X



★ 本当は、急所を打たれるのが好きそうなレスラー ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 61bc-xZiT)
垢版 |
2019/09/04(水) 07:00:07.06ID:/ER5I3v80
意外と ジョージ高野さんとか・・・・
0096お前名無しだろ (ワッチョイW c202-qAsM)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:35:07.78ID:1hbZ1SpT0
こうやって拳じゃなく肘の内側で当てると痛くないんだよな
0097お前名無しだろ (ワッチョイ 5fbc-9hkR)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:53:58.78ID:wTKij3yB0
>>96
一般論はそうかも知れないけど、ストライカーのデカマラ+デカタマだと
絶対に激痛が走ると思うけどな〜
0098お前名無しだろ (ワッチョイ 2dbc-vYIt)
垢版 |
2021/01/19(火) 19:58:28.74ID:hIFMZmLo0
この突き上げ方なら、肘の内側であろうと、どこであろうと、絶対に痛いと思うぞ。
ましてや、やられるのが、ストライカーのデカチンポなワケだし・・・
0099お前名無しだろ (オッペケ Sr7b-1/BR)
垢版 |
2021/01/26(火) 12:38:46.58ID:QIVB8mPUr
通常、プロレスの股間打ちは、太ももの付け根辺りを狙うけど
これは股間のど真ん中に入って、キンタマを直撃してるから、
マットの巨根でも耐え切れない痛みだと思う
0100お前名無しだろ (オッペケ Srbd-5W39)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:31:31.10ID:Mthiq0kpr
業界は、マットを、本格的な 股間打たれキャラとして、売り出して欲しかったな
0101お前名無しだろ (ワッチョイ 37bc-OU2n)
垢版 |
2021/02/11(木) 10:11:25.70ID:mNvSCSHZ0
>>100
「本格的な 股間打たれキャラ」ではないけど、マットは基本的にベビーフェイスだし
観客も湧くから、あちこちで急所を打たれてるよ〜
0105お前名無しだろ (オッペケ Sr4f-mt7y)
垢版 |
2021/03/09(火) 20:06:00.59ID:Xjpz/maar
>>103
そそられ〜
俺っちも、やりてえよ〜
0106お前名無しだろ (ワッチョイ 69bc-3kAG)
垢版 |
2021/03/18(木) 15:36:39.05ID:/cWyIbF50
>>103
プロレスファンなら、この画像と映像は、絶対に保存しておくべきだと思う
0107お前名無しだろ (ワッチョイ b1bc-wH3b)
垢版 |
2021/03/27(土) 14:27:55.17ID:P6v0LJmP0
マットは、自分のチンポを自身のサイトで公開してるからな。
どんなチンポがやられてるのかイメージできるから、余計にそそられるんだよな
0108お前名無しだろ (オッペケ Sr01-jfn2)
垢版 |
2021/04/03(土) 01:12:18.31ID:p19oWaY1r
昔の国際プロの田中忠治は、急所攻撃の格好の標的とされたのに
モッコリが目立つ白タイツを履き続け、団体移籍もしなかった。
これは、実は、急所を打たれるのが好きだったからではないだろうか?
0109お前名無しだろ (ワッチョイ 6fbc-uh6b)
垢版 |
2021/04/11(日) 15:01:41.14ID:W5OmxudY0
>>108
じゃなくって、忠治は団体に対して従順だっただけ。
後輩への指導や、面倒見も良かったらしいよ
0111お前名無しだろ (オッペケ Sr5b-iDvn)
垢版 |
2021/04/30(金) 10:50:39.83ID:fksDg4ddr
「忠治は忠実」だったってことかwww
0112お前名無しだろ (ワッチョイ 73bc-C7Xb)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:38:22.35ID:5EMweEll0
忠治さん、来年の国際プロレス 55周年の式典に、
昔履いてたのと同じ、生地の薄い白タイツで登場してくれないかな
0114お前名無しだろ (ワッチョイ 5bbc-5BAZ)
垢版 |
2021/05/27(木) 16:22:45.16ID:iTWz9F540
>>113
巨根でならした忠治さんですから、79歳になっても
見事な白タイツモッコリを披露してくれそうな気がするんだけどな
0115お前名無しだろ (オッペケ Sred-wwQT)
垢版 |
2021/06/04(金) 23:04:26.52ID:kX50Lc1hr
>>114
それは幻想です。でも、そういう 夢のある話って好きだわ
0117お前名無しだろ (オッペケ Sr3b-FfDd)
垢版 |
2021/06/20(日) 16:42:47.03ID:MDaLQtISr
忠治の急所悶絶が、プヲタの心を あそこまで掴んだのは
彼の童顔に依るぶぶんも
0118お前名無しだろ (オッペケ Sr3b-FfDd)
垢版 |
2021/06/20(日) 16:45:50.69ID:MDaLQtISr
忠治の急所悶絶が、プヲタの心を あそこまで掴んだのは
彼の童顔に依る部分も大きいんだろうな
0121お前名無しだろ (ワッチョイ 71bc-0PSu)
垢版 |
2021/07/18(日) 09:06:39.14ID:TiJslKKF0
>>120
ないだろうな。寺西や稲妻が頻繁に急所を打たれていた頃より 更に前の時代だからな
0122お前名無しだろ (ワッチョイ d1bc-MYQi)
垢版 |
2021/07/26(月) 17:24:02.63ID:aCOJjmVV0
>>121
国際の放映権が、TBSから テレ東に変わった時に、古いビデオは
大量に処分したと履いたことがあるわ
0123お前名無しだろ (プチプチ 29bc-2tbN)
垢版 |
2021/08/08(日) 18:24:28.61ID:AJlR3trL00808
忠治の急所悶絶、今の時代なら、当時以上に受けると思うんだけどな
0124お前名無しだろ (ワッチョイW a189-DYlZ)
垢版 |
2021/08/09(月) 14:12:58.62ID:9XlacJyt0
どんな悶え方だったんだ?
