X



【アパレル】MASA-PASSION総合スレ1【スターダムスレ荒らし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0321お前名無しだろ (アウアウクー MM87-uHIl)
垢版 |
2021/06/14(月) 23:30:13.05ID:ncfPsvYDM
221 お前名無しだろ (オッペケ Sr87-UzQa) 2021/06/14(月) 20:09:51.07 ID:bQbezolgr
欲情勃起じいさん、またダム本スレ立てた人に文句つけてやがる
24時間5ちゃん張り付きのヒマな要介護じいさんだけのことはあるな


⬆このオッペケバカまだ執着してやがるw
どこまで乞食体質なバカなんだこの無能キチガイバカww
何の生産性もなく文句言うだけw
さすが二郎を尊敬してるだけあるわこの無能キチガイバカwww
0322お前名無しだろ (アウアウクー MM87-uHIl)
垢版 |
2021/06/15(火) 10:25:23.72ID:Pb7EExDVM
他人のフンドシでしか相撲とれない自問自答バカが発狂してやがるww
どうしようもない出来損ないの池沼だなあの無能バカww
しかもオッペケwww
貧乏人御用達のソフト便器ww
無能の老いぼれジジイに相応しいチョンコロ必須だからなオッペケwww
この無能池沼ジジイには最適キャリアってかwww
0323お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-uHIl)
垢版 |
2021/06/15(火) 10:32:00.53ID:axify1JR0
183 お前名無しだろ (オッペケ Sred-DU+M) 2021/06/08(火) 23:32:21.39 ID:nAa2tvG+r
おい、クソ欲情 二郎の誕生日におめでとう言うのは当たり前だろうよ
07月21日だぞ オナニーの日に生まれた二郎を祝わない方がどうかしてるわ
わかったか?クソ欲情



⬆二郎、誕生日おめでとう!だってよwww
貧乏人同士居酒屋から盗んできたわずかに残った酒瓶くすねてきて誕生日祝いか?ww
クズ同士で傷の舐め合いwww
0324お前名無しだろ (アウアウクー MM87-uHIl)
垢版 |
2021/06/15(火) 10:45:16.86ID:Pb7EExDVM
【オッペケ貧困ヒストリー発言集】

ピースパ千円どころか1円も出せず大会開催中に荒らし行為

何で舞華タンの悪口言うんだよ!

舞華タン観れるならワールド加入しようかな

働くお兄さんへ(変態チックな写真を羅列)

オッペケをバカにされてYahoo相談室に相談

他人の早朝寿司メニューを羨ましがって
ええな、朝から寿司かいなと妬む

岩田美香復帰戦のPPVが買えず妬みでプ板荒らし

スターダムPPVが買えず妬みで自演実況

みんなにバカにされてしんや2時に誰も居ないのか!?とのたまわるがすぐに泣かされて雲隠れ

スレ運営気取るが「オレはしばらく書き込み遠慮します」発言するがくだらない事をドヤりたいがためにしばらくをたった40時間で解禁

弱いと見たやつには強気だが、強い相手には何も言えないヘタレ

他諸々の情けない乞食ジジイwww
0325お前名無しだろ (アウアウクー MM87-uHIl)
垢版 |
2021/06/15(火) 13:02:46.06ID:w/nGjD1/M
オッペケホラッチョ仲間うちから嫌われてやがんのwww
どこ行っても嫌われるなお前はwww
他人のフンドシでしか相撲とれない無能バカwww

スレから叩き出された恨みが未だに晴れずこのスレに執着www
ほんとドブネズミ以下のクズだなこの無能バカwww
0326お前名無しだろ (アウアウクー MM87-uHIl)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:43:54.93ID:9OpVil37M
230 お前名無しだろ (オッペケ Sr87-UzQa) 2021/06/15(火) 16:07:38.41 ID:VMWJ/CBqr
辛抱たまらず欲情勃起(汁)
でも70歳過ぎじゃ勃起しないか 最近のオナネタは桃タンか?Sareeeタンか?


