X



喧嘩番長☆ジミー鈴木家元のTCW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジミー鈴木家元皇帝軍 (ウラウラ 137f-6HR6)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:16:18.64ID:nCfbigqe0
ジミー鈴木家元皇帝は世界最強興業師でーすw(^O^)

うははははは
0002ジミー鈴木家元皇帝軍 (ウラウラ 137f-3vJC)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:25:05.72ID:+H5G4/wQ0
ジミー鈴木家元皇帝のここ一番の勝負強さは古今無双天下一品でーすw(^O^)

あははははは
0005お前名無しだろ (ワッチョイ bb24-uKQX)
垢版 |
2019/06/04(火) 09:40:39.13ID:YfBu1dA70
>>1
興業じゃなく興行、な

初レスから間違えてやんのww
生まれ落ちた瞬間にwrongful lifeが確定した先天性ボケブタにふさわしいなwwww
0006お前名無しだろ (ワッチョイ bb24-uKQX)
垢版 |
2019/06/04(火) 09:45:15.95ID:YfBu1dA70
元農水次官が引きこもりの息子を思い余って刺殺した事件の報道を見ていて
マユゲにめった刺しにされて豚コマになったチヂミーさんの姿を想像したのは俺だけじゃないはず
0007ジミー鈴木家元皇帝軍 (ウラウラ 137f-3vJC)
垢版 |
2019/06/04(火) 10:29:33.86ID:yCp1n+gf0
>>6
ンなもん、おめーだけだろーが、このヘチマ野郎がw(^O^)

あはははは
0009お前名無しだろ (ワッチョイ bb24-uKQX)
垢版 |
2019/06/04(火) 19:52:42.92ID:YfBu1dA70
>>7
へちまは色々と役に立つからなあ
何の役にも立たない廃棄ブタとはえらい違いだなあ
0010お前名無しだろ (ワッチョイW d389-XyJs)
垢版 |
2019/06/04(火) 21:59:04.93ID:95//IQqh0
ジミー鈴木さんはバイクがよく似合いますね!
0016ジミー鈴木家元皇帝軍 (ウラウラ 137f-3vJC)
垢版 |
2019/06/05(水) 14:16:11.85ID:3diio/PN0
>>15
何の根拠も無い憶測を垂れ流すな、この野暮天糞太郎がw(^O^)
ジミー鈴木先生家元皇帝は完全勝利人生の権化だという現実こそ事実なりw(^O^)

あははははは
0017お前名無しだろ (ワッチョイ 6a5d-L5cB)
垢版 |
2019/06/05(水) 14:57:59.89ID:R+De/4ot0
小陽の朝食会や新写真集は今回もあるのかな。
楽しみだ。
0019お前名無しだろ (ワッチョイW bb24-A/4T)
垢版 |
2019/06/05(水) 17:51:43.91ID:m4DHYvcj0
小陽ちゃんもハイジみたいにブヒ隆をブロックしちゃえばいいんだよw
0021ジミー鈴木家元皇帝軍 (ウラウラ 137f-3vJC)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:51:49.82ID:3diio/PN0
有象無象の腐れ下郎の諸君!!!
家元に対して最大限の敬意と上納金を払いたまえw(^O^)

あははははは
0023お前名無しだろ (ウラウラ 137f-6HR6)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:55:37.96ID:gXeqr3fH0

Cautionバカw(^O^)

あはははは
0025お前名無しだろ (ウラウラ 137f-3vJC)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:57:22.76ID:3diio/PN0

Caution回避バカw(^O^)

あははははは
0029ジミー鈴木家元皇帝軍 (テトリス 2b2d-GlgP)
垢版 |
2019/06/06(木) 09:12:42.32ID:cIrY1mZZ00606
義理と人情で世を渡る伊達男、ジミー鈴木先生家元皇帝は世界最強の興行師でーすw(^O^)

あははははは
0032お前名無しだろ (テトリス 2b24-8GiV)
垢版 |
2019/06/06(木) 16:37:19.39ID:vpPvcPwW00606
ギラギラというよりギトギト、中年というかもはやアラ還

いい年こいたデブが女子プロレスラーのケツを追いかけまわしてるという地獄絵図
0034ジミー鈴木家元皇帝軍 (テトリス 2b2d-tDJZ)
垢版 |
2019/06/06(木) 20:38:07.34ID:4xIzmOwa00606
ますます最強!!!
ますます最高!!!
ジミー鈴木先生家元皇帝はますます絶好調でーすw(^O^)

あははははは
0036ジミー鈴木家元皇帝軍 (テトリス 2b2d-tDJZ)
垢版 |
2019/06/06(木) 21:05:55.06ID:4xIzmOwa00606
>>35
キヨ違いだろ、そういう事は清原に言え、この田吾作がw(^O^)

あははははは
0039お前名無しだろ (テトリス 2b2d-tDJZ)
垢版 |
2019/06/06(木) 21:14:59.67ID:4xIzmOwa00606

ジャンボ馬鹿
0040ジミー鈴木家元皇帝軍 (テトリス 2b2d-tDJZ)
垢版 |
2019/06/06(木) 21:19:18.72ID:4xIzmOwa00606
>>38
またニセ通報ですか、どうぞご自由にw(^O^)
ジミー鈴木先生家元皇帝は法令遵守の鬼ですからw(^O^)

あははははは
0047ジミー鈴木家元皇帝軍 (ウラウラ 2b2d-tDJZ)
垢版 |
2019/06/07(金) 02:19:18.60ID:gaS9B17F0
>>41-46
下郎ども、切腹を申し付ける!!!
日延べ猶予は相成らん!!!
0049お前名無しだろ (ワッチョイ 2b24-8GiV)
垢版 |
2019/06/07(金) 10:19:01.69ID:012QlzDS0
>>40
ニセ通報の元祖と言えばジミー鈴木ですよね!
元Fの違法行為を入管に通報とかウソついて生きてて恥ずかしくないの?
0050ジミー鈴木家元皇帝軍 (ウラウラ 2b2d-tDJZ)
垢版 |
2019/06/07(金) 11:47:18.75ID:gaS9B17F0
>>49
お前な、カツ丼お哲は問題発覚の翌年はレスマニ現地取材してねーだろーがw(^O^)
例年、レスマニ現地取材してたのにあの年は何故現地取材しなかったのか贅六カツ丼マンに尋ねてみろよw(^O^)

あははははは
0051お前名無しだろ (ワッチョイ 2b24-8GiV)
垢版 |
2019/06/07(金) 11:57:39.32ID:012QlzDS0
>>50

>情報を提供すれば
>私の認識だと、向こう10年間アメリカ合衆国への入国が拒否されるという可能性が極めて強くなる。
>万事休すw
>向こう10年レコードに残るらしい。

お前は本物の馬鹿なんだなw
2013年に「向こう10年間入国拒否」って臆面もなくブログに書いてるだろクソブタwww
これが無責任なウソじゃなかったら何なんだ?
それとも数が数えられないほど重症の低脳なのか?

まあお前のブログはウソと虚栄と嫉妬に満ち溢れてるTCWばりのゴミ溜だもんなwwwww
0052お前名無しだろ (ワッチョイ 2b24-8GiV)
垢版 |
2019/06/07(金) 11:58:40.30ID:012QlzDS0
ブタの認識じゃ間違ってても責められないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053ジミー鈴木家元皇帝軍 (ウラウラ 2b2d-tDJZ)
垢版 |
2019/06/07(金) 12:05:35.10ID:gaS9B17F0
贅六カツ丼マンが問題発覚の翌年にレスマニ現地取材しなかった事実は覆りませーんw(^O^)
ま、したくても諸事情により出来なかったンすけどねw(^O^)

あははははは、バーカ、バーカ、ハナクソぷーw(^O^)
0054ジミー鈴木家元皇帝軍 (ウラウラ 2b2d-tDJZ)
垢版 |
2019/06/07(金) 12:07:21.65ID:gaS9B17F0
勧善懲悪の達人、ジミー鈴木先生家元皇帝の完全勝利確定w(^O^)

あははははは
0056ジミー鈴木家元皇帝軍 (ウラウラ 2b2d-tDJZ)
垢版 |
2019/06/07(金) 12:47:51.55ID:gaS9B17F0
>>55
いいえ、こちらの方で完全制圧完了させていただきましたw(^O^)

バーカ、バーカ、べろべろバーカw(^O^)
0066ジミー鈴木家元皇帝軍 (ウラウラ 2b2d-tDJZ)
垢版 |
2019/06/08(土) 07:26:29.58ID:xTTIt8vx0
ジミー鈴木先生家元皇帝は完全勝利の専門家でーすw(^O^)

あははははは
0070お前名無しだろ (ワッチョイ 6d15-3U49)
垢版 |
2019/06/08(土) 14:58:11.71ID:SELIr9+z0
今度、タイに行ったらジミーさんに露店でシアリスを買ってきてあげよう。
0073ジミー鈴木家元皇帝軍 (ウラウラ 2b2d-tDJZ)
垢版 |
2019/06/08(土) 15:04:54.46ID:xTTIt8vx0
>>70
そんなもん買わないで違法セコ露店商の贅六カツ丼マンから獣神サンダーハゲ畜生の生写真でも買ってあげたらどーですかw(^O^)

あははははは
0077お前名無しだろ (ワッチョイ 6d15-3U49)
垢版 |
2019/06/08(土) 15:13:46.14ID:SELIr9+z0
ジミーさんは太ってるからビジネスクラスじゃないと乗れないんだな。
決してただのビジネスクラス自慢ではないんだね。
エコノミーやLCCのシートだと窮屈で死んでしまうもんね。
うん。納得。
0080お前名無しだろ (ワッチョイ 2b24-8GiV)
垢版 |
2019/06/08(土) 17:04:16.06ID:nTjBjngG0
アホだから10年ってどのぐらいか理解できないんだなw
0081お前名無しだろ (ワッチョイ 2b24-8GiV)
垢版 |
2019/06/08(土) 17:37:53.89ID:nTjBjngG0
相変わらず脳ミソが腐ってるな
おまえは2013年に「元Fは今後10年間アメリカに入国できない」って偉そうにほざいてた、
その事実はお前がどれほど低レベルのウソつきブタ野郎かを実証している、と指摘してるんだよカス
「10年」ってキーワードを二回も引用してやったのにそんなことすら理解できないのか?終わってんなゴミ
まあゴキブリの糞以下の脳ミソじゃ無理かもなあ、そもそもブタには時間の概念がないだろうしwwww
0082ジミー鈴木家元皇帝軍 (ウラウラ 2b2d-tDJZ)
垢版 |
2019/06/08(土) 18:16:04.22ID:xTTIt8vx0
贅六カツ丼マンの米国内違法セコ露店商行為はガチでーすw(^O^)
証人はナポリターノ師でーすw(^O^)
悪い事はできませんねーw(^O^)

