X



ロープに振られチンポ丸出しにして戻ってくるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (テトリス 416d-r8+6)
垢版 |
2019/06/06(木) 20:13:44.35ID:hcl6Vjuk00606
チンポラリアート
0002お前名無しだろ (テトリス Spa5-WlnW)
垢版 |
2019/06/06(木) 20:57:27.19ID:ep1+C327p0606
戻ってきたその場で解雇を言い渡すべきよな
0004お前名無しだろ (テトリス ebbc-r8+6)
垢版 |
2019/06/06(木) 21:51:18.48ID:W16Ltrvu00606
>>ロープに振られチンポ丸出しにして戻ってくる・・・・・

それは、チンポ丸出しでロープから戻ってくるレスラーを見て
相手レスラーが呆気にとられて ボーッとしている隙をついて
回転エビ固めに丸めてフォールする作戦だから
惑わせられないように気を付けてね。
0005お前名無しだろ (ワッチョイWW 0b61-fIOt)
垢版 |
2019/06/06(木) 22:16:48.91ID:dGNuHJWw0
稲妻レッグラリアート的な技なのか?
0007お前名無しだろ (ワッチョイ 7f74-uRFx)
垢版 |
2019/06/06(木) 22:57:00.96ID:qQw0gviX0
アスクヒム!
0009お前名無しだろ (ササクッテロ Sp99-WlnW)
垢版 |
2019/06/07(金) 16:17:01.86ID:Rvg2TSoSp
まだロープで良かったやん
セフレに振られてチンポ丸出しにして戻ってくるよりは
0010お前名無しだろ (ワッチョイ ebbc-r8+6)
垢版 |
2019/06/07(金) 17:00:33.01ID:Z/Lt1voD0
ロープに振られて、チンポ丸出しにして戻ってくるレスラーの竿を鷲掴みにして
そのまま後ろへ投げる技が、いわゆるチンポ・スープレックス・・・これは効くよ!
0011お前名無しだろ (ワッチョイWW d730-c3Gb)
垢版 |
2019/06/07(金) 17:06:55.42ID:Ugmncu2a0
そういう仕掛けがあったらファンも飽きなくていいね
いつチンポ丸出しになるのかワクワク感も生まれる
0012お前名無しだろ (ササクッテロ Sp99-WlnW)
垢版 |
2019/06/07(金) 17:22:26.19ID:Rvg2TSoSp
>>10
最近、泌尿器科のお医者さんも取り入れてるみたいやな、それ
前立腺肥大の患者さんに効果があるらしいわ
0013お前名無しだろ (ワッチョイ 416d-r8+6)
垢版 |
2019/06/08(土) 00:14:15.48ID:OXZlCsiO0
国会の証人喚問なんかでも途中でチンポ丸出しにすれば盛り上がるんとちゃいまっか
0014お前名無しだろ (ワッチョイ ebbc-r8+6)
垢版 |
2019/06/08(土) 01:15:35.21ID:70GcB8+p0
>>13
自分は、国会の証人喚問を受けたことは無いけど、警察で事情聴取を受けた時に
尋問の最後に「何か、隠しているんじゃないだろうな」と厳しく問われたので
仕方なくズボンを降ろしてチンポを丸出しにすると、「うむ、正直でよろしい」と褒められ
その場で釈放になりました。チンポでも何でも、隠さずに丸出しにする大切さを、その時に学びました。
0016お前名無しだろ (ワッチョイ 416d-r8+6)
垢版 |
2019/06/08(土) 23:08:14.30ID:OXZlCsiO0
おかしいことあらへん チンポ丸出しの偉大なお方や
0017お前名無しだろ (ワッチョイWW d730-c3Gb)
垢版 |
2019/06/08(土) 23:43:32.92ID:2TOhBeJe0
会社でチンポ丸出しにしたら給料が倍になった
0018お前名無しだろ (ワッチョイ 416d-r8+6)
垢版 |
2019/06/08(土) 23:59:21.88ID:OXZlCsiO0
せやな ワシが社長なら全財産を渡したいくらいやわ
0019お前名無しだろ (スッップ Sd2f-0k6l)
垢版 |
2019/06/09(日) 09:36:40.37ID:FIqw+ds3d
金色の雨が降るぞ!
0020お前名無しだろ (ワッチョイ ebbc-r8+6)
垢版 |
2019/06/09(日) 09:46:51.14ID:h6VnokO20
>>17
俺も 会社の忘年会でチンポ丸出しになって踊ったことあるけど、
その後、残念ながら給料は上がらなかったけど、残業で遅くなった時など
複数の独身上司から「今日は俺のマンションに泊まっていけ」と言い寄られるようになった。
0021お前名無しだろ (スップ Sddb-ZVzI)
垢版 |
2019/06/09(日) 10:53:56.36ID:RlhcLCS3d
チンポから始まる男の絆
美しい話だ
0022お前名無しだろ (ワッチョイ 416d-r8+6)
垢版 |
2019/06/11(火) 21:30:30.32ID:i4VZe6Ow0
話が脱線しとるぞ 忘年会でチンポ丸出しのスレではない
落ち着けなはれ
0023お前名無しだろ (ササクッテロリ Spa5-WlnW)
垢版 |
2019/06/11(火) 21:37:57.24ID:+oc7ghztp
ロープに振られてチンポ丸出しにして戻ってくる奴のチンポめがけて、パンツ脱いでから両手で肛門拡げつつヒップアタックしてみたいもんよな
0024お前名無しだろ (ワッチョイW bb3b-mFc8)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:20:30.10ID:eUPrRAlF0
マジレスすると、ロープから返って来るまでにチンポ出すのは無理だから、最初から丸出しでプロレスやればいいと思う。包皮は剥かないでままで。
0026お前名無しだろ (ワッチョイ ebbc-r8+6)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:37:20.91ID:24U0cQBY0
>>24
プロレスは、相手をロープに振る時は、その選手に対して
「これから振るよ」という合図を送ってから振るんだよね。
だから、その合図を確認した時点からパンツを降ろし始めたら
ロープから戻ってくるまでにチンポ丸出しになるのは簡単でつ。
勿論、「最初から丸出しでプロレスやればいいと思う」という意見には
大賛成でつけどね。
0027お前名無しだろ (ワッチョイ a36d-Xzpz)
垢版 |
2019/06/13(木) 01:55:19.04ID:xkFxIMWN0
いや最初から丸出しより試合中のポロリで観客は号泣すると思う
やっぱりロープに振られてからパンツ降ろしたり、スリーカウントのときにパンツを降ろすのが王道じゃないだろうか
0028お前名無しだろ (ワッチョイ a36d-Xzpz)
垢版 |
2019/06/13(木) 01:57:20.14ID:xkFxIMWN0
ついでに言うとレフリーなんかも死角になっているけど、テレビ画面で大写しになったときにハミチンしてたらお茶の間ドッかーンだと思う
0029お前名無しだろ (ワッチョイ 5a24-vI2o)
垢版 |
2019/06/13(木) 02:15:16.46ID:tKmog69w0
収録が無い会場だったらOKなんだよ
ヒロトなんかライブでいつも脱いでたし女客もそれがお約束で喜んでた

