X



【ノアの運命】ノアの何がダメだったのか語るスレ156【さり気なく】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ d41c-Q2ES)
垢版 |
2019/05/18(土) 15:20:45.37ID:xEriEcH+0
1お前名無しだろ (ワッチョイ 771c-F0TO)2019/05/10(金) 22:12:54.11ID:K+e1p+EH0>>985
【警告】ここはアンチスレです。ファンスレではありません。ノアヲタは退出してください。一切の書き込みは禁止します。

本スレは
 【ノア・ザ】プロレスリング・ノア総合??【アボーン】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1506339345/l50

■ここは他団体の悪口を書くスレではありません。新日を恨むのはお門違い、ノアオタ役は厳禁です!スレタイ読めよ、クソ野郎ども!
ノアオタ(役)の書き込みは一切無視し、構うのは辞めましょう。同類になるだけです。
また、AJPを持ち上げるスレでもありません。スレタイ以外のことは総合スレでやって下さい。

■【利用者必読・このスレに出没する危険人物「スップ」への接触禁止】
このスレでは危険人物であるスップへの接触・レス・アンカーを禁止します。

★参考ID
スップ スッップ (ワッチョイ **28-)(JP 0H**-)で書き込む事も有り。

★主な害行動一覧
@粘着質の為、一度絡むと心折れるまでレスしまくる。
A基本的に新日アンチの為、新日アンチ発言多数行い、ノアオタの新日アンチ発言はスルー。
B相手の心を折る為には嘘を使って正当化するため、相手するだけ無駄。

★対処方法
基本はスルーしましょう。 アンカー・レス等は禁止します。
 ※どうしても相手したい場合は別館を使いしょう。
・スップ誘導スレッド
ノアの何がダメだったのか語るスレ 別館
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1552400157/

■前スレ 【丸藤ヘルニア】ノアの何がダメだったのか語るスレ155【ドサ回り回避】 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1557493974/l50
0952お前名無しだろ (ワッチョイWW 7ff9-HJPD)
垢版 |
2019/05/26(日) 01:25:47.14ID:37LLOnN80
>>948
イカれてんのはアンチスレにまでやって来て戯言抜かしてるてめえだろボケ

俺はノアの中じゃ清宮を買ってるんだけど(ここの人達に言わせたら何言ってるんだ?となるだろうけど)てめえがくだらんことほざいてるせいでノアや丸藤は勿論、嫌いじゃなかった選手まで嫌いになるからもう喋んな糞虫が
0953お前名無しだろ (ガラプー KK7b-Uixc)
垢版 |
2019/05/26(日) 01:27:08.37ID:9PfZOsD4K
>>950
ホラッチョもテメエで立てたスレで正体晒されボコボコされて恥ずかしいからって放置して逃げてるよな〜
(*⌒▽⌒*)
はよ、認知症ホラッチョ節で笑わせろよw
0956お前名無しだろ (ガラプー KK2b-Uixc)
垢版 |
2019/05/26(日) 01:51:01.25ID:9PfZOsD4K
>>954
日課の午前2時前後に負け惜しみお疲れ様w
(*⌒▽⌒*)
へえ〜、ホラッチョがガラケー使うのはアイスリボンの書き込み時だけじゃないんだw

有吉・マツコが称賛する北斗vs神取の喧嘩マッチより、女児のプロレスに興奮するオカダ信者代表のホラッチョ、キモ〜い
0958お前名無しだろ (ガラプー KK2b-Uixc)
垢版 |
2019/05/26(日) 01:53:35.75ID:9PfZOsD4K
ホラッチョ、昨日より頭頂部のハゲが目立つなw
一日中ボコボコされて毛抜けまくりかよw

とりあえずゴミ臭いから風呂ぐらい入って来いや(*⌒▽⌒*)
ホラッチョは早朝まで書き込み我慢できるかな〜w
0959お前名無しだろ (ドコグロ MM1b-UdgS)
垢版 |
2019/05/26(日) 02:25:01.10ID:jtyPRAIMM
オイ ノアヲタ共!
何が垂直落下だコラ

本当の最強の技はオカダカズチカの中学生でも返せる社交ダンス式へなちょこラリアートだ!

