X



新日総合スレッド2438
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイWW cab7-ADHl)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:13:01.60ID:RCBxfJrc0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp/

前スレ
新日総合スレッド2437
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1559627822/
0002お前名無しだろ (ワッチョイWW cab7-ADHl)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:13:15.49ID:RCBxfJrc0
立てろやボケ
0003お前名無しだろ (スプッッ Sd2a-dqas)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:13:48.93ID:2f30V9Lpd
モッキー一年違いで保永の優勝見てないのか
0008お前名無しだろ (ワッチョイWW 26c9-hVTu)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:16:47.62ID:ezTM8cSl0
ドミニオン前の6月の両国定着しないかな?

まあ、大阪城ホールが何日に抑えられるかだと思うが、平日は行きたくてもいけないよ!
0009お前名無しだろ (アウアウエー Sae2-bHzN)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:17:02.58ID:OHAlL2Bpa
AJはマジでいいレスラーだよ、デヴィットリスペクトしてブラディサンデー→スタイルズクラッシュやってたし。でもモクスリーも雰囲気とか上手さがあってさすがだなー、AJと対戦してたジーンズ姿のアンブロより良い
0010お前名無しだろ (スプッッ Sd2a-dqas)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:17:21.30ID:2f30V9Lpd
鷹木ベルセルクキャラ解禁しろや
0014お前名無しだろ (ワッチョイWW d389-tn2D)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:19:06.59ID:yr5pDumk0
鷹木が勝つところが想像できない
0016お前名無しだろ (ワッチョイ eae0-yed5)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:19:53.41ID:nm9v8Rxu0
ジュースがここまで試合でほめられることなかったけど
結局それってアンブロが引き出した力ってことなのか
ジュース個人が覚醒したわけじゃないのか
0018お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-H7tN)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:21:11.95ID:S4iClXMEa
アンブロは元WWEスーパースターってもインディー上がりで叩き上げだからな
純血WWEスーパースターは塩っぽいのが多いけど
0020お前名無しだろ (ワッチョイ f363-bIfI)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:21:29.85ID:TK/XaA1G0
>>9
ていうかジャンルが違うから比べられないよ
AJが同じように魅せれるかっていうと違うからな。どっちもいい
なんか解放されてよかったわアンブロ
0024お前名無しだろ (アウアウエー Sae2-bHzN)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:23:01.17ID:OHAlL2Bpa
>>17
パレハ参戦からの鷹木しか知らないけどラストファルコンリーって名称のほうがカッコいいね。技が豪快で説得力あるからラストオブ・ザ ドラゴンでも悪くはないけど
0029お前名無しだろ (ワッチョイ 6a6d-bUoT)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:24:09.03ID:P+05surj0
鷹木の身体ってぶっちゃけショボいよね
大胸筋大したことないし腹出てるし
0030お前名無しだろ (ワッチョイW fb10-p/Ax)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:24:15.15ID:ikzxLfuH0
膝が心配だけど、
プロレス脳、見た目に合った力強さ、飽きさせない素早さ、爆発力。
鷹木である事の安心感と期待感でワクワクする
0031お前名無しだろ (ワッチョイW bb24-149r)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:25:00.42ID:Kdp3h2Nk0
決勝オスプレイ、鷹木で良かったよ
0032お前名無しだろ (ワッチョイWW 26c9-hVTu)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:25:15.11ID:ezTM8cSl0
>>24
鷹木の晴れ舞台だし。過去の要素だしてもいいのにね!
新日本にお願い言うなら優勝して、Jr.のベルト戴冠からの神戸のメイン立つぐらいしてほしい。
0034お前名無しだろ (ワッチョイ eae0-yed5)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:26:51.24ID:nm9v8Rxu0
>>27
古巣で絡んでたとはいえ長年離れてたし
道場で数日リハーサルでこのレベルでいつも目立ってないジュースに
今日のジュースいい試合じゃんって言わせる試合を作るアンブロ
これからが楽しみなんだが
0036お前名無しだろ (ワッチョイWW 33ee-lQZ9)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:27:07.78ID:4PiLf55M0
ところで柴田でてきた?
0039お前名無しだろ (アウアウエー Sae2-bHzN)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:28:21.71ID:OHAlL2Bpa
>>32
鷹木 優勝してほしいな、好試合連発だしマイク良いしロスインゴ内で存在感どんどんすごくなってるし
0041お前名無しだろ (ワッチョイWW 33ee-lQZ9)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:30:15.95ID:4PiLf55M0
北川景子似の隣の所英男似の彼氏ハァハァ
0043お前名無しだろ (ワッチョイW fb10-p/Ax)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:30:49.75ID:ikzxLfuH0
>>33
暴力っぽい荒れ方してる試合が苦手っぽいね
0045お前名無しだろ (スプッッ Sd2a-dqas)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:32:14.11ID:2f30V9Lpd
ステイドリームキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0052お前名無しだろ (ワッチョイW 0bad-KBMv)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:35:07.21ID:2p2CuaTC0
2人とも最高だないい酒飲めるわ
0058お前名無しだろ (アウアウエー Sae2-bHzN)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:36:23.44ID:OHAlL2Bpa
鷹木ほんと良いね!内藤が声かけたの大正解、今宵も抜群のフィニッシュも決めてくれ
0060お前名無しだろ (ワッチョイWW d389-J5c7)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:36:35.33ID:9OVIos6E0
鷹木はいい選手だね。
でも今年はオスプレイで!
外敵初年度に勝たせなきゃいけないほど、親日は余裕なくないよね。去年の石森と同じ。
でも鷹木はいいね!
0061お前名無しだろ (ワッチョイW bb24-149r)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:37:12.53ID:Kdp3h2Nk0
今日のセミとメインは大当たりだ
0067お前名無しだろ (ワッチョイW 6a71-G+bo)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:38:58.67ID:OoUSycX/0
この試合最高だ
年間ベストバウトじゃないか
0070お前名無しだろ (ワッチョイW cf02-dPpO)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:39:54.04ID:YYIL2edh0
ドミニオンどうするんだよこれ
0072お前名無しだろ (スプッッ Sd2a-dqas)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:40:12.45ID:2f30V9Lpd
ベンケークラッシュ!
0076お前名無しだろ (スプッッ Sd2a-dqas)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:41:15.33ID:2f30V9Lpd
メイドインジャパンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0079お前名無しだろ (ワッチョイWW eaef-YLFa)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:41:34.56ID:sCxGE/Lc0
タカギも良いがオスプレイ凄すぎるな
0081お前名無しだろ (ワッチョイW 265d-yD18)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:42:09.64ID:rNg9Mtqt0
30分がマジで早い
0084お前名無しだろ (バッミングク MM0f-ZbC4)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:43:11.30ID:k7vkQgDxM
北川景子似のプオタと付き合ってた事あるけどそいつかな
画像あげてくれ
0088お前名無しだろ (ワッチョイWW 6610-nfhs)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:44:16.07ID:JoF2XRrr0
入ってねーか?今
0090お前名無しだろ (ワッチョイW 265d-yD18)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:44:33.99ID:rNg9Mtqt0
バキが烈海王倒したときみたいなリバースフランケンだな
0101お前名無しだろ (ワッチョイWW 662a-Uyck)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:46:48.01ID:LNh5BNqa0
メインは完璧な名勝負だったな
0103お前名無しだろ (ワッチョイW 0b10-Ekl2)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:46:50.93ID:HqHRZmBa0
セミのジュースが効いてより一層メインがよく見えたな
0106お前名無しだろ (ワッチョイW bb24-149r)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:47:05.69ID:Kdp3h2Nk0
ヒロム出て来るかな?
0107お前名無しだろ (オッペケ Sr33-A75Y)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:47:08.81ID:CuZS+gGar
ここで土つけたかまぁこれ以上無双したらヘビーしかないからな
0113お前名無しだろ (ワッチョイ fbd0-yed5)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:47:18.14ID:aidh8/mB0
トップロープオスカッターからのストームブレイカーは見事

今まで完全にカウンター接待用だったオスカッターをここまで昇華させて組み込んでくるとはオスプレイのセンスはやっぱ並じゃねーわ

鷹木のオッサンもすごかった
0114お前名無しだろ (ワッチョイW cf02-dPpO)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:47:24.14ID:YYIL2edh0
これで負けるのは納得だろ
別に負けても格落ちもしない
0117お前名無しだろ (ワッチョイWW 733b-J84J)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:47:58.76ID:0cjv1Q1T0
面白かったわ
オスプレイやっぱすげえ

北川景子と彼氏は多分関係者かなんかで招待客じゃね?
さすがにあんないい席取れない気がする
0118お前名無しだろ (スプッッ Sd2a-gsRb)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:48:03.44ID:2f30V9Lpd
オスプレイがやっと倒した鷹木を大田区で倒した境さんってやっぱり強いのか
0119お前名無しだろ (ワッチョイWW eaef-YLFa)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:48:05.33ID:sCxGE/Lc0
オスプレイ最高すぎるわ
0123お前名無しだろ (ワッチョイ fbd0-yed5)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:48:26.41ID:aidh8/mB0
>>100
初参戦のBOSJリーグ全勝させといてインディーズには厳しいってどういうこと?
0124お前名無しだろ (ワッチョイW 432b-Ekl2)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:48:39.91ID:LTOYuDLu0
つまんね
0125お前名無しだろ (ワッチョイ 4a8a-bUoT)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:48:40.86ID:qfXDMnws0
鷹木凄かったけどなぁ
0128お前名無しだろ (ワッチョイW 0b10-Ekl2)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:48:50.67ID:HqHRZmBa0
今日行ったやつは当たりだったな!
0130お前名無しだろ (ワッチョイWW eaef-YLFa)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:49:01.44ID:sCxGE/Lc0
タカギこれオスプレイにまで勝ったらマジでジュニア踏み台になるからな
0131お前名無しだろ (ワッチョイW cf02-dPpO)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:49:05.33ID:YYIL2edh0
棚橋ジェイも良かったし後半二試合神試合だったな
これは神興行
0132お前名無しだろ (ワッチョイWW 7e55-btwJ)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:49:08.82ID:xV12oD1u0
毎年BOSJで年間ベストバウト並の試合が複数生まれる
けどG1で石井とか後藤とか飯伏が名勝負量産しまくって霞んで最終的にはオカダが美味しいところを持っていく
0133お前名無しだろ (ササクッテロル Sp33-AsJ2)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:49:11.85ID:U0B2gGVup
セミがメイン食うかと思ったが全くの杞憂だった
オスプレイ鷹木凄すぎる
0136お前名無しだろ (ワッチョイWW eaef-YLFa)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:49:41.56ID:sCxGE/Lc0
>>134
リコシェ「」
0137お前名無しだろ (ワッチョイW ba34-yUaj)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:49:43.11ID:vDitgw2V0
鷹木の集大成みたいな試合でスゲー良かったよ
いい試合だった
0138お前名無しだろ (ワッチョイW 0bad-KBMv)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:49:45.34ID:2p2CuaTC0
試合後のbosjメインテーマたまんねぇええ
0139お前名無しだろ (ワッチョイW fb10-p/Ax)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:50:07.39ID:ikzxLfuH0
こっちにトランプ大統領を呼べよ!
0140お前名無しだろ (ワッチョイ fbd0-yed5)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:50:10.12ID:aidh8/mB0
ここでヒロムが乗り込んできたら1億点満点
0149お前名無しだろ (ワッチョイWW d389-tn2D)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:51:59.78ID:yr5pDumk0
AEWに引っ越すって?
0150お前名無しだろ (ワッチョイ 5b1b-V+Wk)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:52:00.65ID:oobCptyQ0
ジャアアアアアwwww
0153お前名無しだろ (ワッチョイ fbd0-yed5)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:52:22.66ID:aidh8/mB0
ナニイッテルカ、ワカラナインダロウ?
0155お前名無しだろ (ドコグロ MM43-Uyck)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:52:30.72ID:6sAXcdzEM
ヒロム来ないか
まだヒロムの名前だけ出して終わるか
0156お前名無しだろ (ワッチョイWW 2324-Jg44)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:52:30.60ID:3lM0Gp730
ヒロムヒロムうるせぇよ。飽き飽きだ。
ここまで欠場中の選手に気を使う理由あんのか?
だいぶヤバイっていうか星川みたいな状態なのかと思ってしまう。
0159お前名無しだろ (ワッチョイ fbd0-yed5)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:52:42.33ID:aidh8/mB0
これもう半分所属宣言だろ
0163お前名無しだろ (ワッチョイW cf02-dPpO)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:52:56.16ID:YYIL2edh0
わかってたけど嬉しいな
0166お前名無しだろ (ワッチョイWW eaef-YLFa)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:53:44.62ID:sCxGE/Lc0
ケニーの穴を埋めるのはオスプレイか
0168お前名無しだろ (ワッチョイW 0b10-Ekl2)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:53:58.26ID:HqHRZmBa0
>>160
ケニーよりかっこよくてカワイイ日本語w
0169お前名無しだろ (ワッチョイ fbd0-yed5)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:54:15.35ID:aidh8/mB0
最高やった
0171お前名無しだろ (ワッチョイWW cab7-ADHl)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:54:36.77ID:RCBxfJrc0
彼女とマジで日本に移住するんか
すげえな
0176お前名無しだろ (ワッチョイ fbd0-yed5)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:55:14.43ID:aidh8/mB0
>>172
日本に住むらしいからこれまで以上にペラペラになるんじゃねーか
0178お前名無しだろ (ワッチョイ be74-Hu82)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:55:26.29ID:Km7ebD9z0
ジュウタクテアテワデマスカ?
0179お前名無しだろ (ワッチョイW 0bad-KBMv)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:55:30.23ID:2p2CuaTC0
今年はおかわり観戦なかったけど
今日のメイン試合は寝る前までにおかわり
0184お前名無しだろ (ワッチョイ 2642-ICMQ)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:56:20.75ID:u1QPgoer0
良い試合だし多幸感ある終わりだけど
片側全勝から決勝で落とすのは良くないな〜G1で全体タイトル保持者に勝利して勝ちあがって
きた飯伏を決勝で棚橋が倒したのと同じような結果
0186お前名無しだろ (ワッチョイ fab7-GZOq)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:56:23.73ID:NvA6sI7Y0
彼女のビーも移住してスターダムにフル参戦だっけ
あっちもベルト巻かせてもらってたから、
男子も女子もそういうご祝儀文化あるんだね
0188お前名無しだろ (ワッチョイ f31f-Dmnv)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:56:30.15ID:beGVC2Ia0
もう最初から彼女とセットなら日本に住んでやる契約だったんかな
0189お前名無しだろ (ワッチョイWW 0b9c-uUhW)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:56:34.03ID:ED9XRjm30
新日が何があっても引き抜きからプロテクトしなきゃならないナンバーワンはオカダだけどナンバーツーはオスプレイだか

