X



新日総合スレッド2536
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001900 (ワッチョイ 2724-V+wO)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:58:24.77ID:uuOy8H2H0
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp/

前スレ
新日総合スレッド2535
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1571302551/
0953お前名無しだろ (ワッチョイWW 926d-e/lo)
垢版 |
2019/10/20(日) 17:15:51.11ID:U6BLbjdZ0
いぶたんね〜。
毒は毎日摂取してると慣れて効かなくなるじゃん。
飯伏はこれからずっといるんだし、
たまに「わっ!忘れてたけどコイツかなりヤバイやつだった!」
とドッキリさせてくれる方が効く。
0957お前名無しだろ (ワッチョイ c7a6-pTuN)
垢版 |
2019/10/20(日) 17:29:07.06ID:zuRRXpRd0
飯伏は言動にカナダ人の影が付きまとう
何か言うたびにカナダ人を出してくるファンもいる。
誤解されそうなマイクやツイート辞めてOPG道場ではなく野毛で
練習しないと邪外から信用されない
0959お前名無しだろ (ワッチョイW c610-fpVc)
垢版 |
2019/10/20(日) 17:31:25.15ID:ac5aCxi70
最近はスターダスト内藤みたいな優等生キャラで面白みがないよね飯伏
トップに立つ上で意識してそういう風にしてるんだろうがファンからすると逆につまんないよねという
0960お前名無しだろ (ワッチョイWW f7d6-WHu+)
垢版 |
2019/10/20(日) 17:31:49.26ID:F6MriPB80
飯伏はおバカで狂ってるところが長所であるのに、それ以上に神経質なところがあるよね。だから、相手をかなり選んじゃうし、噛み合うのが中邑内藤オスプくらい。おそらく、棚橋の指導にも過剰や忖度して迷いがあるんだと思う。
0961お前名無しだろ (ラクペッ MM5f-SKm1)
垢版 |
2019/10/20(日) 17:32:58.79ID:bEp64tfBM
飯伏のキレ芸なんて誰かの白目みたいなもんだろ
0962お前名無しだろ (ワッチョイ d312-8Ecw)
垢版 |
2019/10/20(日) 17:34:47.37ID:NudcogeT0
>>957
今は野毛にも出入りしてるって言ってなかったけ?
巡業バスも昔のクッシーの席で棚橋の横だとも
0963お前名無しだろ (ワッチョイ e35e-V+wO)
垢版 |
2019/10/20(日) 17:35:30.38ID:QWyUM71I0
飯伏の切れ芸ではなく、飛翔感を望む
0966お前名無しだろ (スップ Sd52-XeFb)
垢版 |
2019/10/20(日) 17:41:38.45ID:A8c4DWVad
>>962
バスで寝てる棚橋の寝顔を盗撮してツイートしたりしてる
真壁にはバスの中では何をすればいいのかといった小学生みたいな質問もしてるしな
0968お前名無しだろ (ワッチョイ 5ed7-7KEN)
垢版 |
2019/10/20(日) 17:42:33.58ID:HySkhuiJ0
>>964
こいつめちゃくちゃコミュ障なんだろうな
0969お前名無しだろ (スップ Sd52-wcvW)
垢版 |
2019/10/20(日) 17:43:19.29ID:ZpDafeaNd
注目度ない所から入る感じがケニーオカダの時に雰囲気がに似ている気がするから試合内容は期待してる
0975お前名無しだろ (ワッチョイWW 1789-TvOQ)
垢版 |
2019/10/20(日) 17:54:54.96ID:10eOw+930
飯伏にああして欲しいこうして欲しいって意見は良く見るけど殆どは要するに昔の飯伏に戻って欲しいって事だよな
でも飯伏が一皮剥けるには昔の自分に戻るんじゃなくて新しい自分を見つける必要があると思う
KENTAのプロレスお見せしますって言ってやってきて
ヒデオのコントを見せて大受けしてる人みたいに
0978お前名無しだろ (ワッチョイWW 1789-TvOQ)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:08:23.25ID:10eOw+930
>>977
誰の事を言ってるのか分からんがまさか飯伏の事か?
もしそうなら嫌いな選手をこき下ろしてるのと期待の裏返しでもっとこうなれば良いのにって話をしてるのの区別が付かないのは中々にやばいぞ
ロスインゴの対戦相手ってのがプ女子の事なら確かに執拗に叩かれてるなと思うけど
0979お前名無しだろ (ワッチョイWW 1789-TvOQ)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:08:27.60ID:10eOw+930
>>977
誰の事を言ってるのか分からんがまさか飯伏の事か?
もしそうなら嫌いな選手をこき下ろしてるのと期待の裏返しでもっとこうなれば良いのにって話をしてるのの区別が付かないのは中々にやばいぞ
ロスインゴの対戦相手ってのがプ女子の事なら確かに執拗に叩かれてるなと思うけど
0980お前名無しだろ (ワッチョイW 2f2a-GJwO)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:10:47.43ID:oQPfVlYM0
飯伏はボマイェ使うくせにその前のムーブが本家とかけ離れてて気持ち悪いのと、なぜか最近Vトリガーを使い始めたのが何か嫌だ
0982お前名無しだろ (アークセーT Sx47-I7PP)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:16:53.64ID:dR1XfjR1x
>>873
エリート勢はバレクラをおかしくしたって批判してるファンも結構いるよ
バレクラにヒールらしさを求めてる層だけど
0983お前名無しだろ (ワッチョイWW 2724-13YA)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:17:37.93ID:CHfGnWP00
飯伏はスタイルチェンジを進行形で上手くやってる印象だけとな

