X



東京女子プロレスPart24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ガラプー KK6b-vGZv)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:41:29.81ID:RoTgeZHBK
運営はDDTプロレスリング 東京女子プロレス事業部。略称は東女(トウジョ、トンジョ)。
コンセプトに「文化系女子プロレス」、「ニュータイプの女子レスラーの発掘、育成」を掲げています。
※三禁(酒、タバコ、男)は2018.11.1をもって解禁されました
公式HP:https://www.ddtpro.com/tjpw
公式ツイッター:https://twitter.com/tjpw2013
動画配信サービス:https://www.ddtpro.com/universe

所属選手:
山下実優/中島翔子/坂崎ユカ/辰巳リカ/操/天満のどか/愛野ユキ/原宿ぽむ/YUMI/うなぎひまわり/桐生真弥/舞海魅星
定期参戦:
沙希様/伊藤麻希/まなせゆうな/瑞希/上福ゆき/白川未奈/万喜なつみ
アップアップガールズ(プロレス):渡辺未詩/らく/乃蒼ヒカリ
欠場中:小橋マリカ/猫はるな
練習生:イズミ(仮) /シオリ(仮)
レギュラーMC:難波小百合

実況スレ(次スレは試合単位ではなく団体単位で作成):
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1556851729/
前スレ:
東京女子プロレスPart23
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1556696349/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952お前名無しだろ (ワッチョイW ad45-XUpM)
垢版 |
2019/08/03(土) 21:23:56.76ID:c0o0wp330
>>951
上福の事スルーしてるのは坂崎とまなせぐらいじゃないかな?
0953お前名無しだろ (ワッチョイW ad45-XUpM)
垢版 |
2019/08/03(土) 21:25:43.87ID:c0o0wp330
>>951
あと瑞希か?マジラビはマジラビ同士でない限りリプしない決まりがあるからな。
0955お前名無しだろ (ワッチョイ 75ef-CB9g)
垢版 |
2019/08/04(日) 00:44:10.95ID:l92b8KC30
https://www.ddtpro.com/news/2914
> スーパーシート7,500円(当日8,000円)※限定64席・非売品特典付き

https://twitter.com/tjpw2013/status/1157582194157608962
> 明日の鶴見青果市場大会でスーパーシートを購入の方には、特典としてサイン入りプロレスカードを3枚プレゼントします。

おいおい。どこが非売品だよw サイン入ってるから非売品ってかww
どうせ甲田が特典作るの忘れたんだろうから、サイン入りプロレスカード3枚ランダムといわずに、所属全選手セットとかにしろよ(笑)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956お前名無しだろ (ワッチョイ cb8a-Ybim)
垢版 |
2019/08/04(日) 09:10:33.65ID:oJxVN61V0
TIFのベリーズの曲を歌ったとYahoo!でみたが
渡辺は随所に写っているがらくの姿が見当たらない
0957お前名無しだろ (アウアウウー Sa09-H6sg)
垢版 |
2019/08/04(日) 11:13:32.94ID:OiNWfo0Ha
>>955
スタンディングとの差を考えたら3000円高く払ってとるべき席では無かったよね。
サインが、入っているとはいえ1枚千円か。
確かに全員のレギュラーカードセットとかにしないと合わないよね。
スタンディングでポートレートとチェキを3回出来ると考えると。
うーんて流石になるな。
0958お前名無しだろ (ワントンキン MMa3-AeBF)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:22:28.69ID:0coXMb8OM
らくのソロライブ面白かったな
うなぎはヲタと踊ってて自由人
0959お前名無しだろ (アウアウカー Sa91-xiTJ)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:58:26.68ID:IfV8mtMha
今日のデスマッチめっちゃ面白そう
0961お前名無しだろ (ワッチョイ 23d7-0ks1)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:36:16.23ID:2ztGiSAt0
未詩vs我妻桃実のアームレスリング対決
我妻は高木大社長にDDT入りを勧誘されてるとか

https://youtu.be/MQsshK24ZXU?t=4398
0962お前名無しだろ (スップ Sd03-qBrt)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:39:53.56ID:EfE8xQYWd
>>955
スペシャルシート特典足りなかったらしく、結構な人が後日以降の大会で交換だってさ。

8.4鶴見青果市場もアカネさん居なかったな。

猫はるな選手は体調不良大丈夫かな? 人一倍売店スタッフにセコンド業務頑張ってたから心配。
0963お前名無しだろ (ワントンキン MMa3-AeBF)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:43:47.45ID:0coXMb8OM
>>962
そういやもらうの忘れてた
足りなかったって…席数×3枚なのになぜ足りなくなる?
0964お前名無しだろ (ワキゲー MM2b-EGCY)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:03:38.07ID:uXuv+ybbM
>>962
なんか、この件で練習生の子が
色々説明しなきゃいけなくて大変そうだったな。
席数決まってるんだから3倍作ればいいだけだったのに、、、
地方から来てる人とか、毎回は来れない人とかもいるだろ、、、
少し売れたらすぐこうなるのは普通にやばいよなぁ。
0965お前名無しだろ (ワントンキン MMa3-AeBF)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:19:09.75ID:0coXMb8OM
ハイスペ達はデスマッチのリング設営撤去と奮闘してたけど
他の選手は…なにを?と思ったら
トップ選手と所属外しかいないんだな
舞海は難波ちゃんとスイカ食べてるし…
ハイスペ達…頑張れ
0969お前名無しだろ (スップ Sd03-qBrt)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:52:30.50ID:EfE8xQYWd
>>968
非売品特典って、今年のプロレスカードのレギュラーカードにサイン入れただけの奴だよ。
発注どこにもかけないし、余り物だし、非売品じゃないし。
0970お前名無しだろ (ワッチョイ 23c9-n0r7)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:03:12.80ID:6W73eAZk0
そんなことより、イズミ(仮)のリングネーム考えようぜ。
0972お前名無しだろ (スプッッ Sd03-74FG)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:05:24.95ID:lQwyzz06d
今日の鶴見大会、暑かったけど楽しかったですね!
0975お前名無しだろ (ワッチョイW 853f-H6sg)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:19:28.91ID:M/mgNoaV0
公式の画像で豚が走ってるの汚すぎる
0976お前名無しだろ (ワッチョイ 23d7-0ks1)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:54:40.87ID:2ztGiSAt0
TIFの路上プロレスの配信予定あったと思ったんだが
今無いねぇ
0977お前名無しだろ (スッップ Sd43-VnoU)
垢版 |
2019/08/05(月) 00:22:51.78ID:tSkn8UnLd
のどかっていつも長袖かアームカバーつけてるよね

