X



World Wonder Ring スターダム Part57
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (スププ Sdea-PgRS)
垢版 |
2021/03/01(月) 07:46:05.88ID:TYDABBmtd
※前スレ

World Wonder Ring スターダム Part48
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1612062269/

World Wonder Ring スターダム Part47
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1611796395/

World Wonder Ring スターダム Part46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1611402464/

World Wonder Ring スターダム Part45
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1610996112/

World Wonder Ring スターダム Part44
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1610793439/

World Wonder Ring スターダム Part43
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1610506161/

World Wonder Ring スターダム Part42
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1610196353/

World Wonder Ring スターダム Part49
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1612430206/

World Wonder Ring スターダム Part50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1612661521/

World Wonder Ring スターダム Part51
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1612856204/

World Wonder Ring スターダム Part52
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1613105558/

World Wonder Ring スターダム Part53
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1613299457/

World Wonder Ring スターダム Part54
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1613539417/

World Wonder Ring スターダム Part55
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1613821529/

World Wonder Ring スターダム Part56
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1614141608/
0952お前名無しだろ (ワッチョイW cb24-Dcig)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:59:02.81ID:gE9WMcpw0
>>942
ジュリアはスキル的な面でいうと並だと思うんだけどあなたの挙げた様な点が突出してるんだよね
女子プロレスは特にそっちの方が大事な気がするし今の時代のプロレスにがっちり合ってるんだろうね
0953お前名無しだろ (ワッチョイW de2c-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:05:19.11ID:X9QsIG+00
>>936
アメリカはこと契約に関しては融通がききません。
0955お前名無しだろ (ワッチョイ 0fd7-xIDy)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:09:45.54ID:cSqNvnbS0
たむの防衛戦の相手がいまいち思いつかないな
初防衛戦で岩谷はないだろうし
超大穴でAZMかな
0956お前名無しだろ (ワッチョイ 4e10-CIDx)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:10:04.15ID:oIoj9knx0
朱里vs小波、面白かった。昔のU系の試合に今の女子プロレスのしなやかさが
上手く融合したような。

けど、最後は大江戸隊が乱入して小波勝利、小波が朱里に悪態付くって
展開も見たかった。ヒールとしては小波は中途半端だな
0957お前名無しだろ (ワッチョイW de2c-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:12:41.52ID:X9QsIG+00
シードリングとは2勝2敗か。
年末に噛み付いたのがジュリアとキッドか。
朱里もセコンドについたし。
ジュリア朱里vs世IV虎中島とかあるのかな。
世IV虎に勝った岩谷はもうないかな、、、
0958お前名無しだろ (ワッチョイW de2c-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:17:24.13ID:X9QsIG+00
>>955
飯田さんは?チャレンジさせてあげて。
0959お前名無しだろ (ワッチョイ 6b18-6N+C)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:18:54.57ID:ipKQ2+bq0
>>952
年末の東スポ人気投票でも岩谷を抑えて女子選手トップで全体8位という快挙
入団時のゴタゴタも圧倒的な存在感と実力で雑音をねじ伏せた
もはやジュリアは、男子も含めたプロレス界全体でもピカイチの輝きかもしれん
0960お前名無しだろ (スップ Sdea-gjqQ)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:20:12.87ID:TVQeHqBTd
>>946
ジュリアがアイスに入った頃はかなり粒が揃っていた
有望な若手が引退したり、傷害事件起こしたり、離脱したりやらで、
たちまちガタガタになってしまった
0961お前名無しだろ (ワッチョイ 5f4c-CIDx)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:23:44.39ID:iYf59ohK0
>>956
まあ、行くと来なくて大江戸隊に行った感はぬぐえないな

でも、朱里VS小波は良かった

てか、ブシロが押していく人にベルト持たせていくの正直きつくなってきたわ
0962お前名無しだろ (ワッチョイ 9f02-PD9H)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:31:57.55ID:m98q42ck0
>>946
そうかなあ、両方好きな者としては、正統派すぎるスターダムにアイスリボン魂を注入している感じがして凄く楽しい。(先日の後楽園のナツコ戦で瓦持ってきたところとか泣きそうになった)

やっぱり、根本に「プロレスでハッピー」があるんだよ。だから、今日だって陰惨なはずの髪切りマッチでも後味悪くなく終わったし。
0969お前名無しだろ (ワッチョイW cbad-R/qw)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:44:45.91ID:V3k2Xeu/0
さいごの中野ドムじゃなくてタムの
締めぜーんぜん盛り上がらなかったな
0970お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-R/qw)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:46:14.19ID:59JOrQYfa
>>969
ドムww
確かにシルエット似てるわw
0971お前名無しだろ (ワッチョイW 5e8a-AOBh)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:49:41.75ID:nvZUyC3F0
>>969
髪は切らなくていいて言い出してしらけた
0972お前名無しだろ (ワッチョイW 2fe7-EVsJ)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:57:43.55ID:MX8Vz3Ea0
コズエンはジュリアの漢気に救われてるってことを自覚すべき
1大会の勝った負けたで喜んでるようでは先がないでしょ
ウナギの能天気なツイートには愕然としたわ
0982お前名無しだろ (オッペケ Sr03-SF1Z)
垢版 |
2021/03/04(木) 02:43:41.40ID:OuTJV5qir
>>970
似てるw
0983お前名無しだろ (オッペケ Sr03-wHMg)
垢版 |
2021/03/04(木) 03:00:25.24ID:qFabXRPOr
シャウト姉さん美邑とかせっかく来てくれたんだからもっと見せ場をあげたらいいのにw
0994お前名無しだろ (ワッチョイW b324-5ztr)
垢版 |
2021/03/04(木) 03:48:14.05ID:ifZQ1z4v0
>>986
ワイもあの試合の中ではヤラセ演出がなかったと思われる桃戦がよかったわ。

勝った時のマジの喜びようと、試合中の打撃音が一番大きかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 8分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況