覚えておけ!
0960典代 (アウアウウー Saab-MHYn)
垢版 |
2019/05/26(日) 04:47:29.67ID:j2GbmG9Oa
デルタだけがっ デルタだけがっ デルタだけがっ

気づかない あたいだけの 花でいいっ

レスを見る度 また好きになるっ

終わらない 希望的リフレインっ

好きになるっ 希望的デルタバンドっ

https://youtu.be/NOHxbar0dUU
0963お前名無しだろ (ワッチョイ 07d8-p7VZ)
垢版 |
2019/05/26(日) 06:27:40.00ID:YCPSzAeo0
>>959
「オイ、ノアヲタども」とか言いながら言うことがそれね、幼稚なかく乱作戦かよ
ノアとノアヲタは多方面に糞ぶっかけまくったからどこのヲタとか関係なく大勢敵を作ったわけだが
お前のそのアホなやり口がその一例だよ
0964お前名無しだろ (ワッチョイ bfcc-YyvA)
垢版 |
2019/05/26(日) 06:37:31.39ID:+gZTy+a90
>>948
流石は無職のバカで発達障害だけはあるな。

綺麗さっぱりここからは消える→2,3日後にはJPで変えて再登場→スップの時とまるで同じ書き込み内容
→JPはスップだろ?→全力否定→逃げ切れなくてJPは俺だ!→最初からJPは俺と言っていた発言w

この経緯だけでも大嘘で卑怯者で無茶苦茶馬鹿だよな。
0966お前名無しだろ (ワッチョイW 6722-KrOe)
垢版 |
2019/05/26(日) 07:52:24.90ID:u7Ls4MhR0
チン日のなんとかジュニア見たけど客がおかしいだろ!
スマホ見てるやつ1人もいないしみんな嬉しそうな顔してるんだぜ?
なんかズレてるよな!
0967お前名無しだろ (ワッチョイ 07d8-p7VZ)
垢版 |
2019/05/26(日) 08:10:54.07ID:YCPSzAeo0
放送回数だけじゃなくて扱いの方もぞんざいでもはやジータス内でノア中継の正規の居場所はどこにもないことがよく分かるからな
プロレスというコンテンツの方でもノア中継そっちのけでクラシックや徳光の番組の方に力を入れてるし
もしジータスがノアを大事なコンテンツだと思っているならそれらの番組に力を入れててもあくまでメインはノア中継だからそれ以上にノア中継に力を費やすだろ
そもそも日テレがノアを大事だと思っているなら地上波打ち切りはなかっただろうしな
こうして見ていると「契約に縛られることなくチャンス」なんてノアの機関紙こと週プロの単なる負け惜しみでしたねw
寧ろその後いろんな団体のレスラーを自局の番組に出しまくっている日テレがそれを実践してるのにさ
0969デルタバンド ◆g6Jd31.wms (ワッチョイWW e79c-AYWk)
垢版 |
2019/05/26(日) 09:10:54.75ID:9XoglZHr0
>>960
你的故事致命致命。
摔跤和無意義的寫作有什麼好玩的?
我能告訴你NOAH的現實嗎?
0970お前名無しだろ (ワッチョイW 5f20-V2ei)
垢版 |
2019/05/26(日) 09:26:47.18ID:Xr3pAOvA0
船木の様に小橋もYouTubeチャンネル開設すればいいのに、と思う
四天王プロレス、絶対王者時代の秘話など語ってくれたら沢山のファンが集まって来るよ
0972お前名無しだろ (ワッチョイWW df74-LCsP)
垢版 |
2019/05/26(日) 09:54:11.95ID:f4wEDD4o0
マネージャーぐらいいるだろ
0975お前名無しだろ (スップ Sd7f-CQMR)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:50:53.43ID:w7zawjcdd
>>973
悪いアンチを懲らしめるのは良いことだからなw

というか最近スレのレベルが低すぎて、書き込む気も失せてたわw
0977お前名無しだろ (ワッチョイ a771-buEI)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:04:41.14ID:IjB6bUhL0
>>975
書き込む気も失せてたわ、といってまだ書き込むとか本気で頭やばいね。
挙句に別に誰もお前に書き込んでほしいなんていってけど?

