スレ立てした際は、
不備があるにも関わらず「同じテンプレ」を使用する。

何故か全員のPCにテンプレ全文が保存されていて
即座にコピペでスレを立てられる模様。
0027お前名無しだろ (テテンテンテン MM86-SpA5)
垢版 |
2021/03/04(木) 16:10:24.94ID:zC9fbImcM
おやおや
お得意の妄想が始まりました(《{}》)プシャシャシャ
0029お前名無しだろ (テテンテンテン MM86-SpA5)
垢版 |
2021/03/04(木) 16:22:27.03ID:zC9fbImcM
さあ始まったで
皆さん注目ぅ〜(《{}》)ブフー
0030お前名無しだろ (テテンテンテン MM86-Pcgy)
垢版 |
2021/03/04(木) 16:23:03.18ID:aaPPPWX2M
>>1
チンパン、設定的にはお前30寸前かよ?w

その割には幼稚過ぎるww
てか、そんなに揃いも揃って幼稚なのも確率的におかしいぞw

ところで、最近珍穴を見掛けねえなぁw
0032お前名無しだろ (テテンテンテン MM86-SpA5)
垢版 |
2021/03/04(木) 16:24:52.24ID:zC9fbImcM
しまったー
0033お前名無しだろ (テテンテンテン MM86-SpA5)
垢版 |
2021/03/04(木) 16:26:35.66ID:zC9fbImcM
ワシは珍獣観察してるだけ
けったいなオバハンの妄想書き込みが楽しめるのはこのスレだけやしな(^《{|}》^)/ ルーン
0034お前名無しだろ (テテンテンテン MM86-SpA5)
垢版 |
2021/03/04(木) 16:27:50.61ID:zC9fbImcM
>ところで、最近珍穴を見掛けねえなぁw

うっ、たしかに
0035お前名無しだろ (テテンテンテン MM86-SpA5)
垢版 |
2021/03/04(木) 16:30:08.52ID:zC9fbImcM
うっうっ、ううっ
ううううっうううプロレス八百長せんずり便所虫、うううくっさ〜(《{}》;)クッサァ
0036お前名無しだろ (テテンテンテン MM86-SpA5)
垢版 |
2021/03/04(木) 16:36:45.24ID:zC9fbImcM
>焦んなよw

>妄想かどうか判断するのはお前じゃねえから。

>残念でしたね♪

おおお、真実を見抜く鋭い目
カッコいい〜(《{}》)プシャシャシャ
0038お前名無しだろ (テテンテンテン MM86-SpA5)
垢版 |
2021/03/04(木) 16:39:33.33ID:zC9fbImcM
正解
プロレスラーに変身してる時のワシなんよ
臭いからすぐ引退するけどな(^《{|}》^)/
0041お前名無しだろ (テテンテンテン MM86-SpA5)
垢版 |
2021/03/04(木) 16:42:25.83ID:zC9fbImcM
相変わらず間が抜けとるなァ(《{}》)ブフー

>963続・プ滅の刃 (ワッチョイ ffa6-NAmc)2021/03/04(木) 09:17:25.05ID:iWhSSio90>>966
おはよー

これから仕事!
夕方まで書き込めません
後をよろしくお願いします

プ、プ、プ、プロレス八百長🤣🤣🤣
0044お前名無しだろ (テテンテンテン MM86-Pcgy)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:06:05.83ID:aaPPPWX2M
相変わらず間が抜けとるなァ(《{}》)ブフー

続・プ滅の刃
(ワッチョイffa6-NAmc)
2021/03/04(木) 09:17:25.05

979 お前名無しだろ
(ワッチョイ ffa6-NAmc) 2021/03/04(木) 10:28:50.26 ID:iWhSSio90
次スレができたみたいだよ

八百長バレチンパンw
0045お前名無しだろ (テテンテンテン MM86-SpA5)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:09:10.06ID:zC9fbImcM
別に不思議でもないけど
しかし誰がこのスレ立ててくれはったんやろ、ワッチョイが違うな
0046お前名無しだろ (テテンテンテン MM86-Pcgy)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:12:32.42ID:aaPPPWX2M
一体、何の為に、
仕事に行くだの書き込めないだの言ってるんだろうねw

