X



負けブックを飲み続けたレスラーってどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-ABWt)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:37:15.19ID:YW36OEV6a
川田はデビューから205連敗
0010お前名無しだろ (ワッチョイW ae8a-k2tX)
垢版 |
2019/09/06(金) 10:35:29.98ID:ceByM4d40
山崎とかヒロ斎藤みたいなポジションもしっかり評価、競争で勝ち取るモノなんだよな
あそこ楽だから好きって公言する奴いたけどw
0013お前名無しだろ (スプッッ Sdc2-k2tX)
垢版 |
2019/09/06(金) 16:49:54.91ID:vmL5UWRvd
ストーカー市川みたいにキャラクターとして負け続けた例を除くと、現役で>>1の定義に近いのはYOSHI-HASHIと大家健とか?
何度負けても立ち上がるキャラクターさえ確立できれば、一部女性ファンから無駄に根強い支持を得てそれなりに生き残るんじゃないか
0014お前名無しだろ (ワッチョイW 2e66-5KRU)
垢版 |
2019/09/06(金) 16:52:02.05ID:bTQKAlgE0
藤原組長が若い頃、猪木の付添で会った
プロレス良く知らんテレ朝の偉いさんに

キミは弱くて顔も地味だから
ギャラは半分で良いんじゃないかと言われ

じゃあ生中継で売出し中の藤波を
ぐちゃぐちゃにしても良いんですね?

と切り返し、猪木にたしなめられる
話し、結構好き
0017お前名無しだろ (ワッチョイ 4d7b-wxDY)
垢版 |
2019/09/08(日) 12:53:15.88ID:FYR53Hmu0
終了
0018お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/12(木) 18:02:31.71
まだまだ終わらんよ
0019お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/15(日) 15:08:53.33
はいはい
0020お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp73-oXsY)
垢版 |
2019/09/15(日) 17:26:09.60ID:qhkv3069p
木村健吾のようなポジションだと会社としてはボーナス出してもいいくらい重宝する。
今の新日本だと後藤あたりがこのポジションか。
0021ルウ  (スププ Sd9f-CuKC)
垢版 |
2019/09/15(日) 20:51:54.38ID:eB49AIkGd
いくらエンタメのファンタジーファイトといえどガチの強さで弱いと舐められがちってのが面白い
やっぱみんな負け役したくないしましてや本当は自分より弱い奴の負け役は尚更嫌という
0022お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-namQ)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:25:52.94ID:Hc10EBAWd
平成維晨軍では負けまくっていた彰俊がノア行ったら上の地位になってた
0027お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp73-oXsY)
垢版 |
2019/09/16(月) 13:13:58.45ID:J5dFP6B2p
大物外人の初戦で負けて強さを引き出す。
最終戦で猪木戦につなげる。
そりゃ木村健吾が重宝されるわ。
0028お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/21(土) 22:12:40.98
終わる…
0029お前名無しだろ (ワッチョイW 22b2-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:00:32.96ID:sRiqXopM0
人の良さが祟って武藤全日~W-1で散々負け役飲まされても
移籍先でヘビーの3~4番手辺りを任されている中之上靖文というレスラーがいましてね...
0030お前名無しだろ
垢版 |
2019/10/06(日) 00:52:00.49
ほう
0031お前名無しだろ
垢版 |
2019/10/13(日) 20:33:07.29
ふむ
0032お前名無しだろ (アウアウエーT Sadf-o74w)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:39:07.64ID:w4CHQy/ma
新人のうちは負けブックでも仕方ないけど「勝ち方」のプロレスを覚えないとね。
先行き不安だよね
0033お前名無しだろ
垢版 |
2019/10/25(金) 21:58:16.72
ですなw
0034お前名無しだろ
垢版 |
2019/10/26(土) 12:48:43.96
人生終了
0035お前名無しだろ (ワッチョイ 73af-KBuV)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:42:35.60ID:PnM+RouZ0
アンダーカードでずっとジョバー?
0036お前名無しだろ (ワッチョイ 5e80-IwVn)
垢版 |
2019/11/05(火) 15:09:06.87ID:wW8x2/SA0
価値崩壊
0037お前名無しだろ (ワッチョイ b324-GzCi)
垢版 |
2019/11/05(火) 15:24:59.05ID:VBWkm78d0
大熊みたいに四十路半ば過ぎても、そこそこのポジションを与えられ
結果的に生涯現役で人生を終える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況