X



【タカリ】プロレス道場3【ワイパー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 095d-UUnG)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:37:02.10ID:nj4uMBXQ0
数少ない常連からタカリまくって新規の客を遠ざけ、
ターザン山本!のような使い物にならない無能なゴミ乞食を教祖に崇めて崩壊への道一直線の酷いピロレス居酒屋

そんな営業形態ヨコちゃん的にはありなんです!
嫁の帰省旅費及び遊興費を全て帰省ワイパーで賄うのもありなんです!

ワイパーとは?・・・・ヨコちゃんにおカネをめぐんでやることです。
乞食ターザン山本の弟子なのでプライドは皆無。すぐ受け取ります。
「俺はゆすりタカリじゃねえぞ!」とキレる寅さんとは一番遠い存在です。

香ばしすぎて戦慄が走るタカリ日記はコチラ
https://t.co/0unvxVdKkr 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0953お前名無しだろ (ワッチョイW bf90-9b2f)
垢版 |
2020/04/17(金) 14:32:59.46ID:cHWAyRtZ0
こいつの場合は、なにかを改善したり
世間的に努力と認められるような努力をすることは一切ないから
分析したところでなんも意味はないわ
0954お前名無しだろ (ワッチョイ 9f15-qGL9)
垢版 |
2020/04/17(金) 16:54:14.19ID:mqoFdwP20
更新されたが、崖っぷち宣言出たね。心配する俺がバカかな・・
ところで、ターザンの事、まだ敬愛してる書き方だけど、ヨコターザンてどっちから切ったの?
やっぱりターザンから切られたのかな?
教えて、ヨコちゃん信者!!
0956お前名無しだろ (ワッチョイ 9f02-vide)
垢版 |
2020/04/17(金) 18:53:21.36ID:YJCXi2Mm0
ヨコの野郎、ついに借金踏み倒して夜逃げする気かっ!!!!!!!!
0957お前名無しだろ (スッップ Sdbf-CJ/Y)
垢版 |
2020/04/17(金) 19:47:33.72ID:8Y3buSrqd
夜逃げ、自己破産、親からの援助、国にタカる、選択肢は色々あるよね。
ただ一つだけ言えるのは、ヨコちゃんの一挙手一投足から目が離せねー!!!ジェイ!
0958お前名無しだろ (ワッチョイ 1f5d-rNZR)
垢版 |
2020/04/17(金) 20:27:05.35ID:57DsdRbO0
>>「君、50歳過ぎて働くのは悪!、身体によくないぞ!」
>>普通ではありえない言葉ですが(笑)、まあ、それを実際に証明して生きていらっしゃる方なので説得力あります。

馬鹿かコイツ?乞食がベーマガクビになったのが50歳。それ以降は全部ノーギャラでやってると思ってる?
0959お前名無しだろ (ワッチョイ 9f02-vide)
垢版 |
2020/04/17(金) 21:59:56.16ID:YJCXi2Mm0
ターザンジジイは年金だけで生きていける今でも70歳オーバーとは信じられないくらい働き者だからな実際は
1カ月に1回無茶振りされる競馬雑誌のインタビュー記事を律義にこなして
これまた無茶振りされるムック本の前書きを断らずに書きなぐり
定期的にKAMINOGEのインタビューに答えて
毎週パピプペポ川柳とやらの選評をし
毎日ブログ、コラムを更新
レギュラー仕事だけでこれだけこなした上で、お座敷が懸かれば毎日でもワンワン尻尾振って付いていく

それに比べてヨコは何だ
常連に向けてブログを書く以外に何の工夫もなく、来ない客をボケーッと待ってるだけの毎日
遠慮は悪だでタカリだけはマネしてるけど、佐久魔みたいな太客をあっさりリリースする
そりゃ行き詰まるわ
0960お前名無しだろ (アークセー Sx8b-CJ/Y)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:40:59.00ID:sB3lHc7Rx
お前ら!

国から10万円支給されたらそのままプロレス道場に寄付するってのはどうよ?
ヨコちゃんには散々楽しませてもらっただろ?
きっとヨコちゃん涙ながらに喜ぶぜ。

どうよ?

俺?




