X



【N-1】プロレスリング・ノア総合 Part16【VICTORY】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (アウアウウーT Sa5b-YJ62)
垢版 |
2020/09/21(月) 22:33:33.74ID:dKiAg+F6a
■公式
https://www.noah.co.jp/

■前スレ
【中嶋がナショナル王者】プロレスリング・ノア総合 Part6【小川&HAYATAがJrタッグ王者に】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1589125635/
【中嶋がナショナル王者】プロレスリング・ノア総合 Part7
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1590572450/
【GHCヘビー】プロレスリング・ノア総合 Part8【潮崎vs彰俊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1592056705/
【GHCヘビー】プロレスリング・ノア総合 Part9【7月18日 後楽園ホール】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1592813683/
【GHCヘビー】プロレスリング・ノア総合 Part10【7月18日 後楽園ホール】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1594247791/
【GHCヘビー】プロレスリング・ノア総合 Part11【8月4、5日 後楽園ホール】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1595744580/
【20周年】プロレスリング・ノア総合 Part12【後楽園&横浜文体】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1596543088/
【潮崎vs拳王】プロレスリング・ノア総合 Part13【60分ドロー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1597133259/
【GHCタッグ】プロレスリング・ノア総合 Part14【王座決定戦】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1598705168/
【中嶋 金剛入り】プロレスリング・ノア総合 Part15【AXIZ解散】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1599640326/
0957お前名無しだろ (ササクッテロル Sp47-iG0J)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:29:41.52ID:W7RSq40np
>>925
>潮崎がアイアムノア名乗るのも自由だよね
自由だよ。ただ、他所で確かな実績積んだわけでもなく、新日に興味ありそうなことを言ったけど相手にされないで食い詰めた挙句戻ってきた奴の発言を支持するかしないかも、そもそも信用するもしないも自由。
0958お前名無しだろ (ワッチョイW 8324-vZte)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:44:20.57ID:NorhDt1S0
>>947
そんなに熊野が良いなら、ほぼ無観客で凡戦どころか事業終戦みたいな試合してるnなんとかに出してやればいいのに
0959お前名無しだろ (ワッチョイW ffef-vZte)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:20:20.49ID:VL3+I31Y0
>>958
ジュニアだから
0962お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp47-vZte)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:46:31.50ID:N5UipVk6p
>>959
丸藤さんや拳王さんディスってんの?
0963お前名無しだろ (ササクッテロル Sp47-iG0J)
垢版 |
2020/10/01(木) 17:22:11.60ID:W7RSq40np
>>953
>新日の上っ面だけ真似してるもんな。
ドラゲーのユニット抗争の真似事とかもね。
案の定、上っ面滑りまくってるけどね。

それにしても、元Wー1勢も明暗分かれた感じ。
全日行って前面に出てきつつある連中と、ノアでしっかり埋れてる連中と。
まあ、これはノアがどうこうというよりも、そもそも主張が強い、アピールが上手い奴等が全日に行って、それが上手くない奴らがノアに来ただけな気もするけど。
0970お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-zWsH)
垢版 |
2020/10/01(木) 18:04:44.40ID:UztnI1eRd
>>963
吉岡世起は本当になんでノアにいるのかが謎だわ。あれくらいの実力があれば新日ジュニアでも充分活躍できそうなのに色々と勿体ない選手だよね。
0971お前名無しだろ (アウアウウー Sa27-yOdC)
垢版 |
2020/10/01(木) 18:17:54.62ID:uAEclInXa
征矢とマサは4日勝つ稲村も
0972お前名無しだろ (アウアウウー Sa27-yOdC)
垢版 |
2020/10/01(木) 18:18:47.44ID:uAEclInXa
大阪で杉桜と征矢マサのタッグ戦もやるな
0975お前名無しだろ (ササクッテロル Sp47-iG0J)
垢版 |
2020/10/01(木) 18:25:39.93ID:W7RSq40np
>>970
>吉岡世起は本当になんでノアにいるのかが謎だわ。あれくらいの実力があれば新日ジュニアでも充分活躍できそうなのに色々と勿体ない選手だよね。
新日は流石に無理があるかと。線が細い。
ただ、スピードはあるから、近藤に頼み込んでドラゲー行けばよかったのにね、とは思った。
ストハーやってたから無理か。
0983お前名無しだろ (ワッチョイW e324-vZte)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:02:01.52ID:H01wkolz0
>>981
ジュニアの扱い酷すぎ

第一試合でロイヤルランブルにいっさいがっさい

早い奴はすぐ退場、これでも1日分のギャラ出るんか?
0984お前名無しだろ (ワッチョイW b30b-zWsH)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:20:45.21ID:q76kwWoc0
ノアジュニアランブルでとりあえず吉岡優勝させてGHCジュニアも取らせて正式所属選手にすればまだワンチャンあると思うけど、でも新日本とかそういう所からオファー来たら石森みたいに流れるんだろうなあ。
ノアという泥舟がいつまで持つかは時間の問題だしもしそうなったら吉岡は新日本に来るといいと思うわ。ヒロムや石森といい勝負してくれそう。
0985お前名無しだろ (ワッチョイW 6f89-8YkJ)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:21:25.45ID:Q9PLOoBi0
ジュニアの柱って誰なんだろう。
原田かなーと思った時もあったけどいかんせん人気がない。
0986お前名無しだろ (ワッチョイW e324-vZte)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:54:43.16ID:H01wkolz0
>>985
そりゃ生え抜きの熊野準でしょ!
0992お前名無しだろ (ワッチョイW e310-yRv2)
垢版 |
2020/10/01(木) 23:06:31.96ID:o0orEnEO0
まともな新日ファンはノアスレ来てマウント取ろうとしないしな
頭がどうかしてる新日信者のみがここに来るんだろう

おめでとう
ここに来た新日信者よ
君たちは選ばれしバカゴキブリだよ
0996お前名無しだろ (スッップ Sd1f-fLgZ)
垢版 |
2020/10/01(木) 23:12:08.07ID:aQ45SIFMd
俺はビッグフォールエンタープライズとUNWのファンだけどな
基地外ノハヲタはくたばれw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 0時間 39分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況