X



全日総合スレ450【新日オタクは出入り禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 5ff6-pTuN)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:07:50.11ID:719y/uWl0
【重要】

ここは、「全日本プロレスファンのためのスレ」です。

「新日オタク」「全日アンチ」はお呼びではありません。巣に帰って下さい。

全日本プロレスの「プラスな」話題で楽しむスレです。


※テンプレは上記以外一切認めておりません。
 >>2以降にテンプレが貼られるようでしたら、そいつらが『荒らし』です。

全日本プロレス公式HP
http://www.all-japan.co.jp/
全日本プロレス公式ファンクラブHP「新生全日本軍団」
http://www.alljapan-pro.jp/
全日本プロレス オフィシャル チケット&グッズ SHOP
http://alljapan.shop-pro.jp/
全日本プロレスTV
http://www.ajpw.tv/

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1571058594/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)
0220お前名無しだろ (ワッチョイ 09a7-R3ru)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:48:53.70ID:uUXzTdCe0
280 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ a9f6-Ql8R)[] 投稿日:2019/12/01(日) 15:48:25.17 ID:Lag7fqVM0
>>279
ふん、逆にそこまでの情報を与えてまで、なお、私の元に貴様らが来たことなどない。
私は相変わらず、悠々自適の生活を送っているよ。

いっぱい食べて、飲んで、全日を観て、仕事して、寝る。

こんな幸せな事は無い。母親の死も乗り越えたんだからな。

お前らはこれからもずっと、私の影を追いかけていろ。ゴミムシが、バハハーイ。
0221お前名無しだろ (ワッチョイ 09a7-R3ru)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:50:20.57ID:uUXzTdCe0
81 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ a9f6-Ql8R)[] 投稿日:2019/12/01(日) 15:49:48.28 ID:Lag7fqVM0
場外乱闘キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

もう滅茶苦茶だあああああああああああああああああああああああああああ

行け!!!行け!!!ぶっ殺せ!!!!
0222お前名無しだろ (ワッチョイ 09a7-R3ru)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:51:41.80ID:uUXzTdCe0
282 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ a9f6-Ql8R)[] 投稿日:2019/12/01(日) 15:51:19.34 ID:Lag7fqVM0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


やっちまえええええええええええええええええええええええええええええええ
0223お前名無しだろ (ワッチョイ 09a7-R3ru)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:55:22.67ID:uUXzTdCe0
285 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ a9f6-Ql8R)[] 投稿日:2019/12/01(日) 15:54:20.89 ID:Lag7fqVM0
吉田なんぞ再起不能にしちゃれええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

二度とプロレスできんようにしたれええええええええええええええええええええええええええええええええ


諏訪魔行けえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0224お前名無しだろ (ワッチョイ 09a7-R3ru)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:57:05.30ID:uUXzTdCe0
286 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ a9f6-Ql8R)[] 投稿日:2019/12/01(日) 15:56:26.73 ID:Lag7fqVM0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

毒霧が李日韓に誤爆雨う雨う雨う雨う雨う雨う雨う雨う雨う雨う雨う雨う雨う雨う雨う雨う雨う雨


きたねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0225お前名無しだろ (ワッチョイ 09a7-R3ru)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:58:20.09ID:uUXzTdCe0
287 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ a9f6-Ql8R)[] 投稿日:2019/12/01(日) 15:57:10.86 ID:Lag7fqVM0
石川が、石川北―――――――――――――――――――――――――”!!!!!!!

吉田にファイヤーサンダー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


スリーカウントだあああああああああああああああああああああああああああ
0226お前名無しだろ (ワッチョイ 09a7-R3ru)
垢版 |
2019/12/01(日) 16:00:31.95ID:uUXzTdCe0
291 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ a9f6-Ql8R)[] 投稿日:2019/12/01(日) 16:00:13.06 ID:Lag7fqVM0
すげええええええええええええええええええええええええ試合だったあああああああああああああああ


ここ一番の神試合だったぞおおおおおおおおおおおおおおおおお

しかし毒霧受けた李日韓大丈夫か?

色々と。
0227お前名無しだろ (ワッチョイ 09a7-R3ru)
垢版 |
2019/12/01(日) 16:02:20.73ID:uUXzTdCe0
292 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ a9f6-Ql8R)[] 投稿日:2019/12/01(日) 16:01:41.04 ID:Lag7fqVM0
暴走大巨人が逆転勝ちだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


これはやべええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ



宮原と青柳もがんばれよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0228お前名無しだろ (ワッチョイ 09a7-R3ru)
垢版 |
2019/12/01(日) 16:08:25.95ID:uUXzTdCe0
295 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ a9f6-Ql8R)[] 投稿日:2019/12/01(日) 16:05:59.28 ID:Lag7fqVM0
有おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


宮原健斗と秋山準が対角線にいいいいいいいいいいいいいいいいい

令和対昭和の対決だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

これは熱い!!!

296 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ a9f6-Ql8R)[] 投稿日:2019/12/01(日) 16:06:59.79 ID:Lag7fqVM0
>>293
どこが盛り上がってるんですかね?
ブシロードがサクラ総動員して埋めてるだけだろ?実数は本当に少ないだろうねぇ。


宮原健斗カッコいいぉ!!!!!!!!!!!!!

お前は平成のプロレスラーの中でナンバーワンだ!!!!!!!!!!!!!!

298 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ a9f6-Ql8R)[] 投稿日:2019/12/01(日) 16:07:48.72 ID:Lag7fqVM0
秋山行けえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

宮原行けえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ


悪い、この試合は私はどっちも応援するぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0229お前名無しだろ (ワッチョイ 09a7-R3ru)
垢版 |
2019/12/01(日) 16:10:09.58ID:uUXzTdCe0
301 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ a9f6-Ql8R)[] 投稿日:2019/12/01(日) 16:09:32.58 ID:Lag7fqVM0
秋山準。

宮原健斗。

全日のなかでも試合巧者の二人だ。


とても素晴らしいケミストリーを見せてくれると信じてる!!!

全日は世界最高のプロレスだ!!!!!!!!!!
0230お前名無しだろ (ワッチョイ 09a7-R3ru)
垢版 |
2019/12/01(日) 16:10:45.81ID:uUXzTdCe0
302 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ a9f6-Ql8R)[] 投稿日:2019/12/01(日) 16:10:09.44 ID:Lag7fqVM0
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
最初は静かな始まりだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

かっけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0231お前名無しだろ (ワッチョイ 09a7-R3ru)
垢版 |
2019/12/01(日) 16:11:29.83ID:uUXzTdCe0
303 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ a9f6-Ql8R)[] 投稿日:2019/12/01(日) 16:10:37.66 ID:Lag7fqVM0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

なんて、なんて絵になる二人なんだあああああああああああああああああああああああ
0232お前名無しだろ (ワッチョイ 09a7-R3ru)
垢版 |
2019/12/01(日) 16:11:57.83ID:uUXzTdCe0
304 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ a9f6-Ql8R)[] 投稿日:2019/12/01(日) 16:11:17.28 ID:Lag7fqVM0
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

大迫力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0233お前名無しだろ (ワッチョイ 09a7-R3ru)
垢版 |
2019/12/01(日) 16:12:21.35ID:uUXzTdCe0
305 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ a9f6-Ql8R)[] 投稿日:2019/12/01(日) 16:11:45.54 ID:Lag7fqVM0
すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ


すげえええアームドラッグ受け!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0234お前名無しだろ (ワッチョイW b53c-GOJZ)
垢版 |
2019/12/01(日) 16:12:43.09ID:IyUXHz9v0
同レベルに堕ちて何がしたいの?
0235お前名無しだろ (ワッチョイ 09a7-R3ru)
垢版 |
2019/12/01(日) 16:12:54.67ID:uUXzTdCe0
306 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ a9f6-Ql8R)[] 投稿日:2019/12/01(日) 16:12:34.39 ID:Lag7fqVM0
いてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ


ごりーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!


会場中に、頭蓋骨と頭蓋骨が当たる音が響いたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


板そうだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0237お前名無しだろ (ワッチョイ 09a7-R3ru)
垢版 |
2019/12/01(日) 16:13:56.00ID:uUXzTdCe0
307 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ a9f6-Ql8R)[] 投稿日:2019/12/01(日) 16:12:50.23 ID:Lag7fqVM0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0238お前名無しだろ (ワッチョイW b53c-GOJZ)
垢版 |
2019/12/01(日) 16:15:29.87ID:IyUXHz9v0
>>236
ミイラ取りがミイラになって馬鹿にしか見えないが

ご勝手に
0239お前名無しだろ (ワッチョイ 09a7-R3ru)
垢版 |
2019/12/01(日) 16:15:59.65ID:uUXzTdCe0
>>234
昔ならアク金要請だすが今は無いからな
自分がしていることを理解してもらうにはココまでするしかないかなって実験してる
辞めてほしければそっちから辞めるように動いてくれないですか?
あなたたちが関係ない人に迷惑かけてるのでご理解ください
0240お前名無しだろ (ワッチョイ 09a7-R3ru)
垢版 |
2019/12/01(日) 16:16:37.41ID:uUXzTdCe0
308 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ a9f6-Ql8R)[] 投稿日:2019/12/01(日) 16:13:59.73 ID:Lag7fqVM0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

なんて、なんてすばらしい試合なんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


やべええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

309 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ a9f6-Ql8R)[] 投稿日:2019/12/01(日) 16:14:28.42 ID:Lag7fqVM0
すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

310 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ a9f6-Ql8R)[] 投稿日:2019/12/01(日) 16:14:40.73 ID:Lag7fqVM0
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0241お前名無しだろ (ワッチョイ 09a7-R3ru)
垢版 |
2019/12/01(日) 16:20:49.13ID:uUXzTdCe0
311 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ a9f6-Ql8R)[] 投稿日:2019/12/01(日) 16:20:31.59 ID:Lag7fqVM0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


完全に秋山のペースだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ




これは宮原ピーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンチ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0242お前名無しだろ (ワッチョイ 09a7-R3ru)
垢版 |
2019/12/01(日) 16:21:41.83ID:uUXzTdCe0
312 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ a9f6-Ql8R)[] 投稿日:2019/12/01(日) 16:21:21.33 ID:Lag7fqVM0
いけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

巻けんなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

いや、長いものには巻かれろか?

とにかく巻けてもいいから負けんなあああああああああああああああああああああああああ
0243お前名無しだろ (ワッチョイ 09a7-R3ru)
垢版 |
2019/12/01(日) 16:22:10.54ID:uUXzTdCe0
313 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ a9f6-Ql8R)[] 投稿日:2019/12/01(日) 16:21:41.92 ID:Lag7fqVM0
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

大迫力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0245お前名無しだろ (ワッチョイ 09a7-R3ru)
垢版 |
2019/12/01(日) 16:25:24.69ID:uUXzTdCe0
315 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ a9f6-Ql8R)[] 投稿日:2019/12/01(日) 16:24:17.47 ID:Lag7fqVM0
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

エクスプロイダ―あくぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

316 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ a9f6-Ql8R)[] 投稿日:2019/12/01(日) 16:24:46.84 ID:Lag7fqVM0
ダルマ式ジャーマンきまったaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


suri−kaunnto!!!!!!!!!!!!!!!!!



sugeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
0246お前名無しだろ (ワッチョイ 09a7-R3ru)
垢版 |
2019/12/01(日) 16:26:06.76ID:uUXzTdCe0
317 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ a9f6-Ql8R)[] 投稿日:2019/12/01(日) 16:25:19.07 ID:Lag7fqVM0
are,kyuuni,ro−majisika,utenakunattazo!?

dareka,naosikatasitteruhitosirimasennka?

korehayowattaaaaaaaaaa
0247お前名無しだろ (ワッチョイ 09a7-R3ru)
垢版 |
2019/12/01(日) 16:26:52.24ID:uUXzTdCe0
319 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ a9f6-Ql8R)[] 投稿日:2019/12/01(日) 16:26:04.90 ID:Lag7fqVM0
yowattana,sekkakuiisiaidattanoni,korejyasiainomisyokunohannbunnmotutaerarenaizo.

dareka,naosikatasitteruhitogaitaraosietekudasai.
0248お前名無しだろ (ワッチョイ 09a7-R3ru)
垢版 |
2019/12/01(日) 16:27:30.51ID:uUXzTdCe0
320 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ a9f6-Ql8R)[] 投稿日:2019/12/01(日) 16:26:36.07 ID:Lag7fqVM0
o−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−i!!darekanaosikatawoosietekureeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!

zennnitinojikkyougadekineeeyo!”!!!
0249お前名無しだろ (ワッチョイ 09a7-R3ru)
垢版 |
2019/12/01(日) 16:30:13.83ID:uUXzTdCe0
321 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ a9f6-Ql8R)[] 投稿日:2019/12/01(日) 16:29:02.18 ID:Lag7fqVM0
ふう、ようやく直ったぜ。

急に猫がキーボードに乗るとはね。大人しくしてろよ、ハンセン。いい子だ。後で銀のスプーン上げるからね。


いやーしかし最後の最期で宮原健斗粘ったねええええ!!!!!
受けて受けて受けて最後の最期でまさかのシャットダウンジャーマンで沈めたぞ!!!!!


アオちゃんケンちゃんの勝利だああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0250お前名無しだろ (ワッチョイ 09a7-R3ru)
垢版 |
2019/12/01(日) 16:32:01.73ID:uUXzTdCe0
322 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ a9f6-Ql8R)[] 投稿日:2019/12/01(日) 16:31:05.03 ID:Lag7fqVM0
ここでアオちゃんケンちゃん、貴重な貴重な白星ゲットおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!


ようやく勝ったね。しかもあの秋山相手によくぞここまで善戦した!!!!!


やっぱり全日はすげえや。
0251お前名無しだろ (ワッチョイ 09a7-R3ru)
垢版 |
2019/12/01(日) 16:33:01.57ID:uUXzTdCe0
323 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ a9f6-Ql8R)[] 投稿日:2019/12/01(日) 16:32:39.53 ID:Lag7fqVM0
ここでアオちゃんケンちゃんポーズ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


良く似合うぜえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ


よっ!!!ロックスター青柳!!!!!!
0252お前名無しだろ (ワッチョイ 09a7-R3ru)
垢版 |
2019/12/01(日) 16:34:22.76ID:uUXzTdCe0
324 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ a9f6-Ql8R)[] 投稿日:2019/12/01(日) 16:34:08.19 ID:Lag7fqVM0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!


今日の興行も大したもんだあああああああああああああああああああああああああああああ

現地に行きたかったなぁ
0253お前名無しだろ (ワッチョイ 09a7-R3ru)
垢版 |
2019/12/01(日) 16:37:02.78ID:uUXzTdCe0
325 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ a9f6-Ql8R)[] 投稿日:2019/12/01(日) 16:36:25.52 ID:Lag7fqVM0
うわあああああああああ楽しかったあああああああああああああああああああああああああ

これ会場の人は楽しかっただろうなぁ。

すごく多好感ある興行だったよ!!!!


文句なし!!!!!!


全日は最高!!!!!!!!!
0254お前名無しだろ (ワッチョイ 09a7-R3ru)
垢版 |
2019/12/01(日) 16:39:37.20ID:uUXzTdCe0
326 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ a9f6-Ql8R)[] 投稿日:2019/12/01(日) 16:39:09.04 ID:Lag7fqVM0
うーん、今日も興奮と熱狂の全日大阪興行でした!!

みんな、こんなに興奮して盛り上がれるのは、全日本プロレスしかないぞ。


月額900円でこの熱狂と興奮がお茶の間で簡単に見れるから、暇な人は全日TVに加入してみては?

皆の加入、待ってるよ。一緒に全日観て盛り上がろうよ!!
0258お前名無しだろ (ワッチョイW b53c-GOJZ)
垢版 |
2019/12/01(日) 17:03:04.03ID:IyUXHz9v0
>>257もキチガイだったというオチ
0260お前名無しだろ (ワッチョイ 09a7-R3ru)
垢版 |
2019/12/01(日) 17:27:56.26ID:uUXzTdCe0
ありがとう参考に成りました
そこまで暇ではないので捜査はしませんが見る限り病気みたいなので完全NGしてスルーに徹することにします
ご迷惑をおかけし申し訳ございません
勉強に成りました
0261お前名無しだろ (ワッチョイ 61c8-R3ru)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:45:57.58ID:3jWtaSsy0
孤独な負け組ジジイのWミノルってそんなことしてんのか
昔も新日スレで実況してたよな。ガイジ晒す割にTwitterすらやれないのが孤独を恥じてる証拠
0262お前名無しだろ (ワッチョイW a5f6-mbQ/)
垢版 |
2019/12/07(土) 23:48:00.83ID:h+LOnecD0
うむ
レッドマン
0263お前名無しだろ (中止 Sd3f-hKBy)
垢版 |
2019/12/25(水) 12:13:16.63ID:HPA+MtQAdXMAS
しかしFCホント繋がらんなw
0264お前名無しだろ (スフッ Sd94-FbLl)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:38:07.28ID:bA+HLMMrd
来年たのしみ!
0265お前名無しだろ (ワッチョイW 7d3c-/Ipt)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:43:15.62ID:MxdgqG4+0
>>264
死ね
0266お前名無しだろ (ワッチョイ 4c71-/WEI)
垢版 |
2019/12/28(土) 17:37:07.56ID:J03VkZcw0
>>264
福祉乞食
0267お前名無しだろ (ワッチョイW 02df-PzTg)
垢版 |
2019/12/29(日) 01:26:39.25ID:jPZPN9GA0
2日と3日の写真撮影選手が発表されてしまったから新入団は無さそうですね。
ライジングは近いうちに入団するのだろうか?
0268お前名無しだろ (アウアウウー Sa83-/Ipt)
垢版 |
2019/12/29(日) 10:57:56.94ID:O2k9zDaSa
御社クビスレにて
自分が話題の中心になれないのが悔しいのだろうか?


御社クビスレ17
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1565363859/

458 お前名無しだろ (スフッ Sd94-FbLl)[sage] 2019/12/29(日) 10:03:48.00 ID:+ibJM8MUd

こんなクソスレ落としてしまえ。
荒らしの相手なんかするな。増長させるな。
0269お前名無しだろ (ニククエ 4c71-/WEI)
垢版 |
2019/12/29(日) 17:45:38.85ID:N5uJO3kQ0NIKU
石ちゃん遅ればせながらメリークルシミマス、直子にはメリークリトリス!
来年が石ちゃんにとっていい年でありますようにお祈り申し上げます
0270お前名無しだろ (ワッチョイ d602-Qqkg)
垢版 |
2019/12/30(月) 13:33:42.66ID:NDoYdhhh0
アジアタッグは名古屋か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況