X



【CAが後ろにいても】ノアの何がダメだったのか語るスレ183【後楽園が埋まらない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-EMi2)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:22:23.05ID:WcsAbd1sa
【警告】ここはアンチスレです。
ファンスレではありません。ノアヲタは退出してください。一切の書き込みは禁止します。

本スレは
 【ノア・ザ】プロレスリング・ノア総合??【アボーン】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1506339345/l50

■ここは他団体の悪口を書くスレではありません。新日を恨むのはお門違い、ノアオタ役は厳禁です!
スレタイ読めよ、クソ野郎ども!
ノアオタ(役)の書き込みは一切無視し、構うのは辞めましょう。同類になるだけです。
また、AJPを持ち上げるスレでもありません。スレタイ以外のことは総合スレでやって下さい。

■【利用者必読・このスレに出没する危険人物「スップ」「顔文字ガラケー爺」への接触禁止】
このスレでは危険人物であるスップ、ホラッチョガラケー爺への接触・レス・アンカーを禁止します。

★参考ID
スップ スッップ (ワッチョイ **28-)(JP 0H**-)で書き込む事も有り。
ガラプー(ワッチョイ、ササクッテロ、ア-クセ-)で書き込む事も有り。関西弁キャラを演じるw

ナポリタン爺との熱戦
https://gyazo.com/60302fe4ce395757ae680e305905646c

★主な害行動一覧
@粘着質の為、一度絡むとレスしまくる。
A基本的に新日アンチの為、新日アンチ発言多数行い、ノアオタの新日アンチ発言はスルー。
B嘘を使って正当化するため、相手するだけ無駄。
C人違いであろうがお構いなしに延々とコピペレスを繰り返す。気持ち悪い。

★対処方法
基本はスルーしましょう。 アンカー・レス等は禁止します。
 ※どうしても相手したい場合はこちらを利用しましょう。

■前スレ
【彰俊&マサオの生配信】ノアの何がダメだったのか語るスレ182【視聴者200人】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1581084319/
0008お前名無しだろ (W 9210-cnR/)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:24:07.89ID:XESNKfvW0
アンチコメントに対する世間の反応

心の貧しい人達
人間の屑
相手にするだけ無駄
絶対に許さない
糞野郎

これが君達アンチに対する世間の評価ですよ
哀れだの〜うw
0010お前名無しだろ (スップ Sd52-/M2A)
垢版 |
2020/02/17(月) 00:05:16.72ID:c1IR1u4ad
>>7
地獄に落ちたのはリング上で糞漏らして絶命して業界に大迷惑掛けたエロ豚蛙だろ?
0012お前名無しだろ (アウアウカー Sa6f-wlmx)
垢版 |
2020/02/17(月) 03:12:42.35ID:vfFMaYcIa
>>8
哀れなのは落ちぶれて11年間もズンドコ状態でしかも実際は三沢が作った会社は倒産していて
第三者にたらい回しにされているプロレスリングノアという会社もどきの社員とレスラー
それとそんな明るい未来(笑)など存在しない輩を人生の全てを費やして信仰するお前らノアヲタだろ
0013お前名無しだろ (ワッチョイW c220-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 09:33:40.03ID:HgH1uS6r0
最近の潮崎からは、いにしえのNWA世界王者のような色気と貫禄が見えて取れるな。
GHCヘビーを巻いて、世界中をサーキットして防衛戦して欲しいよ。
0014お前名無しだろ (ワッチョイ d224-oFCC)
垢版 |
2020/02/17(月) 10:01:19.71ID:1vmFipNn0
>>7
アンチの前に

ネグリジェ、カバ、光治、けん太、田上、えい元、他殺竜、イズさん、タケシ

思い浮かぶだけでこんだけの奴らが地獄で火炙りの只中なんだけど(笑)
0015お前名無しだろ (ガラプー KK9f-ZyNv)
垢版 |
2020/02/17(月) 10:40:12.16ID:YtFfH+Z3K
顔文字と絵文字の区別つかない知恵遅れ>>1ホラッチョ爺がオカダをハリウッドスターと言っちゃうのも仕方ないかw

