X



現UFC世界ヘビー級王者のミオシッチやライトヘビー級王者のJJに勝てるプロレスラーっているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW f531-bbqU)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:45:37.12ID:kHRT/Uv60
スティーぺ・ミオシッチ:第19代&第21代UFC世界ヘビー級王者(19勝3敗)、193cm/111kg/リーチ203cm、UFC世界ヘビー級新記録となる3度目の王座防衛に成功している。

ジョン・ジョーンズ:第12代&第17代UFC世界ライトヘビー級王者(26勝1反則負け1無効試合で実質12年間無敗)、193cm/93kg/リーチ215cm、プロデビューからわずか3年、UFC史上最年少記録の23歳8か月でUFC王座を獲得
0065お前名無しだろ (アンパンT Sa13-CuPJ)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:51:08.79ID:d5cf7deta0404
>>62
だからタンク・アボットとかそういう選手だったじゃん
オクタゴンの隅に寄せってってパウンド、それ逃されたら負けちゃうみたいな
0066お前名無しだろ (アンパンW f531-bbqU)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:53:08.85ID:9+p4qNNr00404
タンク・アボットvsウェズリー・コレイラ
https://youtu.be/qIMVwYrmTwA
0069お前名無しだろ (アンパンW f531-bbqU)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:56:29.84ID:9+p4qNNr00404
ホイス・グレイシーvsマット・ヒューズ
https://youtu.be/S7edm6aZyFI
グラウンドで何も出来ないホイス
0070お前名無しだろ (アンパンW 1589-2z8D)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:57:07.51ID:131meUWT00404
今のMMAファイターで素手、頭突きありとかでやった事ある奴いるの?
ヴァンダレイはもう古い部類だがやってるな
0072お前名無しだろ (アンパンT Sa13-CuPJ)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:58:50.91ID:d5cf7deta0404
今のUFCではUFC内最強を決めるのは可能だが、格闘技最強を決めるのは無理になってしまったということだ
UFC最強なんてノアだけはガチみたいなもんだからな
0073お前名無しだろ (アンパンW 1589-2z8D)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:05:33.83ID:131meUWT00404
例えば金的ありのムエタイ見たけど、攻防が腰引っ込めてばっかで全然違うもんな
でも本物の喧嘩では金的はありだろ。
だからMMAの技術進歩はあくまでMMA用でしかない。
MMAやってた船木が喧嘩最強に選んだのは1番結果出てない相撲だったりも解りやすい事例だ
0074お前名無しだろ (アンパンT Sa13-CuPJ)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:34:07.53ID:d5cf7deta0404
こういうスレって、結局は実際に競技してる人が見ちゃうんだろうけども、
ここはプロを語るスレだから、ちゃんと後先わきまえて書き込んだほうが良いと思うよ
0075お前名無しだろ (アンパンW f531-bbqU)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:34:18.11ID:9+p4qNNr00404
>>67
そんなレベルの選手にすら負けるのがタンク・アボットとか昔のUFC選手ってだけでしょww
0076お前名無しだろ (アンパンW f531-bbqU)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:36:20.76ID:9+p4qNNr00404
コレイラなんかUFCで2勝2敗
シルビアとアルロフスキーって本当の強豪には普通に負けてるレベル
そんな選手にもタンク・アボットは勝てないってだけ
0077お前名無しだろ (アンパンT Sa13-CuPJ)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:39:20.60ID:d5cf7deta0404
>>75
お主、WCW時代のタンク・アボットを知らんとな?
苦し紛れもいいとこだけども、その頃のタンク・アボットはMMAなんぞ片手間だってのも知らない?
ファイトマネー貰えればいいやと負けブック飲んでるボブ・サップと一緒よ
そんなの喜んで見てるお前はノアだけはガチのヲタ以下
0082お前名無しだろ (アンパンW 1589-2KnE)
垢版 |
2020/04/04(土) 18:04:57.24ID:oENVMZ+900404
ミオシッチじゃなくてどう聞いてもミオチッチだよな
チッチって言葉の響きが弱そうだからミオシッチにしたんだろうけど
0083お前名無しだろ (ワッチョイW 2324-V93E)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:52:20.60ID:P9zutXKp0
>>80
NO MORE 悩み無用! あなたの髪きっと生えてくる
0084KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U
垢版 |
2020/04/05(日) 09:26:37.56
相撲ルールで横綱に勝てるUFC選手がいるの?ってぐらい馬鹿げてるスレ
0085お前名無しだろ (ワッチョイ 1589-Ye/V)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:36:23.63ID:MjvD+RjE0
>>84
スレタイ煽りになってないよなw
そんなもん大のプロレスファンでもニッコリ負けると言えるわw
0086お前名無しだろ (ワッチョイ 1589-Ye/V)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:36:27.13ID:MjvD+RjE0
>>84
スレタイ煽りになってないよなw
そんなもん大のプロレスファンでもニッコリ負けると言えるわw
0087お前名無しだろ (ワッチョイW 23e0-rkS5)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:38:43.56ID:bI1UHthR0
佐山が新日本に寄り道せず
単身ブラジルに入門に行った後に新日に
入ってたらわからんな。
0088お前名無しだろ (ワッチョイ 230d-GYEs)
垢版 |
2020/04/05(日) 14:02:30.12ID:8J1DhdFJ0
>>1
会場に来る人も皆ヤオ理解して
レスラー自身もエンターティメントだと言ってる(棚橋)