あははははは
0083ジミー鈴木家元皇帝軍 (ウラウラ 2b2d-tDJZ)
垢版 |
2019/06/08(土) 18:18:30.98ID:xTTIt8vx0
>>74-81
くだらん事をごちゃごちゃ吐かすな

死ね、クソが
0085お前名無しだろ (ワッチョイ 6d15-3U49)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:53:21.53ID:SELIr9+z0
TCWの崩壊はジミー鈴木がキッメェキッメェ頭の中で描いている時点で始まっていた。
この男はくっせぇくっせぇプヲタならではの糞カードを連発し悦に浸っているのだ。
むろん周りの人たちからは嘲笑される。だが、本人は自身を名興行師と思いんでいるためそんなことには気づかないのである。
この男に自身の無能さ、キモさ、臭さ、雑魚さを気付かせることが当面の課題である。
0086ジミー鈴木家元皇帝軍 (ウラウラ 2b2d-tDJZ)
垢版 |
2019/06/08(土) 20:06:40.17ID:xTTIt8vx0
思いんでいるため
だってさw(^O^)

あははははは
0091ジミー鈴木家元皇帝軍 (ウラウラ 2b2d-tDJZ)
垢版 |
2019/06/09(日) 07:19:49.53ID:KyTYo5N90
>>90
おはようございますw(^O^)
そして死ね。

では、ごきげんようw(^O^)
0092お前名無しだろ (ワッチョイ 2b24-8GiV)
垢版 |
2019/06/09(日) 09:49:13.34ID:WTDZ1kIB0
>>82
だから文盲は困るんだよww
「向こう10年間入国できない」って発言はどうちたの?
自分でブログに書いてて忘れたんでちゅかぁ?
元Fさんは10年経ってないのに入国ちてまちゅよぉ?
ばかでちゅか〜?生きてて恥ずかしくないでちゅかぁ〜?
0093ジミー鈴木家元皇帝軍 (ウラウラ 2b2d-tDJZ)
垢版 |
2019/06/09(日) 10:00:24.40ID:KyTYo5N90
既に贅六カツ℃ンマンの米国内違法セコ露店商行為は事実認定済みでーすw(^O^)

バーカ、バーカ、かんぷらちんきーw(^O^)
バーカ、バーカ、牛半ダース野郎w(^O^)
0094ジミー鈴木家元皇帝軍 (ウラウラ 2b2d-tDJZ)
垢版 |
2019/06/09(日) 10:01:40.73ID:KyTYo5N90
スーパーウルトラスペシャル制圧完了。

パーフェクト。
0095お前名無しだろ (ワッチョイ 2b24-8GiV)
垢版 |
2019/06/09(日) 10:59:35.54ID:WTDZ1kIB0
だ〜か〜ら〜、「10年入国できない」って真っ赤なウソだろ?
元Fさんを嫉妬してウソついたんだろ?通報とか言って入管に行ったら自分も強制送還だろ?
無職の糖尿デブって現実を受け入れたくなかったんだろ?

汚辱に満ちた過去を恥じて自決しろよ母親が喜ぶぞw
0096ジミー鈴木家元皇帝軍 (ウラウラ 2b2d-tDJZ)
垢版 |
2019/06/09(日) 11:17:39.50ID:KyTYo5N90
10年がどうとかどうでもいいだろ、ンなもん
ンなクソぐだらぬえ事にごだわってるのはおめーだけだよ
ハイ、贅六カツ丼マンは米国内違法セコ露店商です

バーカ、バーカ、違法贅六乞食の提灯持ち野郎が、バーカ、バーカ、ハナクソぷー、ばぶー、ばぶーw(^O^)
0097ジミー鈴木家元皇帝軍 (ウラウラ 2b2d-tDJZ)
垢版 |
2019/06/09(日) 11:30:34.67ID:KyTYo5N90
最強!!最強!!ジミー鈴木家元皇帝紳士はリアルストロング興行師!!!
かつて全日の外人王国を築き上げたのはジミー鈴木家元皇帝紳士なのである!!!

家元皇帝紳士に対して敬礼!!!
0099ジミー鈴木家元皇帝軍 (ウラウラ 2b2d-tDJZ)
垢版 |
2019/06/09(日) 12:13:13.55ID:KyTYo5N90
>>98
あ♪死ね♪
0100お前名無しだろ (ワッチョイ 2b24-8GiV)
垢版 |
2019/06/09(日) 16:58:22.26ID:WTDZ1kIB0
>>96
なるほど、10年という時間の経過を平然と無視できるクソみたいな性格のせいで
もはや需要がなくなって久しい時代遅れのロートルレスラーを臆面もなく呼べるんですね(爆)
0101ジミー鈴木家元皇帝軍 (ウラウラ 2b2d-tDJZ)
垢版 |
2019/06/09(日) 19:29:58.93ID:KyTYo5N90
>>100
ニュー・ブラックハーツ来襲を待てw(^O^)

イーーーーッ
0103お前名無しだろ (アウアウカー Sad3-3f02)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:10:12.96ID:lP3THn+pa
ビデオ新日登場でおまいら涙目www
0105お前名無しだろ (ウラウラ 2b2d-tDJZ)
垢版 |
2019/06/09(日) 23:30:00.76ID:KyTYo5N90

コイツがバカの一等賞
0107お前名無しだろ (ワッチョイ 2b24-8GiV)
垢版 |
2019/06/10(月) 11:13:28.86ID:5M8AnQMZ0
太りすぎて土下座できないだろ

土下座しようとして前のめりに地面に顔面を突っ込む肥満糖尿ブタ
0109お前名無しだろ (ワッチョイWW 7bf5-k4WX)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:43:37.57ID:hLX4HEgo0
Fortune Dreamぐらいメジャー選手呼びまくれよ。
ロートルかドインディーばっかで、試合も異種格闘技3WAYや男vs女みたいな
変なことしてないで。
0111お前名無しだろ (ワッチョイ 035d-bjfQ)
垢版 |
2019/06/11(火) 03:10:12.87ID:sqezKY050
Xは諏訪魔
0112ジミー鈴木家元皇帝軍 (ウラウラ 2b2d-tDJZ)
垢版 |
2019/06/11(火) 06:18:06.86ID:uSx2l7Jk0
>>110
ジミー鈴木先生家元皇帝紳士の場合は貫禄太りだから問題ないw(^O^)
それにインナーマッスルも充実しているからねw(^O^)

あははははは
0115お前名無しだろ (ワッチョイ 2b24-8GiV)
垢版 |
2019/06/11(火) 19:58:54.72ID:LZb4z8v+0
>>112
デブが必ず言うセリフ「俺のは筋肉」「太ってるんじゃなく貫禄」

分かりやすいデブだよなまったくwwww
0116ジミー鈴木家元皇帝軍 (ウラウラ 2b2d-tDJZ)
垢版 |
2019/06/11(火) 20:17:10.55ID:uSx2l7Jk0
>>114-115
ハイ、以上を持ちましてジミー鈴木先生家元皇帝紳士の完全勝利が確定致しましたw(^O^)

あははははは
0117ジミー鈴木家元皇帝軍 (ウラウラ 2b2d-tDJZ)
垢版 |
2019/06/11(火) 20:22:37.23ID:uSx2l7Jk0
家元はインナーマッスルの鬼さんでげすw(^O^)
わかったか、ヘタレチキンの雑魚カス野郎どもがw(^O^)

あははははは
0118お前名無しだろ (ワッチョイ 2b24-8GiV)
垢版 |
2019/06/11(火) 21:20:40.02ID:LZb4z8v+0
ジミーはインナーマッスルじゃなくて「陰嚢脱腸」w
0119お前名無しだろ (ワッチョイ 2b24-8GiV)
垢版 |
2019/06/11(火) 21:21:03.26ID:LZb4z8v+0
陰嚢抹消、の方がいいなww
0120お前名無しだろ (ワッチョイ 6d15-3U49)
垢版 |
2019/06/11(火) 21:41:19.19ID:TM5hXhHD0
>>117
元ヤンチンピラのひきこもり支援施設職員の到着を震えて待てw(^O^)

イーーーーッ
0121お前名無しだろ (ワッチョイ 035d-bjfQ)
垢版 |
2019/06/12(水) 03:01:03.14ID:PAA0WHqt0
諏訪魔でチケット売れると思うなよ
0122ジミー鈴木家元皇帝軍 (ウラウラ 2b2d-tDJZ)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:34:25.57ID:74oGicCF0
>>115
太ってる事を否定してはいたないだろーがw(^O^)
貫禄太りだと言っておるのだ、バーカ、バーカ、このヌケ作がw(^O^)

あははははは
0123お前名無しだろ (スップ Sdb7-7710)
垢版 |
2019/06/12(水) 11:49:16.40ID:u/rb4YVid
靴下もはけないインナーマッスル(爆笑)
「否定してはいたない」って何?バカなの?逝くの?
0124お前名無しだろ (ワッチョイ 2b24-8GiV)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:34:11.21ID:75KhK/+x0
否定してはいたない
否定してはいたない
否定してはいたない

元々足りない脳ミソもインナーマッスルに食われたか低脳ブタwwwwwwww
0125お前名無しだろ (ワッチョイ 2b24-8GiV)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:35:05.50ID:75KhK/+x0
>>122
そーやって威張ってる割には貫禄も才能も仕事も家族もないよねwww
0126お前名無しだろ (ワッチョイ 6d15-3U49)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:09:49.04ID:nOejhL6h0
>>122
否定してはいたない w(^O^)
お前は本当にバカまたい。
ばかまたいw(^O^)
0127お前名無しだろ (ワッチョイ 6324-ythg)
垢版 |
2019/06/13(木) 17:51:12.06ID:LRAzhaAc0
否定してはいたない(キリ!

