X



★ 実はホモダチだと思ってたプロレスラーは? ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ ffbc-ndoi)
垢版 |
2020/02/06(木) 23:52:58.88ID:NZazR4YH0
レスラー同士、あまりにも仲が良過ぎると「あっ、この二人、もしかしてホモダチ?」って思うことあるよね
そんな風に思った経験のある人、もし居たら教えて!
0002お前名無しだろ (オッペケ Sr0b-Aq2R)
垢版 |
2020/02/08(土) 10:34:41.37ID:bxPxXZ5wr
カンナムのファーナスと クロファットは、多分ホモダチだろうと思ってたけど
クロファットはノンケで、この二人、仲が良くなかったみたいだね
0003お前名無しだろ (ワッチョイ d6bc-LiuO)
垢版 |
2020/02/12(水) 10:59:08.97ID:+J6MEHQL0
カンナムの二人は、試合会場、移動時、およびプロレスマスコミによる取材時のみ一緒で
それ以外は完全に別行動だったみたいだからね
0004お前名無しだろ (ワッチョイW efdf-xBzN)
垢版 |
2020/02/12(水) 11:43:56.01ID:er07UFeR0
レスラー意外の関係者は?
0005お前名無しだろ (ワッチョイ 12d5-OAFt)
垢版 |
2020/02/12(水) 12:17:28.96ID:gV2qV2f60
田中正悟と前田はそうだったんじゃないかと思ってる
0009お前名無しだろ (オッペケ Sr07-jkfw)
垢版 |
2020/02/19(水) 11:44:21.30ID:zf5XKC+Xr
>>8
誰とは言わないけど、結婚してても バイじゃなく、完全ホモのレスラーもいるよ
0010お前名無しだろ (ワッチョイ 8373-Nz9x)
垢版 |
2020/02/19(水) 14:06:59.03ID:MyqCiTJp0
ホモであることを隠したい
レズであることを隠したい

利害さえ一致すれば、結婚なんて紙一枚でできるもんな
0012お前名無しだろ (オッペケ Sr03-wM0v)
垢版 |
2020/02/26(水) 14:04:31.77ID:DBg1qIuYr
>>11
高田も そうだよね
0014お前名無しだろ (ニンニククエ dbbc-rVtL)
垢版 |
2020/02/29(土) 11:25:02.13ID:8cGSe2Bb0GARLIC
>>3
>>カンナムの二人は 完全に別行動

クロファットは、別にファーナスを嫌ってたわけじゃないけど
行動を共にすることで「お仲間」だと勘違いされるのが嫌だから
常に距離を取っていたと言われているね
0015お前名無しだろ (ニンニククエ Sd8a-9/xO)
垢版 |
2020/02/29(土) 15:28:27.72ID:iHbTMWKwdGARLIC
猪木と佐山

猪木の付き人だった佐山は2人きりの時だけ猪木の横に寝転がってベタベタしてたと藤原が言ってた
0017お前名無しだろ (スップ Sdbf-8j/J)
垢版 |
2020/03/05(木) 06:16:30.05ID:8zxduwAWd
藤原は下ネタとホモネタ好きよ
新日の昔話はけっこうホモネタ多くて笑い話みたいにしてるけど、相部屋だしガチでおホモダチばかりだと思う

猪木と佐山
小林と佐山
藤原と前田
前田と高田

ここらはホモダチぽいエピソードある
0018お前名無しだろ (スップ Sdbf-8j/J)
垢版 |
2020/03/05(木) 06:33:50.52ID:8zxduwAWd
カールゴッチのとこで修行してた佐山が肛門に指突っ込まれると言ってた
0019お前名無しだろ (ワッチョイ 1f43-xiWk)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:49:02.49ID:fuCxN1Ls0
佐山はホモっぽいというか、両刀っぽいにおいがするとは前から思ってた
0020お前名無しだろ (スッップ Sdbf-43Vp)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:27:19.06ID:HP0rWNTsd
剛と高杉
0021お前名無しだろ (スプッッ Sdbf-8j/J)
垢版 |
2020/03/05(木) 14:13:51.62ID:RsSc1Qxkd
>>19
めっちゃわかる
話し方と目と口元がホモ特有のあれ
0022お前名無しだろ (ワッチョイ 0f71-Inmc)
垢版 |
2020/03/05(木) 18:18:41.73ID:sDMnV5MG0