今となっては煽りとして20年遅い 煽って恥ずかしいレベル
0089お前名無しだろ (ササクッテロ Sp01-rEj8)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:34:07.36ID:eBiPmAtEp
>>86
同じこと思った。勝って何か意味があるの?違うことやってるのに。
サッカー選手と野球選手が戦うようなものじゃないか。
0091お前名無しだろ (ワッチョイW f531-bbqU)
垢版 |
2020/04/07(火) 10:39:42.32ID:rzgFABGD0
昔のレスラーにもいないのか?
例えばダニー・ホッジとか
0092お前名無しだろ (ワッチョイW 2324-V93E)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:18:33.94ID:rUWGOwEx0
ムタの毒霧で完勝
0093お前名無しだろ (ワッチョイW 1589-2KnE)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:34:54.57ID:yO8SOEG60
>>91
ダニーホッジややばい
0094お前名無しだろ (ワイーワ2W FF93-2KnE)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:39:23.17ID:xbnHIeabF
安田がバンナに勝ったら突然強キャラ化して
ワラタわ
プロレスと総合は別って言うなら
バンナ後も雑魚キャラを貫かせるべきだった
0095お前名無しだろ (ワッチョイW 8576-XZT2)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:59:10.07ID:L1+xjGK20
へるいんあせる
0097KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U
垢版 |
2020/04/08(水) 07:23:03.98
次スレ建てたので誘導
以後こちらに書き込みお願いします↓