馬鹿またい、頭お菓子いんじゃないの?
0130お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-CsIk)
垢版 |
2019/06/14(金) 15:06:30.93ID:UQbfF1DZa
>>126
普通に否定してはいないって意味では?
0131お前名無しだろ (ウラウラ fb9f-RhBA)
垢版 |
2019/06/14(金) 17:04:37.31ID:9EV0LeOq0
>>130
こんな事で喜んでるバカなんだから相手にしなくていいよw(^O^)
放ッときゃいいさねw(^O^)
0132お前名無しだろ (ワッチョイ 6315-sWj3)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:35:31.65ID:irknOtPu0
否定してはいたない w(^O^)
0133お前名無しだろ (ワッチョイ 6324-ythg)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:53:54.24ID:oF0ns85V0
>>131
そこは「相手にしなくていたない」だろw
わざわざ二役で自演お疲れさんでしたww
その努力をTCWに向けたらもうちょっとマシなレスラー呼べるんじゃない?
0134お前名無しだろ (ワッチョイ a36d-vI2o)
垢版 |
2019/06/14(金) 20:15:54.25ID:PwUMAaJB0
城司 えーん、痛いよーw(^O^)

清隆 泣くのはおよし、坊やw(^O^) ほーら、いたない、いたないw(^O^)

城司 いたない、いたないw(^O^)

二人 いたない、いたないw(^O^) ワーイ、ワーイw(^O^)
0135お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-CsIk)
垢版 |
2019/06/14(金) 20:43:26.10ID:wPMGpvV2a
否定してはいない、を書き間違えただけじゃないかな?
0136お前名無しだろ (ワッチョイ 6315-sWj3)
垢版 |
2019/06/14(金) 20:54:24.57ID:irknOtPu0
>>135
否定してはいたない w(^O^)
恥ずかしいか?豚
0137お前名無しだろ (ワッチョイ 6315-sWj3)
垢版 |
2019/06/14(金) 20:55:59.28ID:irknOtPu0
豚さんの羞恥心w(^O^)
いたない
0138お前名無しだろ (ワッチョイ 6315-sWj3)
垢版 |
2019/06/14(金) 21:04:05.14ID:irknOtPu0
>>135
自分で放ッときゃいいさねって結論出したんだろ?
だったら放ッときゃいたない w(^O^)
0139お前名無しだろ (ラクッペ MM4b-s3px)
垢版 |
2019/06/15(土) 02:36:18.90ID:ee0StjNFM
レスラーの写真に煽りフレーズ入れるの、フォントはチープだし、フレーズにも一切センス感じられないから、もうやめて。
0140国民JS党 (ウラウラ fb9f-RhBA)
垢版 |
2019/06/15(土) 10:50:53.58ID:CCe/8vjr0
>>139
お前の意見なぞどうでもいいだろ

死ね、クソが
0141お前名無しだろ (ワッチョイ 9a5d-BHn8)
垢版 |
2019/06/15(土) 11:24:31.04ID:hnxWtWpJ0
山口の息子の対戦相手は城司だったら良かったのになあ
0143お前名無しだろ (ワッチョイ 6324-ythg)
垢版 |
2019/06/15(土) 16:57:41.36ID:g/6yjn+f0
ジミーって悪い意味で「昭和」だよねw

完全な時代錯誤ww
0144お前名無しだろ (ワッチョイ 6324-ythg)
垢版 |
2019/06/15(土) 17:54:40.54ID:g/6yjn+f0
どんどん顔が醜くなってるなw

まだ武藤にパシられて小銭稼いで喜んでんのかww
0145お前名無しだろ (ワッチョイ f6cb-rW7/)
垢版 |
2019/06/15(土) 18:34:28.45ID:P1H/tGvp0
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット     
https://pbs.twimg.com/media/D9F03q5U8AYKS5j.jpg

[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/aPtIhQIu3K Android https://t.co/FYy7IsCQnJ   
[二] 会員登録を済ませる
[三] マイページへ移動する  
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)  
  
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます    
     
 数分の作業でできますのでお試し下さい      👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0146お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-CsIk)
垢版 |
2019/06/16(日) 08:33:00.36ID:JATFysuha
>>144
んなことない
インテリジェンス溢れる知的な風貌だと思う
0147お前名無しだろ (ワッチョイ 6324-ythg)
垢版 |
2019/06/16(日) 11:27:03.93ID:CillybrA0
>>146
失明してんのかw
脳ミソだけじゃなく目も腐ってるとは気の毒にww
0149JS燦讃会 (ウラウラ fb9f-0A6C)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:58:00.63ID:BBBBPNWx0
>>147
おまはんこそ容姿醜悪、ハイ、決定w(^O^)

うふふふふふ
0151お前名無しだろ (ワッチョイ 6324-ythg)
垢版 |
2019/06/16(日) 17:01:04.16ID:CillybrA0
>>149
ジミーの腐乱した顔面を「知的な風貌」と評する腐れ目玉に容姿醜悪といわれるのはむしろ有難いw
ジミーの不細工すぎて母親も嘔吐した顔面とは似ても似つかない、と認定されたってことだからなww
0152お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-CsIk)
垢版 |
2019/06/16(日) 17:50:33.71ID:vkeFxkeva
ムタちゃん『俺はジミーのことは割と買ってるんですよ』
0153お前名無しだろ (ワッチョイ 6324-ythg)
垢版 |
2019/06/16(日) 17:54:05.55ID:CillybrA0
ムタちゃん『俺はジミーのことは割と買ってるんですよ、安いパシリとして』
0154お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-CsIk)
垢版 |
2019/06/16(日) 18:06:21.75ID:vkeFxkeva

小川&鼓太郎優勝
0155お前名無しだろ (ワッチョイW 8b24-Fj+E)
垢版 |
2019/06/16(日) 19:36:29.99ID:XYnazMIh0
>>151
言い過ぎだぞマジでよ
0156JS燦讃会 (ウラウラ fb9f-0A6C)
垢版 |
2019/06/16(日) 21:35:37.49ID:BBBBPNWx0
>>151
家元皇帝紳士の御尊顔にはむしろ「王者の風格」という表現がふさわしいと思います、ハイw(^O^)
基本的には二枚目だと思いますあねw(^O^)

あははははは
0158お前名無しだろ (ウラウラ fb9f-0A6C)
垢版 |
2019/06/16(日) 21:53:13.40ID:BBBBPNWx0

腐カマちゃん
0160JS燦讃会 (ウラウラ fb9f-0A6C)
垢版 |
2019/06/16(日) 22:14:05.25ID:BBBBPNWx0
>>159
おめーは墓穴でも掘ってろ

バーカ、バーカ
0161お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-CsIk)
垢版 |
2019/06/16(日) 22:30:22.87ID:eWQAnTupa
ジミーは割と男前顔なんだよな
0163お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-CsIk)
垢版 |
2019/06/17(月) 08:10:55.36ID:jeOVBIv1a
>>162
眼科行け!!
0165お前名無しだろ (ワッチョイ 6324-ythg)
垢版 |
2019/06/17(月) 10:08:10.19ID:d24IpGZl0
>>163
おまえは獣医に殺処分してもらえww
0166お前名無しだろ (ワッチョイW df10-9eSZ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:53:49.13ID:dd8olHsB0
アサルトさん
0167お前名無しだろ (ワッチョイ 6324-ythg)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:21:16.09ID:DLQkx/Xk0
スレを立てれば立てるほど生き恥を晒す場所が増えるだけ

否定してはいたない、とか、能書き濃いて、とか、アホすぎて笑えない

老い先短いマユゲのためにもいい加減にしたら?
0170お前名無しだろ (ワッチョイW 8a45-r6Jh)
垢版 |
2019/06/19(水) 04:40:15.40ID:afiRQdVx0
ダンシングベイビー参戦決定!
0171お前名無しだろ (ワッチョイ 6324-ythg)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:02:53.92ID:QYM50XRQ0
まじめな話をすると、スバーンと諏訪魔の試合は見てみたい
ただしスバーンが動けて諏訪魔もアキレス腱切る前なら、の話
そして内田とかいう中年元ボクサーはまったくいらない

このセンスのなさがブタの限界ということ
0172お前名無しだろ (ワッチョイ 9a5d-BHn8)
垢版 |
2019/06/19(水) 22:13:03.38ID:Mv2zI+SH0
スバーンも諏訪魔も負けを飲まなかったから
何年も前に引退をしたK-1ボクサーを入れた3WAYにしたわけね。

両者リングアウトでグチャグチャになっても良かったからシングルにすれば良かったのに。
0173お前名無しだろ (ワッチョイ 4124-uGan)
垢版 |
2019/06/21(金) 10:34:48.04ID:qWF2hsbG0
ジミーには3人の女の子がいる
名前は、ひがみ、ねたみ、そねみ、という
0174お前名無しだろ (ワッチョイ 4124-uGan)
垢版 |
2019/06/21(金) 10:35:52.21ID:qWF2hsbG0
ちなみに3人の母親は、ゆがみ、という名前である

ジミーを含めてぜんぶ人類ではない
0176お前名無しだろ (ワッチョイ 4124-uGan)
垢版 |
2019/06/22(土) 10:16:05.95ID:gTXMvv9D0
煽りVもちゃんと取れないバカは赤羽の実家に引きこもれよ
0177お前名無しだろ (ワッチョイ 0115-N/aJ)
垢版 |
2019/06/23(日) 07:02:02.56ID:SxGobHVo0
やっぱり家元は凄い。凄すぎる。天才だ。ある意味…
こんな糞カードを組めるのは家元しかいない。どうすればこんな発想になるんだろう?
やっぱり生まれながらのくっせぇくっせぇプヲタだな。
0178お前名無しだろ (アウアウカー Sa5d-tjpR)
垢版 |
2019/06/23(日) 07:29:42.78ID:Id/GnKz4a
ヨカタ蝦蟇ってまだまだ可能性があると思うんです
0179お前名無しだろ (ワッチョイW 93f2-0KxC)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:12:18.79ID:whF3cBCr0
ジミーさんはGoogleから公式にスパム認定されました。
0180お前名無しだろ (ワッチョイ 4124-uGan)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:22:06.03ID:rnO4gFuB0
世界の廃棄ブタw
0182お前名無しだろ (ワッチョイ 4124-uGan)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:17:49.16ID:pLo3Wo+h0
誰かダン・スバーンに「今のジミーは単なるヨカタですよ」って教えてあげればいいのにw
0183お前名無しだろ (ワッチョイW 2be4-tjpR)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:53:42.53ID:Tn+fZ9Y40
ヨレヨレスバーンとヨカタガマーンでいい感じだなw
0184お前名無しだろ (ワッチョイ 6d24-VrEl)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:11:58.48ID:p6KzFVCL0
諏訪魔って今回のプロレス総選挙でターザン山本より下だったんだよな(爆)
0185お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-SgbD)
垢版 |
2019/06/28(金) 09:19:22.54ID:tu+pe/gya
薬物どうしたこうした吠えてたな
貴殿一押しの日本人だって薬漬けやろが
0186お前名無しだろ (ワッチョイ 6d24-VrEl)
垢版 |
2019/06/28(金) 11:09:30.89ID:jjvnIs8W0
さすが時代に取り残された遺物ガマ
KENSOがとっくにレスラーやめてTVプロデューサー業って知らないんだw
レスラー廃業した人間は対象外なんだからランク入りするわけがねえだろww
よくそんな知識レベルでプロモーターの真似事なんかできるよなwww