なあマーティ残らないか?
0193お前名無しだろ (ワッチョイWW 2324-Jg44)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:56:53.35ID:3lM0Gp730
>>167
あと何年ヒロムの枠を空けとかないといけないんだろうか。
0201お前名無しだろ (ワッチョイW 6ab3-1rpX)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:57:31.43ID:8s1K2J150
あーbosjも終わっちゃったな〜
今日の興行最高だったね、セミもメインもホントに凄かったわ。bosjロスですわこれ
0204お前名無しだろ (ワッチョイW cf02-dPpO)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:57:44.74ID:YYIL2edh0
あれ?殿おらんな
0205お前名無しだろ (オッペケ Sr33-A75Y)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:57:46.83ID:CuZS+gGar
最前列のカワイイねーちゃん試合中無反応だったのは勿体ねーぞスゲーもん見てんのに、あまりの凄さに呆気に取られてたのか?オスのマイクでは嬉しそうに拍手してたし
0208お前名無しだろ (ワッチョイ b7e6-nx+e)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:57:49.78ID:zy/abml60
>>189
なんかイギリス三銃士全員残りそうな気がする
0210お前名無しだろ (ワッチョイ fbd0-yed5)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:58:00.94ID:aidh8/mB0
開けられないオスプw
0211お前名無しだろ (ワッチョイWW cab7-ADHl)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:58:13.76ID:RCBxfJrc0
>>183
別に帰化するわけじゃないし
何年かしたらイギリスに帰るでしょ
0217お前名無しだろ (ワッチョイW bb24-XyJs)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:58:32.37ID:oXOUHX7J0
良い試合だからすぐに今年のベストバウトって言うのは嫌だけどこのメインは問答無用でベストバウトで良いと思う
これを超える試合がこの後出るのかと言われたら疑問だし
0230お前名無しだろ (ワッチョイ 43a6-Dmnv)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:00:04.72ID:IkOUnMvi0
オスプレイを呑気に祝うヨーにイラっとした
0234お前名無しだろ (ワッチョイW 6ad0-XyJs)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:00:20.88ID:OQV70UgS0
オスプレイは自分は生え抜きじゃないけど
学のなさでまともに交渉出来ずにカツカツの生活をしてた自分に、十分過ぎる待遇を施してくれは新日本には心から感謝してる
だから他の生え抜き外国人と同じで新日本への恩返しが僕のモチベーションなんだ
って話してたよ
0236お前名無しだろ (ワッチョイW fb10-p/Ax)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:00:48.15ID:ikzxLfuH0
なんかメインは最初から最後まで神の名を持つ伝説のドラゴンを討ち取るってストーリーみたいでとても良かった。
オフプレイがゲートから引き上げる時にエンドロールが流れても全くおかしくない熱いメインだった
0239お前名無しだろ (アウアウエーT Sae2-n0I8)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:01:15.74ID:HxmPqj8ta
モクスリーはドミニオンに参加するかな?
何ならモクスリーVSオスプレイのUS選手権でもいいけど。。。
0244お前名無しだろ (ワッチョイWW bef9-gJ85)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:01:38.24ID:tSEMR/w/0
今日の両国最高だったわ
行った人羨ましいぞ
0245お前名無しだろ (ワッチョイWW eaef-YLFa)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:01:39.36ID:sCxGE/Lc0
>>239
オスプレイがリーの名前だした
0247お前名無しだろ (ワッチョイWW 662a-Uyck)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:01:44.23ID:LNh5BNqa0
負け試合をここまで完璧にこなす鷹木は凄いな
0250お前名無しだろ (ワッチョイWW 6a6d-vz+r)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:01:54.48ID:Fz6qhslR0
後藤は打倒ジェイのためにどっか行った
探さないでって言うんだからここには来てないんだろ

今日はオスプレイと鷹木のベストバウトだと思うぞ
0254お前名無しだろ (スップ Sd2a-8EaW)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:02:03.10ID:/GehpulJd
大本命対大本命の極上プロレス!
オスプレイ、鷹木!ありがとう!!!
0255お前名無しだろ (ワッチョイW cf02-dPpO)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:02:06.87ID:YYIL2edh0
USベルトが一瞬で格上げされたな
0256お前名無しだろ (オッペケ Sr33-A75Y)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:02:18.86ID:CuZS+gGar
大阪城でリーとやるみたいだな、これまたスゴい試合になりそうだが初対決か?
0257お前名無しだろ (アウアウエー Sae2-d4DB)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:02:21.24ID:WAELvEBja
>>132
後藤って言う程名勝負量産してないじゃん。
0260お前名無しだろ (ササクッテロ Sp33-Hn+0)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:02:44.35ID:Hn7KlLVYp
現地に行ってほんとよかった 一番興味なかった棚橋ジェイもジェイが素晴らしかったし、モクスリーとジュースも最高だし メインは年間ベストバウトでしょこんなん
0264お前名無しだろ (ワッチョイW 6a10-dPpO)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:03:08.96ID:jUhBUMYo0
モクスリーの試合どうだった?
まだ観れてない
0267お前名無しだろ (ワッチョイWW eaef-YLFa)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:03:23.82ID:sCxGE/Lc0
モクスリーはG1不参加だけどテキサスで防衛戦やるんじゃね?
モクスリー来るならチケット埋まるだろ
0275お前名無しだろ (ワッチョイWW 733b-J84J)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:04:25.01ID:0cjv1Q1T0
好きだった外人レスラー3人選ぶとしたら間違いなくオスプレイ入れるなぁ

デヴィット
AJ
オスプレイ

みんな好きだ

ケニーとかは微妙だった
0281お前名無しだろ (ワッチョイ 43a6-Dmnv)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:05:22.25ID:IkOUnMvi0
タナはなんだかんだで前より動けてたし
ジュースは本人の覚悟が見られたし

オスプレイ鷹木は凄かったし
0283お前名無しだろ (ワッチョイ f363-bIfI)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:05:30.29ID:TK/XaA1G0
棚橋はやっぱり微妙だったけど、ジェイが一皮むけてた
何があったんだ
MOX、WWEじゃ死んだ目してたけど別人みたいで感動した。面白かったし
0284お前名無しだろ (ワッチョイ eae0-yed5)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:05:30.25ID:nm9v8Rxu0
オスプレイが十分ケニー超えできるな
そのうちケイオスからバレクラ移籍してバレクラリーダーもできるし
オスプレイにとっても新日メインは美味しすぎるよな
ジュニアのままヘビー倒す初の選手となるか、それともヘビー転向するか
0285お前名無しだろ (ワッチョイW fb10-p/Ax)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:05:32.71ID:ikzxLfuH0
>>236
あら、凄い良い試合観てちょっと興奮状態だからオスプレイを打ち間違えちゃった
0286お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp33-Su45)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:05:42.25ID:cT5s7JR2p
アンブロはWWE辞めて自由に表現できる環境で嬉しいだろうな
まさかショートタイツでくるとわ
ジュースも良かったな
0287お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-OVWz)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:05:50.25ID:KBjhzEfVa
セミはジェリコケニー1stのオマージュになりかけたけど
モクスリーの説得力は凄い。
メインは今年ベストバウト候補だね。
入りは8000人程度と思うけど、観客も熱かった!
素晴らしい興行でした。
0289お前名無しだろ (アークセー Sx33-XQ8q)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:05:53.70ID:us9MxxiDx
>>248
天龍源一郎かな?
0290お前名無しだろ (ワッチョイW cfcf-Ekl2)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:06:02.97ID:V0Spymc+0
決勝両国で正解だったわ。
こんな試合を地方の会場とかもったいなすぎる
0296お前名無しだろ (ワッチョイWW ea10-B37s)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:06:32.26ID:kISe3bL+0
5星マッチ2試合続くとは
0299お前名無しだろ (ワッチョイW 6a10-dPpO)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:07:15.08ID:jUhBUMYo0
>>270
さすがやなぁ
ジュース相手だからちょっと塩の心配あったけど
早くミテェ
0300お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp33-Su45)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:07:20.07ID:cT5s7JR2p
垂直落下ダーティーディーズは説得力ありすぎ
0301お前名無しだろ (ワッチョイ 43a6-Dmnv)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:07:28.29ID:IkOUnMvi0
AEWとWWEは内心焦ってたりして
0303お前名無しだろ (ワッチョイ 2642-ICMQ)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:07:36.53ID:u1QPgoer0
>>278
ジュニアだからいい。ヘビーになったら説得力が落ちる
これからもジュニアのパワー枠で盛り上げてほしい
0305お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-H7tN)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:07:46.19ID:S4iClXMEa
棚橋は競馬で言うところの鉄砲駆けするタイプで使って良くなるタイプではないよね
0306お前名無しだろ (オッペケ Sr33-A75Y)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:07:56.59ID:CuZS+gGar
今日は神興行だったな普通は前座手抜き消化してメイン一本で勝負で良しとするのが久々のJrが両国メインでヘビー含め皆良かったアンブロも出るし海外も注目してるからかな、改めて新日の底力は半端ないな
0308お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-lqmA)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:07:58.10ID:siXEw7dVa
>>257
そうか?試合内容だけは石井に負けずとも劣らないと思うぞ
0309お前名無しだろ (ワッチョイ eae0-yed5)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:08:00.03ID:nm9v8Rxu0
>>282
初戦でそれ引き出すアンブロの凄さとそう何度も戦えないからジュースはこの試合でやったことを
なんとか自分だけでも再現できるようにしないといけないんだろうな
まじでプロレスのセンスや才能ってあるんだな
0312お前名無しだろ (ワッチョイWW 2324-vwzo)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:08:19.95ID:aw3kV+m80
今日のバクコメの感じだと
3kvs石森ズモ
Godvsイビサナ
リーvsオスプレイ
追加かな
鈴木軍のコメントバグってるからザックvsヨシハシあるかわからんが
0313お前名無しだろ (ワッチョイW ea02-h5X2)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:08:19.86ID:TPOviJdb0
セミをベストバウトに推したい。
何処までもストロングスタイルを体現するような試合だった。
他は新日本プロレスを体現するような試合だったけどこの試合だけは本当に異質だったと思う。
0314お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-lqmA)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:08:30.05ID:siXEw7dVa
>>257
そうか?試合内容だけは石井に負けずとも劣らないと思うぞ
0315お前名無しだろ (ワッチョイW cf02-dPpO)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:08:34.90ID:YYIL2edh0
ジュースとモクスリーはやばいやばい言われてたけどすごいいい試合だったわ
モクスリーは顔の表情うますぎる
俳優やれよ
0317お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-btwJ)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:08:43.05ID:QjM7lWcaa
今日の興行、びっくりするほど神だったな
不満点が見つからん
後藤がいなかったのとモクスリーのロープくぐって反動つけるクローズラインが見られなかったことくらいだな
0319お前名無しだろ (ワッチョイ d357-qmTP)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:09:11.87ID:2TLossc70
>>283
そりゃ向こうじゃ試合の動きも何を言うのかも一期一句決められてるからな
日本だと試合時間と結末決めて、後は盛り上げてよみたいな指示だろう多分 やりやすそう
0324お前名無しだろ (ワッチョイW 2324-F8Mn)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:10:15.81ID:IVGyYuVp0
>>257
後藤はストーリーというかリング外のプロレスが下手すぎるだけで
試合だけならエース格でしょ
0327お前名無しだろ (ワッチョイ 2fc6-qmTP)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:10:24.92ID:x5fUxe4j0
鷹木は休憩してG1出そう
0328お前名無しだろ (アウアウエー Sae2-d4DB)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:10:45.36ID:WAELvEBja
>>225
ジェイは、毎回70点くらいの試合はするからなぁ。ジェイがもうひと皮剥けるには年に1、2回でいいから100点、つまりはベストバウト級の試合をすることだな。
0329お前名無しだろ (オイコラミネオ MMb6-qnmK)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:10:55.78ID:YUbSoF36M
いきなりダーティーディーズを繋ぎ技にしちゃうとこセンスあるし、テキサスクローバーは綺麗だし、クローズラインは格好いいし、やっぱり最前線で活躍してたレスラーは凄いなあって思った
0330お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-ADHl)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:11:00.07ID:5ZE/pogsa
まぁ、今イギリスはガッタガタだからイギリスを出るのはそういう事もあるんかね
0336お前名無しだろ (ワッチョイW ea02-h5X2)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:11:56.67ID:TPOviJdb0
棚橋対ジェイは何処までも棚橋のプロレスだったけどジェイが負けてるって場面が一つも感じられなかったのはジェイが化け物である証拠だと思うんだよな。
0339お前名無しだろ (ワッチョイWW bef9-gJ85)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:12:05.44ID:tSEMR/w/0
ジュースは山籠りして新必殺技を身につけるべき
強くなってアンブロ倒すストーリー作ろう
0340お前名無しだろ (スッップ Sd8a-B4AR)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:12:07.82ID:fhyuO2jud
>>330
EU離脱を巡るゴタゴタは
プロレスなら間違いなくズンドコ殿堂入りレベル
0341お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-btwJ)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:12:08.18ID:QjM7lWcaa
>>257
後藤は基本的に時間貰えないからな
メインセミ級で時間たっぷり貰ってる試合はほぼ外れない(vs内藤を除く)
あと期待値低くて時間も短い消化試合をたまに化けさすからな
0344お前名無しだろ (ワッチョイWW 0b9c-uUhW)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:12:37.14ID:ED9XRjm30
【朗報】モクスリーさん、繋ぎ技がなくダブルアームDDTで急に決まりすぎてしょっぱいという批判をそれそのものをラス前技にすることで一蹴する
0346お前名無しだろ (ワッチョイ 43a6-Dmnv)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:13:14.24ID:IkOUnMvi0
>>335
マジで?うれしい
PCO連れてくるのかな マーティはあっちだからもう見られないか・・
0350お前名無しだろ (ワッチョイW cf02-dPpO)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:14:12.77ID:YYIL2edh0
良くも悪くもWWEにはこの興行はいくら選手引っ張ってもできないよな
0353お前名無しだろ (ワッチョイW ea02-h5X2)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:14:30.26ID:TPOviJdb0
>>328
今回ばかりは100点の試合だったぞ。
セミとメインが点数つけられないようなとんでもない試合をしてきただけなんだ。
0354お前名無しだろ (ワッチョイW 0b10-Ekl2)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:14:35.78ID:HqHRZmBa0
>>317
ジュース
0358お前名無しだろ (ワッチョイWW 6a6d-vz+r)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:14:58.50ID:Fz6qhslR0
ジュースとモクスリーの試合にはふたりの関係性が出てるように思えた
全部ぶつけられて、でも甘えがない