チンパンはね
仕事はしてない
ほんとはね♪
だけどちっちゃい嘘
仕事で忙しいとかコクんだよ♪
マヌケニート、スピロ♪
0047お前名無しだろ (テテンテンテン MM86-SpA5)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:15:27.60ID:zC9fbImcM
仕事の合間にちよっと書き込むくらいでけるがな
ホンマに仕事もしてへんかったら確定申告の話とか出来ひんしな、誰かみたいに(《{}》)ブフー
0050お前名無しだろ (テテンテンテン MM86-SpA5)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:19:34.24ID:zC9fbImcM
設定かどうかは本人に聞いてみたら
ワシは普通に会社員と思てるけど
0051お前名無しだろ (テテンテンテン MM86-Pcgy)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:19:42.41ID:aaPPPWX2M
【八百長論者の七不思議】

A他のメンバーの情報は
何故か断定的に言い切ってしまう。
「〜ちゃうか?」ではなく
必ず「〜やで。〜だからや。」
と何故か言う。
0052お前名無しだろ (テテンテンテン MM86-SpA5)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:21:19.11ID:zC9fbImcM
おお、再開したようやな
みんな注目ぅ〜(^《{|}》^)/ ルーン
0053お前名無しだろ (テテンテンテン MM86-Pcgy)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:22:53.63ID:aaPPPWX2M
【八百長論者の七不思議】

B何故かメンバー全員、それぞれ違う端末回線。
このご時世に端末が被っていない。
まるで「使い分けている」かのように。
0054お前名無しだろ (テテンテンテン MM86-SpA5)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:24:28.75ID:zC9fbImcM
何故か、てとこがええな
なるほどー
0056お前名無しだろ (テテンテンテン MM86-SpA5)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:26:06.63ID:zC9fbImcM
わわわ、分かるぅー?(《{}》)プシャシャシャ
0058お前名無しだろ (テテンテンテン MM86-SpA5)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:28:08.29ID:zC9fbImcM
どうぞ迷探偵
迷推理を続けてくださいまへ(《{}》)ブフー
0059お前名無しだろ (ワッチョイ def6-S1Am)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:35:11.75ID:HFojuHxm0
要は八百長と吠えてる輩の方が馬鹿げてるってことな
Vol58までやっても進歩しないものは進歩しないよな
0060お前名無しだろ (テテンテンテン MM86-SpA5)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:40:08.64ID:zC9fbImcM
八百長せんずりプロレスなんか退化しとるけどな
視聴率も万年1%、知恵遅れにも見捨てられかけとるし
0061お前名無しだろ (ワッチョイ def6-S1Am)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:46:33.03ID:HFojuHxm0
言ってもどうにもならない事ばかり延々と言い続けてるから一向に進歩しないんだな
そうやって死ぬまでせんずりこいでるつもりなの
0062お前名無しだろ (テテンテンテン MM86-SpA5)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:52:34.76ID:zC9fbImcM
言い続けることに意義があるんよ
雨垂れ石をも穿つ、ちゅうてなのプロレス八百長しらけせんずりちんげ虫、ブビーン
0063お前名無しだろ (ワッチョイ def6-S1Am)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:56:51.85ID:HFojuHxm0
プロレスなんかに関わり合いを持ったがためにくだらん書き込みに無駄な時間を費やすなんて
とんだ悲劇のヒロインだな>>60くんは
0065お前名無しだろ (テテンテンテン MM86-SpA5)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:59:12.84ID:zC9fbImcM
ヒロインて
女性に使うんやけどそんなことも知らんとは(《{}》)ブフー
0066お前名無しだろ (ワッチョイ def6-S1Am)
垢版 |
2021/03/04(木) 18:01:16.37ID:HFojuHxm0
プロレスなんか見ちゃダメだ
>>60くんみたいになるから
とハッキリ言った方が効果あるかもね
0067お前名無しだろ (テテンテンテン MM86-SpA5)
垢版 |
2021/03/04(木) 18:03:49.77ID:zC9fbImcM
これぞプオタちゅう書き込み、おおきにな
ほなまた(^《{|}》^)/
0068お前名無しだろ (ワッチョイ def6-S1Am)
垢版 |
2021/03/04(木) 18:04:39.29ID:HFojuHxm0
>>65
キミの女々しさは女と同じって思われてるとも気付かないとは
0069続・プ滅の刃 (ワッチョイW 8aa6-SpA5)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:08:20.43ID:GYMQIdSk0
こんばんはー!