石森がミラノにキャメルクラッチして
ズモのチンポ→田口のアナル→キャラハンの大量唾液→ズモのチンポ
の永久ループでオーマイスパゲティ昇天
0030お前名無しだろ (ワッチョイWW 1a61-e8s8)
垢版 |
2019/06/13(木) 03:21:27.74ID:69wyGAil0
チンポは凶器攻撃にならないのか?
0031お前名無しだろ (ワッチョイW c7e6-9txp)
垢版 |
2019/06/13(木) 09:19:29.41ID:Np64/C1T0
そう考えると、ブリーフブラザーズは時代を先取りしてたね。
0032お前名無しだろ (ワッチョイ 5bbc-Xzpz)
垢版 |
2019/06/13(木) 09:27:18.13ID:+H8vMbDD0
ジョージ高野さんのイチモツが硬くなれば 凶器になると思う。
相手には、石か 鉄の棒で殴られるより大きな衝撃があるはず。
0033お前名無しだろ (スッップ Sdba-NV5V)
垢版 |
2019/06/14(金) 01:02:53.69ID:jLNbBDavd
ストロングスタイルって結局のところ、ここ一番の好機で男性器を露出することなんだ
そしてスポーツもエンタメも超越するアクションというのは、事実上チンポを出す以外にないんだ
0034お前名無しだろ (ワッチョイ a36d-Xzpz)
垢版 |
2019/06/14(金) 03:57:43.67ID:tUM0mpeO0
ジョージ高野さんはチンポのでかさで遠心力が生じてロープに振られたときの反動がすさまじかったらしいね。
相手の攻撃くらった場合は2倍のダメージだったらしい
0035お前名無しだろ (ワッチョイ 5bbc-Xzpz)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:17:57.16ID:wgPVNGwZ0
俺の個人的な願いで申し訳ないが・・・
ジョージ高野さんをロープに振り、戻ってきた所に急所ニー
もしくは 急所の鷲掴みで逝かせたい
0036お前名無しだろ (ワッチョイW 1a3b-9txp)
垢版 |
2019/06/19(水) 14:16:30.42ID:GIxzb/Lq0
>>35
余りの硬さに君のニーが折れるかも知れ無いし、余りに大きくて鷲掴み出来無いかもよ?
0037お前名無しだろ (ワッチョイ c16d-Q6+S)
垢版 |
2019/06/22(土) 09:07:19.59ID:dtMkMcXf0
ジョージ高野さんのドロップキックはスローで見ると足が三本になってるね
0038お前名無しだろ (ワッチョイW 93e0-qkkj)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:52:56.81ID:1IWibh6q0
ナイナイ岡村がフルチンで覆面被ってリングでパフォーマンスしてたよな。
あれは取り締まられんのか?それともカップはめてたんか?
0041お前名無しだろ (ワッチョイ c16d-Q6+S)
垢版 |
2019/06/23(日) 07:51:46.30ID:PB+QU4cn0
>>39
どっちもあると思うね僕は
0042お前名無しだろ (ワッチョイ 51bc-Q6+S)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:11:34.83ID:LbUgjSGw0
>>39-40
ID が ハード・ゲイ (HG)
0043お前名無しだろ (ワッチョイ 15bc-fWIq)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:56:55.80ID:+1jutmg20
チンポ丸出しで戻って来たところに
速攻で「釣り天井」を仕掛けたいね。
0044お前名無しだろ (ワッチョイWW 4a61-0rME)
垢版 |
2019/06/28(金) 04:24:12.63ID:bZ1qMF9j0
吊り天井ならぬ釣り天井……
亀を釣るという伝説の殺人技か!
0045お前名無しだろ (ワッチョイ 15bc-fWIq)
垢版 |
2019/06/28(金) 21:44:18.35ID:23fgwBAi0
>>44
説明不足だったが、隠し持っていた釣り針を相手の亀頭に引っ掛け、
糸を引いて まるでイチモツが勃起しているように見せかけて
リング上で相手レスラーに屈辱を与え 辱める殺人技ですたい。
0047お前名無しだろ (ササクッテロ Sp87-hyHM)
垢版 |
2019/07/09(火) 20:57:57.52ID:Z+ph0DfXp
何だか俺もチンポ丸出しでプロレスやりたくなって来たわ、、、
0048お前名無しだろ (ワッチョイ 8fbc-9KOF)
垢版 |
2019/07/21(日) 23:43:24.12ID:ye28V6Jw0
>>47
どんなことでも、パイオニア (創始者) こそが勝ち組。
目指せ、チンポ丸出しレスラー 第一号 !!!
0049お前名無しだろ (ワッチョイ a3bc-N2W3)
垢版 |
2019/07/30(火) 13:03:33.10ID:9ypVo+da0
>>48
覆面レスラー同士が、自分のマスクを賭けて戦うコントラマッチで
負けたほうは 1) マスクを脱ぐ もしくは 2) チンポを丸出しにする の
二つから選ぶことが出来るとしたら、どちらを選択するレスラーが多いだろうか。
0050お前名無しだろ (ササクッテロ Sp23-bTzM)
垢版 |
2019/07/30(火) 16:01:50.21ID:vNRS2Mx/p
>>48
47だが、ありがとう!
ただ、こう暑いと直ぐにでも丸出しにしたいわ、、、
0051お前名無しだろ (ワッチョイ 856d-Gtce)
垢版 |
2019/08/02(金) 05:18:19.30ID:uqU4NEx90
>>49
ミルマラカラスのようにマスクはつけていてもフルチンで活躍するレスラーは多いね
0053お前名無しだろ (ワッチョイWW f59d-Cvm8)
垢版 |
2019/08/06(火) 07:04:36.39ID:zt3KaW5W0
稲妻レッグラリアート食らってチンコをパクって咥えるフェラ返しが流行ってるよ。何処の国か忘れた。
0054お前名無しだろ (ブーイモ MM99-lFgI)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:20:15.25ID:cAiLAvtsM
ナイナイ岡村やってたよなあ
0055お前名無しだろ (ワッチョイ 29bc-EAzb)
垢版 |
2019/08/19(月) 04:14:09.40ID:I7T8yPLG0
ロープに振られて、乳首をいじりながら戻ってくるのは誰だったっけ?
0056お前名無しだろ (ワッチョイ 596d-EAzb)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:57:24.07ID:SCkbTs8G0
乳首でもチンポでもウンコでもなんでもいいよ
とりあえずロープに振られたらなにかを出すべき
0058お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/23(金) 03:48:15.79
これは良スレ
0059お前名無しだろ (ワッチョイ 1a6d-P0k6)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:54:04.77ID:CZ71ONyL0
丸出しでショルダースルー、空中で揺れるチンポの美しさ
0060お前名無しだろ (ワッチョイ 256d-08AM)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:17:41.22ID:VKMGEiey0
たまに振られても腕でロープをつかんで戻らずチンポだけ外れて戻ってくるケースもあるよね
0062お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/01(日) 00:52:22.79
ははっw
0063お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/01(日) 06:38:42.71
これぞプロレス
0064お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/01(日) 17:30:00.67
そんなこともあるわw
0065お前名無しだろ (ワッチョイ 61bc-xZiT)
垢版 |
2019/09/01(日) 17:39:25.82ID:uUGxt0+o0
>>60
時々あるよね。TVの実況中継で こんなやり取りがあったのを覚えてる。