⬆仲間の言葉も無視して悔しさを発散する無能のキチガイバカww
何が働くお兄さんへだ変態ジジイwww
あんな卑猥な画像を羅列しやがって変態野郎が
どうして舞華タンの悪口言うんだよ!だってよぉwww
気持ちわりぃwww
あんな変態画像ばかり眺めてんだぜこの無能キチガイバカジジイwwww
0327お前名無しだろ (アウアウクー MM87-uHIl)
垢版 |
2021/06/15(火) 20:52:02.37ID:9OpVil37M
231 お前名無しだろ (ラクペッ MM47-56RY) 2021/06/15(火) 17:43:47.05 ID:vx9NaaDPM
>>230
アンタさぁ、欲情なんか相手にしないでスルーした方がいいよ
あれはプ板で最低最悪の荒らし狂人。
ヒマだし、敵が多すぎて敵の見分けがつかなくなってるんだよ
垂直はクズだけど欲情は狂人 相手にするだけ時間のムダってもんだよ


⬆辛抱たまらず泣き虫ラクペッ登場ww
浪人スレ来て泣かされて恐怖を感じて泣かされて逃亡www
んで、テメーじゃビビって何も出来ず他人の化身である夏すだれさん、アーメンさんに対応してみろ!とテメーは他人の背中に隠れてのドヤりwww
糞ダセ〜にも程がある糞中の糞www
何がアーメンさん、すだれさんだ腰抜けラクペッwww

こんな腰抜けクズが先頭切って音頭とってるつもりでいるんだぜwww
ホラッチョに乗せらて他人を自演呼ばわりして泣かされるはめになった腰抜けの泣き虫
それがこのラクペッwww
よくノコノコ面出せるなこの軟弱もんはww
0328お前名無しだろ (アウアウクー MM87-uHIl)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:21:01.71ID:9OpVil37M
118 お前名無しだろ (ラクペッ MM47-56RY) 2021/06/15(火) 20:44:16.19 ID:vx9NaaDPM
欲情と垂直はマジでいい勝負してるよ性格の悪さで


⬆とうとう辛抱たまらず乗り込んできたぞ、泣き虫ラクペッww
他人にはやめとけと言いつつテメーが泣かされると辛抱たまらずなんだよなこの腰抜けww
お前がその気なら以前みたいにまた泣かしてやるか?www

一皮剥けばこの泣き虫もスレイター同様泣き逃げww
前回の逃亡劇はクソ笑えたなこの泣き虫ww
0329お前名無しだろ (アウアウクー MM87-uHIl)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:25:45.72ID:9OpVil37M
124 お前名無しだろ (オッペケ Sr87-UzQa) 2021/06/15(火) 21:06:37.54 ID:j2YyDkVvr
欲情勃起爺さんはコロナワクチンより狂犬病ワクチンの
接種が必要じゃね
あ、犬に失礼か。蛆虫以下だもんなこの爺さんは


⬆出た出たwww
池沼によく見られる自問自答癖www
こうやって脳内に潜む別人格と会話してるんだぜこのキチガイバカwwwwww
0330お前名無しだろ (ワッチョイ b3cd-8z8n)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:22:30.60ID:eOq3Io3G0
補修工事
0331お前名無しだろ (ワッチョイ 3f21-KuYY)
垢版 |
2021/06/30(水) 16:14:22.53ID:jEHaoeBV0
過疎のため終了で
0332お前名無しだろ (アウアウクー MMa3-A+Nn)
垢版 |
2021/07/01(木) 02:20:41.12ID:61zVKp3fM
>>7−27
貧困でサムライが契約出来ずに3月の日本武道館大会時に自演実況してた乞食www

舞華タン見れるならワールドかにしようかな
朝から寿司かいな等々他人の朝飯をうらやましがるww
WWE関連の番組も観れないくせにアメプロ通を気取ろうとして2年前の記事を現在進行形と
勘違いして赤っ恥かいてWWEスレに居られなくなった大バカ野郎ww
変態画像をコレクションにする変態気質

働くお兄さんへと言って変態画像を大量羅列
大勢から散々バカにされて泣かされる
悔しくて夜中の2時に「誰も居ないのか?」と大絶叫wしかし起きてた人間に袋叩きにされ泣いて逃げ帰る

アイススレを荒らしたが新日ヲタからは反撃喰らって小便をチビって雲隠れwww
間違いなくスターダム事務所は動くよと唆し大勢を振り回すもスターダム事務所からは
ガン虫されてスカされて赤っ恥をかくw

お前みたいな金にならないホラッチョ猿ジジイの言う事なんか社会が信用するはずねーだろボンクラ乞食のキチガイがwww
0333お前名無しだろ (タナボタ MM63-1P2F)
垢版 |
2021/07/07(水) 19:37:46.82ID:iWIB9W7KM0707
454 お前名無しだろ (タナボタ Sr23-nn0M) 2021/07/07(水) 15:52:11.27 ID:JiK359atr0707
>>445
欲情勃起じいさんは魚拓取りそこねたツイートが気になってしょうがないんじゃないでしょうか


