X



チンポ商店街
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ ebbc-r8+6)
垢版 |
2019/06/09(日) 00:05:09.11ID:h6VnokO20
プロレス関係のものなら、品数豊富、品揃え抜群のチンポ商店街へ ぜひお越しやす!
0004お前名無しだろ (ワッチョイ 8f12-7edx)
垢版 |
2019/06/09(日) 03:56:12.49ID:/Ytv07to0
チンポ商店街の「名物チンポコロッケ」美味しいよね
子供からお年寄りまで大好きな味だと思う
0005お前名無しだろ (ワッチョイ ebbc-r8+6)
垢版 |
2019/06/09(日) 14:08:09.10ID:h6VnokO20
>>4
「チンポコロッケ」は自分も大好き。
でも、紅葉の形をした広島の「もみじ饅頭」に対抗して開発された
チンポの形をした 商店街名物「チンポ饅頭」に ガブッと かぶりつくのも大好き。
0006お前名無しだろ (ワッチョイ 416d-r8+6)
垢版 |
2019/06/09(日) 18:48:53.54ID:L8/ReOAQ0
ええスレや
0007お前名無しだろ (ササクッテロル Sp6f-WlnW)
垢版 |
2019/06/09(日) 19:02:42.78ID:bkmps0C0p
「チンポコロッケ」てちゃんと頼んだのに、家帰って袋開けたらチンポコが6ヶ入ってることあるやん
ガッカリ来るやんな、あれ
0008お前名無しだろ (ワッチョイ 416d-r8+6)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:36:57.00ID:L8/ReOAQ0
そりゃあんさんが悪いで
普通はちんぽこ6ヶって思てしまうやん
0009お前名無しだろ (ササクッテロル Sp9f-mFc8)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:40:39.94ID:v34rKvv9p
チンポッポ!
0010お前名無しだろ (ワッチョイ ebbc-r8+6)
垢版 |
2019/06/10(月) 01:52:16.93ID:hISEnLDR0
>>7
えぇーっ、ガッカリするの?
俺なら「チンポコ 6ヶ」のほうが、遙かに嬉しいけどな〜

ただ、袋に 6ヶも入るってことは、子供サイズってことなのかな?
それなら ちょっと悲しいけど、それでもやっぱり「チンポコ 6ヶ」のほうがいいよん。
0012お前名無しだろ (ワッチョイ c712-d+31)
垢版 |
2019/06/14(金) 09:58:41.62ID:lVYWBenZ0
チンポ商店街恒例の
フルチンポ大感謝祭がもうすぐだな
0013お前名無しだろ (ワッチョイ 5bbc-Xzpz)
垢版 |
2019/06/14(金) 12:55:45.95ID:3hprvNpn0
>>11
「ミス」じゃなく「ミスターチンポ商店街」だろ。
「ミスチンポ商店街」だと、コンテストに参加できるのが
神取など、ごく一部の人に限られてしまう。
0014お前名無しだろ (ワッチョイ 51bc-Q6+S)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:41:59.24ID:cXISk67/0
祭り会場などでは、串に刺したバナナに、チョコレートをコーティングしたチョコバナナが
人気だけど、チンポ商店街で売られているもののうち、約 50本に1本は、本物のチンポに
チョコがコーティングされてるので、全国から人が押し寄せるみたいだね。
1本 300円だったんで、俺は一万円持って買いに行き、33本まで買ったんだけど
全部ハズレだったので、悔しくて、家に帰ったあと、溶かしたチョコを息子のチンコに塗って
ペロペロしたら、結構おいしかった。「さすがは我が息子だ」と誇らしかったよ。
0015お前名無しだろ (ワッチョイ 15bc-fWIq)
垢版 |
2019/07/01(月) 05:17:28.84ID:XM4Je/gW0
チンポ商店街で売られてるチョコバナナを見るたびに
別れた恋人のチンポを思い出して泣いてしまうわ。
0016お前名無しだろ (ワッチョイ b912-X4d6)
垢版 |
2019/07/01(月) 10:14:07.10ID:ryH6iRCT0
私はチンポ商店街の
ビッグチンポフランクフルト「The BIG」が懐かしい
今は引っ越してしまったから買えないんだけど
0018お前名無しだろ (スップ Sd1f-s3ib)
垢版 |
2019/07/06(土) 09:38:56.25ID:N3TRqkL2d
フルチンポ大感謝祭でポイント貯めると貰えるチンポタオルだけど、どれを貰おうかな?去年はHOUKEIにしたから今年はKANTONかZURUMUKEにしようと思うんだけど
でもZURUMUKEはあっという間になくなるから並ぶ覚悟で行かないとな〜
0019お前名無しだろ (ワッチョイ dbbc-KxfX)
垢版 |
2019/07/14(日) 08:44:01.40ID:1CbTr6A+0
>>18
ここ数年、ZURUMUKE は すぐに品切れになってクレーム殺到のため
今年の大感謝祭から 姉妹品の MUKECHIN も出す予定らしいよ。
これで引き換え時の罵声・怒号も多少は軽減されるのでは?