やなこった。
0961お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-2hu8)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:45:34.90ID:/4rEE4U/a
本当にに店を続けたいなら、一旦休業して出前館でも弁当工場でも何でもバイトしろよ…。

飲食やったことないから推測だけど、休業時の固定費考えると、弘明寺の相場から家賃がまあ20万として、借入の返済が10万、その他諸経費で10万くらい?

このうち借入は今なら余裕でリスケ通るので残り30万。共働きなら生活費含めて何とかなるんじゃねーの。

なおかつ今なら雇用調整の補助金やら売上減少した事業主や企業への給付金だってあるから、うまく活用すればもっと寿命は延びるはず。少なくともその辺検討してないとしたらクソ。

バイトなんてしたくねえっていうなら、あんたのやってることはお遊びだよ。

客が1人2人来ていくら手元に残るんだよ?現実から逃げてるんじゃねーよ。
0963お前名無しだろ (アークセー Sx8b-CJ/Y)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:20:59.65ID:sB3lHc7Rx
涙が出んぜ。。。
ヨコちゃんよ、ここ読んでるか?
みんなプロレス道場の行く末を心配している。
なんとか存続して欲しいって願ってるんだ。
きっと、みんなの想い伝わるよな。



>>だって自慢じゃないですが、基本的にヨコちゃんは働くの好きじゃないですからね(苦笑)




だめだこりゃ。
0964お前名無しだろ (ワッチョイW 9f02-7wDT)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:29:50.18ID:2/k96iqO0
品のない万引きやる店長がやる下品な居酒屋だから時間の問題なんでないかな
0965お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-2hu8)
垢版 |
2020/04/18(土) 00:20:40.21ID:Cdi7m0cVa
>>963
この一言は本気でむかついた。

誰が好きで働いてるんだよ!家族とか仲間のために歯を食いしばってるんだよ。

働くのが嫌ならさっさと生活保護でも受けろや。このスレのみんなで間接的に養ってやるよ。
0967お前名無しだろ (ワッチョイ 9f02-vide)
垢版 |
2020/04/18(土) 13:18:05.06ID:XN7qvx/a0
>テロリストのホットドッグ
う〜ん、自画自賛だけど、美味いーーー!
これランチにピッタリ!

本気で自信があるならテイクアウト品として近所を通りがかる人に売り出す努力をするとかあるだろ
常連に幟でも作って貰って店の外に置いて、ヨコも店にこもってないで、マスクして店の外に立って宣伝してみるとかやってみなよ
あと、おいしい唐揚げもありますよって
0969お前名無しだろ (スッップ Sdbf-CJ/Y)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:03:58.25ID:dHpNJ4Y3d
伝説のちくわちゃんこもテイクアウトして欲しいジェイ!
0970お前名無しだろ (ワッチョイW bf90-9b2f)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:39:18.24ID:URFPzdr60
1日5千円だとしても
店で口開けて待ってるより
明らかにマシだと思うが

あれやこれやゴタクをならべて
なんもやらないところは
典型的なアレやね
0971お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-6y7u)
垢版 |
2020/04/18(土) 17:24:46.34ID:1GO4yEmya
来週から完全予約制で日雇いでもとか宣ってますが、現状日雇いの仕事がすぐ見つかると思ってるのかね。ないでしょ。
0973お前名無しだろ (スッップ Sdbf-CJ/Y)
垢版 |
2020/04/18(土) 19:14:53.91ID:dHpNJ4Y3d
ヨコちゃん、日誌では平静を装ってるけど、ホントはガチ塞ぎ込んでんじゃねーの?先が全く見通せない状況で請求書の山に囲まれたら、、、かなりキツいぜ。

ヨコちゃん、何とか乗り切れよ。

20周年まで行くぞオイ!!!
0975お前名無しだろ (オッペケ Sr8b-ECoJ)
垢版 |
2020/04/19(日) 01:33:37.73ID:/0XmUBYAr
開けてても客はゼロ行進なのに、それで請求書が減るのか。
臨時休業して、とにかく日銭を稼ぐしかないだろ。

というか、これまでやってこれたのが不思議。
0976お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-2hu8)
垢版 |
2020/04/19(日) 03:40:16.86ID:QSlZkw3ma
つか、請求書請求書って、なんの請求書なのかな。

