X



アイスリボン所属 紫雷美央の左翼芸人化について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 5f15-832F)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:03:38.14ID:OJk38sEh0
紫雷美央
‪@mioshirai0214 ‬

某カキコミで、私のツイートが政治的に左よりってのを見つけた
言わせてもらうと右とか左とかは、ブッチャケよく分かりませんが、今の政権のやり方で税金を使われてたら、子供達が幸せに過ごせない。大人になる前から苦労が見えるなんて……。
って感じで、本当に税金の使い方に納得出来ないだけです。

しかも、用途不明とか金額を偽るとか調査結果も偽るとか、子供でもこんなんしたら、怒られるの分かるぞ。ってやり方し放題。黙ってたらヤバイ。

私の様な子育てしてる人でも、政治に関心があるって意思表示とかしといた方が良いなって感じて、リツイートしてるだけです。

政治興味ないとか言ってる人ってヤバいよ。
女性にだけ分かりやすく例えるなら……

いっときの快楽に任せて、自分勝手に行為する男。子供が出来たらどうする?とか結婚してくれるの?って聞いてものらりくらり。
でも自分の快楽は優先させる。

そんな男(政府)に自分の将来預けられないよね??
0572お前名無しだろ (ワッチョイW 12bb-Eov6)
垢版 |
2019/10/20(日) 17:25:33.16ID:EmCQ2L3W0
スターダム擁護が湧いている
0575お前名無しだろ
垢版 |
2019/10/26(土) 03:10:37.48
バカたちめ
0576お前名無しだろ (ワッチョイWW cf71-M947)
垢版 |
2019/10/29(火) 07:26:59.85ID:tuUtC0rA0
プロレス時代の蓄えや引退で荒稼ぎした分が無くなってきたんだな
その結果、コテコテの左翼に
旦那、奥さんにお金の心配させるくらいしか稼いでこないんか
だとしたらプロレスラーやってる場合じゃないだろ
0577お前名無しだろ
垢版 |
2019/11/01(金) 21:52:26.23
くっさいわw
0578お前名無しだろ
垢版 |
2019/11/10(日) 19:05:43.03
なんか主婦クセェんだよ
0579お前名無しだろ
垢版 |
2019/11/21(木) 16:33:21.87
結婚したからね
0580お前名無しだろ (ワッチョイ 7912-3IAb)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:53:16.42ID:J+qq34px0
「大人になって〜、親になって〜」などと言い訳してるようだが
結局こいつは自分が負け犬なのを社会や政治のせいにしてるだけ

そもそも常に他人に刃を向けてるパヨクの親とか嫌ですわw
シライの子は親ガチャで完全にハズレを引かされたな…めっちゃかわいそうw
0581お前名無しだろ (スプッッ Sd73-sfwt)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:55:56.94ID:U/uabyRUd
妹さんよりもお姉チャンの方が良いレスラーとして私達夫婦の間では認識されていました。

本当に惜しい人を無くしました
0582お前名無しだろ (ワッチョイW f910-U9UR)
垢版 |
2019/11/26(火) 11:55:44.22ID:QU1NyjlS0
>>580
親ガチャ失敗でも、顔ガチャでは成功してた。
会場で子供みたら顔可愛すぎで、あれなら貧乏からでも苦労しないよ。
0584お前名無しだろ (ワッチョイ 7912-3IAb)
垢版 |
2019/11/27(水) 18:09:39.68ID:Y3LoRvEY0
シライが今度は政府に金をせびろうとしてて草w
犬だって餌がタダで欲しいなら飼い犬になるしかない
でもシライは飼い犬になるのは嫌だ、でも餌はくれ…って
ただのワガママ駄々っ子ですねw
0586お前名無しだろ (ワッチョイW f910-U9UR)
垢版 |
2019/11/27(水) 22:21:11.60ID:P1X/Ijfz0
>>584
シライはそんな事は、言ってないな。
自民党擁護派は、読解力が無いのかな?

