X



ファイプロ新技意見交換スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (キュッキュ c615-wxDY)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:45:33.59ID:k5I1+CXH00909
MOD技とか「こんな技あったらいいのに」とか意見交換するスレだよ。
0091お前名無しだろ (ワッチョイ ff15-+dKN)
垢版 |
2019/09/14(土) 13:40:48.48ID:0dl2T6rZ0
>>89
ちなみに「フォールしない」だけなら超簡単なんだ。作業時間10秒。
ただ「フォールを外す」モーションも含めて技なんだ。
だからフォールしないんなら攻撃側は吹き飛ばされないように変更して
受け側のモーションもちょっと変えたいんよね。

なのでもうちょびっとかかります。
0094お前名無しだろ (ワッチョイWW 1f55-loef)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:26:46.63ID:JABqf4qj0
>>92
うつ伏せがいいです、これ最高
有難う御座います

ここからカミゴェきめたら、飯伏vs内藤の再現できる
0095お前名無しだろ (ワッチョイ ff15-+dKN)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:01:05.49ID:0dl2T6rZ0
タイガードライバー91のフォールしないバージョン(自分も技の後に倒れる)作った。

ttps://mobile.twitter.com/ToyonakaOJF/status/1172766059679473664

>>93
こうだな!

>>94
やっぱり自分で「動画くれ!」って言っておいて
動画準拠しないのも真摯じゃない気がするから
もう1バージョン作ってみた。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0096お前名無しだろ (ワッチョイW 9fe7-ZSlR)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:07:23.56ID:HBNNIMQ70
>>87
切り貼りではなく、既存技のアレンジなんだが、
ジャンピングツームストンを旋回式ジャンピングツームストンにしたように、

既存の正面組技を「旋回」させるのって出来るものなのかな?

旋回式ダブルアームフェイスバスター((クリストファー・ダニエルズのエンジェルズ・ウィングス)
旋回式オクラホマスタンピート(ブラウン・ストローマンのランニングパワースラム)
なんかが再現できるんですが……。


もしくは切り貼り技なら、
go 2 sleepの膝蹴りじゃなくて逆さ回し蹴りバージョン とか。

セザーロの使うヨーロピアンアッパーカット式の技は、wazamakeの出たての頃に誰かが作ってたんで
0097お前名無しだろ (ワッチョイ 9f12-+dKN)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:12:49.04ID:35VlYLiZ0
>>87
既存のミドルキックはイマイチなので、
「コーナー組みの串刺しミドルキックを組み技(2回蹴る)」にしたものを見てみたいです。
0098お前名無しだろ (ワッチョイ ff15-+dKN)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:24:45.35ID:0dl2T6rZ0
>>96
できなくはないけど簡単じゃないかな。
「旋回式ジャンピングツームストン」の動画をコマ送りで見てみてほしい。
例えば攻撃側が右向いてる状態から始まって、最終左向くとして
そこに至るまで斜め右、斜め左のモーションが追加されてると思う。
その斜めのモーションも滑らかにしようと思ったら
0度→30度→60度→90度→120度→150度→180度ぐらいの枚数ほしい。

go 2 sleepの膝蹴りじゃなくて逆さ回し蹴りバージョン は
そもそも初期のMOD技パックに「Go 2 Black Mass」って名前で入ってたよ。

ttps://wikiwiki.jp/fireprow/MOD/Move%20Pack
0099お前名無しだろ (ワッチョイ ff15-+dKN)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:33:54.45ID:0dl2T6rZ0
>>97
あのミドルキックのモーションかっこいいよな!
作った開発の人GJだと思う!

でも残念ながら今のところ俺がパクれるモーションは
リターンズまでに実装されてた技だけなんよ。
だからできないんだ。スマネェ。
0100お前名無しだろ (ワッチョイ 9f12-+dKN)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:01:58.46ID:35VlYLiZ0
>>99
わざわざお返事をありがとうございます。
ラッシュやコンビネーションの中にはいいモーションがあると思うので、
技クラフトでバラして小技にできるのであれば自分でいろいろ作ってみたいです。
0101お前名無しだろ (ワッチョイ ff15-+dKN)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:05:23.60ID:0dl2T6rZ0
>>100
そうなんだよ。
あのミドルキック、コーナー組みで新技だけどさ。
新技だと俺は作れないんだけどさ。
あのミドルキック、今まで見たことないか?