実況アナ「おっと、ロープに振った相手にラリアットを仕掛けようと待ち構えていたのに
      相手がロープを掴んだため チンポだけしか戻って来ず、技が掛けられません」
菊池さん「う〜む、これは汚いですな。こういうナメたことをするレスラーなら
      飛んできたチンポをナメてやらんといかんですな」
0066お前名無しだろ (ワッチョイ 516d-xZiT)
垢版 |
2019/09/03(火) 05:27:47.40ID:b9hnmCEf0
>>52
グアテマラという国は全員フルチンらしいね
0067お前名無しだろ (ワッチョイ 4686-kyym)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:41:45.97ID:MU6ZPQ5n0
高度な技術論が交わされてるね
0068お前名無しだろ (ワッチョイ 416d-upyH)
垢版 |
2019/09/07(土) 13:59:09.86ID:2oQmqPOh0
バックドロップでチンポが観客席のほうに飛んでいってしもて山本小鉄の頭に当たった事件もあったな
0069お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/08(日) 18:56:42.02
おう
0070お前名無しだろ (ワッチョイ 49bc-upyH)
垢版 |
2019/09/11(水) 21:30:05.08ID:OjRwgq3V0
ロープに振った反動で飛んできたチンポを
タッグ・パートナーだったストロングさんが慌てて拾って
そのまま持ち帰ろうとしたこともあったな。
0071お前名無しだろ (ワッチョイ 9fbc-HuMN)
垢版 |
2019/09/17(火) 09:16:53.11ID:BCELprC00
>>70
その試合、ナマで見たよ。
ミスター高橋が注意してなきゃ、絶対に持ち帰っていたと思う。
0072お前名無しだろ (ワッチョイ 216d-PmII)
垢版 |
2019/09/21(土) 06:23:02.83ID:SmrqCyzL0
試合帰りのレスラーは相手のチンポでポケットぱんぱんに膨らませて帰っとったな
0073お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/22(日) 03:31:07.30
これぞプロレスだね
0074お前名無しだろ (ワッチョイ 216d-PmII)
垢版 |
2019/09/23(月) 04:21:48.15ID:GbI4IweI0
ロープに振られたときの映像をスローで見ると選手が瞬間的にパンツに手を入れ皮をむいてからチンポを出してるのがわかるわな
0075お前名無しだろ (ワッチョイ 0d8d-Ms+D)
垢版 |
2019/09/23(月) 05:06:52.02ID:pxUmEv580
アンドレのロープに腕が絡まった状態からのチンポプルンプルンは芸術的だった
0076お前名無しだろ (ワッチョイ 216d-PmII)
垢版 |
2019/09/24(火) 03:44:08.71ID:nWtq0sVa0
ロープに振られチンポがロープに絡まって戻れなくなってしもてドロップキックが空振りした試合もよくあるよな
0077お前名無しだろ (ワッチョイ 87bc-+BGV)
垢版 |
2019/10/01(火) 00:23:45.48ID:3dwsjjc70
>>72
試合後のレスラーのポケットがパンパンなのは
客から貰ったプレゼントで膨らんでると思ってたんだが
実際は、持ち帰りのチンポが詰め込まれてたのか。
モテないはずの金剛ちゃんのポケットが一番膨らんでる理由が解かった。
0078お前名無しだろ (ワッチョイ 3d6d-J4ai)
垢版 |
2019/10/04(金) 06:22:51.00ID:OgJnA4bi0
選手がロープに振られてるときこっそりとレフリーがチンポ出してるわな
0079お前名無しだろ (ワッチョイ 89af-nP6n)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:21:10.56ID:3NgfUG0r0
チンポこそ最強の武器
0080お前名無しだろ (ワッチョイ 976d-4zXX)
垢版 |
2019/10/11(金) 03:55:06.66ID:OyJT3MFG0
チンポ丸出しで戻ってくるときに、あまりの速さにモザイクがずれて尻にあたりにモヤモヤとかかってるだけでチンポはお茶の間に無修正ということがよくあったよな
0081お前名無しだろ (ワッチョイ 37bc-pTuN)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:54:15.50ID:PgA8vRKP0
>>80
あのモザイクのズレ
ほとんどが意図的にズラしたものなのよん
0082お前名無しだろ (ササクッテロル Sp47-H4nw)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:56:58.61ID:Vqe3Fig6p
>>66
アルゼンチンという国は、全員チンポを誇示しながら前進して来るらしいね。
0083お前名無しだろ (ササクッテロラT Sp47-SCD/)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:54:02.56ID:MygbnRRKp
>>80
あったな
風呂上がりに娘とテレビ見てたらモザイクずれて「見たらあかんぞ」ちゅうて画面を両手で隠した事あるわ
その時腰に巻いてタオルがハラリと落ちて、肛門とキンタマ丸出しになってしもたけどな
0084お前名無しだろ
垢版 |
2019/10/26(土) 05:14:59.16
じつに馬鹿らしい
0085お前名無しだろ (ワッチョイ c3bc-vu2g)
垢版 |
2019/10/30(水) 18:22:09.36ID:YZiv32RR0
>>83
ワシも、チンポ丸出しでロープから戻ってくるレスラーのモザイク処理が間に合わず
TV画面にそのまま映ってしもた時、「見たらアカンで〜」と娘に向かって叫ぶも
娘は既に見てしもてたみたいで、妹に向かって「嫌やわ、この選手、チンコ小さい上に
皮が完全に被ってるやん」と、ため息まじりに話してたわ。
0086お前名無しだろ (中止 0b6d-0B+f)
垢版 |
2019/10/31(木) 11:34:38.43ID:hy8lDH8U0HLWN
>>83

