X



World Wonder Ring スターダム Part40【いよいよ東京ドーム!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW d2a0-Xty9)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:16:14.87ID:mDKJfPR90
 ※前スレ
World Wonder Ring スターダム Part39 【新日ドーム1/5予想】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1609579184/4/
 
World Wonder Ring スターダム Part38【新日ドーム1/5展開予想】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1609325926/

World Wonder Ring スターダム Part37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/160905798 

World Wonder Ring スターダム Part35【大阪ビッグマッチ!エディにON!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1608381113/
 
World Wonder Ring スターダム Part34【ジュリア大賞おめでとう!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1608120011/
 
World Wonder Ring スターダム Part33
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1607861636/
 
World Wonder Ring スターダム Part32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1607424982/
 
− − − − − − − − −
 
ワッチョイ ◆ ID無しのNGは''NG name''に''正規表現''で
(?<!\))$
上記↑これ
− − − − − − − − −
アル〇ィメット|川上|関係者|(キッドの)目|だなw
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
これらのNG↑推奨
NGするしないは個人の判断でいいが
 ↓
〃レスしたら荒らし〃認定
 
とにかく自演だらけ前提で進行するスレであると要・覚悟
スプッ、スプ系とかアウアウ系の立てたスレを使うと自演しやすいから使わないこと
 
0151お前名無しだろ (テテンテンテン MM26-Dgj2)
垢版 |
2021/01/06(水) 22:03:46.08ID:0cAJCltDM
>>140
それは自分がいったような気がするけど、別にデマとかでなく例え話でいっただけなんだけどな ルアカでも15万もらってたらという金持ちだなっていう
それで即座に同一人物の自演扱いになるのか 全員一人自演でやってるというのは妄想だよ
0152お前名無しだろ (ワッチョイW 4dfa-cOl3)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:04:57.31ID:j2fAN8QC0
いえい!
0153お前名無しだろ (アウアウクー MMb3-WuhC)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:52:26.18ID:23u/qTIHM
【貧困猿ジジイの貧困ヒストリー】

女子プロレスが好きでたまらないが貧乏なために会場観戦、有料契約の類が一切出来ない


↓new↓

◎スターダム大阪大会(第1競技場)開催中に荒らし
◎スターダム仙台大会(仙台サンプラザ)開催中に荒らし
◎アッセンブル開催中に荒らし
◎岩田美香復帰戦のPPV開催中に荒らし
◎アイスリボン、ピースパーティー中に荒らし
◎他にも静岡メッセ開催中に荒らし、グリーンドーム前橋開催中に荒らし
◎舞華タン見れるならワールド加入しようかな発言
◎オレもWWEネットワーク加入しようかな発言


つまりはこのエテ公女子プロなんか観ちゃいないwwwww
観てないくせにTwitter情報をネタにマウント取りたがってイキってた活字プロレス専門のルンペン野郎wwwwww
0154お前名無しだろ (アウアウウー Saa3-WuhC)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:52:57.47ID:qUdTH/1sa
【貧困猿ジジイの貧困ヒストリー】

女子プロレスが好きでたまらないが貧乏なために会場観戦、有料契約の類が一切出来ない


↓new↓

◎スターダム大阪大会(第1競技場)開催中に荒らし
◎スターダム仙台大会(仙台サンプラザ)開催中に荒らし
◎アッセンブル開催中に荒らし
◎岩田美香復帰戦のPPV開催中に荒らし
◎アイスリボン、ピースパーティー中に荒らし
◎他にも静岡メッセ開催中に荒らし、グリーンドーム前橋開催中に荒らし
◎舞華タン見れるならワールド加入しようかな発言
◎オレもWWEネットワーク加入しようかな発言


つまりはこのエテ公女子プロなんか観ちゃいないwwwww
観てないくせにTwitter情報をネタにマウント取りたがってイキってた活字プロレス専門のルンペン野郎wwwwww
0155お前名無しだろ (アウアウクー MMb3-WuhC)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:48:12.13ID:QiX9+1Y1M
>>471
粋がるなホラッチョエテ公ジジイww
舞華タン観れるならワールド加入しようかなとたった920円のサービス加入に
二の足踏んでた乞食ジジイwww

