X



プロレスとホモの関係について語れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0094お前名無しだろ (ワッチョイ 47bc-3NJ+)
垢版 |
2020/09/06(日) 15:41:55.98ID:iJZTM2cs0
プロレスとホモの関係ほど、互いにいたわり合う優しい関係は無いだろうな
0095お前名無しだろ (オッペケ Srbd-q2IC)
垢版 |
2020/09/14(月) 09:28:30.62ID:Hk771v3ur
持ちつ持たれつの関係であり
握りつ握られつの関係でもあるよね
0097お前名無しだろ (オッペケ Sr47-2B6o)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:24:53.83ID:pn/hCJU7r
舐めつ、舐められつの関係
0099お前名無しだろ (ワッチョイW c39a-YuTA)
垢版 |
2020/10/06(火) 22:00:29.08ID:ixPi535w0
結局マンコあってチンポなんだよ
0100お前名無しだろ (ワッチョイ 4bbc-F9zC)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:03:08.32ID:T73g5UzH0
マンコ無しでも、チンポは生き残れる !!
0102お前名無しだろ (オッペケ Sr79-ChLK)
垢版 |
2020/11/05(木) 18:20:24.46ID:bh4I+9wpr
違う、違う!
チンポは、必要善!
0103お前名無しだろ (ワッチョイ b502-Hcut)
垢版 |
2020/11/08(日) 22:43:49.58ID:itY5q7m40
ホモじゃないレスラーているの?
0105お前名無しだろ (HappyBirthday! efbc-MoyO)
垢版 |
2020/11/20(金) 15:32:34.90ID:z5ewsYKQ0HAPPY
>>103
居ないことはないと思うけどな。
ペドロ・モラレスや、ジョニー・スミス、シルバーキングのように、常に女性とのアバンチュールを
楽しんでいたレスラーは、間違いなくホモじゃないだろうし・・・
0106お前名無しだろ (HappyBirthday! 8b2a-fMyb)
垢版 |
2020/11/20(金) 16:06:18.21ID:y+lbDMGG0HAPPY
汗だくの同性とくっつきあうこと自体
その気がないとまず無理なのでは
0107お前名無しだろ (HappyBirthday!W 5f24-NCKi)
垢版 |
2020/11/20(金) 16:18:35.51ID:goQJ2lAj0HAPPY
モラレスは日プロはトルコで接待してくれると聞いて股間を膨らませて来日したくらいだからな
バイである可能性はそれでも否定はできん
0108お前名無しだろ (ワッチョイ c287-n9sk)
垢版 |
2020/11/24(火) 01:15:51.28ID:oNfQf4Ct0
ホモがプロレスをつくった
0109お前名無しだろ (ワッチョイ 8b2a-fMyb)
垢版 |
2020/11/24(火) 06:03:34.21ID:Jw57USPV0
輝度さんが若手に全身ニベア塗るように言うのはマジっすか
0110お前名無しだろ (ワッチョイ c2ef-n9sk)
垢版 |
2020/11/24(火) 16:49:16.10ID:HbSKyzx80
あの黒光りする肌は、ニベアとヤングライオンの生き血によりできている
0115お前名無しだろ (ワッチョイ 67bc-RPTI)
垢版 |
2020/12/10(木) 23:40:18.59ID:zTGdEnQe0
>>114
海外だと、話があるので一人で部屋に来るようにと依頼があった時、危険度が高いらしい
0117お前名無しだろ (オッペケ Srb3-+p4h)
垢版 |
2020/12/19(土) 14:24:01.48ID:ZBTKmAVAr
>>116
それが原因の一つで解雇されたジョニー・パワーズの場合
「断れば、試合に出さないよう、フロントに要請するからな」と言って若手を脅した
0119お前名無しだろ (ワッチョイ db15-rTOc)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:38:05.58ID:FxlnlUNO0
ペアになると怪しい
0122お前名無しだろ (オッペケ Sr63-qXxs)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:30:13.23ID:uRZaEZGHr
>>120
そう言えば、昔、試合中にウンチ漏らしたレスラーが居たみたいだね。
誰だったか、分かる人 いる?
0123お前名無しだろ (ワッチョイ 81bc-qBFf)
垢版 |
2021/01/05(火) 23:03:44.70ID:IcLtlPwF0
>>122
それ、記事にはなったけど、確か、名前の部分は 伏せられていたんじゃなかったっけ
0125お前名無しだろ (オッペケ Sr7b-1/BR)
垢版 |
2021/01/22(金) 11:55:51.49ID:XCTcV7N9r
ウンチを漏らしたんじゃなく、力んだ時に尻穴が緩んで
ウンチ汁が少し出ちゃっただけみたいよ
0126お前名無しだろ (オッペケ Srbd-5W39)
垢版 |
2021/01/30(土) 21:15:11.18ID:k0CoLyPSr
でも、タイツにウンコ汚れが付いてるのが、客席からも分かったみたいよ!
0127お前名無しだろ (ワッチョイ 37bc-OU2n)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:37:15.21ID:DzteaO0I0
「試合中にウンチを漏らしたレスラー」として、人々の記憶に残すために
わざと漏らしたのではないかという憶測も流れたんじゃなかったっけ
0129お前名無しだろ (ワッチョイ f3bc-qRZF)
垢版 |
2021/02/22(月) 00:25:34.28ID:0cchgf8i0
>>128
前夜に、腐りかけの肉をナマ焼きで食べれば簡単です
0130お前名無しだろ (アウアウエーT Sadf-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:02:15.84ID:myVUmjPLa
菊澤がキニョネスに言うこと聞かないとランク落とすって言われたらしい
0131お前名無しだろ (ヒッナー Sr03-wM0v)
垢版 |
2021/03/03(水) 10:00:44.95ID:Kk4Rm7zAr0303
>>130
南部マットで、ジョニー…パワーズが若手レスラーに
「俺の言うことを聞かないと、お前は生意気だと幹部に告げて
使わないように進言するぞ」と脅して、部屋に連れ込んだのに通じるな
0132お前名無しだろ (ヒッナーW 1b16-AOBh)
垢版 |
2021/03/03(水) 10:40:48.36ID:9Agon3po00303
というより、パワーズは干されたレスラーを食うためのエサとしてNWFをやってたきらいがある
つまりジャニーさん
0133お前名無しだろ (オッペケ Sr4f-mt7y)
垢版 |
2021/03/09(火) 08:05:10.33ID:Xjpz/maar
>>132
言われてみれば確かにな……
0134お前名無しだろ (ワッチョイ 7910-pjrT)
垢版 |
2021/03/14(日) 09:44:49.10ID:ctXGi3NO0
プロモーターのチンポもしゃぶれない奴はレスラー失格だね
0135お前名無しだろ (オッペケ Sr85-5s0P)
垢版 |
2021/03/21(日) 22:06:04.47ID:HEobcRSYr
プロモーターのチンポは、しゃぶりたくないな
早い話、オジンが多いし……
0136お前名無しだろ (ワッチョイ b1bc-wH3b)
垢版 |
2021/03/29(月) 10:28:37.08ID:S6oX0vKU0
バワーズのセクハラを団体上部に報告したのはビクター・リペラだそうだね。
当時リペラは、当地では古株で、仲間の信頼も厚かったから、若手から悩みを打ち明けられて
伝えただけだったのだが、バワーズは激怒し、以来 この両者は犬猿の仲
0137ハゲズラ (ニククエW 5110-sagu)
垢版 |
2021/03/29(月) 13:55:07.77ID:9E+9v0mz0NIKU
よくロリコンとかが、いかがわしい目的で教師になるとかは聞くけど