毎日ボコられ耐えられず、自分を擁護するキャラを自演しだして墓穴掘るなんてバカチンだな〜w(*⌒▽⌒*)
今日も朝から笑われて愉快な糞ジジイやな
0016お前名無しだろ (ワッチョイ b71c-LiuO)
垢版 |
2020/02/17(月) 10:56:35.42ID:ncp8F9jw0
いい歳こいて
(*⌒▽⌒*)
今時、LINEやtwitterでも見かけないぞw
0017お前名無しだろ (ガラプー KK9f-ZyNv)
垢版 |
2020/02/17(月) 10:58:34.25ID:YtFfH+Z3K
>>1
ヤオスレで必死なってるところ悪いが、ルーティーンのガラケー使って無職緑おじさん演じる時間だろ?
もうバレて恥ずかしいからやめたのか?

はよ、緑オジさんやってよw
0018お前名無しだろ (ワッチョイ b71c-LiuO)
垢版 |
2020/02/17(月) 11:00:36.01ID:ncp8F9jw0
管理費botじゃいもんが何か言ってて草
全てがブーメランで大草原
0019お前名無しだろ (ワッチョイW c220-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 11:06:59.26ID:HgH1uS6r0
プロレス大賞の集合写真、飯伏は清宮より小さかったな
0020お前名無しだろ (ワッチョイ 37b4-Ek3S)
垢版 |
2020/02/17(月) 11:38:08.73ID:KW+RAsEa0
チンコ日は人間の屑
チンコ日 オタは地獄に落ちろ!
0021お前名無しだろ (ワッチョイ 37b4-Ek3S)
垢版 |
2020/02/17(月) 11:39:57.88ID:KW+RAsEa0
チンコ日に対する世間の反応

視聴率1%
人間の屑
組体操
バカマイク
糞野郎

これが君達チンコ日オタに対する世間の評価ですよ
哀れだの〜うw
0022お前名無しだろ (ワッチョイ 16f8-IK+T)
垢版 |
2020/02/17(月) 11:40:50.73ID:RWkhjcei0
>>13
また歌舞伎町プロレス参戦や、女子レスラーとの対決も見たいな。
0023お前名無しだろ (ワッチョイ 37b4-Ek3S)
垢版 |
2020/02/17(月) 11:49:44.63ID:KW+RAsEa0
★チンコ日オタ主な害行動一覧
@粘着質の為、一度絡むとレスしまくる。
A基本的にノアアンチの為、ノアアンチ発言多数行い、チンコ日オタのノアアンチ発言はスルー。
B嘘を使って正当化するため、相手するだけ無駄。
C人違いであろうがお構いなしに延々とコピペレスを繰り返す。気持ち悪い。
0025お前名無しだろ (ワッチョイ 37b4-Ek3S)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:01:09.19ID:KW+RAsEa0
>>何故ノアダメスレでチンコ日なんですかねぇ

自分で新日のことをチンコ日と認めている
チンコニチオタ!
0026お前名無しだろ (ワッチョイ d644-XJ3N)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:02:29.09ID:xGuwk5eY0
=========/ ̄ ̄ ̄ ̄\
======== (  人____) ハァハァ
======== |./  ー◎-◎-)
======== (6     (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
======== | .∴ ノ  3 ノ  <キモヌルキ
=========ゝ       ノ    \_________
========/        \
=======(_ノヽ     ノ\_)
========= (  ⌒ヽ´
==========ヽ ヘ  )   ずんずんずんずん
==========ノノ `J
0027お前名無しだろ (ワッチョイ 37b4-Ek3S)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:06:01.05ID:KW+RAsEa0
【警告】ここはチンコ日スレです。
ノアスレではありません。チンコ日以外一切の書き込みは禁止します。
0028お前名無しだろ (ワッチョイ b71c-LiuO)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:06:25.88ID:ncp8F9jw0
あほくさ
0029お前名無しだろ (ワッチョイ b71c-LiuO)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:12:33.12ID:ncp8F9jw0
何故、ノアがCA救済に至ったかを1度考えようねw
0030お前名無しだろ (ワッチョイ 37b4-Ek3S)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:19:58.61ID:KW+RAsEa0
>>何故、ノアがCA救済に至ったかを1度考えようねw

