X



【陰湿で根暗な週プロストーカー】宍倉清則61【素人童貞は任せた!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (スププ Sd9a-XODr)
垢版 |
2019/08/22(木) 00:42:43.62ID:Lr075V6vd
生きていることが奇跡!!宍倉清則のいまのキモチ
http://s.ameblo.jp/jichoism/
宍倉清則とは !?
http://i.imgur.com/C20ATh7.jpg 
https://i.imgur.com/K2VQa9R.jpg 
https://i.imgur.com/yZKkp9F.jpg 
https://i.imgur.com/2mbNvLq.jpg
1956年5月10日、東京都目黒区出身。國學院大學文学部文学科卒。
1978〜80年の3年間、ゴング誌でアルバイト後
81年からベースボールマガジン社勤務。
96年、体調不良により長期入院。
2002年、契約社員降格。
2012年6月いっぱいで週刊プロレス顧問をブログが書きたいという
常人では理解しがたい理由により辞任。
2012年9月、ライター業を諦め、現在肉体労働(清掃業)で生計を立てている。
2013年1月、ブログで素人童貞なのにAV男優へのスカウトを発表し失笑される。
     週刊プロレス無断転載の抗議メールを受け「プロレスうつ病」を発症。
2014年3月、ブログにてブラジャー収集の猟奇的な趣味を告白。
2014年11月 「よしっ動く」の掛け声も勇ましく、ネットでの誹謗中傷対策のため生まれて初めて弁護士に相談へ(30分 5000円)
         しかし、弁護士から受けたアドバイスは「証拠確保のためのプリントアウトを」
2015年3月 自称・ダブルワークの用務員
2015年秋 ベーマガに「資料が見たい」とアポ無し訪問、挨拶も会話もそこそこに5分で帰る。
2015年11月15日 「井田真木子と女子プロレスの時代」で遂に原稿依頼ゼロ脱却!  保育園勤務について全く触れなくなり、宍倉の愛しの園児・だいすけ君、あやちゃん、てっちゃんは架空の園児と判明。  
2016年5月 ベースボールマガジン社移転先に未練がましく出没。
 同年5月10日 ついに還暦素人童貞の偉業達成!
同年13日深夜 還暦素人童貞最初のオナニーは高崎聖子のAV。

前スレ
【素人童貞】宍倉清則58【森嶋は死刑だ!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1541779815/

【昭和平成そして令和も】宍倉清則60【素人童貞】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1556695071/
0953お前名無しだろ (ワッチョイ deef-6BDJ)
垢版 |
2019/11/05(火) 16:14:53.31ID:i/4sEemH0
宍倉 会社を辞めた大きな理由であることは間違いないし。
オレ、あと4年で60歳で定年を迎えられたんですよ。
その4年間のあいだ、会社の言うことを聞いておとなしくしていれば
……そう考えたら4年間がもの凄い無駄というか。
若いときよりも、むしろいまの年齢のほうが一日一日を大事にしたいんですよ。
だからこのあとの4年間、ブログを書けないことにゾッとしたというか、
それがもの凄く人生の損失だと思ったので。

――ブログ問題でそんなに悩んでいたんですね。

宍倉 「ブログのために会社を辞める」なんて他人から見たら
凄くバカバカしいと思われるんですけど、
実際問題それはブログを始める前から考えてたというか。
ただのきっかけに過ぎないといえばそうなんですけど。
簡単に言うと「自由になりたい!」っていう気持ちがあったし。
辞めることは周りの人間にもほとんど言ってなかったんですよ。
「宍倉さんは絶対に辞めるわけはない」ってみんな思ってるわけだから……。

――あと4年で定年ですもんね。

宍倉 もう自分から言っちゃうけど、みんな「宍倉さんが『週プロ』を辞めたら
何もできるわけない」って思ってるというかね(苦笑)。
そういう空気も感じてたので「それをぶっ壊してやろう!」
「みんなをあっと言わせてやろう!!」っていうかさ。
0955お前名無しだろ (ワッチョイW 5f02-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:36:35.26ID:Bv12Y6Ay0
>「みんなをあっと言わせてやろう!!」っていうかさ。

