X



【6年半に幕】WRESTLE-1【反省会】1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (コードモ 0710-NCt0)
垢版 |
2020/05/05(火) 17:52:25.93ID:df7GOCu/00505
前スレ
【さあ始めよう】WRESTLE-1 vol81【俺たちの就活を】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1586090103/

2020年3月31日をもって全員解雇・無期限活動休止へ
コロナの影響により最終興業4月1日後楽園ホールは無観客試合に

WRESTLE-1公式 http://www.w-1.co.jp/
WRESTLE-1チャンネル https://www.youtube.com/user/Wrestle1official
0952お前名無しだろ (ワッチョイW 6adf-U80w)
垢版 |
2020/07/03(金) 16:38:51.43ID:stPFuQLH0
>>950
田尻体制になった全日の今度の大会にXが出るんだけど、土井こうじなんじゃない?
0953お前名無しだろ (スッップ Sdaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 22:38:36.49ID:Z7hg0W34d
>>944
というか征矢の場合は明らかにイメージチェンジの為のNOAHだろう
0956お前名無しだろ (ワッチョイW 8715-gyVP)
垢版 |
2020/07/04(土) 01:38:30.70ID:H9lGYkUX0
馬場拓海ゼロワン入団だってよ、どこの馬の骨やねん?
ああチョンワン学院生か、田中岩石といいゼロワンがゴミ捨て場化しつつあるわな( ´,_ゝ`)プッ
0957お前名無しだろ (ワッチョイW 6adf-U80w)
垢版 |
2020/07/04(土) 16:20:11.94ID:nfkhdhXi0
レッスルワンの公式サイトとかツイッターは誰が運用してんだろう?
残党がいるのかな?
0959お前名無しだろ (ワッチョイW 6b24-JOTr)
垢版 |
2020/07/04(土) 18:37:14.78ID:2msDOyvC0
>>958
当時と今の違いもあるだろ
今のゼロワン給料8割減だぞ
0960お前名無しだろ (ワッチョイW bf15-fGXn)
垢版 |
2020/07/04(土) 20:12:43.55ID:xrA2ErBO0
若手ほど簡単に試合させてくれそうなとこ選んでるな〜
0963お前名無しだろ (ワッチョイ 4a24-ISKm)
垢版 |
2020/07/05(日) 04:57:31.36ID:yhArYih50
プロレスだけで食っていける団体なんて数個だし
男子は飽和状態だろう
女子の方が需要あるんじゃないか
0964お前名無しだろ (ワッチョイ bb1f-UHic)
垢版 |
2020/07/05(日) 08:20:15.37ID:BoG4Hmhd0
そういや、守屋のジャパンプロレス2000もつぶれたね。
意外と長い20年。
0965お前名無しだろ (ワッチョイ bb1f-UHic)
垢版 |
2020/07/05(日) 08:22:58.88ID:BoG4Hmhd0
>>957
この前、才木のネットサイン会やったりしてんだよねW1公式。
芸能事務所が管理してんのかな。
0966お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-oW59)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:20:48.45ID:uCjqjwg2a
>>950
篠瀬の飛鳥プロレス
0971お前名無しだろ (ワッチョイW 7fe8-f5vv)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:49:19.89ID:TP84a55C0
稲葉今日は悪く無かったやん
相手に引っ張って貰ってた感はあるけど
0972お前名無しだろ (ワッチョイ 5324-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:50:29.75ID:GaXVX3LE0
多分論外ルートでなく自分からノアに泣きついたんだな
他の日和った奴等よりそこだけは評価できるが
0973お前名無しだろ (ワッチョイW 0389-tB/l)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:28:17.29ID:StnOzdF/0
稲葉は継続参戦みたいだし
扱いはともかくノアはW1組は全員入団扱いみたいだね
0975お前名無しだろ (ワッチョイW 7f6d-V6tn)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:44:56.24ID:TzT/VdwB0
全日すら呼ばれない土肥
0977お前名無しだろ (ワッチョイ 233b-rXDf)
垢版 |
2020/07/06(月) 05:18:25.29ID:Nu7/6KKp0
キャリアも上で年齢も10歳近く上なのに
「清宮さん、あなたの近くで勉強させてください!」ってw

稲葉ってノアでは清宮と同学年くらい設定で行く気なのか?
0982お前名無しだろ (ワッチョイ 8fd5-ERT+)
垢版 |
2020/07/06(月) 08:51:07.06ID:ugZh3aEP0
四天王とは一体何だったのか
土肥なんかレスワンの中じゃ見た目も悪い方じゃなかったのに
0984お前名無しだろ (ワッチョイW 464a-sVBq)
垢版 |
2020/07/06(月) 13:11:15.84ID:2acxaasL0
稲葉32才、清宮23才
自分よりキャリアが浅い若手に勉強させてくださいって・・・・・
0985お前名無しだろ (ワッチョイ 6b24-Wiu6)
垢版 |
2020/07/06(月) 13:19:46.80ID:i/7dBGqX0
稲葉、腰が低いのは一般社会だったらいい人なのかもしれないけどプロレスラーとしてはどうなのよ
吉岡や征矢はノアの中でもやってやろうって気概見せてるのに
0987お前名無しだろ (ワッチョイ 234a-rXDf)
垢版 |
2020/07/06(月) 13:58:10.76ID:Md3krqOw0
清宮に「稲葉大樹!」って呼び捨てされた後の「清宮さん」だからな

清宮に輝かしい過去のスポーツ歴みたいなのがあったらまだしも
拳王いわく、清宮は学生時代はゲーム好きのヲタクだったらしいからな

もう「犬葉大樹」に改名しちゃえ
0988お前名無しだろ (ワッチョイW 7fe8-f5vv)
垢版 |
2020/07/06(月) 14:46:52.73ID:ymwZK8nG0
自分があのざまになった中嶋にもタイトルマッチで勝った事がある相手に完敗した後でタッグ組んでくれと頼むシチュエーションだとまあ仕方ない
やる気は感じたからこれから変わって行けばいい
0989お前名無しだろ (ワッチョイW 6adf-U80w)
垢版 |
2020/07/06(月) 14:51:50.48ID:1xEefdgd0
稲葉って海外修行もう終わったの?
0991お前名無しだろ (ワッチョイ 234a-rXDf)
垢版 |
2020/07/06(月) 15:37:03.43ID:Md3krqOw0
さすがにセリフの一言一句まで台本があるとは思えないけど
もし稲葉の「清宮さん」が台本通りならノアの台本書いてるヤツ酷過ぎだなw
0994お前名無しだろ (ワッチョイ 234a-rXDf)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:17:31.53ID:Md3krqOw0
>>993
>そこに年齢もキャリアも関係ない序列を持ち込んだ稲葉

そういうのはキャリアが浅いヤツが序列を壊して下剋上するのが普通だけど
あえて自分が下に回って序列を壊すのは斬新だな
0995お前名無しだろ (スプッッ Sd4a-AnPD)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:59:10.47ID:ASGD0sCid
清宮にペコペコ土下座しまくりの稲葉カッコ悪いわぁ
リングに上げてもらう側だから立場弱いのは分かるけど...
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 2時間 3分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況