現UFC世界ヘビー級王者のミオシッチやライトヘビー級王者のJJに勝てるプロレスラーっているの? part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1586298114/
0098お前名無しだろ (ワッチョイW 4f89-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 09:08:29.59ID:BRJfxqQs0
また反則がふたつだけのUFCみたいなのやってくれ!
0099お前名無しだろ (スッップ Sd02-adDB)
垢版 |
2020/04/09(木) 11:47:46.75ID:c8oODaHXd
>>73
あの動画はフェイクだぞ、保険のCM
0100お前名無しだろ (ワッチョイW df24-Ohc+)
垢版 |
2020/04/09(木) 21:07:37.57ID:Er4tMNem0
>>97
四天王に勝てるUFCファイターがいるの?とかアホなスレ立てるなよwww
むしろ負ける選手がいないわ
0101お前名無しだろ (アウアウカー Sa47-I4MR)
垢版 |
2020/04/10(金) 08:59:56.28ID:x1RcHbVPa
>>1
オカダカズチカ
内藤哲也
棚橋弘至
0102KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U
垢版 |
2020/04/10(金) 17:08:21.28
プロレスのリングでプロレスルールでやればプロレスラーの圧勝だよ
パンチや蹴りでKOされるUFC選手なんかプロレスラーのガチの投げ技に耐えられるわけない
UFC選手はびびってこれないだろうけどなw
0103KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U
垢版 |
2020/04/10(金) 17:09:19.74
>>1があげてる選手なんてゴタツのバックドロップ1発で地獄行きだろ
0104KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U
垢版 |
2020/04/10(金) 17:17:45.91
UFC選手の軟弱さだとジュニア選手にも負けるんじゃね?
0105お前名無しだろ (アウアウカー Sa47-I4MR)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:53:02.18ID:x1RcHbVPa
UFCの選手なんてプロレスでいったらJrヘビー級だからな
0106お前名無しだろ (ワッチョイW df24-lZiG)
垢版 |
2020/04/11(土) 12:27:33.60ID:1xPPfw8F0
ほとんどが190cm代で120kgのUFCヘビー級選手達が何でジュニアヘビーになるんだよwww

そしてどうやってプロレス技をかけるんだよw
UFCの選手は技を待ってくれないぞwww
0107お前名無しだろ (ワッチョイW 4f89-Al/F)
垢版 |
2020/04/11(土) 12:48:20.57ID:3gi8xQDM0
マッハのプロレス見たらよう技受けられなくて塩やった
そんなもんよ
0108お前名無しだろ (ワッチョイW df24-lZiG)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:12:44.78ID:1xPPfw8F0
CMパンク

WWE時代185cm/101kg WWE王座2回、世界ヘビー級王座3回、IC王座1回、ECW王座1回

UFC時代185cm/77kg(ウェルター級) 2戦2敗

24kgも実戦では無駄な肉だったんだなwww
0109お前名無しだろ (ワッチョイW 626d-AWmU)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:18:29.45ID:mxQIIbYM0
逆に総合の選手がプロレスの土俵で客沸かせられんの?って話だろ
0110お前名無しだろ (ワッチョイ 4f89-GOrl)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:35:08.03ID:ZC35Ow7Q0
【格闘技】UFC世界ライトヘビー級3位のアンソニー・スミス、自宅侵入者と大格闘「人生で最も厳しい戦いの一つだった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586415788/

試合での強さとそれ以外の場での強さは別って事だな
自分のホーム(文字通りw)で素人にこんだけ大苦戦
0111お前名無しだろ (ワッチョイW df24-lZiG)
垢版 |
2020/04/11(土) 20:14:27.54ID:1xPPfw8F0
>>109
ブロック・レスナー(は逆だが)、ケイン・ヴェラスケス、ジョシュ・バーネット、ドン・フライ、マーク・コールマン、ケビン・ランデルマン、ヒース・ヒーリング、サム・グレコ、バス・ルッテンなんかはプロレスも片手間でやってたな
ダン・スバーンやケン・シャムロック、ボブ・サップなんかは逆のパターンか。
0112お前名無しだろ (ワッチョイW df24-lZiG)
垢版 |
2020/04/13(月) 09:22:26.69ID:w8w36TYR0
藤田とハリトーノフをUFCに派遣するって一時期PRIDE側が言ってたが、ハリトーノフはともかく藤田は薬物検査で引っ掛かったんじゃ?

それを抜きにしてもホームのPRIDEですらジェフ・モンソンに勝てなかった藤田がUFCで活躍出来たんだろうか?
0113お前名無しだろ (オッペケ Sr8b-TwPJ)
垢版 |
2020/04/15(水) 04:24:27.01ID:8hRyYt0Dr
石川孝士なら余裕。相撲ラリアットからスモーピオンデスロック、それでも返すならトップロープからの殺人ギロチンドロップで終了。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況