あ、だから赤字なのか、納得wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0187お前名無しだろ (ワッチョイ 6d24-VrEl)
垢版 |
2019/06/30(日) 14:59:44.30ID:C1ld/F8d0
バカが前後の見境もなくスレを乱立するからどんどん落ちてるなw

TCWと同じだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0190家元応援団 (ウラウラ f503-Qf8F)
垢版 |
2019/06/30(日) 22:48:11.81ID:kUr7weXh0
>>189
無礼者!!!
自宅謹慎処分と致す!!!
0192お前名無しだろ (ワッチョイ 6d24-VrEl)
垢版 |
2019/07/01(月) 09:41:35.22ID:ZyAZtmMm0
自分で「俺はケツの穴がデカイ」って自慢する究極バカだからな
0193お前名無しだろ (ワッチョイW a902-ZuJH)
垢版 |
2019/07/02(火) 08:21:07.34ID:pdDyN53a0
ガマー「アナル拡張ってまだまだ可能性があると思うんです」
0194お前名無しだろ (ワッチョイ 2324-isUV)
垢版 |
2019/07/04(木) 15:38:54.91ID:qOK742l40
>>190
おい貴様、それは嫁に叩き出されて帰る家を失ったジミーさんに対する当てつけか?
確かに惨めなホームレスのジミーさんにしてみりゃ自宅に謹慎なんて夢のまた夢だよ
でもいくら底辺のクズ相手でも限度ってもんがあるだろ、いい加減にしろよ!
0195お前名無しだろ (ワッチョイ 2324-isUV)
垢版 |
2019/07/05(金) 11:11:51.41ID:fYVcHPb00
レザーフェイスがパチモン感Maxで笑える、ツッコミどころ満載の安〜い動画もTCWらしくて良し
0196国民JS党 (ウラウラ 83fa-SA0X)
垢版 |
2019/07/09(火) 06:14:18.50ID:4mnKuFGu0
家元皇帝紳士は超満員興行マイスターでげすw(^O^)
0198国民JS党 (ウラウラ 83fa-SA0X)
垢版 |
2019/07/09(火) 19:58:33.47ID:4mnKuFGu0
>>197
おめーは現実を否定するのか?
天に向かって唾を吐くような下らん真似は止めとけ

このハナクソ野郎が
0201お前名無しだろ (ワッチョイ 2324-isUV)
垢版 |
2019/07/10(水) 09:47:36.95ID:Ddq7Y9wr0
ジャニーさんではなくジミーさんならよかったのに!
0202お前名無しだろ (JPW 0He7-Gk8W)
垢版 |
2019/07/10(水) 14:30:31.13ID:wF1DRTNWH
ユー、2ちゃんで暴れちゃいなヨ
0203お前名無しだろ (ワッチョイ e324-EG8W)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:16:30.67ID:7AOjc3D10
谷津に続け!世にも珍しいガマダルマの出来上がりだ!
0204国民JS党 (ウラウラ 7b9f-FCBm)
垢版 |
2019/07/11(木) 22:02:06.33ID:MV76cI4E0
>>203
お前が勝手に谷津とかいうオッサンに続けw(^O^)
我が国の至宝である家元皇帝紳士に対する暴言はこのあっしが許さんw(^O^)

あ♪死ね♪
0206お前名無しだろ (ワッチョイW 5f10-VBrH)
垢版 |
2019/07/12(金) 03:29:37.04ID:QfUQw7YN0
鈴木清隆さんの代名詞、ガマクジラは四肢欠損の予言だったのだ…
0207お前名無しだろ (ワッチョイ 236d-TPoM)
垢版 |
2019/07/12(金) 14:57:39.58ID:7iKPg6aH0
>発表致します。元 #全日本プロレス 代表取締役社長であり、元 #プロレスリングNOAH 会長の
#内田雅之 @masa_uchida 氏が本日付で #TCW のコミッショナーに就任する運びとなりました

順調にキャリアの坂を下っておられますなw(^O^)

ホップ・ステップ・ダウンw(^O^)
0208国民JS党 (ウラウラ 7b9f-FCBm)
垢版 |
2019/07/12(金) 16:08:15.64ID:ANomWzbL0
内田師にオファーしたのは家元皇帝紳士だろーがw(^O^)
家元皇帝紳士ネッツワークの本領発揮はこれからですたいたいw(^O^)

きはははははw(^O^)
0210お前名無しだろ (ワッチョイW 9af2-BPOI)
垢版 |
2019/07/12(金) 17:39:21.60ID:6j51WJ+u0
ノアに媚びたんだね^_^
0211お前名無しだろ (ワッチョイW 5f10-VBrH)
垢版 |
2019/07/13(土) 07:16:19.28ID:dSfstrPW0
ガマー「ノアに勝った!仲田に勝った!」
0212お前名無しだろ (ワッチョイ e324-EG8W)
垢版 |
2019/07/13(土) 09:03:33.23ID:grMb35BC0
内田だけじゃコマ不足だ、上井とか新間とかもコミッショナーにしろよw

自慢のネッツワーク(爆)ならできるだろwwwwwwwwwwwwww
0213お前名無しだろ (ワッチョイ e324-EG8W)
垢版 |
2019/07/13(土) 09:37:39.57ID:grMb35BC0
アメリカで30年以上暮らしてるのにネッツワークとかロテイシュンとかアサルト=殺人とか

このガマ面ブタ腹の汚物体は本当に頭が悪い、脳味噌が腐っている

こんなに醜く肥満した文盲バカって自分で自分が恥ずかしくないのか?
0214お前名無しだろ (ワッチョイW 9af2-BPOI)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:11:25.88ID:esFwe++p0
ジミーさんの高校は偏差値36だよ?
そこからボーダーフリーの大学に推薦で入ってついていけなくて中退だよ?
0215お前名無しだろ (ワッチョイ e324-EG8W)
垢版 |
2019/07/14(日) 12:01:02.27ID:aQQAC7a30
>>208
内田さんはTCWへの関与を否定しておられますが?
0216お前名無しだろ (ワッチョイW 5f10-VBrH)
垢版 |
2019/07/14(日) 20:44:44.77ID:YZdhPKJi0
「ほかす」も知らない半島蝦蟇
0219お前名無しだろ (ワッチョイ e324-EG8W)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:41:43.54ID:DPCgvTRr0
朝鮮半島出身で、しかもガマガエルだから「ほかす」を知らなくても責められない

ジミーさんは人間以下の下等動物だからみんな憐れみの心で優しくしてあげてください
0220お前名無しだろ (ワッチョイW e324-d9vB)
垢版 |
2019/07/16(火) 09:39:34.29ID:18dUtz6C0
内田ってDSWの初期にも関わってたよな?
まだ懲りてねえのかよ(笑)
0221国民JS党 (ウラウラ 7b9f-FCBm)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:12:55.75ID:DkRzPM0U0
>>219
贅六言葉は日本語ではないからそんなもん知ってる必要はないし使う必要も全くない!!!
ばっかじゃねーの、ドサクソ野郎がw(^O^)

あ♪死ね♪
0222国民JS党 (ウラウラ 7b9f-FCBm)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:15:43.61ID:DkRzPM0U0
>>220
なんだかんだ家元皇帝紳士が面倒を見てやってンだろーが、この突き当たりの無いバカがw(^O^)

あ♪死ね♪
0224お前名無しだろ (ワッチョイW e324-d9vB)
垢版 |
2019/07/17(水) 06:48:45.70ID:RkaaXcns0
DSWの頃に大阪でのイベントが参加申し込みゼロで潰れたからって大阪を恨むなよ
恨むなら自分の果てしない無能を恨むのが筋ってもんだろ(笑)
0225お前名無しだろ (ワッチョイ 0f24-Hfjl)
垢版 |
2019/07/18(木) 11:17:18.86ID:qdnA+V6W0
チェスカにも 愛想尽かされ 凄むブタw
0226お前名無しだろ (ワッチョイ 0f24-Hfjl)
垢版 |
2019/07/18(木) 11:24:05.41ID:qdnA+V6W0
お前みたいな借金まみれのケチで無能な糖尿デブの相手をしてくれるとでも思ったのか?

そりゃチェスカに失礼ってもんだろwwww
0228お前名無しだろ (ワッチョイ 0f24-Hfjl)
垢版 |
2019/07/19(金) 11:17:40.97ID:+H9hYqhi0
機内食ってやっぱり不味そうだね

こんなもん食って嬉しがるってガマの味覚は人間には理解不能だ
0229お前名無しだろ (ワッチョイWW fff5-dmyK)
垢版 |
2019/07/19(金) 22:35:06.66ID:nE9qTlfl0
本音で書きますね。SNS見てて強く感じるのは日本のほとんどのプロレスは冗談感覚。
前にチ◯コプロレスとかあったけど。レスラーも冗談みたいなのばかり。
TCWは超真面目にプロレスを追求するけど、冗談な連中より客入り悪ければ、
私は日本人プロレスファンを軽蔑した上で業界を去ります。意見下さい。 https://twitter.com/JimmySuzuki1/status/1152077909730844676/photo/1


いや、今すぐ去ってもらって構わないのですが。
男対女マッチを一番の売りにしてて何が超真面目にプロレスを追求だよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0231お前名無しだろ (ワッチョイ 0f24-Hfjl)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:14:16.81ID:ZtTg8ciD0
超真面目にプロレスを追求してあのカードかよw
チェスカにフラれたショックで頭がおかしくなったんかww
0232お前名無しだろ (ワッチョイ 3f5d-Bl39)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:42:51.33ID:ajlWYYXH0
次は真琴か
0233お前名無しだろ (ワッチョイ 0f15-Mnp9)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:25:04.06ID:1Yr6i2xW0
ジミーはやっぱりバカだなぁw(^O^)
冗談みたいなプロレスはTCWだけ。
前にDSWとかあったけどレスラーも冗談みたいなのばかり。
尚且つカードが冗談すぎる。受け狙い?つまんないよー
こんな興行に金払って観るやつとジミー鈴木を軽蔑する。
あと、親衛隊しね
0234お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-0num)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:51:01.55ID:0w9eAebsa
SNSでさわりの映像見たいですねとリクエストされて、バカ正直にYouTubeにあげてるけど、これはないわ。スバーン、稔とかこんなもんなの?
ランブルとかターザンとか女子対男とかのが面白いのか?
0235お前名無しだろ (選挙行ったか?W 3ff2-WZlQ)
垢版 |
2019/07/21(日) 07:35:43.30ID:VO9TbMhy0VOTE
ジミーさんは永遠の被害者。
0236お前名無しだろ (選挙行ったか? 0f24-Hfjl)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:45:34.97ID:3Fi8Vxh10VOTE
被害者?こんなブサイクな馬鹿に産みこんな卑劣な性格に育てたマユゲを恨むのか?