俺はある!

クアラッシュ(ゼロ戦キックラッシュ)だ!!!

ttps://mobile.twitter.com/ToyonakaOJF/status/1172782953522315264
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102お前名無しだろ (ワッチョイW 9fe7-ZSlR)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:22:22.38ID:HBNNIMQ70
>>98
なるほど。
スターシップペインをものの一時間で作り上げてくれた貴方ほどの人がそういうのなら、
技術的っていうよりは手間がものすごいかかる作業なんだなぁ………

WWE2Kシリーズで、
誰の得意技だかはわからないけど、旋回式のインプラントDDTがあって、
ビジュアルが良かったんでそれをフィニッシュにしたオリジナルレスラー作って愛用してたんだ。なんとかファイプロでも再現したいと思ってるんで、技クラフトが出たら根気よく挑戦してみます。


Go 2 Black Massは、やっぱりそういう技、現存するんですね。さっきパッと思いついた技だったんだが……。


これはリクエストっていうか質問ですが、
念仏パワーボムの念仏部分だけを適当な別アピールにする(たとえば小原みたいな両腕斜め上げ)っていうのも可能なんですか?
0103お前名無しだろ (オッペケ Sr73-aRdU)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:24:11.33ID:5e0u2hMBr
ムーンサルトプレスなどのプレス技のフォールの体勢を、
トリプルムーンサルトやパワースラムのような斜めの体勢にできますか?
0105お前名無しだろ (ワッチョイ 7f3f-bRiQ)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:22:43.58ID:vd6nOtV00
可能ならばスピンダブルアームソルトのそのまま投げ飛ばすやつとか見たいです
スープレックス移行前の挙動がアーマーキングのダブルアームスイングそのものですげぇ!ってなってたので
0106お前名無しだろ (ワッチョイ ff15-+dKN)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:39:54.77ID:0dl2T6rZ0
>>102
旋回のモーション作成しないと大変だから簡単ではない、
けど、過去にダブルアームで旋回するモーション作った事ある人ならできそうだな。

・・・・俺だ!

ttps://mobile.twitter.com/ToyonakaOJF/status/1172821497196376064
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0109お前名無しだろ (ワッチョイW 9fe7-ZSlR)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:16:50.80ID:HBNNIMQ70
>>106
おぉ!!

相手を一度まっ逆さまにして静止させるともっとエンジェルズ〜っぽくなるけど、
かなり想像してたのと近いです。

これが0〜180度まで7段階の枚数で作ったものですか?
かなり滑らかですね。
0110お前名無しだろ (ワッチョイW 9fe7-ZSlR)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:39:35.02ID:HBNNIMQ70
>>108
ただwazamakeも含めたmodって、
公式の出方次第の「砂上の楼閣」じゃん。

丹精しても、ある日突然すべてが灰塵に帰す怖さがあるからね。
手を出すのに逡巡する気持ちは分かる。
0115お前名無しだろ (ワッチョイ 9fad-j7/x)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:18:07.11ID:+PPgzv/O0
そうなん?
今メインで作ってる人がやる気なくなったら終了しちゃう可能性ないの
公式が終わってからも末永く遊べたらうれしいけども
0117お前名無しだろ (ワッチョイ 9f3f-+dKN)
垢版 |
2019/09/15(日) 08:17:02.88ID:3oEnQgm+0
>>116
32bitなのでメモリが4GBまで(実際は3.5GBくらいらしい)しか使えないのが問題ですね。
New Move Importerで追加した技が200個くらいでゲームが不安定になりました。
Custom Partsに大きな.texがいくつもあると、さらに少なくなるようです。
技クラフトでの追加数は無制限になるものと思っていたいですが・・・
0118お前名無しだろ (ワッチョイ ff4c-kuXn)
垢版 |
2019/09/15(日) 09:06:14.46ID:h5g1qQu30
どっかで見た話だなと思ったら本スレの前スレで話題になってたわ
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1563702770/587-601


