X



プロレスって男同士でくっつきあってムラムラせんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020お前名無しだろ (SG 0Hdf-/hB5)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:19:19.25ID:F3TrBFqdH
しまくり
0021お前名無しだろ (中止 Sr03-Qg8E)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:41:53.21ID:OsKmJun4rHLWN
入れまくり
0023お前名無しだろ (ワッチョイ 2bbc-E8Ce)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:41:23.20ID:Q1vNa9Tf0
>>19
それで手抜きなんだねw
0024お前名無しだろ (オッペケ Sr0f-1+mg)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:19:01.68ID:0EOeS4/yr
リング上でムラムラするのも
レスラーにとっては 楽しみの一つ
0026お前名無しだろ (ワッチョイ 0610-eYTJ)
垢版 |
2019/11/15(金) 12:27:31.02ID:AgD0mvHY0
ホモの方たちが集まるスレはここですか?
0027お前名無しだろ (HappyBirthday! Sr11-GIri)
垢版 |
2019/11/20(水) 01:12:33.36ID:Xq1MH4rwrHAPPY
>>1
当然、ムラムラする人と、全くムラムラしない人がいる。
それは、どの社会でも同じです。
0029お前名無しだろ (ワッチョイ 69bc-4eZD)
垢版 |
2019/11/22(金) 18:41:21.29ID:bQ82/RXJ0
女子もやってるけど、男同士でやるほうが
行為自体が過激で熱烈なイメージかな
0030お前名無しだろ (ワッチョイ fb10-VHr3)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:27:29.80ID:eTbofOVg0
男子レスラーは華名とやる時に抜く
男子同士ではムラムラしないから
0031お前名無しだろ (オッペケ Src5-J78H)
垢版 |
2019/11/26(火) 01:04:26.02ID:FQMi9HNzr
>>30
男同士ではムラムラしないって
お前、本当にブロレスファンかよ
0032お前名無しだろ (ワッチョイ b1bc-Ql8R)
垢版 |
2019/12/01(日) 21:34:12.45ID:DUD7NtXJ0
おれはプオタだけど、正直ムラムラまではしない。
ただ、リング上で男同士が抱き合ってるのを見て「いいな〜」とは思う。
0034お前名無しだろ (ワッチョイ 15bc-+J45)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:14:05.72ID:r2hVL9+t0
男同士で抱き合って ムラムラするようなレスラーには
もう一度、学生プロレスからやり直せって言ってやりたい
0035お前名無しだろ (オッペケ Src1-4P+d)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:08:22.32ID:vNWfI8Wyr
>>34
なんで?
リング上でムラムラしてるレスラーを見てたら
こっちまで幸せな気分になれるやん
0037お前名無しだろ (ワッチョイ d7bc-1ZZR)
垢版 |
2019/12/21(土) 01:10:00.20ID:V4Ha9V4t0
学生プロレスの動画とか見てごらん。
ムラムラして勃起させてる学生さんの多いこと、、、、
0038お前名無しだろ (ワッチョイ d76b-prDO)
垢版 |
2019/12/22(日) 10:45:36.25ID:7WuMvdHI0
学生プロレスでは、入場の際にパンツの股間の部分が変色している学生レスラーがいる
試合に向けて気合い入れすぎて、すでに入場だけで勝手に出ちゃっているのであろう
0039お前名無しだろ (ワッチョイ 0ebc-fJ/L)
垢版 |
2019/12/28(土) 00:48:14.77ID:4NmYrkmW0
学生プロレスって、肉体的にも 技術的にも イマイチなんで
見どころとしては、股間のモッコリ具合くらいだもんな
0040お前名無しだろ (ワッチョイ f1da-K0SF)
垢版 |
2019/12/28(土) 06:00:52.66ID:hW2nIvEL0
男同士でくっつきあって、ムラムラしない奴など認めない
0042お前名無しだろ (ワッチョイ f1da-K0SF)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:15:27.44ID:oFzn2Pmj0
控え室の時点で、すでにムラムラもムラムラに高まってるからな
リングでくっつきあったときには、ムラムラ通り越してドピュドピュよ
0043お前名無しだろ (オッペケ Srf1-vDT3)
垢版 |
2020/01/04(土) 00:29:55.83ID:qHN3e5/4r
>>42
でも、レスラーがリング内で ドピュドピュしてるのって 見た事ないでしょ
それは、控え室で仲間のレスラーに抜いてもらってから リングに向かうからよ
0044お前名無しだろ (ワッチョイ dfbc-JQ6m)
垢版 |
