X



【したらば死亡で】ノアの何がダメだったのか語るスレ172【ノアオタ行き場亡くす】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイWW de74-i9Ps)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:56:26.38ID:7PPWQm1V0?2BP(1000)

【警告】ここはアンチスレです。
ファンスレではありません。ノアヲタは退出してください。一切の書き込みは禁止します。

本スレは
 【ノア・ザ】プロレスリング・ノア総合??【アボーン】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1506339345/l50

■ここは他団体の悪口を書くスレではありません。新日を恨むのはお門違い、ノアオタ役は厳禁です!
スレタイ読めよ、クソ野郎ども!
ノアオタ(役)の書き込みは一切無視し、構うのは辞めましょう。同類になるだけです。
また、AJPを持ち上げるスレでもありません。スレタイ以外のことは総合スレでやって下さい。

■【利用者必読・このスレに出没する危険人物「スップ」「顔文字ガラケー爺」への接触禁止】
このスレでは危険人物であるスップ、ホラッチョガラケー爺への接触・レス・アンカーを禁止します。

★参考ID
スップ スッップ (ワッチョイ **28-)(JP 0H**-)で書き込む事も有り。
ガラプー(ワッチョイ、ササクッテロ、ア-クセ-)で書き込む事も有り。関西弁キャラを演じるw

ナポリタン爺との熱戦
https://gyazo.com/60302fe4ce395757ae680e305905646c

★主な害行動一覧
@粘着質の為、一度絡むとレスしまくる。
A基本的に新日アンチの為、新日アンチ発言多数行い、ノアオタの新日アンチ発言はスルー。
B嘘を使って正当化するため、相手するだけ無駄。
C人違いであろうがお構いなしに延々とコピペレスを繰り返す。気持ち悪い。

★対処方法
基本はスルーしましょう。 アンカー・レス等は禁止します。
 ※どうしても相手したい場合はこちらを利用しましょう。

・スップ誘導スレッド
【嘘つきスップ】スップくんはなぜ嘘つきなのか語るスレ1【押すなよ?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1555682871/

・ホラッチョガラケー爺誘導スレッド
新日オカダアンチのスレ立て荒らしガラケー(無職)をからかうと涙目で反論するから笑える 2スレ目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1560296470/

■前スレ
【殺人犯拳王】ノアの何がダメだったのか語るスレ171【スープレックス中の清宮にフットスタンプ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1572015407/
0170お前名無しだろ (ガラプー KK8f-R812)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:00:46.58ID:wdo2bdyWK
また恥ずかしいカキコミされたら見られたくないから、自演連投で見られにくくするんだろww

墓穴掘ると大変やなプ板のマヌケ王ホラッチョノアアンチ爺(認知症)w

次の内、犯罪を犯しそうな(犯してる)オカダ信者はどれ?

@小児性愛者であることを隠すためガラケー使い別人装うホラッチョ爺
Aあちこちで皆さんにボコボコされプ板使って脅迫しちゃったホラッチョ爺
B「東京に居た時」と言ってたのに後日、しれっと田舎に居た設定に変えたホラッチョ爺
0171お前名無しだろ (スッップ Sdbf-12X4)
垢版 |
2019/11/07(木) 10:26:21.57ID:PRwVAixDd
>>168
清宮表紙のノワ増刊
立ち読みしたよ
田村の大会総括がおもしろかった
0172お前名無しだろ (ガラプー KK8f-R812)
垢版 |
2019/11/07(木) 10:50:21.19ID:wdo2bdyWK
>>1
「ノアだけはガチ?バカじゃねえのw
新日こそガチ!オカダはハリウッドスター!バラエティーなんか出ねえよ!」


認知症だから覚えてないか?新日ヲタの恥だから今後はテメエの日記だけに書いとけw
0173お前名無しだろ (ワッチョイW 4f02-LgVa)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:44:43.57ID:VilxGk5i0
☆11/24(日)東京・新木場1stRING『チーム浅子興行 SHOWTIME!』11:15開場、12:00開始

▼3WAYマッチ
井上雅央
vs
モハメド ヨネ
vs
谷口周平

▼綱引きマッチ
[STINGER]
クリス・リッジウェイ
小峠篤司
鈴木鼓太郎
小川良成
vs
YO-HEY
タダスケ
原田大輔
HAYATA
[RATEL'S]
※事前に4本の絡み合った綱をリング上に用意し、綱の上にはシートを被せ、中が見えない状態にする。
両軍の選手がリングを挟んで対峙し、1人1本綱を選んで掴み、同じ綱を引いた選手同士がシングルマッチで対戦する

