X



新日総合スレッド2480

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 3f4c-Hfjl)
垢版 |
2019/07/19(金) 10:43:32.07ID:LIMuvGaW0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp/

前スレ
新日総合スレッド2479
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1563415610/l50
0952お前名無しだろ (ワッチョイW 8f2b-5oOw)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:35:35.06ID:ITcRGnos0
>>945
あれは偶発的だろう
あべみほも分かって面白がってる
タイチと鷹木は仲いいんだろうな
0957お前名無しだろ (ワッチョイW 3f15-Ohi2)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:42:10.65ID:D27Xb6jP0
>>940
でもビンス批判なんて昔からある話だし、自分へのヒートをネタにリング上で悪のオーナー役を演ってた人だから
ジェリコはビンスとは上手く付き合ってたみたいだし、悪く言うにしてもブラックジョーク的な笑い話にできるけど
モスクリーはジェリコのように器用にできないタイプなのかもね
0958お前名無しだろ (ワッチョイW 8f6d-Ohi2)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:43:26.52ID:DzxLvCaf0
KENTAだんだん良くなってるとは思うけど、
しょっぱなG1で、金積んで、他の選手寝かすほどのものじゃないってことだと思う
どんなやつでもプッシュに見合わない実力が叩かれる原因だし
それなら誰がアーチャーを止めるかみたいな展開の方が面白かった
0959お前名無しだろ (スフッ Sd5f-L0S+)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:45:04.16ID:ZDWABBkYd
ラ・ドホさんよ
いや後藤さんよ
まさかとは思うが…
ジェイを倒してG1終了じゃないよね?
まさかとは思うが…
0963お前名無しだろ (ワッチョイWW 3f10-uODp)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:53:14.03ID:0RD0mlp10
>>922
0964お前名無しだろ (ワッチョイ 0f4c-/r7K)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:57:55.95ID:ARhocWKL0
>>950
たしかにアンブローズってキャラクターはまだまだ稼げたろうし、WWEもそのつもりだったと思う
でも、なんていうか、シールドでデビューした頃、彼がこれから作り上げる試合にはもっと期待していて、だから今、とても嬉しいんだ
0966お前名無しだろ (ワッチョイW 4f02-Gv43)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:58:33.14ID:w/rpIp8c0
>>942
それ触れちゃいけないやつが一人で連呼してるだけやぞ
0968お前名無しだろ (アウアウウー Sad3-5IpC)
垢版 |
2019/07/20(土) 14:00:20.67ID:au+l+/1ca
鷹木って年取ったら小島みたいな選手になりそう
0976お前名無しだろ (ワッチョイW 8f24-Ca2P)
垢版 |
2019/07/20(土) 14:42:15.79ID:odP6VrOD0
Aはこっから6戦中5戦 怒涛のオカダメイン
0977お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-D0ch)
垢版 |
2019/07/20(土) 14:44:45.11ID:KoiA/ieFa
>>629
小さいケンタが大きいアーチャーにあれかけたらかかった瞬間に最大限に絞ってるのと同じ状態だからな
想定外に効いて即タップせずにいられなかったんだろう
0978お前名無しだろ (ワッチョイ 3fe0-DGEx)
垢版 |
2019/07/20(土) 14:45:26.45ID:bZ1FfEcS0
モクスリーはアンブロ時代のキャラ設定やら試合形式に不満が
つのってたんだろう。そりゃ桁の違う収入があってもイヤイヤでやらなきゃ
ならないのは苦痛。すべてを解き放たれて自由に日本で出来るなら
移動も楽だし食い物もおいしいしヤングライオンをお付きにすれば
日常にも困らないし。
0979お前名無しだろ (ワッチョイW 0f15-Ohi2)
垢版 |
2019/07/20(土) 14:45:43.95ID:RO4rhpge0
モクスリーがインタビューは5W1Hで答えろって海野にアドバイスしてたけど、他の日本のレスラーにも学んでほしいところだわ。
パフォーマンスセンターで習ったんだろうけど基礎に忠実だよな。
0982お前名無しだろ (スップ Sd5f-pSH4)
垢版 |
2019/07/20(土) 14:54:06.02ID:c+454irOd
【お題】
ブラックコーヒーが好きな辻が納得できません。
ブラックコーヒーより似合う飲み物を教えて下さい。
0983お前名無しだろ (ワッチョイW 7ff6-7/of)
垢版 |
2019/07/20(土) 14:58:15.49ID:jdiROl/s0
>>962
どこが前から本命と言ってるじゃん
0984お前名無しだろ (ワッチョイWW 8f9e-kJtK)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:01:44.85ID:KOmmbQ4o0
オカダ内藤の決定戦でオカダが勝った上で
内藤さんじゃあ統一選やってあげますよで
権利書をicに向けて行使とかカッコ良すぎるけど、かっこよすぎて駄目だなsanadaが消える
0985お前名無しだろ (スッップ Sd5f-YqGt)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:02:13.63ID:AU6vPZ/zd
オカダ優勝とか糞つまらん
0989お前名無しだろ (ワッチョイW 8f24-Ca2P)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:13:38.28ID:odP6VrOD0
もう内藤はIC持ってない状態でGP行ったら2冠は?wってなるからドームメインは温存してるオカダ内藤だろ ケニー無しでこのカード以外でドームメイン張れるの無くね?
0992お前名無しだろ (ワッチョイWW 3f55-Vz3h)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:31:04.17ID:bpJL9mvG0
>>984
ゴミブック
てか内藤のIWGPIC統一とかいらんわ
そんな格じゃない
0994お前名無しだろ (ワッチョイW 8faf-Ohi2)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:53:20.20ID:mE8YelpR0
>>942
WWEにおけるクリエイティブは、キャラ設定も大きな大会までの流れも脚本家集団の
クリエイティブチームが行う。コメントも基本的には彼らが考える。
まあ、毎週世界的に生中継されるから当たり前ではあるがな。
ただアンブロほどの大物なら、自分発信でもストーリー提案権はあったはず。
0996お前名無しだろ (スップ Sddf-x7PU)
垢版 |
2019/07/20(土) 16:04:46.97ID:bPdjauhWd
>>953
あんだけ動けて美貌も磨きあがってるうちは、多少の勝ち星もらっても老害にはならんでしょ
もはや過剰な期待はしないが、残るプロレス人生を殿らしく楽しく生きてほしい
0997お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-uuoX)
垢版 |
2019/07/20(土) 16:16:32.15ID:MGaPYHBFa
矢野に負けて2連敗してる内藤に後楽園でぶつけられてる時点で後藤への会社の扱いが良く分かる

内藤が毎度変われ変われというけど半端に良い扱いされてるから一気に変わることも難しいというジレンマ、ドームじゃタッグに挑戦とかしてそう
0998お前名無しだろ (ワッチョイ 4f2a-HqpH)
垢版 |
2019/07/20(土) 16:26:54.88ID:MmQepxS70
―2代目獣神サンダー・ライガー
「ライガーやりたいっていう人がいたらどんどんやってください。
いまCMLL、このアレナメヒコのリングにいるカワト(・サン=川人拓来)選手というのはチャンピオンですけど。
そういった選手がもしやりたいって言うんだったらやってもらいたいし、
奥村君がもしやりたいって言うんだったら、明日から奥村君がライガーだよ」

https://youtu.be/HK6mgGSYn6k
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 48分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。