X



新日総合スレッド2599
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ bfbc-uqPE)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:27:05.53ID:7NhSM8b00
新日総合スレッド2599
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp/

※前スレ
新日総合スレッド2598
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1580842869/l50
0954お前名無しだろ (スフッ Sdbf-+uZw)
垢版 |
2020/02/08(土) 10:15:35.02ID:q63TmXOtd
KENTAがめちゃめちゃ新日本のこと見てて、
めちゃんこ内藤のことよくわかってるなと思ったな
「会社が俺の言うこと全然聞いてくれない?
違うよ鉄也、会社がお前のいいなりになって思うように動いて、
そんなお前のこと誰が応援するんだよ
聞いてもらおうと頑張ってるお前の姿をファンは後押しするんじゃないか」

なんだよただの良い奴かよ…
0955お前名無しだろ (ワッチョイ b7d1-mZAX)
垢版 |
2020/02/08(土) 10:15:47.48ID:9WLJpXEb0
ここ1,2年失速感みたいなのは感じるかな特に発言に関しては
ヒールターンから2度目のG1制覇ぐらいまでは最高に乗れる選手だったけど
0957お前名無しだろ (ワッチョイ bfe2-BfTv)
垢版 |
2020/02/08(土) 10:20:21.56ID:ENI4WSTh0
ゲイブリエル・キッドは日本のファンに好かれるタイプだと思う
イギリスのGKの試合を日本のGKが解説する機会が増えてくれたら嬉しいです
0958お前名無しだろ (ワッチョイ 57b9-uL3X)
垢版 |
2020/02/08(土) 10:20:29.62ID:y6Hg8Vh90
今回の挑戦者がKENTAじゃなくてザックだったら面白かったのに
ザックならバクステコメも面白いし何といっても試合も出来るしな
0959お前名無しだろ (ワッチョイW 9724-iuqU)
垢版 |
2020/02/08(土) 10:20:36.59ID:FK4KqbOI0
kentaって有吉みたいなやつだな
自分のいる世界のゴシップというか、それに対しての世間の反応とか色々チェックしてんだろうなってのが分かる
0962お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp0b-K+lp)
垢版 |
2020/02/08(土) 10:24:42.95ID:E+tceNVCp
>>942
目標はドームツアーじゃないの?
KENTAの言ってるプランはプロセスっぽいけど
それもコメントしてたね興行ごとにタイトルマッチとあの人とのシングル。十分じゃね?
0963お前名無しだろ (ワッチョイWW 1740-yIgU)
垢版 |
2020/02/08(土) 10:25:06.87ID:wwSKyAkr0
>>954
会社も内藤もファンもそんなことはわかりきってる
内藤がよく言う「会社は俺の言うことを聞いてくれない」なんて、もはやそういう芸風じゃん
ボケに対して真面目に突っ込んで「正論」とか言われてもな
0965お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-ja1A)
垢版 |
2020/02/08(土) 10:28:24.85ID:O1poayLnd
KENTAが獲れないのはわかってるんだ
「大阪まで盛り上げてやるから安心しとけ」だけは本当なんだろう
「勝ってあなたのプランを実行して下さいよ(余裕)」でマジ勝たれたんじゃシャレにならないもの
配布されたマグネットが帰りには意味不明になるしw
しかし1.5ぶち壊しアングルがこんな程度で終わるのは不発感が
ガチで全勢力がガラリと変わる始まりの日になればいいのに…
0969お前名無しだろ (ワッチョイ 9788-3u8R)
垢版 |
2020/02/08(土) 10:34:25.78ID:WzcA3ahm0
>>954
会社から不遇な扱いの殿や吉橋と異なり何故内藤だけが上がれたのか
KENTAは内藤が支持されて要因の一つに過剰な自団体愛が
うっかり滲み出ちゃっている事には触れてない
なんせKENTAには非常に都合の悪い部分だからさあ
0970お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-ja1A)
垢版 |
2020/02/08(土) 10:36:35.22ID:O1poayLnd
>>963
BUSHIイケボ
EVILも聞き惚れる声してる

ジェイはあんな甲高い声だからWWEに行っても小物扱いなんだろうな…ルックスと声優が合ってなくて残念
0972お前名無しだろ (ワッチョイ d76d-Zca7)
垢版 |
2020/02/08(土) 10:38:56.17ID:Qm9iN+cw0
KENTA嫌いだけど、マスクしろっつってもそのマスクじゃねえから!は笑った
2.5のマイクパフォーマンスは評価せざるを得んわ
0973お前名無しだろ (アウアウウー Sa9b-pTa8)
垢版 |
2020/02/08(土) 10:39:03.41ID:eAPSJfIOa
卓越したコメント力だけで新日本のトップに食い込んできたのは素直に素晴らしい
0974お前名無しだろ (アウアウウー Sa9b-GVxZ)
垢版 |
2020/02/08(土) 10:39:16.62ID:xh1gfJJAa
やっと城ホール完売したか
0976お前名無しだろ (ワッチョイ 57b9-uL3X)
垢版 |
2020/02/08(土) 10:40:04.16ID:y6Hg8Vh90
>>969
KENTAってノアの再生任されてたのにWWEに逃げたってイメージだな
WWEで通用しなくてノアにも戻れずこっち来た感じ

あくまでイメージですけどね
ノアに詳しい人からその辺の真相聞いてみたい
0977お前名無しだろ (ワッチョイW 171f-Nawl)
垢版 |
2020/02/08(土) 10:40:30.55ID:GOcKR4RT0
「私にも(YOSHI-HASHI選手のように)“ブス”って言ってください!」

プロレスは感情移入が大切な要素だが、この人らも
ヨシハシに自分を投影しているのか。
0979お前名無しだろ (ササクッテロ Sp0b-iuqU)
垢版 |
2020/02/08(土) 10:44:19.12ID:BhFkttVbp
KENTAは若手時代、丸藤や後輩の鼓太郎が飛び技やってたから無理して飛んだら怪我ばかり、じゃあ俺はキックだって言って今のスタイルになって売れたのよね

今は試合が満足にできないならじゃあコメントだって感じで頑張ってるあたり、その時々に考えてやってんだろうな
0980お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-uqPE)
垢版 |
2020/02/08(土) 10:45:06.85ID:L6lXJNjF0
KENTAがWWE行く前のノアも既に悲惨だったからな
地方は平気で100人切ってたし
KENTAX杉浦で殺伐とした雰囲気しか感じなかったし
0994お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-ja1A)
垢版 |
2020/02/08(土) 11:02:04.00ID:O1poayLnd
>>990ありがとう
消費してすみません

KENTAは大阪人きらいなのに何でちょっと訛ってるの?「座ろか?」とか。端々に関西?名古屋?っぽさがあるような

>>985
リンクおかしくないか?
その調印式行ったわw
ガチギレピュアおじとやめろ連呼ネキ懐かしい
またやって下さいお願いします
0996お前名無しだろ (アウアウウー Sa9b-A2FT)
垢版 |
2020/02/08(土) 11:09:55.50ID:dwjYdLlNa
>>990
乙セリオ、マジで
0998お前名無しだろ (ワッチョイWW ffe7-gDJH)
垢版 |
2020/02/08(土) 11:24:50.28ID:qmVyjKVG0
うめ
0999お前名無しだろ (ワッチョイWW ffe7-gDJH)
垢版 |
2020/02/08(土) 11:24:55.84ID:qmVyjKVG0
うめ
1000お前名無しだろ (ワッチョイWW ffe7-gDJH)
垢版 |
2020/02/08(土) 11:25:01.55ID:qmVyjKVG0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 57分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況