0125お前名無しだろ (ワッチョイ 1fbc-YC+D)
垢版 |
2021/08/24(火) 09:31:29.53ID:5ToRUAmM0
>>124
派手な悶え方ではなかったけど、童顔の忠治が「ボクをイジメないで〜」という感じで
カラダを丸めてうずくまる光景は、女性ファンの視線を釘付けにしたよ
0126お前名無しだろ (アウアウウー Sa63-kldw)
垢版 |
2021/08/24(火) 10:40:27.47ID:ncqlrAD1a
当時の動画は残ってねえのか
0127お前名無しだろ (ワッチョイ 0dbc-4h9J)
垢版 |
2021/08/30(月) 17:16:31.44ID:XXFLMZRf0
>>126
自分が唯一見つけた 忠治の試合映像がこれなんだけど、画質が不鮮明な上に暗くて
忠治のモッコリも よく分からない。その上、相手がヒールチームじゃないから
急所をやられることもないんで、肝心の悶絶シーンも見られないという悲劇。悔しいな。
https://www.youtube.com/watch?v=0P-yvSfoDhk
0128お前名無しだろ (ワッチョイ 87bc-3Lnd)
垢版 |
2021/09/05(日) 17:22:41.33ID:Hv1NUsM40
>>127
3分54秒辺りで、忠治のモッコリぶりが何となく分かるんだけど
いずれにしろ、画面が 暗過ぎるんだよな
0129お前名無しだろ (ワッチョイ a5bc-aIS6)
垢版 |
2021/09/12(日) 19:40:47.91ID:nOFlgVAH0
当時、もっと性能のいいカメラが存在してたら
ハンサムで巨根の忠治は、若い女性ファンを独占してただろうな
0130お前名無しだろ (ワッチョイ d7bc-P0JL)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:31:31.28ID:4U33IXQn0
忠治のモッコリは、ペドロ・モラレスの股間の膨らみを連想させるような
凄く重圧感のあるモッコリだったな
0132お前名無しだろ (ワッチョイ dbbc-GJBa)
垢版 |
2021/10/13(水) 21:04:48.57ID:PRhKm1oe0
>>130
忠治は大好きだったけど、それは明らかに言い過ぎですわ
0133お前名無しだろ (ワッチョイ 82bc-/PVD)
垢版 |
2021/10/25(月) 10:56:27.15ID:4BJBPCpX0
忠治は、急所を打たれるのが好きだったのか、客が喜ぶから仕方なく受けてたのか
本心はどうだったのかが知りたいな
0135お前名無しだろ (ワッチョイ 92bc-1fFA)
垢版 |
2021/11/11(木) 23:37:05.85ID:+sV+NGRI0
>>134
忠治が気の毒。国際プロ、最大の黒歴史の一つだろうね
0136お前名無しだろ (ワッチョイ 23bc-w/Dl)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:06:53.11ID:tm4aY2Aw0
>>135
それは、一概には言えないと思う。忠治は、体格には恵まれていなかったので
巨根で無ければ、悪役に回されてたか、短命レスラーで終わってた可能性もあるからね
0137お前名無しだろ (ワッチョイ ffbc-BO5v)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:27:26.51ID:9LPUmtbZ0
>>136
彼は、後に「コーチ兼任」になったくらいで、技術的には優れていた。
「やられ役」に回されたのは、童顔+巨根のせいだと言えなくもない。
そういう意味では、彼のチンポは悲劇に近いものだったと言えるんじゃないかな
0139お前名無しだろ (ワッチョイ 6ebc-4nvB)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:27:50.61ID:U24BzhQ50
>>138
そうだろうな。太マラ忠治なら、俺でも抱きたかったもん
0141お前名無しだろ (ワッチョイ 7dbc-Cnlt)
垢版 |
2022/02/01(火) 13:55:41.76ID:OrBFYX450
>>140
有り得るな。「急所を打たれて悶絶するシーンを映像に残しておきたいのに
誰も狙ってくれないよ〜」と、内心では思っているかもな
0142お前名無しだろ (ワッチョイ a3bc-mvUX)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:09:49.98ID:lTY535Wt0
>>141
長州の股間を打ったりしたら、後で何をされるか分からないという思いが
殆どのレスラーにあったから、誰も急所を狙わなかったというのは、あると思うけどな
0143お前名無しだろ (ワッチョイ cbbc-4wAr)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:21:23.77ID:q77Hw6n90
>>142
寝言で「たまには誰か、俺の急所を打ってくれよ〜」と、よく叫んでいたらしい長州さん
0144お前名無しだろ (ワッチョイ d9bc-P46e)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:48:11.52ID:Iuby0hLg0
>>143
他のレスラーたちが急所を打たれて悶絶してる様子を、横で見てるだけの人生って
やっぱり「レスラー冥利」ってことを考えると、わびしいんだろうな
0145お前名無しだろ (ワッチョイ a9bc-XwpL)
垢版 |
2022/04/01(金) 19:06:36.00ID:kBa0vGTU0
この写真のジョーイ・ライアン、いくら後ろから押さえられてるとは言え、逃げようと思えば、
逃げられるんじゃね? なのに逃げないのは、やっぱり急所をやられるのが好きだからだよね。
https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/c2oBDdCxBckQFcHoUKjOa_hVfdI=/0x0:687x386/1600x900/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_image/image/48587791/Bucks_Ryan.0.0.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況