X



HDDに児童ポルノ所持してるオカダ信者代表ホラッチョ爺を警察は逮捕しないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ガラプー KK8f-iwUY)
垢版 |
2020/03/08(日) 00:10:25.61ID:Rd+fr8F4K
世間知らずの知恵遅れだから「ストーカーするぞ!」と脅迫カキコミしちゃうプ板の犯罪者ノアダメスレ主ホラッチョ爺は「あやか12才」がお気に入り
0005お前名無しだろ (ガラプー KK8f-iwUY)
垢版 |
2020/03/08(日) 23:35:10.57ID:Rd+fr8F4K
女子高生レスラーを児童ポルノ観る目で視姦したくて金も無いくせに糞田舎からスターダム会場に駆け付けるストーカー脅迫犯ホラッチョ爺
0007お前名無しだろ (ガラプー KK8f-iwUY)
垢版 |
2020/03/09(月) 09:37:32.66ID:uN7/zr5MK
サイバー警察の方!
この板に脅迫、児童ポルノ所持、ノアヲタのストーカー行為してる犯罪者ジジイがいますよ!

無職暇な孤独老人は放っとくとロクな事しないから早く逮捕お願いしまーす
0009お前名無しだろ (ガラプー KK99-4muJ)
垢版 |
2020/03/15(日) 00:58:08.97ID:E9ZgVxerK
>>8
ついに恥ずかしくて我慢できず来ちゃったプ板の小児性愛者ホラッチョ爺ww

小学生デビューさせるアイスリボンのカキコミに使ってたガラケーで書けよ変態ジジイw
0011お前名無しだろ (ワッチョイW a124-YIPa)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:55:52.19ID:QzDrlXZX0
>>10
ロリコン、ホラッチヨ、無職?
全部自分ことか?(笑)

まさか面白いと思って書いてないよな?

クソスベってるぞ、ボンクラ(笑)

気持ち悪いから絡んでくんなよ!
0012お前名無しだろ (ガラプー KK8d-4muJ)
垢版 |
2020/03/16(月) 00:36:52.10ID:LcCugGJ7K
>>11
自分の今までの言動がヤバイと気付いたから、このスレ全部嘘にしようと必死だなホラッチョ爺w

別スレでも間違えててスルーしたが二度目だから教えてやる
「ホラッチヨ」じゃなくて「ホラッチョ」だからw

BOФWYをWが見えず?「ボオイ」と書いちゃうボケ老人だもんなw

スターダム少女レスラー観戦時だけじゃなく日頃から老眼鏡しろよバカチンロリコン糞ジジイw
0013お前名無しだろ (ワッチョイ 691c-qZv6)
垢版 |
2020/03/16(月) 00:44:04.18ID:ejK955m80
自分の事を棚に上げて、他所を荒らすのはヤバくないのか?

※顔文字ガラケー爺(ホラッチョガラケー爺、管理費botじゃいもんおじいちん、デルタバンド)とは...

オッペケとの痴話喧嘩を他人が立てたスレが全員オッペケだと思い込み、毎回1に安価し構ってアピールする基地外ドルオタw
元ラブダイバーだったらしく、三森すずこと結婚したオカダ憎しで基地外スレを立てまくって、倉庫入りしない様にコピペを貼って管理するのが日課w
平成を3月末で終わると本気で勘違いしていた、閉鎖世界で生きている初老w
典代という架空彼女がいるという設定らしいw
最初、プリキュアに興味が無かったが、いじられすぎて愛着が湧くようになったw
老眼なので入力ミスが多発し、現在「横なってベビー級管理費botじゃいもんおじいちん」の二つ名があるw
最近は、拾った画像を使ってプロレスそのものを批判し始めている
※NEW ⇒ 拾った画像の多くはアイドル関連のものが多数、日向坂46の割合が多い事から、日向坂46推しであることが判明
もちろん、アイドルグループが出るレギュラー番組は毎週欠かさず見ているw
※NEW ⇒ ミルコとヒョードルの区別がつかないのに今まで総合格闘技を語っていた事が発覚したw

これでいいかな?
0014お前名無しだろ (ガラプー KK99-4muJ)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:14:52.26ID:LcCugGJ7K
>>13
ホラ吹き長文お疲れ様〜
お前が色々仕組んでる事が出てきた時点で阿保らしくて読むのやめたわw

逮捕こわくて必死なのはよーく分かったよ小児性愛者ストーカー脅迫犯ホラッチョジジイw
0015お前名無しだろ (ワッチョイ 691c-qZv6)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:17:16.93ID:ejK955m80
典代w
0016お前名無しだろ (ガラプー KK99-4muJ)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:18:05.96ID:LcCugGJ7K
とりあえずラブダイバーて何やねんw

それからホラッチョ爺は自分を棚上げし相手罵る癖あるから日向坂が好きなのも分かりましたーw
0017お前名無しだろ (ワッチョイ 691c-qZv6)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:19:48.40ID:ejK955m80
IDが全てだぞw
0018お前名無しだろ (ガラプー KK99-4muJ)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:21:42.31ID:LcCugGJ7K
>>11
お前は「ホラッチヨ」じゃなく「ホラッチョ」だから。
ボケ進行してキャラごっちゃなるなら、ムリにID変えて演じなくていいよw
お前がプ板のペテン師ロリコン爺てバレてんだからw残念