自分も厳格な父親が見たらアカン言うて手で画面を隠したらハラリとタオルが落ちて
チンポ丸出しになってしもたから、あわてて自分が厳格な父のを両手で隠したら、今度は自分のタオルがハラリと落ちてしもて
後ろにいた犬が咥えて隠してくれたわ。
0087お前名無しだろ (ワッチョイ 03bc-0B+f)
垢版 |
2019/11/06(水) 16:40:34.04ID:k2piPc7h0
>>86
犬には、ミニ・ウインナーに見えたんだろうな
0088お前名無しだろ (ワッチョイ 8b6d-E8Ce)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:42:56.66ID:b7FH1gmN0
スタンハンセンはチンポラリアートする前にチンポにまいた白いサポーターをしごくからわかりやすいな
0091お前名無しだろ (ワッチョイ e16d-Lnqu)
垢版 |
2019/11/17(日) 07:21:21.22ID:FQ7zC0EF0
>>82
チンギスハーンというフルチン武将が昔モンゴルにいたそうだよ
0093お前名無しだろ (オッペケ Src1-4P+d)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:26:29.74ID:zATT6ZzXr
あまり知られてないが、ブルーウルフは巨根だった
0094お前名無しだろ (ワッチョイ d7bc-1ZZR)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:30:32.49ID:V4Ha9V4t0
>>93
当時の新日ファンは、ほとんど皆が知ってたよ
0095お前名無しだろ (ワッチョイ 71bc-RM0q)
垢版 |
2020/01/07(火) 15:56:36.94ID:QlrzkBC30
もしも、ロープに振られてチンポ丸出しで戻ってきたのが猪木だったら
相手のレスラーは、どう対応するだろうかと考えると、気になって眠れない
0096お前名無しだろ (ワッチョイ 6239-UAPS)
垢版 |
2020/01/07(火) 16:00:04.53ID:XALZKMd60
ロープでの攻防でグダグダした場合、そのほとんどが仮性のレスラーの剥き忘れが原因
0097お前名無しだろ (オッペケ Srb3-i3Yw)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:44:45.49ID:TEAAuGQrr
>>96
ロープから戻ってくるのが、やけに遅いレスラーがいるのを
不思議に思ってたんだが、そういうことだったんだな
0098お前名無しだろ (オッペケ Sr7b-1/BR)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:10:58.87ID:yJlTlI3wr
自慢のチンポを じっくり見て欲しいから
わざとゆっくりとロープから戻ってくるレスラーも居るけどなw
0101お前名無しだろ (ワッチョイ d6bc-LiuO)
垢版 |
2020/02/14(金) 22:48:32.35ID:RiMCHgsx0
ロープから戻ってくる時って、観客の視線は そのレスラーに
ほぼ集中するから、チンポを出すには最大のチャンスって言えるね
0102お前名無しだろ (オッペケ Sr07-jkfw)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:21:25.09ID:qFcFCbC6r
>>101
それが分かってるから、レスラーは皆
ロープターンの瞬間を狙ってチンポを放り出すんだよ
0103お前名無しだろ (ワッチョイ e3bc-lQWV)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:34:28.53ID:upppPVeV0
>>102
チンポを放り出した瞬間のシャッターチャンス
何故かいつも、レフリーが死角になって、上手く撮れないの (涙
0104お前名無しだろ (オッペケ Sr03-wM0v)
垢版 |
2020/03/01(日) 05:34:53.28ID:Ivd04Pybr
>>103
自撮り棒を高く掲げて、しっかり撮りなさい
0105お前名無しだろ (オーパイ 91bc-qZv6)
垢版 |
2020/03/14(土) 18:45:20.64ID:rOP0cjMA0Pi
ロープから戻ってくる時って、例えチンポを出さない時でも
ロープターンの弾みで、チンポが揺ら揺らと波打つのが見れるのが嬉しい
0106お前名無しだろ (オッペケ Sr79-vrDu)
垢版 |
2020/03/29(日) 08:36:49.55ID:ii+BovlQr
>>105
それを見せたいから、みんな ロープターンを多用するんだな
0107お前名無しだろ (ワッチョイ 27bc-5WFu)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:37:56.36ID:Q67ULQC50
ブレンバスターを掛けられたレスラーのチンポが
ゆらゆらと波打つのも溜まんないよ
0109お前名無しだろ (オッペケ Sr39-p8M5)
垢版 |
2020/04/24(金) 03:04:31.22ID:96wivksTr
>>108
書かなかったけど、自分も ずっと そう思いながら見てたわ
0110お前名無しだろ (ワッチョイ 67bc-WRor)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:26:01.27ID:yB8tJcxI0
後ろから羽交い絞めにして、相手レスラーの股間を誇示させるシーンになると
「このまま、ずっと羽交い絞めを続けてくれ〜」と 叫びたくなっちゃう
0111お前名無しだろ (アウアウウーT Saab-D935)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:36:15.41ID:MpbesTKua
パワーボムをかける時、股間と顔が密着するじゃん?
あれ見るといつも「おれもレスラーなりてー!」って思う
やっぱいろんなチンポと接触できるのはレスラーの特権だからな
俺たちは鑑賞するしかないけど
0112お前名無しだろ (オッペケ Sr33-KBFk)
垢版 |
2020/05/09(土) 19:53:32.48ID:xewai4Z3r
レスラーの最大の特権は、巨根のレスラーに急所打ち出来ることだと思う
0113お前名無しだろ (ワッチョイ 11bc-EoUu)
垢版 |
2020/05/19(火) 03:13:37.90ID:kdpHzo5/0
ロープに振って戻ってきたところに、すぐに技を掛けると
振った勢いで、タイツの中でチンポがユラユラ揺れてるのが分かる時があるよね
0114お前名無しだろ (ワッチョイ f3bc-s4/3)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:49:52.73ID:yDDQ8t8W0
>>113
その瞬間は、間違いなく「ゾクッ」とするよな
0115お前名無しだろ (ワッチョイ 9702-ze6u)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:39:27.76ID:pGrrL7Fp0
馬場がさ、ロープに振る時、
スーパーキックだったら相手の背中を1回、
殺人チョップだったら相手の背中を2回叩くんだって。
で、見てみると、そんなことしてない。

