X



池袋ゲ-センミカドのゲ-セン事情 パニック放射能もれ落とし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002お前名無しだろ (ササクッテロT Sp79-4Aam)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:33:11.76ID:RZbpCjxqp
池袋サラておったな
0003お前名無しだろ (ワッチョイ 9ecf-K+F1)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:00:03.04ID:ZZ+euVsX0
0で悔しくないのか?の滝沢モードに集団感染してただけ
ただ卵ってのは九州だけの武器ではないか?
加治隆介の議という島耕作の政治版みたいな漫画でも鹿児島で卵飛んできた

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/03(火) 18:53:51.81 ID:rrwKEXFi0
ブッシュはなぜ靴を投げられたのかいまだに理由をしらない

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/06(金) 20:21:57.32 ID:yZAqmKyb0
韓国人は反日の姿勢を露わにするのに家畜の豚に日の丸を描いて撲殺するからな〜

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/07(土) 12:51:08.48 ID:b1qx+h7T0
序盤の壁を乗り越えないと面白さが見えてこない漫画?キン肉マンじゃん

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/07(土) 22:09:17.10 ID:CIvtVK2U0
幽遊白書

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/09(月) 00:29:41.91 ID:a9z7hFaJ0
こち亀1〜30巻辺り
現在50歳前後が読者年齢にあたるのかな
そんなに読解力あったのか、、

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/11(水) 20:05:24.69 ID:U1iO2a3Y0
連載開始時はなんやかんや紆余曲折ストーリーがあって格闘トーナメントに参加して人気上昇

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/14(土) 06:20:21.82 ID:FvNa/vT30
ドカベンは終始柔道漫画でもよかったがな
ルールメチャクチャだったけど

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/14(土) 19:33:30.93 ID:9pQz3fZ40
横山三国志の序盤は面白くない
コーエーの三国志も黄巾賊の乱は飛ばしがち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況