ジュースはなんとなくセーブして何処か抜いてるイメージが常にあった
0359お前名無しだろ (ワッチョイ 2642-ICMQ)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:15:14.47ID:u1QPgoer0
>>313
ヘビーはしょぼい技の切り替えし合戦で決まるより最後に持ちあげてドスンの方がいいよな。
新日本のヘビーって感じの試合だった。
0363お前名無しだろ (ワッチョイ 26ce-1RDw)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:15:48.02ID:ZK03lyBR0
すっかり霞んでしまったがジェイの成長に俺うっきうき
今新日で一番ブーイング貰えるレスラーやで、半年前は考えられなかったよ
0368お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-FFrF)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:16:04.35ID:Z2u7QG8Ma
棚橋ジェイだけ、見たくないので見なかったんだが、必要だった??
0370お前名無しだろ (ワッチョイWW bef9-gJ85)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:16:13.90ID:tSEMR/w/0
エンターテイメントとしてやっぱプロレスは最高だな
0374お前名無しだろ (ワッチョイW 6a10-dPpO)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:16:42.93ID:jUhBUMYo0
ジュースが一皮剥けてくれると嬉しいけどな
外国人ベビーとしての雰囲気はあるんだから
ほんと、あとは内容だけなんだよ
0376お前名無しだろ (ワッチョイW 0b10-Ekl2)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:16:55.44ID:HqHRZmBa0
>>361
ミスが残念だった
0378お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-Su45)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:17:06.69ID:Tldm6m6qa
駅前でレスラーらしき人がチラシ配ってるけど誰だ?
0381お前名無しだろ (ワッチョイW ea03-XyJs)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:17:10.72ID:PkqaTnEs0
また優勝テロップ出たって、どの辺?
トイレ入ってる時見逃した
教えて
0386お前名無しだろ (ワッチョイWW 7371-Su45)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:17:24.59ID:gYundkQ60
思えば今日はジェイジュースオスプレイと20代の若き外人選手達が全員キラキラ輝きまくってたな。国産の若き新日レスラー達もせめてこの半分くらいは頑張ってほしいもんだなぁ3K!
0388お前名無しだろ (ワッチョイW fb3c-Rejd)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:17:29.58ID:IteMw2as0
オスプレイ、移転
0390お前名無しだろ (ワッチョイ 2642-ICMQ)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:17:47.07ID:u1QPgoer0
>>352
今日試合出てないのに下げたり信者とか言ってる奴が不自然だけどな。
0392お前名無しだろ (ワッチョイ 6a63-qmTP)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:18:03.27ID:sj//D/qH0
オスプレイの後頭部エルボー禁止にしろよ
0393お前名無しだろ (アウアウエーT Sae2-n0I8)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:18:10.21ID:HxmPqj8ta
唐突なカードだけど
モクスリーVSジェイホワイトのUS選手権
大阪で無いかな?
モクスリーのBC入りとか・・・
0394お前名無しだろ (ワッチョイWW 1714-tn2D)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:18:12.93ID:5svZygjU0
>>368
ジェイ天才だと思える試合だよ
徹底的に腕攻めして最初から最後までブーイング浴びまくって復帰戦に泥付けて帰ってった
ここ数年のヒールの中でも完璧な仕事っぷり
0396お前名無しだろ (スッップ Sd8a-B4AR)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:18:20.54ID:fhyuO2jud
ドミニオンはオスプとリー君でジュニア戦やるのか
リー君防衛ならイコールヒロム の復帰が近いってことだが
さてどうなる
0399お前名無しだろ (ワッチョイW cf02-dPpO)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:18:43.37ID:YYIL2edh0
客席号泣ばっかりでワロタ
まぁそりゃそうだろうな
0400お前名無しだろ (ワッチョイ 43a6-Dmnv)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:18:55.83ID:IkOUnMvi0
>>365
サンクス。マーティもモクスリーやジェリコみたいな契約なのかな。
0401お前名無しだろ (ワッチョイW ea02-h5X2)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:18:57.25ID:TPOviJdb0
>>348
いや、ジェイが何処までも付き合ってたから棚橋のプロレスだったと言いたいんだよね。
それなのに何一つ負けることなく終わらせられたって本当に化け物だと思う。
棚橋のような格の相手を傷付けずに自分の格を保つ試合って本当に難しいと思うから
0404お前名無しだろ (ワッチョイW fb3c-Rejd)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:19:11.67ID:IteMw2as0
鷹木のリバースフランケン受けで固まってしまった
死んだと思った
0405お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-FFrF)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:19:21.54ID:Z2u7QG8Ma
>>312
なんでイビサナまたタッグやるの???
勘弁してくれよっ。。。
0406お前名無しだろ (ワッチョイW 664c-XyJs)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:19:21.67ID:glkxXt6E0
G1の事も山里の結婚の事も完全に忘れてた

結局、山里の結婚はフェイクニュースでいいんだよな?
0407お前名無しだろ (ワッチョイW 2324-F8Mn)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:19:35.19ID:IVGyYuVp0
オスプと鷹木G1出ないかなぁ
0409お前名無しだろ (ワッチョイW bb6b-PLrx)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:19:46.86ID:yom80h/20
モクスリーとジェリコはストーリー作るのはプロ中のプロだからな。

AEW見ててもケニーとかヤングバックスは慣れてない感じしたわ。
0410お前名無しだろ (ワッチョイWW d389-yiG2)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:19:48.39ID:rkUJ5ygu0
トペコンヒーロで膝の裏を打ち付けたから
自分がサスケスペシャル受けるときは鉄柵押し広げて
エプロンに寄って後ずさりするように受ける鷹木の凄さ
0413お前名無しだろ (ワッチョイW 6a10-dPpO)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:20:08.45ID:jUhBUMYo0
>>406
会見見る前は蒼井優?ほーんくらいだったけど
記者会見見たらクソ羨ましくなった

残念ながら真実や
0418お前名無しだろ (ワッチョイW fb3c-Rejd)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:20:36.56ID:IteMw2as0
>>405
EVILをageるのにSANADAを巻き込まないで欲しい
0421お前名無しだろ (ワッチョイWW 26c9-hVTu)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:21:10.57ID:ezTM8cSl0
鷹木は、絶対にJr.ヘビー王者のオスプレイにリベンジする機会を、あげてほしい。

そして、ドームでAEW経由のシーマとタイトルマッチだ!
0423お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp33-Su45)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:21:29.82ID:cT5s7JR2p
>>392
エルボー、肘のように見えて二の腕を押し当ててるだけだから実は危険じゃないんだよ
二の腕押し当てた後、肘から先を振り抜くから危なく見えるだけ
0427お前名無しだろ (ワッチョイ 43a6-Dmnv)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:21:47.97ID:IkOUnMvi0
スーパージュニア来年は4虎もう出ないで
0432お前名無しだろ (アウアウウーT Sa1f-jn48)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:22:25.64ID:ZQkr0tfGa
ノブおじも褒めてやってくれ。。。
がんばtった
0433お前名無しだろ (ワッチョイW cf02-dPpO)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:22:27.50ID:YYIL2edh0
ジェイ棚橋は後ろ2戦が良すぎたけどかなりいい試合だったよ
ジェイのベストバウトと言う人がいてもおかしくないと思うわ
0434お前名無しだろ (ワッチョイW bb24-XyJs)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:22:33.69ID:BTb1sIea0
後ろ3試合全部面白かった
セミメインをジュースアンブロ、鷹木オスプレイの4人でこんだけ出来るのはさすが
0435お前名無しだろ (ワッチョイ 17ef-yed5)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:22:40.37ID:5svZygjU0
>>400
マーティは提携団体のROHに所属してるので普通に派遣して貰ってるだけだろ
ジェリコとモクスリーは提携外のAEW所属だけど特例的に個人契約で新日と試合契約してるっぽい
0437お前名無しだろ (ワッチョイW ea02-h5X2)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:23:04.61ID:TPOviJdb0
今年のBOSJは何か映画が始まるときにこの大会をKUSHIDAに捧げるって文字が出てきても可笑しくない大会だったんじゃないかと思う。
0439お前名無しだろ (ワッチョイ 2642-ICMQ)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:23:23.11ID:u1QPgoer0
>>368
いらんかったな。膝悪いけど頑張ってる悪パパみたいなの見せたいんだろうな〜って感じ
が嫌。ザックとかジェイとか使う辺りも何か演出が前面に出てるみたいでダメ
0442お前名無しだろ (アウアウウーT Sa1f-bUoT)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:23:24.73ID:IOe44vPwa
>>406
なぜか会見にしずちゃんまで同席していて3人でしていた
0446お前名無しだろ (ワッチョイWW bebd-BzMk)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:23:35.93ID:IKv5+pje0
ワールド組なのにファイブスター付きのビッグマッチを現地観戦したあとの帰り道みたいなフワフワ感を味わってるわ
今日の現地組は最高の勝ち組だな
0447お前名無しだろ (ワッチョイW 6a10-dPpO)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:23:36.88ID:jUhBUMYo0
>>426
十分だろ、まだ若いし
きっちりブーイング貰えるヒールの立ち位置についてくれただけでありがたいよ
あとは経験が追いつけばいいだけ
0450お前名無しだろ (ワッチョイW 0ad5-XyJs)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:23:59.97ID:Q6XGYcHc0
ジェイはオフシーズン絶対YouTubeで試合ばっか観てた
0454お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp33-Su45)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:24:54.08ID:cT5s7JR2p
>>445
もうエースでしょ
外人の主人公格だよ
0455お前名無しだろ (ワッチョイW bb24-Eyp9)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:25:01.58ID:yJXwU1F/0
ガチでヒロム来場期待してる騙されたファン多いはず
ナオル 6.5とかツイッターあげとるし
結果転んでも儲かる人形

