X



【真】全日本プロレス総合スレ2【王道】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 8124-Cd0d)
垢版 |
2020/03/27(金) 05:07:12.19ID:Vusp9Hx00
全日本プロレス公式HP
http://www.all-japan.co.jp
全日本プロレス公式ファンクラブHP「新生全日本軍団」
http://www.alljapan-pro.jp
全日本プロレス オフィシャル チケット&グッズ SHOP
http://alljapan.shop-pro.jp
全日本プロレスTV
https://www.ajpw.tv
全日本プロレス公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCXcE5gdlJ5sOG8eYrI3oenQ
全日本プロレス公式ツイッター
https://twitter.com/alljapan_pw
全日本プロレス公式Facebook
https://www.facebook.com/ajpw1972
TV放送
■GAORA
全日本プロレス ALL JAPAN B-Banquet
https://www.gaora.co.jp
■FIGHTING TV サムライ
全日本プロレス中継
https://www.samurai-tv.com
■日テレジータス
プロレスクラシック
http://www.ntv.co.jp/G/prowrestling/classic/

前スレ
【新】全日本プロレス総合スレ【AJP】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1584456263/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953お前名無しだろ (スフッ Sd02-Ffk+)
垢版 |
2020/04/11(土) 11:10:36.42ID:4wEkr/dcd
クレクレ乞食しても団体がその前に・・・
0955お前名無しだろ (ワッチョイW a224-DtIi)
垢版 |
2020/04/11(土) 12:02:12.68ID:bxC9OH2/0
>>954
どこが変?ギャグ?

>>951
確かに体型的には入江と被るかも。
熊ゴローと芦野のデビュー前のインタビュー動画見ると、熊はパワー系レスラー目指していて、目標とする選手は関本だと言ってる
今の全日だったら田村男児みたいな感じか?
0958お前名無しだろ (ワッチョイ 17a6-5WFu)
垢版 |
2020/04/11(土) 12:51:26.84ID:SWAxj3Sk0
しかし嫌いな団体の放送(配信)見て、週プロ、バカッター、その他チェックして、
プ板でほぼ1日中書き込み出来るってマジ暇なんだな( ´,_ゝ`)プッくん
0959お前名無しだろ (スップ Sd22-791I)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:12:13.38ID:P3OsXuMPd
>>957
排水の陣だってさ( ´,_ゝ` )プッ

【さあ始めよう】WRESTLE-1 vol81【俺たちの就活を】
165 :お前名無しだろ (ワッチョイ 2315-AglQ)[sage]:2020/04/11(土) 12:33:14.47 ID:osWnAF1a0
【全日本】芦野が全日本参戦へ胸中激白 狙うは「もちろん三冠」、宮原を「ぶっ潰すのも楽しみ」
https://dx-sp.gsj.bz/dxnews.Index/detail/?news_id=20200411001&;organization_id=01&company_id=03&contents_id=2

とにかく長いので幾つか要点
・いろんな団体のオファーから全日本を選んだのは、デカイ人と当たりたかった
・宮原に一番興味がある
・W1出身の意地がある、全日ファンに認めさせたい
・アンファンの仲間も仕事に困ってるので誘ってるところ
・本当に排水の陣、全日本でどれだけ出来るか早く試合がしたい

( ´,_ゝ`)プッ
0960お前名無しだろ (ワッチョイ df24-tpvz)
垢版 |
2020/04/11(土) 14:42:47.62ID:WWKGNI3v0
ぴ@プロレス
@freedom_belief3
芦野が意外にも?192センチもあるって事を知って、全日本の選手と対戦するのとても楽しみ!!

午後2:00 · 2020年4月11日
0963お前名無しだろ (ワッチョイ df24-AglQ)
垢版 |
2020/04/11(土) 15:30:33.06ID:oEA1NRX70
>>951
入江のキャノンボールあれは凄い
受けるほうもかなり覚悟入るだろうな

>>955
関本とは似ても似つかない
関本はあれだけの体持ちながらブリッジが超綺麗なの素晴らしい
0964お前名無しだろ (アウアウカー Sa47-5zvt)
垢版 |
2020/04/11(土) 15:32:38.01ID:FhlbXJVba
東京は配信も自粛がでから道場マッチはまだ可能みたいだな
パチンコもやっているみたいだし
0965お前名無しだろ (ワッチョイ df24-AglQ)
垢版 |
2020/04/11(土) 15:39:30.17ID:oEA1NRX70
芦野の記事読んだが
色んな団体のオファー受けたが断って全日を選んだことだけは、見る目ある
国内じゃ一番強い団体だからな

連れてくる仲間の件は児玉と熊は可能性高そう
児玉はレベル高い選手だから全日Jrの底上げになりそうだ
0966お前名無しだろ (ワッチョイW df24-mEeM)
垢版 |
2020/04/11(土) 15:43:49.12ID:Tyi4Nbfd0
>>943
おいおい、いろんな色があるから楽しいんだぞ
そもそも宮原だってまったく全日の色じゃないだろ
0967お前名無しだろ (ワッチョイ df24-AglQ)
垢版 |
2020/04/11(土) 15:45:07.02ID:oEA1NRX70
>>962
芦野全日に合わせて105キロに増量すると言ってるが
ここから105キロになったらどんな姿になるんだw

