X



【独裁藤本】アイスリボン総合103【アタシツエー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ b324-1FRn)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:19:19.49ID:jZWZUZcZ0
アイスリボンって
ちょっと前まで順風満帆に
見えたかい? しかし
令和になって半年
事態は急変したぜ

大晦日の後楽園はどうなる?
来年の展望は?? みんなで
楽しく熱く語り合いましょう

<<前スレ>>
【業界激震】アイスリボン総合102【がんばれ佐藤藤本】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1571614902/

<<公式HP>>
http://iceribbon.com/

<<団体公式ツイッター>>
※試合当日(開場間際)になって
 入場方法やカードの変更が
 アナウンスされることも
 あるので要チェック!

アイスリボン広報部からのニュース
http://twitter.com/ice_news
佐藤肇社長
http://twitter.com/neoplus00
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952お前名無しだろ (ササクッテロレ Spc5-aGyU)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:23:23.74ID:X0vM0ZX8p
>>949
ヨロヨロするのがみっともないと言ってるんだよ、協力不要な技にしろなんて言ってないよ
どうして練習しろという言葉に過剰反応する?
やる技に説得力を持たせる為に努力するのはレスラーの営業努力範囲内だろうよ
プロレスだから何も努力しなくていいってのは、いくらなんでも酷すぎる
豊田のバァさんの全盛期のジャパニーズオーシャンはそれはそれは強くて説得力のある技だったぞ
練習しろ、マジで
練習してもできないならやるな

すずのジャーマンはもっと上手く受けられるように皆で練習しろ
勿体ないんだよ、すずの無駄遣いだ
0953お前名無しだろ (ワッチョイ 53da-FRU3)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:38:32.16ID:KF9qQRt40
>>952
試合途中でスタミナ切れで
よろよろする方がよほどみっともないと
思うがね
藤本は女子プロ界では
スタミナは上位だと思うがね
プロレスの練習でついたスタミナかどうか
知らんが
0954お前名無しだろ (ワッチョイ 8924-VHr3)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:51:38.99ID:62iYtXnn0
>>950
ユニビ避難所49というスレなんだ
https://2ch.review/cache/view/entrance/1571643409

↓下に一つだけ貼っておくけど
チラホラとバニーの名前が出てるね

379 : 名無しさん? 2019/11/24(日) 07:02:10
アイスのバニーさんとやらの
結婚相手て誰なん? プオタ時代に
その選手のファンだったとかなら
GETできてすげえなって素直に思うけどね
0955お前名無しだろ (ワッチョイ 8924-VHr3)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:52:02.71ID:62iYtXnn0
次スレ立てますね
0956お前名無しだろ (ワッチョイ 8924-VHr3)
垢版 |
2019/11/24(日) 13:01:47.87ID:62iYtXnn0
新スレ立てました!
ここが埋まったら使ってください