多分復帰絶望なんだろうな。
0456お前名無しだろ (ワッチョイWW 1714-tn2D)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:25:12.64ID:5svZygjU0
>>440
それはちょっと思ったけど普段フザケた試合するからこそこういう試合で輝くのかなぁとも思った
そりゃ石井みたいに毎回間違いなく盛り上げてくれるならいいけどまだ若いし安易にこの道走るのはちょっと危ない気がする
0457お前名無しだろ (ワッチョイW 2324-F8Mn)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:25:12.86ID:IVGyYuVp0
>>436
エンセリオ
マ.ジ.デ
0461お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-o4CG)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:25:45.89ID:7K4IWWRxa
>>344
これすごいよな
はじめての土地でファン気質もわからないのに、噂だけしか聞いてないファン相手に
見事なサイコロジーだよ
あー出たー!微妙に早いなー、まーでもこんなもんかー、ワーンツー、
ええええ返すのおおおお???って感じだった
0463お前名無しだろ (ワッチョイ 43a6-Dmnv)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:25:57.64ID:IkOUnMvi0
>>432
ノブオジ青木のことで
少し落ち込んでるように見えたけどキッチリ仕事はしていたね。
ドウキもライガーや4484と絡めてうれしかったのかな。頑張ってた。

デスぺどうするんだろ。
0464お前名無しだろ (ワッチョイW cf02-dPpO)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:26:08.73ID:YYIL2edh0
>>455
というか出てくるとしたらドミニオンじゃね?
0465お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-btwJ)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:26:08.93ID:QjM7lWcaa
>>451
鷹木のはあのフォームで持ち上げて落とす技
吉橋のはあのフォームになった相手が自分から飛んで落ちる技。吉橋はついて行くだけ
同型だけど違う技
0466お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-FFrF)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:26:11.25ID:Z2u7QG8Ma
【ネタバレ1.5 東京ドーム 対戦カード】

内藤哲也vsジェイホワイト(IWGPヘビー級選手権)

AJスタイルズvsケニーオメガ

クリスジェリコvs棚橋弘至

飯伏幸太 ウィルオスプレイvs 中邑真輔 オカダカズチカ(IWGPヘビータッグ)

鷹木信悟vsジョンモクスリー(IWGPインターコンチ選手権)

エルデスペラード 金丸義信vs橋ヒロム カワトサン(IWGPジュニアタッグ)

タイチvs鈴木みのる

ランスアーチャーvsブロディキング(ネバー無差別級)
0467お前名無しだろ (ワッチョイWW 7371-Su45)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:26:11.51ID:gYundkQ60
>>451
一応その辺ヨシハシなりに配慮した結果生まれたのが熊殺しだったのかもしれない。結果はエルガンの新日退団という残念な物だったが....
0468お前名無しだろ (ワッチョイW 6a10-dPpO)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:26:14.27ID:jUhBUMYo0
>>452
もう棚橋は限界やろ
実績は認めるけどそろそろ自分から立ち位置を下げていかなきと
0469お前名無しだろ (ワッチョイW d389-Ekl2)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:26:21.32ID:1mn2zutQ0
日本に住むのかw
0472お前名無しだろ (ワッチョイ fbd0-yed5)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:26:49.21ID:aidh8/mB0
>>440
ジュースが手を抜いてるんじゃなくて、相手がヌルいんだよ
ジュースは元々ハード気味のバンプを持ち味としてるんだから、今日のモクスリーくらいガンガンに攻めてくる選手の方が手が合う
0478お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-FFrF)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:27:33.25ID:Z2u7QG8Ma
ナオルぬいぐるみ来る来る詐欺だったの??
0479お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp33-Su45)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:27:34.57ID:cT5s7JR2p
>>468
Youtubeの煽りV見ると下がる気ゼロだった
コンディションとか関係なくあくまで目立つ
0485お前名無しだろ (ワッチョイW 0ad5-XyJs)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:27:56.91ID:Q6XGYcHc0
後藤はいないと輝く
0486お前名無しだろ (ワッチョイW d389-Ekl2)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:27:58.04ID:1mn2zutQ0
YOHも鷹木信悟もアピール多いのになんでこんなに違うの?
0487お前名無しだろ (ワッチョイW 6a10-dPpO)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:28:04.59ID:jUhBUMYo0
>>479
あれなぁ…もうなんか痛々しいんだよなぁ
0488お前名無しだろ (ワッチョイ bef8-pBKr)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:28:14.79ID:GRViAAnC0
>>312
コメントでセントジョージのこと言ってたけど
この流れだとオスプレイ大阪でも竜退治で決まりなのかな
聖オスプレイさんと呼ぶべき?
0489お前名無しだろ (ワッチョイ fbd0-yed5)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:28:15.05ID:aidh8/mB0
>>481
脳震盪やりすぎだから
0492お前名無しだろ (ワッチョイ fbd0-yed5)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:29:00.33ID:aidh8/mB0
>>486
鷹木のアピールは全部計算
小松のアピールは自分がやりたいだけ
0495お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-FFrF)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:29:10.53ID:Z2u7QG8Ma
メインの鷹木見て、こりゃあ田中も小松もたけしもみんなかなわないと思っただろうな。
あと、格的にはイビサナや吉橋なんかは軽く追い抜いていったな。
0498お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp33-Su45)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:29:41.70ID:cT5s7JR2p
>>487
メンヘラみたいだよねw
負けると凹んでYoutubeのコメに憤慨して
0500お前名無しだろ (スッップ Sd8a-B4AR)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:29:54.97ID:fhyuO2jud
>>462
ジェイの土俵にしっかり乗りつつ
自分の色もしっかり絡めていく棚橋らしい試合だったな
個人的に今年のシングル
0503お前名無しだろ (ワッチョイ 6a21-yed5)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:30:06.46ID:Wf0b4wo/0
WWEにはもっと技制限のプロテクトかけられてウズウズしてる奴、
台本に不満持ってる奴、まだまだ一杯いると思うから
どんどんこれに続いて欲しいね
0504お前名無しだろ (ワイーワ2W FFa2-LEe9)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:30:06.52ID:J3YuoOUOF
今日升席で見てたんだが、1回の照明が青かった6〜7試合は青コーナーが勝って、照明が赤かったメインが赤コーナー勝ってたんだが
つまりそういうこと?
0506お前名無しだろ (ワッチョイW 0ad5-XyJs)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:30:30.46ID:Q6XGYcHc0
セミみたいな試合を最高!と言える人たちが多いことに感動する
0507お前名無しだろ (ワッチョイ 6a63-qmTP)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:30:38.28ID:sj//D/qH0
鷹木がクッシーとヒロムの穴埋めたな
0509お前名無しだろ (スッップ Sd8a-B4AR)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:30:41.31ID:fhyuO2jud
>>462
途中送信すまん
今年の棚橋のシングルでは一番満足度高いよ
0511お前名無しだろ (ワッチョイWW 0b9c-uUhW)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:30:46.10ID:ED9XRjm30
モクスリーがどれだけ参戦したいのかはわからないが少なくとも新日についてかなりリサーチをしてることがわかって嬉しい
テーブルやイスを使わない試合にもじゅうぶんアジャストできるタイプだわ
0512お前名無しだろ (ワッチョイ fbd0-yed5)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:30:55.68ID:aidh8/mB0
>>501
ドウキはヨシハシとの手合わせも初だってのもあるからなあ

やっぱり絶対的なセンスが違うんだろうな
0515お前名無しだろ (ワッチョイW 6a10-dPpO)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:31:40.02ID:jUhBUMYo0
ドウキはまた見たいな
SHOも今回のBOSJでシングル見たくなった
ソノマサカダーとたけしは空気だったな。猛省を促したい
0516お前名無しだろ (ワッチョイW d389-Ekl2)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:31:44.23ID:1mn2zutQ0
棚橋筋肉のはりがなかった
0521お前名無しだろ (ワッチョイ 43a6-Dmnv)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:32:09.45ID:IkOUnMvi0
今年のスーパージュニアは
ロッキーのうまさがバレてしまったし
ドウキも後半からいきいきしてた。
ナリタも成長を感じた。
0524お前名無しだろ (ワッチョイW d389-Ekl2)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:32:24.83ID:1mn2zutQ0
MOX技受けまくりでサービス精神すごいな
0526お前名無しだろ (ワッチョイ ea6d-1RDw)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:32:36.95ID:9yBjptuQ0
>>472
どっちかっていうと今日はモクスリーの方が本気だったと思うね
新日の客はどんなに大物でも試合内容が悪いと反応しないの知ってるだろうから
それに答えたのがジュースだった
0528お前名無しだろ (ラクッペ MM43-r5FP)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:32:48.24ID:FcqZfiqbM
鷹木がこのあともBUSHIくんとタッグで内藤の子分として六本木の相手しながら自分を押し殺して生きていくのかと思うと辛い
0529お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-FFrF)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:32:50.50ID:Z2u7QG8Ma
イビサナ、またパクりのマジックキラーとかぜんぜん進歩してないプロレスやるの?
もうウンザリなんだけど、なんでみんな文句言わないの??
0534お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp33-Su45)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:33:18.37ID:cT5s7JR2p
>>514
そうそう、ヒールしても面白いのに
棚の発言って結構ナチュラルヒールで出るからヒールで魅せれると思うんだけどなぁ
0535お前名無しだろ (ワッチョイ 9f10-HWXf)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:33:27.13ID:AicXprk/0
結局棚橋はジェイの試合で何を主張したかったのかわからん
あれは席埋めるための客寄せパンダ試合だったと思えばええんか?
0538お前名無しだろ (ワッチョイ 6a63-qmTP)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:34:01.84ID:sj//D/qH0
>>516
何か小さくなったよね
0539お前名無しだろ (ワッチョイW cf02-dPpO)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:34:10.07ID:YYIL2edh0
今日の棚橋は少なくとも批判するほどではないわ
普通に良かったぞ
0540お前名無しだろ (ワッチョイW d389-Ekl2)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:34:20.52ID:1mn2zutQ0
>>538
しぼんでた
0542お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-FFrF)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:34:22.85ID:Z2u7QG8Ma
鷹木とオスプレイ 、揃ってヘビー行き宣言すりゃあいいじゃん。

くだらねーたけしとのタッグで小松とか相手すんの見たくねーし。
0543お前名無しだろ (ワッチョイ 2324-bIfI)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:34:22.94ID:aw3kV+m80
鷹木は大阪城はお休みでJrタッグ終わった後に近所から駆けつけて挑戦表明じゃないのかな
たけし君がどうしてもJrタッグやりたいらしいし
0546お前名無しだろ (スッップ Sd8a-B4AR)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:34:41.45ID:fhyuO2jud
>>511
10月位からAEWの放送がスタートしたら
そっちにフルタイムで出ないといかんが
スケジュールの空いたところで他の団体にも参戦できるそうな
TNAと良く似た契約みたいやね
0547お前名無しだろ (ワッチョイW 6a10-dPpO)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:34:46.85ID:jUhBUMYo0
>>530
まぁそう言われりゃそうなんだけど
かといって今のスタンスでこのままってのもどうなのかなー、って
0548お前名無しだろ (ワッチョイ 6694-DnDb)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:34:57.64ID:un0s1m2I0
ジェイは童顔でのっぺり顔だったのが髭生やしてから見た目に凄味みたいの出てきたし
試合内容もヒールの卑怯さと投げ技寝技の上手さが共存してて存在感ある
終盤の脇固めであのまま試合決まっても面白かったと思う
0549お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-gqeJ)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:35:01.29ID:VZxlSbCta
『IWGP USチャンピオンベルト 新日本プロレス (\128,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
https://item.mercari.com/jp/m99204696564