でも態々増量するってことは長期参戦を望んでることになるな
0969お前名無しだろ (ワッチョイ df24-AglQ)
垢版 |
2020/04/11(土) 15:50:28.34ID:oEA1NRX70
>>966
宮原には身長がある
身長あるとジェイクもだがビッグブーツの見栄えいいしな
全日はタッパある上で色が多彩だから面白いのよ
0971お前名無しだろ (ワッチョイ df24-AglQ)
垢版 |
2020/04/11(土) 15:57:05.79ID:oEA1NRX70
>>968
なんとなくだがノアの熊野も影響されてそうな気がする
身長ない人にとって超ヘビー級と堂々と戦ってる関本は目標であり憧れだろうな
0976お前名無しだろ (ワッチョイ df24-AglQ)
垢版 |
2020/04/11(土) 16:30:02.87ID:oEA1NRX70
諏訪魔と岡田はプライベートで一緒にマリノス観戦する程のサッカーファンだから
同じサッカー好きである芦野も、もしかしたら趣味合うかもしれんな
0979お前名無しだろ (ワッチョイW 2b07-5+4V)
垢版 |
2020/04/11(土) 17:13:38.61ID:VtRacwmU0
ここは色んな団体からオファーが来たっていうのを信じてるピュアボーイ多そうだなw
いしとびの適当な新日サゲとかも信じてそうw
0980お前名無しだろ (ワッチョイW a224-DtIi)
垢版 |
2020/04/11(土) 17:17:03.52ID:bxC9OH2/0
>>971
芦野が言うように、プロレスラーの小型化が著しい昨今、公称176から178位の選手は「関本選手みたいにあの身長でもパワー系やれるとわかって憧れました」という選手が多いよね。
さすがに岡林や火野のカラダにはなれないし、あの怪力も無理だろうから
0981お前名無しだろ (ワッチョイ df24-AglQ)
垢版 |
2020/04/11(土) 17:36:47.20ID:oEA1NRX70
少なくともノアはオファーしただろうな
はっきり言って芦野はノアのほうが輝けると思うし、それは本人もわかってるだろう
あえて埋もれる恐れのある全日を選んだことは評価するが
これだけ全日を意識してるなら
昨年末、諏訪魔がW-1に乗り込んで挑発した時に反応してほしかったな
0982お前名無しだろ (ワッチョイ 6f71-kpEi)
垢版 |
2020/04/11(土) 18:01:54.60ID:4y5x3/A50
>>980
秋山が「巨星を継ぐもの」の中で「身長177〜8くらいのが一番使い道がない」
みたいなこと言ってたな、やはり単純に大きいかそれとも小さいかの方が
使いようがあるのか
0983お前名無しだろ (ワッチョイW a224-DtIi)
垢版 |
2020/04/11(土) 18:03:41.29ID:bxC9OH2/0
色んな団体からオファーが来たっていうのを信じてるピュアボーイが多いのかどうかはわからないけど、ノアに行くと思ってた人は多いと思う
サイズ的にタイプ的に
全日に来たのは馳ルート、大学レスリング部繋がりルートのような気がする
0986お前名無しだろ (ワッチョイ df24-AglQ)
垢版 |
2020/04/11(土) 18:54:15.99ID:oEA1NRX70
岩本クラスの選手って他所だと普通にヘビー扱いだから外敵が乏しい
青木があんなことになってしまって岩本のライバルほしいところなんだよな
0987お前名無しだろ (ワッチョイ a224-KRXG)
垢版 |
2020/04/11(土) 19:02:22.21ID:bxC9OH2/0
>>982
見る側から言わせてもらえば、大きくても小さくても見せ場を作れてスタイルを確立出来てれば
何でもいいと思うけどね。
他スレで。大きいことが正義。身体の小さいのは許せないって言ってる人もいるけど
滝澤みたいに190あっても大きさを感じないのもいるし、潮崎みたいに外見はこれぞプロレスラーって感じで
でも実際プロレスするとああいうのもいる
秋山の言ってるのは、そのクラスの身長の選手でスタイルの定まらない選手のことだと思う。
0991お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-5zvt)
垢版 |
2020/04/11(土) 21:10:52.13ID:jKPSt/hma
TAJIRIが判断して参戦が決まったんだろう
0992お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-5zvt)
垢版 |
2020/04/11(土) 21:11:35.12ID:jKPSt/hma
配信も規制かかったきたし
0993お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-5zvt)
垢版 |
2020/04/11(土) 21:12:53.42ID:jKPSt/hma
ニューヨーク🗽が未来の東京らしいから死者7000超えもありうる
0994お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-5zvt)
垢版 |
2020/04/11(土) 21:13:23.40ID:jKPSt/hma
医療崩壊も始まっている
0995お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-5zvt)
垢版 |
2020/04/11(土) 21:14:02.49ID:jKPSt/hma
警官自衛隊もコロナ感染してるし
0996お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-5zvt)
垢版 |
2020/04/11(土) 21:14:55.07ID:jKPSt/hma
来週から千葉埼玉神奈川パチンコ営業停止
0997お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-5zvt)
垢版 |
2020/04/11(土) 21:15:54.98ID:jKPSt/hma
5月配信もできるかわからん
0998お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-5zvt)
垢版 |
2020/04/11(土) 21:16:23.78ID:jKPSt/hma
払い戻しも時間かかるな
0999お前名無しだろ (ワッチョイ 17a6-5WFu)
垢版 |
2020/04/11(土) 21:16:46.66ID:SWAxj3Sk0
今日も最低の流れ
1000お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-5zvt)
垢版 |
2020/04/11(土) 21:16:49.88ID:jKPSt/hma
終わりに近い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 16時間 9分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況