0020お前名無しだろ (ワッチョイWW b3ef-eVay)
垢版 |
2019/07/14(日) 09:41:40.75ID:pQp+lzGG0
雨の中、朝から並んでZURUMUKEゲット!今年はたった10枚らしいよ
確かにMUKECHINもあったけど、デザインのカッコ良さはやっぱりZURUMUKEだわ
0021お前名無しだろ (ワッチョイ 8fbc-9KOF)
垢版 |
2019/07/19(金) 10:22:50.17ID:wp1wCHER0
>>18
そもそも「去年はHOUKEIにした」というのが、アナタの最大のミスだわ。
去年の段階では、まだまだチンポタオルは全国的に知られていたワケではないんで
今年のように皆が血眼になって争奪戦を展開するなんてこともなく
ZURUMUKEでも 比較的ラクに入手できたのに、そんなときに HOUKEIを選ぶって、
この人、なんて過ちを犯したんだろと同情しちゃうわ。
0022お前名無しだろ (ワッチョイ a3bc-N2W3)
垢版 |
2019/07/27(土) 17:28:58.25ID:TmKth5ph0
>>21
でも、ZURUMUKE に あまりにも人気が集中してるから
将来的には HOUKEI に希少価値が出てきそうな予感がするわ。
0023お前名無しだろ (ワッチョイ 75bc-Gtce)
垢版 |
2019/08/02(金) 16:50:10.38ID:djN3KyaK0
>>22
そういう見方も出来るのか。奥が深いね。
0025お前名無しだろ (ワッチョイWW 05ef-mcH0)
垢版 |
2019/08/12(月) 18:49:05.87ID:lQSg3Dwn0
いよいよ明日は商店街の盆踊りだなあ
0026お前名無しだろ (ワッチョイ 216d-khYc)
垢版 |
2019/08/12(月) 19:05:15.13ID:I47bDz240
泡踊り
0027お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/23(金) 04:20:15.39
なんやこのスレ
0028お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/28(水) 20:43:38.75
品揃えが豊富だね
0029お前名無しだろ (ワッチョイ 61af-cRT5)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:22:20.36ID:xp90U/MQ0
チンポ商店街オリジナルソーセージの、なんともジューシーな味わい
0030お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/01(日) 23:33:31.04
ええなぁ
0031お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/06(金) 06:29:18.07
永田さんがよく似合うな…
0032お前名無しだろ (ワッチョイ 6e00-JfmT)
垢版 |
2019/09/06(金) 20:03:15.35ID:P0r7shYo0
チンポ商店街に幸あれ!
0033お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/07(土) 22:30:59.17
いってみたい…
0034お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/08(日) 03:35:18.17
ふむ
0036お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/13(金) 01:18:04.85
買い物にいきてぇな
0037お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/14(土) 04:12:24.32
素敵やな
0038お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/17(火) 21:04:39.74
なんでもありそう
0039お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/22(日) 01:23:02.22
アダルトグッズ買いてぇ
0040お前名無しだろ (ワッチョイ 6148-7rs3)
垢版 |
2019/09/24(火) 14:00:01.79ID:FNUSBUvr0
テンガとかいっぱい売ってそうやね
0041お前名無しだろ (オッペケ Srbb-rk2z)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:32:41.11ID:qg3nI9aMr
テンガより やっぱり生チンポ!
0042お前名無しだろ (ワッチョイ 89af-nP6n)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:48:06.74ID:l8h3Rryv0
生チンポ展示してあるの?