光熱費や通信費の支払いに詰まってるんだとしたらかなり瀬戸際だな…。もう、DVDなりサイン入りグッズなり、メルカリで売ればいいのに
0977お前名無しだろ (アークセー Sx8b-CJ/Y)
垢版 |
2020/04/19(日) 06:38:35.25ID:mYMk3DF0x
今思えばターザン山本との定期イベントにヨコちゃんは経営立て直しの全てを賭けてたんだろうな。
毎回フルハウス(20名程度?)を目論んでいたに違いない。
ところがどっこい。
集客は回を重ねる毎に減少。
最後は7名、そのほとんどが付き合いで参加している常連と、、、泣く泣く打ち切らざるを得なかったんだよな。
無念だろう、ヨコちゃん。
最後のターザンイベントとなった12.15の集合写真。
ヨコちゃんの表情が今の惨状を暗示していた。


http://blog.livedoor.jp/pwdojo/archives/52246900.html
0978お前名無しだろ (ワッチョイW bf90-9b2f)
垢版 |
2020/04/19(日) 08:41:51.84ID:RIOw9Alz0
山本!の隣にいる
フェロモン女もいつのまにか
フェードアウトしたよね
まあ顔さらされるってわかってるだろうに
写真撮られまくっとる時点で
アレな人だろうけど
0979お前名無しだろ (スッップ Sdbf-CJ/Y)
垢版 |
2020/04/19(日) 15:55:44.83ID:j6H0XTfQd
お、、、おい!
道場に久々に客来たみたいじゃねーかよ!(まあ、客が来ただけでビッグトピックスになることは置いといて)
さらに道場の看板メニュー、有刺鉄線電流爆破チキンのテイクアウト注文だと!?
やったじゃねーかよ!ヨコちゃん!


>>ただ・・・有刺鉄線はテイクアウト出来ないので見た目が寂しいですが(苦笑)


いや、そこはあのデビット伊東にぶちかました伝説の名言を頼むわ。

「ただの唐揚げになっちゃうから!」
0980お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-6y7u)
垢版 |
2020/04/19(日) 17:02:32.18ID:iv4zsLYFa
もし予約の電話が来なかったら…
下手したら今日がプロレス道場最後かもね…
長きに渡って営業した割りにはあっけないけど、常連を粗末に扱ったしっぺ返しか。
佐久魔や松山、アニマル、夏希やらかつてせ通ってくれた常連はこの危機にこないのかね
0981お前名無しだろ (ワッチョイ 1f5d-rNZR)
垢版 |
2020/04/19(日) 17:18:28.02ID:mlDoi/lI0
今日のノンフィクション。
この芸人の真似してギャラ飲みすればいいじゃね?と思ったが
今は厳しいか・・・でも年と下の名前も同じだし是非今後の参考にしてもらいたい。
https://www.youtube.com/watch?v=WXcdbDyuNzM
0983お前名無しだろ (ワッチョイW bf90-9b2f)
垢版 |
2020/04/19(日) 18:27:54.44ID:RIOw9Alz0
松山も脱北したン?
保土ヶ谷?もほとんど来ないな
その2人はキャラがかぶっとるから
どっちがどっちかよくわからんわ 
ナスディボーイズみたいな感じやね
0984お前名無しだろ (アークセー Sx8b-CJ/Y)
垢版 |
2020/04/19(日) 18:38:05.11ID:mYMk3DF0x
プロレス道場はもう終わりなのかな。


ヨコちゃん「まだ始まってもいないジェイ!」
0985お前名無しだろ (ササクッテロ Sp8b-Dagl)
垢版 |
2020/04/19(日) 18:42:31.65ID:0vLBrFPTp
かんげは糞
0986お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-6y7u)
垢版 |
2020/04/19(日) 18:55:28.72ID:iv4zsLYFa
松山くんは一度大阪に異動になったけど、ブログだと去年の年末位にまたこっちに戻っていると思う。
しかしブログに運命の出会いがありましたとあったので、交際している女性がいそう。で、プロレス道場には疎遠になったのでは?