そうやって何でも他人に責任を押し付けてどんどん孤独に落ちぶれて行けよww
0237お前名無しだろ (選挙行ったか? 0f24-Hfjl)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:16:53.31ID:3Fi8Vxh10VOTE
>>232
いえ、唯我です
0238お前名無しだろ (ワッチョイW cf10-6VcT)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:18:48.46ID:zB7lwPIf0
ガマガエル・フォーエバーw
0239お前名無しだろ (アウアウウー Sad3-WZlQ)
垢版 |
2019/07/23(火) 08:36:04.47ID:aBEkWlJ6a
宮本も佐野もジミーのこと馬鹿にして嫌ってたじゃん。
0240お前名無しだろ (ワッチョイ 0f24-Hfjl)
垢版 |
2019/07/23(火) 09:15:00.60ID:gGt/AsgD0
佐野も宮本もチケット捌く力があるからブタジミーが土下座してTCWに上がってもらってんだよね
ゴミとジジイを集めたあのカードじゃインディ選手の手売りなしだと客は20人ぐらいしか入らないだろ
0241お前名無しだろ (ワッチョイWW ffcc-dmyK)
垢版 |
2019/07/23(火) 10:08:55.22ID:ro9n4QfG0
発表致します。18:45分開始の第1試合ですが、マイケル・オズボーンが諸事情により
名古屋に移住し今後プロレスラーとしての活動継続が不明確なため、A Team の
ランディ・プレヤーが代わりに出場致します。なおこの試合には新設のベルトが
賭けられます。 https://twitter.com/JimmySuzuki1/status/1153298222611345410/photo/1

この、皆知ってる前提で書く豚木の文章センスのなさすこ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0242お前名無しだろ (ワッチョイW 0f24-6NkB)
垢版 |
2019/07/23(火) 19:40:52.21ID:gGt/AsgD0
TCW得意の「誰も知らないレスラーの代わりに誰も知らないレスラーが出場して
誰も知らないベルトをかけて戦う」というアングル(笑)
0243お前名無しだろ (ワッチョイW 4fe6-0num)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:31:39.69ID:G5Y4fXNE0
ホント、そこらへんのちょっとガタイのいいガイジン連れてきただけかと笑
0244お前名無しだろ (ワッチョイ 0f24-Hfjl)
垢版 |
2019/07/24(水) 09:49:01.48ID:+kZQuXIm0
レスラーは当日試合するのが仕事、プロモーターは当日を無事迎えられるようにするのが仕事

考え方が違うのは当たり前だろ、そんなことも分からないブタガマってマジで脳ミソ腐り果ててるな
0245お前名無しだろ (ワッチョイ 0f24-Hfjl)
垢版 |
2019/07/24(水) 09:50:58.18ID:+kZQuXIm0
マイケル・オズボーンは「世界の山ちゃん」でのバイトが忙しいので
ろくにギャラも出さないピンハネブタの興行には出ませ〜ん
0246お前名無しだろ (ワッチョイ cf9c-nUtQ)
垢版 |
2019/07/24(水) 10:25:12.24ID:1sdKjlh30
チェスカに振られたってどこに出てるの?
0248お前名無しだろ (ワッチョイ 0f24-Hfjl)
垢版 |
2019/07/24(水) 19:16:47.35ID:+kZQuXIm0
チェスカにゲスい魂胆を見透かされるブタガマ汚物体w

低脳ブタガマは何をしても動物的な欲望が前面に出てるからわかりやすい
0249お前名無しだろ (ワッチョイ 6b24-b7OF)
垢版 |
2019/07/25(木) 10:03:42.38ID:9xQ+CDss0
自称・喧嘩番長のヘタレチキン誓約書が見られるのはこのスレですか?
0250お前名無しだろ (ワッチョイ 6b24-b7OF)
垢版 |
2019/07/28(日) 12:22:18.23ID:33EuiW8d0
トランスジェンダーに対する差別発言を批判されて「人それぞれ」と言い訳するクソバカ
差別は価値観の多様性とは別次元で普遍的に批判されるべき卑しい振る舞いだろうが
0251お前名無しだろ (ワッチョイ 6b24-b7OF)
垢版 |
2019/07/28(日) 12:23:07.66ID:33EuiW8d0
やっぱり北朝鮮の独裁者を敬愛するキ印は変わってんなw
0252お前名無しだろ (ワッチョイ 6b24-b7OF)
垢版 |
2019/07/29(月) 09:19:07.63ID:t/rn9bAc0
確かこのイエローブタはトランプ大統領を支援してたよな

人種差別主義者を支援するなら白人警官に射殺されても文句言うなよw
0253お前名無しだろ (ワッチョイ 6b24-b7OF)
垢版 |
2019/07/30(火) 17:53:59.68ID:gNsC5gc70
肉に食い込む腕時計w
0254お前名無しだろ (ワッチョイW 8af2-tDCo)
垢版 |
2019/07/30(火) 17:55:44.88ID:uHAkr87v0
ジミーさんは常に被害者。
0257お前名無しだろ (ワッチョイW 8af2-tDCo)
垢版 |
2019/07/30(火) 20:56:32.07ID:uHAkr87v0
ジミー、意識はあるみたいね
0260お前名無しだろ (ワッチョイ 8a5d-shR+)
垢版 |
2019/07/31(水) 11:16:53.68ID:sPtQp7Lb0
得意の同情を引きたいだけでしょ。
「俺は死んでも興行を成功させてやる。これが男だ」
とか言って、最近の女性選手の人気投票やろうして買った反感を
なんとか誤魔化そうとするんじゃいないの
0261お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-tDCo)
垢版 |
2019/07/31(水) 12:46:11.08ID:MNvtPwpOa
いや、ここはぜひ追悼チャリティー興行にしてもらいたい。ジミー、たのむよ!
0262お前名無しだろ (ワッチョイ 6b24-b7OF)
垢版 |
2019/07/31(水) 13:49:39.70ID:iAqPJHfx0
拾い食いでもしたのだろう

前回はウォーリー追悼興行、次はジミー追悼興行でキマリだな
ジミーがいなくてもガンダーラがいれば何の不都合もないし
0264お前名無しだろ (ワッチョイ 4a6d-pO09)
垢版 |
2019/07/31(水) 18:13:42.90ID:0gbP60v30
そりゃあんなにブクブク肥えててしかも糖尿持ちじゃいつ死んでも不思議じゃないな
ジミーの葬式には「喪服がないから」という理由で参列者ゼロw
0265お前名無しだろ (ワッチョイ 6b24-b7OF)
垢版 |
2019/07/31(水) 18:13:50.21ID:iAqPJHfx0
ジミー鈴木Jr.もいいが風貌でいくとエル・イホ・デル・マキシモだよなあ
0268お前名無しだろ (ワッチョイ 6b24-b7OF)
垢版 |
2019/07/31(水) 20:07:56.23ID:iAqPJHfx0
心房細動は脳梗塞を引き起こすみたいだね

ただでさえ低脳のブタが脳梗塞でヨイヨイになったら目も当てられないなw
0270お前名無しだろ (ワッチョイ 0524-tia7)
垢版 |
2019/08/01(木) 11:03:34.59ID:OQqsEVdz0
ジミちゃん、心房細動には塩化カリウムの注射が効くらしいよ!
0271お前名無しだろ (アウアウウー Sa09-7mD3)
垢版 |
2019/08/01(木) 12:48:17.49ID:I1QFXi/Ja
追悼チャリティーになったら誰が出場するんだ?
0272お前名無しだろ (アウアウウー Sa09-7mD3)
垢版 |
2019/08/01(木) 12:49:20.27ID:I1QFXi/Ja
ガチでいつ死んでもおかしくないから、考えといた方がよいよ
0273お前名無しだろ (スップ Sd03-2Vki)
垢版 |
2019/08/01(木) 13:15:54.25ID:MBaYAtM0d
死ぬ前に伝説の2ちゃんねらーとして誰か「2001年のジミー鈴木」を編纂して欲しい
俺、今でもこいつが2ちゃんねる全体で、身バレして生き恥掻いたナンバーワンだと思ってるんだよね
0275お前名無しだろ (ワッチョイ 0524-tia7)
垢版 |
2019/08/02(金) 10:09:32.67ID:aPp8oOfe0
今ごろジョージが葬儀屋相手に葬式代の値下げ交渉してるだろう

ジミーの死骸なんざ河原に転がしときゃいい
0276お前名無しだろ (アウアウウー Sa09-7mD3)
垢版 |
2019/08/02(金) 16:15:25.57ID:3lH00da/a
ジミー、ツイートが変だよ、マジで脳梗塞大丈夫?
0277お前名無しだろ (ワッチョイ 0524-tia7)
垢版 |
2019/08/02(金) 17:21:55.44ID:aPp8oOfe0
>つい先日ニューヨーク州フラッシングで会ったばかりでした。私の事がわからない状態でショックでした。

20年も前に業界から廃棄処分されたゴミカメラマンを覚えてるわけがねーだろw
0279お前名無しだろ (ワッチョイW bd10-zMmr)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:07:49.60ID:9NxlnTqu0
こんな膨張蝦蟇見ても「誰…いや、人……?」で終了

仮にキヨタカと分かったとしても「馬場に不義理、ノアに喧嘩売った馬鹿は無視」だろどこまて自惚れてるんだ
0280お前名無しだろ (ワッチョイ 0524-tia7)
垢版 |
2019/08/03(土) 11:11:20.75ID:vlZt68ls0
還暦を迎えても己を知らないアホは己を知らないままあの世に旅立て
0281お前名無しだろ (ワッチョイ 0524-tia7)
垢版 |
2019/08/03(土) 11:17:50.20ID:vlZt68ls0
頭が悪い奴ほど自分に対する評価が高い

要するに自分がバカだということを自覚できないほどのバカ、それがキモタカ
0282お前名無しだろ (ワッチョイ 4515-yMLR)
垢版 |
2019/08/03(土) 11:35:07.32ID:oVpl1zN50
次が最後のTCWかぁ。やっと無駄なことが終わるな。死ぬ前に一度でいいから、ジミー鈴木大先生にはプロレスデビューをしてもらいたいもんだ。リングの上で死ねたら本望だろ?鈴木大先生
0283お前名無しだろ (ワッチョイ 0524-tia7)
垢版 |
2019/08/04(日) 11:05:56.18ID:plm9pwgY0
糖尿病は心房細動のリスク要因の一つ

糖尿を治療しないと再発して脳梗塞もしくは火葬場に直行だね

見るたびに醜く膨張し続ける薄志弱行のキモブタには無理だろうけど
0284お前名無しだろ (ワッチョイ 0524-tia7)
垢版 |
2019/08/05(月) 08:15:45.31ID:DzE4UMZL0
>However Korean Government took money and didn’t give those ladies and spent money for their self.