0043お前名無しだろ (ワッチョイ 8a46-G1PU)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:07:35.94ID:vYBUl5XI0
チンポ商店街オリジナルブランドのテンガは、妙に生々しいのが特徴

生温かく、ぬめぬめしている上に、言葉で表現のするのが難しいニオイ付き
0044お前名無しだろ (ワッチョイ 7d48-P+g/)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:15:44.65ID:+VSNb2WJ0
>>43
手にとってみたいな
0045お前名無しだろ (ワッチョイ d7bc-la4p)
垢版 |
2019/10/14(月) 09:20:11.34ID:SCByPrN40
買う前に、舐めてみたいな
0046お前名無しだろ (オッペケ Srcb-PdTN)
垢版 |
2019/10/14(月) 15:25:57.67ID:JWuovbBLr
台風も去ったし腹減ったし、商店街でアツアツのチンポ揚げ買った。うめぇなコレ。
0047お前名無しだろ (ワッチョイ 9e02-2v4l)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:57:30.88ID:W1yt52g20
素晴らしいね
0048お前名無しだろ
垢版 |
2019/10/26(土) 13:35:18.64
いいなぁ
0049お前名無しだろ (AE 0Hff-KBuV)
垢版 |
2019/10/26(土) 16:27:22.75ID:nL8CRMNbH
ナメナメ
0051お前名無しだろ
垢版 |
2019/10/31(木) 18:38:30.41
乾物屋に金玉の干したの売ってた
噛めば噛むほどじんわりと旨味がでてくるわ
これおすすめ
0053お前名無しだろ (ワッチョイ 5e80-IwVn)
垢版 |
2019/11/05(火) 16:51:02.13ID:wW8x2/SA0
肉棒の串焼き売ってた
0054お前名無しだろ (ワッチョイ 2bbc-E8Ce)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:59:01.96ID:yLtnya3/0
肉棒の串焼きは、切り取ってから串に刺すのか
串に刺してから切り取るのか、興味が尽きません
0055お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-nD80)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:34:19.74ID:k7MieWRJa
おつまみはそれでいいとして、飲むならやっぱり
精子ミックスかな?毛柱たったことないな
0056お前名無しだろ (オッペケ Sr0f-WGBL)
垢版 |
2019/11/13(水) 04:21:42.67ID:szrIwsHXr
チンポ商店街で福引券もらったよ。ガラガラ回したら三等賞で、ジョージ高野のサイン入りブリーフもらった。
金色の玉が出てきたら一等賞で、ペアでマカオご招待らしいよ。
0057お前名無しだろ (ワッチョイ e9bc-Lnqu)
垢版 |
2019/11/17(日) 23:40:08.76ID:73/yD9ab0
>>56
俺なら、マカオ旅行より、ジョージ高野のサイン入りブリーフのほうが嬉しいけどな。
もちろん、履いたあと、洗濯しないままの状態だよね。
0058お前名無しだろ (オッペケ Src5-J78H)
垢版 |
2019/11/23(土) 18:30:39.35ID:lEb+j1Yzr
>>57
残念ながら、ジョージさんが 1回だけ履いたあと、
ストロングさんが 20回くらい履いたものらしいですよ
0059お前名無しだろ (アウアウウー Sa9d-A1eM)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:05:05.57ID:/GnMklQra
パン屋では余ったパンの耳を、
チンポ屋では余った皮をもらったよ!
0061お前名無しだろ (オッペケ Src5-PX0A)
垢版 |
2019/11/24(日) 07:45:56.52ID:KKw/hdHXr

チンポ屋はチンポ商店街を仕切る老舗の駄菓子屋だよ。
一回20円のチンポくじが人気で、一等賞を引くとペドロモラレスのチンポを捺したチン拓色紙が貰えるって噂だよ。
0062お前名無しだろ (アウアウウー Sa9d-A1eM)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:32:21.50ID:TUBRPLBxa
尿瓶も充実、チンポ商店街!
