X



学歴詐称バレて、また「嘘つき」と言われた中卒のホラッチョ爺(ノアダメスレ主)をハゲますスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003お前名無しだろ (ガラプー KK33-2wEU)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:03:07.47ID:05tWuCypK
テラハの視聴者はプロレス知らない観てない人達だと分からず、
追い詰めたのはプ板の連中みたいなカキコミ繰り返してる世間知らずのホラッチョ爺はやっぱ中卒か
0005お前名無しだろ (ガラプー KK7f-2wEU)
垢版 |
2020/05/25(月) 10:43:35.08ID:MQ17q+CRK
ホラッチョ爺が知ったかぶって年齢バレたBOФWYの布袋も中卒(高校中退)だが、映画「キルビル」の曲手掛けたり日本を代表するギタリストになったからな

シネコンでも上映されない邦画の脇役オカダとは違うわ
0007お前名無しだろ (ガラプー KK33-2wEU)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:30:30.69ID:EKU1Vg0iK
仲間いるよう見せたくて下手くそなコンビ自演するホラッチョ爺w

中卒だからキャラ変えても自分の名称ホラッチョをホラッチヨと間違えて同一がバレたマヌケぶりをプレイバック

(ワッチョイW a124-YIPa) 2020/03/15(日) 11:55:52.19 ID:QzDrlXZX0

ロリコン、ホラッチヨ、無職?
全部自分ことか?(笑)
(オッペケ Sr4f-bv9W) 2020/03/08(日) 20:58:13.60 ID:sc8b8Xnhr

ロリコンホラッチヨが来る所ではありません。失せくれ。みなさんが迷惑です。
0008お前名無しだろ (ガラプー KKbd-LH9H)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:11:00.87ID:R7ySpSwAK
仲間いるよう見せたくてコンビ演じるなら、ノアダメスレを盛り上げた
ホラッチョ爺&アイスリボンガラプー爺さんコンビを見せて下さいよ

まだガラケー隠し持ってんだろw
0012お前名無しだろ (テトリス KK55-PzsM)
垢版 |
2020/06/06(土) 11:48:29.63ID:vABBmeF7K0606
売り上げの一点だけ見てオカダはハリウッドスターレベルの有名人だと思い込んじゃうバカが大卒な訳ないわな

売り上げ過去最高なのに動員、視聴率、世間の認知度が下がったままとは、どういう事かまだ分からないのかよ
0014お前名無しだろ (ガラプー KK67-ff3v)
垢版 |
2020/06/14(日) 03:02:01.40ID:kPe8025EK
やたらインテリ臭い長文でドヤ顔したがるのは学歴ショボいから、頭良いと思われたかったんかw

レスラーとハリウッドスター、暴露と公表、顔文字と絵文字の区別つかない知恵遅れがムリしてんなよ
0018お前名無しだろ (ガラプー KKdb-N3oK)
垢版 |
2020/07/04(土) 11:00:41.73ID:ZPvkVA1wK
オカダ「賛否両論必要。今の新日は賛しかなく、否が足りない」

同じ中卒でもオカダの方が成長してるな
ホラッチョ爺は中2止まりかw
0022お前名無しだろ (ガラプー KK9d-+NhO)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:31:05.31ID:WO6uCKiaK
「八百長」の意味・使い方が昔と違うのに今だ「八百長」を出すとカッとなるホラッチョ爺は
中卒の知恵遅れ脳だから言葉のアップデートができないんだな

いや、単に定年ジジイだから脳の退化が進んでるだけかw
0025お前名無しだろ (ガラプー KK2d-YOLj)
垢版 |
2020/08/01(土) 02:20:36.87ID:VhPmf5+oK
大学出てるように見られたくて、やたらインテリ臭いカキコミや言い回しをしてたのかw

中卒でも「能ある鷹は爪隠す」ぐらい覚えとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況