遠征先だとファーナスは一人でホテルに残りプロテインバー中心の夕食をとり
ベッドでボディビルや栄養学の専門書を読んでたとフミサイトーが書いてた
クロファットはエースらと連日夜の街に繰り出してた
0023お前名無しだろ (ワッチョイ 8bbc-4muP)
垢版 |
2020/03/07(土) 11:55:36.86ID:18hbVt6M0
夜の街に繰り出したノンケのレスラーは、綺麗なママさんや可愛い女の子がいる店を選ぶけど
ファーナスは、そういう店に行っても退屈だった上に、他のレスラーたちから
「ごめんね、ダグ・・・キミは若い男の子がいる店のほうが良かったんだったよね」などと
からかわれるのが嫌だったから、ホテルに閉じこもったみたいだね
0025お前名無しだろ (ワッチョイ 91bc-qZv6)
垢版 |
2020/03/11(水) 18:30:44.85ID:MYLw9OHY0
地方では、ホテルに籠りがちだったファーナスだけど、在京中は
二丁目にあった「ヘラクレス」という名の筋肉バーの常連だった。
ここは会員制の店だったけど、客のほぼ全員がマッチョ好きだったから
彼は特別待遇で「顔パス」で入れたらしい
(ちなみに、新宿店は閉店。現在大阪の梅田にある同名店とは無関係などで念の為)
0026お前名無しだろ (オッペケ Sr91-VvYZ)
垢版 |
2020/03/15(日) 15:32:39.09ID:qGo/tdhUr
そもそも梅田 (堂山) 店は、マッチョバーでもないわけだしな
0028お前名無しだろ (オッペケ Sr79-vrDu)
垢版 |
2020/03/25(水) 18:22:32.97ID:A/wxunAwr
いいなぁ、行きたかったよ〜
0029お前名無しだろ (ワッチョイ 19bc-2pFN)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:11:29.42ID:JTdkWdvi0
なんで店じまいしちゃったのかな
また、二丁目の何処かに再建して欲しいな
0030お前名無しだろ (オッペケ Sr01-jfn2)
垢版 |
2020/04/01(水) 23:33:09.29ID:ZFgpSC+Vr
ファーナスとクロファットでは、クロファットのほうが
ナヨナヨしたイメージがあって、ホモっぽく見えてたんだけどな〜
0032お前名無しだろ (オッペケ Sr5f-6zQl)
垢版 |
2020/04/13(月) 17:16:46.94ID:N1W6d4W7r
>>20
剛と高杉の名前を出すって……アンタ、もしや 業界内部の人なの?
0033お前名無しだろ (ワッチョイ d7bc-8Jcx)
垢版 |
2020/04/16(木) 09:16:47.08ID:ysOVms4H0
>>32
内部の人間そのものではないけど
内部事情に詳しいのは事実ですわ
0034お前名無しだろ (オッペケ Sr8b-XENw)
垢版 |
2020/04/19(日) 21:14:16.51ID:TK3SNqLLr
剛と高杉…どっちも ポッチャリ系で そそられるわ
0036お前名無しだろ (オッペケ Sr39-p8M5)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:07:23.51ID:9wuuQrb6r
顔だけ見れば、二人とも男らしい感じだけどな
0037お前名無しだろ (ワッチョイ 67bc-WRor)
垢版 |
2020/04/30(木) 10:36:37.70ID:CnzKVvGj0
「トム・ジンクと ジョニー・エースは 夫婦同然の関係」という記事が出たことがあったな
今度 ページを見つけたら、URL 貼りますね
0040お前名無しだろ (ワッチョイ 6a71-Hnlo)
垢版 |
2020/05/11(月) 14:12:54.72ID:lEnvdOIH0
長州力
武藤敬司
藤波辰爾
KENTA
0041お前名無しだろ (ワッチョイ 11bc-EoUu)
垢版 |
2020/05/14(木) 19:39:52.62ID:6njD8lsa0
>>38
そうでしょ。火のない所に煙は立たぬって言いますしね
0043お前名無しだろ (ワッチョイ abbc-MDw3)
垢版 |
2020/05/29(金) 01:10:51.68ID:b6XPMKLR0
>>42
下記のページで、トム・ジンクとジョニー・エースの関係が詳しく報じられている。
サイトの管理者によれば (ジンクがまだ生存していた時の発言だが)

I thought everyone already knew that Ace was openly gay, my only wonder is if he is still with Tom Zenk.