全レスラーのサイズに合わせ、個別対応。
一般人にとってジョージ用はブカブカで、森嶋用はキツキツ。
0063お前名無しだろ (オッペケ Sr79-413W)
垢版 |
2019/11/30(土) 06:28:15.23ID:NC0Hh9Wdr
くまんこ見ていた デカチンポ
チンポを出した子 一等賞
夕焼けこやけで 股チンポ 股チンポ

いいな いいな チンポっていいな
美味しいチンポに ほかほかチンポ
オイラの帰りを 待ってるだろな
オイラも帰ろ ドヤ街へ帰ろ
ちんちん ちんぐりがえって 
ウホッ ホッ ホッ
0064お前名無しだろ (オッペケ Srdf-f/hU)
垢版 |
2019/12/16(月) 13:23:48.10ID:Kk7cEkFWr
>>62
ほとんどの人が見栄を張って、ジョージ用の尿瓶を買うようだけど
瓶の入口が大き過ぎて、スカスカで用が足し難いみたいですね
0065お前名無しだろ (中止 Srcb-rmDf)
垢版 |
2019/12/25(水) 18:26:30.58ID:BX4Dp0k3rXMAS
ジョージさんは、ジョージ用の大型の尿瓶を使う時も
氷で冷やして モノを小さくしてからでないと 入り切らないみたいよ
0066お前名無しだろ (ワッチョイ 71bc-RM0q)
垢版 |
2020/01/06(月) 22:39:17.65ID:scygn1Hc0
チンポ商店街では、チンポ専用の「皮むき器」も売ってる?
0067お前名無しだろ (オッペケ Srb3-i3Yw)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:11:01.00ID:TEAAuGQrr
売ってるに決まってるでしょ
0068お前名無しだろ (ワッチョイ 7fbc-++Vr)
垢版 |
2020/01/28(火) 09:58:28.45ID:DQHNRzdM0
>>66
去年の秋の「チンポ強化月間・格安セール」をやってる時に買ったから
定価 6000円の「皮むき器」が 半額以下の 2980円で買えた。重宝しているよ。
0069お前名無しだろ (オッペケ Sr0b-Aq2R)
垢版 |
2020/02/06(木) 13:30:51.81ID:c0zcr5ihr
チンポ商店街にも、チンポ関連の商品ばかりを集めた 100円ショップを作って欲しい
0070お前名無しだろ (ワッチョイ 53af-hTxq)
垢版 |
2020/02/15(土) 02:40:17.23ID:8hH/mF9h0
早く滅びろ
0071お前名無しだろ (オッペケ Sr07-jkfw)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:46:16.86ID:zf5XKC+Xr
>>69
一万円持って行ったら、消費税が掛かったとしても
90種類も買えるんだね。なんか夢みたい!
0073お前名無しだろ (ワッチョイ dbbc-rVtL)
垢版 |
2020/03/01(日) 05:17:18.46ID:C8VIbIAa0
>>72
何も知らないのね。そこまで言い切るのなら
商品を手に取って確かめてからにしてちょうだい!
0074お前名無しだろ (オーパイ Sr91-VvYZ)
垢版 |
2020/03/14(土) 18:35:10.98ID:JbLvMdRurPi
チンポ・フランクフルトとかは、食べ終わったら それでおしまいだけど
チンポグッズなら、いつまでも手元に残るのが嬉しいよな
0076お前名無しだろ (ワッチョイ 5dc5-jIYQ)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:38:16.05ID:hLf2/QAy0
http://s2.upup.be/EupjAIyAym
http://s2.upup.be/K2w5XNKihG
たまんねえっ!
ヤンマガの巻末食グラビア、寺本莉緒のデカパイビキニグラビア!
これが写真集の先行カットならかなり期待できる!
莉緒の顔とデカパイに男の快感の証のスペルマ!発射!
0077お前名無しだろ (オッペケ Sr5f-6zQl)
垢版 |
2020/04/12(日) 01:00:57.99ID:ZdDEz8LHr
>>75
キミは、カネを残すタイプだと見たw
0078お前名無しだろ (ワッチョイ d7bc-8Jcx)
垢版 |
2020/04/20(月) 23:49:14.75ID:YXD2LKOH0
俺も形として残るものを買うタイプかな
ただし、お金は全然残せてないけどな
0080お前名無しだろ (ワッチョイ cbbc-jW3u)
垢版 |
2020/05/07(木) 18:07:33.22ID:O+EDHbyL0
みんながすぐに捨てるから、また次を作る
こうやって成り立つのが、プロレスグッズ業界
0081お前名無しだろ (オッペケ Sr99-Tdo/)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:54:42.28ID:ygDc962Vr
だから、あんな粗悪品を売ってても 潰れないんだな
0083お前名無しだろ (ニククエ abbc-MDw3)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:11:25.28ID:b6XPMKLR0NIKU
チンポ商店街の復興、応援しています
0084お前名無しだろ (オッペケ Sred-wwQT)
垢版 |
2020/06/05(金) 23:42:15.86ID:AXdmbMXtr
商店街名物のチンポの姿焼き、早く食べたいよ〜
0087お前名無しだろ (オッペケ Sr3b-FfDd)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:48:49.19ID:yhn0Y999r
>>86
おお、そういう手があったのに気付かなかったわん
0088お前名無しだろ (ワッチョイ 7fbc-c0lz)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:35:49.59ID:yIA4t0Fj0
一時は、シャッター通りだったチンポ商店街にも
ようやく、人もチンポも戻ってきたな・・・感激
0089お前名無しだろ (ワッチョイ 4bbc-eqkm)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:48:08.80ID:nAkZBbHQ0
>>88
でも油断は大敵よ
チンポによるクラスター感染には気を付けて!
