X



■■■DRAGON GATE総合スレPart274■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (アウアウクー MM7b-jUjg)
垢版 |
2019/07/14(日) 10:13:22.36ID:d941zyWtM
公式HP http://www.gaora.co.jp/dragongate/
公式Facebook http://www.facebook.com/dragongatejp

各選手のブログ、大会情報は公式ページよりお入りください 。

★この板は実況は禁止です。
★2chではファンネタ繋がり系プライベートネタは禁止です。 ファンネタ、繋がり系はメガビでも最近禁止になりました。
★新スレは>>980がお願いします。無理&嫌なら素早い申告を。 (踏み逃げだけはご勘弁&立てるのが嫌なら980踏まない)
★フライングスレ・重複スレは速やかに削除依頼の上、徹底放置。
★一つのスレッドで複数回の次スレ誘導禁止。
★観戦マナーは守りましょう。うざい観客は晒されますのでご注意を。
★ガセは叩かれますのでご注意を。
★荒らしや煽りに直接反応することは荒らしへの加担にしかなりません
★過度なスレチは荒れる原因です自重しましょう

前スレ
■■■DRAGON GATE総合スレPart273■■■
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/wres/1561210764/
0953お前名無しだろ (ササクッテロラ Spa1-H6sg)
垢版 |
2019/08/05(月) 12:54:07.85ID:fBpsrBQfp
>>889
>>891
先月、お葬式で上松行った時に上松町公民館視察して来たけど、多分車両での来場不可だと思うけどどう思う??
0954お前名無しだろ (スプッッ Sd03-Nr3O)
垢版 |
2019/08/05(月) 12:56:09.99ID:+5jXULX4d
せっかくの20周年イヤーで普段は有り得ないカード見れるのにグチグチ文句垂れる御仁は何なの
0956お前名無しだろ (ワッチョイ 4b4c-ONUK)
垢版 |
2019/08/05(月) 14:11:03.63ID:j19ErZVj0
yamato、kai、シュン、ben-kの4人のユニットが見てみたいな
0957お前名無しだろ (スップ Sd03-nQ2M)
垢版 |
2019/08/05(月) 14:51:17.72ID:hjs/sCnJd
>>948
昔村上がまだ狂気キャラだった頃に土曜深夜の新日の放送でジャングルファイトの様子が放送されたんだけど
試合後の村上がキャラ忘れて普通の好青年な感じでインタビュー受けてて笑った記憶が
0958お前名無しだろ (ワッチョイWW 835d-COwR)
垢版 |
2019/08/05(月) 15:25:43.47ID:NsAWk0570
結局勢力図ひっくり返すとかいっても大したことないんだよねー
0959お前名無しだろ (ワッチョイWW 45e6-bqzA)
垢版 |
2019/08/05(月) 16:04:11.71ID:DeN6Fxbz0
>>953
公民館に確認してみた。
公民館駐車場が満車の場合は隣にある小学校の校庭を
臨時駐車場にする予定もある、との事
信じるか信じないかはあなた次第
0960お前名無しだろ (アウアウカー Sa91-ACTc)
垢版 |
2019/08/05(月) 16:32:58.80ID:TVZiiMoKa
Eitaと仲が良いデスペとドウキかもな。
0961お前名無しだろ (アウアウエー Sa13-H6sg)
垢版 |
2019/08/05(月) 16:43:28.87ID:OmzqLRC0a
ほぼ全身adidas
本人は恥ずかしくないのかといつも思う
0962お前名無しだろ (スップ Sd03-hs+U)
垢版 |
2019/08/05(月) 17:57:50.22ID:nN9fBcDnd
ヤマト、ハルク、カイ、フラミ、カゲ、マリア、UT
って何気に層厚くない?
0964お前名無しだろ (スップ Sd03-hs+U)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:14:44.08ID:nN9fBcDnd
>>963
まあ全員綺麗に揃ったことは一度ないな。
各々の怪我やフラミの帰国で。
ヤマトの頑丈さは凄い。まさにプロ。
0965お前名無しだろ (スプッッ Sd03-H6sg)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:52:19.01ID:dNyq5w4+d
>>964
yamatoとeitaとビッグは頑丈なイメージ
0966お前名無しだろ (ワッチョイ cb5e-7ShF)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:55:38.29ID:UCqDt/NO0
>>965
YAMATOは何受けても壊れない感強いよね
正にドラゲーの行けるヨシヒコ
Eitaはミレニアム時代ケガ続きでアレだったけど
謎の数ヶ月間の欠場以降は身体強くなったな
0970お前名無しだろ (ササクッテロ Spa1-sqkM)
垢版 |
2019/08/05(月) 21:07:22.98ID:RxbpTZMLp
YAMATOは筋肉の鎧で守られてますんで
0971お前名無しだろ (ササクッテロ Spa1-sqkM)
垢版 |
2019/08/05(月) 21:10:11.60ID:RxbpTZMLp
>>950
やっぱり鷹木信悟みたいなのがいないと
線の細いのやら、馬鹿やら怖さが無いわ
0972お前名無しだろ (ワッチョイ cbd6-isZg)
垢版 |
2019/08/05(月) 21:30:25.67ID:LBBrSBOT0
Eitaの大風呂敷はPACの件があるから油断できない。
0974お前名無しだろ (ワッチョイW a5cd-7iYV)
垢版 |
2019/08/05(月) 22:03:01.08ID:jntn8ZCI0
身体カタイって言っても、プロレスラーは毎日柔軟やらしてるだろうしこっちの想像よりは柔らかいんじゃ
0975お前名無しだろ (ワッチョイW 23ef-lFgI)
垢版 |
2019/08/05(月) 22:23:20.84ID:FwnLTnp30
プロレス技はストレッチ整体に近い
0977お前名無しだろ (ワッチョイW 0d65-hs+U)
垢版 |
2019/08/05(月) 23:04:35.29ID:J4pRCuIl0
ヤマト デビュー3年8ヶ月

