X



World Wonder Ring スターダム Part39【新日ドーム1/5ダークマッチ予想】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW ed92-Xty9)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:27:19.58ID:XCs1QAMl0
☆キチガイ対策でテンプレなし
 
☆おそらく26日後楽園でダークマッチの詳細発表?その前に!
 
※前スレ
World Wonder Ring スターダム Part37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1609057984/
 
World Wonder Ring スターダム Part38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1609325926/

World Wonder Ring スターダム Part35【大阪ビッグマッチ!エディにON!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1608381113/
 
World Wonder Ring スターダム Part34【ジュリア大賞おめでとう!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1608120011/
 
World Wonder Ring スターダム Part33
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1607861636/
 
World Wonder Ring スターダム Part32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1607424982/
 
− − − − − − − − −
 
ワッチョイ ◆ ID無しのNGは''NG name''に''正規表現''で
(?<!\))$
上記↑これ
− − − − − − − − −
アル〇ィメット|川上|関係者|(キッドの)目|だなw
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
これらのNG↑推奨
NGするしないは個人の判断でいいが
 ↓
〃レスしたら荒らし〃認定
 
とにかく自演だらけ前提で進行するスレであると要・覚悟
World Wonder Ring スターダム Part36【新日ドーム1/5ダークマッチ出場者予想】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1608720079/
0162お前名無しだろ (アウアウクー MMb1-sEkY)
垢版 |
2021/01/03(日) 02:41:38.66ID:d3CzFYEuM
自分で見たわけではないが、小学校6年の時、
同じクラスだった山本さんがしていたらしい。
当時から気弱でいじめられがちだった自分は
一人で放課後の掃除のゴミ片付けさせられてた。
中庭のゴミ置きの小屋にゴミ捨てに行ったとき
そのすぐ横にある外トイレに、ちょうど山本さんが入っていった。
外トイレは小屋状ではあるが、出入り口はオープンな作りで外側から
個室が見える作りだった。
それに、個室x2と男子用x2の校内唯一の共用だったため
あまり使われないような感じだった。
実際はこの個人的事件以降すっごく気していたら
今回のような放課後のほか、日曜日もよく使用されていて
卒業生の中学のお姉さんを後追いしてみたら下痢うんちしてたこともあった。
0163お前名無しだろ (アウアウクー MMb1-sEkY)
垢版 |
2021/01/03(日) 02:41:58.04ID:d3CzFYEuM
見ていると、一人が立ち上がって
横の開いている個室側の下から覗き込みだした。
もう一人が立ち上がった時、2人を見ている自分に気づいたようで
横の個室側から覗いていたほうも立ち上がってこっちを見てきた。
下級生相手とはいえ、将来ヤンキーになりそうな風体していて
ヘタレの自分に注意できるはずはなく、黙って直視しないでいたら
こいつら、それぞれまた下の隙間から覗きだした。
でも、多分山本さんも異変に気付いてしまったんだろう。
個室の中から「ドンっ」と、扉をたたくような音がすると
2人は立ち上がって、少し離れたが
すぐ一人が、両手で扉にドーンと体当たりして逃げ出した。
0164お前名無しだろ (アウアウクー MMb1-sEkY)
垢版 |
2021/01/03(日) 02:42:11.95ID:d3CzFYEuM
そのとき個室に向かって聞こえるように
「うんこ見たぞうんこうんこ」
もう一人も「うんこすげーうんこ」とうんこ連呼の声上げて逃げ出した。
多分わざとかもしれないが
自分のすぐ横を走ってにげていった。
名札の色から4年なのはわかったが
下級生相手なのにすごい恐怖心があったので
逃げていったことにほっとした。
本当は自分も逃げてしまいたい気もしたが
それよりもなによりも、うんこしてたであろうところを覗かれた山本さんに
もんのすっごく興味興奮があったので
ゴミ置き小屋前から、個室を見守っていた。
0165お前名無しだろ (アウアウクー MMb1-sEkY)