ところがよく見ると、赤いパンツをはみ出して、確かにチンポで叩いてる。
ちょっと遠慮がちに、1回、2回叩くチンポ。
次から、注目してみて。
0116お前名無しだろ (ワッチョイ abbc-MDw3)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:18:07.04ID:wb26mDv00
>>115
有難う。確認できたら報告するよ〜
0117お前名無しだろ (オッペケ Sr87-VyMd)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:52:09.72ID:U5xPeN2rr
馬場も、一度くらいは、チンポ丸出しでロープから戻ってきて欲しかったな
0119閣下 (ワッチョイ ffc5-7G0o)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:13:58.95ID:DRjv9yRB0
>>1-118
池沼どもが糞ツマランことばっかホザイテんじゃねえエエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリ池沼のテメーラ耳の穴掻っ穿って聞け高位高官のワシのポナコティン吸え下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリ池沼のテメーラ此の下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリ池沼のテメーラが
0120お前名無しだろ (オッペケ Sra3-HlrK)
垢版 |
2020/06/28(日) 23:28:51.49ID:9jXLNzENr
片腕を上げて「オーっ」と叫びながら
チンポ丸出しで ロープから戻って来て、大歓声で迎えられる鶴田さん
0121閣下 (ニククエ cfc5-3+hg)
垢版 |
2020/06/29(月) 16:15:07.56ID:T6yqc1hR0NIKU
>>120
池沼が糞ツマランことばっかホザイテんじゃねえエエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリ池沼のテメー耳の穴掻っ穿って聞けエエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリ池沼のテメー高位高官のワシのポナコティン匂いたいのか高位高官のワシのポナコティン吸え此の下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリ池沼のテメーが
0122お前名無しだろ (タナボタ debc-ISKm)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:12:59.43ID:eLqfJbwU00707
ロープに振られたら、チンポ丸出しで戻ってくるのが基本マナーなのに
それを守らないレスラーが多過ぎる。
0123お前名無しだろ (オッペケ Sra1-HBp+)
垢版 |
2020/07/13(月) 07:41:21.95ID:LM/ohMZgr
ローブから戻って来る時にチンポを出さないと
即反則負けになるような、厳しいルール作りが必要だね
0125お前名無しだろ (オッペケ Sr85-/vcL)
垢版 |
2020/07/28(火) 23:58:58.12ID:HxFVJ7Frr
>>123
リクエストいれておくね
0126お前名無しだろ (ワッチョイ 1d10-UD9X)
垢版 |
2020/08/03(月) 11:35:08.18ID:00wuGunj0
プロレスの試合の中で如何にしてカッコよくチンポを見せられるかっていうのが重要なんだよ
それを今の若いレスラーは理解してない!
ボクサーパンツみたいなタイツ履きやがって!
ブーメラン型のもっこりが見えやすいタイツを履きなさい!
0127お前名無しだろ (オッペケ Sr5d-JmdO)
垢版 |
2020/08/10(月) 19:12:06.17ID:mWpJv5ZLr
>>126
よく言った……この声を広げて行こう!
0128お前名無しだろ (ワッチョイW 8110-vK0b)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:11:46.34ID:BhwNeOjR0
チンポ丸出しを利用して、相手の顔面にチンポを押し付ける
空中フルチン落とし
0129お前名無しだろ (ワッチョイW 5910-oFq1)
垢版 |
2020/08/12(水) 01:18:42.07ID:lwpoHhEQ0
笑顔で両手を広げて「私を幸せにしてね〜♥」と叫びながら抱きつく
0131お前名無しだろ (オッペケ Sr73-0ilb)
垢版 |
2020/08/25(火) 23:29:06.22ID:f8JzEuQtr
>>128
ジョージさんか 平田たんの 空中フルチン落としなら、ぜひ受けてみたいわ
0132お前名無しだろ (ワッチョイ 51bc-8BP0)
垢版 |
2020/09/01(火) 23:15:40.55ID:hH61z08z0
ロープに振られて、フルチンで戻ってきたところを パックンチョしたいな
0134お前名無しだろ (オッペケ Srcb-Frqo)
垢版 |
2020/09/18(金) 00:32:25.57ID:jNdKDVqDr
ロープに振られて、フルチンで戻ってきたところを 股間まさぐり攻撃!