⬆⬆⬆
あんなクズのツイートに執着するバカどもw
気になって仕方がないのはお前らボンクラだろwww
いちいちこっちに貼ってないかチェックインか?
ほんとボンクラだなお前らwww
どこまであのクズに洗脳されてんだよw

また痛いめに合いたいなら次はあの程度の被爆じゃすまねーぞw無能で単細胞な虫けらどもwwww
0334お前名無しだろ (ワッチョイ faa8-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 17:56:39.47ID:hv+CPjMj0
ぱぴやんと、くわんと!
0335お前名無しだろ (ワッチョイW da6d-cP4e)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:36:52.54ID:hr3kTNZU0
551 お前名無しだろ (ワッチョイW 916b-hwij) 2021/07/21(水) 19:31:41.68 ID:tq4DQjIH0
こんだけお誕生日おめでとうコメあったら嫉妬されるなw欲情勃起じいさんだけだが🤧

でも普段のおこないからか、フォロワーからはいっさいないよなwせめて相方くらいにLINEで強要したら!みてらんな〜い😭wwせめて豪華ディナーで逆転のエメフロ決めてくれよな。知らんけどwww


⬆相変わらず二郎に洗脳されまくりの単細胞生物のバカジジイwww
二郎みたいなクズに誕生日おめでとうだとさwww
まさに類は友を呼ぶとはこの事だなw
やっぱり単細胞生物ゆえバカはバカのまま、喉元過ぎれば熱さを忘れるだなこのマヌケはwww
0337お前名無しだろ (アウアウアー Sa8b-tqCg)
垢版 |
2021/07/27(火) 19:26:29.40ID:Z/GRBOqVa
381 お前名無しだろ (ワッチョイW f18b-GvvU) [sage] 2021/07/27(火) 10:17:15.47 ID:0MPac7Rj0
スターダムの中だと朱里が一番持ってるよ。
わかり易い他と違うスタイル、そして実績。
おまけにTAJIRIの弟子で、
ASUKAとの戦績まであるんだからな。


⬆通ぶって不自然な朱里上げをする無能のコソ泥ジジイwww
0338お前名無しだろ (アウアウクー MM05-tqCg)
垢版 |
2021/07/27(火) 20:17:34.22ID:i0G0BzUYM
546 お前名無しだろ (ワッチョイW f18b-GvvU) [sage] 2021/07/27(火) 19:36:24.13 ID:0MPac7Rj0
みなさん!
見ての通り、>>543は堪え性が無いので、
自演がバレて村八分にされた挙句、未だに荒らししてますよー♪
それを経て、今コレってw
一生治らん病気ですよねー?


⬆頼みの綱である皆さんとやらに同意を求めるも総じてガン無視される無能ボンクラジジイwww
どんだけ人望無いんだよジジイwww
後世に残すべきメモリアル発言www
0340お前名無しだろ (アウアウアー Sa8b-tqCg)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:35:17.33ID:haK317OFa
⬇後世に残すべき永久保存発言www⬇


705 お前名無しだろ (ワッチョイW f18b-GvvU) [sage] 2021/07/28(水) 19:31:47.24 ID:5hRQEiW90
>>700
試せば判る、って言ってんだけど。
試し方わからんの?

あー、わかってたら
書いたとおり、なんて低学年みたいな表記しねえわなw
0341お前名無しだろ
垢版 |
2021/07/29(木) 08:57:46.19ID:9LkIFkqb0
0342お前名無しだろ (アウアウクー MMc5-H2XZ)
垢版 |
2021/07/31(土) 16:50:29.61ID:3h6ulr2HM
834 お前名無しだろ (ワッチョイW 918b-WPHL) [sage] 2021/07/31(土) 16:46:10.89 ID:n+v8n9xh0
猿真似とコピペしか出来ないあたおか長文キチガイ。
相手にする必要もなし。


過去何一つ言った事守れない低能ジジイの戯言www
さぁ今回は何分もつかねwww
0343お前名無しだろ (アウアウアー Sa5e-H2XZ)
垢版 |
2021/07/31(土) 19:41:51.18ID:0o8u2y2ea
749 おいおいピースパの配信、会員価格で千円に値上げかよ (ワッチョイ 3a9e-oD9z) [sage] 2021/07/31(土) 18:03:01.41 ID:HWcBD6SF0
タップすんな 耐えろ



⬆お前はオレの口撃に耐えられなかったヘタレの分際で偉っそうにwww
大ボラ吹きのイカサマホラッチョジジイwww
0344お前名無しだろ (ワッチョイW 136d-49Ai)
垢版 |
2021/08/08(日) 22:33:53.19ID:XT3aDRDq0
>>3
もう寝るけど
もうやめるけど