垢版 |
2021/01/03(日) 02:42:24.87ID:d3CzFYEuM
すぐに出てくる気配はなく
数分くらいたってから
水が流れるような音がして、さらに少ししてから
扉から山本さんが見回すように顔を出した。すぐ目が合った。
そのときの山本さんは
恥ずかしそうな怒ってるような困ってるような泣きそうなそれでいて悔しそうな
今まで見たことないような女の子の表情だった。
扉を閉めると、自分にガンつけながら何か言いたそうにこっちに
つかつか歩いてきて、怒ったように
「ねえ、今だれかいなかった?」と聞いてきた。
話しかけられると思ってなかったので
たぶんにキョドりながら何か答えたような気がするが
知らないとか、何もとかの返事であったはず。
数秒睨まれてた気もするが、そのまま行ってしまった。
0166お前名無しだろ (アウアウクー MMb1-sEkY)
垢版 |
2021/01/03(日) 02:42:38.64ID:d3CzFYEuM
山本さんが見えなくなってから、その個室に入って
多分山本さんがしたであろう、うんこ臭を嗅ぎながらオナニーした。
当然だが、学校でのこんな変態行為はこれ一回だけだ。
自宅では、この出来事で何度もオナニーした。
後日たまたま山本さんのスカートがめくれて
生パンツガードの黒パン(ハーパンのぴったり目な感じ?)見てしまったこともあったが
パンツすら見たことないのに
山本さんがイチバンおかず化している。未だに思い出すと抜ける。
0167お前名無しだろ (アウアウクー MMb1-sEkY)
垢版 |
2021/01/03(日) 02:42:52.92ID:d3CzFYEuM
中学2年です。
午前中2時間目くらいから「今踏ん張ったらウンコ出るだろうな」くらいの便意がずっとあった。
でも学校でウンコするのが恥ずかしいので、我慢していた。
授業中に抜けて「トイレ行かせてください」っていうのも恥ずかしいので、便意が無くなるまで我慢していた。
時々大きな波は来るものの、5時間目終盤の波は大波で、いよいよ肛門が開きそうくらいだったので、5時間目終了後、諦めトイレでウンコする決意を固めた。
バレないようにコッソリ、素早く出そうと思って、お腹に力を入れると
「バフゥーーッ、ブブブブーッ」と物凄い音と勢いでオナラが出てしまった。
その瞬間、トイレ内がシーンとして、私が入っている個室だとバレたかも…そう思うと恥ずかしくて、出たかったはずのウンコはそのまま引っ込んでしまった。
そして、個室から出る瞬間が本当に勇気が必要だったし、バレてたらと思うと恥ずかしいかった。
0168お前名無しだろ (アウアウクー MMb1-sEkY)
垢版 |
2021/01/03(日) 02:43:07.00ID:d3CzFYEuM
私は中学校3年生です。今週水曜日の朝、学校に登校して教室に向かっていました。女子トイレの前の廊下を通った時、ものすごい悪臭が。
「誰かのウンコのにおいだ」と明らかに分かるし、一緒に歩いていた他の女子たちも「うわっくさっ」と言って、鼻をつまんだりしてしまうほどのウンコの臭いがしていました。
男子も「おいっウンコくせーぞ!」と言って通っていました。
教室に入ると、仲良しの友達3人が寄ってきて「今、トイレ前めっちゃ臭かったよね」「だれがウンコしてるんだろ?」そんな話になり、だれが出てくるか気になって、トイレ近くに行きました。
相変わらずウンコの臭いが強烈に廊下にしていて、みんな不快そうな顔で通過していきました。
しばらくすると「ザーー」という水を流す音、そして「カチャン」という鍵が開く音がが聞こえたので、私たち4人はトイレに突入しました。
出てきたのは、和香ちゃんだった。和香ちゃんは毎年学級委員に選ばれていて、とっても真面目でおとなしい。ちょっと天然なところもあるが愛嬌のある子でかわいいので、男子たちが告白したりしているという噂もある。
0169お前名無しだろ (アウアウクー MMb1-sEkY)
垢版 |
2021/01/03(日) 02:43:20.09ID:d3CzFYEuM
その和香ちゃんがあの廊下にまで充満していた悪臭の犯人だったとは。衝撃だった。
しかし、さらに衝撃は続いた。一緒に突入した友達の一人が、
窓を開けようと奥に入ったところで「うわぁ〜〜!」と叫び、指をさしているので、近寄って見てみると、和香ちゃんが出てきたトイレの便器に大きなウンコが流れずに残っていた。
身長140cmくらいで、細身で小柄な和香ちゃんから出てきたとは思えないほどの太くて長いウンコがそこにはあった。「和香ちゃんウンコ流れてないよ〜」思わず大声で和香ちゃんを呼び戻してしまった。
「えっあ〜、ごめん!」顔を真っ赤にして和香ちゃんはまた個室に戻ってきて、流すレバーを3回押したところで、ウンコは流れていった。
0170名無しくん (ワッチョイW e910-b8bx)
垢版 |
2021/01/03(日) 09:39:24.02ID:ZZnGSwmS0
世紀の大変態
0172お前名無しだろ (アウアウクー MMb3-WuhC)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:48:55.63ID:QiX9+1Y1M
>>471
粋がるなホラッチョエテ公ジジイww
舞華タン観れるならワールド加入しようかなとたった920円のサービス加入に
二の足踏んでた乞食ジジイwww