お前が一人で考えなw

【警告】ここはチンコ日スレです。
ノアスレではありません。チンコ日以外一切の書き込みは禁止します。
0031お前名無しだろ (ワッチョイ b71c-LiuO)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:27:44.43ID:ncp8F9jw0
やっぱり考えられないよね、馬鹿だからw
教えてあげるよ、お前らみたいなキモオタしかいないからだよw
今、キモオタが崇拝してるノアは、ピ−アールエヌってペーパー会社に「のあ」って手書きの看板ぶら下げてるだけなんだよw
常識のあるオタはもうとっくにノアオタ辞めてるのに、まだスレ荒らししてるんですか(呆れ)
0032お前名無しだろ (ワッチョイ 1f02-Ek3S)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:31:34.08ID:2HRLfG/d0
新スレありがとうございます。
これからも悪いノアオタ達と戦おうぜ!
0033お前名無しだろ (ワッチョイ 37b4-Ek3S)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:32:15.67ID:KW+RAsEa0
>>やっぱり考えられないよね、馬鹿だからw

根本的にチンコ日を見ているというだけで、ただの知恵遅れ。
世間ではあれをお笑い組体操と言ってるんだよ。
そしてチンコ日と言って蔑んでるんだ。
0034お前名無しだろ (ワッチョイ 1f02-Ek3S)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:32:53.21ID:2HRLfG/d0
>>33
朝から負け惜しみかあwww
0035お前名無しだろ (ワッチョイ b71c-LiuO)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:34:17.92ID:ncp8F9jw0
知恵遅れって、170cwや(*⌒▽⌒*)のことかなw
0036お前名無しだろ (ワッチョイW 9210-cnR/)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:34:37.29ID:int906OO0
アンチ君は物の本質をまだ理解してないようだね

何故我々がこのスレで基地外アンチ君に対し啓蒙活動をしているのか

世間は君達アンチを心底軽蔑しているのだよ

嘘つき
可愛そうな人達
糞野郎
変態朕カスレス乞食
素人童貞

これがアンチ君に対する世間のイメージ

因みに鈴木みのるのアンチに対する発言は↓

https://twitter.com/suzuki_D_minoru/status/1227517477409693696?s=19


社会のレールから外れ新日レスラーからも切り捨てられたアンチ君はこれから何処に向かうんだい?www
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037お前名無しだろ (ワッチョイ 1f02-Ek3S)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:35:29.97ID:2HRLfG/d0
このスレのノアヲタは社会にいても仕方ないような奴らばかりだなwww
0038お前名無しだろ (ワッチョイ 1f02-Ek3S)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:36:32.40ID:2HRLfG/d0
>>36
アンチのアンチはアンチだから結局お前もアンチさ♪
0039お前名無しだろ (ワッチョイ b71c-LiuO)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:37:45.73ID:ncp8F9jw0
あなたは社会のレールから外れてるんですねw
ええ、分かりますw
0040お前名無しだろ (ワッチョイ 1f02-Ek3S)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:41:41.03ID:2HRLfG/d0
実際このスレのノアヲタってまともに受け答えも出来ないし
何を言ってるのか支離滅裂だしちゃんとした仕事を出来るような奴なんか殆どいないからな。

自分でも社会的に終わってると理解してるからこそ、チン日チン日と騒いで
自分を慰めてるんだろうな。哀れで仕方ないよ。

まあ、今はまだしも10年後はなんのスキルも思い出もない事を後悔する事になるさ。
0041お前名無しだろ (ワッチョイ b71c-LiuO)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:44:24.95ID:ncp8F9jw0
まともに受け答えする気がないから、コピペ貼って逃げるのが日課w
特に管理費botじゃいもんはその典型w
0042お前名無しだろ (ワッチョイ 37b4-Ek3S)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:50:38.04ID:KW+RAsEa0
>>自分でも社会的に終わってると理解してるからこそ、チン日チン日と騒いで

お前馬鹿だからって自分の好きな団体の名前くらいちゃんと覚えろよ
チン日なんて可愛いい名前ではなく、ちんこ日だよw
くっさーい組体操する3流団体にふさわしい名前だなw
0044お前名無しだろ (ワッチョイ b71c-LiuO)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:58:27.58ID:ncp8F9jw0
HAYATAとYO-HEYが知り合ったのは体操教室だぞw
0045お前名無しだろ (ワッチョイ 1f02-Ek3S)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:59:08.78ID:2HRLfG/d0
>>42
悔しかったか?w