刺激は確かになくなったが
若い頃のスタイルを続けるのは年齢的に厳しいよ
0984お前名無しだろ (ワッチョイ 3750-fLd2)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:17:44.89ID:0YfFmXne0
おそらく無意識に影響受けて無意識にやってる

945お前名無しだろ (スフッ Sd32-TvOQ)2019/10/20(日) 17:08:22.30ID:9uwh57dud
>>930
個人的に飯伏に乗れないのは内藤が言ってたように
0985お前名無しだろ (ワッチョイW 37bd-XC7M)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:18:57.21ID:pch1p2OF0
飯伏はメンタルが一番の弱点な気がする
再入団してプッシュが決まってからずっと緊張してるように見える
側に中澤マイケルみたいな人がやっぱり必要なんだろうか
0986お前名無しだろ (ワッチョイ de42-I7PP)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:22:11.65ID:FndAXPR60
>>947
内藤はトップに合うと思うLIJリーダーが手ぶらのままじゃユニット的にもイマイチだし
メンバーもぱっとしない感じになる
0989お前名無しだろ (アークセーT Sx47-I7PP)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:28:55.03ID:dR1XfjR1x
>>942
ブッカー変わったらしいし主要スタッフも複数AEWに取られたし
今は内部で立て直し最中で派遣する余裕ないのかもね
今年の新日は春以降レヴォとの提携に力入れてるし
0990お前名無しだろ (ワッチョイ d224-uHRg)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:47:15.83ID:edstUE5o0
ワールドの加入者にイギリス人が占める割合が多いんじゃないかね
あっちはNXTが選手買い漁ってインディーシーンは一回焼け野原状態になったし
0994お前名無しだろ (ワッチョイ 024c-uHRg)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:56:44.20ID:GaykbTx50
WWEUKは英国のプロレスを枯渇させている
0996お前名無しだろ (ワッチョイ 024c-uHRg)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:58:32.59ID:GaykbTx50
梅沢富男
0998お前名無しだろ (ワッチョイW 233c-U9d0)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:59:26.81ID:i2Q6dN7p0
>>997
これはやりそう
0999お前名無しだろ (ワッチョイ 024c-uHRg)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:59:33.71ID:GaykbTx50
梅沢富美男
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 1分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況