出品されてる
王座移動?ww
0552お前名無しだろ (ワッチョイ 6a63-qmTP)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:36:01.35ID:sj//D/qH0
鷹木は完全にNEXTさんのお守り決定だな
ソノマサカダさんも面倒見てやってくれ
0553お前名無しだろ (ガックシW 06e6-AsJ2)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:36:07.44ID:/SOd3FR26
>>522
分かる
ジュースへの目線だいぶ変わった
これを引き出したのもモクスリーの凄さなのか…?
0554お前名無しだろ (ワッチョイW d389-Ekl2)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:36:16.38ID:1mn2zutQ0
ジェィって将来WWEでも十分通用しそう
0556お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-FFrF)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:36:23.89ID:Z2u7QG8Ma
>>535
今の会場の6割が女
で、素人のカッコだけ追いかけてプロレスなんかどーでもいいのがそのうち半分
残りの半分が棚橋ババぁなんだよ。

あいつら、まだチケット買うから、、、
0558お前名無しだろ (ワッチョイWW 733b-J84J)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:36:31.24ID:0cjv1Q1T0
イビサナは要らんわ…
つまらんしマジックキラーいつまで使うんだよ
元々バーナードとトムコの技だろ?
今の新日はヘビーのタッグがつまらなすぎる
現王者が誰かすら覚えてないもん
鷹木の方がイビサナよりシングルでやったら強いだろうな
0561お前名無しだろ (ワッチョイW 0b16-XqNu)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:36:52.72ID:lCY3TJoJ0
AEWと新日って裏で繋がってる説があるけど、モクスリーとジェリコの扱いで判ってくるよね。
モクスリーがベルト巻いて出てきたらアリだ。
0564お前名無しだろ (ワッチョイWW 669a-nrWb)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:37:10.59ID:khserkro0
ジュースが三年契約か別になぁって感じだったけど今日の試合で俄然期待値上がったわ
ジェイも相変わらず素晴らしいヒールだし、オスプレイは言うことない

若手外国人レスラーの充実ぶりやばいな
0565お前名無しだろ (アウアウウーT Sa1f-bUoT)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:37:26.32ID:IOe44vPwa
>>547
動員下がるの覚悟でイビサナやガイジン、ヤングライオンたちの格上げするしかないね
でも耐えられないんじゃない?フロントより一部のファンがそういう状況にさ
0567お前名無しだろ (ワッチョイW 6a6d-Srug)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:38:04.55ID:ifVdUF0H0
棚橋は明石家さんまみたいなもんで何言われようが自分が目立たないと死んじゃう病だから
良くも悪くもメンタルがイカれてる
0569お前名無しだろ (ワッチョイ 6a63-qmTP)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:38:28.00ID:sj//D/qH0
鷹木はあと3年くらい若けりゃな…
0570お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-FFrF)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:38:35.56ID:Z2u7QG8Ma
MOX燃料のお陰でジュースは責任感とやる気を持った

で、いいんじゃない?
0571お前名無しだろ (スッップ Sd8a-B4AR)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:38:39.71ID:fhyuO2jud
>>559
PPVもWWEみたく月1ペースじゃなくて
数ヶ月に1回ペースでやるみたいね
0572お前名無しだろ (アウアウウーT Sa1f-bUoT)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:38:41.96ID:IOe44vPwa
>>558
長年タッグのタイトルマッチとベルトをクソみたいな扱いしてきた結果だろ
0574お前名無しだろ (ワッチョイW 6a10-dPpO)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:38:59.23ID:jUhBUMYo0
>>565
イビサナ上げはあんまり見たくないなw
0575お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-gqeJ)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:39:00.20ID:VZxlSbCta
>>529
良いレスラー同士なんだけど、なんか飽きてきたな
0577お前名無しだろ (ワッチョイW d389-Ekl2)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:39:11.01ID:1mn2zutQ0
またジュースはいつものキャラに戻るのかな?
0579お前名無しだろ (ワッチョイW 0ad5-XyJs)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:39:44.80ID:Q6XGYcHc0
大金より自己表現を優先してまで日本に来てくれる選手もいれば洗濯物の畳み方を学びに日本に来てくれる選手もいる
俺は嬉しい
0580お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-FFrF)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:40:05.36ID:Z2u7QG8Ma
クソつまらねーイビサナにまたタッグやらせるなら、ヘビー転向の鷹木オスプレイ にやらせろや
0582お前名無しだろ (ワッチョイW 6a10-dPpO)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:40:08.91ID:jUhBUMYo0
>>566
長い
0583お前名無しだろ (ワッチョイ 43a6-Dmnv)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:40:15.01ID:IkOUnMvi0
ジュース背が高くて手足長いから
体型を生かしたフィニッシュがほしいな
0584お前名無しだろ (スッップ Sd8a-B4AR)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:40:18.33ID:fhyuO2jud
>>567
エンタメの世界でトップ取るなら
それぐらいのメンタルじゃないとあかんのだろう
自分は絶対に無理だがw
0586お前名無しだろ (ワッチョイW cf02-dPpO)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:40:56.13ID:YYIL2edh0
エリート抜けても外国人充実してきたな
0590お前名無しだろ (ワッチョイWW 33ee-lQZ9)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:41:18.98ID:4PiLf55M0
内藤(オスプレイ勝ったけどトロフィー蹴っていいかな・・・)
0591お前名無しだろ (ワッチョイW d389-Ekl2)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:41:22.63ID:1mn2zutQ0
富や名声よりもプロレスを選んだ漢MOX
0593お前名無しだろ (ワッチョイ 6a63-qmTP)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:41:48.57ID:sj//D/qH0
オスプ鷹木ヘビー行ったらジュニア終わるじゃん
0594お前名無しだろ (アウアウクー MM73-uUhW)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:41:50.60ID:oGmnbt4pM
なんか徐々にROHとの縁切りが進んでるように思えるのは気のせいか

オスプレイ→日本移住
スカル→AEW経由で新日参戦できないこともない
ジェリコ、モクスリー→ROHには上がれない&新日で続々とタイトルマッチ
リー→別にROH経由でなくても引っ張れる
グレシャム→地味
オセアニア勢→アメリカは遠い
0595お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-FFrF)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:42:01.89ID:Z2u7QG8Ma
>>575
良いレスラーか?
オリジナル技ひとつも無いんだぞwww
0598お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-gqeJ)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:42:14.99ID:VZxlSbCta
ヨシハシがザックと睨み合い?

東京ドームまでのストーリーが始まったな
0603お前名無しだろ (ワッチョイWW 733b-J84J)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:43:04.64ID:0cjv1Q1T0
タッグ勿体ないよな
武藤蝶野 とかテンコジ、棚橋中邑、ノーリミのときは価値あったのにな

今下手すりゃ1番価値ないベルトじゃないか?
ヘビータッグと、ジュニアのタッグはコロコロ移動しすぎだし価値がない
0604お前名無しだろ (ワッチョイW d389-Ekl2)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:43:09.38ID:1mn2zutQ0
>>599
試合数少なくてもそんなに貰えるのか
すごいな
0610お前名無しだろ (アウアウウーT Sa1f-bUoT)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:43:53.73ID:IOe44vPwa
>>595
以前からオリジナル技に異常に執着する発達障害
0611お前名無しだろ (ワッチョイ 6a63-qmTP)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:43:55.08ID:sj//D/qH0
>>600
ここ数年で盛り上がった試合が思い浮かばんわ
0613お前名無しだろ (ワッチョイ 43a6-Dmnv)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:44:05.71ID:IkOUnMvi0
>>589
タナは永田さんみたいになってきた。。
0616お前名無しだろ (ワッチョイ 26f6-Dmnv)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:44:28.63ID:EF1yOyVs0
両国つまらない。レベルが低すぎ

オスプレイみたいなガリをトップに据えている時点で間違い
US王座戦がただのハードコアマッチ。大日の方がよほどレベル高いハードコアマッチしてますよ
本当に新日ってレベルが低いですね
0617お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-FFrF)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:44:29.10ID:Z2u7QG8Ma
ヘビータッグの価値下げまくってるのって、イビサナだろ。
0620お前名無しだろ (ワッチョイW 6a10-dPpO)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:45:22.83ID:jUhBUMYo0
>>617
イビサナ以前にタレント不足
0623お前名無しだろ (スッップ Sd8a-B4AR)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:45:46.78ID:fhyuO2jud
>>594
ROHと縁切りする前にROHが新日の傘下に入って
アメリカ支社的な位置付けになったりして
0625お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp33-Su45)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:45:50.72ID:cT5s7JR2p
オスプはアメリカで試合するのがあんまり好きじゃなくてROHとの契約も1年で辞めて新日だけにしたんだよな
0626お前名無しだろ (ワッチョイWW 7371-Su45)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:46:15.82ID:gYundkQ60
しかし平日の大会ってのはどんだけ盛り上がっても興奮しても翌日仕事行かなきゃいけないってのが辛いね。
0628お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-FFrF)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:46:31.30ID:Z2u7QG8Ma
暗転したとき、何故ジェリコ来なかったの?
0632お前名無しだろ (ワッチョイ 43a6-Dmnv)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:46:45.21ID:IkOUnMvi0
ブロディキングPCOタッグ来てほしいな
にわとり兄弟は忙しそうだし。
0634お前名無しだろ (ワッチョイ 6a63-qmTP)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:46:55.98ID:sj//D/qH0
中邑かえってこーい
0638お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp33-Su45)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:47:34.23ID:cT5s7JR2p
>>634
今中邑居なくても大丈夫だな
中邑も歳だし
0639お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp33-PvOt)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:47:35.40ID:QjH50cwIp
ジュースのベストバウト、モクスリーデビュー大成功はデカイ
0640お前名無しだろ (ワッチョイ b7e6-nx+e)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:47:45.54ID:zy/abml60
最後のシングル3戦で、ジェイ、ジュース、オスプレイを出して
ケニーいなくても問題ないですよ感出すのいいね
0641お前名無しだろ (ワッチョイWW 33ee-lQZ9)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:47:46.95ID:4PiLf55M0
まーたベルトがケイオスに集まりつつあるで
0642お前名無しだろ (ワッチョイWW 733b-J84J)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:47:47.75ID:0cjv1Q1T0
>>619
すまんな、俺が見始めたのはNWO後期だったからさ

とにかくイビサナはもっさりしたマジックキラー使うなよ
もううんざりだわ
ほんとあの2人の試合のときはトイレタイムだよなあ
0643お前名無しだろ (ワッチョイW fb10-p/Ax)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:48:25.39ID:ikzxLfuH0
俺的ジュースのベストハイライトは鉄柵にいるモクスリーに対して感情に任せたラリアットをぶち込んだシーン
0644お前名無しだろ (ワッチョイW cf02-dPpO)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:48:27.91ID:YYIL2edh0
ジュースが推されてた理由がわかったぞ
やればできる選手なんだな
受け身もかなり綺麗にこなしてた
ってことは吉橋は本当はできるやつなのかもしれない
0645お前名無しだろ (ワッチョイW 432b-Ekl2)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:48:27.32ID:LTOYuDLu0
>>607
それ最高
0646お前名無しだろ (スフッ Sd8a-tn2D)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:48:27.80ID:FJsS7uIMd
ジュース今回で見直したって奴多いけどMSGも良くなかった?
ライフブラッドとしての試合みたいになってたけどあれもノーDQだったから個人的には好きな試合だったんだけど
0649お前名無しだろ (ワッチョイW ea02-h5X2)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:48:49.14ID:TPOviJdb0
棚橋対ジェイは今日やって良かったと思う。
何というか前にも後にもやるタイミングがないし新日本プロレスの試合をちゃんと見れたことは嬉しかったからな。
0651お前名無しだろ (ワッチョイ b7e6-nx+e)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:48:54.38ID:zy/abml60
>>631
そもそもビンスが消えたら色々やばくなりそうだなー
0652お前名無しだろ (ワッチョイW 6ad0-XyJs)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:48:55.19ID:OQV70UgS0
>>583
普通にロープに振ってバイシクルキックとかロープに飛んでシザースキックでいいんだけどなぁ
クリスチャンが好きなのかな
0653お前名無しだろ (ワッチョイ 43a6-Dmnv)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:49:05.46ID:IkOUnMvi0
ところで・・