プ、プ、プ、プロレス八百長🤣🤣🤣
0070お前名無しだろ (テテンテンテン MM86-SpA5)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:36:21.19ID:zC9fbImcM
>>68
男尊女卑はアカンで
実際のとこ、女より男の方が女々しいんやしな(^《{|}》^)/

>>69
毎度おおきにご苦労さんのプロレス八百長せんずり漫才、誰が見るんかなこんな臭い汚物
0071続・プ滅の刃 (ワッチョイW 8aa6-SpA5)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:42:03.30ID:GYMQIdSk0
>>70
ありがとうございます😊
今日はいろいろありました。

妹の八百長子(仮)がご迷惑をお掛けしていなければ
いいのですが

プ、プ、プ、プロレスは八百長🤣🤣🤣
0072続・プ滅の刃 (ワッチョイW 8aa6-SpA5)
垢版 |
2021/03/04(木) 23:25:42.02ID:GYMQIdSk0
眠くなってきたので
ねる
ねる
ねる

おやすみ💤

プロレスは八百長だああああいい🤣🤣🤣
0073お前名無しだろ (テテンテンテン MM86-Pcgy)
垢版 |
2021/03/04(木) 23:56:03.59ID:aaPPPWX2M
>>71
おいバカチンパン!
略してバカチンw

ぼくが考えたいもおとシリーズ続いてたん?

いとしの八百長子は俺の隣で寝てるよ。
しっかり調教してから返してやるよw

あっ!おいやめろ!
八百長子!あっふん
どこでそんなんおぼえはったん?はふぅーん
かんにん、かんにんやでぇーっ!
0075お前名無しだろ (ワッチョイW ab24-sy0N)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:01:06.70ID:4wmoScpX0
八百長
0076続・プ滅の刃 (ワッチョイW 9fa6-sy0N)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:02:44.96ID:VCwqm2fo0
>>73
寝る前に見てしまったのだ

前にも書いたけど
性転換して男から女になった
妹でよければどうぞ

ちなみに引きこもりだけれど・・・

おやすみ
0077お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-mj89)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:30:04.37ID:yKcKeoSHM
>>76
三十路近いのにその妄想
マンガの読み過ぎじゃね?

お前の妄想は弟だろ?
俺の奴隷は間違いなく女性だから。
よだれ流して俺を見てるよw
可哀想に。よっぽど抑圧されてきたんだな。
しっかり自我を解放してやらないとなw
0078お前名無しだろ (ワッチョイ efd6-Vx3E)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:56:11.01ID:apuWZBob0
>>46
藤四郎の分際で他人の真似して替え歌作りまくるの辞めてね。
こっちまでセンスがないのかと思われちまうわ。
さっちゃんの替え歌なら3番とか4番とかを引用しなきゃ、どぎつい作品が出来ねえぞ。
1番しか思いつかない能無しの還暦はこれだから
0079お前名無しだろ (ワッチョイ efd6-Vx3E)
垢版 |
2021/03/05(金) 01:33:20.77ID:apuWZBob0
>>70
男のくせにいつまでたっても八百長八百長ってめそめそ言ってるから、女々しい言われるんだろうが!
男尊女卑じゃないだろ、女って凄いんだろ?だったら自信持てよ。
すげーんだから、自信持って女々しいんだ!と胸はりゃいいんだよ。怖がるな、卑屈になるな。

