X



ゴールデンで、また芸人に負けたオカダさんの名言「レスラーてこんなもんだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ガラプー KKcf-R812)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:28:53.96ID:01Fc+K0PK
深夜番組でズボンのポケットを早く剥ぎ取る対決でガリットチュウ福島にパワー負けした最強(笑)オカダさん。

今回は大食い対決でギャル曽根だけじゃなく元消防隊員の芸人にも完敗したオカダさん。

最後は自分でオチつけ、芸人より笑い取ったオカダさんは今後もバラエティーに出ていくべきか?
0003お前名無しだろ (ワッチョイ 2b0a-9zYs)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:42:57.27ID:2DQn75Jm0
八百長以外では全く勝てないね
0004お前名無しだろ (ワッチョイW 1fe8-xrhF)
垢版 |
2019/11/12(火) 02:53:17.39ID:FQM5vksM0
オカダは身体保つ為に食事制限とかしてるんじゃないのか?大食いで選ぶなら中西じゃないと
0005お前名無しだろ (ワッチョイ 2b4a-9zYs)
垢版 |
2019/11/12(火) 05:17:41.32ID:zKElGNIz0
中西の大食いも捏造だからなあ
0007お前名無しだろ (ササクッテロリT Sp0f-Izla)
垢版 |
2019/11/12(火) 12:42:19.95ID:01zpkcydp
>>5
牛丼の大食いで、木下ゆうかに余裕で負けとったな
永田と2人がかりでもボコボコにされて
0008お前名無しだろ (ワッチョイW 9f24-OerI)
垢版 |
2019/11/12(火) 17:41:46.40ID:T230Lth40
管理費も払えない奴が横なってスレ立てていいの?
0009お前名無しだろ (ガラプー KK8f-R812)
垢版 |
2019/11/13(水) 10:08:43.59ID:9OtZHiu5K
ちっこいオバさんや元消防隊員に完敗しちゃうオカダは
レスラーの体格ガーとか言って幻想抱いてる痛いプヲタに謝れよ

オカダ「正直スマン」
0010お前名無しだろ (ワッチョイ 5b50-msxt)
垢版 |
2019/11/13(水) 16:02:09.83ID:wZltcIYu0
世間「誰?」
0011お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-fP86)
垢版 |
2019/11/13(水) 16:28:38.50ID:dQygqzGka
昔の橋本の試合とか観るとさ、凄いんだよ。
橋本の繰り出す打撃が。

キックは勿論だけど、袈裟斬りチョップなんて橋本はホントに相手を死なす気なんじゃないか?

ってぐらいの勢いでぶちこんでて、それがまた、
観てるこちらが痛くなってくるような凄みと説得力があるんだよね。

正直、オカダにはドロップキックもレインメーカーも、そういうの感じない。

「こいつ絶対強いわ!」って感じさせるものが無い。
0012お前名無しだろ (ワッチョイW dba6-hbdx)
垢版 |
2019/11/13(水) 16:32:11.57ID:h+0r9Q3a0
弱い。
0013お前名無しだろ (ガラプー KK19-Cvwl)
垢版 |
2019/11/14(木) 11:01:53.61ID:m9O4s10YK
「ハリウッドスター(笑)のオカダさんが日本のゴールデンに出るかよ!」
とイキって笑わせてくれたオカダ信者代表ホラッチョ爺(=オッペケホラッチョ)はゴールデンに出て、また恥かいたハリウッドスター(笑)を観てないのか?
0017お前名無しだろ (ワッチョイ 0d94-bNU/)
垢版 |
2019/11/17(日) 12:45:37.91ID:ew+jUnn30
剛竜馬は深夜テレビでビールのジョッキ一気飲みして
1杯目ぐらいでその場で壮絶にリバースしたからな
猪木がウイスキー何本も一気飲みしてたとか聞いてたから
レスラーのそういう弱いヘタレなところは見たくない
0018お前名無しだろ (ワッチョイ 0627-jvSr)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:03:21.99ID:fmZYHuWK0
オカダって、プロレスをベースにした芸人って枠だろ?
0019お前名無しだろ (ガラプー KK25-Cvwl)
垢版 |
2019/11/17(日) 21:59:42.69ID:wVemSxjYK
売れない無名アイドルがバラエティーに活路を見出し「バラエティーアイドル」としてブレイクするパターンか。

無名オカダは「バラエティーレスラー」でブレイクできるといいね
0020お前名無しだろ (ワッチョイ 06bd-jvSr)
垢版 |
2019/11/19(火) 14:14:11.79ID:ymQ4bHBQ0
これからオカダさんが狙うポジションは、2代目ストーカー市川
0021お前名無しだろ (HappyBirthday! KK0d-Cvwl)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:40:48.58ID:rpYMIvlJKHAPPY
まあ、ちっこいギャル曽根おばさんはプロ?だから仕方ないとしても、
元消防隊員にも負けるってレスラーの恥だろ。