そのくせバカのくせに親分肌を隠しきれずスレで仕切りまくって大勢のスレ民から総スカン喰らって今やワッチョイを
ちょこちょこ変えないと居場所すらないキチガイ猿www

人が寝静まった夜中の2時に「誰もいないのか!?」とのたまわって大勢の笑い者になり今は女子プロスレを荒らし回るだけのゲテモノ猿www

散々赤っ恥掻かされて泣かされた恨みだけを抱いて執着するホラッチョエテ公ジジイww
金がないから大会開催中にも荒らしに興じて自分が女子プロ観れないウサを荒らし行為で埋めるw
こんな糞ダセ〜キチガイバカ居ねーからwww
何百回も泣かされて今じゃコピペとAAでしか反応出来ない臆病猿w
オレや新日ヲタに泣かされて小便チビって泣かされてるから逃げるだけwwwwww
マジで情けない乞食のエテ公ジジイwwwwww
0173お前名無しだろ (ワッチョイ 92d8-p24c)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:34:11.61ID:VRWWxv960
ぱぴやんと、くわんと!
0174お前名無しだろ (アウアウウー Sa05-HWi1)
垢版 |
2021/01/18(月) 10:18:01.70ID:4kvkGDBea
キチガイエテ公ホラッチョジジイによる敗北宣言www www
バカすぎwww


867 お前名無しだろ [sage] 2021/01/18(月) 08:17:34.20 ID:838l/QMD
本スレ以外必要なし
だれも見ていないスレ認定
0175お前名無しだろ (アウアウウー Sa4b-olh3)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:34:12.67ID:odP0xDVCa
辛抱たまらず猿がしゃべったぞwwwwwwwww


37 お前名無しだろ (ワッチョイ 7f71-Woof) 2021/01/23(土) 18:28:28.48 ID:PEgV4R3s0
(テテンテンテン MM8f-olh3) (ワッチョイW 5f6d-olh3)



相手にしない方がいいよ wwwwwwww
こいつただの病気の荒らしだから wwwwwwwwwww
0176お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-olh3)
垢版 |
2021/01/24(日) 00:30:04.52ID:LSOLrClEM
悔しくて再度飛び出す小心者の小便垂れジジイww
さっさと自決しろよ乞食野郎w





54 お前名無しだろ (ワッチョイ df71-AH3V) 2021/01/23(土) 22:01:55.67 ID:Pptgr+YX0
>>44

(テテンテンテン MM8f-olh3) = (アウアウウー Sa4b-olh3)

おっ 別人のつもりか?wwwwww
(テテンテンテン MM8f-olh3) = (アウアウウー Sa4b-olh3)こいつの正体がコチラ wwwwwwwwwwwww

http://hissi.org/read.php/wres/20210123/b2RQMHhEVkNh.html


まずはこいつを何とかしないとな(笑)
0177お前名無しだろ (ワッチョイ ea37-merL)
垢版 |
2021/01/30(土) 08:55:42.87ID:XJ9fTge50
過疎のため終了で
0178お前名無しだろ (テテンテンテン MM3e-mOgM)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:44:28.59ID:gx45A98zM
まだレディ・Cインスタ未開設貼ってるなあの無能のバカ猿ww
マジで仕事出来ねーんだなあのエテ公www
しっかし恥ずかしい猿マネしてまで欲しいってどんだけの乞食根性してんだあのホラッチョエテ公ジジイwwwww

あんな無能のバカが親分肌効かせて偉そうにドヤって仕切ってるとか
まさに猿の惑星そのままだなあのバカwww
炊き出しに並ぶルンペンみたいなやつがスレに居るとか臭くて敵わねーだろwwwwww
0179お前名無しだろ (ワッチョイ f777-blKv)
垢版 |
2021/02/08(月) 07:57:05.73ID:UsK4vbch0
過疎のため終了で
0180お前名無しだろ (ワッチョイ 8333-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:29:15.13ID:JHatYx8x0
ぱぴやんと、くわんと!
0181お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-fFr1)
垢版 |
2021/02/19(金) 23:38:09.61ID:Gk8Ijpyq0
50 お前名無しだろ (スップ Sd1f-DZYc) 2021/02/19(金) 11:45:45.81 ID:1RmVhlkSd



