X



【アニキ】金本浩二【ちょいワル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/02(月) 01:58:20.37
ちょいワルな雰囲気かっこよかった
90年代新日ジュニアのスター選手
金本浩二について語ろう
0002お前名無しだろ (ワッチョイ 1bed-drPI)
垢版 |
2019/09/02(月) 02:01:33.50ID:B9XxLXus0
今やただのDVおじさん
0003お前名無しだろ (ワッチョイ 6137-cRT5)
垢版 |
2019/09/02(月) 02:08:26.51ID:sQVBNO5n0
ちょいワルじゃなく、いまや単純に悪だけどな
0004お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/02(月) 19:32:54.10
がはははw
0006お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/04(水) 16:10:29.29
うん
0007お前名無しだろ (ササクッテロル Sp5d-nlNn)
垢版 |
2019/09/04(水) 20:29:22.23ID:8PgoiSQVp
シュートは弱かったけどプロレスラーとしては一流といっていいのでは?
全盛期は2006年のG1 永田と30分ドローは驚いた。
0008お前名無しだろ (ワッチョイ 9171-CJuN)
垢版 |
2019/09/04(水) 20:32:29.30ID:jcFTH7PD0
こういう俺つえーみたいな格闘技もどきの
プロレスやるくせに総格に出ない奴嫌い
PRIDEに出て鼻っ柱折られたらもう少しまともな人に
なったんじゃないの
0009お前名無しだろ (ワッチョイ 1b86-cRT5)
垢版 |
2019/09/04(水) 20:43:18.60ID:uPMlyiGY0
今後、何をどうしたところで、コイツは一生DV野郎

ショボすぎ
0010お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-Toxq)
垢版 |
2019/09/05(木) 00:17:13.06ID:HHm5Db+40
まあカシンに3分で負けて遊ばなきゃこんなもんだっていわれてたしな。
鈴木みのるや村上にもビビって6分くらいで負けてたしな。
0012お前名無しだろ (ワッチョイ 46bd-kyym)
垢版 |
2019/09/06(金) 10:51:51.16ID:Rhq174NV0
嫁をボコっといて、よく当たり前みたいに出て来やがるな
今まで表沙汰になってないだけで初犯じゃないだろうし、どうせまたやるだろ
0013お前名無しだろ (ワッチョイ 6e15-o78b)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:45:36.45ID:KZ9rZppH0
インディ選手に固いの入れる件で、大大大嫌いだったんだけど
ドンフライとのシングルみたら
素人目にも試合をコントロールしてるのが解って
(無粋な言い方すれば、演劇として巧みに進行させてると。。。
 ドンフライなんて相手するの、ホウキより大変なんじゃない?)

それ以降は、一通りを充分にマスターしたうえで
各種キャラとしてやってることと思えるようになったかも
0014お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/08(日) 00:19:58.51
かっけぇと思うんだけどね
0015お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/08(日) 02:45:12.88
うn
0016お前名無しだろ (ワッチョイ 311f-lFt8)
垢版 |
2019/09/08(日) 02:46:14.16ID:w8wLlTPw0
ちょい悪どころじゃないだろw
神戸の小さな小屋で役者してるみたいだけど誰が観に行くんだろうな
0018お前名無しだろ (ワッチョイ c976-kyym)
垢版 |
2019/09/08(日) 05:07:48.13ID:ihqtMZpm0
落ちぶれる

落ちぶれた自分を認められない

イライライライライライライラ

嫁にグーパンチ
0019お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/11(水) 00:13:43.43
兄貴復帰の目はもうないのか?
0021お前名無しだろ (ワッチョイW 066d-+VDu)
垢版 |
2019/09/11(水) 18:46:24.14ID:kl8c9Bp30
OSWで南条隼人と試合してくれ
今なら香ばしい試合ができると思う
https://i.imgur.com/iZdSbIA.jpg
0022お前名無しだろ (ワッチョイ 1faf-7uQm)
垢版 |
2019/09/14(土) 02:19:53.90ID:2HZmYiRM0
ふふっww
0023お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/21(土) 20:36:22.73
あにきー!
0024お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/21(土) 22:38:02.38
あにきー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況