(オッペケ Sr4f-bv9W) 2020/03/08(日) 20:58:13.60 ID:sc8b8Xnhr

ロリコンホラッチヨが来る所ではありません。失せくれ。みなさんが迷惑です。
0019お前名無しだろ (ワッチョイ 691c-qZv6)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:22:29.98ID:ejK955m80
0020お前名無しだろ (ガラプー KKa5-4muJ)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:37:51.42ID:LcCugGJ7K
>>19
日向坂は未成年多数居るグループだものロリコンのお前がほっとく訳ないよなw

お得意のデマで閲覧者・常連をダマせた手応えあったか児童ポルノおじいちゃんw
0021お前名無しだろ (ワッチョイ 691c-qZv6)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:39:29.74ID:ejK955m80
深夜のスレ管理w
0023お前名無しだろ (ワッチョイ 691c-qZv6)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:58:07.31ID:ejK955m80
典代はもう止めた方がいいぞ、痛々しいからw
0024お前名無しだろ (ガラプー KK8d-4muJ)
垢版 |
2020/03/16(月) 23:38:51.46ID:LcCugGJ7K
>>23
典代って何だよ?
緑暗殺スレ、ガラガラスレ、ノアダメスレみたいな知恵遅れホラッチョ爺の対立自演一人芝居スレじゃないから、ちゃんとしてくれ

あと、オッペケホラッチョ演じるなら揃って同じ間違いすんなバカチン
だから知恵遅れと笑われんだよ

お前はホラッチヨじゃなくてホラッチョだからw
0025お前名無しだろ (ガラプー KKf5-jcHn)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:56:58.96ID:sZ1N8YmlK
>>23
別キャラ演じたところで頭の弱さは変わらんよw
なんで唐突にプリキュアなんてアニメを連呼してたかよく分かりましたー。気持ち悪いロリコンジジイだな
0029お前名無しだろ (ガラプー KK11-BakA)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:20:03.15ID:Q3NgJkXvK
ホラッチョ爺は昔のロリコンブームをリアルタイムで楽しんでた世代だろ

独身キモヲタ爺だからロリコン雑誌、写真集も大量所持してんだろうな
0032お前名無しだろ (アークセー Sx01-BEIX)
垢版 |
2020/04/06(月) 05:46:58.73ID:LszNUx4Ox
北朝鮮が核兵器を捨てないのは韓国が武器輸出で金儲け企んでいるから
戦争起こす動機が韓国にあるため信用できない

児童ポルノ禁止法は児童を守るためでなく、戦争願望持つ男を増やして軍需産業をもうけさせるためです

生活保護を犯罪にして強盗殺人被害おこすのと
児童ポルノを犯罪にして軍需産業もうけさせるのは同じ

ツイッターも児童ポルノに厳しいのはアメリカに本社

Twitter(ツイッター)は、アメリカ合衆国、カリフォルニア州サンフランシスコに本社を置く
..............
軍需産業の圧力
http://www.globalnote.jp/post-3865.html


世界の武器輸出額 国別
【単位:mil.US$】
野田聖子はミシガン州に留学しているがそばに原爆落としたボーイング社がある
児童ポルノ禁止法のアグネスチャンはイギリス国籍でアメリカの大学出ている
留学組は外国の銀行口座を公開するべき、野田聖子の夫はもと暴力団だがハワイにマンション持ってるそうだが、その金はどこから?(ハワイにはアメリカ軍基地がある)

順位国名2014年注1
★米国10,1942、約10兆円
ロシア5,9713
フランス1,9784
イギリス1,7045、1,7兆円
ドイツ1,2006
★韓国は6位なので北朝鮮は核兵器捨てない

-----------
何で戦争が無くならないのかというと
男は105女は100の割合で産まれるため、どうしても戦争願望持つ男を出してしまう、児童ポルノ禁止したらなおさらだ


-----------
児童ポルノ禁止が児童を守るためなら高齢出産の危険性を教えるはず
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9F%93%E8%89%B2%E4%BD%93%E7%95%B0%E5%B8%B8
0052お前名無しだろ (ガラプー KK6b-htKj)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:41:10.22ID:XVGssX2FK
未成年レスラー目当てに糞田舎から現れるホラッチョ爺をスターダム会場で逮捕して下さい
チビで眼鏡で薄らハゲの60代爺さんです。
0055お前名無しだろ (ガラプー KK8f-kLeI)
垢版 |
2020/05/16(土) 02:38:05.49ID:Wbrsls1ZK
スターダム、アイスリボン関係者の方々、キチガイロリコンストーカー脅迫犯ホラッチョ爺は会場に来てますのでお気をつけ下さい。
0072お前名無しだろ (ワッチョイW 6d24-HnMT)
垢版 |
2020/06/07(日) 05:55:07.57ID:Sw+oGiDw0
>>71
ボコられてまたトンズラしたと思ったら
またわいてきたな(笑)

あいかわらずマヌケな文章やな。
つまらないのでやり直しな(笑)

何やってんだよ、ボンクラガラプー(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況