ゆうじろうはまだいるよね
0654お前名無しだろ (ワッチョイW bb24-XyJs)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:49:12.02ID:oHAec4gf0
ひっさしぶりに30分越えでまったくだれる場面がないメインだった そしてひっさしぶりに画面越しに声を上げて観戦してしまった
と同時にしばらく鷹木のシングル見れないと思うとドミニオンとか途端にどうでもよくなってきた
オカダジェリコ…
なんならG1すらしょぼく感じてしまいそうな予感すらある
0655お前名無しだろ (ワッチョイW bb24-149r)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:49:15.64ID:Kdp3h2Nk0
>>499
もうそのカードはお腹一杯
0656お前名無しだろ (ワッチョイ da6b-qmTP)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:49:19.41ID:/1yq6qnb0
セミ見直してるけど面白いわ
でもジュースは陽気キャラ封印しちゃうのか?
0657お前名無しだろ (ワッチョイWW d389-tn2D)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:49:24.32ID:yr5pDumk0
WWEちょいちょい観てたけど、
モクスリーちゃんと試合できるのね。
レインズとロリンズの印象しか残ってなかった。
0659お前名無しだろ (ワッチョイW ea85-ZBbj)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:49:27.49ID:ZASMU2TO0
今年のベストバウト決まったな!
極上の試合だった!
0660お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp33-PvOt)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:49:43.98ID:QjH50cwIp
外人選手はノーDQにしてラダーありにしてやればいい
0661お前名無しだろ (ワッチョイ 2324-bIfI)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:49:51.48ID:aw3kV+m80
後藤、ヨシハシ、みのる、ファレ、マイキー、チェーズ
この辺りが完全にタッグ屋になってくれれば割と新しいもの見えそうだけどね
0666お前名無しだろ (ワッチョイW 6a10-dPpO)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:50:20.93ID:jUhBUMYo0
>>644
去年のG1の総集編動画で吉橋ファンのコが涙流しながら信じて応援したいとまで言ってたの思い出した

多分顔面アタックでファンやめたと思うけど
0668お前名無しだろ (ワッチョイ 2642-ICMQ)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:50:27.88ID:u1QPgoer0
>>621
オカダと絡むとデカイ外国人が活きないしつまらなくなる。USに挑戦してほしい。
0669お前名無しだろ (ワッチョイW d389-Ekl2)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:50:35.66ID:1mn2zutQ0
>>657
自分も、三番手のイメージだった
0671お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-FFrF)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:50:51.59ID:Z2u7QG8Ma
基本、新日に上がるレスラーは、他のどの団体よりもスピーディーにアクションしろと言われている。
それがマジックを産む土台。

だがしかし、ナベと真田の馬場全日的なプロレスは、ちょっと違うかような気がする。
0673お前名無しだろ (ワッチョイWW 26c9-hVTu)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:50:59.22ID:ezTM8cSl0
>>642
自分もそうだよ。
歴史的価値という意味でヘルレイザーズやスタイナーブラザーズもって言ってみただけ。

付け加えるなら、柴田後藤もなかなかだと。
0674お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp33-PvOt)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:51:04.79ID:QjH50cwIp
ジュースは感情移入出来る外人
最後の悔しがり方も良かった
再戦組んでやって欲しい
0679お前名無しだろ (ササクッテロ Sp33-Hn+0)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:52:16.90ID:Hn7KlLVYp
>>657
思いの外セスレインズに人気が出ちゃったからアレだったけど、当初はアンブローズがセンターで一番最初にUS王座とって、FCWの最終回はアンブローズが締めたし1人だけNXTには一回も出ず虎の子扱いだった時期もあるのよ。
0681お前名無しだろ (ワッチョイ 9f89-4d37)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:52:37.45ID:BPQau8G70
ファンタズモ劇場、ジェイ棚橋のスタイル似た者同士対決、狂気のジュース、BOSJ決勝
今日は見応えありまくりで素晴らしかった
0683お前名無しだろ (ワッチョイ b7e6-nx+e)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:53:00.39ID:zy/abml60
日プとアメプロの違いって感情だとおもってるから、
ジュースが底を出してくれたのはイイね
0685お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp33-Su45)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:53:10.24ID:cT5s7JR2p
>>671
イビサナの2人は緩急がらあんまり無いな
運動神経悪くないのに淡々とこなしていくから
0687お前名無しだろ (スフッ Sd8a-tn2D)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:54:07.87ID:FJsS7uIMd
なんか今日のモックスの試合見てたらタマvsレインズとか実は面白くなるんじゃねーかって気がする
1回だけでいいから実現してほしい
0689お前名無しだろ (ワッチョイ 0b81-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:54:15.95ID:qe+RFKki0
棚ジェイはなんの意味付けがあるのか自分には良くわからなかったけど
一応ナンバーワンコンテンダーマッチの位置づけになってるのかな
0691お前名無しだろ (ワッチョイW 2324-1vdW)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:54:40.85ID:M4Eeyo750
現地組だけど、アンブローズが試合途中で投げっぱなしのブレーンバスターしてなかった?

いや何言ってんのかよく分からんが
0692お前名無しだろ (ワッチョイ 6a63-qmTP)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:54:44.83ID:sj//D/qH0
>>680
ハルクと髪切りやってた頃のスタミナが今は見られないかなって
60分引き分けとかやってたんだぞ
0698お前名無しだろ (ワッチョイW d389-Ekl2)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:56:11.52ID:1mn2zutQ0
MOX兄貴の適応力の高さ
0700お前名無しだろ (ワッチョイWW 33ee-lQZ9)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:56:24.23ID:4PiLf55M0
負けるたびにジュースの髪が短くなる設定にすれば良かったのに
0703お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-FFrF)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:57:06.29ID:czctn+ina
今日、棚橋がもしも勝ったとしたら、これでジェリコvs棚橋ってスムーズに移行できたんだよな。
まぁ、列の一番後ろに並んで欲しいけどさ。
0704お前名無しだろ (ワッチョイW ea02-h5X2)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:57:07.17ID:TPOviJdb0
>>691
あれXプレックスって技だよ
0707お前名無しだろ (ワッチョイ eae0-yed5)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:57:49.69ID:nm9v8Rxu0
>>692
若いのに全然な連中に比べたら、その程度は多めに見ないと
鷹木みたいにできて結果だせてるのに年齢だからで出番与えなかったらもったいないでしょ
0708お前名無しだろ (ワッチョイ 43a6-Dmnv)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:58:37.97ID:IkOUnMvi0
ドミニオン心配になってきた・・
0709お前名無しだろ (ワッチョイW 6a10-dPpO)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:58:37.37ID:jUhBUMYo0
とりあえずオスプレイは見慣れた頃に変な髪型にするのだけはやめてくれ
それ以外はケチのつけようがない
0711お前名無しだろ (ワッチョイ 6a63-qmTP)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:58:43.76ID:sj//D/qH0
オスプがヘビー行くなら他団体の誰か引き抜きしないとな
0713お前名無しだろ (ワッチョイW ea02-h5X2)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:59:16.13ID:TPOviJdb0
>>622
嘘つけジュース血流してたぞ
0714お前名無しだろ (ワッチョイ 7e10-qmTP)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:59:22.72ID:wkJD97GA0
鷹木はドワーフ体型
0715お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-FFrF)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:59:27.70ID:czctn+ina
Tシャツ屋内藤はシャツまた着てたけど、明らかにデブってたよね。
休んでた飯伏のほうが身体絞って鍛えてきてた。
0717お前名無しだろ (ワッチョイ eae0-yed5)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:59:49.02ID:nm9v8Rxu0
>>710
一番焦ってるのはデスペかと思ったが、まぁもう焦るっていう感情すらなさそうだけどデスペは
存在感消されてdoukiのほうがいいねってなるし、bosj大成功だし
リーがデスペの名前出したのも失敗したよな
0718お前名無しだろ (ワッチョイW bb6b-PLrx)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:00:51.70ID:yom80h/20
モクスリー筋肉量増えた気がする。
WWEのなかでは細身なタイプだったし。

ショートタイツで出てきたのには意気込みを感じたよ。
0721お前名無しだろ (ワッチョイWW eaef-YLFa)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:01:13.68ID:sCxGE/Lc0
イービル真田vsGODマジいらねえ…
0722お前名無しだろ (ワッチョイW cf02-dPpO)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:01:34.55ID:YYIL2edh0
>>715
あのTシャツ自体太って見えるから脱いでくれないとよくわからんな
0728お前名無しだろ (ワッチョイ 7e10-qmTP)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:02:52.55ID:wkJD97GA0
オスプレイ一人だけがリングに上がって10分ぐらい動いてるのを観てるだけで満足できる自信があるわ。
0729お前名無しだろ (ワッチョイ 6a63-qmTP)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:02:55.13ID:sj//D/qH0
>>707
それもそうだが
もうちょい若かったらもっと凄い試合見れたかなって思っただけだ
0731お前名無しだろ (ワッチョイWW fbca-2v3P)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:03:21.18ID:OOXBLSsv0
アンブローズって名前だけで試合見たことなかったけどすげえなあの人
一発で引き込まれたわ
退場時にベルトデザインがちゃんとカメラに映るように掲げてたのを見て本物だって思った
0732お前名無しだろ (ワッチョイ 6a21-yed5)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:03:37.87ID:Wf0b4wo/0
ドミニオン既報カード
オカダvsジェリコ、飯伏vs内藤、タイチvs石井

追加ほぼ決定
ドラゴン・リーvsオスプレイ

追加濃厚
3Kvs石森ELP
GODvsイビサナ

追加かも
ザックvs吉橋

こうなると棚橋やジェイ、鷹木がどうなるのか
気になるね
0733お前名無しだろ (ワッチョイW 265d-yD18)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:04:12.60ID:rNg9Mtqt0
>>718
WWE末期すげえ腕細かった覚えあるから今日でけえって思ったわ
0737お前名無しだろ (ワッチョイW 6a10-dPpO)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:04:59.44ID:jUhBUMYo0
モクスリーの試合の四日後にジェリコが観れるってよくよく考えたら凄い事だよなぁ
0739お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-FFrF)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:05:09.32ID:czctn+ina
鷹木がヘビー転向したら、レインメーカーや内藤の人間逆上がりとかでピン取られるの?
今日のパフォーマンス見せられたら、そりゃないだろと思いたくなるな。
0744お前名無しだろ (ワッチョイW 0ad5-XyJs)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:05:44.42ID:Q6XGYcHc0
モクスリーはジョーブレイカーラリアットやめたんかね
あの技はヒョロヒョロの方が説得力あるか
0745お前名無しだろ (ワッチョイW d389-Ekl2)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:05:48.62ID:1mn2zutQ0
WWEよく観てたから
新日でアンブロ試合してるのが違和感しかない
それぐらい夢みたい
0747お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-FFrF)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:06:10.11ID:czctn+ina
>>727
あんなの恥ずかしくて街中はおろか、プロレス会場でさえ着れない。
0749お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-BW6P)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:07:16.05ID:eVHEtXgSa
ザックと吉橋の抗争は同ユニットのオスプレイに繋げるためだと思ってたが
この感じだとザック対オスプレイは当分先になりそうだな
0750お前名無しだろ (ワッチョイW bb6b-PLrx)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:07:27.03ID:yom80h/20
モクスリーは筋肉量も制限されてたのかな。

ステロイドやらないみたいで、筋トレする時はジムにも行かないで自然で鍛えてるらしい。
0752お前名無しだろ (ワッチョイ 43a6-Dmnv)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:07:43.25ID:IkOUnMvi0
デスぺ「ライブさいこー」
0753お前名無しだろ (ワッチョイW 6ad0-XyJs)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:08:11.55ID:OQV70UgS0
鷹木が大阪でヘビーとやりたがってるみたいだな
ジュニアとヘビーの壁を越えるなどという禁忌をおかそうというのか
よろしい、ならばカルマを背負ってもらおう
0754お前名無しだろ (ワッチョイWW eaef-YLFa)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:08:16.48ID:sCxGE/Lc0
>>748
ネバーをオスプレイに渡して、オスプ鷹木再戦、鷹木勝利でケイオスからの刺客
YOSHIHASHI
0755お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-kahJ)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:08:17.12ID:TosaHffTa
モクスリーは新日本にいないタイプだし観てて楽しかった
初めて会場に連れて行った彼女もモクスリーにビビってたし技術もあり狂気さもあって良いよね
0757お前名無しだろ (ワッチョイ f363-bIfI)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:08:50.68ID:TK/XaA1G0
>>740
TVショーだから、結局台本通り器用にマイクや演技をして、試合をできる人が上に行ける
いい選手だからとかスター性あるから、上に行けるわけじゃない
あそこは俳優が試合をしてるようなもんだから
0758お前名無しだろ (ワッチョイ 6a21-yed5)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:08:57.75ID:Wf0b4wo/0
当時レスナー、カートの全盛期よくWWE見てたけど
新日本に来たこと自体はおおっと思ったけど
時代とシチュエーションの悪さにマジで勿体無いと思ったもんだぜ