(みんな知ってると思うが、エースはゲイであることを オープンにしてた。ジンクと今も関係が続いているかは分からない) ということらしい

https://forum.wrestlingfigs.com/thread/249349
0045お前名無しだろ (オッペケ Sred-wwQT)
垢版 |
2020/06/05(金) 02:31:54.97ID:AXdmbMXtr
>>44
ビンス本人に、バイの噂、根強いしな
0046お前名無しだろ (ワッチョイ c6bc-nxLJ)
垢版 |
2020/06/08(月) 17:55:40.05ID:a/RWQfEr0
>>45
噂じゃなく、事実っぽいよ
0047お前名無しだろ (ワッチョイW 1315-hRe0)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:05:01.50ID:/o9LYzld0
髭生えててショートタイツはだいたいホモだと教えられた
0050お前名無しだろ (オッペケ Sr3b-FfDd)
垢版 |
2020/06/20(土) 08:03:43.41ID:p+MhFjFor
>>49
言われてみれば、確かにホモっぽい顔つきだったな
0051お前名無しだろ (ササクッテロラ Spa3-PTsD)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:21:41.14ID:6vt/DHDdp
アイアン・シークもホーガンとのタイトルマッチで試合中勃起してたしなぁ。対戦相手のホーガンもショートタイツに髭だな。
0052お前名無しだろ (ワッチョイ 7fbc-c0lz)
垢版 |
2020/06/30(火) 11:30:34.89ID:yIA4t0Fj0
>>51
インタビューでのミッシー・ハイアットの発言によれば、ホーガンは変態で、
彼は繰り返し、自分のチンポをミッシーに見せようとしたらしい
(原文)
Ric Flair was a pervert who constantly wanted Missy to see his penis.
(該当ページ)
http://culturecrossfire.com/wrestling/sunny-and-missy-hyatt-shoot/
0053お前名無しだろ (ワッチョイ debc-ISKm)
垢版 |
2020/07/07(火) 03:46:57.12ID:eLqfJbwU0
試合に勝ったジョージ高野がインタビューされてるのを TVで見てたら、横から弟が
「兄ちゃん、この選手、勃起してるの?」と訊いてきたんで
「この人のチンポは、普段からこの大きさなんだよ」と教えてあげたのを覚えてるわ
0054お前名無しだろ (オッペケ Sra1-HBp+)
垢版 |
2020/07/10(金) 23:19:49.55ID:Eiew8/sTr
>>53
なかなか賢い弟じゃん。普通なら「嘘だ〜い。平常時でこんなデカいチンポの人
いるわけ無いよ」とゴネそうだもんな
0055お前名無しだろ (スップ Sdda-1bp3)
垢版 |
2020/07/16(木) 18:21:44.19ID:AnzD3ogCd
石川雄規
0056お前名無しだろ (ワッチョイ b6bc-dDBt)
垢版 |
2020/07/18(土) 14:06:53.03ID:/F8OGhml0
>>55
スレと関係ないけど、石川雄規って何で急に老けちゃったの?
0058お前名無しだろ (ワッチョイ 15bc-SLIs)
垢版 |
2020/08/01(土) 01:46:24.62ID:V7K+kpCU0
悪いけど、昔の精悍な顔つきのほうが良かったかな
0059お前名無しだろ (オッペケ Sr5d-JmdO)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:01:22.30ID:NKA4e1Xur
>>55
で、石川と誰がホモダチだと思うの?