▼タッグマッチ
岡田欣也
大原はじめ
vs
宮脇純太
Hi69

▼イリミネーションマッチ
[STINGER]
クリス・リッジウェイ
小峠篤司
鈴木鼓太郎
小川良成
vs
YO-HEY
タダスケ
原田大輔
HAYATA
[RATEL'S]
※4vs4の8人タッグマッチの形式でスタート。通常のプロレスルール同様にフォールやギブアップで勝敗が決する。
負けた選手は失格となって退場するが、そのまま試合は続行。最終的に相手を0人にしたチームが勝利となる。
トップロープを越えて場外に落下した場合も失格となるオーバー・ザ・トップロープルールを採用
0174お前名無しだろ (ワッチョイ 3b28-EknI)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:03:38.42ID:UEIST/Hh0
清宮が出てきたタイミングでリデットがついたのは運があるというか。
清宮がいるからリデットがついたのかもしれんけど。
0175お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-WuPA)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:14:20.26ID:tx+G6Moma
>>173
あれ熊野...
0177お前名無しだろ (ワッチョイ bbd8-JU5K)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:30:09.26ID:9pq3yfgf0
>>170
なんでレスしないで独り語りしてるんだ?何か不都合だから?
見られにくくだとか抜かすなら直接対決(笑)を避けてブツクサと独り言を言ってんじゃねえよw
ちなみに俺は今の新日は嫌いだけどね、ノアヲタ共々反吐が出そうなほど大嫌いなノアほどじゃないけど(笑)
0178お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-Yprl)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:31:56.34ID:gjAjx/pSa
夜逃げ王 丸藤

ママ宮 清宮

ジュニアのママ活肉切り担当 拳王

無個性モノマネチビ 中嶋

塩腕 塩崎

成田真美の番犬 杉浦

やまだかつてないスベり王 小峠

明日から来なくていいよ 熊野

無価値無存在 マイバッハ

マサ斎藤への最大の侮辱 北宮

ムリ鼻炎 大原

米山 聡 ヨネ

フェイクテクニシャン 小川

日本で2人目のフューチャーフォンの使い手 マサオ
0179お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-Yprl)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:32:12.65ID:gjAjx/pSa
G-H-C!!!
オールドムービー観た四天王 (四天王 四天王)
G-H-C!!!
眉毛ワイパー真似した (真似した 真似した)

G-H-C!!!
成田からの誘い行った(行った 行った)

G-H-C!!!
ロレックス 車くれた(くれた くれた)

こりゃノアタワーもオープンフェスティバル だいぶ愛人も囲った
だけれど僕らは騙されて
同じふねの泉田のカネさ
C’mon, baby 小田原
ドんちゃかの夢よ inspire
C’mon, baby 小田原
交差する三沢の保険金
C’mon, baby 小田原
憧れてた田上さんが
C’mon, baby 小田原
借金背負わされてガンだよ
C’-C’-C’-C’-C’-C’-C’-C’mon, baby
小田原
新日様にも借金 (借金 借金)

G-H-C!!!
壊し屋内田で計画倒産(倒産 倒産)

G-H-C!! !
無理やりヘビーでママ活(ママ活)

G-H-C!! !
時間外労働席埋め派遣だよー(ザリーブ ザリーブ)
0180お前名無しだろ (ワッチョイW 9f24-OerI)
垢版 |
2019/11/07(木) 19:05:13.76ID:4NE1W2hD0
こら粘着暇人(バカ)、もう逃亡したのかwww
0182お前名無しだろ (ガラプー KK8f-R812)
垢版 |
2019/11/07(木) 23:43:29.22ID:wdo2bdyWK
知ったかぶりホラッチョ爺「新しい情報!若槻千夏は、やり手実業家!」

ばっかじゃねえのww
キャラクタービジネスで儲けて話題なったのはバラエティーで再ブレイクする前だぞw
しかもグラビア上がりのタレントに「やり手実業家」だってよw

あのなあ、やり手実業家ってのは事業起こして成功してからテレビ出る様になった人物に対し付けるもんなんだよ。
だから世間知らずプヲタ脳バカって言われんだよ!