左腕だけの時もあるけど
0981お前名無しだろ (ワッチョイ 75ef-CB9g)
垢版 |
2019/08/05(月) 07:03:43.32ID:BgI/qGIL0
沙希様が第一試合で試合後リング横にリムジン(ハイエースのDDT社用車)乗り付けてまで
富士山まで水飲みに急いで出かけたのは、ケツァル・コアトルが幕張メッセのFGOフェスに
出演するためなんだけど、あの演出?で解った人いるのかな? 若干会場ポカーンとしてたな。
0982お前名無しだろ (ワントンキン MMa3-AeBF)
垢版 |
2019/08/05(月) 07:06:23.20ID:pRmUDUMaM
Twitterでみたけどイズミの動きの可愛さはなんなんだ?
あれが素ならめちゃくちゃ人気が出るだろうな
0984お前名無しだろ (ワッチョイW 0524-xiTJ)
垢版 |
2019/08/05(月) 09:47:29.55ID:xPKeBBDr0
>>982
声がめっちゃ可愛い
あれで試合も上手く出来たら人気でるわ
0985お前名無しだろ (ラクペッ MM31-0C3Z)
垢版 |
2019/08/05(月) 10:48:42.55ID:Jq3G2UKvM
未詩がアイドルのアームレスリングにでられなくなって悲しんでたけど、強すぎるから仕方ないな 才木を呼んだり、シード枠とかじゃないと無理だな
東女でアームレスリング大会もしてほしいな そこでも未詩が勝ちそう
0987お前名無しだろ (ワッチョイW 0524-xiTJ)
垢版 |
2019/08/05(月) 12:14:14.42ID:xPKeBBDr0
里歩は高梨興行にも出るのか
スターダムがメインなんだろうけど、オファーが有りまくりたんだろな
0988お前名無しだろ (ワッチョイ a34b-Ybim)
垢版 |
2019/08/05(月) 12:17:43.92ID:8LOpAuqn0
らくは初代のコスのほうがおっぱい見えていいな。
いまはケツ・脚派にはいいけど、お乳はものたりない。。

それにしても腕相撲も弱い、練習もしないじゃ、もう限界かもな。
0989お前名無しだろ (アークセー Sxa1-DEBN)
垢版 |
2019/08/05(月) 12:50:19.78ID:wEDaVWa/x
>>987
どの団体も呼びたいと思うよ、たとえアイスリボンでさえw
ダムを優先するんだろうけど、なんとでもなるようにフリーを選んだ訳で。

>>988
もう限界だから鶴見で試合組まれなかったんでしょ?
また人数増えるから淘汰が始まりそうだね。
0990お前名無しだろ (ラクペッ MM31-0C3Z)
垢版 |
2019/08/05(月) 13:32:52.85ID:Jq3G2UKvM
らくは事務所からジムへ行くように言われてるから一応行くけど、実際トレーニングは適当にしかやってないってことかな 笑いのネタにされてたけど、ガチならば問題になりそう 
らくはプロレスやめるのかもしれないけど アイドルだけでいくのは厳しそうだな
0992お前名無しだろ (ワッチョイ fd12-oxSL)
垢版 |
2019/08/05(月) 17:47:43.24ID:rN4uFm5H0
実際らくを無理やり試合に出したところで、その試合が凡戦というか無駄になってることも多かったからな。
最低限のやる気がないやつは試合に出さないっていう例を作っておいたほうが、
この先さらに所属が増えていった時にもいい刺激になるだろう。

やる気はあるんだろうけど、YUMIの落ちっぷりがおじさん的には心配。
身体重いし、スピードない分、受けるほうが不格好になる。
休んだ分人の倍以上練習しないとつらいよな。

んで、ヒカリがユキに勝ったのは別に騒がないのな?
カード出た段階で勝つのは何となく分かってたけど・・
0993お前名無しだろ (ワッチョイWW 23d7-YLZR)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:02:53.67ID:DYflC4tB0
>>978
universeで配信された!
0995お前名無しだろ (ワッチョイ 8328-ONUK)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:22:01.51ID:Y09UydG60
>>992
YUMIは高校受験で長期離脱しないのかな?
0997お前名無しだろ (ワッチョイW d524-eqO8)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:32:39.42ID:tsRDBebb0
うめ
0998お前名無しだろ (ワッチョイW d524-eqO8)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:32:57.86ID:tsRDBebb0
ウメ
0999お前名無しだろ (ワッチョイW d524-eqO8)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:33:10.91ID:tsRDBebb0
埋め
1000お前名無しだろ (ワッチョイW d524-eqO8)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:33:45.11ID:tsRDBebb0
続きは次スレで╰(*´︶`*)╯♡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 23時間 52分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。