みんなが「あっ」と言ったのは、ブラコレという猟奇的な趣味を告白した時だけだったな。
0956お前名無しだろ (ワッチョイWW c36d-8MqR)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:59:59.96ID:1rkq5nx30
大日本を利用して嘘を書いてアクセス数を稼ごうとする馬鹿
0957お前名無しだろ (ワッチョイ 1b81-r9dE)
垢版 |
2019/11/06(水) 02:30:46.84ID:5QLo+FgM0
うんこ美味い(^¬^)
0958お前名無しだろ (ワッチョイ dbec-Jq5B)
垢版 |
2019/11/06(水) 11:33:56.66ID:zo+ugUBm0
アメブロって素人がアクセス数増えたところで収入無いのに
なんでそんなに拘るんだろうな見栄?
0959お前名無しだろ (ワッチョイW 5f02-XJr4)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:51:01.41ID:tP1vfQvD0
>958

週プロ退職から現在の零落までの間、プライドをへし折られ、全否定された状況の中で、唯一自分の存在価値を測る尺度がアクセス数なのだろう。
それにしても何というスケールの小ささよ。
0961お前名無しだろ (ワッチョイWW ff78-SsY6)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:34:11.23ID:sjTd5qsl0
宍倉の今年の顔写真は発掘されてないよな。なら金澤氏は忘年会に宍倉を誘って貰いたい。
0962お前名無しだろ (オッペケ Sr0f-bG1n)
垢版 |
2019/11/07(木) 05:15:09.96ID:DPGYbyVnr
アクセス数と言っても、大半は「からかい」なのに。
それを一生懸命に数えてる素人童貞。
0964お前名無しだろ (スプッッ Sdbf-1Xd2)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:41:40.71ID:atu5zRp4d
本人は「からかい」でのアクセスだと言ってるけど、ニュアンス的に「からかい」だと根底には好意があるような感じで違和感があるよな。
(なんでブログにアクセスすることがからかいなのかはさっぱり理解できないけどそれはさておき。)
俺の場合は、あえて形容するなら「蔑み」「馬鹿ウォッチ」だな。
0966お前名無しだろ (ワッチョイ 0fef-tB+Q)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:57:02.12ID:y7qrghHu0
2ちゃんねるのプロレス部門で「最大のヒール」は私のような気がするって思う。
前にも言ったけど、オレは全部、計算しているから。
オレは正気だから。目もしっかり覚めてる。
オレ、「ブログの女王」眞鍋かをりとか、しょこたんとか、
本気で抜こうと思っているから。
少なくとも、アラフィフで、1位は無理だとわかったら、もうやめるから。
だから、私を嫌いな人は「見ない運動」をすればいいんじゃないの?
0968お前名無しだろ (ワッチョイ 4bec-GbeS)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:52:49.20ID:Cq361tAY0
宍倉はなでしこ寿司行けばいいのに
宍倉なら物凄い勢いで喜びそう

あの女の子俺に気があるのかなあ
うぇーん嬉しすぎて俺泣いちゃいます
ネタも大きいけど俺のあそこも大きいんですよとか
0969お前名無しだろ (ワッチョイW 5b10-rO36)
垢版 |
2019/11/08(金) 15:05:05.79ID:ppVDyr/n0
貧民穴蔵さん、なでしこ寿司の入り口までで満足してしまうの巻

「俺、全然、悔しくない。」
0972お前名無しだろ (ワッチョイ 0fef-QzFo)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:47:54.71ID:MaQ3qJAw0
全日本3・20両国大会。私は受付まで行きましたが、入れませんでした。
事前の取材申請があって、私の名前がなかったから。
両国のようなビッグマッチなので、取材申請があったのです。
まったく知らなかった私が悪いです。これからは気をつけます。

みじめ…。ざまーみろ! って笑ってください。
しかーし! まっすぐ帰る私ではありません。
国技館からも見える高いところ。まだ明るいし、
タクシーを飛ばして、行くしかないだろっ!

そうです! 私は「タワー・マニア」ですから。
0974お前名無しだろ (ワッチョイWW 7b78-aRXK)
垢版 |
2019/11/09(土) 07:25:20.65ID:30TCFT140
残虐シーンマニア
0976お前名無しだろ (ワッチョイ 9f5d-zEZC)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:50:42.69ID:kdfsKyEX0
>写真は「週プロ共感20周年」本より。

ねえ宍倉さん、共感20周年て何?