お前の10年の思い出は掲示板でレスバトルした事で
走馬灯には過去のレスバトルが流れて終了だよ♪
0046お前名無しだろ (ワッチョイ b71c-LiuO)
垢版 |
2020/02/17(月) 13:04:12.12ID:ncp8F9jw0
「R-village PARTY〜BATTLE LIVE SP vol.2〜supported by PRO-WRESTLING NOAH」
【開場/開演】OPEN 16:30 / START 17:30 / CLOSE 22:00(予定)
【会場】川崎クラブチッタ

大好きなアイドルだぞw
もちろん行くよねw
0047お前名無しだろ (ラクッペ MM97-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 14:08:42.74ID:Vrt+m0+7M
魔流不死がどんなファイト見せるのか今から楽しみで仕方ない
この日だけは会場行かねば
0048お前名無しだろ (ワッチョイ b3d8-vVLN)
垢版 |
2020/02/17(月) 14:40:22.72ID:NBIsqMbd0
>>33
つーか言いたいことがあるならちゃんとアンカーつけろよw
0049お前名無しだろ (ワッチョイW ffef-wceN)
垢版 |
2020/02/17(月) 15:11:41.75ID:M99lc1bB0
>>47
どうせ丸藤がペイントしてるだけやろ?
0050お前名無しだろ (スププ Sd32-R/tm)
垢版 |
2020/02/17(月) 16:19:54.04ID:ES5CTWOwd
あれっ、キングオブスポーツを自負するプロレス団体の選手は?
それどころかプロレスラーで年収トップ100に1人もランクインしてないんだが(爆笑)

各スポーツ選手の年収トップ3ランキング

サッカー
1位 139.7億円 リオネル・メッシ
2位 119.9億円 クリスティアーノ・ロナウド
3位 115.5億円 ネイマール

アメフト
1位 98.4億円 ラッセル・ウィルソン
2位 98.2億円 アーロン・ロジャース
3位 61.0億円 ベン・ロスリスバーガー

野球
1位 55.6億円 マイク・トラウト
2位 48.9億円 プライス・ハーパー
3位 38.2億円 マニー・マチャド

ラグビー
1位  1.5億円 イズラエル・フォラウ
2位  1.4億円 ダン・カーター
3位  1.4億円 マット・ギタウ

1ドル110円、1ポンド135円計算
http://www.forbes.com/athletes/#1698fde555ae
http://www.walesonline.co.uk/sport/rugby/rugby-news/best-paid-rugby-players-world-15052191.amp
0051お前名無しだろ (ワッチョイ 1f02-Ek3S)
垢版 |
2020/02/17(月) 16:21:20.24ID:2HRLfG/d0
>>48
ここにくるノアオタはアンカーしたら負けだと思ってるからねw

けど結果的にブツブツよくわからない独り言を言ってる方が余程負けだと思うけどね。
駅で叫んでるホームレスとイメージがかぶる。
0052お前名無しだろ (ワッチョイ 1f02-Ek3S)
垢版 |
2020/02/17(月) 16:23:03.87ID:2HRLfG/d0
>>50
「僕は世の中を知ってるんだ〜い」のノアオタ君もきたかw


君の10年の思い出もここでレスバトルした事が全てさ♪
0053お前名無しだろ (ワッチョイ 1f02-Ek3S)
垢版 |
2020/02/17(月) 16:24:08.81ID:2HRLfG/d0
根本的にここを荒らしてる奴はノアがダメダメなのが指摘されると
悔しいからそうしてるわけでその時点で何をしようが負けだとおもうよwwww
0054お前名無しだろ (ワッチョイ b3d8-vVLN)
垢版 |
2020/02/17(月) 16:30:15.17ID:NBIsqMbd0
キングオブスポーツネタも最初は単発でチマチマやってたのにやってるうちに熱くなり興奮して
結局はコピベの連続垂れ流しwあのころのミセリのペロペロ大発狂とやってることが基本全く同じwww
もし同一人物だったらオツムの方が全然進歩ねえなあ(笑)
0055お前名無しだろ (ワッチョイ 8335-LiuO)
垢版 |
2020/02/17(月) 16:38:10.46ID:ueZG44a80
>>53
>>ここを荒らしてる奴