⬆バカじゃねーのエテ公ホラッチョジジイww
バカにされて大号泣のうえに逃亡www

最後の捨てゼリフが「そうだ、いい事思いついた、みてろ」
だとさwwww
しばらく恥ずかしくて雲隠れwww
新日ヲタに乗り込まれた時もビビって小便漏らしてトンヅラwww
情けねえ小心もんの腰抜けジジイwww
糞ダセ〜wwwwww
0345お前名無しだろ (ワッチョイ 53bd-NW/4)
垢版 |
2021/08/11(水) 11:57:15.71ID:1CbSlcZr0
ぱぴやんと、くわんと!
0346お前名無しだろ (アウアウクー MMdd-5Z4K)
垢版 |
2021/08/11(水) 17:03:06.29ID:VwM3ZQrjM
書いたとうり
感情が沸かない

⬆こんなバカが他人の変換ミスを指摘されたらワザとだとよw
オレの場合は単なるアプリの変換ミス
それに引き換えこのバカはそれが正しいコトバだと確信した上で書いて赤っ恥かいて笑われたwww

恥ずかしいバカだな低脳ボンクラジジイwww
たっぷり泣かしてやるぞ泣き虫ジジイwww
いつも戦争を仕掛けてきては最期は泣かされて白旗www
懲りね〜蛆虫だなこの土人ジジイwww
0347お前名無しだろ (アウアウアー Saab-49Ai)
垢版 |
2021/08/12(木) 01:50:37.65ID:mLXfI3WHa
679 お前名無しだろ (ワッチョイW 696b-WZ6z) 2021/08/11(水) 23:16:07.47 ID:fUyTlVd10
やっぱり欲情じいさんとのハイスピードオナリンピック始まったなwwダムへの執着心だけで生きてる感じ?地下アイドルを卒業して地下に潜るとはこれいかに?wwオマエらの好きなカイジの地下労働施設並みのライフスタイルで通常運転やんwwwフリーのダムの方では出禁にならないように弁えるようにな。知らんけどwww
0348お前名無しだろ (アウアウアー Sad6-c2C8)
垢版 |
2021/08/14(土) 15:03:17.09ID:KFKcIYNTa
728 お前名無しだろ (ワッチョイW 3115-MX+p) 2021/08/14(土) 06:55:44.44 ID:FxnyLyFW0
↑欲情勃起と同じで敵が多すぎて訳わからなくなってるんだよ
0349お前名無しだろ (アウアウクー MMb1-c2C8)
垢版 |
2021/08/14(土) 20:02:21.45ID:TOJovc2fM
テメーから先にケンカ売ってきてケンカ買われると泣き喚きだした虫けらザコジジイwww↓↓

511 お前名無しだろ (オッペケ Srf1-ouIW) [sage] 2021/08/14(土) 18:38:18.30 ID:J6hDeITNr
0350お前名無しだろ (アウアウクー MMb1-c2C8)
垢版 |
2021/08/14(土) 20:05:01.14ID:TOJovc2fM
スレを荒らされて何も対策をとれず手を拱くしかない無能によく見られる典型的パターンwww↓↓

752 お前名無しだろ (ワッチョイW c207-ed+O) [sage] 2021/08/14(土) 19:37:10.65 ID:ocqVqpDv0
荒らしの仕方一つにも知性は現れるんだね
0352お前名無しだろ (アウアウクー MMb1-c2C8)
垢版 |
2021/08/15(日) 14:20:38.36ID:6BQQITlmM
↓妄想癖全開のノータリン無能ジジイによる敗北宣言魚拓↓


643 お前名無しだろ (オッペケ Srf1-ouIW) [sage] 2021/08/15(日) 04:34:49.99 ID:KKCIHkpIr
>>641
あまりにしつこいし気持ち悪いのでアナタはNGさせてもらいます。ワタシがNGとか珍しいですよ
0353お前名無しだろ (ワッチョイW 426d-c2C8)
垢版 |
2021/08/16(月) 15:39:01.42ID:CEiECeYF0
359 お前名無しだろ (ワッチョイW 8296-MX+p) 2021/08/16(月) 11:11:01.24 ID:YZgFzhkm0
おい包茎野郎。たまにはチンカス掃除してるのか?
それとも垂直にキレイにしてもらってるのか?
0354お前名無しだろ (ワッチョイW 426d-c2C8)
垢版 |
2021/08/16(月) 15:39:02.32ID:CEiECeYF0
359 お前名無しだろ (ワッチョイW 8296-MX+p) 2021/08/16(月) 11:11:01.24 ID:YZgFzhkm0
おい包茎野郎。たまにはチンカス掃除してるのか?
それとも垂直にキレイにしてもらってるのか?
0356お前名無しだろ (アウアウアー Sad6-c2C8)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:41:25.28ID:ju/CVBgRa
>>190のキチガイ単細胞生物とは?・・・