最後のfor their selfってのが痺れるほどのバカだねえw

for themselvesって知らないのかよww
0285お前名無しだろ (ワッチョイ 0524-tia7)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:23:16.85ID:q7SUV4vt0
脳の血管が切れるのはまだですか?
0286お前名無しだろ (アウアウカー Sa91-iWtM)
垢版 |
2019/08/06(火) 15:14:18.93ID:ZSYbaLWxa
ジミーはこんなことでくだばる男じゃない
ジミーよ長生きしろ
0287お前名無しだろ (ワッチョイ 0524-tia7)
垢版 |
2019/08/06(火) 17:16:54.66ID:q7SUV4vt0
長生きすればするほ生き恥を重ね落ちぶれ果てるだけ
ジミーさんにとってこの苦しみに満ちた生涯を終わらせることが一番の幸せ
0288お前名無しだろ (ワッチョイ 0524-tia7)
垢版 |
2019/08/06(火) 17:20:34.88ID:q7SUV4vt0
無知無学&厚顔無恥&病的肥満&品性下劣&容貌醜悪

俺がジミーさんなら1日たりとも生きてられない

ジミーさんの幸せを心から願っている人に頼みたい
就寝中のジミーさんの顔に濡れた和紙をかぶせてあげてほしい
0289お前名無しだろ (アウアウカー Sa91-iWtM)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:11:24.83ID:qnBzJPr6a
燃える闘魂 ジミー鈴木
0291お前名無しだろ (アウアウカー Sa91-iWtM)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:44:51.82ID:qnBzJPr6a
ジミーは100歳まで生きそう
そう簡単に死ぬタマじゃねえよ
0293お前名無しだろ (アウアウカー Sa91-iWtM)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:49:14.01ID:qnBzJPr6a
>>292
森豚が発狂してるなwww
0295お前名無しだろ (ササクッテロル Spa1-7mD3)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:56:24.09ID:DUnSy5D3p
ジミー、寝たらそのまま目覚めない可能性大だからきをつけろよ
0296ワールドJSヌッツワーク (ウラウラ b51a-uAXv)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:01:09.85ID:E85fql0z0
家元皇帝紳士の体調回復を心から祈念しておりますw(^O^)
そして家元皇帝紳士に敵対する全ての有象無象の糞太郎どもの体調急変を真心込めてお祈りさせていただきますw(^O^)

あははははは
0298お前名無しだろ (アウアウカー Sa91-iWtM)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:07:16.44ID:iNil/5T/a
>>297
ジミーはそんなことじゃ絶対に死なない
0300お前名無しだろ (ウラウラ b51a-uAXv)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:13:51.64ID:E85fql0z0

糞龍ちるどれん
0304国民JS党 (ウラウラ b51a-uAXv)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:23:42.10ID:ci8uD4bm0
>>303
お前ら有象無象の素寒貧糞太郎どもの腹黒さに比べたら大したことじゃねーだろ

あ♪死ね♪
0305お前名無しだろ (ワッチョイ 0524-tia7)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:10:40.29ID:ElmtjA8E0
たばこやめると血圧上がるよw
0306お前名無しだろ (ワッチョイ 0524-tia7)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:10:57.56ID:ElmtjA8E0
あとたばこやめると太るよww
0307国民JS党 (ウラウラ b51a-uAXv)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:34:24.54ID:ci8uD4bm0
この麗しき家族愛を見よ!!!
pic.twitter.com/ShSQVKA2Yu

まもなく全快!!!家元皇帝紳士最強!!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0308お前名無しだろ (ワッチョイ 0524-tia7)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:52:41.90ID:ElmtjA8E0
娘がまだ小さいところを見るとずいぶん昔の写真に間違いない

離婚して家を叩き出される前の写真を眺めて孤独を紛らわせているのだろう

幸せだった過去の記憶に浸るということはいよいよ死期が近づいてきましたね!
0309お前名無しだろ (ワッチョイ 0524-tia7)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:59:20.55ID:ElmtjA8E0
>9/19新宿FACEは、王道全日本の諏訪魔が禁断の実を食うという大変な試合がある。一人でも多くの人に見て貰いたい。

それならいい方法があります!ジミーさんがさっさとゴネくたばってガンダーラ氏が追悼興行をやれば満員間違いなしですよ!
0310お前名無しだろ (ワッチョイ 0524-tia7)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:01:10.15ID:ElmtjA8E0
ま、実際には祝賀興行になるんですけどねwwwwwwww
0311国民JS党 (ウラウラ b51a-hVSD)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:34:14.81ID:5lRcIOGC0
>>310
せいぜいヌカ喜びしてろ、ボケナスの塩漬け野郎がw(^O^)

あははははは
0312国民JS党 (ウラウラ b51a-hVSD)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:38:52.27ID:5lRcIOGC0
休養明けの家元皇帝紳士にどうぞ御期待くださいw(^O^)
さらにアグレッシブに躍動なさる予定でござんすw(^O^)

あ♪家元♪最強♪
0314お前名無しだろ (アウアウウー Sa09-7mD3)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:21:09.16ID:CUkJtJiBa
誰一人として見舞いに来ないのなw
0316お前名無しだろ (ワッチョイ 0524-tia7)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:31:09.45ID:ElmtjA8E0
死を目前に控えて自分が立てた過疎スレを埋めにかかってるのかw

舞踏会の手帖みたいだなww
0317お前名無しだろ (アークセー Sxa1-7mD3)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:39:27.52ID:PyqoK1Xzx
家族写真だって本当に送ってきたのかわからんよw
0318お前名無しだろ (ワッチョイW 8910-Xgrb)
垢版 |
2019/08/08(木) 05:51:59.09ID:iz2DnILg0
離婚したら他人なんですよ、清隆さん。
0319国民JS党 (ウラウラ 5d43-4Ba8)
垢版 |
2019/08/08(木) 06:09:36.95ID:ucAEZFIV0
家元一家の絆は固い
お前らクソどもの心配には及ばん

あ♪死ね♪
0320お前名無しだろ (プチプチ Sa39-w786)
垢版 |
2019/08/08(木) 09:37:54.23ID:fc5tfhHda0808
おまえはおとなしく心臓リセットでもしてろよwwwww
0321お前名無しだろ (プチプチ 9524-8amm)
垢版 |
2019/08/08(木) 10:01:22.56ID:+wSA5lHW00808
娘がまだシウバ化する前の子どもであることから10年以上前の写真と判断できる
普通に暮らしている家族の間でそんな昔の写真を今さら送ってくる理由が不明
ブタが昔の写真を引っ張り出してバレバレの家族アピールと考えるのが合理的な解釈
死にかけて改めて家族も友人もいない孤独な底辺の惨めさを噛みしめ現実逃避している
0323お前名無しだろ (プチプチ Sa39-w786)
垢版 |
2019/08/08(木) 16:12:38.35ID:PwiyVNw1a0808
ジミー、ガチでヤバそうだな
0324お前名無しだろ (プチプチ 556d-VaZZ)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:12:20.10ID:3EgEOpUV00808
ジミ〜、お盆だから迎えに来たよ〜

w(^O^)←馬場
w(^O^)←元子
w(^O^)←ジャンボ
w(^O^)←三沢
w(^O^)←龍
w(^O^)←テッド
w(^O^)←ウォーリー
0325お前名無しだろ (プチプチ 5d43-tcri)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:31:02.25ID:uDlnHLrn00808

どいつもこいつもロクなのいねーなw(^O^)
天国に行ったヤツは一人もいねーじゃねーかw(^O^)

ぐははははは
0327お前名無しだろ (プチプチ 5d43-4Ba8)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:42:41.78ID:ucAEZFIV00808
>>326
うるせーよ

死ね、クソが
0329お前名無しだろ (プチプチ 5d43-tcri)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:49:05.23ID:uDlnHLrn00808

ボケナスのヌカ喜び漬け
0331国民JS党 (プチプチ 5d43-4Ba8)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:52:00.14ID:ucAEZFIV00808
心臓リセッシュ後の家元皇帝紳士の残寿命は40年ですのでどうぞみなさんご心配なくw(^O^)

あははははは
0334お前名無しだろ (プチプチW daf2-w786)
垢版 |
2019/08/08(木) 21:08:12.61ID:eG0MGiXV00808
ジミー、がんばれ!もうすぐ楽になれるぞ!
0335お前名無しだろ (プチプチ 5ac6-k/2k)
垢版 |
2019/08/08(木) 21:29:29.22ID:gUfTMBjG00808
Facebookでチケットが売れないストレスで病気になったって書いてるけど
今までよっぽどストレスの無い人生送ってきてたんだな。
崖から足踏み外してるのに、ずっと気付かずに過ごしてたんだもん。
0336国民JS党 (ウラウラ 5d43-4Ba8)
垢版 |
2019/08/09(金) 02:37:08.11ID:vG1hnZ0O0
心臓リセッシュ成功!!!
神は家元皇帝紳士を救ってくださったのである!!!

あははははは
0338お前名無しだろ (ワッチョイW daf2-w786)
垢版 |
2019/08/09(金) 06:55:20.94ID:mhGVsYOf0
>>336
リセット失敗、緊急手術になったジミーをバカにしてんの?
0339お前名無しだろ (スッップ Sdfa-wCWY)
垢版 |
2019/08/09(金) 08:19:22.16ID:mA04T3qOd
皆さん、ペースメーカーを装着したジミーさんの近くでガンガンスマホを使いましょうね!
0340国民JS党 (ウラウラ 5d43-4Ba8)
垢版 |
2019/08/09(金) 10:23:19.17ID:vG1hnZ0O0
しかしこれだけ大変な状況でも逐一ファンに対して現状報告を怠らない家元皇帝紳士のプロ根性には感服致しますw(^O^)
ジャンボヤス子夫妻とはえらい違いでげすなw(^O^)
0342お前名無しだろ (ササクッテロル Sp75-w786)
垢版 |
2019/08/09(金) 11:43:14.68ID:2YWucppSp
>>340
バカだなあ、家族すら見舞いにも来ないから自撮り晒すしかないんだろ、わかってやれよ。
0343国民JS党 (ウラウラ 5d43-4Ba8)
垢版 |
2019/08/09(金) 11:50:05.19ID:vG1hnZ0O0
>>342
誰がバカだ
暴言をリセットしろ!!!

