X



【不祥事】2020ズンドコプロレス大賞161【塩試合】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイW ce24-mYLj)
垢版 |
2020/04/22(水) 19:15:33.22ID:W/fD5QiR0
2020年最もズンドコだった選手、団体、試合、出来事など東スポ大賞と同じように選定していくスレです

※2014年からのまとめ
【不祥事】ズンドコプロレス大賞@wiki【塩試合】
https://www65.atwiki.jp/zundokosaltbout

前スレ
【不祥事】2020ズンドコプロレス大賞160【塩試合】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1586820581/
0953お前名無しだろ (スップ Sdff-rvxR)
垢版 |
2020/05/01(金) 20:44:37.93ID:YIHVoNgZd
>>911
金のためならド素人でも平気で上げるAJP( ´,_ゝ` )プッ
0957お前名無しだろ (アウアウカー Sa3b-n7xT)
垢版 |
2020/05/01(金) 21:33:52.40ID:awuJwyC1a
691: 2014/09/28(日)01:50 ID:NE5H6dcL0(1)AAS
2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 14:15

電車のホームでもの凄い勢いで古雑誌を集めているオッサンがいる。
よく見ると、長州力ではないか。
働き口のなくなった中年男性の悲しい末路といえばそれまでだが、なんとも惨めな話だ。
ホームや電車のど真ん中を動きまわり、ハイスパートで次々に雑誌を回収していく長州力。棚に残された雑誌が売り物になるかどうか分別するその厳しい視線は、
まるでかつての現場監督時代を彷彿とさせる。
一心不乱にホームのゴミ箱をあさり、雑誌を抱え込んでいくその忙しない姿は、
木の樹液をすするメスカブトを連想させる。
雑誌の多いポイントに近づく同業者には、

「またぐな、またぐなよ、コラっ!!」

と激しく恫喝する。
古雑誌回収には、同業者間の取り決め(縄張り、時間帯)があるのだが
、長州力にはそんなものは関係なかった。
長州力の魂の叫び声が聞こえてくるかのようだ。

『俺こそがど真ん中だ。アレだ。心はいつもハイスパート。
アレだ。(同業者との)交流(戦)なんてありえない、潰すか潰されるかだ。』

額のタオルが垢と汗でどす黒く汚れていた。
かつてサイパンで日焼けのためだけに流した汗ではない、今は生きるために流す必死な汗なのだ。
噴き出るその汗は、まるで長州力の中でマグマが沸々と湧き上がっているかのようであった。
長州力の魂の叫び声が聞こえてくるかのようだ。

『さぁ、次の電車が(ホームに)到着したぞ、アレだ。俺の勝負は終わらない。オイ、金沢、俺はいつだってど真ん中だ。』

ガタンゴトン、ガタンゴトン・・・・・・・。
0970お前名無しだろ (ワッチョイ bfcb-D935)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:10:26.85ID:67zQabpD0
なんだか巷では、団体が潰れるからって一千万円欲しいとか
誰かにお金もらうシステムみたいのがちらほらと耳に入ってはいましたが、
まさかプロレスラーでやってる人がいるとはね。
別に私には関係ないし、waveの選手がしてるんじゃないからいいけどさ。

もしwaveの選手がしてたら しばき倒す。
https://camp-fire.jp/projects/266085/preview?token=260gyy5b

今年25周年を迎えた大日本プロレスは新型コロナウィルスによる自粛要請のた
め、現在存亡の危機に瀕しております。4月の緊急事態宣言以降は興行は0とな
り、再開の目処も立ちません。情けない限りとなりますが、大日本プロレスを再
び事態収束後、全国各地の皆様のもとにお届けするため、ご支援をいただければ
幸いです。
0971お前名無しだろ (スップ Sd7f-KBpx)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:40:30.49ID:Sq69QmlEd
>>970
キャンプファイヤのクラファンって
最近いろんな企業でやってるよ
スポンサーを募って特典をつけるのを
広く細かくユーザーに提供できるから

プオタは世間を知らないねーw
0976お前名無しだろ (スフッ Sdff-qETH)
垢版 |
2020/05/02(土) 08:54:40.78ID:AmIDootid
大日本は良いレスラーたくさんおるって意味では
日本屈指の団体になる可能性もあるんだけどね
何でこんなんなったんだか
0977お前名無しだろ (アウアウカー Sa3b-dBZR)
垢版 |
2020/05/02(土) 08:59:29.89ID:ix3qCfC/a
クラファンは成功手数料が20〜30%取られから独自の寄付で集められるなら自分達でやった方が良い。
0978お前名無しだろ (ワッチョイW bff2-kRJ5)
垢版 |
2020/05/02(土) 09:02:52.96ID:0SiUXA3J0
>>939
棚の'筋肉愛してまーす'のパクりか?(笑
0979お前名無しだろ (ワッチョイW 076d-EwNI)
垢版 |
2020/05/02(土) 09:34:10.17ID:T2EM1eYt0
>>977
campfire経由で大日を初めて知って、かつ支援してくれるような人はほぼ皆無な訳で、それなら大日の通販サイトで自前寄付依頼をやったほうが手数料を考えたら割が良い、ということ?

まあ自社通販サイトで寄付なんて募集したら今以上に守銭奴だ乞食だと叩かれるだろうから、クラウドファンディングと言う以上はそういう外部サービスを使うべきということで合っているのかも。
0983お前名無しだろ (ワッチョイ df24-h83k)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:15:49.49ID:2t9cju360
男からの声かけ!(焼津市立小川小学校 他)
[件名]声かけ事案発生
[日時]11/3(土)12:45頃
[場所]焼津市小川 道路上(小川小学校区)
[状況]歩いて下校途中、銀色自転車に乗った男に「おじさんバカだよな。」と声をかけられた。遭遇者が頷くと「バカって何だ。」と怒り出した。
[遭遇者]中学生・女子
[行為者]50代 中肉 坊主頭 赤色長袖パーカー
0984お前名無しだろ (ワッチョイW df02-4AVG)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:29:40.70ID:bWJoarxz0
>>976
過大評価が過ぎる。
0986お前名無しだろ (スップ Sdff-KBpx)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:43:20.67ID:pbj3o+mCd
>>977
独自の寄付を集めるためのシステムを
短い納期で作るコストを考えたら
2割3割で済むクラファンの方が費用対効果高いだろ

バカかお前
0988お前名無しだろ (ワッチョイW a789-603V)
垢版 |
2020/05/02(土) 12:44:43.14ID:v5oNBtCf0
ナイトスクープ出たのにほとんど喋ってない谷口はズンドコ
0993お前名無しだろ (ワッチョイ bfcb-D935)
垢版 |
2020/05/02(土) 13:15:52.84ID:67zQabpD0
ノアの若手の子のお姉ちゃんが着てたコスってどっかの女子レスラーに借りたんかな
それともテレビ側が用意したんやろか
0994お前名無しだろ (ワッチョイW df6d-As2X)
垢版 |
2020/05/02(土) 13:43:14.84ID:9pgcH2Kr0
>>970
一応、ファンにリターンがあることを考えれば悪質じゃないと思う。
唯一、懸念があるとしたら団体がなくなったら券はどうするんだろうってところかな
0996お前名無しだろ (ササクッテロ Sp5b-4AVG)
垢版 |
2020/05/02(土) 14:31:41.23ID:v5ljWVSkp
>>995
ちっちゃ!
1000お前名無しだろ (スップ Sdff-rvxR)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:54:21.50ID:GfD0tVBSd
>>1000なら諏訪魔さん脱糞
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 21時間 38分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況