X



何回も聞いた定番話 其の四
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ d771-qi/b)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:51:11.11ID:+I48nzZF0
初対面の三沢と川田に秋山は挨拶しなかったことになってるが
どうやら川田の妄想の模様
0952お前名無しだろ (タナボタ Sd1f-4hHn)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:04:03.85ID:8uejORqpd0707
エマニエル夫人やO夫人とかのソフトポルノコーナーもあった。未成年が借りられるかどうか微妙なライン。
0959お前名無しだろ (タナボタW 7335-aDMn)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:25:03.32ID:GCvkNQqd00707
最近、衛星で夕陽のガンマンみたが
結構きわどくて残酷だよなあ、あれ。あんまり気分いいもんじゃなかった。
0960お前名無しだろ (タナボタ Sd1f-Pl2b)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:40:41.59ID:MuKXSnLcd0707
意味のない残酷シーンが映画の呼び物になった時代だったんだよ
マカロニウェスタンもそうだが、東映の実録ヤクザ映画なんてピラニア軍団が嬲り物にされてナンボだ
0961お前名無しだろ (タナボタ cf71-Pv24)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:43:39.41ID:nNDsQW8J00707
>>959
マカロニは絶対主人公がかなり壮絶なリンチ食らったりするシーンがあるけどあれはイタリア映画人の
サービス精神ゆえなんだろうな
0962お前名無しだろ (タナボタ 7fca-B93F)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:46:14.91ID:HW2ecw/j00707
007でショーンコネリーやダニエル・クレイグがやたら上半身裸になるのは
そっちの人向けのサービスという説がある。
0963お前名無しだろ (タナボタW 7335-aDMn)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:51:42.90ID:GCvkNQqd00707
ホラー映画を親たちはいやだ見たくないって言ってたが
自分ももう凄惨描写は見れなくなった。
0966お前名無しだろ (タナボタ cf71-Pv24)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:50:14.61ID:nNDsQW8J00707
>>964
木村奈保子だな、ホラーもだけど「SEX発電」とか「ああ新婚」とかタイトルだけで
ダメ確定な映画の後でも必ず言う決めセリフ
0968お前名無しだろ (タナボタWW 7f02-4hHn)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:04:20.66ID:xwgwgFHB00707
イタリア物特有のエログロさってあるな。ソドムの市の監督が撮影終了後に監督から性的暴行を受けた少年から殺害されたのはご愛嬌。諸説あるようだが。
0969お前名無しだろ (タナボタ cf71-Pv24)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:20:26.18ID:nNDsQW8J00707
エロ女優のチッチョリーナが国会議員になったりもしたな
0971お前名無しだろ (タナボタW c324-FfqC)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:32:20.16ID:P93tau5o00707
>>949
鶴光の最高傑作「オマーン国際マラソン」
0973お前名無しだろ (タナボタ 7fca-B93F)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:15:31.76ID:HW2ecw/j00707
チョッチョリーナはハンガリー生まれ
0974お前名無しだろ (タナボタ cf71-Pv24)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:30:35.47ID:nNDsQW8J00707
>>973
知らなかったわ、ありがとう。国際結婚でイタリアとの二重国籍だったみたいだね
祖国でも2000年代に立候補して落選してたのは知らなかった
0975お前名無しだろ (タナボタW 7335-aDMn)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:00:04.24ID:GCvkNQqd00707
>>973
当選するのが不穏。
0981お前名無しだろ (ワッチョイW 233f-FfqC)
垢版 |
2019/07/08(月) 15:57:44.82ID:ZW76BF6F0
>>978
キュンキュン
0982お前名無しだろ (ワッチョイWW ffda-QUm7)
垢版 |
2019/07/08(月) 16:11:55.65ID:eJ4FPTRs0
>>979
セリーグ首位チーム監督の愛人だっけ?
0983お前名無しだろ (ワッチョイ 7fca-B93F)
垢版 |
2019/07/08(月) 16:46:23.62ID:4lLuJZ9p0
>>982
当時はまだ結婚していなかったはず。
0984お前名無しだろ (ワッチョイ cf71-Pv24)
垢版 |
2019/07/08(月) 16:58:08.68ID:wYQgvwHu0
>>983
年上の人妻にほれ込んでその人が離婚成立するのずっと待ってたからモテモテ野球選手にしちゃあ
結婚が早いほうじゃなかったな、でもよくあの父ちゃんがそんな結婚を許したもんだ
0985かりんと (アウアウカー Sac7-dsgq)
垢版 |
2019/07/08(月) 17:10:30.58ID:E3ESn5cva
>>832
何で?
0989お前名無しだろ (ワッチョイWW f3b1-4hHn)
垢版 |
2019/07/09(火) 14:29:30.35ID:NgiQnL8M0
やくみつるは有名人の作用済みのストローや吸殻を収集している
0990お前名無しだろ (ワッチョイWW ffda-QUm7)
垢版 |
2019/07/09(火) 14:41:24.41ID:RdwQYEbl0
>>989
あのねのねはピンクレディーやキャンディーズの楽屋で拾ったスパンコール等を売ってた
0993お前名無しだろ (ワッチョイWW f3b1-4hHn)
垢版 |
2019/07/09(火) 18:04:28.03ID:NgiQnL8M0
ハーリー木村捕まったな
0995お前名無しだろ (ワッチョイW 2324-CH82)
垢版 |
2019/07/10(水) 02:42:58.42ID:+jtIxa3C0
マカロニウエスタン
夕陽のガンマン
名付け親はアメリカンポリス太っちょゲイのあの方
0997お前名無しだろ (ワッチョイWW ffda-QUm7)
垢版 |
2019/07/10(水) 08:27:28.63ID:uERZAWoJ0
>>991
しかも、バイトから成り上がったんじゃなかったかな?
0998お前名無しだろ (オッペケ Sr87-n3FQ)
垢版 |
2019/07/10(水) 08:58:59.89ID:k8zd6VVxr
>>995
真夜中のカーボーイ
卒業
とかもね。

後者の原題は卒業式だが、
日本人は卒業という言葉に切なくなる人が多いので
式を取ったと言ってたなコサキンで。
0999お前名無しだろ (スップ Sd1f-I6Y9)
垢版 |
2019/07/10(水) 09:07:31.36ID:pBdW1pOPd
>>998
原題はthe graduateだから、卒業生って感じかな
水野さんが卒業にしたの?
1000お前名無しだろ (ワッチョイWW f3b1-4hHn)
垢版 |
2019/07/10(水) 09:17:29.44ID:ZOq/C5nE0
恋はメキメキと邦題付けたのはみうらじゅん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 22時間 26分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況