テレビのテロップの間違いにブログで突っ込み入れてる
校正の鬼、教えてってば。
0978お前名無しだろ (ワッチョイWW 7b78-aRXK)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:07:06.39ID:0JBi5YUI0
週プロ共感20周年ってのが出たのなw
0979お前名無しだろ (ワッチョイ 4b81-Klra)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:57:18.30ID:BYBczK6Q0
校正の鬼🐍穴倉清則
0980お前名無しだろ (ワッチョイW 4f35-MhSS)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:06:01.77ID:49fM3AYt0
いい歳して「見れる」「食べれる」のら抜き言葉はみっともないぞ、校正の鬼よ
0981お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f6d-R/lH)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:44:48.96ID:MISQNQLY0
おいハゲ新刊か?週プロ共感20周年
Amazon にはまだなかったけどwww
0982お前名無しだろ (ワッチョイ 0fef-QzFo)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:56:52.12ID:mVJyv1fh0
丸藤VSムタって大阪でやったのか。
0983お前名無しだろ (ワッチョイ 2b5f-OQ0I)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:09:22.95ID:I5udKRBX0
間違いだらけでツッコミどころ満載だな。
0984お前名無しだろ (ワッチョイ 0fef-QzFo)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:35:53.24ID:mVJyv1fh0
ここ見てしれっと直してやんの>大阪→両国

バーカ。人の間違いのことをどうこう言うんじゃねえよ。
0985お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f71-1Xd2)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:23:09.52ID:5atAez060
>仕事中、思い切り、ドアノブに頭を強打。

まったく同情する感情がない。ざまあみろ、大流血すればよかったのに、とさえ思ってしまう。

新幹線の待合で置いてきぼり、財布もなくてどうしましょうってか。
定年までいることもできた週プロから、ホントはその気もないのに気取って退社するそぶりをしてたら、誰も手を差し伸べてくれずに乗り遅れてしまい経済的にも苦境に立つことになったってことの暗喩じゃないの。
本心では相当後悔してるんだな。
ざまあみろ。
0986お前名無しだろ (ワッチョイW fb02-nHw2)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:28:05.52ID:rGXwTtAV0
人の間違いを鬼の首取ったように晒すなら、その前にまず自分の間違いをなくしてからにしろよ!
週プロ編集部のみんなから嫌われてた理由を考えてみろよ!
0987お前名無しだろ (ワッチョイ 9f6d-EJQs)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:46:14.26ID:pgK9I2z10
てめぇはしれっと直しながらG+のHPには文句垂れてやがる
なんてあさましい人間なんだろう
そりゃ誰からも相手にされないはずだ
せいぜいブログのアクセス数でも数えて楽しんでろ
0989お前名無しだろ (ササクッテロル Sp0f-C2P3)
垢版 |
2019/11/11(月) 03:05:06.65ID:dpsBG0Lvp
コレで次スレ立てていい?
0990お前名無しだろ (ワッチョイ 9f5d-zEZC)
垢版 |
2019/11/11(月) 04:17:55.81ID:5dJoAh+90
何となく発音は似てるから、ああ打ち間違いかあと一瞬思ったけど、
良く考えたら「創刊」を「共感」ってどう打ち間違えるんだろう。

むしろ宍倉のPCなら変換間違いで「相姦」とかになるなら分かるんだけどなあ。
0991お前名無しだろ (ワッチョイW fb02-nHw2)
垢版 |
2019/11/11(月) 05:13:14.41ID:rGXwTtAV0
>988

どこかに素人童貞をいれてほしいな。
0994お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f6d-R/lH)
垢版 |
2019/11/11(月) 08:54:45.86ID:pgK9I2z10
悪かったとは思うけど日頃間違えすぎてるから信用がないんだよ
ここを見てしれっと直したりするし
0995お前名無しだろ (ワッチョイ 0fef-QzFo)
垢版 |
2019/11/11(月) 09:33:18.22ID:CrqvAcOQ0
信用を失うとはこういうことを言うんだな。
もう何を書いたところでこう受け取られる人間だということだ。
どうしてそうなったのかを考えてみればいい。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 81日 9時間 54分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況