X



チンポ神社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 67bc-6B7C)
垢版 |
2019/05/28(火) 06:38:13.20ID:/nvHsiCM0
シリーズの開幕が近付くと、試合中のチンポの安全を祈願するために
各団体の多くのレスラーが ここを参拝するみたいですね。
0003お前名無しだろ (ササクッテロ Sp5b-jEe0)
垢版 |
2019/05/28(火) 12:28:42.70ID:53JEyOsIp
>>2
言いたいことは分かる
むしろチンポ神社を増やして欲しいわな、全国的に
0004お前名無しだろ (ワッチョイ 878d-dCWx)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:56:06.88ID:Tgj+kjj50
チンポ神を祀る神社自体は全国的にあるぞ、
チンポを堂々と担ぎ上げ練り歩くのは田縣神社くらしかしらないが
0006お前名無しだろ (ワッチョイ 67bc-6B7C)
垢版 |
2019/05/28(火) 16:39:08.34ID:/nvHsiCM0
チンポ神社に据えられている仏像の股間に手を当てることを一ヶ月間 休まずに続けると
翌朝 目を覚ますと、トム・ジンク並みの巨根になっているという言い伝えがあるね。
0007お前名無しだろ (ササクッテロ Sp5b-jEe0)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:32:03.40ID:53JEyOsIp
>>4
あるな、ピンク色に塗られた陰茎担ぐとことか
白濁した汁を沿道に飛ばしながら練り歩くとか、それくらいの演出が欲しいわな
0008お前名無しだろ (ワッチョイ e76d-6B7C)
垢版 |
2019/05/29(水) 06:35:02.50ID:MBrR3vQS0
むしろ曲がり角にひとつはチンポ神社ほしいわな
0009お前名無しだろ (ワッチョイ 3f12-Ow1H)
垢版 |
2019/06/01(土) 09:57:43.58ID:URBpdGGG0
チンポ神社においなりさん奉納してくるわ
0010お前名無しだろ (ワッチョイ 73bc-Dmnv)
垢版 |
2019/06/01(土) 10:46:15.52ID:1aqc5Gbu0
>>9
次の日には、名前が「チンポ稲荷神社」に変わっているかもね。
0012お前名無しだろ (ガラプー KK6b-6DB7)
垢版 |
2019/06/01(土) 19:33:22.86ID:vDhHPn6GK
ありがたや ありがたや
0014お前名無しだろ (ワッチョイ 73bc-Dmnv)
垢版 |
2019/06/05(水) 06:36:38.57ID:ojh12F6j0
>>9
野太い松茸の奉納も お願いね
0016お前名無しだろ (ワッチョイ ebbc-r8+6)
垢版 |
2019/06/07(金) 12:15:17.61ID:Z/Lt1voD0
>>1
>>試合中のチンポの安全を祈願するために 各団体の多くのレスラーが ここを参拝

弱々しいチンポでは、観客がシラけてしまう。
試合中のチンポの安全こそ、プロレス興行で一番大切なことですからね。
0017お前名無しだろ (ワッチョイ c712-d+31)
垢版 |
2019/06/14(金) 11:57:06.48ID:lVYWBenZ0
チンポ神社のチンポお札は
手にしたものにしか分からない効能があるよね
そりゃチンポにお札を直接貼り付けるんだし
効果がない訳がないって話だよ
0018お前名無しだろ (ワッチョイ 5bbc-Xzpz)
垢版 |
2019/06/15(土) 08:22:08.97ID:gYOVb9jy0
チンポ神社で売られているチンポお札を チンポに貼り続けると
一年後には竿の長さが 3cm 伸びると言われているね。
でも俺の場合、3cm 伸びても、8cm にしかならないのが悲しい。
0019お前名無しだろ (ワッチョイ a36d-Xzpz)
垢版 |
2019/06/15(土) 21:20:41.74ID:yuk9O+/N0
チンポお札の向きを逆にすると小さくなってまうから気をつけなはれ
0020お前名無しだろ (ワッチョイ 51bc-Q6+S)
垢版 |
2019/06/21(金) 13:50:33.48ID:ZWyZ0bKS0
ついつい貼りやすいからと、チンポお札を亀頭に貼ったら
竿はそのままで、亀頭部分だけ大きく膨らんでしまったんで
虫メガネや、ペロペロキャンディのような形のチンポになっちゃったよー
0021お前名無しだろ (ワッチョイ 15bc-fWIq)
垢版 |
2019/06/30(日) 12:14:23.85ID:GJcur9HW0
>>20
虫メガネはダメだけど、ペロペロキャンディーの形のチンポなら
人前でしゃぶっていても誰からも不審に思われないから いいのでは?
0022お前名無しだろ (ワッチョイ 03bc-JiLg)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:04:15.95ID:ZAQAWUUk0
>>21
いいところに目を付けたね。
0023お前名無しだろ (ワッチョイ dbbc-KxfX)
垢版 |
2019/07/14(日) 17:07:41.49ID:1CbTr6A+0
チンポ神社を参拝する時は
チンポを放り出した状態でお祈りするのがマナー
0024お前名無しだろ (ワッチョイ a3bc-N2W3)
垢版 |
2019/07/27(土) 20:11:26.93ID:TmKth5ph0
>>23
それ、知らなかったわ。
初詣の時、チンポを放り出さずにお参りしたから
今年はいいことが無いんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況