「新日はガチ」だ「若槻はやり手実業家」とかアホウ丸出しやな
今夜もノアヲタに笑われろやw
0183お前名無しだろ (ワッチョイ 8b24-M5Qy)
垢版 |
2019/11/07(木) 23:56:54.74ID:OUH4mimP0
ホラッチョ爺は誰やねん
0184お前名無しだろ (アウアウカー Sa8f-aVxx)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:21:34.37ID:ehT26pYDa
自分がノアと一緒で哀れな生き物だと認めたくないかわいそうな人種
0185お前名無しだろ (ワッチョイ 2b71-DaD1)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:22:40.91ID:rRg+JNh70
ガラプーは本気で頭を心配した方がいいレベルだな。
ノア板で若槻千夏の名前まで出してくるのは、さすがに怖いわ。
0186お前名無しだろ (ワッチョイ 9fa6-E8Ce)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:31:14.42ID:8nWqLsPA0
AJPオタクの( ´,_ゝ`)プッ、ナポ爺、ヨカタ爺などの荒らしは確認出来るけど、
そのホラッチョは一体何で、誰を指してるのか全く分からない
せめて必死でも付けてくれればどういうアレなのかわかるけど、
ガラプーの脳内にしかいない存在なんだろうな、で終わる
0187お前名無しだろ (ワッチョイ 8b24-M5Qy)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:43:29.36ID:rNj1qMq+0
ホラッチョ爺ホラッチョ爺と言ってる人を見てノアヲタは
俺たちの代表だって思ってるのこれ?

俺だったらこの気持ち悪い人を仲間とか思いたくないし
ノアファンの代表みたいに扱われてるのは悔しいとか思うかもしれないけど
これどう思ってるの???
0188お前名無しだろ (ワッチョイ 8b24-M5Qy)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:46:57.55ID:rNj1qMq+0
ホラッチョ爺ホラッチョ爺と言ってる人をみて真っ先に思う事は
「ああ、やっぱりノアヲタってのは変な人なんだなあ」って感じなのさ。

だけどノアヲタからするとやっぱりこれがノアヲタのあるべき姿で味方なの?
ノアヲタはやっぱ凄いね。心底呆れるよ
0189お前名無しだろ (ワッチョイ 3bd8-tB+Q)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:57:06.04ID:YuksREyn0
ネオメジャー2強 年末興行対決

2019年11月24日 ノア 新木場 RATEL'S興行
2019年12月14日 ノア 新木場 金剛興行
2019年12月27日 ノア 後楽園 杉浦軍興行

2019年12月17日 全日 後楽園 AJP Prime Night
2019年12月21日 全日 新木場 ファン感謝デー
0190ヴェノムおじさん (ワッチョイW 8b24-HUSA)
垢版 |
2019/11/08(金) 07:13:56.24ID:oPpgHS+90
アンチもヲタも新日と比較する奴は馬鹿しかいねえ。
0191お前名無しだろ (ワッチョイ ef08-6qB2)
垢版 |
2019/11/08(金) 07:18:07.44ID:FLbqdBBR0
>>190
でもノアヲタが一番意識しててすぐに新日と比べたがるよな。
ノアの方が本物だの、ガチだの、レベルが高いだのw
それを新日ヲタは丁寧に違いを教えてるだけに過ぎないんだけどな。
低レベルで不人気ガラガラ団体のノアの試合が新日より上なのか理解すら出来ないのが現実だが。

無意味に意識してるノアヲタが一番の害悪なんだよ。
0192お前名無しだろ (ワッチョイ ef08-6qB2)
垢版 |
2019/11/08(金) 07:22:29.12ID:FLbqdBBR0
>>190
ちなみにノアなんて新日と比べるのもおこがましいぐらい蔑まれてるよ。
月とすっぽんじゃなくて月と「蛆虫以下」ぐらいの差がある。ノアのメンツ見ればよく分かるでしょ?

ノアはほとんどインディー上りで海外修行も行ったことが無く、個人的に海外選手とのパイプも無い奴等ばかり。
まさに烏合の衆なんだからこれでレベルが上がって行く事なんてないよ。海外から呼ばれることもほぼない。
普段からレベルの高い奴等が連なって戦ってるならともかく、そういう選手をフル参戦させる資金も無くどうやって
所属選手のレベルを新日以上にするのかなんて不可能だろ。 ノアは所詮、すべてに置いて業界6位なんだよ。
0193お前名無しだろ (ワッチョイW 9f24-OerI)
垢版 |
2019/11/08(金) 07:24:19.64ID:q7Yjli8u0
>>190
比較もクソもシンニチに就職したがる奴が多いだろノハは。小遣い稼ぎしかりすぎ怨しかり。