弁慶 デビュー3年3ヶ月

弁慶が記録更新だね。

ヤマトの凄いとこは初挑戦での戴冠。
しかも8連続防衛中の全盛期土井ちゃんから
マスキュラー喰らいながら2で返したりと執念がすごかった。
0979お前名無しだろ (ワッチョイWW 55b2-nNfC)
垢版 |
2019/08/06(火) 00:31:45.25ID:EWvpKJgD0
>>977
ありがとう
YAMATOがとったときは満を持してって感じだもんな
YAMATOが勝つ空気満々だったし
キャリア三年ちょっとでそこまでの貫禄出せたのは凄いわ
0980お前名無しだろ (アウアウウー Sa09-H6sg)
垢版 |
2019/08/06(火) 00:53:33.28ID:OiR1FV1/a
>>978
神田追放のヒョウ加入だな、最近のドラゲーはストーリーが読めすぎてつまらん
0981お前名無しだろ (ワッチョイW 0524-HIHb)
垢版 |
2019/08/06(火) 01:10:25.88ID:E+88BH4K0
面白くするならヒョウだけでなくて
新リーダーに吉野とシュンスカ入れよう
RED愛着ないから解散して新ユニットでもいいし
0982お前名無しだろ (スプッッ Sd03-lpmE)
垢版 |
2019/08/06(火) 02:06:53.84ID:SKx9QSJnd
石田は化けないの?
0985お前名無しだろ (スップ Sd03-nQ2M)
垢版 |
2019/08/06(火) 07:31:02.41ID:QFzw2UdRd
>>977
まぁマスキュラー返されるフラグの時は技決めたあと土井も後ろに倒れてすぐカバーに行かないから・・・
(初披露の時は除く)
0986お前名無しだろ (ワッチョイ 1b09-Gtce)
垢版 |
2019/08/06(火) 10:19:18.54ID:/tLi9W8S0
昨夜0時頃 道場近くのセブンイレブンでben-k見た
会場で見るよりデカく感じた
0988お前名無しだろ (スププ Sd43-H6sg)
垢版 |
2019/08/06(火) 11:31:56.08ID:z41RNSiBd
>>986
何処に誰がいたなどプライベート内容を書くのは気持ち悪い
0990お前名無しだろ (スププ Sd43-n/pF)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:10:40.82ID:yFfI4KWLd
>>986
そこは毎日誰かしらおる
0992お前名無しだろ (スップ Sd03-hs+U)
垢版 |
2019/08/06(火) 13:09:34.17ID:9fynj4LJd
キャンディがシュンベンと組むの、意外とありかもな〜
0994お前名無しだろ (スプッッ Sd81-38Du)
垢版 |
2019/08/06(火) 16:52:16.65ID:SdSyQSxHd
サイリョウがゴングキッズの名前を覚えてたの何気に凄いと思った
0996お前名無しだろ (スプッッ Sd03-Nr3O)
垢版 |
2019/08/06(火) 17:14:28.23ID:hyDsFtPcd
wwww
0998お前名無しだろ (ワッチョイWW 754b-yVY/)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:40:51.82ID:37THE/lh0
高校総体のレスリング見てたら、ベンケーに似てる奴いた
0999お前名無しだろ (ワッチョイWW 45e6-bqzA)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:15:54.70ID:KXsmlNdP0
ヒールターンしそうな人で
ヒョウと見せかけて
石田だったりして

だとしたらワクワクするね!


ヒョウだったら見え見えすぎて残念
本人のせいではないのに
シナリオのせいで…
1000お前名無しだろ (ワッチョイW d524-H6sg)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:38:10.73ID:e+i2JAk90
ストーカー市川
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 11時間 24分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況