0091お前名無しだろ (ワッチョイ 0bbc-WQpp)
垢版 |
2020/07/22(水) 21:02:38.48ID:CjkKmuDu0
チンポ商店街は、チンポが持つ毒気がウイルスを追い払うから
クラスター発生の危険性はゼロなのだ!
0092お前名無しだろ (オッペケ Sr05-fF8p)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:40:50.85ID:ZtzFfskLr
安心・安全がモットーのチンポ商店街は、いつも大盛況よ!
0093お前名無しだろ (オッペケ Sr5d-JmdO)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:25:39.91ID:SQDdqR83r
暑い夏こそ、チンポ商店街で発散しよう!
0094お前名無しだろ (ワッチョイ b1bc-B5sl)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:48:30.34ID:XPY1QaQK0
チンポ商店街のゲームコーナーにある、チンポ・キャッチャーが好き
0096お前名無しだろ (オッペケ Srf1-sO79)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:31:31.63ID:JPVytRVQr
>>94
まだ見たこと無いんだけど、チンポ・キャッチャーって、
UFOキャッチャーのチンポ版みたいなものなの?
0097お前名無しだろ (ワッチョイ 9fbc-3Lde)
垢版 |
2020/08/24(月) 16:07:53.58ID:cUZjyams0
>>96
その通りです
お気に入りのチンポをクレーンで掬い上げて穴に落とせば、マイチンポになります
0098お前名無しだろ (スッップ Sd9f-6SBr)
垢版 |
2020/08/24(月) 21:51:19.97ID:6nRlhL0Zd
いやいやちょっと違うだろう?
俺はクレーンではなくアワビ型のやつを下ろしてはめ込んで持ち上げるタイプのを遊んだが?
0099お前名無しだろ (ワッチョイ 51bc-8BP0)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:31:33.82ID:hH61z08z0
>>98
そっちの機械のほうが面白そうだね。今度 挑戦してみるわ
0100お前名無しだろ (オッペケ Srbb-Vqjv)
垢版 |
2020/09/08(火) 22:27:54.41ID:Lei9/j3Wr
アワビが開く時に、いい声が出るみたいよ
0101お前名無しだろ (ワッチョイ a989-pVuC)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:47:38.15ID:2hkDubyy0
新技チンポバスターホールド
0103お前名無しだろ (オッペケ Srcb-Frqo)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:36:52.77ID:EoCAx1Sxr
>>102
人気沸騰で蜜になるから、今年は無理っぽいな
0104お前名無しだろ (ニククエ 2fbc-ozis)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:33:37.57ID:yIcvCeyt0NIKU
>>102
覗くだけじゃつまんない・・・チンポハグの店に期待
0106お前名無しだろ (ワッチョイ dbbc-OLYB)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:08:12.11ID:Em+ql8Hy0
>>105
コロナ前からチンポにマスクしてる俺への当て付けじゃないだろな (慶三)
0107お前名無しだろ (ワッチョイW 039a-ebyR)
垢版 |
2020/10/11(日) 20:38:21.11ID:8s+ThAnX0
マンコモール
0109お前名無しだろ (ワッチョイ 79bc-fDVG)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:41:49.84ID:7ZlJoqqW0
チンポ関連のグッズは、観光客が少なくても、通販で馬鹿売れするから大丈夫
0110お前名無しだろ (オッペケ Sr79-ChLK)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:05:06.47ID:WtQDvWGCr
チンポ関連のグッズは、通販ではコロナ前から よく売れてたみたいよ
だって、店で直接 買うのって、やっぱり恥ずかしいじゃん
0112お前名無しだろ (ワッチョイ d7bc-OOND)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:26:41.07ID:w3wTdRuv0
男らしさを証明するために、みんなもチンポ関連商品は、店頭で堂々と買おうな
0113お前名無しだろ (オッペケ Sr1b-cKQq)
垢版 |
2020/12/10(木) 23:26:53.32ID:UH5rmc08r
チンポ差し入れ用の、こんにゃくタイプの挿入器は、店頭で買うのは恥ずかしいよ〜
0115お前名無しだろ (ワッチョイ ebbc-iuc3)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:51:41.42ID:6GWi/x8I0
チンポ関連商品なら 何でも揃うチンポ商店街へようこそ!