お祈りされたけど(笑)
0194お前名無しだろ (ワッチョイ bbd8-JU5K)
垢版 |
2019/11/08(金) 07:53:49.84ID:cGUP8gQ80
>>188
丸藤が頭のおかしいノアヲタどもをノアを愛する大事なファンだと、まあ実際はそんなこと本気で思ってないけど自分に都合よくそう解釈してたからな
鈴木軍が参戦していた時に噴出した悪質ノアヲタを1年半知らん顔で黙認してたし、そのクセ問題視されて黙っているわけにはいかなくなったら「あんな奴らファンじゃねえ」とあっさり切り捨てたし
他にもはげやんやらマッサキやら基地外衆とツイッターでツイートと返信コメで仲良くはしゃいでたからな
普段は話が噛み合わないから揉めてばかりの禿がこいつらとはツーカーで絶妙なやり取りをしていたのにはワロタけどさw
0195お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-Yprl)
垢版 |
2019/11/08(金) 07:57:28.56ID:Vrik2442a
>>181
USAとか真顔で知らねーの?ボケナスw
0197お前名無しだろ (ワッチョイ 3bd8-tB+Q)
垢版 |
2019/11/08(金) 10:39:21.43ID:YuksREyn0
THE NEW BEGINNING
2020年2月1日(土) 北海道立総合体育センター
2020年2月2日(日) 北海道立総合体育センター
2020年2月4日(火) 後楽園ホール
2020年2月5日(水) 後楽園ホール
2020年2月6日(木) 後楽園ホール
2020年2月9日(日) 大阪城ホール
0198お前名無しだろ (スッップ Sdbf-LgVa)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:18:14.02ID:5LCL2JSUd
>>190
そういうことをわざわざ言う君が一番の馬鹿だって気づこうねww
0199お前名無しだろ (ワッチョイ bb89-DaD1)
垢版 |
2019/11/08(金) 13:14:21.62ID:bXHBm6280
>>20-23
0203お前名無しだろ (ワッチョイ 3bd8-tB+Q)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:49:34.23ID:YuksREyn0
ノアは今、第2の黄金時代。
0204お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-Yprl)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:54:26.33ID:KTykJTzqa
コピペにマジレのボケナスwww
0205お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f34-cC3K)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:12:33.07ID:Y0byQuc00
今日のテレビ大阪の夕方ニュース番組に蝶野がゲスト出演してた

その番組内で救命救急の話が出て
「橋本選手、三沢社長が亡くなった」というくだりで
画面パネルに橋本や三沢の写真が出たが、
三沢がテレビ大阪の放送電波に載ったのは10年前のノアぷ〜以来ではなかろうか?
0206お前名無しだろ (ワッチョイ bbd8-JU5K)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:27:11.75ID:cGUP8gQ80
日テレさん(笑)はノアを嫌がってるのがありありだけどね
地上波を打ち切り韓国ドラマかプロ野球ニュースの如くノア中継をCSに隔離して
地上波の番組にノア以外の選手を出しまくりノワレスラーは一切出さない
仕組みと思惑を理解したら「なるほどそういうことか」と納得したよ
完全に縁を切れないならこうしてしまえってことか、と
今やノアにとって日テレは高嶺の花だよ、放送権を持っていて二人三脚のハズなのにおかしいなw
もう日テレがプロレスと言うコンテンツに関しての視線はスターダムに向いてるよ
0208お前名無しだろ (ワッチョイ 9fa6-E8Ce)
垢版 |
2019/11/08(金) 22:18:11.85ID:8nWqLsPA0
>>195
ユーノスコスモ(笑)
0209お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp0f-/t6y)
垢版 |
2019/11/08(金) 23:13:57.47ID:XyilIUQDp
両国のね、うん
生観戦、あれから1週間
この多幸感
増刊号にしてもね、うん。
某所からのアレを跳ねけ、跳ねのけここまで登りつめてきている
0210お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp0f-/t6y)
垢版 |
2019/11/08(金) 23:14:25.84ID:XyilIUQDp
アンチには悔しい展開だろうな、と
ぶっちゃけね、うん
0211お前名無しだろ (ワッチョイW 4b34-WuPA)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:10:32.50ID:rYbeVNIb0
はいはい嘘乙
0212お前名無しだろ (アウアウウーT Sacf-E8Ce)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:35:09.10ID:X6Am8gTQa
>>209
ノアの勢いそれは認めてやるよ
俺たちノアアンチの陰気な草の根活動がなけれは
ノアはもっと上にいってた、それも認めてやる

いいか、きついこというぞ。
ノアはなパッケージとしては弱い。
だが中身は濃いよそれは認める
杉浦とかすげえし、うん。

これからはここも含めたアンチ活動、それをやめてやるから
ノアがどれだけ上がるかみてやろうじゃねえか
0213お前名無しだろ (ワッチョイWW fb52-ftBA)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:50:42.76ID:P06xo1hp0
ノア上がる為にはヘビー人数
増やさないと
チャンピオンシングル二人と
タッグ二人で四人それ以外の残りの
使えるヘビー級が何人になるか
考えると回せないだろ?
0215お前名無しだろ (アウアウウーT Sacf-E8Ce)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:59:17.55ID:X6Am8gTQa
>>214
俺が?拳王?
笑止