増税したのに財源不足
増税の為に被災地を蔑ろ
それで法人税下げ
桜みる会で選挙法違反
国会でまともに答弁しない党の応援は大変ですね。
0588お前名無しだろ (アウアウカー Sab1-Ccn/)
垢版 |
2019/11/28(木) 11:16:29.47ID:2cYknJlga
引退試合で指輪見せてすごい幸せそうな顔してたのにこの人はなんかあったの?
いおの姉って言うのはすげえーよ
0589お前名無しだろ (ワッチョイ b243-3RYV)
垢版 |
2019/11/28(木) 17:53:00.45ID:mSDJ/20T0
こういうの、思想としての左翼じゃないからな
「おこづかいくれ」それだけでの左翼発言だから
おこづかいさえもらえたら、次の瞬間には右翼万歳言い始める連中
0590お前名無しだろ (ワッチョイ 9f88-CWnX)
垢版 |
2019/12/21(土) 23:16:58.94ID:JtGyjSP70
終了
0591 【凶】 【28円】 (ワッチョイ 4596-pIXJ)
垢版 |
2020/01/03(金) 05:59:20.23ID:HIx7+nyd0
イオとは仲いいの?
0593お前名無しだろ (ワッチョイ 2ad0-Iutk)
垢版 |
2020/01/29(水) 01:54:25.44ID:Qlmffol00
終了
0594お前名無しだろ (ワッチョイ 9fbd-mZAX)
垢版 |
2020/02/08(土) 09:17:22.64ID:aPKzgHp/0
芸人?
0596お前名無しだろ (ワッチョイ 53af-XFJV)
垢版 |
2020/02/17(月) 18:35:42.47ID:Lv7XvMqx0
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"        ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j         !   .  ,
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!      )
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    ‐=、  盛り上がってるな禿げども
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'       )
    ノ,;:::\   ` ー" , '         '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、   
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、
0597お前名無しだろ (ワッチョイ af12-Ek3S)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:24:01.54ID:cGWdIr680
シライの生きがい=安倍叩き
安倍が死んだらシライも死ぬんじゃね?w
0598お前名無しだろ
垢版 |
2020/02/20(木) 14:11:36.82ID:78ytSUGV0
飽きるわこの擦れ
0599お前名無しだろ (ワッチョイ bf64-f35f)
垢版 |
2020/02/24(月) 05:00:00.57ID:jFTf54HH0
芸人?
0601お前名無しだろ (ヒッナー ca5b-X91k)
垢版 |
2020/03/03(火) 11:01:01.48ID:8RedMCtF00303
>>591
絶縁しているのだろうか?
0602お前名無しだろ (ワッチョイW 9f24-bmt2)
垢版 |
2020/03/06(金) 23:32:04.11ID:o8WIYq6l0
なんか可哀想
0603お前名無しだろ (ワッチョイ 2ba6-4muP)
垢版 |
2020/03/07(土) 00:39:01.02ID:KOMGWUZC0
思想は本人の自由だけど
関係者がこういうツイートしてるとアイス見る気失せるな
0606お前名無しだろ (ワッチョイ b364-cULp)
垢版 |
2020/03/23(月) 04:44:21.27ID:NMoxvMJJ0
誰のこと?
0607お前名無しだろ (ワッチョイW 8510-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:21:11.13ID:Yuiozy5K0
ここ最近のツイート見てると、部屋にデカめなテレビと、広いスペースあってタンク金持ち説が俺の中で確定しつつある。
ミオ貧乏って弄ってた奴らは、ミオより低所得な生活してそうだな。
0608お前名無しだろ (ワッチョイ 4d7b-8H9x)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:11:46.35ID:IqePfnKV0
脱げ
0609お前名無しだろ (ワッチョイW 9b05-F2SD)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:10:18.70ID:P1TK3Vnc0
はい
0610お前名無しだろ (ワッチョイ b77b-xa8R)
垢版 |
2020/04/16(木) 13:49:27.57ID:td9D9LjF0
過疎のため終了で
0611お前名無しだろ (ワッチョイ 7633-B/PN)
垢版 |
2020/04/23(木) 07:39:17.48ID:whFX91AS0
同意
0612お前名無しだろ (ワッチョイ df21-LlFz)
垢版 |
2020/04/30(木) 10:09:46.04ID:S0LBd40b0
脱げ
0613お前名無しだろ (ワッチョイW 8705-owem)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:39:28.10ID:+VU5dtq30
OK!
0616お前名無しだろ (ワッチョイ 437b-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 09:12:01.66ID:3htugYzd0
結婚する前からこうだったっけ?
0619お前名無しだろ (ワッチョイ 3710-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 09:08:02.14ID:t/hgA1cA0
ぱぴやんと、くわんと!
0620!dama (ワッチョイ b3cd-YHRm)
垢版 |
2020/06/01(月) 10:53:49.90ID:nZZT7BnZ0
ぱぴやんとくわんと!
0621お前名無しだろ (ワッチョイ a1d5-bpCu)
垢版 |
2020/06/09(火) 11:12:20.62ID:3pH3A0S60
過疎のため終了で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況