このバカタレ
0344国民JS党 (ウラウラ 5d43-4Ba8)
垢版 |
2019/08/09(金) 13:55:34.40ID:vG1hnZ0O0
https://pbs.twimg.com/media/EBgE560X4AA-0Ep.jpg:small
家元皇帝紳士に泣き顔は似合いませんw(^O^)
笑顔全開で心臓手術に突撃しましょうw(^O^)
そして笑顔全開でカムバックしましょうw(^O^)

何故ならば貴方は世界最強興行師なのですから!!!
0345お前名無しだろ (ワッチョイWW 5ac6-ML0/)
垢版 |
2019/08/09(金) 20:20:31.00ID:TH+UJCYT0
ペースメーカー入れるだけで死ぬ死ぬ詐欺大げさすぎるわ。
今まで好き放題食って飲んでしてたんだから、ペースメーカーで済むなら
充分すぎるだろ。
0346お前名無しだろ (ワッチョイ da5d-xywC)
垢版 |
2019/08/10(土) 00:42:43.00ID:3XGes0270
アメリカで救急、入院、手術か、
医療費大変そうだな。
TCWの興行でセルフで「ジミー鈴木応援募金」とか始めそうだな。
0347お前名無しだろ (ワッチョイW daf2-w786)
垢版 |
2019/08/10(土) 06:18:18.61ID:mzsA+SYh0
誰も心配してくれないね^_^
0348お前名無しだろ (スッップ Sdfa-wCWY)
垢版 |
2019/08/10(土) 06:20:03.57ID:uCYFyQQ8d
これだけツイートしまくって窮状アピールしてんのに
ガンダーラも宮本も小陽もチェスカも誰一人として反応してない悲惨さ
みんなジミーの心臓並みにポーズ&フリーズ状態じゃねえかよ(笑)
0349お前名無しだろ (スプッッ Sdfa-wCWY)
垢版 |
2019/08/10(土) 06:49:58.73ID:0WOZNrKAd
こういうときにその人の本質が表れるね
100人以上ブッキングしてきたのに全員がお前をシカト
誰もお前を相手にしてない、これが現実
0351国民JS党 (ウラウラ 5d43-4Ba8)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:27:13.97ID:MlBGmRmQ0
ハイ、来ました手術大成功w(^O^)
家元皇帝紳士の完全勝利確定w(^O^)
残念でした、腐れホモ外道どもがw(^O^)

あ♪死ね♪
0352お前名無しだろ (ワッチョイWW 5ac6-ML0/)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:10:41.83ID:9rYqjhGG0
死なないようにペースメーカー入れたんだから死ぬわけないだろ。
大成功も勝利もあるかい。
そんな状態になった時点で大敗だから。
0353お前名無しだろ (スプッッ Sdda-wCWY)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:52:09.75ID:U7ABVk1wd
ペースメーカーがうまく機能せずに(以下略)
0354お前名無しだろ (ワッチョイ 9524-8amm)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:44:35.69ID:Nxs1ovx20
ジミーが埋め込んだペースメーカーってメドトロニック社製?
同社の製品を使用した患者の死亡例が頻発してるからお気をつけてね〜
0355国民JS党 (ウラウラ 5d43-4Ba8)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:31:53.02ID:MlBGmRmQ0
>>352-354
ハイ、どーもご苦労さんw(^O^)

あ♪死ね♪
0357国民JS党 (ウラウラ 5d43-4Ba8)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:48:28.00ID:MlBGmRmQ0
皆様、ここから始まる家元皇帝紳士の快進撃にどうぞご期待くださいw(^O^)

ぬか喜びのクソどもざまあw(^O^)
0358国民JS党 (ウラウラ 5d43-4Ba8)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:49:40.11ID:MlBGmRmQ0
>>356
うるさい、死ね

カス
0359お前名無しだろ (ササクッテロル Sp75-w786)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:56:35.64ID:0iWy2Y5Ep
>>357
ぬか喜びしてるジミーさんをバカにするな。
0360お前名無しだろ (ワッチョイ 9524-8amm)
垢版 |
2019/08/11(日) 13:21:08.64ID:Htf/gp8k0
ペースメーカー埋め込んだ=全快した、ってことじゃないから。

肥満を解消して糖尿を改善しない限り次の発作はくる。

そして次の発作がきたら終わり。
0361お前名無しだろ (ワッチョイW daf2-LTBM)
垢版 |
2019/08/11(日) 14:10:17.58ID:RcohWeSZ0
ジミーさん!おめでとう!

これで完治。もう大丈夫。
これからは好きなもの食べて飲んで大丈夫!
人生楽しんでいきましょう!
0362国民JS党 (ウラウラ 5d43-4Ba8)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:42:58.83ID:xzm1RNM80
心肺機能が強化された家元皇帝紳士は最強喧嘩番町です

クソども覚悟しておけよ
0366国民JS党 (ウラウラ 5d43-4Ba8)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:19:55.11ID:xzm1RNM80
>>365
ほざいてろ

ハゲ
0368国民JS党 (ウラウラ 5d43-4Ba8)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:26:52.17ID:xzm1RNM80
>>364
お前もほざいてろ

色ボケ糞太郎が
0370国民JS党 (ウラウラ 5d43-4Ba8)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:30:20.43ID:xzm1RNM80
制圧完了。

家元ルール発動中。
0372お前名無しだろ (ワッチョイ 7515-fV8l)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:34:56.63ID:sB/DWqgD0
>>370
お前はジミーに付きっきりで介護してやれ。いつくたばってもおかしくねぇーだろ?
下の世話から、性処理もな。好きだろ?しゃぶるの。
とっとと死ね
制圧完了
0374国民JS党 (ウラウラ 5d43-4Ba8)
垢版 |
2019/08/12(月) 06:40:27.29ID:m07MrGHx0
>>372
おい、下品極まるヘタレチキンの雑魚カス野郎
お前は家元皇帝紳士一流の品性を少しは見習え

このバカタレが
0376お前名無しだろ (ワッチョイW daf2-LTBM)
垢版 |
2019/08/12(月) 08:58:48.26ID:60ifR9w70
でも真面目な話、今回の入院騒ぎで誰も見舞いにすら来ないのな。寂しい自撮り写真だけで。
0378お前名無しだろ (ワッチョイ 9524-8amm)
垢版 |
2019/08/12(月) 11:16:03.08ID:DiJtb8wf0
息子に治療費を援助して欲しいが着信拒否されているため音信不通のジミ豚みじめ
0379お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp75-LTBM)
垢版 |
2019/08/12(月) 15:27:09.43ID:nHDocNk6p
驚くのは退院の早さじゃなくて人望のなさだよ
0380お前名無しだろ (ワッチョイ da5d-xywC)
垢版 |
2019/08/12(月) 18:20:15.99ID:5r6OEaoO0
>>379
つい最近のツイートで

>自分が死んだら。。。現世にいるベストフレンドの事を考えるだろう。
>そういう意味でもTCW、やって良かった。
>ガンダーラ、チェスカ、宮本和志、そしてハルさん。
>ガンチョル、小陽ちゃん、木原の親父、LINDAちゃん、唯
>我ちゃん、佐野直に長瀬館長、飛田。俺は勝手にベストフレンドだと思ってるぜ。

とか

>心の友って表現があるけど。。。
>そして男女間に友情は存在しないという人も多いけど。
>チェスカと日向小陽と唯我、そしてLINDAは純粋にいい友達だと思う。
>俺の一人よがりかもしれないけど、これは本音。

って言ってたけど、

一人よがりでしたね。
0382お前名無しだろ (ワッチョイ 699c-qJEr)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:32:03.88ID:IY6QFX6Q0
アレックスリーはどうなったの?
0383お前名無しだろ (ワッチョイ 9524-8amm)
垢版 |
2019/08/13(火) 11:05:46.18ID:K85wf0Dv0
ベストフレンド全員から黙殺されるペースメーカー鈴木

本当に勝手に思ってるだけでしたねw(^O^)
0384お前名無しだろ (ワッチョイ 9524-8amm)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:22:57.08ID:K85wf0Dv0
TCWと同じように自分が立てた糞スレがどんどん落ちていくのを見るのは楽しいかい?
0385お前名無しだろ (ワッチョイW d924-9jhi)
垢版 |
2019/08/15(木) 17:21:35.56ID:A3k4DAxP0
相変わらず糞不味そうな飯だな、本当にチャボが作ったんなら完全な手抜きだろ
どうせブタが不自由なヒヅメを使ってこしらえた得意のゴミ飯だろうが酷いもんだ
機内食が一番のごちそうって狂った価値観を持つに至った原因がわかる気がする
0386お前名無しだろ (アウアウカー Sa15-pKs7)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:27:25.17ID:uSA8D9Jva
チビタ5連敗とかダセー(((*≧艸≦)ププッ
誰だよチビタとザックセイパーで決勝争い(キリッ( ・`д・´))とか言ってたやつは(((*≧艸≦)ププッ
0387お前名無しだろ (アウアウウー Sa5d-UX26)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:33:46.63ID:NR5NK09xa

誤爆
0389お前名無しだろ (ワッチョイ d924-kta0)
垢版 |
2019/08/16(金) 10:53:38.35ID:W+ISZ0KX0
インゲンは切らずに茹でただけ、プチトマトは半分に切っただけ、魚は下ごしらえもせず焼いただけ
はい、あなた、特別に作った減塩メニューよ

というのは全て嫁に追い出されたブタの妄想でしたw
実際はどこかの安ホテルで一人寂しく朝食バイキングで〜すw
その証拠に一緒にいるはずの嫁なのに大昔の家族写真だけで〜すw
CAと一緒に飯食いに行ったときはやたら写真を上げまくってるのに変だねえ(棒)
0390お前名無しだろ (ワッチョイ d924-kta0)
垢版 |
2019/08/16(金) 10:57:33.74ID:W+ISZ0KX0
今ツイッターの写真見てみたら「インゲン炒めたフライパンでそのまま魚焼きました」的な感じだったw

もっと手抜きじゃん、まあ一つ言えるのは愛情のカケラもこもってないってことっすねww
0391お前名無しだろ (ワッチョイW 13f2-UX26)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:35:29.61ID:ivitpxrT0
自分で作りました。
0392お前名無しだろ (ワッチョイ d924-kta0)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:10:30.75ID:KpHE+Nl20
チェスカにも見限られましたので次はLINDAを狙います
0393お前名無しだろ (アウアウウー Sa5d-UX26)
垢版 |
2019/08/17(土) 15:01:42.87ID:8dGEAB3Ra
ジミーさんの祖国と同じですね
0394お前名無しだろ (ワッチョイ 419c-Zpsd)
垢版 |
2019/08/17(土) 22:20:02.88ID:mu1pYoIh0
そのチェスカだけど、新韓国プロレス出るはずだったのが欠場だな
0395お前名無しだろ (ワッチョイ 135d-IOOi)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:56:24.59ID:/A1J/kdb0
新韓国はジミーの息がかかっているのかね。