0060お前名無しだろ (ワッチョイ 71bc-dj0b)
垢版 |
2020/08/13(木) 14:46:33.49ID:JSvWo3/u0
>>59
当てるの難しいな。石川は、いろんな男に好かれそうな風貌だからな
0061お前名無しだろ (ワッチョイ 9fbc-1yu9)
垢版 |
2020/08/21(金) 14:41:24.36ID:5RQWqxkf0
雄規たん、ずっと独身だったから、アチラ側の人だと思ってたのに
今年の五月に結婚しちゃったんだね。おめでたいけど、結構寂しいよん
0062お前名無しだろ (スッップ Sd9f-h8o4)
垢版 |
2020/08/22(土) 19:15:43.28ID:8AE42tbqd
石川はオネエ言葉話すからてっきり組合かと思ってたわ
0064お前名無しだろ (オッペケ Srbb-Vqjv)
垢版 |
2020/09/05(土) 09:15:01.65ID:du6Nn020r
オネエ言葉の代表格は、金剛姐さん
0065お前名無しだろ (ワッチョイ adbc-sa+Q)
垢版 |
2020/09/11(金) 20:01:24.74ID:rz+b6Vu20
民放のドッキリ番組とは知らずに、助けを求めて オネエ言葉を連発した金剛さん
0066お前名無しだろ (オッペケ Srcb-Frqo)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:19:39.35ID:jNdKDVqDr
>>65
柱に縛られるシーンの撮影中に、そのスタジオが火事になるというドッキリでしたね
オネエ言葉を連発しながら助けを求める金剛さんが可愛かった
0068お前名無しだろ (ワッチョイW 9201-F8lE)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:25:50.88ID:Brv3vvS/0
大仁田後藤組に負けたあと控室で栗栖に「アンタ何してたんや!」とキレられて「なんでよ!だってしょうがないじゃない!」とオネエ言葉が出た桜田さん
0069お前名無しだろ (オッペケ Sr47-89Qf)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:11:32.77ID:rTzKt30yr
松田姐さんのオネエ言葉も聞いてみたいな
0070お前名無しだろ (ワッチョイW c39a-YuTA)
垢版 |
2020/10/04(日) 07:38:59.99ID:1EvCl76n0
ゲロ飲み
0072お前名無しだろ (オッペケ Sr0f-CQ4b)
垢版 |
2020/10/20(火) 15:01:37.69ID:tSsEAiD6r
>>71
それ、ナマで聞きたいよ〜
0073お前名無しだろ (ワッチョイ 79bc-fDVG)
垢版 |
2020/11/01(日) 21:03:44.40ID:0t2qccE80
>>72
兄貴の逞しい胸板を、後ろから突然触わったら聞けるよ
0076お前名無しだろ (オッペケ Srdf-dmY+)
垢版 |
2020/11/19(木) 18:12:43.68ID:k4ExP3v3r
ミッシー・ハイアットは、リック・マーテルをゲイだと言い切っているね
「ザ・モデル」のキャラは、ギミックではなく、彼の実像に近いとも話してる
0077お前名無しだろ (ワッチョイ d7bc-OOND)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:40:41.30ID:UCP61DuQ0
>>76
ここで、ミッシー本人の語録がまとめて読める。
リック・マーテルに関しては、各レスラーについて一言で語る「Names」の欄で
Rick Martel: “He’s a fag” (リック・マーテル・・・彼はホモよ) の一言で片付けられている

https://thesmartmarks.com/artman/publish/article_237.shtml
0078お前名無しだろ (オッペケ Sr72-6B8M)
垢版 |
2020/12/05(土) 16:43:23.41ID:ChyxAANVr
リック・マーテルがホモだというのは、アメリカのプロレスファンなら 知らぬ者ナシだよ
0080お前名無しだろ (オッペケ Sr63-qXxs)
垢版 |
2020/12/23(水) 21:56:05.63ID:8wn0mfksr
レスラーでジンクと噂になったのは、ジョニー・エースくらいだもんな
それとて、ほとんど、エースからの一方的な片想いだったみたいだし…
0081お前名無しだろ (ワッチョイ eb33-crlN)
垢版 |
2020/12/23(水) 21:58:40.44ID:+I4jEXhc0
ジョニーエースがゲイってマジかよ初めて知った
あんな男前なのに
0082お前名無しだろ (中止 MM97-ywyu)
垢版 |
2020/12/24(木) 07:03:23.66ID:2X735XX2MEVE
29 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd42-ePf+ [49.97.100.73]) [sage] :2020/12/24(木) 01:31:06.20 ID:tuyzPA6dd
>>21
プロ野球スレでさんざん大谷翔平をこき下ろして、
サッカーの久保建英を持ち上げて持ち上げてきたのが
ラクッペぺを始めとするサッカーファンだからなあ。
事実ならかなり衝撃的だね

やきう板荒らし
マウントマン臭71歳
0084お前名無しだろ (オッペケ Srb3-i3Yw)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:01:43.39ID:XWbqJIhDr
>>83
結局は、エースの片想いだったらしいけどね
0085お前名無しだろ (ワッチョイ 2dbc-vYIt)