そのくせバカのくせに親分肌を隠しきれずスレで仕切りまくって大勢のスレ民から総スカン喰らって今やワッチョイを
ちょこちょこ変えないと居場所すらないキチガイ猿www

人が寝静まった夜中の2時に「誰もいないのか!?」とのたまわって大勢の笑い者になり今は女子プロスレを荒らし回るだけのゲテモノ猿www

散々赤っ恥掻かされて泣かされた恨みだけを抱いて執着するホラッチョエテ公ジジイww
金がないから大会開催中にも荒らしに興じて自分が女子プロ観れないウサを荒らし行為で埋めるw
こんな糞ダセ〜キチガイバカ居ねーからwww
何百回も泣かされて今じゃコピペとAAでしか反応出来ない臆病猿w
オレや新日ヲタに泣かされて小便チビって泣かされてるから逃げるだけwwwwww
マジで情けない乞食のエテ公ジジイwwwwww
0156お前名無しだろ (アウアウウー Sa05-HWi1)
垢版 |
2021/01/18(月) 10:13:52.93ID:4kvkGDBea
事実上の敗北宣言www www
ダム以外の女子プロスレには現れるのにダムスレだけには頑なに
現れない優秀にして有能な浪人スレ勢に来て頂けない事に痺れきらしてついに堪えられなくなってやんのwww www

お前みたいなキチガイ猿人が居るスレなんか使えるかよww
よく作られたテンプレとスレタイだけは欲しいからせめてコピペだからなこのバカ猿ジジイwww www
まさにやる事為す事猿ならではの所行www www
0157お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-olh3)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:33:49.93ID:l8OLM4FJM
辛抱たまらず猿がしゃべったぞwwwwwwwww


37 お前名無しだろ (ワッチョイ 7f71-Woof) 2021/01/23(土) 18:28:28.48 ID:PEgV4R3s0
(テテンテンテン MM8f-olh3) (ワッチョイW 5f6d-olh3)



相手にしない方がいいよ wwwwwwww
こいつただの病気の荒らしだから wwwwwwwwwww
0158お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-olh3)
垢版 |
2021/01/24(日) 00:30:24.74ID:LSOLrClEM
悔しくて再度飛び出す小心者の小便垂れジジイww
さっさと自決しろよ乞食野郎w





54 お前名無しだろ (ワッチョイ df71-AH3V) 2021/01/23(土) 22:01:55.67 ID:Pptgr+YX0
>>44

(テテンテンテン MM8f-olh3) = (アウアウウー Sa4b-olh3)

おっ 別人のつもりか?wwwwww
(テテンテンテン MM8f-olh3) = (アウアウウー Sa4b-olh3)こいつの正体がコチラ wwwwwwwwwwwww

http://hissi.org/read.php/wres/20210123/b2RQMHhEVkNh.html


まずはこいつを何とかしないとな(笑)
0159お前名無しだろ (ワッチョイ ea37-merL)
垢版 |
2021/01/30(土) 09:04:14.21ID:XJ9fTge50
過疎のため終了で
0161お前名無しだろ (テテンテンテン MM3e-mOgM)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:44:41.37ID:gx45A98zM
まだレディ・Cインスタ未開設貼ってるなあの無能のバカ猿ww
マジで仕事出来ねーんだなあのエテ公www
しっかし恥ずかしい猿マネしてまで欲しいってどんだけの乞食根性してんだあのホラッチョエテ公ジジイwwwww

あんな無能のバカが親分肌効かせて偉そうにドヤって仕切ってるとか
まさに猿の惑星そのままだなあのバカwww
炊き出しに並ぶルンペンみたいなやつがスレに居るとか臭くて敵わねーだろwwwwww
0162お前名無しだろ (ワッチョイ f777-blKv)
垢版 |
2021/02/08(月) 09:32:17.45ID:UsK4vbch0
過疎のため終了で
0163お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-LA/Q)
垢版 |
2021/02/10(水) 18:22:42.57ID:Cp5dz0YcM
しかもスターダム事務所に報告入れたから震えて待ってろ!と
イキって完全無視されたエテ公ホラッチョジジイwww
糞ワロスwww
お前みたいなくっせ〜バカ猿の言う事なんかに耳貸すはずねーだろマヌケ猿wwww

反してオレの主張はスターダム事務所に何回も話が通ってる
つまりそういう事だぞエテ公ww
ホラとコピペしか出来ない猿の戯言に耳を傾ける者などこの世に存在しないwwww
0165お前名無しだろ (ワッチョイ f2a8-pCKf)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:05:45.67ID:8XOGdW6f0
過疎のため終了で
0166お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-fFr1)
垢版 |
2021/02/19(金) 23:38:21.51ID:Gk8Ijpyq0
50 お前名無しだろ (スップ Sd1f-DZYc) 2021/02/19(金) 11:45:45.81 ID:1RmVhlkSd