自分も望んでない他人にも望まれた事してないのに書き込むとか、本格的にヤバイ人だね。
0980お前名無しだろ (スップ Sd7f-CQMR)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:54:28.67ID:w7zawjcdd
6月後楽園がチケットぴあで完売とか、アンチには認めたくない事実だなw
0982お前名無しだろ (スップ Sd7f-CQMR)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:02:26.27ID:w7zawjcdd
>>981
>というか最近スレのレベルが低すぎて、書き込む気も失せてたわw

失せてたわ、と過去形で書いてるだろうによw
G+放送回数が増え、チケット完売と良いニュースがあったから、書く気になったんだよw
0984お前名無しだろ (アウアウカー Sa3b-V2ei)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:18:23.07ID:YNTrkKySa
>>982
なるほど。
良いニュースがあるとアンチスレにきてアンチざまーをして優越感を得たいんですね。
歪んでますねー。
0985お前名無しだろ (ワッチョイ c783-Fpyl)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:35:04.16ID:GlADIBkw0
特色のないノア見るならスーパージュニア見た方がいいってわかんだよね
0986お前名無しだろ (ワッチョイ c783-Fpyl)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:38:05.24ID:GlADIBkw0
1に公式貼らないからぐぐってやったけど
ノアでぐぐっても1ページ目に出てこなくなったな草
三沢さん(愚か者)トヨタも清々してると思います
0987お前名無しだろ (ワッチョイ c783-Fpyl)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:40:13.65ID:GlADIBkw0
G+の放送増えたってのは放映料下げたってことか
YouTubeで流すくらいだしタダ券だろうが広告になればいいと
0988お前名無しだろ (ワッチョイ 07d8-p7VZ)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:16:22.72ID:YCPSzAeo0
>>984
優越感はノアヲタの大好物だからなw
ノア全盛期には「ノアのファンになった俺たちは勝ち組」などと抜かして調子コイてたからな
だから今の優越感とは程遠い現状は窒息死しそうなぐらい悔しいのだろうね(笑)
0992お前名無しだろ (ワッチョイ c71c-6B7C)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:20:06.20ID:CBQM6AbV0
1日10回う〇この話や熊野とクリス(Chris)で『ダブルK』とかw
https://www.noah.co.jp/news/372/
0994お前名無しだろ (ワッチョイ 07d8-p7VZ)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:28:52.05ID:YCPSzAeo0
>>992
インタビュアーがフォローして知ってるけどワザと言った冗談ってことにしたが
いや、そこを知っててワザと言うものなのか?w
0995お前名無しだろ (ワッチョイW df85-jEe0)
垢版 |
2019/05/26(日) 19:04:53.18ID:IU3SNIai0
三沢がまだ生きてたらまだメインで試合してそうだな。
後継者が育たなすぎて。
0996お前名無しだろ (アウアウウー Saab-LCsP)
垢版 |
2019/05/26(日) 21:12:32.65ID:QQctTk1ca
ライガーみたいに空中胴締め落としをフィニッシュにしてたりしてな
0997お前名無しだろ (スプッッ Sd7f-+V4I)
垢版 |
2019/05/26(日) 21:44:05.48ID:GvBvazcId
三沢
0998お前名無しだろ (スプッッ Sd7f-+V4I)
垢版 |
2019/05/26(日) 21:44:26.64ID:GvBvazcId
光晴
0999お前名無しだろ (スプッッ Sd7f-+V4I)
垢版 |
2019/05/26(日) 21:44:42.19ID:GvBvazcId
豚蛙
1000お前名無しだろ (スプッッ Sd7f-+V4I)
垢版 |
2019/05/26(日) 21:45:56.23ID:GvBvazcId
>>1000なら三沢さん蘇生
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 6時間 25分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況