垢版 |
2021/01/18(月) 09:58:02.63ID:q2rE5LM90
この写真がゴシップ誌に掲載されたことで、二人の関係に終止符が打たれたって言われてる
0086お前名無しだろ (オッペケ Sr7b-1/BR)
垢版 |
2021/01/24(日) 21:43:00.65ID:7DcsmI4pr
ホテルの入り口付近で抱擁したのが大間違いだったな
抱くなら、もっと人目につかない場所を選ばなきゃ……
0087お前名無しだろ (ワッチョイ 5f33-b71I)
垢版 |
2021/01/25(月) 20:18:46.87ID:JZzpun4J0
>>83
可愛い顔してるなエース
0089お前名無しだろ (オッペケ Sr0b-Aq2R)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:36:11.42ID:RI/0oh4tr
俺は、ジンクの濃い髭剃り跡にそそられるわ
0090お前名無しだろ (ワッチョイ 83bc-VmDF)
垢版 |
2021/02/14(日) 22:45:22.34ID:j8oSKZse0
画像は、試合後にホテルへ戻った時のものだと書かれてる。
試合前には、絶対に髭を剃ってリングに上がったはずなのに
早くも髭剃り跡に新たな髭が・・・やっぱり毛深いんだな、ジンクたん
0091お前名無しだろ (オッペケ Sr07-jkfw)
垢版 |
2021/02/21(日) 11:59:36.54ID:o4G3raz8r
毛深さも、昔からジンクたんの魅力の一端よ!
0092お前名無しだろ (ワッチョイ ffbc-tEpZ)
垢版 |
2021/03/01(月) 09:40:20.24ID:CewuIlal0
ジンクたんとホモダチになりたかったな〜
>>83 みたいな、お姫様抱っこ、してあげたかった
0095お前名無しだろ (ワッチョイ 29bc-6umI)
垢版 |
2021/03/23(火) 19:37:43.34ID:60gPeZt40
>>94
ファーナスは、ムキムキ男が 大好きだったからな
0096お前名無しだろ (ワッチョイ 392a-nlVr)
垢版 |
2021/03/23(火) 22:52:33.07ID:VA46oEL00
邪道と外道。
0098お前名無しだろ (ワッチョイ 55bc-IbuP)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:37:08.66ID:63AyXAUw0
ドリーとテリー
0099お前名無しだろ (オッペケ Sr5f-6zQl)
垢版 |
2021/04/12(月) 18:45:08.85ID:eDnJDQLzr
>>98
それも無いな
0102お前名無しだろ (ニククエ Src1-p8M5)
垢版 |
2021/04/29(木) 22:02:33.98ID:E21mqXEBrNIKU
>>101
慌てて今、画像検索してみたけど、確かに似てるなぁ
0103お前名無しだろ (ワッチョイ 73bc-M0W8)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:47:10.08ID:5EMweEll0
慶三姐さんも、ホモビに出て欲しいな〜
0105お前名無しだろ (ワッチョイ 5bbc-5BAZ)
垢版 |
2021/05/27(木) 00:37:02.90ID:iTWz9F540
>>104
彼なら、地のままで行けるのが強みだね
0107お前名無しだろ (ワッチョイ 69bc-1nKW)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:57:31.40ID:GmEwBA+a0
自分が着用済みだってことを、本人が写真入りで紹介してるんだから、そりゃ売れるよ。
0108お前名無しだろ (オッペケ Sr87-VyMd)
垢版 |
2021/06/12(土) 14:53:22.58ID:cwdSrAWnr
俺が前から欲しいと思ってた Tシャツも、アッと言う間に売り切れたしな
0109お前名無しだろ (ワッチョイ 57bc-lvy7)
垢版 |
2021/06/20(日) 10:32:02.73ID:qU0gdlgH0
今度は、使用済みの試合用タイツを売り出して欲しいわ
0112お前名無しだろ (ワッチョイ 71bc-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:27:25.28ID:lF32P1Ak0
松田姐さんが試合で身に付けてた フンドシが欲しいよ〜
0113お前名無しだろ (ワッチョイ d1bc-MYQi)
垢版 |
2021/07/26(月) 15:37:23.88ID:aCOJjmVV0
松田の兄貴は「いい人」って印象が強いから、彼となら いいホモダチになれそうな気がする
0114お前名無しだろ (プチプチ 29bc-2tbN)
垢版 |
2021/08/08(日) 14:17:50.99ID:AJlR3trL00808
>>113
裏のない人のような気がするよね
0116お前名無しだろ (ワッチョイ 0dbc-4h9J)
垢版 |
2021/08/30(月) 13:36:01.01ID:XXFLMZRf0
>>115
兄貴の、苦み走った男の色気が たまりません
0117お前名無しだろ (ワッチョイ 87bc-3Lnd)
垢版 |
2021/09/05(日) 08:33:35.06ID:Hv1NUsM40
>>116
兄貴の魅惑の低音ボイスには、男でもゾクゾクするよね
0119お前名無しだろ (ワッチョイ d7bc-P0JL)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:05:27.33ID:MYyMJYEb0
>>118
有り得ないってことは 無いんじゃないの?