あと、関西人=女々しい
0080お前名無しだろ (ワッチョイW ab24-sy0N)
垢版 |
2021/03/05(金) 01:35:04.83ID:4wmoScpX0
八百長
0081お前名無しだろ (ワッチョイ efd6-Vx3E)
垢版 |
2021/03/05(金) 01:48:24.37ID:apuWZBob0
オマンコという言葉は実際に日本語感覚で使われて日本人は誰でも知っているが、
公的に日本語としてカミングアウトされていないから、オマンコは日本語としては認められない。
プロレスもそうだな。実際には誰でも知っているが、八百長とは認められない。
プロレスは八百長とは認められない。それが事実だから理解して下さい。
0082お前名無しだろ (ワッチョイW ab24-sy0N)
垢版 |
2021/03/05(金) 01:49:52.32ID:4wmoScpX0
八百長せんずり音頭やけど
0083お前名無しだろ (ワッチョイ efd6-Vx3E)
垢版 |
2021/03/05(金) 02:08:33.52ID:apuWZBob0
八百長と認められないのは私の偏見ではなく事実だから、八百長の部類ではない。
男のくせにいつまでたってもめそめそ言って人生棒に振ってる奴は、女々しいってことだな。
0084続・プ滅の刃 (ワッチョイW 9fa6-sy0N)
垢版 |
2021/03/05(金) 07:48:52.14ID:VCwqm2fo0
おはよー、えぶりわん!

>>77
女性を奴隷として扱うんだ、フーン

今日は飲み会だから以後、出没できないよ
会社に行ってくる!

プ、プ、プ、プロレス八百長🤣🤣🤣
0085お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-sy0N)
垢版 |
2021/03/05(金) 09:00:54.96ID:ZRIoAlimM
おはようございまんげ
本日もよろ子宮お願いしまんげのプロレス八百長ふやけキンタマ風呂上がり、シワシワだっさ
0086お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-sy0N)
垢版 |
2021/03/05(金) 09:10:37.19ID:ZRIoAlimM
>>83
男尊女卑はアカンて、昭和やないねんから
みんなオカンから生まれてるんやし、プロレスは八百長へこきのせんずり音頭やねんから
本当に臭いんですからウオェ、ウォエェくっさあゲプウォエェ(《{}》;)
0087お前名無しだろ (スププ Sdbf-H6Gn)
垢版 |
2021/03/05(金) 10:40:12.15ID:bSQNep09d
男尊女卑は令和の次も続くだろうな。
今の天皇の長女が次期天皇の候補とされているならともかく
こっちの方が深刻な問題だな。
くっさいプロレスが八百長してようが観客が減ってようがかまってる場合じゃないぞ
0088お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-sy0N)
垢版 |
2021/03/05(金) 11:09:58.26ID:ZRIoAlimM
了解
あと、プロレス=八百長せんずり音頭
0090お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-mj89)
垢版 |
2021/03/05(金) 11:48:35.38ID:K27l5wMVM
>>83
おいキチガイ。
誰彼構わす噛み付いてんじゃねえよ。
話がブレるだろうがよ。

二度と俺には絡んでくるなと言ったよな?
出来ねえならとっとと去れよ。
きれいさっぱりな。
0092お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-sy0N)
垢版 |
2021/03/05(金) 12:17:17.18ID:ZRIoAlimM
町議が喫茶店でプロレスやて

>自分の下半身さする様子、喫茶店で女性客に見せて…逮捕の町議が議員辞職

 愛知県あま市の喫茶店で自分の下半身をさする様子を女性客にみせたなどとして、同県迷惑行為防止条例違反(卑わいな言動)容疑で2月25日に逮捕された滋賀県豊郷町安食南、北川和利町議(65)が議員辞職した。
0093お前名無しだろ (スププ Sdbf-H6Gn)
垢版 |
2021/03/05(金) 15:14:00.74ID:bSQNep09d
真面目人間を貫いても定年でクビにされるのが面白くないだろうな。
どうせならクビになるなりの行動やっちまったほうが悔いが残らない。
立たないちんちん出しつつやっちゃったんだな。
ここは昭和的な感覚をお持ちの定年近い方もいらっしゃる感じだし、お気を付けてね
0094お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-sy0N)
垢版 |
2021/03/05(金) 17:44:21.03ID:ZRIoAlimM
この県議、自営業らしいけど
65歳ではプロレスデビューが遅すぎたな、それなりのせんずり技術はあったんやろけど
0095お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-sy0N)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:01:43.23ID:ZRIoAlimM
>立たないちんちん出しつつやっちゃったんだな。