ぷっw
このご時世、22時までイベントやるわけねーだろ、マヌケw
地方在住だから都内が今どういう状況なのかすら知らんのだろうなw
なんのために8試合中2試合をダークマッチにするかすら理解できないらしいw
てか、もしかして18時から第3試合を始めるということすら理解できていない可能性も高いなw
0182お前名無しだろ (ワッチョイ ca7e-CIDx)
垢版 |
2021/02/26(金) 12:19:44.66ID:cfsoxqPE0
ぱぴやんと、くわんと!
0183お前名無しだろ (ワッチョイ df64-kkZq)
垢版 |
2021/03/06(土) 02:58:31.77ID:zHoCgQQB0
過疎のため終了で
0184お前名無しだろ (ワッチョイ 8230-y5Sj)
垢版 |
2021/03/12(金) 15:24:03.52ID:rzrcL0xR0
ぱぴやんと、くわんと!
0185お前名無しだろ (ワッチョイ 1337-oXDN)
垢版 |
2021/03/20(土) 16:16:54.73ID:5S8r2PAM0
過疎のため終了で
0186お前名無しだろ (ワッチョイ a2ae-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 04:34:48.35ID:JIerxmfL0
ぱぴやんと、くわんと!
0187お前名無しだろ (ワッチョイ a320-kjVL)
垢版 |
2021/04/07(水) 13:05:21.63ID:fz5+zlA30
過疎のため終了で
0188お前名無しだろ (ワッチョイ 9fbd-B9Cj)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:47:22.67ID:ZCk0URtu0
ぱぴやんと、くわんと!
0189お前名無しだろ (ワッチョイ d0d0-Im0W)
垢版 |
2021/04/26(月) 11:37:04.30ID:49PTmvPY0
過疎のため終了で
0190お前名無しだろ (ワッチョイ 5fd8-TNk6)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:36:02.01ID:EgprHKoD0
ぱぴやんと、くわんと!
0191お前名無しだろ (ワッチョイ d733-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 14:01:32.50ID:eLNPlW3M0
過疎のため終了で
0192お前名無しだろ (ワッチョイ 7fb9-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:06:25.95ID:/N0eDzDR0
ぱぴやんと、くわんと!
0193お前名無しだろ (ワッチョイ eaa8-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 11:06:56.52ID:5yJY+/350
過疎のため終了で
0194お前名無しだろ (ワッチョイ b710-8z8n)
垢版 |
2021/06/18(金) 08:46:54.06ID:BqYOUDvi0
ぱぴやんと、くわんと!
0195お前名無しだろ (ワッチョイ cf77-kMi9)
垢版 |
2021/06/25(金) 13:53:40.46ID:0mIZbmsR0
過疎のため終了で
0196お前名無しだろ (ワッチョイW 3f6d-5Hug)
垢版 |
2021/07/01(木) 02:24:15.78ID:j4oGUFl+0
>>7−27
貧困でサムライが契約出来ずに3月の日本武道館大会時に自演実況してた乞食www

舞華タン見れるならワールドかにしようかな
朝から寿司かいな等々他人の朝飯をうらやましがるww
WWE関連の番組も観れないくせにアメプロ通を気取ろうとして2年前の記事を現在進行形と
勘違いして赤っ恥かいてWWEスレに居られなくなった大バカ野郎ww
変態画像をコレクションにする変態気質

働くお兄さんへと言って変態画像を大量羅列
大勢から散々バカにされて泣かされる
悔しくて夜中の2時に「誰も居ないのか?」と大絶叫wしかし起きてた人間に袋叩きにされ泣いて逃げ帰る

アイススレを荒らしたが新日ヲタからは反撃喰らって小便をチビって雲隠れwww
間違いなくスターダム事務所は動くよと唆し大勢を振り回すもスターダム事務所からは
ガン虫されてスカされて赤っ恥をかくw

お前みたいな金にならないホラッチョ猿ジジイの言う事なんか社会が信用するはずねーだろボンクラ乞食のキチガイがwww
0197お前名無しだろ (タナボタ MMc6-hwgz)
垢版 |
2021/07/07(水) 19:42:49.62ID:1qMSTm08M0707
454 お前名無しだろ (タナボタ Sr23-nn0M) 2021/07/07(水) 15:52:11.27 ID:JiK359atr0707
>>445
欲情勃起じいさんは魚拓取りそこねたツイートが気になってしょうがないんじゃないでしょうか