おれはそこまで命、かけれてねえよ
0216お前名無しだろ (アウアウウーT Sacf-E8Ce)
垢版 |
2019/11/09(土) 02:01:50.28ID:X6Am8gTQa
>>165
ふーん
それだけ潮崎の言葉の重み、価値ってあるんだ
ふーん。なるほど。

ほーほー
0218お前名無しだろ (アウアウウーT Sacf-E8Ce)
垢版 |
2019/11/09(土) 02:20:29.86ID:X6Am8gTQa
>>217
悪い、明確に
な?
0220お前名無しだろ (ガラプー KK8f-R812)
垢版 |
2019/11/09(土) 02:30:25.21ID:mLWb1mqqK
>>1
認知症ホラッチョ爺「ノアだけはガチ?ばっかじゃねえの!新日こそガチ!オカダはハリウッドスター!」


面白い自演ゴキブリやなw
(*⌒▽⌒*)
0221ヴェノムおじさん (ワッチョイW 0fef-HUSA)
垢版 |
2019/11/09(土) 02:47:16.79ID:ny4oolNf0
アンチもヲタもバカは比較が大好き。
0222お前名無しだろ (アウアウウーT Sacf-E8Ce)
垢版 |
2019/11/09(土) 02:51:12.68ID:X6Am8gTQa
>>219
え?本気?あのさ、あの・・。

これですよこれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ノアアンチのクオリティーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ぶっちゃけぶっちゃけぶっちゃけね!
0223お前名無しだろ (ワッチョイ 8b24-M5Qy)
垢版 |
2019/11/09(土) 02:54:28.95ID:GsIoAKoU0
>>222
は〜あ…普通のノアファンはTwitter等でまともなノアファンとまともな交流持つだろう。

それが出来ない不適合者なお前は2chにきてノアアンチと話そうをしてるんだろ。
見てて痛々しいわ
0224お前名無しだろ (ワッチョイ 8b24-M5Qy)
垢版 |
2019/11/09(土) 02:57:22.98ID:GsIoAKoU0
いちいちアンチスレにきてアンチ否定してるような奴は
ただただ自分の一般コミニュティへの順応出来なさを独白してるに等しいっての。
0225お前名無しだろ (ワッチョイ 3bd8-tB+Q)
垢版 |
2019/11/09(土) 03:12:04.63ID:/ZTZxPkV0
会社は元新日が仕切り、
現場が長州と論外で、
Uの田村が御意見番。

これでもまだ「三沢の作ったノア」と思えるのなら、応援すればいいと思うw

でも、客観的に見て、ノアがどれだけ頑張っても、マーケットが悪い。
プロレスのマーケットは新日が8割近く独占。
毛色の違うDDTやドラゲーや大日や女子はまだニッチで食えるが、
新日と同じノーマル路線のノアと全日は、客の食い合いで伸びない。

少なくとも、
ノアが潰れないと全日に未来はないし、
全日が潰れないとノアは生き残れない。
ノアと全日の共存は、市場が小さすぎて無理。
0226お前名無しだろ (ワッチョイ 3bd8-tB+Q)
垢版 |
2019/11/09(土) 03:51:28.56ID:/ZTZxPkV0
2019年11月09日

大阪第2

清宮 丸藤 田中稔 VS 拳王 北宮 稲村 

杉浦 藤田和之 鈴木秀樹 大原 VS 勝彦 潮崎 谷口 熊野 

HAYATA 原田 タダスケ YO-HEY VS 良成 鼓太郎 小峠 リッジウェイ

ワグナー VS Hi69

ヨネ ストーム VS 彰俊 雅央

宮脇 VS 岡田

San Jose Civic CA

成田 VS コグリン

ソロウ ライガー VS コルト・カバナ 矢野

コナーズ フレドリックス VS デスペ みのる

TJP ジュース 石井 VS BUSHI SANADA EVIL

ロメロ YOH 後藤 VS 邪道さん 石森 KENTA

英国クルーザー級 ファンタズモ VS SHO

IWGPUSヘビー級 アーチャー VS フィンレー

鷹木 内藤 VS オーエンズ ホワイト

オスプレイ オカダ VS アメージング・レッド 飯伏
0227典代 (アウアウウー Sacf-CWfh)
垢版 |
2019/11/09(土) 04:00:02.33ID:oonJ3kLha
存在するだけでっ

影響あたえてるっ

デルタバンドっ

https://youtu.be/r4SdiT7mm7Y
0228お前名無しだろ (ワッチョイ 4f02-B32J)
垢版 |
2019/11/09(土) 07:42:04.33ID:7OFDXB7o0
991デルタバンド (ワッチョイ a76b-UVFs)2018/07/06(金) 19:40:23.32ID:prxVk1if0
>>990
誰が馬鹿だよ?あ、ああん?

995典代 (ワッチョイWW a76b-6BMs)2018/07/06(金) 20:17:30.43ID:prxVk1if0
>>989
デルタのメロディーっ メロディーっ

なつかしいハーモニーっ ハーモニーっ

好きだよといえず抑えていた胸の痛みっ

あたいのメロディーっ メロディーっ

サビだけを覚えてるっ

若さは切なくっ 輝いた日々が蘇るよっ

さくら咲けっ!


https://www.youtube..../watch?v=XoJb_J9LvZU

996お前名無しだろ (ワッチョイW df56-NXt0)2018/07/06(金) 20:18:57.14ID:o5lYW3gr0
おーっとここでロリコンデルタ痛恨のミス!w
0229お前名無しだろ (ワッチョイ bbd8-JU5K)
垢版 |
2019/11/09(土) 08:24:30.34ID:ze3yDdo70
経営破綻して倒産もしてにっちもさっちも行かなくなって2度の身売り
創始者は「長州は嫌いだから絶対に一緒に仕事をしない」と断言をしていたのに今では
その長州の忠実な下部となり足をペロペロ舐め回しながら言いなりに

ノアヲタってよくこれで上から目線でものを言い復活だの上昇気流だの騒げるよな
冷静に考えて無理があるだろ、こんなんで黄金時代が来たら天変地異の大奇跡だな
0230お前名無しだろ (スッップ Sdbf-LgVa)
垢版 |
2019/11/09(土) 09:24:58.42ID:N3c+kcVad
>>226
KENTAと石森はアメリカ2連戦は組むようだけど、同じユニットにも関わらず組む機会があまりないんだよな。
それ以外でも新日における元ノアどうしのリングにおける接点は少ないみたいだけどね。
ただ、石森の金丸アレルギー設定だけはノア時代から続いてるなw
0231お前名無しだろ (ワッチョイ 4f35-E8Ce)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:10:15.82ID:H2WnvQX30
ノアだけはガチ?ばっかじゃねえの!新日こそガチ!オカダはハリウッドスター!
0233お前名無しだろ (JP 0H8f-OQ0I)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:36:08.76ID:5UlObyFvH
両国で長州はすごい遠慮してたな。マイクやるわけでもなし。
週プロ増刊でも「自分ではもう語れないくらいレベルが高い」と絶賛してた。
むしろノアファンの優越感を満足させてんじゃねえの。
0234お前名無しだろ (ワッチョイ ef08-6qB2)
垢版 |
2019/11/09(土) 15:38:22.77ID:IlFyV41B0
>>233
一応、長州なら立場上そういう発言をするしかないよな。
実際ノアのレベルはかなり低いけど。
あんなメンツで新日やドラゲーを超えるプロレスが出来る訳ないじゃん。
ヘビーに迫力は無いし面白みも無い、jrは新日・ドラゲーよりはるか下のレベル。
本当にノアのレベルが高ければ後楽園だってガラガラじゃなくて常に満員だよ。
0235お前名無しだろ (アウアウカー Sa8f-aVxx)
垢版 |
2019/11/09(土) 16:01:00.54ID:GtXvJI2Za
>>234
新日がノアを植民地にしていたときなんてやり過ぎなまでにノアをヨイショしてたからな
ステマとメディアを駆使してレスラースタッフ関係者総出で大々的に
特に丸藤ageが大袈裟で酷かった
何がいけなかったかと言えばノアに説得力が無かったのと
いささかやり過ぎてかえって不自然さが際立ってしまったことかな
0237お前名無しだろ (ワッチョイW 9f10-FLFo)
垢版 |
2019/11/09(土) 18:49:32.79ID:1D1GiIKV0
>>236
だいたい5chのダメスレに熱心に書き込みしている時点でマトモじゃないw

まあ、ネットの情報と妄想の世界に生きてるアンチはとか言う人種の考えてることは解らんわw
0238お前名無しだろ (ワッチョイW 5b50-BjYd)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:20:43.24ID:GT8Eu53O0
盛り上げて行きたいのは分かるけど、プロレス界でのノアと言うネーミングは三沢の事故死以降経営破綻や倒産なんかで良いイメージが付いていない訳で、経営が変わるタイミングで団体名でも変えれば良かったのにと思った。変えてれば長州なんか入っても文句言われないのに。
0239お前名無しだろ (ワッチョイ 3b7c-QzFo)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:50:31.74ID:9++J548L0
今日、やってるらしい!!
0240お前名無しだろ (スッップ Sdbf-X06O)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:51:52.81ID:IP/aEGo9d
土曜の大阪で400人ちょっとwww
0241お前名無しだろ (ワッチョイ 4f02-B32J)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:55:38.56ID:7OFDXB7o0
今日の試合のエンディング

拳王「ノア年間最大のビッグマッチ両国が終わった。結果はもちろん知ってるだろうけど俺は負けた。北宮稲村も負けた。金剛全敗だ。
それでもな!俺はこのプロレスリングノアをダイヤモンドのように輝かせるためにどんどんどんどん仕掛けていくからな!」

拳王「週刊プロレス増刊号、レジェンド達の話、お前ら見たか?田村潔司!!俺に、ムカついた?長州力、小橋健太は誉めてくれたぞ。
長州力の言葉を借りて言おう、田村潔司、なにがやりたいんだコラ!紙面飾ってコラ!かみつきたいのか?!かみつきたくないのか?どっちなんだコラ!」

拳王「いいか、俺は命を懸けてリングに立ってるんだ、プロレス以外で有名なお前が!!!いいか、田村潔司、俺と、真剣勝負、してください!!文句あるんだったらな!
いつでもこのリングで待ってるぞ!!おい、大阪のクソヤローども!これからも、おれに、ついてこい!!」

拳王、今度は田村に噛み付いた模様。ただ、相手してもらえるかどうか…
0242お前名無しだろ (ワッチョイ 8b01-EJQs)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:58:18.06ID:qEnNF9Nx0
結局こうなるんだよな、何事も無かったかのように元に戻るw

両国自体マスターズの延長とエルガンで客入れたようなもん、
それでもやっと7割だったんだから
0243お前名無しだろ (ワッチョイ 2b71-DaD1)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:04:17.01ID:eFQkZQZY0
★前回
 2019年08月25日(日) エディオンアリーナ大阪 第2競技場
 観衆:489人
★今回
 2019年11月09日(土)エディオンアリーナ大阪第2競技場
 観衆:402人

両国後なのに前回より人少ないじゃねーかwwwwwwwwww
0245お前名無しだろ (ワッチョイ 4f02-B32J)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:06:16.18ID:7OFDXB7o0
今日のノアのできごと

・谷口、杉浦からピン取って、そのままナショナル王座に挑戦表明
・藤田&鈴木秀樹、GHCタッグベルト持ち逃げ
・鼓太郎、パートナーを小川から小峠に変えてJr.タッグ挑戦表明
・浅子覚、小峠に取られた知名度ほぼゼロのベルトに挑戦表明(ちなみに今日の試合は小峠が浅子覚からピンを取っている)
・クリス何とか、Jr.王座に挑戦表明

まあ、何もないよりはいいか
0246お前名無しだろ (ワッチョイW 4f02-LgVa)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:10:48.91ID:7OFDXB7o0
>>243
ちなみに11/1 新日 エディオンアリーナ大阪 第2競技場
 観衆:1005人 (満員)

業界1位を目指すはずが業界1位の半分以下の客入りとは
0247お前名無しだろ (スップ Sdbf-/t6y)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:24:30.79ID:2Pf0DMd5d
>>243
両国後といってもG+放送もまだだし、効果の有無はこれからでしょう
0248お前名無しだろ (ワッチョイW 4f02-LgVa)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:28:04.16ID:7OFDXB7o0
>>247
結果と内容は既にスポーツ紙などで記事になってるし、両国の増刊号も発売されてるからG+の放送がまだだからというのは理由にならないだろ。
0250お前名無しだろ (ワッチョイ 8b01-EJQs)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:42:35.19ID:qEnNF9Nx0
>>247
こないだ府立第一でN1決勝やったばかりなんですが…、
それも動員効果まだですか?

本来大箱をやれるメンツじゃないのに見栄を張る、そして大箱を
導線に出来ず通常興行の動員に結びつけられない毎度の光景だ
0251お前名無しだろ (ワッチョイ ef08-6qB2)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:53:46.74ID:IlFyV41B0
>>247
ブースト使って何とか埋めた両国では地方まで盛り上がるわけないもんな。
本来なら後楽園と地方をしっかり埋めてビッグマッチで爆発させるのが筋なのに
ノアは見栄だけで無理矢理大箱やってるに過ぎないからいつもビッグマッチ後はガラガラに舞戻る。

チビタ呼んだ両国だってあれだけノアヲタは「ノアは上昇気流に乗った」「ノアは好調」なんて
言ってたくせに、ちゃんとその後はガラガラ三昧の大会ばかりだったよwww それで内田も逃げ出したんだけっけ?w 
0252お前名無しだろ (ワッチョイW 0b98-VYT+)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:56:44.12ID:aDqf0AmG0
今年開催の府立第二で一番少ない入りだったんだね

エディオンアリーナ大阪 第2競技場
2019年01月26日(土):810人(満員)
2019年04月06日(土):612人
2019年06月13日(木):885人(超満員) ※三沢メモリアル
2019年08月25日(日):489人 ※N-1公式戦
2019年11月09日(土):402人
0253お前名無しだろ (ワッチョイ 2b71-DaD1)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:27:14.85ID:eFQkZQZY0
それにしても今さら田村に「真剣勝負」っていって挑むとか何年前の人間だよ。
全部が全部オツムが蜘蛛の巣張ってるレベルで古い。

DDTで遠藤竹下がケニーにけちょんけちょんに言われて外にも出ろと言われたこのタイミングで、何でここに絡もうとしないか。
古い爺ばかりの展開ばかりで加齢臭するわ。
0254お前名無しだろ (ワッチョイ 3bd8-tB+Q)
垢版 |
2019/11/09(土) 22:01:47.61ID:/ZTZxPkV0
今日はしょうがない。
新日の大きな興行とモロにバッティング。
客を取られてしまった。
0255お前名無しだろ (ドコグロ MMcf-Rui8)
垢版 |
2019/11/09(土) 22:02:35.05ID:0uvzNYtEM
新しい景色連呼してる団体が新日本の猿真似と、
カビの生えた懐古路線という高度なギャグ

脱三沢したらしいが新しいものは何も生み出せない、
ガチでミサワガーだけの団体だったんだな
0256お前名無しだろ (ワッチョイ 9fa6-E8Ce)
垢版 |
2019/11/09(土) 22:07:17.13ID:vYd07nkR0
新しい風景だの言うなら水泳部のつてで松永光弘プロデュースのデスマッチやればいいじゃない
スクランブルバンクハウスルーザーリーブルームデスマッチとか
負けた方がリーブの物件に引っ越すの、ノワ初でスポンサー様にも貢献できるぞ
0257お前名無しだろ (ワッチョイW 9f15-TCuL)
垢版 |
2019/11/09(土) 22:12:01.00ID:RusVZpIS0
別冊の表紙にまでなった現王者の清宮に誰も絡みたがらんという

チョンワンもそうだけど、作られたチャンピオン像に対して
仲間である所属レスラーにすら、放ったらかしにされるというカリスマの無さが
哀れで悲しみを感じずにおれんわな( ´,_ゝ`)プッ
0258お前名無しだろ (ワッチョイWW 2b6d-SCE2)
垢版 |
2019/11/09(土) 22:18:35.45ID:oG9/SxRL0
>>241
田村とw
真剣勝負www
センス無さすぎ
そもそも50の田村相手にプロレスできる程の上手くないだろ
清宮とは終わり?
藤田に子分がボコられたけど親分は知らぬ降り?
0259お前名無しだろ (ワッチョイ 9fa6-E8Ce)
垢版 |
2019/11/09(土) 22:18:42.87ID:vYd07nkR0
>>257
AJPの宮なんとかも顔パンパンでハリボテ感満載だし、
カマボコはエースになりそこなった男だろw
ビッグマッチが開催出来ないAJPのオタが言えた義理かw
アイスのつくしって子でシコってなよ( ´,_ゝ`)プッ
0260お前名無しだろ (ワッチョイW 4f02-LgVa)
垢版 |
2019/11/09(土) 22:22:29.43ID:7OFDXB7o0
>>254
新日はアメリカだし、時間の時差の関係で日本時間で明日だからバッティングしようがないのだが
0261お前名無しだろ (ワッチョイ 3bd8-tB+Q)
垢版 |
2019/11/09(土) 22:24:21.80ID:/ZTZxPkV0
丸藤が、清宮と組んでるのがおかしい。
杉浦が、藤田和之、鈴木秀樹と組んでるのがおかしい。

丸藤と杉浦こそが戦うべきでしょ?

もし三沢が鶴田と組んでたら、超世代になるか???
川田が三沢と組んでたら、戦いになるか?
0262お前名無しだろ (ワッチョイ 8b01-EJQs)
垢版 |
2019/11/09(土) 22:32:32.51ID:qEnNF9Nx0
今って論外が選手ブッキングで長州がマッチメイカー?
越中をやたら重用してるのも新日時代の付き合いか

あとは駅長上井が長州に未払いギャラ払って和解して
ゴマシオ合流させれば完璧だな、頑張って欲しいw
0266お前名無しだろ (ワッチョイW 4f02-LgVa)
垢版 |
2019/11/09(土) 22:43:59.24ID:7OFDXB7o0
>>262
馳に来てもらえれば自民党の支援を得られるかもよ。
けど、馳はノアよりも全日の方が関わり深かったんだっけ?
0268お前名無しだろ (ワッチョイW 4f02-LgVa)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:35:33.42ID:7OFDXB7o0
>>267
ヨネがいるヨネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況