587お前名無しだろ (ワッチョイ b99f-H2Kw)2019/08/15(木) 12:49:31.46ID:HdMDoI750>>595
サブスクしたレスラーが増えると新しくサブスクしたレスラー読み込まなくなるのは
ウチの回線が低速だからなのかな
ついに2486人で限界を迎えた悲しみ…

597お前名無しだろ (ワッチョイW 8bf8-CJaC)2019/08/15(木) 16:20:59.82ID:/DFFcPsK0>>598>>642
32bit用ソフトだからメモリを4G以上参照しないので、「4g patch」というのを導入するといいらしい

598お前名無しだろ (ワッチョイ b99f-H2Kw)2019/08/15(木) 16:24:57.47ID:HdMDoI750
>>597
そんなのがあるのか
ありがとう試してみるわ

599お前名無しだろ (ワッチョイ b99f-H2Kw)2019/08/15(木) 16:37:53.51ID:HdMDoI750>>642
ちょっと調べてみたけど本体にパッチ当てて書き換えるのか
よく考えたら今後も公式のアプデあるだろうし
試すのは公式終了してからにするわ
ともあれ教えてくれてありがとう

600お前名無しだろ (ワッチョイ d9ee-C5S2)2019/08/15(木) 16:53:26.94ID:wkevYowY0
4Gパッチ…そういうのもあるのか
横からだがこいつは良い事を聞いた
スターダム入れたら試してみるかな

601お前名無しだろ (ガラプー KK8b-m9Kw)2019/08/15(木) 17:04:31.72ID:0iT4TRh3K
すげぇ良い情報だな
カスタムムーブの数制限とかもどうにかなったりするかな?
0121お前名無しだろ (ワッチョイ 9f3f-+dKN)
垢版 |
2019/09/15(日) 17:11:20.50ID:3oEnQgm+0
>>120
CarlzillaはDiscordで意味がないというニュアンスの発言をしていましたね。
でも実際に4g patchをあててからは、技を300個以上インポートしても問題なく動作していますよ。
0123お前名無しだろ (ワッチョイW 9f24-GK7g)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:22:27.18ID:T52hybjt0
決め打撃でナックルパートがほしいな
0127お前名無しだろ (ワッチョイ 1fef-bRiQ)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:43:38.53ID:KbazW3OX0
川田の顔面蹴り、組み技にして斜めモーションを省略すれば
スクリューハイキックのモーションを流用して作れそうな気がする
…良い機会だから手をつけてみようかな…

それにしてもジャンピングハイキックは何故前のめりダウンにしたのか
格好悪い延髄切りになってしまってる
0129お前名無しだろ (ワッチョイW 9f3f-YLhd)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:33:26.33ID:09h7jZgo0
>>122
マジっす。
パッチあてた時にバックアップも作られるので、すぐに元に戻せます。
もしアプデで.exeが更新されても、またパッチをあてればよいかと。
0130お前名無しだろ (ワッチョイWW 1f55-loef)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:18:14.17ID:pxlazWtk0
ラストライド式タイガードライバー有難うございます

ダブルアームからの高速パワーボムホイップっていけますか?
0132お前名無しだろ (ブーイモ MMe3-YLhd)
垢版 |
2019/09/18(水) 07:42:19.15ID:zMLJmFdlM
クレクレと言うけれど、そもそもこのスレはスレ主がリクエストを募ってそれに応えてくれて、おぉすげぇと盛り上がるという主旨だよね。
すべてが配布されるわけでもないし、じゃあ誰もリクエストしなかったらスレ主も困るんじゃないのかな。
0134お前名無しだろ (ワッチョイW 9fec-ZSlR)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:27:55.31ID:Z6n0UIqg0
>>133
なんか規制がかかっちゃって、ここに書き込めなくなったそうだ。