【鈴季すず】アイスリボン総合104【辞めないでね】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1574567954/
0957お前名無しだろ (スップ Sd73-k0lO)
垢版 |
2019/11/24(日) 13:45:22.48ID:QLh6FSywd
世羅さんやはり引退なのかな?
文体で雪さんに負けてから闘争心や気迫がなくなってる。
デスマッチもやってしまうギラギラしたあの頃の世羅さんがまた見たいよ
0958お前名無しだろ (スプッッ Sd33-9BCm)
垢版 |
2019/11/24(日) 13:49:35.36ID:94hTYgood
ディアナの工場見学バスツアーに12000円払って今日行ったら、工場がお休みだった。Sareee達は予約もしていない。怒りの書き込みなう。
0959お前名無しだろ (ワッチョイ 7ba6-4eZD)
垢版 |
2019/11/24(日) 14:37:35.63ID:GkgaD19J0
本当、全日本プロレスオタクでスターダムおたくの( ´,_ゝ`)プッ達荒らしは、
平日も休日も全く変わらないね、もう曜日の感覚とかも無さそう
0960お前名無しだろ (ワッチョイW 1357-NXYg)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:18:08.93ID:FlvVCfpX0
>>954
ランズエンドの選手と付き合ってんの?
大門寺?レブロン?ウエザイル?
てか30過ぎてんだから結婚ぐらいさせてやれ
0961お前名無しだろ (ワッチョイW 8924-Q67d)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:13:09.92ID:rR0dWk4O0
>>957
本人はまたデスマッチやりたいって言ってるけどね
ただ世羅がやりたい蛍光灯とかは女子だと相手がいないらしい
もうあの運営とは関わりたくないみたいだから、爆破はないみたい
0962お前名無しだろ (ワッチョイWW 1324-TtiT)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:19:15.14ID:8ITLsz8o0
>>961
やけに詳しいね
イベントで言ってた?
0964お前名無しだろ (ワッチョイ 8924-4eZD)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:19:17.64ID:erQmL9Em0
本当にすずを大きく育てるつもりだったら蛍光灯とかのデスマッチはやらせてはダメだ。
0965お前名無しだろ (ワッチョイ 7be8-BEIG)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:50:00.92ID:VTn83jLS0
藤本が試合後のマイクでしつこく世羅にデスマッチのオファーされて断ったときにかつてプロサー生がデスマッチを見て
プロレスが怖くなって二度と来なくなったから、と言ってたがいま見ると咄嗟の嘘っぽくて萌える
0966お前名無しだろ (ワッチョイ 1102-QS5Z)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:52:41.71ID:/z5DMjSn0
尾崎(OZの方)なら蛍光灯なんか余裕でやってくれるはずだが、なんで尾崎だけ避けるんだろうな
尾崎みたいなヒールとやってこそのデスマッチなのに
0967お前名無しだろ (スップ Sd33-k0lO)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:58:09.91ID:KVpgUGBsd
>>961
世羅さんデスマッチやってほしい!
蛍光灯ならば大日本で是非!
0969お前名無しだろ (ワッチョイW 8924-Q67d)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:57:39.75ID:rR0dWk4O0
>>964
本人が将来蛍光灯デスマッチやりたいって言ってるんだから無理強いはないぞ
むしろ団体的にはハードコアはともかく、デスマッチはやらせたくないだろうし
0970お前名無しだろ (スップ Sd33-k0lO)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:24:15.54ID:KVpgUGBsd
>>963
すずは世羅さんのデスマッチに憧れアイスリボンに入団したはずですよね。
0971お前名無しだろ (スップ Sd33-k0lO)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:26:45.53ID:KVpgUGBsd
ところでつっかさんは赤井さんとの試合に勝ったのかな?
0972お前名無しだろ (ワッチョイWW 51fa-FwEf)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:28:58.94ID:iSOS+aYt0
ダムの葉月がアイスに移籍してくるってよ
0973お前名無しだろ (アウアウエー Sae3-TtiT)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:38:24.70ID:aVLwnvtFa
>>972
ソースだせソース
0974お前名無しだろ (ワッチョイW e96d-xP3Q)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:42:35.80ID:QnYpGvSN0
>>957
もう世羅はうとう化してるので闘争心は薄れている。不倫したら強くなる鴨よ。
0976お前名無しだろ (スップ Sd33-k0lO)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:18:56.55ID:KVpgUGBsd
>>974
世羅さんは引退決めていてやる気ないのかプロレスがマンネリして刺激がないのか?
世羅さんのしたい試合組んで実現してあげてまた気迫が戻ればなぁ。
0978お前名無しだろ (ワッチョイ 1924-YSLH)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:49:35.87ID:NkYoUVeN0
葉月と噛み合うレベルのスピードとテクニック併せ持ったの藤本以外アイスにいるの?
0979お前名無しだろ (ワッチョイW 8924-Q67d)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:51:00.42ID:rR0dWk4O0
世羅は自分を慕ってくれるすずの成長を手助けしたいって言ってたからまだ頑張るでしょ

