X



ヘッドロック最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 7924-/di0)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:29:08.15ID:DfY4Wzgt0
リアル殺人技

「ヘッドロック10分、けんか相手死亡 歌舞伎町のスナック 傷害容疑で男を逮捕 」
毎 スナックで口論になった男性にヘッドロックをしてけがをさせたとして、警視庁新宿署は22日、東京都中野区、自営業、香川真志容疑者(45)を傷害容疑で現行犯逮捕した。男性はその後死亡し、同署は容疑を傷害致死に切り替えて調べる。日新聞 2019/09/22 13:05
https://www.msn.com/ja-jp/news/national/ヘッドロック10分、けんか相手死亡-歌舞伎町のスナック-傷害容疑で男を逮捕/ar-AAHE86v?ocid=spartanntp
0004お前名無しだろ (アウアウエー Sa0a-j/yM)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:35:10.27ID:XM6c5BjNa
なんでガチでやったのか?
プロレスのは絞めないで休憩時間なんだが
0005お前名無しだろ (ワッチョイ 7924-/di0)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:45:49.51ID:GSKx5iIZ0
単なるつなぎ技だと思っていたが、認識が浅かった 反省したよ
10分間締め続けると死亡する必殺技でした
被害者は50歳無職だそうです ギブアップすればよかったのに
0009お前名無しだろ (ワッチョイ 7924-/di0)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:59:07.73ID:x5FYVxZZ0
会社で上司が部下にサソリ固めをかけて死亡させた事件もあったな
体育会系の会社だったのだろうか
猪木が「鍛えぬいたプロレスラーだから耐えられる よいこのみんなは
まねしないでね」と言った言葉は真実だった
0013お前名無しだろ (ワッチョイ 7924-/di0)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:35:22.48ID:Q3jiKdcn0
でも毎日新聞で「ヘッドロック」と言う言葉が報道されたのは初めてではないだろうか
一般の読者は理解できるのかね?
0017お前名無しだろ (ワッチョイ 3d89-jgJV)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:40:53.74ID:qbBkXoOM0
船木「これは、ガチのフロント・ネックロック! たいへん危険ですね」
0019お前名無しだろ (ワッチョイ 7924-/di0)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:30:03.19ID:1EoThhUH0
>>16
ルーテーズより昔のチャンピオンだろ
昔のプロレスはガチだったんだよな
相手は2時間ヘッドロックで締められて、
精神病院で死んだんだよな
0020お前名無しだろ (ワッチョイ 0271-hhgi)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:18:21.43ID:CJfThRgP0
サポーターのおかげでウンチがついてないユニフォーム(赤いシングレットとか)
0023お前名無しだろ (ワッチョイ 0a21-o6K/)
垢版 |
2019/10/05(土) 09:51:51.36ID:PcuVbDOl0
>>1
通報しとくから
0024お前名無しだろ (ワッチョイ 89af-spjq)
垢版 |
2019/10/06(日) 01:03:06.54ID:3NgfUG0r0
マジでいるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況