0120お前名無しだろ (ワッチョイ 37bc-pveB)
垢版 |
2021/09/30(木) 23:45:06.63ID:UYmN1KCN0
>>118
友達以上・ホモダチ以下の、いわゆる「不適切な関係」ってことならあるかも・・・
0121お前名無しだろ (ワッチョイ dbbc-GJBa)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:54:31.74ID:PRhKm1oe0
慶三姐さんと関本がホモダチになったら、どちらが兄貴風を吹かすことになるんだろ
0122お前名無しだろ (ワッチョイ 82bc-/PVD)
垢版 |
2021/10/24(日) 21:29:14.98ID:uECXPglY0
>>121
格上なのは関本だろうけど、イメージ的には 慶三姐さんかな
0123お前名無しだろ (ワッチョイ 13bc-hcYH)
垢版 |
2021/11/02(火) 18:45:54.73ID:cHlzn6lh0
>>121
絶対に松田の兄貴・・・関本には、兄貴風を吹かすような空気が微塵も無いもんな
0124お前名無しだろ (ワッチョイ 92bc-vonH)
垢版 |
2021/11/08(月) 18:55:53.89ID:oGMIbUBG0
>>123
だから〜、関本クンは、心優しき 力持ちなんだってば・・・
0125お前名無しだろ (ワッチョイ 23bc-w/Dl)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:59:44.04ID:P/JGV2110
ところで、関本は何故結婚しないの?
「もしかして」という例の噂とか、本人は気にしてないのかしら?
0126お前名無しだろ (ワッチョイ ffbc-BO5v)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:26:34.93ID:AV1tfb+W0
>>125
その手の噂があることとか、本人は知らないのかもよ
0127お前名無しだろ (ワッチョイ 7ebc-kUv4)
垢版 |
2021/12/22(水) 14:39:12.76ID:pPgUAUAu0
>>126
仮に兄貴がネットとか見ない人だったとしても、周りのレスラーから言われるだろ
0128お前名無しだろ (ワッチョイ 6ebc-4nvB)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:41:59.79ID:zZJ98Wsp0
>>127
結婚してない先輩レスラーが、周りに大勢いるのに、もしその人たちに聞こえたら
厳しいケツ穴責めの刑が待ってるんで、うかつには喋れないんだよ
0130お前名無しだろ (ワッチョイ 7dbc-Cnlt)
垢版 |
2022/02/01(火) 08:46:12.70ID:OrBFYX450
>>129
情報、遅えんだよwwwww
0131お前名無しだろ (ワッチョイ d7bc-2zGl)
垢版 |
2022/02/08(火) 01:26:49.06ID:RJOb0iss0
ホモビにも出た剛竜馬も 逝ってしまったわ
0132お前名無しだろ (ワッチョイ a3bc-mvUX)
垢版 |
2022/02/22(火) 18:46:18.74ID:b4QdTZqL0
トム・ジンクがシャワー中に、カーテンを開けて彼のチンポを観察した件で告訴され
WWEを解雇された テリー・ガービンも 逝ってしまったわ
0133お前名無しだろ (ワッチョイ a1bc-lWiN)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:59:32.83ID:Fkafzjya0
>>132
たいした調査もせずに、ガービンを幹部に登用したWWEにも批判が集中したみたいだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況