昨日の朱里との対戦は楽しそうだったけどね
0980お前名無しだろ (ワッチョイ 1924-YSLH)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:00:48.56ID:NkYoUVeN0
引退か
0981お前名無しだろ (ワッチョイ c1d6-GMUh)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:40:43.67ID:WpQ8cjnd0
うのはガチだとアイスで一番ツエーと思う
体格もいいし
スズとかツカなんかイチコロだと思う
0982お前名無しだろ (スップ Sd33-k0lO)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:43:53.78ID:KVpgUGBsd
>>979
アジュレボでベルト奪われたドロップキッカーズと組むのも何だかなぁっておもったけどね。
朱里さんは気迫十分だったけど世羅さんは気迫なかったよ
0984お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-NWT5)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:20:41.40ID:r09sBymTa
>>978

>葉月と噛み合うレベルのスピードとテクニック併せ持ったの藤本以外アイスにいるの?

お前、ものごころついてからずーっとひとりぼっちだろ
0985お前名無しだろ (スップ Sd33-k0lO)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:42:49.16ID:KVpgUGBsd
>>983
今月上旬のシードリングの朱里ちゃんのテンションは以上に高すぎてつっかさんがリングで朱里ちゃんてこんなんだっけ?に会場爆笑してたよ
0986お前名無しだろ (ワッチョイ 1924-YSLH)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:13:39.45ID:NkYoUVeN0
>>984
いないんだー
0988お前名無しだろ (ワッチョイW 132a-PQyj)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:43:51.56ID:wNsti1LP0
>>981
ガタイはいいんだけどね プロレスするには性格が大人しい気がする トトロとかもそうだけどもっと気が強くて図々しいくらいじゃないとやりずらいんだろうね
0989お前名無しだろ (ワッチョイWW 1924-rlEx)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:48:02.06ID:aFFRTGtw0
トトロは先輩や男子レスラーに媚びまくるだけで実際は優しくもなんともないと聞いた事があるよ
0990お前名無しだろ (ワッチョイW f962-XM+t)
垢版 |
2019/11/25(月) 00:01:22.87ID:QcLhji4S0
>>948

なんでプヲタ時代知ってたの。
0991お前名無しだろ (ワッチョイW 696d-f0qy)
垢版 |
2019/11/25(月) 00:35:57.15ID:bNCrOnZo0
>>959
全日ヲタ兼任の労基さんは、全日のふざけた契約の話されたら黙りみたいだから、なんの説得力もないよ。どうせ現実でも誰にも相手されないアホ
0992お前名無しだろ (スップ Sd73-f0qy)
垢版 |
2019/11/25(月) 00:37:17.71ID:qRaVO9SLd
>>987
言っちゃ悪いが、赤井も身長の割には短足…
0993お前名無しだろ (ワッチョイW e96d-xP3Q)
垢版 |
2019/11/25(月) 00:42:09.57ID:ITS6pB2L0
フジもんも、他団体のビジュアルハンター化してるよ。
0994お前名無しだろ (ワッチョイW e96d-xP3Q)
垢版 |
2019/11/25(月) 00:43:20.19ID:ITS6pB2L0
994
0995お前名無しだろ (ワッチョイW e96d-xP3Q)
垢版 |
2019/11/25(月) 00:43:42.97ID:ITS6pB2L0
995
0996お前名無しだろ (ワッチョイW e96d-xP3Q)
垢版 |
2019/11/25(月) 00:44:00.95ID:ITS6pB2L0
996
0997お前名無しだろ (ワッチョイW e96d-xP3Q)
垢版 |
2019/11/25(月) 00:44:19.75ID:ITS6pB2L0
997
0998お前名無しだろ (ワッチョイW e96d-xP3Q)
垢版 |
2019/11/25(月) 00:45:17.67ID:ITS6pB2L0
998
0999お前名無しだろ (ワッチョイW e96d-xP3Q)
垢版 |
2019/11/25(月) 00:45:55.58ID:ITS6pB2L0
アタシツエー。
1000お前名無しだろ (ワッチョイW e96d-xP3Q)
垢版 |
2019/11/25(月) 00:46:41.97ID:ITS6pB2L0
そして逝くー。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 4時間 27分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況