臭そうだ……
0396お前名無しだろ (ワッチョイW d924-9jhi)
垢版 |
2019/08/18(日) 19:39:00.09ID:J4m6Pbh60
金だけは持ってたキムチ会長が亡くなって名実ともに底辺団体になった珍韓国ピロレス
TCWと底辺連合を結成すれば相乗効果で試合の塩分濃度も上がりブタの血圧も上がるだろう
0398お前名無しだろ (ワッチョイW d924-9jhi)
垢版 |
2019/08/19(月) 17:46:22.57ID:keOhm1Sl0
ジミーはガンチョルに惚れてるからなあ
なけなしの金を新韓国に貢いでるのか、キモっ!
0399お前名無しだろ (ワッチョイ d924-kta0)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:54:59.11ID:tKPoxvVD0
レフェリーはコンポーザー(キリ!!
0400お前名無しだろ (アウアウウー Sa5d-UX26)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:54:50.59ID:Ono9igjNa
ジミーは祖国の韓国のためには頑張るからね
0401お前名無しだろ (ワッチョイ d924-kta0)
垢版 |
2019/08/21(水) 18:27:40.51ID:2iciEic80
アメリカからも北朝鮮からも日本からも中国からも見捨てられた文大統領
ハイジからも小陽からもチェスカからもリンリンからも見捨てられた鈴木家元
0402お前名無しだろ (ワッチョイ 6524-OjJs)
垢版 |
2019/08/22(木) 09:56:33.42ID:hM/BegOz0
ダンスバーンもリックスタイナーも「20年前ならなあ」というマッチメイクがTCWの得意技w
アニマルには絶縁されましたがこれからも旬を過ぎたレスラーを格安で呼びますww
0404お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/24(土) 00:59:26.48
くせぇww
0405お前名無しだろ (ワッチョイ 6524-OjJs)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:48:28.45ID:4b99LKRT0
ジミー鈴木心臓手術チャリティー興行ってよくよく考えると意味不明だなw
ジミー鈴木心肺停止記念興行なら話は分かりやすいが
0406お前名無しだろ (ワッチョイ 6524-OjJs)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:47:19.63ID:4b99LKRT0
「ジミー鈴木チャリティーマラソン」開催のお知らせ
あのジミー鈴木さんが9月のTCW興行の成功を願ってマラソンにチャレンジします!
ご自宅であるデトロイトの河原から元妻が暮らすテキサスまで完全走破!
ペースメーカーをつけてリセッシュ()した心臓が止まるか、肥大した体を支えきれずに足が折れるか!
それとも見事に完走して愛する元妻を抱きしめ、警察に通報され射殺されるか!
0407お前名無しだろ (オイコラミネオ MMbd-io3l)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:25:51.76ID:kp2TOmZdM
乞食かよ
0408お前名無しだろ (ワッチョイW 6524-aARL)
垢版 |
2019/08/27(火) 06:41:32.36ID:dPo5cH0S0
それは乞食に失礼
0409お前名無しだろ (ワッチョイ 6524-OjJs)
垢版 |
2019/08/27(火) 10:37:57.18ID:dPo5cH0S0
再手術の必要があるってことはペースメーカー埋めたぐらいじゃダメなほど症状が重いってことだろw

こりゃマジで来るべき時が来るなww
0410お前名無しだろ (ワッチョイ 7a5d-v2iF)
垢版 |
2019/08/27(火) 16:46:01.00ID:4yhzbKRZ0
>>409
ただのペースメーカーの調整だよ
0412お前名無しだろ (ワッチョイ 6524-OjJs)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:21:20.35ID:dPo5cH0S0
残念だなあ
0413お前名無しだろ (ワッチョイW 7af2-a65f)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:32:24.49ID:cRcZsR7c0
本当にまずいから安心させてやってるんだよ、ガチで泣き叫ぶから。
0414お前名無しだろ (アウアウカー Sa5d-/fzd)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:32:38.34ID:NCaKxJSTa
離婚してる清隆にそれはない アメリカ医業はシビアだから取りっぱぐれそうな患者はきっちり追い込む
0415お前名無しだろ (ワッチョイ d124-CTsw)
垢版 |
2019/08/30(金) 09:54:07.37ID:/c91lWnN0
このスレもすっかり衰えてしまって鈴木の寿命と同じくもう終わりだなw
0416お前名無しだろ (ラクッペ MMfd-CJbm)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:13:01.46ID:QS+qXTgNM
リックスタイナー参戦決定でJS親衛隊とすれば完全勝利で、いつもなら
煽りに煽ってくるはずなのに、完全沈黙だから謎だな。
0417お前名無しだろ (アウアウウー Sa55-TCEg)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:59:18.33ID:3QCJ5CZTa
正直、今更リック・スタイナーと言われても
0420お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/31(土) 03:57:03.88
えれ
0421お前名無しだろ (ワッチョイ d124-CTsw)
垢版 |
2019/09/02(月) 11:40:13.51ID:tmxAF8eP0
自分で自分のチャリティー興行やるような超ド級の低脳だから
「リックスタイナー招聘による売り上げ増と経費増の損益」を計算することなどできない
0422お前名無しだろ (アウアウウー Sa55-TCEg)
垢版 |
2019/09/03(火) 16:19:37.97ID:ObScfOSVa
ジミーもどっかの路上で発見されるんだろうなあ
0423お前名無しだろ (ワッチョイ d124-CTsw)
垢版 |
2019/09/03(火) 20:03:23.76ID:B4eOunaH0
手術の前に体力つけないといけませんから焼き肉を腹が弾けるほど食べてください!
そしてもっともっと心臓に負荷をかけて機能を強化すれば手術も大成功ですよ!
0424お前名無しだろ (アークセー Sx5d-+mp8)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:42:57.57ID:TRlRhbz5x
リックスタイナーを安楽亭に呼ぶとかよっぽどだけどなw
サブゥーに肉食わせようとした時もアレすぎたけど、予算ないのにムリに企画しなくていいよ
0425お前名無しだろ (ワッチョイ 135d-IkuS)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:53:04.40ID:pFSCtXKF0
>来日外国人レスラーを格安ビジネスホテルに泊めたり、
>10平米しかない部屋に泊めたりして、
>メシも勝手にやってくれなどと扱うと
>リングに上がった時に貧乏な「売れないレスラー」みたいなオーラが出る。
>誰に言っても恥ずかしくないようなホテルに泊めれば、
>がぜん輝くようなオーラが出る。大事な事。

そして赤羽安楽亭へ!!

勝手にやってもらった方が自腹でうまいもの食いにいくんじゃないのかね。
何で来日外国人選手を貧乏と決めつけるような書き方するんだろう。
0426お前名無しだろ (スッップ Sd33-DZme)
垢版 |
2019/09/04(水) 12:06:24.78ID:TAFqzDD/d
金に困ってなけりゃジミーのオファーなんか絶対に受けないからな。
そこはジミーもわきまえて困窮してる外人を選んで声をかけてる。
0427お前名無しだろ (ラクッペ MMfd-CJbm)
垢版 |
2019/09/04(水) 12:26:28.85ID:cD6DmqtmM
>>425
唐突にこんなこと言い出したから、これまでのTCWやDSWの興行では
格安ビジネスに泊めてて、選手からクレーム来たんだろうな。
新韓国のときも飛行機について選手達が、自分達はエコノミーなのに
鈴木は一人でアップグレードしてたって暴露されてたような。
0428お前名無しだろ (JPWW 0H95-CJbm)
垢版 |
2019/09/04(水) 12:34:15.14ID:Uy2PKDcxH
メシは用意します。
ただし前夜祭、後夜祭、サイン会、撮影会、トークライブ、ちゃんこ、
格闘技教室やってもらいます。
逆にその方が疲れるだろ。

大会当日より他のことばかり力入れてるじゃねーか。
0429お前名無しだろ (ワッチョイ d124-CTsw)
垢版 |
2019/09/04(水) 14:11:30.46ID:8PttwJi90
参加者がいなくてイベントはほとんど中止になるから大丈夫です!
0430お前名無しだろ (アウアウウー Sa55-TCEg)
垢版 |
2019/09/04(水) 14:47:08.39ID:0RK9a3SPa
全部鈴木さんのチャリティーですからw
0431お前名無しだろ (ワッチョイ d124-CTsw)
垢版 |
2019/09/04(水) 20:09:33.26ID:8PttwJi90
オーパスワン?ジミー鈴木と言えば謎の「グーグ・クリコ」だろw
0432お前名無しだろ (オイコラミネオ MM49-pELf)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:19:40.29ID:2cUQITA4M
ジミーは年内もてばいい方だろ?
0433お前名無しだろ (ワッチョイ 8124-qs1I)
垢版 |
2019/09/06(金) 11:17:33.08ID:l2WTGwjK0
TCWは今月いっぱい持たないけどねw
0434お前名無しだろ (ワッチョイW e510-dIzf)
垢版 |
2019/09/08(日) 12:50:50.05ID:FvmPhe8G0
末期ガマ「うう…みんなとの絆…」

もちろんみんなからのリプやリツイートは無かった
0435お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/13(金) 00:34:47.41
ふむ
0436お前名無しだろ (ワッチョイ 7ff5-+dKN)
垢版 |
2019/09/13(金) 05:22:20.91ID:4QdCnqFf0
ジミー鈴木TCWプロレス
2019年9月19日(木)新宿Face
ヒートシーカーズ vs リック・スタイナー&宮本和志
異種格闘技戦 ダン・スバーン VS 諏訪魔 VS 内田ノボル(キックボクシング) 特別レフェリー平直行
NKPWAヘビー級 ユン・ガンチョル VS 西村修
ジェームズ・メイソン VS 田中稔 VS 新井健一郎
男女マッチ 
 タイガー木原&佐藤光留&佐野直&サバイバル飛田&ザ・よっちゃん&石坂ブライアン&福士“赤天狗”直也
 VS LINDA&真琴&日向小陽&ミラ・シュミット&唯我&INA&杏ちゃむ
タイガー戸口&橋本友彦&ウォーリー山口Jr VS 加藤茂郎&千葉智招&レザーフェイス
UWA世界ライト級 長瀬館長 VS ジェイソン・ザ・ゴルドー
藤原ライオン VS マイケル“鎌足”オズボーン
黒潮“イケメン”二郎 VS 大和ヒロシ
0437お前名無しだろ (ワッチョイW 7ff2-v+tt)
垢版 |
2019/09/13(金) 05:53:14.19ID:VLeHMjbt0
後背位Tシャツの販売もあります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況