ぷっw
このご時世、22時までイベントやるわけねーだろ、マヌケw
地方在住だから都内が今どういう状況なのかすら知らんのだろうなw
なんのために8試合中2試合をダークマッチにするかすら理解できないらしいw
てか、もしかして18時から第3試合を始めるということすら理解できていない可能性も高いなw
0167お前名無しだろ (ワッチョイ ca7e-CIDx)
垢版 |
2021/02/26(金) 12:56:25.92ID:cfsoxqPE0
ぱぴやんと、くわんと!
0168お前名無しだろ (ワッチョイ df64-kkZq)
垢版 |
2021/03/06(土) 02:39:32.46ID:zHoCgQQB0
過疎のため終了で
0169お前名無しだろ (ワッチョイ 8230-y5Sj)
垢版 |
2021/03/12(金) 14:58:53.69ID:rzrcL0xR0
ぱぴやんと、くわんと!
0170お前名無しだろ (ワッチョイ 1337-oXDN)
垢版 |
2021/03/20(土) 15:58:42.95ID:5S8r2PAM0
過疎のため終了で
0171お前名無しだろ (ワッチョイ a2ae-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 04:44:24.15ID:JIerxmfL0
ぱぴやんと、くわんと!
0172お前名無しだろ (ワッチョイ a320-kjVL)
垢版 |
2021/04/07(水) 13:23:35.37ID:fz5+zlA30
過疎のため終了で
0173お前名無しだろ (ワッチョイ 9fbd-B9Cj)
垢版 |
2021/04/16(金) 15:16:04.66ID:ZCk0URtu0
ぱぴやんと、くわんと!
0174お前名無しだろ (ワッチョイ d0d0-Im0W)
垢版 |
2021/04/26(月) 12:15:29.42ID:49PTmvPY0
過疎のため終了で
0175お前名無しだろ (ワッチョイ df88-TNk6)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:28:01.43ID:8xkhoIJt0
ぱぴやんと、くわんと!
0176お前名無しだろ (ワッチョイ d733-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 13:35:28.52ID:eLNPlW3M0
過疎のため終了で
0177お前名無しだろ (ワッチョイ d733-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 13:54:36.65ID:eLNPlW3M0
過疎のため終了で
0178お前名無しだろ (ワッチョイ 7fb9-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:01:44.19ID:/N0eDzDR0
ぱぴやんと、くわんと!
0179お前名無しだろ (ワッチョイ eaa8-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 10:58:46.30ID:5yJY+/350
過疎のため終了で
0180お前名無しだろ (ワッチョイ b710-8z8n)
垢版 |
2021/06/18(金) 08:50:30.18ID:BqYOUDvi0
ぱぴやんと、くわんと!
0181お前名無しだろ (ワッチョイ cf77-kMi9)
垢版 |
2021/06/25(金) 14:01:35.43ID:0mIZbmsR0
過疎のため終了で
0182お前名無しだろ (テテンテンテン MM4f-5Hug)
垢版 |
2021/07/01(木) 02:23:47.20ID:FyR57fbhM
>>7−27
貧困でサムライが契約出来ずに3月の日本武道館大会時に自演実況してた乞食www

舞華タン見れるならワールドかにしようかな
朝から寿司かいな等々他人の朝飯をうらやましがるww
WWE関連の番組も観れないくせにアメプロ通を気取ろうとして2年前の記事を現在進行形と
勘違いして赤っ恥かいてWWEスレに居られなくなった大バカ野郎ww
変態画像をコレクションにする変態気質

働くお兄さんへと言って変態画像を大量羅列
大勢から散々バカにされて泣かされる
悔しくて夜中の2時に「誰も居ないのか?」と大絶叫wしかし起きてた人間に袋叩きにされ泣いて逃げ帰る

アイススレを荒らしたが新日ヲタからは反撃喰らって小便をチビって雲隠れwww
間違いなくスターダム事務所は動くよと唆し大勢を振り回すもスターダム事務所からは
ガン虫されてスカされて赤っ恥をかくw

お前みたいな金にならないホラッチョ猿ジジイの言う事なんか社会が信用するはずねーだろボンクラ乞食のキチガイがwww
0183お前名無しだろ (タナボタ MMc6-hwgz)
垢版 |
2021/07/07(水) 19:41:23.14ID:1qMSTm08M0707
454 お前名無しだろ (タナボタ Sr23-nn0M) 2021/07/07(水) 15:52:11.27 ID:JiK359atr0707
>>445
欲情勃起じいさんは魚拓取りそこねたツイートが気になってしょうがないんじゃないでしょうか