2020/01/10(金) 09:49:57.71ID:u3cEV4z90
プロレスの控え室って、いろんなことが行われているんだね
0045お前名無しだろ (ワッチョイ 7fa1-lB9F)
垢版 |
2020/01/10(金) 10:20:10.67ID:qqIvZ0OX0
ヤングライオン時代の橋本真也が、グラウンドの攻防中、急に動きを止めて10秒ほど白目むいてた
0047お前名無しだろ (ワッチョイ dfaf-lB9F)
垢版 |
2020/01/14(火) 11:40:52.98ID:RkeG63vv0
>>46
いえ、ブラックキャットさんでした
0048お前名無しだろ (ワッチョイ aebc-Sfrr)
垢版 |
2020/01/17(金) 20:40:51.12ID:60Z1sf000
>>45
10秒も白目をむくってことは、尻穴に挿入されたんだろうな
0050お前名無しだろ (ワッチョイ 7fbc-++Vr)
垢版 |
2020/01/26(日) 10:11:26.91ID:9LfBp0bA0
橋本は、白目をむきながらも「時は来た」と思ってたかもw
0051お前名無しだろ (ワッチョイ 47d2-Jq7D)
垢版 |
2020/01/26(日) 16:38:05.50ID:maNHdltH0
ビクンビクンとなって橋本が戦闘不能なのを察知すると、すかさずクロネコさんがスモールパッケージホールドで3カウント取って試合を成立させた
ほとんどの観客に問題発生とは悟らせない、さすがはクロネコさんだけど、橋本が風呂上がりみたいに股間にタオルを当てて退場したことで、一部の客がニヤニヤしていた
0052お前名無しだろ (ワッチョイ a73f-Ct1V)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:03:00.98ID:VdJQ9qfQ0
ブルマーやモモヒキに長靴はいた裸のオッサンが、全身汗だく。ハァハァいいながら
抱き合って絡み合ってくんずほぐれつ。表情は恍惚として虚ろだが、
目だけは爛々と妖しい輝きを放っている
それをカネだして見てコーフンする見世物。ここにプロレスの存在意義と価値がある
0054お前名無しだろ (ワッチョイ 53af-hTxq)
垢版 |
2020/02/15(土) 16:42:06.99ID:8hH/mF9h0
切断すれば無問題
0055お前名無しだろ (ワッチョイ cfbc-lQWV)
垢版 |
2020/02/20(木) 15:52:03.64ID:VQRWQ6BQ0
選手も観客も 一緒にムラムラできるのが プロレスの美点
0056お前名無しだろ (オッペケ Sr07-jkfw)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:13:11.32ID:ipXB0PGXr
選手とファンが一体となって喜びを分かち合う競技は たくさんあるけど
選手と観客が一緒にムラムラできるのは、プロレスだけ!
0057お前名無しだろ (ワッチョイ dbbc-rVtL)
垢版 |
2020/03/01(日) 21:40:32.41ID:C8VIbIAa0
>>56
だから、プオタには狂信的なファンがつくのね
0058お前名無しだろ (オーパイ Sr91-VvYZ)
垢版 |
2020/03/14(土) 18:21:55.71ID:JbLvMdRurPi
狂信的じゃない 初心者のファンでも ムラムラできるのが、プロレスの魅力よ
0059お前名無しだろ (ワッチョイ 19bc-2pFN)
垢版 |
2020/03/27(金) 10:48:49.04ID:4Wc5R/jk0
どれくらい観客をムラムラさせられるかが、団体の腕の見せ所だと思う
0062お前名無しだろ (ワッチョイ 5dc5-jIYQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:41:43.99ID:6OeROzRV0
鈴木みのるはゴッチ式ドライバーで華名のオマンコをまともに触ってやんの
0063お前名無しだろ (ワッチョイ d7bc-8Jcx)
垢版 |
2020/04/17(金) 00:58:50.12ID:qsw0hQmF0
デビューして初めて筋骨隆々のイケメンレスラーと組み合った時とか
新人レスラーなら間違いなくムラムラするだろうな
0065お前名無しだろ (ワッチョイ 67bc-WRor)
垢版 |
2020/05/01(金) 21:50:02.46ID:oXzUokTo0
選手も観客も、TV観戦のファンも、全員がムラムラするのがプロレス
0066お前名無しだろ (オッペケ Sr33-KBFk)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:14:26.46ID:xewai4Z3r
俺は、モッコリ系のレスラーの試合を見てる時しか、ムラムラしないけどな
0068お前名無しだろ (ワッチョイ 11bc-EoUu)
垢版 |
2020/05/18(月) 21:21:27.56ID:09hUN1kP0
いずれにしろ、ムラムラさせてくれるレスラーが
このところ、急激に減っちゃったのは間違いないな
0069お前名無しだろ (オッペケ Srbb-BurZ)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:03:39.31ID:igVNEC+yr
ガーゼのような薄手の白タイツを履いた覆面レスラー
その名も「ムラムラマスク」とか登場しないかな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況