まあその間は
「こんな技を自分は作ってみたい」って感じの話でいいんじゃない?
0135お前名無しだろ (ワッチョイ 9f12-+dKN)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:15:55.51ID:xfLG+5250
・セクシャル技の条件に当てはまらない時に出る高速ストンピング
・脇固めの下半身をジャストフェイスロックのモーションにしたもの
この2つは要らないです。ほしい人はいないはずです。
作らないでください。ブログで.bytesの配布もしないでください。
あぁ、饅頭こわい。
0136お前名無しだろ (ワッチョイ 1f2a-HuMN)
垢版 |
2019/09/18(水) 14:11:14.16ID:Hy3s460s0
ラッシュ系の技で写真の技にキックやプレス技を追加して一発に纏める技とかできるの?
https://imgur.com/a/7xnTXZZ
0145お前名無しだろ (ワッチョイ ffd3-+dKN)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:27:03.32ID:xS9nbZSp0
>>104
かっこいいよな!
前に1フォームに大体6フレーム(0.1秒)って書いたけど
パズソーキックは開発者の拘りからか、蹴る直前は2フレーム(0.03秒)単位で
作られてる箇所がある程。
俺もバーチャファイターのジェフリーが使うし、大好きな技だぜ!
0147お前名無しだろ (ワッチョイ ffd3-+dKN)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:32:47.42ID:xS9nbZSp0
おっけー。多分NGワードは「●●パワーボム」の●●じゃないかな?
ここ数日、 >>102 への返信を含めた文章をコピペして、
自宅だったり、スマホだったり、他無線だったりで書いても失敗してたんだ。

実は >>120 も自分なんだけど、その書き込みをした後に
●●パワーボム含む文章コピペして規制貰って、
>>138 も書けたけど、その後 ●●パワーボム含む文章コピペして規制。

いやー。原因特定まで長かったわ。
0152お前名無しだろ (ワッチョイ 9f5e-+fUR)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:18:14.56ID:fuSoqHrD0
ダブルアームバックブリーカー
ダブルアームスープレックスから後半ケブラドーラコンヒーロ
クラフトきたら自分で作ろうと思ってたけど
べっ、別に先に作ってくれちゃってもかっ、かまわねぇんだぜ!
0153お前名無しだろ (ワッチョイ ffd3-+dKN)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:24:46.28ID:xS9nbZSp0
>>137
そうかー。
オマエはこんなのが怖い臆病な奴なのかー。
ぐへへへへ。

ttps://mobile.twitter.com/ToyonakaOJF/status/1174297002064011266

恐怖にひきつる >>137 の顔を楽しみにするのはいいとして、
今回はwazamake史上最速2分仕事。
ただ依頼書き込み文だけだと、スーパーキックの前動作はいいとして
蹴り終わったらスーパーキックみたいに蹴り足を引いて戻すのか
伸ばしきるのかとか判断できない。

参考動画重要。まじで。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0154お前名無しだろ (ワッチョイ ffd3-+dKN)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:28:46.85ID:xS9nbZSp0
>>140
それはできないんじゃないかなー。
MODで自爆ダメージを入力できるところはあるんだけど、
あくまで技を返された時のダメージなんだと思う。

>>150
ポスト飛びは俺作れねぇって!
あと、参考動画くれ!
0155お前名無しだろ (ワッチョイ ffd3-+dKN)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:32:15.24ID:xS9nbZSp0
>>152
いやー。俺、君みたいな奴大好き。
大好きなんだけど、このパターンは俺が大阪人なばっかりに
「どうぞどうぞ」って言うべきな気がする・・・・

あと参考動画くれ!
0157お前名無しだろ (ワッチョイ ffd3-+dKN)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:45:21.15ID:xS9nbZSp0
あ、返事抜けてたわ。
>>136
ローリングサンダーて!
オマエ絶対オッサンだろ!
奇遇だな!俺もオッサンだ!