要するに君は負けてると。
0056お前名無しだろ (ワッチョイ 1f02-Ek3S)
垢版 |
2020/02/17(月) 16:41:34.17ID:2HRLfG/d0
>>55
えっ…このスレの趣旨に沿ったことをやってるだけだよ。

荒らしはチン日チン日とか言い出す気持ち悪い人と
僕は世の中知ってるんだぞ〜のノアオタ君だよ
0057お前名無しだろ (ワッチョイ 1f40-J3a+)
垢版 |
2020/02/17(月) 16:41:42.85ID:EEQQ3EIK0
まぁ、普通にノアを語りたい人はそもそも来ないからなw
ここに来るヲタは、新日スレでアンチ活動する度胸が無いチキンか
ここなら相手してもらえるって居ついたレス乞食だけ
0058お前名無しだろ (ワッチョイ 8335-LiuO)
垢版 |
2020/02/17(月) 17:18:57.23ID:ueZG44a80
>>53
>>普通にノアを語りたい人はそもそも来ないからな

要するに君はチキンでレス乞食と言われてるぞ<<57に
0059お前名無しだろ (ワッチョイ 1f02-Ek3S)
垢版 |
2020/02/17(月) 17:39:59.34ID:2HRLfG/d0
>>58
文章が読めない人かあ
0060お前名無しだろ (ワッチョイW c220-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 18:13:02.93ID:HgH1uS6r0
丸藤が、40にして新境地開いたね
未だにチャラチャラしかできない他団体の自称エースとは違うな
一歩踏み出す勇気、それが丸藤にはある
0061お前名無しだろ (ワッチョイ 1f02-Ek3S)
垢版 |
2020/02/17(月) 18:30:42.74ID:2HRLfG/d0
新境地を開いて新規顧客開拓も出来たら良いんだけどね
0062お前名無しだろ (ワッチョイW c602-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 18:38:16.61ID:P7Vcuegp0
今日の東スポ、久々にノアネタあったけど、同じ日に大会のあったスターダムの話題の方が大きかったな。
ちなみにノアネタといっても杉浦の全日出場ネタだけなのだが。

最近、東スポにおけるノアの扱いも少なくなってきてるのは確かだな。
0063お前名無しだろ (ワッチョイ 8335-LiuO)
垢版 |
2020/02/17(月) 18:48:37.67ID:ueZG44a80
>>59
空気が読めない人かあ
そこは違っていても、そうですが正解
0064お前名無しだろ (ワッチョイ 1f02-Ek3S)
垢版 |
2020/02/17(月) 18:57:22.41ID:2HRLfG/d0
>>63
意味がわからない…
いいからバイトでもいきなよ…
0065お前名無しだろ (ワッチョイ 8335-LiuO)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:08:16.75ID:ueZG44a80
うん、じゃー行ってくるね。
その間に意味考えといて!
0066お前名無しだろ (ワッチョイW c602-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:19:21.95ID:P7Vcuegp0
>>54
キングオブスポーツネタおじさん=プリキュア大好きデルタバンドだからww
0067お前名無しだろ (ワッチョイW c220-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:28:33.40ID:HgH1uS6r0
イケメンの丸藤がペイントして悪の化身になる事が、ワクワクさせるんだよか
0068お前名無しだろ (スプッッ Sd52-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:37:04.63ID:Ik5lqqUNd
>>67
そんなこと、どうでもいいから、サッサと新型コロナウイルスを退治しに行けよ。ノアファンは新型コロナウイルスに負けないんだろ?
あっ、お前はノアファンではなくて引きこもりの知的障害者だっけかww
0069お前名無しだろ (ワッチョイW 9210-cnR/)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:19:13.50ID:int906OO0
「俺はアンチだ !
ノワヲタなんかヤッツケテヤル!」
と誇らしげに5chで勝ち誇る基地外君達