0135お前名無しだろ (ワッチョイ 2fbc-8GNv)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:18:09.37ID:za/6KLib0
ロープに振られて、フルチンで戻ってきたところを 急所二段攻撃
0136お前名無しだろ (ワッチョイW e3e0-lKxw)
垢版 |
2020/09/26(土) 09:34:53.54ID:AgYngABp0
女性ファンが増えるな
0137お前名無しだろ (ワッチョイW 379a-YUwD)
垢版 |
2020/09/27(日) 08:20:05.61ID:mEsKzfEh0
クリトリスの軍艦巻食べたい
0139お前名無しだろ (ワッチョイW c39a-YuTA)
垢版 |
2020/10/05(月) 06:02:03.08ID:RCHNREI40
タンポンのヒモ引っ張ってみたい
0140お前名無しだろ (ワッチョイW c39a-YuTA)
垢版 |
2020/10/06(火) 06:19:40.56ID:ixPi535w0
昔下関の水族館にクジラのチンポが展示されていた事を思い出した。
あれを見ると人間のチンポなんて・・・
0141お前名無しだろ (ワッチョイ dbbc-JAxH)
垢版 |
2020/10/13(火) 23:57:04.36ID:mYq2+6hY0
ジンクたんのチンポの前では、クジラも赤っ恥 !!
0143お前名無しだろ (ワッチョイ 19bc-j5Tt)
垢版 |
2020/11/05(木) 23:32:23.14ID:P9MfshV60
ロープに振られた場合は、チンポ丸出しは無理でも
せめて、インナータイツ一枚で帰る習慣を身に付けてほしいな
0144お前名無しだろ (オッペケ Src1-WNnc)
垢版 |
2020/11/14(土) 07:35:12.73ID:6kjfVKbrr
>>143
いいこと言うね
0145お前名無しだろ (オッペケ Srcb-WcIB)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:24:03.77ID:qdKsd+Uzr
ロープに振られてから戻るまでの間に、インナー1枚になるのは、結構キツイぞ
0147お前名無しだろ (オッペケ Sr1b-cKQq)
垢版 |
2020/12/13(日) 02:02:44.61ID:15CQ0RKhr
ロープに振られる以外の方法で チンポ丸出しになれるムーブって無いかなぁ
0148お前名無しだろ (ワッチョイ f3bc-6v7E)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:59:02.87ID:PwhxUyoY0
>>147
ロープを掴んでエスケープする時に
ロープを掴むフリをして、相手のタイツを掴み、タイツごと ズリ下げる
0150お前名無しだろ (オッペケ Srf1-vDT3)
垢版 |
2021/01/06(水) 20:59:24.89ID:fbLnpl/hr
俺的には、松田の兄貴の時にやってほしい!
0151お前名無しだろ (オッペケ Srd1-Fc4O)
垢版 |
2021/01/15(金) 18:58:12.61ID:RgxthcAwr
慶三兄貴には、チンポ丸出しになっても、開き直って試合を続けて欲しい!
0152お前名無しだろ (ワッチョイ bd89-5loA)
垢版 |
2021/01/19(火) 23:02:59.44ID:VPdm78T+0
チンポビターン
0154お前名無しだろ (ワッチョイ 37bc-ujS6)
垢版 |
2021/02/06(土) 17:06:13.69ID:yuwl8tL30
チンポ丸出しで戻るために、ロープに振られそうになると同時にバンツを自分で脱ぎ始めたのに
ロープに振るつもりだったレスラーが転んじゃったせいで、結局振られず、攻撃もされてないのに
チンポだけお披露目してしまった未熟な新米レスラー (長いだけで、全然つまんなくってスマソ)
0155お前名無しだろ (オッペケ Src7-Trkq)
垢版 |
2021/02/13(土) 10:45:37.03ID:aQNHGSp7r
>>154
そんなに悲観しなくていいよ…場面だけは想像できたから
0156お前名無しだろ (オッペケ Sr07-jkfw)
垢版 |
2021/02/19(金) 20:59:01.42ID:Pe7fHNvRr
>>155
プヲタって、優しいよね
0157お前名無しだろ (オッペケ Sr03-wM0v)
垢版 |
2021/02/27(土) 00:44:01.07ID:oHUxjS1Gr
リングに張られたロープの太さと、そこで闘うレスラーのチンポの太さ、どちらが太いの?
0159お前名無しだろ (オッペケ Sr91-VvYZ)
垢版 |
2021/03/13(土) 09:33:31.15ID:j8kkDZ4Ur
全盛期のペドロ・モラレスのチンポは、
コーナーポストの鉄柱と同じくらい太かったと聞いたことがあります
0160お前名無しだろ (オッペケ Sr85-5s0P)
垢版 |
2021/03/21(日) 22:22:54.79ID:HEobcRSYr
>>159
大きさは、コーナーポストには程遠いけど、太さに限れば有り得るかもな
0162お前名無しだろ (ワッチョイ 5ef6-bOQ5)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:55:28.68ID:rtA+NuKI0
他スレでは↓こういうふうに軽蔑視されているんだな。間抜けの引き合いに出されるレベル