0116お前名無しだろ (オッペケ Srf1-vDT3)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:48:24.62ID:BWuPcIjDr
チンポを大きくする薬とかも売ってるの?
0119お前名無しだろ (オッペケ Srd1-Fc4O)
垢版 |
2021/01/15(金) 18:45:43.66ID:RgxthcAwr
>>116
チンポを大きくする薬は、チンポ商店街の 売れ行き No.1 の商品なのよ!
0120お前名無しだろ (テテンテンテン MM66-V3Cz)
垢版 |
2021/01/15(金) 18:49:35.97ID:ZWqENyFbM
>>118
チンポだけにな
0122お前名無しだろ (オッペケ Srbd-5W39)
垢版 |
2021/01/30(土) 21:11:46.26ID:k0CoLyPSr
コロナによる客離れを乗り切る為、チンポ関連商品の開発に力を入れるチンポ商店街
0123ハゲズラ (ワッチョイW c510-X2ET)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:06:40.35ID:YyVi2dRd0
>>122
チンポ商店街とか思いつく発想力なに
0125ハゲズラ (ワッチョイW c510-X2ET)
垢版 |
2021/01/30(土) 23:03:09.34ID:YyVi2dRd0
>>124
チンポスレの多さも記憶に残る謎さ
0126お前名無しだろ (ワッチョイ 37bc-OU2n)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:34:00.05ID:DzteaO0I0
>>123
チンポ関連の商品が豊富な商店街の誕生は、全てのプヲタの願いですから・・・
0127お前名無しだろ (オッペケ Src7-Trkq)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:35:34.54ID:0kFpgUj2r
チンポのことなら、勃起促進クリームからチンポ写真集まで
何でも揃うチンポ商店街へようこそ!
0129お前名無しだろ (ワッチョイ f3bc-qRZF)
垢版 |
2021/02/22(月) 00:20:04.08ID:0cchgf8i0
>>128
ちんぽ型靴下って、どんなのよ?
0130お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-oqR2)
垢版 |
2021/02/22(月) 02:34:25.30ID:ripnqDGja
>>129
爪先に亀頭型クッション、それと踵の後ろにきんたま型クッションを備えた実用的なもの
夏物はクールマックス、冬物は厚手メリノウール採用
君もきっと気に入るはず
0131お前名無しだろ (オッペケ Sr03-wM0v)
垢版 |
2021/03/01(月) 21:14:39.01ID:5itYKDE/r
>>130
平田たんが履いてたものの使い回しなら、高くても買いたいな
0132お前名無しだろ (オッペケ Sr4f-mt7y)
垢版 |
2021/03/08(月) 08:20:32.84ID:DRFgfDsAr
>>131
「使い回し」って言うなよ
既に 何人もの人が履いたみたいに聞こえるじゃん
0134お前名無しだろ (オッペケ Sr91-VvYZ)
垢版 |
2021/03/16(火) 19:18:29.23ID:bjdT8bqWr
>>133
揃ってないじゃないの!
ジョージさんのチンポレプリカ、コロナ前から予約入れてるのに…
一体 どうなってんのよ、早くしてよ!
0135お前名無しだろ (オッペケ Sr85-5s0P)
垢版 |
2021/03/24(水) 13:35:32.03ID:zI/zPcfSr
>>134
予約殺到で、ご注文に応じ切れませんので、御理解のほどを…
0136お前名無しだろ (ワッチョイ c5af-EIjW)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:50:16.10ID:w+vv7vp30
ハゲズラ!
0137お前名無しだろ (ワッチョイ 55bc-s+Uo)
垢版 |
2021/04/08(木) 23:42:18.10ID:1NsdcP5Z0
コロナで密を避ける人が多いからか、交尾回数自体が減っているので
チンポ商店街にも、春にも関わらず秋風が・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況