どんな人生歩んだらそうなるの?www
0070典代 (ワッチョイW 1f9c-Vszt)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:20:59.54ID:rf5u7HW50
>>69
黙れクソ野郎
0071お前名無しだろ (ワッチョイW a724-IUR0)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:31:10.91ID:hfHhr1xD0
丸藤が新境地とか言ってるけど、これってDDTで路上プロレスやったり両国でムタとやったときからのネクストなんじゃないの?
新規開拓じゃなくて伏線回収じゃね?
ノアファンってこの辺の丸藤の動きは脱北を計画してるとか見てなかったの?
0072お前名無しだろ (ワッチョイ b71c-LiuO)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:57:22.00ID:ncp8F9jw0
ノアダメスレに関係ない新日やプロレス批判のコピペでスレ荒らしw
どんな人生歩んだらそうなるの?www
0075お前名無しだろ (ササクッテロ Spc7-JLil)
垢版 |
2020/02/17(月) 21:11:46.15ID:C5wkKv4pp
>>69
そういう冗談をやってるだけでネタ行為を楽しむユーモアが君にはないの?

どんな人生送ってくるのそっちがww

早くバイトにいけよいいから
0076お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-xuZ1)
垢版 |
2020/02/17(月) 21:17:17.73ID:aHtUmkzPa
今回の身売は内田の負の遺産が元凶でしょう。
名無しの私ですがノアを継続する為の最適の判断だったと思います。
0077お前名無しだろ (ワッチョイW c602-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 21:28:33.31ID:P7Vcuegp0
>>73
プリキュアたちのバトルはガチ
セーラームーン戦士たちのバトルはヤオ
戦隊ヒーローたちのバトルはヤオ

と思ってるプリキュア大好きデルタバンドというロリ中年ww
0078お前名無しだろ (ササクッテロ Spc7-JLil)
垢版 |
2020/02/17(月) 21:32:25.85ID:C5wkKv4pp
しかしまあノアオタはこのスレを見なきゃあいいのに
自分で見ておいて不快になって荒らすって心底アホなんだと思うよ。

見なきゃあ良いというなんでこんな簡単な事がわからないのか。
俺は自分が不快になるようなスレはわざわざ見ないけどね。

なんで見ないかわかるか?

不快になるからだよ。それくらいわかれよ
0079お前名無しだろ (ササクッテロ Spc7-JLil)
垢版 |
2020/02/17(月) 21:37:46.89ID:C5wkKv4pp
見なきゃよいこのスレを見て不快になって
アホノアオタ「おで…このスレを見て腹立ったどっ!荒らすどーっ」
って心底アホ過ぎだなノアオタ。

そこまでアホじゃない奴はここで気がつくんだろうが
気がつかない取り返しのつかないアホのノアオタがいるのがこのスレだよな
0080お前名無しだろ (ワッチョイW c220-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 21:41:01.04ID:HgH1uS6r0
>>78
違うな
やはり凡な奴と崇高なる俺とではレベルが違う
俺はアンチを叩きのめしたい

以上!!
0082お前名無しだろ (ワッチョイW c602-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 21:43:16.32ID:P7Vcuegp0
>>80
はいはい、崇高なノアファンは新型コロナウイルスも簡単に退治できるんだろ?
自分の言ったことに責任持てよ、知的障害者くんww
0083お前名無しだろ (ササクッテロ Spc7-JLil)
垢版 |
2020/02/17(月) 21:49:06.97ID:C5wkKv4pp
>>80
アンタは普通に会話出来るし結構好きだぞ。
0084お前名無しだろ (ワッチョイW 3735-46vq)
垢版 |
2020/02/17(月) 21:51:56.22ID:OL3UGZOz0
>>80
叩きのめしたいなら安易な脅しや机上の空論ではなく、想像できる範囲でノアが浮上する目をしっかりと提示して黙らすしかないぞ?