ただ、オッサンダーの言う「一発に纏める」の意味が
「3発殴った後に1発蹴る1つの技」って意味なら実現できると思う。
でも「キックやプレス技を追加して」の想像ができない。

参考動画くれよオッサンダー!
0159お前名無しだろ (ワッチョイ 9f5e-+fUR)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:53:36.31ID:fuSoqHrD0
>>155
ttps://www.youtube.com/watch?v=r8CljJFZXlY
ちょっとわかりにくいけど28秒あたりのやつ
0161お前名無しだろ (ワッチョイ c6d3-9GzD)
垢版 |
2019/09/19(木) 00:01:28.32ID:qU1Wpa8L0
>>159
動画把握。やっぱり文章よりも断然わかりやすい。

こんな感じかなー。
ttps://mobile.twitter.com/ToyonakaOJF/status/1174336156919451648

「ダブルアームスープレックスから後半ケブラドーラコンヒーロ」
という指定は悪くないんだけど、残念ながらダブルアームは真横アングルで
ケブラドーラは斜めアングルなので相性良くないんよ。
なので実は攻撃側はケブラドーラじゃなくてアトミックドロップを流用。
ただ旧時代技だからモーションがちょっと粗い印象。
本気出すなら中間フレームにカスタムフォーム仕込むんだろうけど
とりあえず今回はこれで勘弁。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0162お前名無しだろ (ワッチョイ c6d3-9GzD)
垢版 |
2019/09/19(木) 00:08:46.63ID:qU1Wpa8L0
>>160
DiscordのMODパック開発者チャンネルかどこかで
モンキーフリップとかの攻防作りたいって言ってた気がする。
彼のチェーンレスリングの再現度は凄まじいよね。

そういやさっきLuchaMODパック開発終了する連絡きたから
もう少ししたら公開されるんじゃないかなー。
0164お前名無しだろ (スフッ Sd22-9mrW)
垢版 |
2019/09/19(木) 01:30:15.96ID:85aa60Xvd
全ファイプラー待望の横飛びミサイルキックをリクエストしたかったがダメか

総合スレにも書いたけど、転がす動作をそのまま技にして
背中にハイフライフロー→転がす→正調ハイフライフロー
のロジック再現の検証なんてするなよ!絶対するなよ!
0165お前名無しだろ (ワッチョイW 51ec-sRgp)
垢版 |
2019/09/19(木) 01:35:53.87ID:mpye0sjR0
>>152
CMパンクの「ウェルカム・トゥ・シカゴ・マザー●ァッカー」だね。
見事に再現してくれてある。

>>153
2分か!速いなぁ。

参考動画としてはこんな感じのです。
https://youtu.be/8WKbeelsneg

中技のソバットと同じく、伸ばしきって、肝臓を打ち抜くイメージ。
大技としてフィニッシュに使えるやつがあればなって思い。
0166お前名無しだろ (ワッチョイW 7924-8UTQ)
垢版 |
2019/09/19(木) 01:37:43.70ID:o5R91zs70
仰向けからでもうつ伏せのアンクルホールドがやりたいです
0168お前名無しだろ (ワッチョイ 4d2a-plfC)
垢版 |
2019/09/19(木) 05:44:33.93ID:t796BVAS0
>>157
一発に纏めるというよりローリングサンダーの速い3回のキックを
1つプレスに変えたりしてキックから速くプレス技に繋いでいるようにみせられないかなって。
あとオッサンダーじゃないです・・・参考になりそうな漫画のコマを探していたら出てきたのがこれだったww
0169お前名無しだろ (ワッチョイ 4d2a-plfC)
垢版 |
2019/09/19(木) 08:00:57.16ID:t796BVAS0
あともう一つ書くとすると参考動画は探してもないと思う
いわゆるブレイジングトルネード系統の技です。お願いします
0170お前名無しだろ (ワッチョイ 213f-9GzD)
垢版 |
2019/09/19(木) 08:09:04.70ID:Q0Il6DcN0
LuchaMODパックに入るおじぇふさんの技が楽しみです。
この良スレから生まれるおじぇふさんの作る技はもっと楽しみです。