そんなような理由でレスラーになる同性愛者とか結構いそうとか思う

技も密着でなんかいやらしいし、
遠征や巡業とかもなんかいやらしいし、
着替えとか見て興奮してそう

あくまで想像ですがね
0139お前名無しだろ (アンパン Sr01-jfn2)
垢版 |
2021/04/04(日) 17:47:20.69ID:/dtfE1MAr0404
鳴戸部屋と宮城野部屋で、部屋所属の行司が若手の胸を触るなどの
セクハラ行為をしたことが、続けざまに発覚したのは、記憶に新しいよな
0140お前名無しだろ (オッペケ Sr5f-6zQl)
垢版 |
2021/04/13(火) 20:28:25.41ID:Jdg3oi68r
自由に外出できない相撲部屋のほうが、セクハラ行為があったとしても軽微。
レスラーの場合、自由行動を取れる時間が長いから、外では やりたい放題
0142お前名無しだろ (ニククエ b910-3cD6)
垢版 |
2021/04/29(木) 14:07:53.58ID:l0wm+S1p0NIKU
>>138
貴闘力が言ってたが、藤島部屋にもホモの力士がいたらしい
大乃国がやたらとホモにモテるらしいな
0143お前名無しだろ (オッペケ Sr33-KBFk)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:02:08.05ID:476hivOvr
ホモにモテる力士は、それなりの伏線を持ってる人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況