168お前名無しだろ (ワッチョイ 4721-pCKf)2021/02/15(月) 06:13:38.32ID:lyi5nXJc0
いい歳なんだし来る日も来る日も色んなスレでそんな不毛なことでageないでたまには話題振れよ
チンポスレ必死に保守してるやつより間抜けだぞ

チンポスレって最悪だなw
0163お前名無しだろ (オッペケ Sr01-jfn2)
垢版 |
2021/04/08(木) 23:48:20.47ID:2YOH6XPLr
ロープに振られて、チンポ丸出しで戻るタイミングで
相手レスラーの尻穴に突っ込むのは、反則じゃないよね
0164お前名無しだろ (ワッチョイ 1fd6-uh6b)
垢版 |
2021/04/11(日) 03:46:51.61ID:S0aTaEvo0
【プ板の汚物】チンポ丸出しにして戻ってくるガラプーKK=(テテンテンテン MM8e-QiGF)のプロフィール
・プ板の荒らしである
・特に八百長スレをテリトリーとして糞スレ保守に余念がない
・良スレの真面目な住人にもやたらと罵声を浴びせる
・無理やり他人をガラプーKKだとでっち上げ、自分がガラプーKKであることを隠し通す
・やばい質問を受けた時は、話を逸らして逃げまくる
・実生活ではニートで日中は5chに専ら張り付いている
・収入源は他人からの借金で、請求された時は話を逸らして逃げまくり、一切返済しない。
・職務経歴も皆無で万年ニートである
・還暦で中卒で頭禿げてて顔がデカいという噂である
・大卒でフリーのクリエーターとか言って大嘘をつく
・実際に知能が低く、簡単な足し算もできないし、国語の読解力に非常に乏しい。
・自分のことを棚に上げて他人を罵る
・他人の悪口を言う時は己の悪い所を見て相手の人に該当しないこともいろいろほざく
・主観的妄想により己の都合のいい話だけが正しいと他人を押し付ける
・何かと妄想が激しく、違う人でも同一人物と簡単に決めつけるので、統合失調症と言われたりする
0165お前名無しだろ (ワッチョイ 1710-ubdj)
垢版 |
2021/04/18(日) 23:56:16.42ID:vhmg7GHu0
やっぱりプロレスで一番重要なのはチンポだなぁ
0166お前名無しだろ (ワッチョイ 57d6-KAGY)
垢版 |
2021/04/19(月) 00:04:05.49ID:aewWkUJS0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1584381742/ より
【基地外荒らしでプ板の汚物】(テテンテンテン MM8f-cCxP)のプロフィール

