X



ゆるやかに失速するDDTを生暖かく見守るスレ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0238お前名無しだろ (スッップ Sdfa-m6qU)
垢版 |
2019/08/14(水) 09:33:10.40ID:EuCJjdamd
高木みたく引き抜かれて文句言っちゃうとそれまでだが、
木谷のようにWWEに何十人抜かれても文句1つ言わないければ、全てがパイプになるんだもんな
AJとかアンダーソンとか確実に未来の幹部だろう
0240お前名無しだろ (スッップ Sdfa-m6qU)
垢版 |
2019/08/14(水) 10:16:12.53ID:EuCJjdamd
>>239
WWEの幹部になるだろと言ってるだけ
0241お前名無しだろ (ガラプー KK99-kU9F)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:31:34.38ID:UI9ZiX6OK
>>237
ロリコンばらされ封印してた自演ノアダメスレ主ワッチョイホラッチョ爺さん復活おめでとう!

毎日ボコられ恥かいてるオッペケホラッチョ爺さんと一人二役で暴れんの?w
0243お前名無しだろ (ワッチョイW 530b-IzpH)
垢版 |
2019/08/16(金) 09:13:57.15ID:4CJmM/lg0
>>242
DDTヲタのニヤニヤもノアヲタのホラッチョガラケーもニッコニコだな
0245お前名無しだろ (オッペケ Sr85-IzpH)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:57:44.13ID:67+jf19Kr
まだ本スレより荒れていない失速スレ
0246お前名無しだろ (オッペケ Sr85-IzpH)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:57:44.29ID:67+jf19Kr
まだ本スレより荒れていない失速スレ
0248お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp85-CJaC)
垢版 |
2019/08/20(火) 21:30:23.23ID:sFDNSDEDp
>>247
こんばんは。奴ってどなたの事ですか?
0249お前名無しだろ (ワッチョイW 530b-IzpH)
垢版 |
2019/08/20(火) 22:29:30.11ID:lHsqAeBj0
>>248
ロリコンニヤニヤじじい消えろ
0250お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp85-Yla1)
垢版 |
2019/08/21(水) 03:43:18.54ID:TVC06/Qxp
スッゴイ構ってちゃん
0251お前名無しだろ (スッップ Sd9a-m4OL)
垢版 |
2019/08/22(木) 16:00:22.98ID:nVl8Xxatd
遠藤のファンのマナー注意ツイート…

ヒールにやらせんなよ。
普通公式アカウントから言うことだろ。
その辺のアナウンスくらいやれよ。
0252お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/22(木) 16:40:55.91
もう、あかんのか?
0253お前名無しだろ (ワッチョイ 45e9-P0k6)
垢版 |
2019/08/22(木) 16:52:41.31ID:cxa5hXWG0
プロレス団体ってやたらしぶといしまだまだ大丈夫っしょ
0254お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/24(土) 16:07:33.61
もうあかんのか……
0255お前名無しだろ (オッペケ Sr05-bMrX)
垢版 |
2019/08/24(土) 16:15:51.61ID:ePwO7hlEr
レベルの低さや魅力の無さ……
そして驚くほど話題にならないネタの数々……
0256お前名無しだろ (スップ Sd7a-+SVY)
垢版 |
2019/08/25(日) 10:19:20.66ID:BfuBnHPkd
>>251
アキトの遠藤ゴメンね部分はいらなかった
0257お前名無しだろ (アウアウクー MMc5-Bqo1)
垢版 |
2019/08/25(日) 17:29:08.69ID:1DZsekK6M
その後エロ本の話する辺り本人もそう思ってるんだろうな
0259お前名無しだろ (スップ Sd9a-ZBHF)
垢版 |
2019/08/26(月) 03:41:17.46ID:rbSJp/oGd
>>258
発表された対戦カードが「?」的。
なぜ、このカードでケニーが必要なのか。
新日本プロレスに対しての皮肉が込められていると思う。
0260お前名無しだろ (ワッチョイWW ed89-TFRD)
垢版 |
2019/08/26(月) 05:39:10.42ID:z7K48NjR0
いやケニーがガチなシングルとかやる意味ないし怪我あっても困るからネタ試合限定なだけでしょ普通に考えて
山下はよくわからん
0261お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp05-m4OL)
垢版 |
2019/08/26(月) 06:11:26.56ID:p/MgnwL/p
まずDDTに帰ってきた。まだこういうのできるよって意味でDDT的な試合を行いSSAで普通の試合するのではないですか?
両国はケニーが主役ではなくて全ブランドが集まる事が主役ですから
0262お前名無しだろ (ワッチョイ bda6-XeeC)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:54:10.21ID:yRoaFvoV0
ケニー新日出ていったの後悔してそう
0263お前名無しだろ (ワッチョイW 1a0b-Qi+T)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:23:44.71ID:X48N6qZl0
ケニーが竹下、遠藤とやっても次につながらないんだろうなぁ
今後も年に一度かにどの単発出場って感じかね
0264お前名無しだろ (ワッチョイW 1a0b-Qi+T)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:51:47.51ID:X48N6qZl0
8/25後楽園ホール
東女 905人
DDT本隊 1195人(超満員)