負けたのが本間とかならまだしもオカダは一応(笑)プロレス界トップだろ

火の中飛び込んで人の命助ける消防隊員と八百長チャンピオンじゃ根性が違うのか
0024お前名無しだろ (ガラプー KK8d-y7IJ)
垢版 |
2019/11/22(金) 00:43:13.62ID:VmoLClgrK
正体バレで恥ずかしいから次々別キャラ出して必死のキチガイ犯罪者認知症ホラッチョ爺w

格闘技ヲタの次は年寄りらしく韓国ジジイかw
朝鮮ジジイ演じてたこともあったなw
ノアヲタ演じて新日スレ荒らしたり暇なひきこもり爺は老害や

どうせ、オカダの大食い対決をまだ放送してない糞田舎に住んでんだろw
0025お前名無しだろ (ガラプー KK35-y7IJ)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:46:50.59ID:VmoLClgrK
オカダがバラエティー出まくってるのに何の反論もしなくて観てない感じがするんだがホラッチョ爺て、もしやテレビ無いんじゃね?!

独り暮らしの若者で地上波デジタル始まってから買い換える金無くてパソコンあるけどテレビ無い奴、普通にいるからな
0026お前名無しだろ (アウアウエー Sae3-QBQQ)
垢版 |
2019/11/22(金) 10:00:30.74ID:uLgiyt2Ha
>>1
ガリチュウなら多分相撲でもオカダ負けるわ
0028お前名無しだろ (ワッチョイ 8924-GMUh)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:03:27.31ID:yusu5qdc0
会社の保護がなければこいつはこんなもんだろ
0029お前名無しだろ (アウアウエーT Sae3-vl3f)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:07:09.80ID:NxgRbkp6a
普段台本通りに演じるプロレスラーにガチやらせる方が失礼

今度はオカダが勝つブック書いて出演させてあげよう
0033お前名無しだろ (ガラプー KK35-y7IJ)
垢版 |
2019/11/27(水) 23:14:00.27ID:t2i+XKZXK
「オカダは体格ガー」ってレスラー幻想抱いてるプヲタは大食いでちっこいオバさんや芸人に負けた事実知っても目が覚めないのかw
0038お前名無しだろ (ガラプー KKc1-l4th)
垢版 |
2019/12/01(日) 00:05:49.33ID:37rb+lYRK
酒飲み高田は後輩レスラーに
「レスラーは何やっても負けない、超人でなけりゃいけない」
と、言ってたらしいが大食いで小さいオバさんと元消防隊員に完敗しちゃうのはレスラーの恥だなw
0040お前名無しだろ (ガラプー KKd5-l4th)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:53:08.18ID:fC3vJLrDK
元消防隊芸人ワタリ119は「もっと有名なって、またハリウッドスター並に囲まれたい」という
ハングリー精神で完食だからな。

億の金使って会社に担がれてきたオカダに足りないのはそこだな
0041お前名無しだろ (アウアウウー Saa9-+jgB)
垢版 |
2019/12/07(土) 19:19:56.72ID:fHDcZmHIa
全盛期武藤の入場シーンと見比べると華がなさすぎる
0044お前名無しだろ (ガラプー KK77-oioJ)
垢版 |
2019/12/14(土) 22:35:01.45ID:HZMg/wACK
タイチのディーバはみけつ姉さんも出演してる「細かすぎて伝わらないモノマネ」に以前、中邑のマネする奴出てきたがオカダのマネする奴いないね
0047お前名無しだろ (ガラプー KKdb-oioJ)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:37:30.91ID:ycjYO4UwK
明日のゴールデンタイムはテレ朝「10万円でできるかな」にてオカダがボロ家リフォームの手伝いをやる模様

知名度上げるのとダブルドーム宣伝の為?何でもやる必死のハリウッドスター(笑)オカダさんw
0051お前名無しだろ (ガラプー KK6d-eyuL)
垢版 |
2020/01/05(日) 00:34:54.60ID:HGFw74cMK
ダブルドーム当日放送が午前2時ってw
テレ朝、視聴率捨ててるじゃねえかwwww

そりゃバラエティー出てた方が知名度上がるね
0053お前名無しだろ (アウアウウー Saa3-WBQX)
垢版 |
2020/01/14(火) 08:21:30.47ID:HkXgLK9Ja
おかだ「ねぇねぇたくみくん」 たくみ「お、どうしたのおかたわくん」
おかだ「俺、プロレスのチャンピオンなんだよ」
たくみ「チャンピオンなら強いんだね。………」
(バチンッ!)
たくみ「プロレスって八百長してんな!」
0054お前名無しだろ (ワッチョイ 0224-VRpb)
垢版 |
2020/01/15(水) 14:38:21.74ID:xLwo6jMA0
ワープロの視聴率w
0061お前名無しだろ (ワッチョイ 33af-G7/j)
垢版 |
2020/02/20(木) 02:03:36.45ID:AL8pIIjN0
だっせぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況