ところで、高速ストンピングは簡単すぎてリクエストするのも失礼だったでしょうか。
0172お前名無しだろ (ワッチョイWW 62f4-0erZ)
垢版 |
2019/09/19(木) 08:51:52.70ID:IqfrhhgB0
・サイクロンホイップのもっと相手の足下に潜って放るやつ
・ローリング逆水平(クレイジーサイクロン?)を親指を下に向けた掌打にして胸を打つようにしたやつ

特に2つ目
0176お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-nxf4)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:00:12.57ID:ATpEfiMma
動画くれっつってもほとんどのやつ出さないw
言葉で通じなかったら、そうじゃなくてー、みたいなやり取りになって本人に負担なのわかって差し上げろ
0177お前名無しだろ (ワッチョイ a912-9GzD)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:46:30.20ID:RRk2f7fu0
うつ伏せ頭で「相手が四つん這いになり、そこへ強めのストンピング」はできませんか?
https://youtu.be/eBRWkR5XZVQ?t=213
0178お前名無しだろ (スッップ Sd22-sRgp)
垢版 |
2019/09/19(木) 16:51:18.98ID:qUWCc8k1d
保育士やってるうちの母が言うには、

・前半が大旋回DDTで、後半がハイジャンプフェイスバスター
な技、
つまりドラゲー土井のDOI555なんだけど
(https://youtu.be/kjXtphn3nvw の16秒から)

お父さんがこれを作れる家の赤ちゃんって、
オムツ外れるのが早いらしいよ。
俺んとこはそんな技術がなかったんで、3歳過ぎてもまだ苦戦中だわ。


まあそれはそれとして、
個人的にはアーリーアクセスの段階で追加される技だと予想してたんだがなぁ………
0179お前名無しだろ (ワッチョイ 023f-jgJV)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:00:57.59ID:QdQRh9jl0
>>177
動画のタイトル読まないと、一瞬少年達に見えてすげぇサイコな映像だ・・・

>>146
>>105の「そのまま投げ飛ばす」は確かに分かり難かったです、申し訳ない
ttps://youtu.be/B7UV1te1294?t=44
こんな感じですが、どうでしょうか?
0181お前名無しだろ (ワッチョイ c6d3-9GzD)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:53:34.86ID:RVEckJIC0
>>165
動画見たら「スーパーキックのモーションから」は
無さそうだけど、そこは必須なのかい?
「ボディーソバットがこの動画みたいな迫力出る」事が
獲得目標な気がするけど、どんなもんだい?
0183お前名無しだろ (ワッチョイ c6d3-9GzD)
垢版 |
2019/09/20(金) 02:30:24.56ID:RVEckJIC0
>>168
>>169
スマン。さっぱり意味がわからんのだわ。
ローリングサンダーの速い3回のキックを
 ⇒パンチじゃないの?キックになったの?
1つプレスに変えたりして
 ⇒「プレス」って何?ボディプレスのプレス???
キックから速くプレス技に繋いでいるように
 ⇒キックからボディプレスに???????????
いわゆるブレイジングトルネード
 ⇒ブレイジングトルネードの技が欲しいんなら
  ブレイジングトルネードの当該技の参考動画くれよ。
0189お前名無しだろ (ワッチョイ 213f-9GzD)
垢版 |
2019/09/20(金) 08:16:21.31ID:dKjK+0vk0
ポスト飛び技につなぐ技というかなんというか、
高く持ち上げずに前に落として相手をマットに寝かせるボディスラム(?)は難しいですか?

こんな感じです。
https://youtu.be/VhEj34rI-V4?t=6

組み技とは別に、うつ伏せ(頭)もあれば理想的です。

うつ伏せダウンの相手をひっくり返すのではなく、
引き起こしから仰向けに寝かせるまでが技として存在すれば、
ボディプレス系の技が出しやすくなっていいのになと思っていました。
0190お前名無しだろ (ワッチョイWW 62f4-0erZ)
垢版 |
2019/09/20(金) 08:47:51.64ID:yXZpMgWn0
>>186
うーんザンギのあれとはちょっと違うんだわ
回転はするがもっとタイミング遅らせてストレート掌打ぶっ込むの
親指が下になるから姿勢も頭が下がってそれなりになるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況