思ってたより差がついてた
東女のほうが多くてもおかしくないと思ってたけど、そろそろ頭打ちかね
0266お前名無しだろ (ワッチョイ 412a-8S8b)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:20:25.76ID:kM/t4NUO0
>>264
へーそこまで差がないんだな
0267お前名無しだろ (アウアウカー Sa5d-HubE)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:52:32.26ID:C8mYaLYFa
DDTは無銭の客も居たからな。
0268お前名無しだろ (アークセー Sx05-m4OL)
垢版 |
2019/08/26(月) 12:07:57.62ID:R5SQVC6cx
DDTはロハ客いるから…

実際Abemaも東京女子流した方がいいと思うんだ。
0271お前名無しだろ (オッペケ Sr05-Qi+T)
垢版 |
2019/08/26(月) 15:55:31.46ID:crDiIL3Br
>>270
「コブラやるだけおじさん」扱いw
まあマレラもコーディホールもケニーも
アントンのゴンぎつねにつきあわされるためだけに呼ばれてるとしたら
無駄遣いにも程があるなあ
何より致命的なのはゴンぎつねが絶望的につまらないこと
0274お前名無しだろ (スップ Sd9a-ZBHF)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:15:37.22ID:gTM6uO1xd
>>273
新日本プロレスは、ケニーが退団しても興行が盛況。
AEWからのオファーを断って、新日本プロレス入団した飯伏選手は、G1初優勝。
AEWを選択して新日本と決別したケニー。
両者の明暗ははっきりと分かれた。
0275お前名無しだろ (ワッチョイW 1a0b-Qi+T)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:57:14.25ID:cjKbMJEy0
11月の両国マス席は二人がけなのね
新日本と違ってこれなら6500人も入れば札止め出せるな
0278お前名無しだろ (オッペケ Sr05-Qi+T)
垢版 |
2019/08/27(火) 11:29:41.14ID:a1hf0+Szr
勝ち組
ケニー、AEW、新日
負け組
DDT、DDTユニバース(笑)
0279お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/29(木) 01:02:04.22
がーん
0280お前名無しだろ (ニククエ Sd33-7wti)
垢版 |
2019/08/29(木) 19:29:51.27ID:Gxio/lE5dNIKU
中邑の時のように日本人ファンが大量について行くと思ったら
ケニーの場合は全然だもんな...多分想定外だよね
0281お前名無しだろ (ワッチョイW 6b15-MVim)
垢版 |
2019/08/30(金) 08:05:31.25ID:vwkI/wcr0
>>277
太田区の「無料興行」は満員に出来なかった
ケニーが参戦して、太田区の試合を見た人がどれだけチケット買って来るか
0282お前名無しだろ (オッペケ Sr5d-R13E)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:31:02.41ID:kTrbZwkDr
後楽園ホール
8/24 大日本 1740人(札止め)
8/25 東女 905人
DDT本隊 1195人(超満員)
8/28 フリーダムズ 1189人
8/26 ノア 835人

DDT回復基調?東女失速?
ノア客入り悪くニヤニヤ大喜び?
0284お前名無しだろ (アウアウカー Saad-3Q9x)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:17:31.62ID:7Sx8DxgSa
時間帯もいつもと違うしな
昼12時スタートだとプロレスの客層的に
行きづらいって人はそれなりにいる
東女と本隊時間ひっくり返した影響は少なからずある
0285お前名無しだろ (JP 0H8b-8w1C)
垢版 |
2019/08/31(土) 06:06:35.73ID:iGFcejB+H
ほむ
0286お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/01(日) 01:08:37.42
がんがれDDT
0287お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/01(日) 04:31:09.48
ふむ
0288お前名無しだろ (オッペケ Sr5d-R13E)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:41:26.68ID:x2UAhf25r
数だけ多くて将来性のない若手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況