今の客の中でやらせたらまた違ったのにな
0759お前名無しだろ (アウアウクー MM73-uUhW)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:09:12.14ID:oGmnbt4pM
モクスリーの一番気に入ったのは常にスイッチオンで動いてるところ
アピールも最小限で「何かをやらなきゃいけないところでやってない」ということがない
加えて一度やったことを繰り返さない、ばかりか繰り返すと見せかけて伏線にしてくる構成も見事
凶器を使わない試合でも盛り上げられると思うよ
0761お前名無しだろ (ワッチョイW 6a10-dPpO)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:09:40.13ID:jUhBUMYo0
>>752
お前もうちょっと頑張れよ
好きなレスラーだからこのまま吉橋と同じルート辿って欲しくないんだよ
0762お前名無しだろ (ワッチョイW cf02-dPpO)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:09:42.88ID:YYIL2edh0
モクスリーは日本はすごい嫌われそうなパンチ連打やあのフィニッシャー変えてきただけでもよくわかってるよ
そしてあの机の脚壊れたから咄嗟にブレーンバスターに変更は見事
0767お前名無しだろ (ワッチョイW d389-Ekl2)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:10:53.64ID:1mn2zutQ0
5ちゃんなのに誰もハゲをネタにしないのはよっぽど試合内容がよかったんだね
0768お前名無しだろ (ワッチョイ 1715-qnaU)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:10:56.78ID:uhdhozVQ0
>>761
やさくれてるというか、諦めているというか、自暴自棄になっているというか
レスラーとしてセルフネグレクトになっているんじゃないかと気になる
0771お前名無しだろ (オッペケ Sr33-uofz)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:11:11.10ID:rtAMbOxqr
現地組だけど後ろの席の人たちが外国人だったからメッチャ盛り上がってノド枯れたわ、雰囲気にのまれた
0773お前名無しだろ (ワッチョイWW eaef-YLFa)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:11:20.81ID:sCxGE/Lc0
モクスリーのバクステコメントきたーーー!!!
第一声が「え、なにこれ、喋んの? 質問に答えるの?」でわろた

貼れないから各自見てくれ、ただのいい奴っぽいw
0777お前名無しだろ (ワッチョイ 6a21-yed5)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:12:28.58ID:Wf0b4wo/0
WWEに行くとあやつり人形、ロボットのようになる
とケニーが揶揄してたもんだが
まぁトップ中のトップ達は基礎もできてるし世界各国のハウスショーで
普通の試合も数多くこなしてるんだから
TVサイズの短縮試合だけじゃあないんだよな
0778お前名無しだろ (ワッチョイWW 33ee-lQZ9)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:12:44.70ID:4PiLf55M0
今この瞬間
誰も後藤のこと探してないだろう
0782お前名無しだろ (ワッチョイW d389-Ekl2)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:15:01.07ID:1mn2zutQ0
>>777
WWEでトップになった人間がいうならまだしもね
WWEはプロフェッショナルの集団
0789お前名無しだろ (ワッチョイW bb24-Ekl2)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:16:38.95ID:15NAQGQ20
>>758
永田対アングルとか、あの年のドームは正直あの試合だけに救われたと言っても過言ではない出来だった
0792お前名無しだろ (ワッチョイ 2fc6-qmTP)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:17:49.34ID:x5fUxe4j0
鷹木のコメント見るとドミニオンでヘビー級とシングル組んでくれって言ってるな

これG1出るんじゃないか??
0793お前名無しだろ (アウアウウーT Sa1f-bUoT)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:18:09.36ID:IOe44vPwa
>>789
あれ永田の生涯ベストバウトでも構わないくらいいい試合だったな
0794お前名無しだろ (ワッチョイW d389-Ekl2)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:18:52.22ID:1mn2zutQ0
>>792
内藤と並んでも体格見劣りしないから出てほしいね
0795お前名無しだろ (ワッチョイWW 6a94-GD/4)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:19:25.71ID:NFONrfdU0
ジュースはCody戦もあれくらいやってくれてたらなぁ
ケニーとホワイト戦はまだマシだったけど今日のモクスリー戦が間違いなく新日に来てからの1番の試合だわジュース
0798お前名無しだろ (ワッチョイ 9f89-GNxc)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:19:52.02ID:HlD2T0SF0
悔しそうな表情のSHO
呑気にビールをかけるYOH
0799お前名無しだろ (ワッチョイ be8f-5O4J)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:19:56.55ID:FUYiKjdZ0
モクスリーはWWEでやってたダサいラリアットはもうやらなそうで良かった
0801お前名無しだろ (ワッチョイW cf02-dPpO)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:20:15.32ID:YYIL2edh0
鷹木がジュニア卒業しようとしてるな
0802お前名無しだろ (ワッチョイ 2fc6-qmTP)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:20:35.40ID:x5fUxe4j0
>>797
???「おい!ジュニアのお前がヘビー級に転向??なめんなよ。これマジ」
0803お前名無しだろ (アウアウウーT Sa1f-bUoT)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:20:40.79ID:IOe44vPwa
>>797
今日含め一か月頑張ったしヨシハシ秒殺でいいじゃない
0804お前名無しだろ (ワッチョイW 2f9f-IWZq)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:20:54.40ID:tvsd44z10
ジュース良い試合だったし陽気なジュースじゃなかった所はとても良かったがコスが陽気過ぎる
0805お前名無しだろ (ワッチョイW d389-Ekl2)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:21:13.34ID:1mn2zutQ0
物事が変わるのは一瞬
0806お前名無しだろ (ワッチョイW 6a10-dPpO)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:21:15.00ID:jUhBUMYo0
>>798
マサカダくんはもう少し危機感を持って下さい
0808お前名無しだろ (ワッチョイ b7e6-nx+e)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:21:33.47ID:zy/abml60
オスプと鷹木は無差別でやってほしい
BOSJもG1もでてほしい
0809お前名無しだろ (ササクッテロ Sp33-hwWm)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:22:13.19ID:tG6MNrxHp
鷹木はオスプレイ に負けたことでベビー戦線へ
乗り込む理由が出来たのか。
鷹木がシングル組まれるなら
ドミニオンでBUSHIはどうなるんだ?
0812お前名無しだろ (ワッチョイW 6a10-dPpO)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:22:36.06ID:jUhBUMYo0
>>805
リングに突っ込んで一瞬でしたね
0814お前名無しだろ (オッペケ Sr33-cSAk)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:22:45.88ID:rhSsQIc4r
予定通りオスプレイと鷹木はG1参加かな
0815お前名無しだろ (ワッチョイW 0ad5-XyJs)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:22:50.56ID:Q6XGYcHc0
アンブロ時代試合中客に襲撃されてたよね
そりゃ対応力つくわ
0820お前名無しだろ (ワッチョイ 9f89-GNxc)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:23:20.25ID:HlD2T0SF0
鷹木、ヘビー転向はしないで無差別でやってほしい
ちょうどいいベルトがあるし
0821お前名無しだろ (ワッチョイW 0b42-H7tN)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:23:50.21ID:zQdrH37K0
鷹木はヘビー転向か
まずは門番ヨシハシからか
0822お前名無しだろ (ワッチョイW 6ad0-XyJs)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:23:53.77ID:OQV70UgS0
今日棚橋が負けた事でジェリコのG1参戦が濃厚になったと見てる
直対で棚橋が勝ってドームでリマッチのパターン
0824お前名無しだろ (ワッチョイ eae0-yed5)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:24:09.70ID:nm9v8Rxu0
>>719
icくらいは物凄く頑張ってじゃなくても鷹木とれると思うんだけどなぁ
新日参戦からほとんどの試合盛り上げる選手だぞ
時期も階級も違うからsanadaと比べたら可愛そうだけど、sanadaと比べると凄さがよりわかる
0827お前名無しだろ (ワッチョイ b7e6-nx+e)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:24:19.48ID:zy/abml60
鷹木vs裕二郎
鷹木vsヘナーレ
鷹木vs本間
0829お前名無しだろ (ワッチョイW 2f9f-IWZq)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:24:26.68ID:tvsd44z10
>>821
低いハードルだな
0830お前名無しだろ (ワッチョイ 9f89-GNxc)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:24:26.53ID:HlD2T0SF0
>>821
それなら裕二郎の方がいいな
0832お前名無しだろ (ワッチョイ be8f-5O4J)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:24:37.37ID:FUYiKjdZ0
>>821
ヨシハシじゃ門番というかドアボーイ
0833お前名無しだろ (ワッチョイW cf02-dPpO)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:24:50.84ID:YYIL2edh0
「ヨシハシお前やればできるんじゃねーかオイ。伊達にブリティッシュベルト持ってるわけじゃ無いんだな。認めるよ。感心しちゃったよ。全く首が折れそうだぜ…ヘビー級はこんな強い奴がうじゃうじゃいるのか。ただ俺は折れないぞ。このG1の負けはいつか返してやる。」
0837お前名無しだろ (ワッチョイWW 738d-Yvhm)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:25:26.20ID:q24in5uX0
ジュースが相手&序盤の試合展開で割と不安だったけど終わってみればジュースの格は上がり本人の印象も強烈の凄い試合だった
やっぱさすがWWEのスーパースター、すげーわ
0841お前名無しだろ (ワッチョイW 0b42-H7tN)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:26:10.15ID:zQdrH37K0
ヨシハシはアレなら永田さんとか
無駄に硬い打撃入れそうだけどw
0845お前名無しだろ (ワッチョイ 2fc6-qmTP)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:26:29.94ID:x5fUxe4j0
>>840
ドラゴンゲートのリベンジで小島とやるのありだな
0846お前名無しだろ (ワッチョイWW 33ee-lQZ9)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:26:33.70ID:4PiLf55M0
ジュニア→ヘビーの番人と言えば
R指定のあの人しかいない
0847お前名無しだろ (ワッチョイ 9f89-GNxc)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:26:35.60ID:HlD2T0SF0
>>833
しれっとザックを負けさせないでくれ
0849お前名無しだろ (ワッチョイW bb24-Pmm4)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:26:46.33ID:NLEC49kT0
鷹木ヘビーは大歓迎なんだけど、
ライバルになりかけたSHOが可哀想になってくるんだけど
0851お前名無しだろ (ワッチョイW 6a10-dPpO)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:26:56.25ID:jUhBUMYo0
>>842
疲れただろうからたけしくんは休んでていいぞ
0854お前名無しだろ (ワッチョイ 2324-bIfI)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:27:32.55ID:aw3kV+m80
軽視じゃねえ軽視じゃねえって言っても結局は軽視なんだよ
まあ別にそれでいいと思うけどね、ジュニアに敵がいねえって直に言った方がのれるかな
オスプレイは無差別みたいなもんだしね
0855お前名無しだろ (ワッチョイ 6a21-yed5)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:27:52.70ID:Wf0b4wo/0
敗れた鷹木信悟、バックステージで“無差別級”宣言!
「新日本プロレス、もういいかげん鷹木信悟をジュニアとかヘビーの枠に収めんのやめてくれねえか?」
6.9大阪城ホールで“ヘビー級戦士”と対戦を要望!


来たか
0856お前名無しだろ (ワッチョイW 0b42-H7tN)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:28:31.65ID:zQdrH37K0
でもヘビー転向前に体重計コント見たいな
0857お前名無しだろ (スップ Sd2a-Yvhm)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:28:58.02ID:BHlxHQhjd
>>842
売店で唐揚げ売ろう
0858お前名無しだろ (ワッチョイW cf02-dPpO)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:28:58.15ID:YYIL2edh0
これタイチと石井の勝者に挑戦表明あるかもな
0859お前名無しだろ (ワッチョイW 6ad0-XyJs)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:29:01.58ID:OQV70UgS0
>>854
ジュニアとならドラゲーでも出来るししゃーない
0861お前名無しだろ (ワッチョイ 9f89-GNxc)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:29:32.60ID:HlD2T0SF0
>>818
誰が撮ってんだこれPCOか?
0862お前名無しだろ (ワッチョイW fbd6-Ekl2)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:29:34.18ID:SAt97eu40
3kとか復帰したてのヒロムにちょうどいいんじゃないかね
0865お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-DNpr)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:29:39.51ID:2xREBrx2a
鷹木ヘビーってことはついにヒロムの復帰に算段がついたのかもな
秋のタッグリーグにも鷹木内藤組ででられるしG1も出るなら1年通して鷹木の年になりそうだな
0866お前名無しだろ (ワッチョイ be8f-5O4J)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:29:42.50ID:FUYiKjdZ0
でも鷹木もオスプもヘビーに上げちゃうとジュニアがイマイチなのしか残ってない、ヒロムは絶望的だし
0867お前名無しだろ (ワッチョイW 2f9f-IWZq)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:29:48.65ID:tvsd44z10
石井vsタイチvs鷹木かな
0868お前名無しだろ (ワッチョイWW 738d-Yvhm)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:29:59.12ID:q24in5uX0
もう本格的に無差別級の時代が来てるのかなって感じするな最近
0875お前名無しだろ (ワッチョイ eae0-yed5)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:30:51.80ID:nm9v8Rxu0
>>729
年齢を気にしないといけないのはハイフライヤー系や終始素早い動きで試合構成するような選手だと思う
そう考えると石森は怪我これ以上せんように、大切にもっとプッシュしてあげてと思う
0882お前名無しだろ (ワッチョイ 9f89-GNxc)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:31:53.27ID:HlD2T0SF0
>>865
鷹木を殺す気か
0883お前名無しだろ (ワッチョイW 6a10-dPpO)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:31:58.89ID:jUhBUMYo0
>>871
SHOはシングルでやってほしいけど
そうすると相方空気になっちゃうしなぁ
0886お前名無しだろ (スッップ Sd8a-J1as)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:32:17.86ID:Zf03cHofd
鷹木の負けは残念だったけど、あんまり無敗だと扱いづらくなっちゃうから、この辺で負けておいてよかったのかも。長い目で見れば。
0889お前名無しだろ (ワッチョイWW fbca-2v3P)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:34:05.08ID:OOXBLSsv0
つうかプロのレスラーに対して体調がどうのとか大丈夫化とか余計なお世話だろ
俺は鷹木がG1出りゃいいと思ってるよ本人がやりたいならな
体の心配なんて俺らがすることじゃないんだ
0891お前名無しだろ (ワッチョイW 0ad5-XyJs)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:34:17.11ID:Q6XGYcHc0
ロスインゴは他5人が試合<キャラなのに対して鷹木は試合=キャラでキャラ値も他メンバーと同等にある
0892お前名無しだろ (ワッチョイW bb24-Pmm4)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:34:28.64ID:NLEC49kT0
結果だけ見れば 外人天国でんな 今日は特に
0893お前名無しだろ (ワッチョイ 26f6-Dmnv)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:34:30.62ID:EF1yOyVs0
新日はレベル低すぎますね
あんな試合してるようではいつまでも子供騙しのヒーローショーからの脱却は難しいですね
新日なんて見てる方が恥ずかしいですよ
0896お前名無しだろ (ワッチョイ 6a24-bUoT)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:35:37.15ID:DMp+8/7s0
アンブローズはブロディ‐みたいな昭和の外国人レスラーを彷彿させる凄みがあった
久々に凄いの来たな
0897お前名無しだろ (ワッチョイ aa84-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:36:22.26ID:FqqgQAT20
そういえば今日さ北野カレー買おうと思ってたのに
俺が会場に突いた時にはもう店じまいしてたよ・・・
全然うれなかったのかな。ほうれん草のやつ欲しかったのにな。
0904お前名無しだろ (ワッチョイ 9f89-GNxc)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:38:47.44ID:HlD2T0SF0
>>900
次よろ
0907お前名無しだろ (ワッチョイW 6a10-dPpO)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:39:51.00ID:jUhBUMYo0
>>905
面白くなさそうなんだが大丈夫かそれ?w
0910お前名無しだろ (ワッチョイW 0ad5-XyJs)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:40:17.25ID:Q6XGYcHc0
全然悪気とかそういうのないんだけど、BUSHIはW-1の空気が合うと思う
0912お前名無しだろ (ワッチョイ bed5-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:40:18.97ID:W6ZNozVl0
鷹木なんて身長2メートルある石川修司の得意技フルコースを全部受けて
2.9で返すような試合やってたのにジュニアじゃ勿体無いよ
0918お前名無しだろ (ワッチョイW 0ad5-XyJs)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:42:12.02ID:Q6XGYcHc0
>>915
お前はカルマ止まりだわ
0921お前名無しだろ (ワッチョイW cf02-dPpO)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:43:11.76ID:YYIL2edh0
>>919
ファレか殿だろうな
0922お前名無しだろ (ワッチョイ eae0-yed5)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:43:16.61ID:nm9v8Rxu0
小島はコンディションいいし試合でたいでたいいうし、立場的にもジュニアに負けるヘビー選手としてなら
重宝されるのでは?
0925お前名無しだろ (ワッチョイW 6a10-dPpO)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:44:34.01ID:jUhBUMYo0
>>920
鼻からビール出たぞふざけんな
0926お前名無しだろ (ワッチョイWW 2fa3-B37s)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:45:11.36ID:eBeQjxwQ0
吉橋はBOSJ期間中肩治さなかったん?
0927お前名無しだろ (スフッ Sd8a-XsOC)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:45:18.85ID:GXrGGpGKd
SHO「おい鷹木、俺が倒すまで誰にも負けんじゃねぇぞ…」
→ケイオスのオスプに負けるw

SHO「お、オスプおめ(涙目)」
0928お前名無しだろ (ワッチョイW 4a8a-hwWm)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:45:54.45ID:8wk4VALS0
1つの興行でいうと試合数多いと疲れるし、選手数が多いと多人数タッグばかりになる訳だし、
個人の替えはないが、駒自体はそれほど手薄にはならないな。
0931お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-FFrF)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:46:56.65ID:czctn+ina
みのるがMOXと絡みたいツイートしてたけど、おまえプロレスできるの?
殴るだけじゃないんだぞ、しかもライガーと、やったらおまえ完全に居場所無くなるだろ。
0932お前名無しだろ (ワッチョイWW 738d-Yvhm)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:47:08.29ID:q24in5uX0
ここにまだヒロムやデスペ、海外には川人も控えてるとか正気じゃないよな実際
0938お前名無しだろ (ワッチョイ 2324-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:48:41.67ID:VlOWar5+0
棚橋もしかし必要最低限の動きでよくやるなぁ
晩年の猪木みたいな感じだけどw
これからも体全体が痛いんですという前振りをうまく使いながら
最後はそこそこ盛り上げるみたいな老獪な試合するんだろう
そしたらまぁあと数年持つかな
引退しろという向きもあるが、人生の春夏秋冬を見せるのが
プロレスだから、どうせなら気が済むまでやってほしい
0941お前名無しだろ (スフッ Sd8a-XsOC)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:49:13.62ID:GXrGGpGKd
鈴木はAJとベストバウト級の試合してるし
海外で外人の評価得る試合何度もしてるのに
一向に認めたがらない奴がいるよなw
0942お前名無しだろ (スップ Sd2a-qS4+)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:49:19.03ID:rUDCDP4Md
往訪って嘘ついて会社抜け出して正解だった
0944お前名無しだろ (オッペケ Sr33-cSAk)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:50:14.24ID:rhSsQIc4r
>>836
みんなのオブザーバーはオスプレイと鷹木のG1参戦がプランにあると出てたなw
0945お前名無しだろ (ワッチョイW cf02-dPpO)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:50:54.45ID:YYIL2edh0
US誰が挑戦するんだろ
勝てそうな奴がいねーぞ
リマッチ嫌いだけどもう一回ジュースでもいいかも
0950お前名無しだろ (ワッチョイ cace-yed5)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:52:09.24ID:6GQKP8FG0
凄くいい興行だった
さんざん叩かれてたジュースが、元WWEの大物を迎えるにふさわしい好試合をきっちりやり遂げたところにジーンときた
0952お前名無しだろ (スフッ Sd8a-XsOC)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:52:29.31ID:GXrGGpGKd
鷹木オスプG1に出るならキズナロード休んでくれw
スーパーJr.出てたんだからそれくらい許されるだろ
死んじまうよ
0959お前名無しだろ (ワッチョイ be8f-5O4J)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:54:04.68ID:FUYiKjdZ0
WWEで上手く行かなくて新日本に来たジュースがWWEでトップにいたモクスリーを新日本に迎えたってのが良いね
0960お前名無しだろ (ワッチョイ beef-bUoT)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:54:23.19ID:ni3LAaY/0
今日のメンバーにオセアニア勢に、第三世代、ロス道場、ヒロム、オカーン、川人、練習生なんかを加えると2ブランド制でも行けそうだけどな。
0965お前名無しだろ (ワッチョイWW f36d-lc4R)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:55:35.08ID:NYhOQ6KX0
>>957
su・i・cide /súːəsὰɪd|s(j)úː‐/
【名詞】
1【不可算名詞】 [具体的には 【可算名詞】] 自殺.
用例
commit suicide 自殺する.
2【可算名詞】 自殺者.
3【不可算名詞】 自殺(的行為), 自滅.
用例
economic [political] suicide 経済的[政治的]自殺.
0966お前名無しだろ (ワッチョイW 6a10-dPpO)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:56:04.58ID:jUhBUMYo0
>>957
その二つ名はどうなんですかねぇ…
0967お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp33-Su45)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:56:46.75ID:cT5s7JR2p
ジェリコいわくエリートが抜けた穴はジュース、オスプ、ジェイが居るから大丈夫って言ってたな
ドンキャリスもジュースを高く評価してた
観てる側よりレスラーや会社側からすると元々評価高いんだろうね
0968お前名無しだろ (ワッチョイW 4a8a-hwWm)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:57:29.92ID:8wk4VALS0
ジュースの好試合はパルプフリクションをやらない試合だって気づいたかもしれん。。
ただ、モクスリーのダブルアームDDTじゃ良い切り返しカウンターに使えそうなんだよな。。
0969お前名無しだろ (アウアウエー Sae2-B37s)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:57:42.86ID:E7xZxxtea
>>967
WWEと新日の両方で基礎的なことは仕込まれてるからレスリングの評価はべらぼうに高いのかも
日本のファンが不満を感じるのはそういうとこじゃないと思う
0970お前名無しだろ (ワッチョイWW 63b2-6hYr)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:59:08.91ID:PGlcUhg/0
ダブルアームDDTがあそこまで説得力あるとは思わなかった
あの体勢に入っただけで盛り上がるのは、観客よく分かってるなと思った
0971お前名無しだろ (ワッチョイW cf02-dPpO)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:59:10.03ID:YYIL2edh0
スーサイドは草
0978お前名無しだろ (ワッチョイ e32b-to8s)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:04:23.18ID:NPMMpWu00
>>970
返されたけど、従来のダブルアームもあそこまで切れあると
盛り上がるわな。2発目の垂直式は説得力抜群だったね。
てっきり昔使ってたらしいヘッドロックドライバーするかとおもったけど。
0979お前名無しだろ (ワッチョイ 0b52-H7a+)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:04:27.59ID:sls+4KBv0
>>962
カウパレスのジェイ戦も良かったが
あれは向こうの観客が盛り上げてくれたのもあったからな
今日がベストバウトなのは間違い無いだろう
0981お前名無しだろ (ワッチョイ a342-iWFC)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:05:38.57ID:ArDGWgNT0
>>970
身長があって落ち方が垂直落下式DDTだったからな。
0985お前名無しだろ (ワッチョイW 9310-rVfs)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:07:39.10ID:oChw1iJJ0
>>982
優しい
0986お前名無しだろ (ワッチョイW b99f-oTJu)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:08:06.48ID:8JgTb5+20
ジュース髪切ったらもうちょっとブラピになると思ってたのに違ったな
0987お前名無しだろ (ワッチョイ 2bce-K3Ee)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:08:23.20ID:X83AcqEF0
>>959
本当にそうだよね
戦前のジュースのコメントとかからもWWEやめて新日本に来たことが正しかったって証明してやるって気迫が伝わってきてよかった
0988お前名無しだろ (ワッチョイW f52c-8FSi)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:09:36.53ID:2NA5gtSP0
分かってはいたんだが、今日SHOYOHが「3Kー!」と叫んでフィニッシュ出した瞬間、あぁ…と思ってしまったわ
やっぱりここからは逃れられないんだな…って
0991お前名無しだろ (アウアウウー Saaf-2y5O)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:11:31.74ID:Sfrs9TdQa
>>988
田中はやりたくない顔してたぞ
0994お前名無しだろ (ワッチョイWW 2d89-v47q)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:13:07.26ID:1QNRMQ/V0
ジュースはメガネかけたら陽気に戻る感じで
試合はマジなキャラでやった方が面白いと思った
緩急つけたら面白くなると思うんだけどな
0995お前名無しだろ (ワッチョイW 9310-rVfs)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:13:19.69ID:oChw1iJJ0
もう小松とたけしで組めばいいんじゃないか
0996お前名無しだろ (ワッチョイW 3171-haQP)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:13:27.99ID:yjlgQhxn0
試合自体は文句なかったけどモクスリーにはもうちょっと
派手なケレン味のあるコスチュームはいてほしいな。
今日のはなんぼなんでも地味すぎ。
0997お前名無しだろ (スッップ Sd2f-75sz)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:15:54.22ID:IasoP+OVd
鷹木がドミニオンでヘビー級とシングルを組めとコメントのこしてるな真剣にオスプレイと鷹木G1あるんじゃねぇの?
怪我には気を付けて欲しいけど…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況