65歳やったらまだビンビンに勃つやろ
ワシが65歳の頃は散歩して公園のベンチでうたた寝してるだけで夢精しとったけどなァ
今の若いもんはアカンな、プロレス=八百長やわ
0096お前名無しだろ (ワッチョイ efd6-Vx3E)
垢版 |
2021/03/05(金) 20:54:33.73ID:apuWZBob0
今更言うのも何だが、もはや八百長問答なんぞマスコミのネタにもならんレベルだしな。

>>90
断りもなく独裁的な横暴レス止めてくださいね、私よりも数段重症のキチガイさん。
ネットシロートですか?
お前の自己満レスは客観的に糞つまらん話の持っていき方でしかない。
尤もらしい言論を投じて話がブレるのは、それくらいお前の話術が糞である証拠じゃないか。
でなくてもあんな糞の珍穴とやらにナメられるという実に情けない状況は見るに耐えん。
お前の好きで好きでたまらない珍穴を贔屓にして潰さないように八百長してやってんだろうけどよ、
そんなお前はプオタの恥だ。お前だけバカプオタという特別な称号で区別されるべきだな。
外野の横レスが嫌なら人目につかない場を見つけて、お前ら2人っきりで死ぬまで延々と話してろよな。
よっぽど嫌にさせなきゃ、転居しそうにないようだな。俺が甘やかしすぎたせいだな。
周りの住人達もうざいのがいなくなって清々するんだからよ。前スレでも住人からの苦情があったろ
他モロモロ要求は過去レスで詳細に指示した通りだ。糞レスする暇があったら暗記するまで何度も読め!
0097お前名無しだろ (ワッチョイ efd6-Vx3E)
垢版 |
2021/03/05(金) 21:02:41.47ID:apuWZBob0
>>84
今日とは言わず、ずっと出て来ないでくれ!うぜえよ。
正味お前を待ってるのは珍ゴリ子だけなんだからよ、
人目のつかない所へ引っ越して、奴と2人っきりの水入らずで死ぬまで進歩の無い問答繰り返してなよ!
人前での猿の1000ずり(=お前の女々しい自己満レス)はうんざりだ!風通し悪くするだけなんだからよ
0098続・プ滅の刃 (ワッチョイW 9fa6-sy0N)
垢版 |
2021/03/05(金) 21:49:32.20ID:VCwqm2fo0
飲み会から帰ってきたよ

>>97
そんなに褒められると照れるなあ
プ、プ、プ、プロレス八百長🤣🤣🤣
0099お前名無しだろ (ワッチョイ efd6-Vx3E)
垢版 |
2021/03/05(金) 22:51:15.21ID:apuWZBob0
>>46
翌々読めばお前のことにも当てはまってんだな。

珍さんはね
仕事はしてない ほんとはね♪
だけどちっちゃい嘘 フリーのクリエイターとかコクんだよ♪
家事手伝い 珍さん♪

ついでに

珍さんはね
珍穴だいすき ほんとだよ
だけどバカプオタだから 八百長の三文字で狂うのよ
かわいそうね 珍さん

珍さんがね
遠くへ行っちゃうって ほんとかな
珍穴と いっしょだから このスレも 忘れてしまうだろ
嬉しいな 珍さん

珍さんがね
このスレ出ていく ほんとだよ
だけど還暦だから 忘れて戻ってこないだろ
達者でな 珍さん

珍さんはね
線路で足を なくしたよ
だから お前の足を 珍穴がもらいに行くんだよ
今夜だよ 珍さん

珍さんはね
恨んでいるんだホントはね
だってプオタのみんなとも意見が合わずに喧嘩した
悔しいね 珍さん

珍さんはね
仲間がほしいのほんとにね
だから珍穴も連れてってあげる あの世まで
やさしいでしょ?珍さん
0100お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-sy0N)
垢版 |
2021/03/06(土) 09:04:39.00ID:DiU16bLTM
おはようございます
本日も、お手柔らかによろしゅうお願いしますのことよのプロレス八百長下痢汚物、くされ尿もれ尻穴下水道、ウォエェくっさ
0101お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-sy0N)
垢版 |
2021/03/06(土) 11:06:02.15ID:DiU16bLTM
プロレス八百長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況