しかし、ブログを追いかけていたら常連になると職場から私生活が丸裸にされてしまう。「続きは店内トークにて」とかほざいているけど、ブログをみて行きたい人っているのかな。怖くてヨコには関わりたくないよね
0987お前名無しだろ (スッップ Sdbf-CJ/Y)
垢版 |
2020/04/19(日) 20:08:38.58ID:j6H0XTfQd
よお。お前ら。
お疲れさん。
そろそろ世界最強のヨコちゃんマニアを決めるY-1グランプリを開催しようや。
なーに、ルールは至ってシンプル。
次スレを建てた奴が最強のヨコちゃんマニアに決定だ。

ま、よろしく頼むわ。

ヨコちゃんが待ってる。
0988お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-2hu8)
垢版 |
2020/04/20(月) 00:02:37.84ID:mbZ5jCdCa
馬鹿だけど悪人ではない。悪人ではないけど馬鹿である。まあ物は言い様だよね。最後までゴキブリのように粘ってくれ!
0989お前名無しだろ (ワッチョイW bf90-9b2f)
垢版 |
2020/04/20(月) 01:02:35.60ID:DpPHIMTS0
日記を読み込んだり、
養分のTwitter見たりして
立体的に楽しめるよな。
往年のたかし軍団を思い出してしまう。
Twitterで子どもの写真さらしたりしたら
あかんっていうことを教えてくれる
すばらしい教材やね。
0991お前名無しだろ (ワッチョイ 9f15-qGL9)
垢版 |
2020/04/20(月) 11:27:25.40ID:VavXkEdU0
常連のTwitterて、どうやって見れるの?

ヨコちゃんこのまま消えるのかな・・・そうだったら寂しいね
0992お前名無しだろ (ワッチョイW bf90-9b2f)
垢版 |
2020/04/20(月) 14:38:00.21ID:DpPHIMTS0
テメー

常連のTwitter
ピロレス道場のフォロワーとか
見ればわかるで
蒲田の不動産屋さんとかはやってないかもしれないがな!
0993お前名無しだろ (ワッチョイW 9f63-c4E9)
垢版 |
2020/04/20(月) 17:13:15.79ID:TyOl+7X/0
自粛要請で閉店中のパチンコ屋のオーナーが店内でパチスロをする生配信で集まった励ましワイパーが約60万円
ヨコちゃんも生配信したら全国のヨコちゃんマニアからのワイパーが期待できるジェイ!
0994お前名無しだろ (スッップ Sdbf-CJ/Y)
垢版 |
2020/04/20(月) 17:17:04.43ID:RuRtmlfZd
うおおおお!!!
ヨコちゃん画像のアップきたあああ!!
タコ入道じゃないのが悔やまれるが、とぼけた顔で元気そーじゃねーかよ。
で、暇だから金くれるなら昼夜2回日誌更新してやっても良いってよ。
この勘違いっぷりがヨコちゃんの真骨頂だよな!やるぞ20周年!

コロナが終わっても店には行かねーけど。
0995お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-2hu8)
垢版 |
2020/04/20(月) 22:12:08.84ID:mbZ5jCdCa
これから毎日をどう過ごすか、って…バイトするんじゃないの?やる気ないならもう潰していいんじゃね?楽になれるよ
0996お前名無しだろ (ワッチョイ 9f15-qGL9)
垢版 |
2020/04/21(火) 12:13:02.15ID:X1YcOr8p0
あのさ〜ヨコちゃんってさ、前日予約ない時はどうするつもりなの?
都合のいいバイトなんかあるのかね・・・・
働くの嫌いだったな
0997お前名無しだろ (スッップ Sdbf-CJ/Y)
垢版 |
2020/04/21(火) 12:48:32.88ID:8SoB4llOd
0998お前名無しだろ (ワッチョイ b702-9YMR)
垢版 |
2020/04/21(火) 17:57:57.44ID:BRU96KW+0
融資の申請とかもあるから数日間はブラブラしてても生暖かい目で見守ってればいいんじゃね
ぼやぼやしてたらゴールデンウィークに入って役所も銀行も閉まっちゃうけど
まあ、明日は予約が入っててお店を開けるのでお休みしますみたいな都合のいいバイトなんてないよな
派遣登録して、前日の夜に仕事のあっせんが入る日雇いバイトくらいかな、あったとしても
0999お前名無しだろ (ワッチョイW 9f02-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 19:55:02.52ID:y8jP+XrP0
バイトでなくて万引きしてるんだよ
1000お前名無しだろ (スッップ Sdbf-CJ/Y)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:23:03.53ID:8SoB4llOd
次スレ。最後になるかもな。

頼むぜお前ら。

ヨコちゃんと共に。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 142日 16時間 46分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況