⬆⬆⬆
あんなクズのツイートに執着するバカどもw
気になって仕方がないのはお前らボンクラだろwww
いちいちこっちに貼ってないかチェックインか?
ほんとボンクラだなお前らwww
どこまであのクズに洗脳されてんだよw

また痛いめに合いたいなら次はあの程度の被爆じゃすまねーぞw無能で単細胞な虫けらどもwwww
0198お前名無しだろ (ワッチョイ e321-6Mb1)
垢版 |
2021/07/14(水) 08:18:17.98ID:u0BVkLia0
ぱぴやんと、くわんと!
0199お前名無しだろ (ワッチョイW da6d-i08v)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:40:17.87ID:hr3kTNZU0
551 お前名無しだろ (ワッチョイW 916b-hwij) 2021/07/21(水) 19:31:41.68 ID:tq4DQjIH0
こんだけお誕生日おめでとうコメあったら嫉妬されるなw欲情勃起じいさんだけだが🤧

でも普段のおこないからか、フォロワーからはいっさいないよなwせめて相方くらいにLINEで強要したら!みてらんな〜い😭wwせめて豪華ディナーで逆転のエメフロ決めてくれよな。知らんけどwww


⬆相変わらず二郎に洗脳されまくりの単細胞生物のバカジジイwww
二郎みたいなクズに誕生日おめでとうだとさwww
まさに類は友を呼ぶとはこの事だなw
やっぱり単細胞生物ゆえバカはバカのまま、喉元過ぎれば熱さを忘れるだなこのマヌケはwww
0200お前名無しだろ
垢版 |
2021/07/29(木) 08:57:14.54ID:zY+x0tQ30
0201お前名無しだろ (アウアウアー Saab-49Ai)
垢版 |
2021/08/08(日) 22:34:44.06ID:q2brqnX2a
>>3
もう寝るけど
もうやめるけど

⬆バカじゃねーのエテ公ホラッチョジジイww
バカにされて大号泣のうえに逃亡www

最後の捨てゼリフが「そうだ、いい事思いついた、みてろ」
だとさwwww
しばらく恥ずかしくて雲隠れwww
新日ヲタに乗り込まれた時もビビって小便漏らしてトンヅラwww
情けねえ小心もんの腰抜けジジイwww
糞ダセ〜wwwwww
0202お前名無しだろ (ワッチョイ 53bd-NW/4)
垢版 |
2021/08/11(水) 11:49:28.86ID:1CbSlcZr0
ぱぴやんと、くわんと!
0203お前名無しだろ (ワッチョイ 7fd8-zH/y)
垢版 |
2021/08/25(水) 15:03:36.26ID:Ol5T8Yn30
過疎のため終了で
0204お前名無しだろ (ワッチョイ df7b-lYlz)
垢版 |
2021/09/04(土) 13:22:22.22ID:6K4Rt0EK0
ぱぴやんと、くわんと!
0205お前名無しだろ (ワッチョイ 0aa8-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 13:30:29.83ID:xgcZal7W0
過疎のため終了で
0206お前名無しだろ (ワッチョイ 127e-t/PR)
垢版 |
2021/09/24(金) 10:57:48.42ID:+ucx/Inl0
ぱぴやんと、くわんと!
0207お前名無しだろ (ワッチョイ 3333-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/07(木) 13:27:11.96ID:rL+tNQ+K0
過疎のため終了で
0208お前名無しだろ (ワッチョイ 7b10-Avck)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:15:20.72ID:LOCxqBV50
ぱぴやんと、くわんと!
0209お前名無しだろ (ワッチョイ 93d0-48dE)
垢版 |
2021/10/29(金) 09:30:40.96ID:y2rjYVOZ0
過疎のため終了で
0210お前名無しだろ (ワッチョイ a27b-bQ3l)
垢版 |
2021/11/08(月) 12:36:57.00ID:6vJeNBN00
ぱぴやんと、くわんと!
0211お前名無しだろ (ワッチョイ 03d8-FDGb)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:36:51.62ID:DRMcvQoH0
過疎のため終了で
0212お前名無しだろ (ワッチョイ 27cd-zAeW)
垢版 |
2021/12/10(金) 10:17:24.24ID:Ha4X33KX0
現在の
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています