X



前田日明はどのくらい弱かったのか Part.20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ドコグロ MM17-06YV)
垢版 |
2019/10/20(日) 00:16:54.50ID:iFws9wSTM
いやだこわいこわい


前スレ
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.15
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1557396451/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1560323048/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1561641766/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1563697667/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1566997114/
0347お前名無しだろ (ワッチョイWW 8210-JzgC)
垢版 |
2019/11/18(月) 07:33:11.68ID:hw/HmjBF0
>>344
必死すぎて怖いよお前
いつまでもくだらねえことに現ぬかしてないで
そろろ現実に戻ったらどうだい?
最後っ屁かましたほうが勝ちだとおもってんならそれでいいからさ
なんか勝利宣言かなんかしていい加減仕事でもみつけなよ
0349お前名無しだろ (ワッチョイ 11a6-QS5Z)
垢版 |
2019/11/21(木) 08:55:45.52ID:cxRLa1Lf0
>>346
たった数週間でスレが消費されてたんだが??
とうとう現実が辛すぎて脳内変革し始めたのか?
かわいそうに・・
大好きな前田に慰めて貰いなよ
0350お前名無しだろ (ワッチョイ 11a6-QS5Z)
垢版 |
2019/11/21(木) 09:03:05.15ID:cxRLa1Lf0
ま、勝手にスレのPart21を作って
そっちでせっせと書いてるんだもんな
で、そっちは今月の9日にスレ立てして
もう900レス付いちゃってるもんw
勢い78.9とかww
0354お前名無しだろ (スッップ Sdb2-Hu9A)
垢版 |
2019/12/02(月) 12:42:45.81ID:snvHfaNgd
前田日明は、ジョシュバーネットに近い感じかな。
ヒョードルとやったら面白かったと思う。
ヒクソン、高田、船木よりは強いよ。
佐山、藤原、木戸よりは弱いけど。

【実戦強い順】
A猪木 H・ホーガン S・ハンセン
アンドレ・ザ・ジャイアント
藤波辰巳 長州力 J鶴田 天龍 Bブロディ マードック
藤原喜明 佐山聡 ヒョードル
木戸修 ノゲイラ ジョシュ・バーネット ミルコ・クロコップ
前田日明 ヴァンダレイ・シウバ
桜庭和志 吉田秀彦
ホイス・グレイシー
ヒクソン・グレイシー
高田延彦
山崎一夫
船木誠勝
安生洋二
0355お前名無しだろ (オッペケ Sr79-jgQH)
垢版 |
2019/12/02(月) 17:20:08.49ID:CT4HA7nPr
ガラパゴスな日本の総合格闘技界は別にして、現在のUFCを中心とした世界的なMMAの世界観にはUWFも前田も全く関係ないからな
まぁUFCの歴史にはシャムロックは関係あるが
0356お前名無しだろ (ワッチョイWW f5b1-Bj7H)
垢版 |
2019/12/02(月) 17:23:57.95ID:ujnl2ikz0
最初期UFCの宣伝にリングスの前田フライの映像が使われたことがあるぞ
0357お前名無しだろ (スプッッ Sd12-7T8f)
垢版 |
2019/12/02(月) 17:35:10.25ID:SHg8Eow8d
「誰が強いか決まるまでやりゃあいいんだよ、決まるまで。」と流れ無視した掟破りの発言しといて、新生もリングスもプロレスだった前田。
その理由を「おれは社員やレスラーを路頭に迷わせるわけにはいかなかった。」だろ?
「プロレスという言葉が嫌いなやつこの指止まれ。」とか、あたかもおれたちはリアルファイトだよとリアルファイトのふりをして。
猪木信者、プロレスファンを敵に回し、リアルじゃなかったことに気付いた熱狂的なファンをも敵に回した。
0358お前名無しだろ (ワッチョイ b171-WKXI)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:30:41.21ID:+2qnuDYZ0
VTの登場で総合格闘技の物差しが出来てしまったこと
高橋本でプロレスの仕組みがネタバレし格闘技ではないとバレてしまったこと
この二つで完全にメッキが剥がれた前田
0361お前名無しだろ (ワッチョイW a2a0-MaOj)
垢版 |
2019/12/02(月) 23:03:04.67ID:DRXL0cLK0
シントー氏の動画でリングスの試合の再検証がされてで面白い。
正道会館の選手はガチと言われてたけど、石井館長いわくプロレスもあったらしい。

ちなみに前田の試合は全部プロレスとはっきり解説されてて笑う。
0362お前名無しだろ (スッップ Sdb2-Hu9A)
垢版 |
2019/12/02(月) 23:22:44.32ID:9xbnJpGwd
>>358

出た!ミスター高橋教信者。
あれは、ミスター高橋ひとりが言ってるだけで別にバレたとかバレないとか無いよ。
創作ファンタジー本。
0371お前名無しだろ (ワッチョイW a224-x/Po)
垢版 |
2019/12/13(金) 21:45:12.45ID:BAj+mlz90
>>370
でも格闘童はプロレスも弱いやん(笑)
0373お前名無しだろ (ワッチョイ cf6e-kui+)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:40:45.55ID:y6JOsDTL0
死ぬまでガチしない主義
0375お前名無しだろ (ワッチョイWW e294-qWAV)
垢版 |
2019/12/14(土) 01:14:07.22ID:crBI2Amr0
>>372

総合格闘技で強くても実戦じゃ何の意味もないよ。
プロレスで強くなきゃな。
0376お前名無しだろ (ワッチョイW a224-x/Po)
垢版 |
2019/12/14(土) 07:25:07.38ID:F1obT7my0
>>374
格闘童貞、略して格闘童だよ。

覚えておきましょうね(はぁと)
0378お前名無しだろ (ワッチョイW a224-x/Po)
垢版 |
2019/12/14(土) 10:43:35.51ID:F1obT7my0
>>377
だから覚えておけよ、な?
0380お前名無しだろ (ワッチョイW a224-x/Po)
垢版 |
2019/12/14(土) 18:03:17.56ID:F1obT7my0
>>379
格闘王、なんて実績は皆無なんだから格闘童貞、略して格闘童と呼ぶ方が相応しいぞ(笑)
0382お前名無しだろ (ワッチョイW a224-x/Po)
垢版 |
2019/12/14(土) 21:29:38.23ID:F1obT7my0
まあ、使い続けますわ(笑)

格闘童貞、略して格闘童(笑)
0385お前名無しだろ (スップ Sd3f-hGMP)
垢版 |
2019/12/21(土) 17:46:54.67ID:v9o+Q5dKd
>>382>>376
それはお前の妄想の中だけのお話。
0387お前名無しだろ (スププ Sdbf-LJjD)
垢版 |
2019/12/23(月) 11:09:41.20ID:9SZcLR3+d
YouTuber前田日明にやってほしいことありますか?
0389お前名無しだろ (ワッチョイWW f7b1-bIUe)
垢版 |
2019/12/23(月) 16:36:17.60ID:yr+0CYNP0
レスラー含めてどんどん人呼んで対談が1番面白いのでは。ニコニコ動画でバーサスの長州との対談が以前あがってて、下に全部字幕付いてたのには笑った。
0391お前名無しだろ (ワッチョイWW 7610-Rjm8)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:42:38.11ID:NjF9DF6o0
船木のチャンネルで全盛期の猪木がUFCに出たらどうだったかって下らない質問に答えているけれど
どうせなら猪木を前田に置き換えて答えて欲しいなw
0392お前名無しだろ (ワッチョイW 2ccb-L4xU)
垢版 |
2019/12/27(金) 14:58:07.59ID:8nUfiqBo0
YouTuber前田日明
安生洋二の自宅を訪ねてみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況