⬆⬆⬆
あんなクズのツイートに執着するバカどもw
気になって仕方がないのはお前らボンクラだろwww
いちいちこっちに貼ってないかチェックインか?
ほんとボンクラだなお前らwww
どこまであのクズに洗脳されてんだよw

また痛いめに合いたいなら次はあの程度の被爆じゃすまねーぞw無能で単細胞な虫けらどもwwww
0184お前名無しだろ (ワッチョイ 0364-6Mb1)
垢版 |
2021/07/14(水) 08:14:25.57ID:++g6UErJ0
ぱぴやんと、くわんと!
0185お前名無しだろ (テテンテンテン MM0e-i08v)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:39:19.70ID:iJ9clPpJM
551 お前名無しだろ (ワッチョイW 916b-hwij) 2021/07/21(水) 19:31:41.68 ID:tq4DQjIH0
こんだけお誕生日おめでとうコメあったら嫉妬されるなw欲情勃起じいさんだけだが🤧

でも普段のおこないからか、フォロワーからはいっさいないよなwせめて相方くらいにLINEで強要したら!みてらんな〜い😭wwせめて豪華ディナーで逆転のエメフロ決めてくれよな。知らんけどwww


⬆相変わらず二郎に洗脳されまくりの単細胞生物のバカジジイwww
二郎みたいなクズに誕生日おめでとうだとさwww
まさに類は友を呼ぶとはこの事だなw
やっぱり単細胞生物ゆえバカはバカのまま、喉元過ぎれば熱さを忘れるだなこのマヌケはwww
0186お前名無しだろ
垢版 |
2021/07/29(木) 08:56:49.33ID:3VHEgY9i0
0187お前名無しだろ (ワッチョイW 136d-49Ai)
垢版 |
2021/08/08(日) 22:33:23.61ID:XT3aDRDq0
>>3
もう寝るけど
もうやめるけど

⬆バカじゃねーのエテ公ホラッチョジジイww
バカにされて大号泣のうえに逃亡www

最後の捨てゼリフが「そうだ、いい事思いついた、みてろ」
だとさwwww
しばらく恥ずかしくて雲隠れwww
新日ヲタに乗り込まれた時もビビって小便漏らしてトンヅラwww
情けねえ小心もんの腰抜けジジイwww
糞ダセ〜wwwwww
0188お前名無しだろ (ワッチョイ 337b-NW/4)
垢版 |
2021/08/11(水) 12:04:55.76ID:9Zl8g1CC0
ぱぴやんと、くわんと!
0189お前名無しだろ (ワッチョイ 7fd8-zH/y)
垢版 |
2021/08/25(水) 14:50:05.87ID:Ol5T8Yn30
過疎のため終了で
0190お前名無しだろ (ワッチョイ e77b-lYlz)
垢版 |
2021/09/04(土) 13:13:11.73ID:PY2sjl+80
ぱぴやんと、くわんと!
0191お前名無しだろ (ワッチョイ 0aa8-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 13:16:41.51ID:xgcZal7W0
過疎のため終了で
0192お前名無しだろ (ワッチョイ 127e-t/PR)
垢版 |
2021/09/24(金) 10:55:58.78ID:+ucx/Inl0
ぱぴやんと、くわんと!
0193お前名無しだろ (ワッチョイ 3333-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/07(木) 12:27:01.23ID:rL+tNQ+K0
過疎のため終了で
0194お前名無しだろ (ワッチョイ 1f21-Avck)
垢版 |
2021/10/18(月) 11:34:20.53ID:7oJpafAX0
ぱぴやんと、くわんと!
0195お前名無しだろ (ワッチョイ 93d0-48dE)
垢版 |
2021/10/29(金) 09:06:13.71ID:y2rjYVOZ0
過疎のため終了で
0196お前名無しだろ (ワッチョイ d2de-bQ3l)
垢版 |
2021/11/08(月) 11:54:51.97ID:Ne+yqlOI0
ぱぴやんと、くわんと!
0197お前名無しだろ (ワッチョイ 03d8-FDGb)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:14:16.45ID:DRMcvQoH0
過疎のため終了で
0198お前名無しだろ (ワッチョイ 27cd-zAeW)
垢版 |
2021/12/10(金) 10:16:55.45ID:Ha4X33KX0
現在の
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況