お手本とするなら、
・CA傘下に入りDDTと密になることで参加選手が増えてカードのマンネリ解消に繋がる。

・資金面で少し余裕ができると目される為、今までビッグマッチのスポットでしか呼べなかったIW選手をシリーズ参戦等弱点の外国人選手の不足を改善できそう。

・いっそ大企業らしく、不要なベテランや団体内で支持率の低い選手を大幅リストラして有望な若手を育てながら台頭しやすい環境に切り替えて行く。

とかね。
結局今のノアマット上をいくら続けても客数減ってるのはここ2、3年で結果として出てるんだから、同じことしつつ続けても無理なんだよ。
0085お前名無しだろ (ワッチョイW 9210-cnR/)
垢版 |
2020/02/17(月) 21:56:29.11ID:int906OO0
アンチよ



この勝負 お前らの負けだ



もう楽になれ



お前らアンチの役目は終わった



哀れな人生だか細やかな幸せを大事に今度こそ真っ当な人生を歩んでくれ



健闘を祈るよ




素人童貞アンチ君www
0087お前名無しだろ (ワッチョイW 3735-46vq)
垢版 |
2020/02/17(月) 22:18:21.21ID:OL3UGZOz0
>>85
実質の白旗じゃんそれ
0088お前名無しだろ (ワッチョイW c602-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 22:20:14.91ID:P7Vcuegp0
>>85
ワンパターンなネタしか言えない知的障害者ww
0089お前名無しだろ (ワッチョイW 02e8-0dna)
垢版 |
2020/02/17(月) 22:21:50.00ID:sltvt57B0
杉浦は全日本に移籍するの?
0090お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-JLil)
垢版 |
2020/02/17(月) 22:24:27.02ID:xv/oN9/oa
>>50
日本の恥、球蹴りなんかに土下座する馬鹿ノアヲタwww日本代表は超弱くて視聴率も観客動員も悲惨なくらいに落ち込んでる球蹴りなんか引き合いに出されても、あっそって感じなんだけどwwwラグビー人気で完全に日本から消えた球蹴りwww
0091お前名無しだろ (ワッチョイW 16ef-jJO6)
垢版 |
2020/02/17(月) 22:39:06.04ID:sqllsBpZ0
>>85
なんでお前必死なのw
わざわざダメスレで喚くってどんだけ余裕ないんだよ
0093お前名無しだろ (ワッチョイW c602-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:04:45.16ID:P7Vcuegp0
>>92
デルタバンドにとってプリキュアたちがどこかに実在してるのはガチ(笑)

デルタバンドがプリキュアたちと結婚できると信じ込んでるのはガチ(爆笑)

デルタバンドがプリキュアグッズを持った小学生低学年の女の子に声かけて警官に職質されたのはガチ(大爆笑)
0094お前名無しだろ (ワッチョイW 16ef-jJO6)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:09:21.15ID:sqllsBpZ0
プリキュア好きのロリ中年…
ノアオタ関係なく普通にキモいw
臭そう見た目ヤバそうw
0095お前名無しだろ (ワッチョイ 5330-GJkD)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:09:36.25ID:MBCYS4xK0
>>85
ネタ元は丸禿へ送られた新日からのお祈りメールかな?
0096お前名無しだろ (ワントンキン MMb3-yQ5/)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:09:41.39ID:Q1iwgYk8M
>>92
屋台村の余興みたいなプロレスをノアのリング上で芸能人にやってもらったらどうか?
ちょうどノアの社長が屋台村ヨンドンで鳴らした人だしイベサー出身の文化系だから
そっちにもコネはあるだろうし

名称 ノア・グローバルエンタテインメント株式会社
所在地 〒100-0006
東京都千代田区有楽町1-7-1 有楽町電気ビル 北館14階
代表取締役社長 高木 三四郎
0097お前名無しだろ (ワッチョイ 16f8-IK+T)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:16:29.07ID:RWkhjcei0
>>76
内田って結局何がしたかったんだろうな、ノアでも全日でも。
0098お前名無しだろ (ワントンキン MMb3-yQ5/)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:17:30.41ID:Q1iwgYk8M
>>76
三沢は泣いてないの?
0100お前名無しだろ (ワッチョイW c220-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:46:08.07ID:HgH1uS6r0
三沢さんが存命だったら、ノアはどうなってたろう?ふと思う時がある
0103お前名無しだろ (ワッチョイ df24-KiiW)
垢版 |
2020/02/18(火) 00:10:34.23ID:1Po907gN0
あっでもノアと全日の絡み中々面白くなってきてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況