本当は荒らしのくせに「荒らしではない」と言ったり、嘘ばかりつく(テテンテンテン MM8f-cCxP)
荒らしと言われて機敏に反応し、誰とも構わず罵声をまくしたてる(テテンテンテン MM8f-cCxP)

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1584381742/471による
「ガラプーKKはインターネット回線をガラリと変えているであろう」
という意見等を読者に悟られるのが非常に不都合な(テテンテンテン MM8f-cCxP)
テテンテンテンが、自分の都合のいいように作ったリストに含まれない事を強調する
「ガラプーKKは(テテンテンテン MM8e-QiGF)のプロフィールと共通する点もいくつもある」
という意見等を読者に悟られるのが非常に不都合な(テテンテンテン MM8f-cCxP)

やばい意見を出されるのを非常に恐れ、該当者を強引に追い払う(テテンテンテン MM8f-cCxP)
邪魔者を追い払って、ひとりになって自分の都合の良すぎる話を作る

他スレではうざい糞スレの保守に余念がなく、常にプ板を汚している(テテンテンテン MM8f-cCxP)
糞スレ(特に八百長スレ)の保守をする理由を問うと話を逸らして逃げまくる
良スレの真面目な投稿者に対しては、罵声を浴びせる返しもしてプ板を汚す

何かと隠し事が多く、胡散臭くて信用できない(テテンテンテン MM8f-cCxP)

自分の主観的な考えを他人に押し付け、他の意見は聞く耳持たない(テテンテンテン MM8f-cCxP)

以上を>>164と照らし合わせることで、おおよその犯人(ガラプーKK)のメドはつくでしょう。
0167お前名無しだろ (オッペケ Sr39-p8M5)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:59:10.09ID:2ngeaK/kr
>>163
相手も自分もきもちいいんだから、
0168お前名無しだろ (オッペケ Sr39-p8M5)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:01:44.14ID:2ngeaK/kr
>>163
相手も自分も気持ちいいんだから、反則など取られるはずか無いよん
0169お前名無しだろ (ワッチョイ a7bc-uN1F)
垢版 |
2021/05/01(土) 09:27:14.12ID:RcMyC0YI0
>>163
そういうシーンに 出くわしたいよね
0171お前名無しだろ (ワッチョイ bdbc-TVsO)
垢版 |
2021/05/20(木) 11:00:44.44ID:u1c+jtlG0
>>163
字で書くのは簡単だけど、物凄いテクニックが要りそうwww
0172お前名無しだろ (オッペケ Sr8d-hWNE)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:47:42.61ID:bsdRaVS5r
それを言うなら、>>170 だって、技術がいるだろ
0173お前名無しだろ (ワッチョイ 71d6-0h5H)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:15:49.37ID:h5OxL1nB0
>>172
とっくに自演がばれてんのにやっててもイマイチつまんねえだろ
よく飽きずに続けられるよな、お前以外はみんな飽きていなくなるのは当然だぞ。
しかしあれだけスレ立てればお前ひとりで全部保守するのも重労働だな
誰も楽しんでもいないのに無意味な仕事しても何にもならんぞ!
しばらく頭冷やして休んどけ!

削除依頼出すのも大変だぜ
チンポの重複スレがやたら多いので依頼を出そうしたが、
該当するスレを残らず全部出しなさいって言われた。
運営が乗り気のようだから、やっちゃおうかな。前代未聞の大仕事になるけどな。
プ板が軽くなって、方々からの真面目なスレも立てられやすくなるんだから、
やった方がいいもんな。
0174お前名無しだろ (オッペケ Sred-wwQT)
垢版 |
2021/06/07(月) 16:22:35.55ID:7Z06DRNYr
ロープに振られて、チンポだけじゃなく
尻穴まで丸出しで戻ってきたレスラーって誰か居る?
0175お前名無しだろ (ワッチョイ f3bc-W6T4)
垢版 |
2021/06/17(木) 20:12:45.32ID:7B6uatms0
>>174
前後ともに丸出しの場合は、「死角」になる部分が無くなるんで
会場側から OKが出ません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況