⚫現スレタイトルが羨ましくてスターダム総合スレを捨ててまでスレタイが欲しくて未だに愛用

⚫敵陣スレの充実したテンプレが羨ましくて恥を偲んで丸パクりした恥知らずな乞食体質

⚫自分ではスレタイ及びテンプレを作成する能力がなく山賊や海賊みたいな思考回路の恥知らず

⚫基本小心者だから最後は泣かされてせめてゲリラとなってコピペを貼るしか能が無い低能な単細胞生物

⚫脳内妄想を自分に都合よくすり替えてさも現実のように自問自答して自己満足に浸るのが快楽で仕返しのつもりでいる

⚫他人の足を引っ張ってる自覚がなく女子プロ関連スレを荒らしまくる
0358お前名無しだろ (ワッチョイ 7fd8-zH/y)
垢版 |
2021/08/25(水) 14:59:08.87ID:Ol5T8Yn30
過疎のため終了で
0359お前名無しだろ (ワッチョイ df7b-lYlz)
垢版 |
2021/09/04(土) 13:22:04.15ID:6K4Rt0EK0
ぱぴやんと、くわんと!
0360お前名無しだろ (ワッチョイW ea6d-9aHi)
垢版 |
2021/09/10(金) 17:51:49.44ID:w2AAe0SQ0
>>
図星突かれてエテ公ホラッチョジジイ黙ってられずコピペ発狂www
バカだからコピペ発狂しか出来ない出来損ないのバカ猿www
バカのくせに親分肌利かせて赤っ恥かいて泣き逃亡は笑えたなwww
しかし悔しくて深夜2時に誰も居ない事を確認してから
「誰も居ないのか!」だもんなwww
どこまでゴキブリ体質なんだよ猿www

お前みたいなバカ猿がオレに勝てるわけねーだろノータリン猿ジジイwww
新日ヲタに泣かされて小便チビってトンヅラwww
バカすぎだろ腰抜け臆病猿wwwwww
0361お前名無しだろ (ワッチョイW ea6d-9aHi)
垢版 |
2021/09/11(土) 02:53:17.52ID:NfodwOMR0
>>18
スターダム事務所は間違いなく動くよ!

バカじゃねーの猿ジジイwww
お前みたいな虫ケラバカの戯言にスターダム事務所が動くわけねーだろwww
案の定ガン無視されてやがんのwww
大勢を唆してホラを吹き回るwww
ホラしか吹けねーんだなやっぱりエテ公ホラッチョジジイはwwwwww
みっともねーバカ猿www
0362お前名無しだろ (ワッチョイ b746-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 11:08:26.70ID:lO/igOCn0
ぱぴやんと、くわんと!
0363お前名無しだろ (ワッチョイ 3310-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:24:27.91ID:DBsRyFtB0
過疎のため終了で
0364お前名無しだろ (ワッチョイ 07d5-b36D)
垢版 |
2021/10/14(木) 07:04:53.27ID:nxpJ3KJ60
ぱぴやんと、くわんと!
0365お前名無しだろ (ワッチョイ 121e-fDtU)
垢版 |
2021/10/25(月) 15:21:07.47ID:QtQwrPks0
過疎のため終了で
0366お前名無しだろ (ワッチョイ 137e-7alp)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:07:55.11ID:lQqKXiMo0
ぱぴやんと、くわんと!
0367お前名無しだろ (ワッチョイ a34a-w/Dl)
垢版 |
2021/11/14(日) 13:56:14.76ID:zPWJwWYN0
過疎のため終了で
0368お前名無しだろ (ワッチョイ 9f21-mgIj)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:43:39.74ID:XbYC5dTU0
ぱぴやんと、くわんと!
0369 【大凶】 【611円】 (ワッチョイ 31cd-1JHA)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:43:39.12ID:2bqZaiFr0
是5t
0370お前名無しだろ (ワッチョイ efcd-NVZn)
垢版 |
2022/02/15(火) 07:48:03.23ID:ThiSPbFx0
ぱぴやんと、くわんと!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況